X



トップページYouTube
1002コメント244KB
《本スレ》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役217年《刑法233条 偽計業務妨害罪》 [隔離病棟]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 02:34:30.08
容疑者じゃなくて被告になるのか・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:01:18.89
偽計業務妨害罪
懲役3年以下or罰金50万円以下
※刑法233条

3年臭い飯くってこいや!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:54:44.26
◆よっさん◆新生 復活放送H偽造紙幣使用を暴露する!金バエ御一行帰還。2018/07/01
https://www.youtube.com/watch?v=05f9nnPcGh0
ふわっちで投げ銭貰う為だか知らないが、犯人しか知らない情報の自白とは恐れ入った

◆よっさん◆新生 復活放送H偽造紙幣使用を暴露する!金バエ御一行帰還。2018/07/01
https://www.youtube.com/watch?v=05f9nnPcGh0
てか、本件は↑これで自白をまっての再逮捕だったりして。
しかしニコ生ふわっち配信業者の森義之容疑者って配信業者の鑑だなネット乞食ネット犯罪者の鑑だな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:30.34
森テンプレ

カタワ デブ 禿げ 不潔 不細工 糖尿 青髭 生ゴミのような体臭 糞尿垂れ流し ドリチン ED 性格クズ ギャンブル依存症 アルコール依存症 粘着ストーカー ナルシスト スロゲームアニメ全てにわか クソダサファッション ドケチ ロリコン

https://i.imgur.com/P3zKxV0.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:24:56.89
偽札犯
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:25:17.09
なんで半年も前のやつが今頃逮捕されるんだと思ったら
三日前偽札自白したのか
完全にこっちが本丸だな
まぁどうせ不起訴で20日ででてくるんだろうからおまえらいつものように期待値が現実上回ってバカ騒ぎして
空回りしてるけど今回もそんなに騒がない方がいいぞ
20日くらいの拘留だと知名度上がっておかえりパパとかバカどもが騒いで
留置所の土産話を花火に変える毎回の手法で結局花火まつりになるのが目に見えてる
いいか、いちいち過剰な期待して騒ぐなよバカども
森みたいな失うものないゴミ配信者にはアドバンテージでしかないんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:37.50
>>5
50万の可能性だって有るぞ。侮れない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:09.23
三年ムショ暮らししたらどれくらい痩せて帰ってくるのかみては見たいね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:38.99
>>12
あの発言で捕まえに来るとは思えんな
あんなのネタですて通されれば警察は何もできんよ
あくまでも偽計業務妨害での起訴が目的だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:33:50.25
金バエは出所祝いに20マン位稼いでたぞw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:38:32.82
毎日の記事ならTBSワンチャンあるかな
佐野のカニ躍りもTBSだったし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:31.74
12ー119
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:43.33
刑務所ダイエットした方がいいだろうな
退院した後ブクブク太ってるし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:41:23.79
>>19
まあ俺もそう思う
偽札の件は森が「知ってて使った」というのは鵜呑みにできない
森は主張があるとそれを通すために極端なことを言う

森が言いたかったのは「不起訴になったから同じ容疑ではもう起訴できない」ということ
これは不起訴=無罪と思い込んだ森の勘違いによるものだが、
森はこれが言いたくて「知ってて使った」とあえて嘘ついてリスナーを煽った可能性もある

犯人しか知らない秘密の暴露だと言ってる奴も多いが、偽札の特徴がこの森の証言通りなのかは不明なのだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:43:05.72
>>12
前回釈放されてからずっとマークされてた(放送見てた)って事?
花火とか上げてないよなぁ…

もしかして暗黒一味は揃ってマークされてるかもしれないね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:44:13.54
金バエの偽計業務妨害だと
犯罪予告で罰金50万
小便事件で罰金20万
必要ないのに救急車を12回以上呼んだよっさんはどうなるのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:14:19.98
[よっさん]偽札事件の森義之容疑者 逮捕してみろや!
https://www.youtube.com/watch?v=KGF2wXqPKvg
よっさんついに逮捕!これが偽造紙幣入手の決定的瞬間か
https://www.youtube.com/watch?v=1ee0S6s5vUg
【偽造通貨行使で釈放後の初放送】よっさん#1「常総警察への挑戦状」2016/6/1日号 【釈放時に捨て台詞吐かれた】
https://www.youtube.com/watch?v=sQ8P-k3dq0g
【ニコ生】よっさん119にイタ電して救急隊を呼ぶの巻【1】
https://www.youtube.com/watch?v=b0MURIZXgyw
◆よっさん◆新生 復活放送H偽造紙幣使用を暴露する!金バエ御一行帰還。2018/07/01
https://www.youtube.com/watch?v=05f9nnPcGh0
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:16:34.42
ふわっちは迷惑なサイトだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:22:15.83
ネット乞食が社会問題になって投げ銭サイトが規制されたらいいのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:27:23.92
よっさんてかなり前にも偽札ってわかってて、使ったって言った時あったよね
確か炎上したがってた時に告白したと思うけどその時より鮮明に告白してるからやばそう。

あの時取り調べした人残ってないのかなぁ
一度不起訴になって、実はやりましたパターンはどうにかして実刑にもっていけないの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:28:31.63
[よっさん]偽札事件の森義之容疑者 逮捕してみろや!
https://www.youtube.com/watch?v=KGF2wXqPKvg
よっさんついに逮捕!これが偽造紙幣入手の決定的瞬間か
https://www.youtube.com/watch?v=1ee0S6s5vUg
【偽造通貨行使で釈放後の初放送】よっさん#1「常総警察への挑戦状」2016/6/1日号 【釈放時に捨て台詞吐かれた】
https://www.youtube.com/watch?v=sQ8P-k3dq0g
【ニコ生】よっさん119にイタ電して救急隊を呼ぶの巻【1】
https://www.youtube.com/watch?v=b0MURIZXgyw
【よっさん】偽造通貨行使で重大告白! 関連する罪で逮捕の可能性(ふわっち)
https://www.youtube.com/watch?v=fee1JD1ZaCc
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:31:27.61
不起訴処分に一事不再理は適用されんよ。
あれだけ取り調べて起訴できなかったんだから、今更よっさんの自白くらいでは起訴にはもっていけないけどな。配信を盛り上げるために嘘を言ったで十分通じるからな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:32:12.97
>>48
やりましたってのが本当かネタかわからない以上は無理でしょ
それ以外の新証拠でも出てくればもちろん起訴できるだろうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:33:10.46
 妻と友人の殺害疑惑をかけられていた米ニューヨークの大富豪の男が、
自ら出演したドキュメンタリー番組の収録時に殺人を“自白”したことがきっかけで逮捕・訴追され、全米が騒然となっている。
トイレでワイヤレスマイクのスイッチを入れたまま、「全員殺したんだよ」とつぶやいた独り言が録音され、番組で放送された。
うっかりスイッチを切り忘れていたとみられる。起訴され裁判で有罪になれば死刑の可能性もある。
ただ、トイレでの独り言に証拠能力があるかどうかをめぐって論争も巻き起こっている。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:34:26.26
この事件って森さんにとっては良いイベントじゃないの?
有名になって更に出所祝いでお金沢山貰えるから生活維持出来るし。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:35:58.27
偽札の件で起訴は無理だけど放送であれだけ警察を煽ったことが逆鱗にふれて、
懲らしめるために過去のアラを突かれたってことだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:36:17.31
猫パンチ 4 hours ago
1日も早く..4んで下さい。?


