X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1937【かっさん(加)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:08:57.06
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < テレビ壊れたからサッカー見ない♩
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ   
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/8IYM3wj.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/3C8FCK6.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://i.i mgur.com/bLrZ1JU.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://i.i mgur.com/UhQsJdt.gif
  https://i.i mgur.com/H41QV2a.gif
  https://i.i mgur.com/6FVgYx5.gif
  https://i.i mgur.com/cCIAmQz.gif
  
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1936【デリヘルママポ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530549458/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:36:18.83
こんな感じで…僕たち自由にやっていくんで…よろしくお願いしまーす(カンペガン見で消え入るように)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:44:39.92
今日勝ってブラジルに0-1234567で負けるのとベルギーに僅差で負けるのとどっちがいいのよ選びなさいよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:58:53.09
お前ら空港いったことあるよね?
保安検査場の先に警官立ってるじゃん?
あの目の前で女と抱き合ってキスしたりしたら警官居なくなる?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:11.72
スタヌスレでかっさん持ち上げるのやめてほしい
しかも明らかにもっさんだし

569 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-L+/W) 2018/07/03(火) 01:25:06.84 ID:X3CxOnpK0
>>567
ゲームのコンセプトも分かってないで周回ゲームは配信向きじゃないから無理って言っちゃう上に
スタヌのすぐ全クリする精神力じゃ無理っしょ

うんこちゃんリスナーじゃないけどあれくらい大手の配信者はあえて期間置いてやってて凄えなって思ったわ
ちゃんと需要もわかってるし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:32:25.83
逆張りガイジ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:33:39.56
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:35:04.16
>>43
衛門しかいないよー
加藤純一が好きな衛門と加藤純一が嫌いな衛門
がいるってだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:37:45.15
高田健志マジうざい…普通、高田健志の友人知人両親などが高田健志したら心配だが、まったくの高田健志に高田健志な高田健志なんて抱くか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:39:52.96
たかぁさん…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:40:27.65
もしかして今俺とお前しかいない?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:41:33.76
高田のプンレクどんな感じ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:43:18.03
🍆なんで俺がこんな言われなきゃいけないんや。。
そりゃああんだけ騒がれてたら勝ちにこだわるやろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:44:54.17
>>60
こんな奴に純粋なファンなんて存在するのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:55:37.91
ダルシム矢野の話する?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:10:38.36
ふぅのはなししよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:10:48.43
日本代表応援する奴マジうざい…普通、自分の友人知人両親などがやってたら応援するが、まったくの他人に応援したい感情なんて抱くか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:15:41.63
@kakaka1216 そんな炎上するようなこと言って、何してんの?って感じなんだけど...
売名行為か
なんか残念な人
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:18:23.76
ニートなので今から寝ます
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:11:49.47
本田のこと戦犯呼ばわりしてる奴いるけど
時間稼ぎで進出した直後に似たようなことしたらまた叩かれることを危惧したんだよきっと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:14:08.27
>>88
これ梨民だったらもっさんが今後毎スレに
テンプレにして貼るだろうレベルできもいなwwwwwwww

どんだけ女に対して対応とか分かってないんだよw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:20:34.33
>>88
>よおメンヘラ、俺はいつだって
>優しいからお前がどんなにgm
>だろうと認めてやるお^^

ここ最高に頭もっさんwwwwwwwwwww
オラオラ系のホストか何かと勘違いしているのかな??wwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:28:22.10
@ol_reika
co3752917
ttps://muroiakinori.hatenablog.com/

ふつうに加藤純一の割れ容認頭おかしいよな

それそれ、ぐるたみんぶっ叩くくせに加藤はおっけーなのまじ頭おかしい×。×
ねもうすとか〜すべとかも中々きつい・。・;
信者衛門がまぁじで無理

未だにROM割りまくってることの方が驚愕だわ

衛門ってやっぱごみだわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:50.36
最近梨民おかしいよな
スマホのエミュレータ使ってるのに叩かないなんて
やばくない?
昔はあんだけ騒いでたのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:23:48.52
          @@@@
          (’-’;) ←水/食糧を運ぶオカン
換気扇↓     ■ノ )
   / ̄\    < <
 ̄ ̄~| ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   || ←水/食糧供給管
薄  ||   ノ__||____
型→ ||            ○|← 光源
TV  | なっさんとPC  _|
    /  _( (_'A`)_ _//|==========
    ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↑高速回線
     ||
     ||←排尿/排便管
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:09.06
かっさんが自演で全国紙デビューしてハシャイだ次の日に
兄貴は実力で全国紙デビュー飾ったんやな・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:17.60
>>132
ニコ生でやってたの?
ドワンゴはこいつ永BANにしろよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:58.91
>>132
ファーーーーーwwwwwwwww

82 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/07/03(火) 13:00:15.27 ID:H77FfiDg0 [5/7]
>>79
偽札はリスナーが送ってきたお金
逮捕当時は知らずに使ったと言っていたがその後配信で知ってて使ったといって動画が残ってる

今回の逮捕のメインは偽札を知ってて使ったことがメインじゃないかと言われてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:14:48.61
>>142
実際ここ最近警察相手にやりたい放題してたし
向こうも余罪追求で再逮捕の流れだろうね
国家権力相手に挑発しすぎた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:31:06.65
掲示板ゴミつまんねーわ
いっつもいっつもおんなじ話題でショーもない馴れ合い、IDが実質コテハンみたいになってるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:37:05.96
なぁ、昨日ヒカキンがあげた動画、1日経っても未だに30万再生なんだけとwww
登録者700万いてこれはwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:41:06.62
ここも同じか4ねgmども
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:51:05.64
>>165
何こいつアンチだったの??
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:57:45.00
よく千倉だの看護学校だの言われるけどそれがもし本当だとしてプライバシーで嘘ついてたってネットリテラシー高くて普通に褒められるべき事だと思うんだけど違うんか?
好きな配信者の学歴と出身地がそんなに気になるか?
出身地と学歴が申告してたことと違った場合見なくなるか?
梨民の言うことマジで意味がわからんのだよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:18:39.96
>>177
数学1って何??俺みたいな梨民は算数で終わってるんじゃ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:18:54.65
>>165
かっけぇ・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:20:47.17
姫「キヨ?レトルト?あんな奴等より俺の方が面白いよなぁ!」

衛門「正解」「お前がナンバーワンだ」「純一が一番面白いよ」

姫「なんかちげぇんだよなぁ」

梨民「正解」「でも数字の上では」「はい主観」「武道館」

姫「………」

盲目「正解」「あいつら潰すべ」「荒らしに行くか」「純一、俺達に命じてくれ」

姫「いいね」ニタァ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:21:52.57
かっさんなんで昨日いきなり俺は裏では悪口言わない!とか言い出したの?
こいつに悪口言われたことあるやつら全員頼むから裏で言ってくれって思ってるだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:05.25
加藤純一 専門卒 女性差別 千倉 学歴コンプレックス 発達障害 逮捕
加藤純一 未成年喫煙 著作権侵害 高田健志 割れ 虚言癖 任天堂出禁
加藤純一 虚カス 違法ダウンロード 詐欺師 経歴詐称 新興宗教 学歴コンプレックス
加藤純一 高田健志 違法ダウンロード 未成年喫煙 割れ 任天堂出禁 虚カス
加藤純一 経歴詐称 女性差別 新興宗教 著作権侵害 虚言癖 詐欺師
加藤純一 逮捕 千倉 発達障害 専門卒 専門卒 逮捕
加藤純一 割れ 新興宗教 学歴コンプレックス 発達障害 詐欺師 千倉
加藤純一 著作権侵害 経歴詐称 任天堂出禁 虚カス 未成年喫煙 女性差別
加藤純一 虚言癖 違法ダウンロード 高田健志 著作権侵害 虚カス 学歴コンプレックス
加藤純一 専門卒 新興宗教 千倉 女性差別 発達障害 虚言癖
加藤純一 任天堂出禁 詐欺師 逮捕 違法ダウンロード 高田健志 割れ
加藤純一 未成年喫煙 経歴詐称 虚言癖 詐欺師 専門卒 違法ダウンロード
加藤純一 新興宗教 割れ 女性差別 経歴詐称 発達障害 千倉
加藤純一 高田健志 著作権侵害 学歴コンプレックス 逮捕 任天堂出禁 虚カス
加藤純一 未成年喫煙 経歴詐称 女性差別 違法ダウンロード 著作権侵害 虚カス
加藤純一 虚言癖 割れ 千倉 専門卒 詐欺師 任天堂出禁
加藤純一 高田健志 未成年喫煙 学歴コンプレックス 新興宗教 発達障害 逮捕
加藤純一 違法ダウンロード 虚カス 専門卒 女性差別 著作権侵害 新興宗教
加藤純一 虚言癖 任天堂出禁 高田健志 学歴コンプレックス 逮捕 未成年喫煙
加藤純一 詐欺師 割れ 千倉 経歴詐称 発達障害 専門卒
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:46:47.37
>>165
突っ込みどころ多すぎでヤバい