省略バージョンわろた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:02.08
>>58
何かよっさん7月の後半にふわっち配信業者集めて、ふわっちで投げ銭対戦の企画を考えてたみたいだしね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:26.15
この程度のこと森にとっちゃ金集めのいいイベントでしか無いわな
実刑で数年食らってすべてのアカウントを永久停止じゃないと森はどんな事があっても平気だよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:54.21
>>63
対策されても住所割れてるならファンは現金書留ど送るっしょ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:39:31.60
>>66
何かよっさん7月の後半にふわっち配信業者集めて、ふわっちで投げ銭対戦の企画を考えてたみたいだしね。
0069モチヅキキョウヘイ31steam Elegance Luna9Rock
垢版 |
2018/07/03(火) 13:39:34.12
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー 所沢市のモチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:40:20.25
>>65
それがその通り当たってるならワンチャンあるかもね
ただデタラメだったり、もしくは取り調べの時に聞いた話を言っただけかもしれない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:41:52.02
>>47
クロちゃんの餌も水もなかったね
杖豚自分はたらふく食って飲んでするのにクロちゃんは…
むねくん補給ありがとう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:42:34.89
>>72
だからそれが当たってるかどうかわからないだろって
森の話なのになんでそういう都合いいことだけ鵜呑みにするのよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:44:27.91
>>75
そいつはもっともらしい事は言うけど合ってた試しがない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:47:20.17
逮捕されてから72時間も経過していないのになんで野田は面会できたの?
弁護士以外の面会は出来ないと思うんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:19.74
暗黒の掲示板にあったがもう釈放かよ
また暴れるぞあれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:30.47
杖デブごときが国家転覆を企てるとはwwwwww
三年は豚箱かなぁwwwwww

って健康になって戻ってくるじゃねーのか?やったなひまわりどもwwwwww
喜べよwwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:49.14
ニコ生ふわっち配信業者の森容疑者が使った偽札の特徴は
偽札被害にあったラーメン店と警察と偽札を使った森容疑者のみぞ知る。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:51:22.76
東京に行って何日も家空けてた時にも
猫のエサ全然やってなかったことあったんだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:52:16.03
ニコ生ふわっち配信業者の森容疑者が使った偽札の特徴は
偽札被害にあったラーメン店と森容疑者を捕まえた警察と偽札を使った森容疑者のみぞ知る。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:53:07.24
滲んでた、ってのは新聞にも載ってた情報だけど本物より小さいってのは初めて出た情報だよね、
それ言った次の日に逮捕ってのがどうも別件逮捕目的な感じがしてね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:56:57.44

お前そろそろクロを飼ってくれそうな人を探しとけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:01:43.97
>>98
だとしたらまたニコ生やふわっち配信でよっさんに常総署は無能と言われるでしょうね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:03:52.80
喧嘩しないで
パパが悲しむ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:04:24.40
また酒のんで大声で吠えるんだろうな
ありゃ治らんわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:06:49.25
>>101
>>47に今日のクロが映ってるよ
エアコン付いてるし激臭の中生きてる


しかしエサがからっぽで宗くんがエサ袋持ち上げたらすぐニャーニャー騒いでがっついてた

ありがとう宗くん。でもエサ入れの前に倒れてるトロフィーぐらいどかしてくれよ なんでそこまで気が回らないかな…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:07:38.55
>>108
それなら森容疑者が
ネット配信サイトを使いちんこ出したり糞垂れ流したり人の誹謗中傷したり乞食行為やキチガイ行為や迷惑行為に警察に救急隊にイタ電と
散々森容疑者が犯罪配信をしておいて永久BANにしなかった
ニコ生やふわっち運営も共犯みたいなもの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:10:42.35
>>117
逮捕案件は警察や消防への度重なるイタ電だから
偽札の件はまだ関係してるかどうかはわからない
タイミング的にその放送直後だから勘繰られてる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:11:08.44
森の虚偽通報に現れた救急隊員に罵声浴びせてるのは森とひまわりだった
そのうえ支援金の花火まで上げる始末
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:11:47.22
下らない電話は今後するなというお説教しているだけだろ
騒ぎすぎ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:13:42.89
逮捕されたのにこの過疎り具合
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:14:04.02
黒之最近痩せてたもんな
あれはエサ与えてなかったんだな
許せねーよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:15:26.58
>>125
警察を舐めすぎ
逮捕勾留したってことは起訴までもっていくってこと
罰金刑で30万または50万円くらい払って釈放だわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:15:34.72
ニコニコニュースに載ったからには
当然永久BANするんだろうな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:17:57.33
>>134
前回も嘘だったよね(久保田と一緒に面会)
後に森自身も否定(別の日には来てくれた)
72時間以内の面会は弁護士以外はできない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:22:03.74
まあ、あれだ、配信は金になると世間が知る
自らネタがなく迷惑騒動を起こす配信者は徹底的に取り締まる風潮だろ
やらないとどんどんエスカレートしてくるしな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:22:16.75
警察このスレも監視してんのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:22:47.05
まあいいじゃんひまわり
森は自由にしてたら糖尿悪化するだけだし
何年後になるか知らんがそれまで待てば
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:26:56.09
緑と野田が面会できたとかいったもんだから他の配信者も面会に行ったら門前払い
暗黒界隈はマジで嘘吐きばかり
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:28:23.94
犯罪者の血は争えないな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:28:31.25
ひまわりの希望的観測はいつものことながら笑える
少ない脳みそでよく考えてみろそんな簡単な話じゃない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:30:03.30
>>160
だから嘘はやめろって
嘘の自覚ないなら間違った記憶を思い込んでるんじゃないの?
門前払いって誰?菅原も面会行ったろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:34:49.98
よっさんは配信のために無理して悪い人ぶってるからね
よっさんホントはいい人なんだよ?
警察はそういうこと分からないんだろうね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:39:31.46
パパが殺されちゃう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:40:03.87
久保田先生も立花にいいように利用されてかわいそうだな
借金と党への寄付を曖昧にしちゃダメだよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:40:33.10
黒マスクと野田は嘘をついたんだよ
72時間以内は面会禁止だから断られた(配信した)
しかし別の日に面会に行く(配信していない)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:48.93
>>184
じゃあ警察に電話すれば?野田は今日森の家に入ったよね?
森本人からお願いされてなければ理由のない不法侵入で逮捕だよね?
逮捕リスク侵してまで野田がウソついてネタのためにやったと思うならぜひ通報してくれよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:47:43.16
ニュー速+にスレ立ってたけど知らない一般人たちにはただ救急車呼んだだけの迷惑野郎って感じで済んでたな
本当は偽札使用の重罪人なのにw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:52:24.10
偽札使用って結構罪が重いんだな