かっさん「俺学歴あんまないから」
高田「すげぇ」「慶應大学・・・」
かっさん「俺の事はジャガイモと思ってくれていいから」
あたりワロタわ

大学行ってない奴らの受験話って酷いわ
高田はかっさん盛り上げようと必死で健気だけどホント馬鹿がつけ上がっただけだなああいうのはまずいわ
全く面白くないし受験勉強の苛烈さなんて珍しい事じゃないのにアホみたいに盛り上げてんな

もっさんのコメもアホ過ぎだし
なかなかの傑作だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:05:38.06
世話になってるやまださんにしかも全国ネットのラジオ中に一応大卒と言ったんだから信じてあげないとな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:06:05.14
コメント無いから分からんけど高田には慶應って言ってじゃ無いのかこれ
「あんま言うな」とか言ってそうな雰囲気だが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:18:11.17
かっさんって嘘はつくんだけどまるっきり嘘ってわけでもないんだよ
かっさんってそういう嘘は見栄を張る時に使うから例えば東北の女に会いに行くっていうのも
まるっきり嘘ではないけど嘘じゃん?
だから大卒の話になると一応・・・っていうのはまるっきり嘘ではないけどかっさんにとって短大だと四大卒にマウント取れないから一応って言ってる
つまりかっさんは短大卒
Q.E.D.
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:21:16.76
>>220
確かにこの説も根強い
かっさんは0から虚言練金してない
1とか2を100とか1000にする癖を感じるね

1000人斬りなんか分かりやすいもんね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:23:17.30
>>237
こういう考えだからかっさんとしても短大は不本意だったんじゃないか
だが就職をラクにしたくて尚子にしたがって短大に行った可能性は否定できない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:24:14.78
広尾と短大の両論がベスト
短大もありえるけどやっぱり履修で引っかかる
短大知らんけど四年制と変わらんでしょ?選択制は
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:29:12.98
童貞が多いから説明してやるけど
同じ学校の女から告白ってまず無いぞ
振られたら立場なくなるからな
無関係のイケメンにいきなり告白はある
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:31:43.43
登記簿の時も「梨民間違ってるwww」って気持ちが抑えきれなくて
マウント雑談して逆にボロ出したから広尾じゃない雑談があってもおかしくないのにやらないねえ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:33:15.40
そもそもナンパの話とか家電値切り交渉の話って先輩からのスティールエピソードだよな
初期の配信では自分のことのように話してたけど忘れた頃に似たような話を主体コロコロ変えてしてる時点で信憑性薄いよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:35:44.17
なんかの件で合ってたら正解って言うからってかっさん言ってたのに
わざわざこれは違うよって枠とって言ってたけどこの前例のせいでかっさんが触れないと正解っていうことの裏付けになってしまったよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:38.17
>>265
これもその場しのぎなんだよね
一年後に話すとかそれと一緒でその瞬間もっさんにたじろいて無いように見せてるだけで心臓止まりそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:44.49
都合の悪いことは「半年後に話す」で風化待ち
嘘つく時は「証拠ならある、見せてもいい」と言うがいつまで経っても見せない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:58.46
短大だったらやっぱり「大卒です」ってキッパリ言うと思うんだよね
「一応」からギリの短大じゃないかって論は確かに違和感は無いけど


かっさんの言う「一応」は改めてサンプリングしてどう言う意味合いなのかまたはどんな嘘を含んでるのかを検証する必要があるね

間違いなく普通の人が使う「一応」と違う拡大解釈を意図的にしてる可能性がある
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:43:23.68
高田健志って偉い…のか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:58.62
昨日の自己愛性症候群に関する話はかなり怖い
かっさん自分が周りを見れてると本気で思ってるんだよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:32.63
まあ1つ2つならありそうだけどかっさんここに張り付いてたら流石に自殺するだろうからちょっと無さそうかな

まんもっさんはかっさんがダサい虚言癖と侮られるのが一番の発狂ポイントだからね
自分が好きなアクセサリーが低品質って馬鹿にされてるのは我慢ならないからね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:50:17.84
>>297
原住民がいなくなってるだろうが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:50:50.88
まんもっさんってなんですか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:54.41
なんであれ間違ってるマウント取りに来たのかね
たとえ誰かがあの住所に凸しようとかっさんまったく悪くないし知らぬ存ぜぬすればよかったのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:54:48.24
思えば千倉バレから専卒バレあたりで完全黙秘が始まっただろ
最初は間違ってるぞプゲラで余裕こいてたのがみっさん禊になってもう完全に無視になってる
相当ビビってるわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:30.58
戦え!スポーツ内閣 2018年5月30日 180530 「落合博満総理に聞け!○○は大丈夫なのか?」
https://youtu.be/rX0AIqV8a0Y

加藤純イチ
1 か月前
落合って41歳で巨人の4番になったのか
加藤純一も41歳でYouTubeチャンピオンになれるだろうか・・・

あ あ
1 か月前
マスオから倒すべ

H Y .
4 週間前
加藤純イチ うんこちゃーん💩
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:57:02.22
あの時点では「館山」じゃない事を隠すのに必死だったんじゃない?
それ認めるとあの住所が間違っていようが次はバレるって危機感があったのでは無いだろうか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:59:01.64
まともな思考でかっさんを考えても意味ないよ
相手は館山市の公式Twitterをフォローしてるようなモンスターなんだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:00:38.58
衛門さんは究極奥義今更理論で全てを受け流してるけど
かっさんの設定に戦慄したりしないんだろうか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:02:46.69
まぁ東大生の砂川信也さんももこうの動画見てるって言ってたし
かっさんのとこだけだな^^本当にアスペしかいないとこは
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:17.61
>>336
東大は中退しても専卒より上だよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:04:22.39
でもかっさんのとこにはガチロリに手出したやつとか
もうすぐ死ぬもうすぐ死ぬ言ってるやつとか居るからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:04:46.93
駿台入ってたけどすぐやめたってなんなの
普通についてけなくてやめたんだろうって感じだけど
独学ですげえ勉強したまではいいんだけど【その結果はどうなりましたか?】
なんでその先が不鮮明なの?