偽造通貨・変造通貨の行使罪(刑法第148条第2項)
→ 無期又は3年以上の懲役
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:59:08.28
>>177
ふわっちのTS見たけど、駆けつけた警察車両が複数で大人数で来た割に不思議といったん引き返して
同じ日の未明にシラフになったころ見計らって逮捕してるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:59:47.67
そもそもよくラーメン屋で偽札使ったのが森だと解ったな
常連でもなく防犯カメラでもないとその場で問い詰めない限りわからなそうなもんだが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:02:57.60
配信中に「何でまだ警察4人も残ってるんだよ!」って言って窓開けて
「この税金泥棒が!」ってお巡りさんに叫んでたな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:06:33.36
毎日新聞にも載っているじゃんwwww
また有名になれてよかったな
これでひまわりは犯罪者擁護集団ということで
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:06:53.37
>>206
うろ覚えだけど確か閉店間際に使ったんじゃなかった?
森が出てきてからの配信でそんなようなことを言ってた気がする
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:08:04.19
>>211
だって反論にもなっていないでしょ?
キミがその日に面会へ行ったと証明できればいいのでは?
なんで面会へ行けなかったことを証明させようとしているの?
そういう誤魔化しはやめようね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:10:30.17
>>218
お前が72時間は面会できないとこだわって主張してるんだからお前が証明すべきだろ。何すり替えてんの
俺は専門家でもないし経験したこともないし知らないよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:10:38.71
まーた新聞に載ったのかw
懲りないねえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:12:34.91
>>224
何言っているの?
弁護士でも出来ないと言っているのに特別扱いで出来たって主張しているんだろ?
証明するのはキミのほうだよ
なんで誤魔化しているの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:12:45.68
常総署や同消防本部によると、森容疑者は2012年7月〜18年2月に、少なくとも12回の119番をしており、駆けつけた救急隊員に対して、「具合は悪くない」などと言って、病院への搬送を拒否していたという。

もう病気だろw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:13:25.90
72時間面会できないことは確定してんだよ
それでも出来たって言い張っている馬鹿ひまわり
これだから森が逮捕されるんだよwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:16:06.12
>>231
都合悪くなると二言目にはひまわりひまわりって
それこそ議論から逃げてる誤魔化しじゃん

相手にレッテル貼って連呼することでしか誤魔化せないんだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:19:44.52
駐車場で暴走して人引き殺しても容疑者にすらならなかった元総理の親戚の元アナウンサーもいるのに救急車呼んだくらいで逮捕拘留
まだまだ階級差別社会だねぇ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:19:53.22
これ常総では何気に大ニュースになってる

報道陣もいた
なんかこの犯人の仲間?みたいのもたくさんウロウロしてたし。怖い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:20:55.02
例外なく72時間は面会できないからわざわざ弁護士雇っているのになwwww
いくら調べてもその例外がひとつもないんだけどなwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:23:31.08
>>258
野田は嘘吐きだからwwwww
それの言うことを馬鹿正直に信じた憐れなひまわりを馬鹿にしているのだよwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:23:43.91
103 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/07/03(火) 13:59:42.11 ID:
>>83
ただのイタ電だからな、面会できるよ


これがはじまりなんだが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:36:42.43
>>255
留置中の人との面会は、「逮捕」と「勾留」を明確に分けて考える必要があります。
「逮捕」とは、拘束から勾留が決定されるまでの3日間を言い、「勾留」とは、拘束から3日目以降の身体拘束を言います。
通常、家族の面会が認められるのは「勾留」以降です。
まだ勾留が決定されていない「逮捕」の段階では、家族は面会の申し込みができないケースが多いです。
つまり、逮捕から3日間は、弁護士以外は面会できないということになります。

もっとも、実際は「勾留」前の「逮捕」中であっても、担当刑事の許可があれば、
家族も逮捕中の人と面会できるという扱いになっているようです。
事案が軽微であったり、事実関係について争いがほぼないといった事情により、
捜査がすぐに済む場合などは、担当刑事の許可も比較的おりやすいでしょう。
https://xn--zqs94l72dh46cm6e.com/chapter1/menkai.html



どこが「例外なく」なんだよ
弁護士先生は担当刑事の許可があれば面会できると言ってんぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:38:00.64
https://twitter.com/kubotayokoyama/status/1014035206959816704

横山緑/@kubotayokoyama 2018/07/03(火) 15:36:47

朝から新人議員の説明会行った。
議員バッチ交付してもらった。あと役所施設を見学。
ご飯は役所で一人飯。俺だけ名刺交換どころか誰とも交流もてなかった。
http://pbs.twimg.com/media/DhKTn7mUcAETh7L.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DhKTn7lVAAEtCl0.jpg:orig
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:40:32.59
明日か明後日には帰ってきて花火大会開催
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:34.96
>>200
森のひまわりは9割ホモセクシャルだからなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:46:14.80
これですぐ釈放したら
すぐに再犯するだろ
徹底的にやって裁判もしろよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:46:41.43
>>204
ケンケン シシシシシッ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:49:13.70
お前らアンチの計画見てたからな
酒を送って長期的に潰すって言ってただろ
過去ログ持って行ったらよっさんは釈放されてアンチが代わりに牢屋だぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:49:19.28
罪を認めてるし帰宅は間もなく
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:51:50.95
アンチって普段見てないくせによっさんに不幸があると聞いて急に涌いて来るんだよな
ただの野次馬だろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:51:59.76
逮捕後の面会についてのルール

逮捕後はいつから面会できる?逮捕直後の面会は可能?
逮捕された人に面会に行けるということですが・・・

逮捕直後から行っていいんですか?