東進だっけ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:07:48.66
てか一人暮らしする予定の癖に大学東京ですごす馬鹿いるの??
北海道大学は家賃5万で良いとこ住めるし休講多いから引きこもりエリートにはぴったりだぞ
なんならアルバイトでも暮らしていける
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:08:46.85
いくらお勉強ができようとこうやって陰口叩いてる時点で人としてゴミ
かっさんは陰口だけは叩かないから
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:09:34.31
専門は職業訓練だから学歴かと言われると違うかもな
高卒程度の学歴プラス職能だから
現場でいくらか評価されるというレベルだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:12:18.90
そんなに成績優秀なら東大と言わずアメリカの大学でも行った方が良く無いか
予備校行くくらいだし金もあんだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:13:51.62
>>373
衛門認定して仲間づくりすんなよな^^
俺はなっしーの味方
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:17:25.16
バカの一番分かりやすい特徴って英語が出来ない事だと思う
まず基本的な単語を読めないし意味は当然分からない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:17:38.11
TS見たけどかっさんまで(荒れても)配信者ならわかってくれるだろって暗黒界隈みたいな言い訳してて普通に悲しかった
みたいなっていうか既に暗黒界隈なのかもしれないけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:22:28.57
かっさんもっちー以前は荒れたのはおめえのとこだからおめえの視聴者だろ俺のせいにすんなバーカ!!だったのにまたスタンス変えたのか?
どんどんクリーン化しようとしてるね
過去の清算全くしてないのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:24:54.78
こんなとこでうだうだ言ってもかっさんは梨見ねーんだから意味ないだろ
言いたいことがあるなら配信で言えな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:26:42.24
ネットで理想の自分演じてたんだなあ
哀しいわ
まあそれでガイジ騙してタレントにまでなれたから良かったのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:39.97
一人の人間の悪口だけでpart1937
これはそのままかっさんが積み重ねてきた他人への悪意でもあるんだよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:33.13
「過去も未来も僕次第で変わる」
これは俺の好きな歌の歌詞
自分が今までやってきたことは今の自分次第で意義のあるものにもなるしそうならないこともある
そしてそれは未来の自分の形を変えていく
つまり今をしっかりと生きようって意味
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:43:43.18
おすぎ画像も視聴者から送られて来たって言ってたんだよな
視聴者から送られて来たって言葉便利だなー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:47:31.32
>>449
かっさんコメントNGしないぞ
コメントは一応ぜんぶ目は通すけど触れるのは興味あるものだけ
5chは見ないけど掲示板はたまに見てる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:47:38.24
NGにしない事で効いてないアピしながら全て見ないフリするのがかっさんの戦法
もっさんはスルー力すげえとかトンチンカンな事言ってアホな擁護してるけど
ただのビビリ
ニコ生最弱生主よ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:02.90
明日マックいこっかな〜
自宅ニートなりに冷房控えたり節電、風呂掃除、洗濯したりして親孝行してるからたまには贅沢しても良いよね
最近肩揚げポテトしかくってねぇから味覚狂っとる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:45.43
>>461
4ね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:23.42
>>442
>>165に限らず高田っていつもかっさんヨイショしてたけど
あいつが普通にフカシに突っ込んでればここまで病気悪化しなかったと思うわ
まあ絶縁早まっただけかもしれんけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:51:50.14
ねえ、そんなことより>>314の拾い画像を自分たちの仲間(笑)だと思って持て囃してた件についてはスルーなんですか?
加藤のスルーを批判するならお前らもスルーしないでくださいよw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:52:56.32
>>457
そうかな?
本来の底辺看護師人生からしたら
ろくに働かずに金貰えてる現時点だけでも十分すぎるほど成功じゃね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:41.99
>>465
高田はヨイショする人間を間違った
にしてもあんな馬鹿っぽい持ち上げ方で気持ちよくなるって
普通馬鹿にされてると思いそうなもんだけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:01.41
もこうもみっさんもかっさんヨイショだからな
かっさんがそういう都合のいい人間としか絡まないってのもあるが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:07.95
ガイジぐらいしか騙せないような雑なフカシしてるだけでタレントになって不労所得獲得だもんな
笑いが止まらないだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:52.39
吉本の若手とかならいくら世間に馬鹿にされまくっても収入あるからほくそ笑む事出来るけど
かっさんくらいの収入で馬鹿にされまくってるのって割りに合わんと思うぞ
いつでも過去の中傷や差別や割れとかで詰むリスク抱えたまんまだし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:29.71
>>480
って言っても元々こいつ看護師すらろくに続けられなかったでしょ
いずれ看護師に戻るとか思ってる奴いるけど
そもそも看護師だってしょっちゅう休職してた挙句ネットに逃げてきたわけで
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:06.76
心臓はともかくとして死ぬほど白いしゴボウだし齢80で死亡を大往生とか言ってるし
そんなに生命力無いかもね
今時100歳時代が普通とするなら80歳まで生きるかどうかだな
ヤニも吸ってるし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:16.01
>>490
俺もそれすら怪しいと思うんだよなあ
学歴職歴に関してはここで言われてるよりもさらにもう一段階ヤバイ事実があると思うわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:04:39.73
>>461
なっさああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:30.57
准看護師で看護師の免許取るために受験勉強って線はありそう
だけどステップアップするにはまた専門二年行かないといけないらしいぞ
そんなんかっさんが出来るかね?

http://www.shijonawate-kango.ac.jp/images/stepupchart.jpg

准看護師から看護師へステップアップするためには?
准看護師になるためには、中学校または高校卒業後に准看護師養成学校、または高校の衛生看護科で勉強、その後に、各都道府県で実施される准看護師試験に合格し、知事の免許を受ける必要があります。