いつから面会が可能になるんでしょうか。

回答者
アトム法律事務所
岡野弁護士
この弁護士事務所の
口コミ評判を見る
ご家族が面会できるのは、通常は勾留が決定された後、つまりおおよそ逮捕から72時間後ということになります。

例えば、水曜日に逮捕されたケースでは、金曜日に勾留が決定されることが多いです。

この場合、面会できるのは、翌週の月曜日になります。なぜなら、ご家族の場合は土日は面会できない運用になっているからです。

水曜日に逮捕されて月曜日まで面会できないとすると、いろいろとコミュニケーションの点で困ることが出てくるかもしれません。

勾留が決定される前にすぐに面会したい場合や、土日に面会したい場合は、その緊急度に応じて弁護士に面会の代行を依頼する必要があります。
ご家族以外の友人や恋人の面会については、ご家族らの一般面会と同様の流れになります
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:18.91
よっさん むやみやたらに救急車呼んで逮捕
ねっさん 狛犬登ってワイドショー
みっさん 立川市在宅確認取れなくて選挙無効
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:24.65
こいつやっぱ杖なしでそれほど不自由なく歩けるんだな
そりゃ歩けなければあんな杖だけで補助出来るわけないかw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:54:07.39
>>317
全員死刑でいいよ。毎回同じようなこと繰り返してる何度目だよって。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:29.52
NERと金バエも捕まえろよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:56:36.40
無期懲役でお願いします
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:59:28.47
よっちゃんは手錠されてパトカーで連行されてったんだな

留置場の中で漏らしてなきゃいいけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:34.91
野田が面会を許可したのは誰だ?

一般的なルールだと72時間は面会できないっぽいけど

よっさんの弁護士は野田は知らないだろうし、親父さんとは連絡取ってなかったみたいだけど

誰なんだ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:05:16.79
得意のクソ漏らしまくって警察に徹底的に交戦しろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:05:53.36
>>346

素直に認めたって記事に書いてたジャンw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:07:08.64
毎回迷惑かけられる救急隊や警察、ラーメン屋をはじめとした周囲が気の毒だわ
ガキじゃねえんだからこんな有害なガイジはムショでも施設でも病院でも閉じ込めとけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:07:14.91
そういえば家に警察が来て逮捕されたらしいけど

なんで親父さんは知らないんだ?野田はよっさんからの伝言でとかいってたけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:08:44.88
>>335
そこだよね
閲覧が上がるからって途中でBANにしないで迷惑配信を続けさせるとかどうかしてる
そしてそれを面白がるリスナーも多いっていうのも問題だよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:09:55.67
このままではダメだ、刑務所の飯で元気になってしまう!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:10:32.59
規則正しい生活で健康になってしまう…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:10:42.12
>>359

一般的なルールだと72時間はダメなんだろ?

そんな権限警察にあるの?野田は身内でもないし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:13:07.27
>>364

早朝逮捕なら家にいなくない?

あとなんで車があるのに親父さんいなかったのか?謎が多い・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:15:20.06
常総署は2日、体調が悪いとうそをついて119番通報し、救急隊を出動させたとして、
常総市向石下のインターネット配信業、森義之容疑者(36)を、偽計業務妨害容疑で逮捕した。
森容疑者は当時、動画サイト上で自らの生活を中継しており、「元気」な様子も映されていた。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、2月17日午後9時半ごろ、自宅から119番通報し、
「気持ち悪い。救急車を呼んでほしい」などとうそをつき、
茨城西南地方広域市町村圏事務組合消防本部の救急隊員6人を不要に出動させ、業務を妨害したとしている。

 森容疑者は自らの生活を動画サイトで中継しており、2月17日に配信したとみられる動画には、ハイボール缶を飲みながら、
「気持ち悪い」などと通報。駆けつけた救急隊員に、「なんで来たの。俺具合悪いように見える」などと言う姿が映されていた。

 常総署や同消防本部によると、森容疑者は2012年7月〜18年2月に、少なくとも12回の119番をしており、
駆けつけた救急隊員に対して、「具合は悪くない」などと言って、病院への搬送を拒否していたという。

毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180703/ddl/k08/040/313000c
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:16:34.98
チンチンが画面に写ったらすぐ配信切るくらい常時監視してるくせにアクティブが跳ね上がる反社会的行為は全スルーとか、
ニコニコの運営は変わらんなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:18:29.81
てか一連の流れみると どう考えても偽札なんだよな・・・・

まぁ救急車だけかもしれないけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:21:38.18
迷惑行為や犯罪行為で人集めて金稼げるようなサイトはイカれてんだよ
とっとと規制しろや

悪質迷惑配信者の被害にあう人たちがかわいそうだわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:21:51.42
>>379
偽札だと期待したいところだけど、森って絶対に警察じゃ白状しそうもないし
無理な気がするな
あの動画で起訴まで持っていく覚悟が常総警察にあればいいんだけど
やっぱ期待薄かな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:23:15.61
適当な因縁つけて、大口、中口のひまわりも逮捕しろや。
金主がいるから、つけあがる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:24:46.25
119や110への迷惑電話ってお年寄りとかかなり多いかもしれないけど
それらと森の大きな違いは「利益」が絡んでるところなんだよね
迷惑電話で金を稼いでいる
マスコミも取り上げるなら、ここんところをちゃんと指摘した報道を今後して欲しいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:24:52.29
これって12回それぞれにつき罪に問われてるの?
だとすると三年以内または五十万以下の罰金がそれぞれの業務妨害にかかるの?

教えてインチキ法律詳しいマン
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:25:48.00
くっせー汚物と長時間同じ部屋とか仕事とはいえ拷問だろ
ネットでごく一部のみで人気の犯罪者ガイジおじさんの相手なんかいやだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:26:55.83
「自白は最大の証拠」と考える裁判官は多いから、偽札の件も検察があの動画を証拠申請したらかなりAUTOだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:28:19.40
>>365
嘘クセェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またコメ稼ぎの茶番かよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:29:38.23
次の山場は48時間で出てくるかどうかだけだな
テレビで取り上げるくらいないと特に動きもなさそうだし解散かな
ロードスター先輩は常総警察署がすぐに行ける場所に引っ越してて良かったんだか何なんだか
うまこと森に利用されてるというか相当な変わりもんだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:30:01.23
金主、金主、金主を潰せ。資金源を絶たないと永遠にやり続ける。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:45.95
誤認逮捕って無実の人を逮捕してしまうことだよね
こいつの場合は誤認逮捕じゃないのに何なんだろうね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:36:21.94
森の渾身の企画、バーガー大会までには、出たいやろうな。参加する配信者も糞みたいな奴ばっかりやけど。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:00.75
>>138
面会できたといって、コメントとチャンネル会員を集める詐欺行為ってことですか?
議員さんにまた前科増えるの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:37.22
>>118
ほんとだよな
みんなで警察と総務省に通報しとこうよ
犯罪者を擁護するようなところは社会悪でしかない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:41:34.55
野田草履

よっさんの面会に行ってきました。

本人は容疑を認めていて「反省して戻ってくるので、みんな待っててください」と言っていました。

いつ出て来れるかはまだ分からないそうです。

面会は1日1組までで、同時に3人まで大丈夫だそうです。

黒之も無事です。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:42:17.25
常総警察は優秀だな
金の亡者を捕まえたんだから
脱税とかムリクリ追加して、懲役10年位サクッと判決させて
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:43:04.48
>>10
ドリチンは違うだろ、2cmじゃ何も掘れない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:26.49
ロードスター先輩って前々回の入院時に黒を預かる時ひっかかれまくって血だらけになってたけど
動物病院で健康診断受けさせてシャンプーして爪切ってやって
さらに去勢手術までうけさせて清潔で綺麗な部屋で数週間過ごさせてやったんだよな
そこまでやったから森田退院した後に部屋を掃除して黒をちゃんと飼える状態になってから
森のもとに返したのにあっという間に黒は不潔まみれの森の糞尿を食べるやばい状態

もう預かりたくないだろ

今は当時よりも一匹黒い子猫も仲間入りしてるから今更黒が来ても
白、灰、黒のグラデーションのバランスが悪くなる
でもひまわりなら森の糞尿食べてる猫の方が価値があるのだろうか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:25.90
前回の逮捕の直後に弟は引っ越して行ったんだよな
そりゃ地元新聞に住所名前まで出されて家族はたまったもんじゃないよ
配信者が訪ねてきて弟の家にまで行ってたもんな(顔や音声は流さなかったが)

新しい引っ越し先で再び逮捕か
もう捕まってる間に雅之は引っ越してしまえ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:09.74
野田は茨城にむかう途中も心配してる風にみせて
「新章よっさんを見逃すなと言ってたばっかりなのに」
といいながら笑いをこらえられずニヤついて
そのあと新章と身障をかけて喜んでたよ

親身なふりして便乗だよいつものことだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:21.13
別に刑事訴訟法で逮捕後72時間以内は弁護人以外の者との接見禁止って書いてるわけじゃないんだから(逮捕中の被疑者の弁護人以外の者との接見を認める規定もないが)。
警察の温情で面会させてもらったんでしょ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:41.64
野田はカイジの安藤そっくり
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:05:11.38
明日とくダネあたりにモザイク有りで特集されないかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:58.17
わざわざこの糞暑い中で自分の時間使って差し入れ用意して茨城の片田舎まで行って面会が嘘ならなんのためだよ
配信のネタっていってもクリ奨もたかが知れてるだろ。タクシー代のほうがかかってる
損得で考えてメリットがない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:30.96
>>429

警察の温情とかあるわけないでしょw

公務員ほどルールを守らなきゃいけない仕事なんだし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:59.17
しょうもないニュースでも世間が騒いだらなんでも便乗して駆けつけるのが野田だろ
タイミングが悪くてなんもなしなのもよくあること
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:19.45
野田は目立ちたいだけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:20.98
>森容疑者は2012年7月〜18年2月に、少なくとも12回の119番をしており

これほぼアンチの悪戯だろ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:11:11.04
野田の言葉信じちゃう人は気を付けた方がいい
気付いたら壺とかパワーストーンが部屋にたくさんあるから
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:11:12.21
>>443
雑魚は黙っとけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:11:31.17
ケツに穴ができて夜中に救急車呼んで拒否して朝タクシー代わりに呼んで病院いったよなこいつ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:11:51.16
>>443

たぶんよっさんの電話からだと思うよ

110番とか119番ってかけてきた相手の番号わかるから
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:27.98
>>444
パワーストーンは本当にあるよ
その辺に売っているのはゴミ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:43.66
>>443
レス乞食くん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:13:53.87
>>440
逮捕中の被疑者の弁護人以外の者との接見を権利として認めてる規定も存在しないけど、接見できないとする規定もないよ。だから警察次第なの。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:53.96
たまにイタズラ電話とかで逮捕とかあるけど

そーゆー場合ってケタ違いにイタズラ電話して逮捕なんだけど

よっさんの場合数年間で12回なんだよね

これが100回とか1000回ならわかるけど12回で逮捕って少なくない?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:49.49
>>201
偽札を知ってて使ったニコ生ふわっち配信業の森容者のどこが小物の犯罪なんだよ、バーカ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:56.85
>>454

数年間で12回だと1年に2回ぐらいじゃない?

それで逮捕ってなんかあるような気がして
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:19:43.79
>>457

なんか少ないような気がして 数年で12回でしょ

これって消防署とかから被害届とか出るものなの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:19:44.43
>>457

なんか少ないような気がして 数年で12回でしょ

これって消防署とかから被害届とか出るものなの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:20:08.49
今回本人は認めてるから出るのは早いだろうけど
もし長かったら偽札自白での追起訴は確実にあると思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:21:28.28
人を誹謗中傷したり警察消防署ネタに金を得てるとか社会問題にしろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:27.26
つまらなくはなるが法的に炎上配信自体認めるべきじゃないんだよね
森みたいにレッドゾーンこえる馬鹿も多数でてくるし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:47.46
ただのイタズラ電話(もちろんイタズラ電話はよくない)と違って
不特定多数が見ている配信を盛り上げてチャンネル会員を増やす=私利私欲の為に
119通報をし執拗に長電話をし暴言を吐いて救急車を呼び、さらに配信にうつして
暴言を吐きながら追い返す

これって個人的な気持としては、ただのイタズラ電話の100回分以上に相当してるわ
法律は詳しくないから法的にどうなのか知らないけどさ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:26:32.36
>>461
怒ったっつーか、配信でやったら真似する奴が出てきてヤバいからじゃね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:41.54
アンチが「やってみろ」って言ったのが幇助だろ
幇助っていうか直接指示じゃん
アンチを調べてもらうからな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:28:31.45
偽札の件は記事でも偽札が精巧なものではなく粗雑だったというふうに書いてた
これは普通わかってて使ってると思われるがあくまで主観なので自白がとれず
たしか拘留の期限が過ぎて処分保留になった