准看護師の資格取得後、以下の方法で看護師へステップアップを目指すことができます。(※中学校卒業の准看護師は3年以上の准看護師業務経験要。)
高等学校専攻科もしくは看護短大又は看護師養成所で2年間もしくは3年間(定時制)学び、国家試験を受ける。(看護師2年課程)
准看護師の資格取得後、通算就業経験10年(120か月以上)業務に従事し、看護短大もしくは看護師養成所で2年間学び、国家試験を受ける。(看護師2年課程 通信制)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:01.65
さすがに看護師か准看護師でほぼ確定的だとは思うが
千絵もちくらっぽ家系だから完全に確定とするのはまだ早い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:13:25.74
ここで何言っても純には届かないぞ
デトロイト並みの総スカンが配信中に起こらない限り反応してくれないから無駄無駄の無駄
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:46.44
広尾看護専門学校 学生の一日
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/hiroo/gakuseinopeiji/gakuseinoitiniti.html

科目数の多い看護学生の授業は、高校・大学とは違い毎日変わります。
時間割は毎月発表され、それを見てスケジュールを調整します。
授業がびっしり決まっている忙しい月や、自己学習のための空き時間がある月など、その月々によって学生の生活は変わります。
ここでは1年生の6月第3週の時間割と1日の流れを紹介します。


1年生の6月第3週の時間割

1年Bクラス 6月16日(水曜日)の場合

1限目は学内実習なので、いつもより早めに来てユニフォームに着替え、4階の実習室に向かいます。
普段は授業開始10分前に教室で出席確認が行われます。


・1限目(午前8時50分から午前10時30分まで)
「看護の基本3 無菌操作」
患者さんの傷口を不潔にしないように気をつけながら鑷子(せっし=ピンセット)で消毒しました。
不潔にならないようにと緊張して手がプルプル震えました。

・2限目(午前10時40分から午後12時20分まで)
「形態機能学1 生命のしくみ」
心臓の構造や働き、血液の流れ方、そして、心電図について学びました。
しっかり理解して、実習で生かせるようにしたいな。

・3限目(午後1時5分から午後2時45分まで)
「感染症と微生物」
消毒液とワクチンについて学習しました。
病院でもよく使われるし、国家試験にも出るところなので、しっかり覚えなきゃ!

・4限目(午後2時55分から午後4時35分まで)
「成人看護学概論」
青年期、壮年期、向老期の健康問題や心理的・社会的特徴について、グループワークでまとめたことを発表しました。
グループワークは割と多いのですが、様々な意見を聞くことができ、とてもためになります。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:23:56.47
好きなもの好きっていえること自体は素晴らしいことだとおもう
その対象がかっさんっていうのは置いてね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:58.99
かっさんていうな!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:37:47.36
>>545
夜マック
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:16:41.11
配信外では人の悪口言わないってそれただの小心者じゃんwww
さいてーだなこいつ^^自分の庭で好き放題いいやがってよぉ!?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:17:22.86
配信外では人の悪口言わないってそれただの小心者じゃんwwwさいてーだなこいつ^^自分の庭で好き放題いいやがってよぉ!?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:22:24.82
>草www 広尾看護は教科少ないけど看護界隈では結構偏差値>高いですからね(*´∀`*) 安房高校から何人かいってます。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:24:53.26
ふらのちゃん1 時間前
衛門には勉強しないバカが多いのがコメ欄でわかるな...
自分が16時間出来ないからって純の努力を嘘にすんのはひでぇや

zzzLSzzz36 分前
嘘嘘言ってる奴らは哀れやな

デカリボン先輩1 時間前
壺男やサンズ、ライバルズ等昼夜関係なくぶっぱしてたこの男には容易い行為だろう……

ジュッセンパイヤー1 時間前
学歴やら勉強の話になるとコメント欄がコンプ野郎でいっぱいだぁ^^

山田太郎3 時間前
嘘だのなんだの言われてるけど、ある程度の頭あれば数学の偏差値なんて半年近くで進研模試程度だったら70くらいいくもんだぞ。
いかないやつは単純に数学のセンスが絶望的にないか、努力を怠ってるかのどっちか。

ろこぜきfpsの民1 時間前
まあでも現役生からしたら虚言でも頑張ろってなるわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:25:23.75
配信外でいろんなやつらに陰口叩かれていることを知ってしまい俺はそんなこと言わねえから!賢いからな!みたいなことを言って精神の安定をはかるかっさん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:37.90
YTK BB4 時間前
自慢話はいいけどそれならどの大学、あるいは専門学校に行ったのかも教えて欲しい

くんさっ2 時間前
YTK BB 何でわざわざ教えないといけないんだよ
もこkids4ねな?

そばたこ焼き1 時間前
YTK BB
慶応医学部だおー^^

信者衛門57 分前
YTK BB なんで個人情報教えないといけないんだ?バカか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:37:05.91
振り子刃の拷問機械5 時間前
よく千倉だの看護学校だの言われるけどそれがもし本当だとしてプライバシーで嘘ついてたってネットリテラシー高くて普通に褒められるべき事だと思うんだけど違うんか?
好きな配信者の学歴と出身地がそんなに気になるか?
出身地と学歴が申告してたことと違った場合見なくなるか?
梨民の言うことマジで意味がわからんのだよな?

ビックマグロ4 時間前
専門のソースなし、出身地は現在の住所と関係がなく、その住所を確かめに行った人間すらいない
その時点で暇な人間の暇つぶしなんだから許してやれコメ稼ぎにもなるし?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:46:27.74
>>592
sm27728586 03;57〜
うんこちゃんのセンター試験点数

英語はまぁ9割くらい取れてたでしょぉ、数1aがぁまぁ8割〜9割…ズズッ
んで、生物が8割ぃ、ま、国語できなかったな!130くらいだった130くらいだった!130〜140
んでぇ、物理とか(受けても)全然取れないと思う専攻してなかったから

ぶっちゃけ取れるってそんくらい絶対!とれるとれる!

化学・・・?化け学もできなかったなぁ俺なぁ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:31.83
http://ha10.net/test/read.cgi/fan/1510980927/

470 らあ 2018/06/12(火) 18:45 ID:ov6
ところで、加藤って誰ですか⁇マイナーですよね?

473 らあ 2018/06/12(火) 20:34 ID:ov6
加藤純一ってもしかしたらその荒らし魔の本名かもしれませんね。

491 らあ 2018/06/20(水) 19:57 ID:ov6
加藤の野郎は、多分相当不細工なんでしょうね♫(⌒▽⌒)こんな事してたら、神様に嫌われるのに…(╹◡╹)

497 らあ 2018/06/27(水) 19:31 ID:h3k
加藤純一って心弱いんですよ‼多分

501 らあ 2018/06/29(金) 16:44 ID:h3k
私加藤純一に対してくそくらえと思ってます★

527 らあ 2018/07/03(火) 16:47 ID:Bz.
うわあ…しばらく見ていない間にキモいですね…。ゴミどもが。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:51:38.82
>>603
ちな広尾看護専門学校の入試必要科目

【外国語】コミュニケーション英語T
【数学】数学T
【国語】国語総合(古典除く)
【面接】あり
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:53:48.30
>>610
古典除いた国語ってなんにも対策必要ないのにそんな得点みてどうすんの
受験者の頭の善し悪し見るんだったら必須だろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:37.46
>>645
ゲーム
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:54.16
>>645
かっさん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:07:49.55
理系なのに数学1だけしか受験科目にないってのがマジでやばい
中高一貫校出身だけど数1なんて中学のうちに終わらせたぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:29:33.61
かっさんだって本当はウームに入りたいんだよお前らが気をつかってムラッシュ潰せよって思ってるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:33:32.20
>>688
部屋借りたり、色々手続上困るから入ってる
ヒカキンも最近入った恭一郎もそう
どんだけ金稼げてても肩書きは無職としか世間では認知されてないから野良youtuberだと生きてくのが苦しい
あと将来とか生き方が不安な奴等が片寄あってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:10.59
まあビジネス配信者もこうの今まで取ってきた方向性って結果的に間違ってなかったし所属するとしてもなんとかなるんじゃね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:38:01.79
面白いラブコメ教えてくれ
直近で読んだのは「かぐや様は告らせたい」 「僕たちは勉強ができない」 「ゆらぎ荘の幽奈さん」です
ハーレム系だとgood うざい男のライバルが出て来る系はngです
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:26.50
>>703
かっさんが急にムラッシュ入った理由もこれだよな
事務所所属の肩書欲しさだけでそれが手に入ればあとはムラッシュにあれこれしてほしくないって感じ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:41.40
UUUMは数字理論採用してないからコンプラ遵守徹底してるYoutuberなら無名でも割と簡単に入れるよ
逆にヨゴレ系は有名でも無理
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:47.52
かっさんは100%UUUM入れないよ
ヒカキンとセイキンを障害者扱いしたから
もしUUUM入り決定してもその動画を送ったら一発アウト
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:47:05.43
第三者が日付入りの切り抜きまで上げてるし絶対入れないよな
もっさんが恭一郎のコネ使って入れるみたいなこといってたけど顔のツラが厚いにもほどがある
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:48:00.40
かっさん内心入る事務所選びミスったなって思ってんだろうな
イベルト繋がりで適当に事務所選んだばっかりに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:59:41.47
純は生放送で純一人で生きていけるから事務所とか入る必要ないんだけど
なっさんまーた取らぬ狸の皮算用してるの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:12.37
ヒカルは配信者風情にどうこう動かんが
雌どもはヒカル一番じゃないと効くからな 衛門と似てる部分
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:19.29
ヒカル「はいどうもー、こんにちはヒカルです
えっと今日はまた遊楽舎に来てるんですけども、あのー今日はまえっさんと加藤……えーっとなんやったけ・・・」