配信で自白した直後に2月の件で逮捕は偶然かもしれないがタイミングができすぎ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:28:36.79
>>470
お前に何が出来るんだよ
よっさんじゃないのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:28:59.33
>>222
刑事「おい森
【よっさん】偽造通貨行使で重大告白! 関連する罪で逮捕の可能性(ふわっち)
https://www.youtube.com/watch?v=fee1JD1ZaCc
これは、自白か?」
森容疑者「あっ、それふわっちで投げ銭貰うネタだから」
刑事「偽札について、ベラベラよくしゃべってるな」
森容疑者「酔ってて覚えてねーよ」「偽札じゃなく、ニコ生で救急車にイタ電したことは反省してるから早く釈放しろや」
「俺には俺を待ってるニコ生運営にふわっち運営にひまわりがいるんだよ」「俺の税金で飯食ってるお前らは何様なんじゃ」
こんな感じかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:29:00.98
>>474
お前がな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:30:50.55
>>476
は?お前会話も出来ねーのかよ
流石ひまわり
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:52.58
>>479
お前がな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:32:18.12
ただのイタ電じゃないから逮捕なんだろ
常総のイワマンだなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:32:37.94
リスナーの虚偽通報ならそっちが逮捕されてる
現実は森だけが逮捕だよ
いい加減にひまわりは目を覚ましなさい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:32:43.10
>>472
ほんこれ
youtubeはヘイトや迷惑配信規制強めてるのに
ニコニコ運営も栗田になってやっと迷惑配信規制に動いた
ふわっち運営は何を考えてるんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:04.34
無職引きこもり脳のバカがまた偽札事件で騒いでるのか
中卒高卒の無職引きこもり脳のバカは願望で法律語るなよ気持ち悪い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:13.00
>>482
だよな
その現実見ろよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:14.74
>>475
森「あ、それはふわっちでお金をもらう為の心にもないネタなんですよ」
刑事「偽札について、ベラベラよくしゃべってるな」
森「すみません。。。酔っていて覚えてないんです」「もうお酒飲みませんから反省してますから穏便にお願いします」
「家には飼い猫がおなかをすかせて待ってるんです」
「税金泥棒とかただの配信上のノリで言っただけで本当にすみませんでした」

こんな感じだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:07.18
もしリスナーの虚偽通報で配信者を逮捕に追い込めるなら
佐野とか石川とか何百回も逮捕されてるだろ

さっきもいったけど警察は電話番号控えてるから今回森の逮捕が決まっただけの話
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:08.07
暗黒脳もそうだったけど、ひまわり共も放送が当分見れなくなったらなんでもアンチのせいにして暴れだすよな
大好きな番組が5日は見れなくなって悔しいのうw悔しいのうw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:37:58.33
アンチって馬鹿にはするけど何もしてないんだよ
囲いが金と酒送ってアル中糖尿にして壊して遊んで
何か問題になったらすべてアンチの責任にするパターンばかり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:40:15.51
>>495
前科付いてないだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:25.50
>>498
いや、まだ前科確定してねーだろ
今回も罰金だけで前歴だけだろうな
久保田みたいに刑事事件裁判されたら前科一犯
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:34.32
森と言えば偽札 偽札と言えば森
こいつが前科付くなら是非とも偽札使って前科付いたと言われるようになって欲しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:42:14.56
>>475
これかワロタ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:43:14.57
偽札だわな、じゃねーよ。勘違いしてましたごめんなさいだろ?
今回は偽計業務妨害罪なのにこんなレスして恥ずかしい奴だなほんと

おまえと俺が立場逆だったらお前は死ぬほど草生やして笑ってるだろこれ


497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 17:38:46.59
>>279
通貨偽造同行使のどこが微罪なんだ?
ばーかwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:43:16.84
偽札を知ってて使ってもしらを切れば不起訴っていうのが知れ渡ったからね
ここは森を厳しい処分にした方が国益の為ですよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:04.97
淫行、脱税、闇カジノなどの情報も警察に入ってるから当分出て来れないだろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:37.04
>>376


>2012年7月〜

2012年って、例のクリスマスケーキ食べる過去動画よりもっと前の
まだ綺麗な頃のよっさんなはずだけど
このときもイタズラ通報だったのかしら
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:46.93
皆がネタ作りや暇つぶしに公的機関に電話かけまくったらどうなる
今のうち全力で潰しておかないと大変なことになるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:48:45.58
>>510
何を言っているんだい?
一番初めに捕まった時に72時間経っていないのに緑と野田が面会したとか言ったことについてだろ?
あれは結局のところ差し入れを渡してもらっただけだったのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:49:31.75
朝見たとき、よっさんがふわっちリスワン1位だったんだが、ランキングから消されてるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:03.97
たしかに留置場なら72時間以内は弁護士だけだよね
野田って何で会えたの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:42.24
ニコ生有名どころで配信から刑務所入ったやつっていないよね
ウナ、えりりか、キンバエ、鶴のしん当たりしか逮捕されてるやつ知らんが大した罪になってないし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:24.90
偽札もどの程度の精巧さによってカテゴリーが違ってくる
肉眼や手触りであっさりわかるレベルだったんだろうな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:53.33
>>475
同じ罪で逮捕は無いって、自信持ってるけど、
新たな証拠が出たら逮捕できたはず。
その新たな証拠がこの映像・・・。
しかも未成年との淫行自慢まで・・・。
こりゃ当分出られないな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:52:41.05
救急車呼んでるのってほとんど鮫島だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:22.22
>>534
7万持っててパチ屋で偽札以外の6万すって(偽物だとサンドに吸い込まれるから)
遠くの食券じゃない外国人店員の店にいくという流れw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:54:29.19
>>520
そりゃ世間じゃゴミ配信者が逮捕されたって興味も何もないだろうからな
テレビで動画流してニュースにしてくれないとそんなもんだよね
動画流してもNERの狛犬とか大して反響なかったし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:55:12.97
よっさんは障害者だからテレビで大々的に扱われないからいいよな
テレビでやったら人権団体から猛クレームだからな
おかしいが 世界中が障害者に甘いからな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:56:10.87
>>544
これマジ?
自分で自白してるし完全に確信犯だろ杖デブ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:57:12.48
>>530
その頃はまだ素人のネット配信なんて知らない人の方がほとんどだったけど、
今はもうスマホも普及してネット配信なんて珍しくもない時代で子供も普通にやってる時代だから、
社会の目もネット犯罪にかなり厳しくなってるしこれからどんどん刑務所行きの奴も出てくるだろうね。
10年代前半のノリがいつまでも通用すると思ってる奴は馬鹿だわ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:57:34.86
今回逮捕された業務妨害と配信中にちんk出した公然わいせつについてはもうどうにもならない。

偽札は一度起訴猶予になっただけに警察次第だけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:58:45.38
>>553
逮捕されるだいぶ前に本人ツイッターかなにかで書いてたことだよ
それから4か月後ぐらいに捕まったんだったかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:00:53.55
>>542
急にひまわり扱い?
軽微な犯罪で補導された事例と正式に逮捕された事例を一緒にするのはねえ
森を通報し捲くる俺もひまわり扱いして逃げようとはさすがだわwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:01:15.66
警察の本丸は偽札じゃないのかとにらんでる
だとしたら結構やばいかも
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:01:27.16
527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 17:49:55.67
>>510
おーい他のヤツが面会に行って断られているぞwwwwww
野田はまた嘘ついたみたいだなwwwww


↑1日1回しか面会できないのを知らない草生やしくん息してるー?