まえっさん(純一! 純一!)
※かっさん苦笑い

ヒカル「あーそやった、純一、加藤純一あのニコ生のチャンピョン加藤純一さんと来てます」

※おどおどしながらヒカルとカメラを交互に見るかっさん

かっさん「あ、これもうフフッいいんですかえっと―」
ヒカル「ええからはよ!チャンピョンのベルト剥がれ掛けてるやん!はよ!」
かっさん「アハハハハ、どうも初めましてニコ生のチャンピョン、いやインターネットヒーローこと加藤純一と申します!」
ヒカル「え?インターネットヒーロー?なにそれ」
まえっさん(インターネットヒーローww)

※遊楽舎の店長頭を抱えながら嘲笑
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:16:17.77
>>836
ゆったらwwwwwwwwww

ゆったらwwwwwwwwww

ゆったらwwwwwwwwww

ゆったらwwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:30.11
>>840
かわいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:22:52.36
重度衛門の特徴
・純が一番じゃないとイラつく
・加藤への煽りには「おもんな」「さっむ」を基本にし 配信者には通報芸で対応
おぉい!加藤純一ィ!→通報 来年の夏→通報
・共演者にやたら厳しい
・数字理論が大好き
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:34:18.92
かっさんの口に「ヒカルさんといがみ合うのはなんかちげえんだよなぁ」
って言ってもらいたいガクブルもっさんwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:02.92
なぁうんこちゃん時代に健志と英語力テストみたいなのした枠あったけどもしかして速読英単語ってその時使ってないよな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:55:04.17
渦祭り前にかっさんがミスド練り歩いてエンゼルフレンチ食い散らかす動画あげたら盲目になっちゃうかも
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:55:25.63
一応言っておくけどヒカルって一流でも何でもない
ただの詐欺師だからな
元々詐欺師がYouTubeで当たっただけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:58:18.56
>>915
へええええええええ  って言ってる間にコメビュガン見して上手い事言ってるコメント探してるかっさんよりは頭の回転早そう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:58:42.77
ヒカルは馬鹿騙して金稼ぐために嘘ついてるけどかっさんは自分のくだらないプライドを守るために嘘ついてるからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:36.10
>>909
動画見ないと分からんなぁ
かっさんはやたら「この単語は〜」みたいに引き伸ばしてたのは覚えてるが
ニコニコにあるんじゃない?まぁ健志が馬鹿すぎるから流石にそれはないとおもいたい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:34.97
かっさんは自分すら騙す詐欺師だからそもそも詐欺師の感覚すらないよ
ヒカルは自覚してるけどかっさんにはそれがない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:11:34.65
>>961
高田が人気実況者だった時に他の投稿者を見下そうと新着動画一覧を見る→かっさんの6ポケを発見→面白いやつやんけ!とメールする
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:15:14.03
ひょっとしてだけどニコ生ってやんない方がいいんじゃない?
最初からようつべで動画だけあげた方がいい気がするわ
ヒカキンもニコ生じゃ鳴かず飛ばずだったんでしょ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:16:09.42
雑談聴いてても背中かい〜〜〜〜
こんなん自分を騙せてないと頭おかしくなるぜ
Tシャツ販売するのがおめえのやりたいことだったんだへ〜〜〜〜〜〜〜
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:10.95
かっさんももっさんの水増しなければこんなもんじゃ無いの
かっさんの数字とほかを比べるのはちょっとね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況