隠れてたらずっと晒しちゃうぞこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:02:25.11
バカッターや悪質なユーチューバーのおかげでネットで異常行為する奴に対して社会全体が厳しくなってきてる。
もうちょっとしたイタズラのつもりでした、なんて言って言い訳しても大目に見てはもらえないよ。
そんなことしたら今度は警察が叩かれるからな。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:03:09.88
目が悪い、酩酊状態ならとにかく
店員が簡単に見破ったレベルの粗悪な偽札が見抜けなかった
とは信じがたい、けど、証拠がなかった
しかしこの度重要な証言を得た
悪意があったと断定できる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:03:42.85
インパクトが足りねーな
ウンコ漏らして救急車呼んで救急隊員におしっこかけたとかならサンジャポ辺りで扱ってくれそうなのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:03:42.98
釈放されてねーじゃん
誰だよ嘘拡散してんのは
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:04:04.68
自己破産靖国のNER、覚醒剤の金バエ、詐欺恐喝の和道、未成年淫行のけんちゃん
ふわっちは犯罪者だらけじゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:05:28.33
あの自白動画がどこまでの証拠になるのかはわからないけど
常総警察は出来る限り起訴にむけて頑張って欲しい
このままでは偽札はもちろん他の犯罪でも「知らなかった」と言い張れば
罪を逃れることが出来ると広まったままになってしまう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:06:48.34
>>579
警察はそろそろふわっちの運営に対しても厳しい処置を取ったほうがいいと思うわ。
あのサイトほんと悪質すぎる。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:07:38.93
>>579
大手とそのリスナーは犯罪行為を屁とも思っていないからな
金まで与えてこいつらのリスナーも同罪だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:08:55.11
逮捕後72時間は家族でも面会は出来ない
例外はありません
軽微な犯罪で補導された場合は家族等と面会が認められるケースがある

よく覚えておきなさいよ馬鹿ひまわりさん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:09:52.99
逮捕される事案の録画見たけど救急隊がオヤジと話すの物凄い嫌がってんな
オヤジに見捨てられるのがよっぽど怖いんだろうな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:10:21.28
よっさんという太陽がなければ、僕たちはひまわりは枯れてしまう こりゅう太
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:10:37.65
>>579
ウナちゃんマン、鮫島、鶴の進、三杯目ひかる、久門竜、みやびくん、カリスマ
たまこ、しんやっちょ、TJ 、まだまだいる名前を上げだしたらきりがない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:14.52
>>600は前科者
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:33.15
配信見て法律がーどうだーって言うの小中学生のヒッキーリスナーが多いんだよね
だから本気でそう思ってる可能性があるんだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:52.79
よっさんとHしたい!!!慰安夫になりたい!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:12:51.21
警察署でウナ並にヘコヘコ謝ってんだろうか
「アレは全部ネタなんです、許してください!!」
「本当にごめんなさい、もうしませんから、あれは全部ウソなんです!!人を呼びたかっただけなんです!!」
「税金泥棒とか言ってごめんなさい、警察とか消防の人に謝りますから!!
家の猫ほっといたら死んじゃうんです!オヤジはアテにならないし、助けてください!!」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:14:24.90
今回の逮捕を受けてもテクサは森を使う気かな?
公式に復帰させたのも森を助長させた原因のひとつだと思うよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:44.76
超会議に出てたからカドカワも問題ありだね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:50.50
泥酔させる原因をつくった一人でもあるあんがすさんは
呑気にリツイートしてますなぁ
あれば子を持つ母ですか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:17:07.63
ニコニコだろうが角川だろうが
本格的に社会の怒りを買うギリギリまで利用して
用が済んだらポイってことでしょ
テレビ局と変わらんな本当に・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:27.98
栗田もカスだと
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:39.89
定期あげ
htps://imgur.com/a/b7iejwV
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:58.04
携帯履歴メール履歴全部取り調べの対象になるな
12回は終わってる
しばらく出て来れないと思うんだが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:24:35.67
>>626
立川市議のくぼたまなぶも前科一犯。森容疑者とは暗黒兄弟といわれた仲。同じ穴のむじな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:25:25.64
ニコニコ超会議のスポンサーになった企業に抗議しろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:28:28.24
>>471
刑事訴訟法には逮捕中の被疑者の弁護人以外の者との接見を認める規定もないけど、接見を禁止しなければならないとする規定もない。だから警察次第。
馬鹿はお前だよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:43.24
>>654
始めて食った時は驚くほど美味しかった食べ物も
2度目食べたらどういう味かわかっているからそこまで美味しくないって現象だな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:35:39.28
偽計業務妨害罪って今度こそ懲役来ちゃう?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:38:02.37
>>654
配信外で偽札使ったのとはかなりインパクトが違うからな

さらに今回の件は配信や動画で確認できて特に驚きも無い
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:58.39
ひまわりは暴力行為をした石川に犯罪者は配信するなって毎日暴言を吐いていたからなぁ
今度は森にその矛先を向けないとブレブレになってしまうなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:41:13.53
こいつ酒で酔っ払って、
ヘラヘラ、デヘデヘ、笑いながらしゃべるのが、本当に気持ち悪い。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:42:31.33
森を擁護するつもりもないけど警察も大嫌いだから共倒れして欲しいわ
自白で刑務所→出所後に恫喝による自白強要だと判明し問題になるがベストかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:43:54.71
>>699
偽札が滲んでたというのは新聞の記事にかかれていたけど
小さかったというのは、犯人か警察、被害を受けたお店に人しか知らない情報なんだよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:43:58.79
前回も逮捕時の新聞じゃ偽札使用は認めるってことになってなかったかな?
でも知らないで使ったってことで(なんで認めたのかわからんが)知ってのとおりの結末
今回のも認めててもリスナーのせいだとか泥酔してたからとか自己弁護しまくるんだろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:25.99
なつなつ@natumitshon
義之が元のいい子に戻りますように

なつなつ@natumitshon 
山口達也4ねよ。とか
捕まる奴はみんな4ねよ。って暴言、杖デブ話してたよね?www

杖dbは、最近酷かったですよね?みなさん。

神様ありがとう??杖dbに罰を与えてくれて(^∇^)
偽札の件も掘り下げられますよー神様お願いします
https://twitter.com/natumitshon/status/1014074770235650048
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:46:30.64
みんな麻痺してると思うけど
森どころか
こっちんとかセブン、ことかとかでさえ
一般市民からしたらビビるレベルの異常者だからな
ふわっちツイキャスは害悪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:09.97
>>677
無理やりカバンの中を見られたとかだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:13.83
でもなつなつさんが怒るのもわかる
最近は酷かったからね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:50:44.88
>>677
被害者として関わったりしても、好感抱くって人は少ないんじゃないかな?
なんというか一般的な感覚からすると、特殊な世界の人たちだよ。

今回の件は別としてね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:51:42.88
朗報
もしも懲役になったら黒はホモスターが預かるそうだ
それまでは父親が面倒みることで問題ないという見解だそうだ
黒は前回の入院で父親を受け入れてるらしいぞ

安心して刑務所で暮らせよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:52:30.56
なつなつに永井の方が好きって言われてからの杖デブの暴れようやばかったからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:53:28.78
>>698
永井みたいなオワコンに負けたのが悔しかったんだろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:13.85
留置場の中から
『あ!アンガスさん!ありがとございやすぅ!』
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:26.36
なぜ森はなつなつさんを大事にしなかったのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:18.92
>>677
町内会や行政通して、交通取り締まりしてくれと言ってもガン無視して
ごく稀にひっかかるような場所に隠れてネズミ取りやったりするからね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:52.42
なつなつ
@natumitshon
返信先: @SRc59484617さん
いや義之は、閲覧増やしたい逆式売名男だから放送中が1番着信いれてくる。
放送外は、まず話したいとか
メール入れてきて自己中だから、
人が入院してても電話できないかな?
声聞きたい。って寂しがりやをアピールしてくる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:59:58.62
うちの近くにも特殊な道路あって長年そこでとりしまりしているからな
道路作り直せばいいのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:34.73
よっさんかわいい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:04:25.84
>>705
なぜガン無視されるのか
あなたに力がないから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:04:44.33
>>705
なぜガン無視されるのか
あなたに力がないから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:20.79
まあ警察好きなのなんてネトウヨくらいしかいないだろうw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:26.45
>>705
なぜガン無視されるのか
あなたに力がないから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:20.04
警察が嫌いとか犯罪者かよ
普通に生きてれば警察なんかとかかわらんわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:21.84
森はなつなつさんは売名だと思ってたのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:27.25
パトラッシュは内容もループしながら延々と話し続けるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:08:17.55
>>723
警察は底辺に厳しくエリートに甘いからね
底辺の人間なんだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:09:33.21
>>686
この救急車イタ電放送はニコ生でやったんですけどね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:20.29
>>727
そうだよ社会的地位を見てきめているからね
新聞記者が詐欺やった時は結構放置してて金額やばくなったらようやく動いた事件あったよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:51.76
ネトウヨは警察好きだよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:11:33.14
いや普通に生活してたら警察嫌いって思考にはならんと思うぞ
ネットに毒され過ぎじゃね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:11:38.39
警察が嫌いとか厨二病かよ
ファックバビロンとか言ってんだろだっせえw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:12:36.10
>>733
あいつら権力が大好きだからな
アベ好きなのもそうだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:13:34.39
コイツが豚箱にぶち込まれても、やせて健康になって帰ってきそう。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:36.29
>>738
障がい者手帳あれば逮捕されなかったのにね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:58.25
>>742
ネトウヨ乙
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:15:35.58
>>745
警察嫌いのアホ左翼おつwwwwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:18:21.96
ネトウヨが来ると荒れるから出て行け
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:19:31.86
>>749
よぉパヨク
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:20:11.90
森逮捕に日本敗退、最高の日だな

メシうま
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:21:54.95
バカウヨが居つくとスレが廃れる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:23:09.86
>>748
Q牧師は不法労働外国人相手に公文書偽造とか結構危ない事やっててるらしいからぜひ道連れにして欲しい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:23:33.25
>>755
国会まで太鼓鳴らしてアベアベいってろ邪魔だお前
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:25:30.02
アダルトマン将軍w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:25:31.07
警察嫌いってアホ右翼だぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:30:14.87
今頃檻の中でヘラってるのかなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:33:10.18
石川も森ドンの件(殺人未遂)で逮捕
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:33:17.77
偽計業務妨害だけなら確実に10日か20日の罰金刑で帰ってくる

アンチども仕事しろ。常総警察署の一課にガンガン情報提供して再逮捕させろ

釈放されたと思った瞬間に再逮捕。これは精神的にかなりくるぞw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:01.95
こういう時に森の武器である卑怯さとか妬み嫉みを爆発させて欲しい
配信者の裏の悪事を全部警察に話して道連れにして欲しいね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:11.61
病院ダイエットの次は留置所ダイエットか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:07.42
>>774
アンチ無能だから何も出来ません
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:38:09.89
出てきても酒のんで罵詈雑言吐きまくるだけ
それを見たひまわりが花火を投げ更に森に拍車をかける
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:39:53.78
数年前と違って今の森が罰金50万食らってもたいして痛く無いからな。
むしろ、帰ってきた時の祭りで基地外が50万以上投げる。
森を懲役に行かせられなければ負けだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:20.74
たとえ今回実刑までは行かなくとも最低執行猶予3年は付くだろ
んであの酒乱が今後3年間警察沙汰を起こさないわけがないから
もう実質アウト
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:46.69
>>789
病院行けるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:38.37
>>791
だから無理くりにも認めなかった
状況から言って矛盾してるんだけど
しかし今回の自供とみれる発言
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:22.01
留置場なんか精神薬飲みまくってるあうあうあーだらけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:33.55
これからも警察や消防に喧嘩を売り続けるのかね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:56:10.00
>>738
具合悪くて呼んで素直に乗ってきゃ何も問題なかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:56:48.05
猫パンチ
6 hours ago
先日.救急車が出払っているというニュースを見ました。本当に必要な患者さんの事を考えて下さい。?

4
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:57:16.24
>>781
だからパクるにしても飲酒運転が一番良かったんだよね。
ジャイロ運転できなくればかなり痛いだろ。

罰金なんて出所祝いの花火で稼げてむしろ儲かるかもしれない。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:01:44.53
森って1ヵ月間まともに放送した事はほとんどないよね
BANや入院や逮捕とかでw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:03:36.16
>>804
5枚目が1番嫌だ

風呂に入らない奴の脇毛なんか見たくない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:06:51.94
明らかにこの前の報復だろ
明らかに森はマークされてた

今回のは金ばえ連中の責任
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:09:54.04
ニコ生のコメントでドレの深夜食堂が森から民生委員にこの地域から出ていくよう
言われたっていうのがあったけどやはり相当苦情が市にも入ってたんだろうね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:11:04.43
騒音をやめない、庭に尿を撒く行為をやめないなら、この地域から出て行くように
みたいに条件は出してるだろうけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:12:19.35
杖デブが常総から引っ越したら他の地域に迷惑かけるだろ
責任もって常総市がめんどうみろや何が出てけだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:13:47.50
便乗配信すれば当分はクリ奨で結構稼げそうだな
昨日は12-13がすごくイキイキしてた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:11.93
youtubeのよっちゃんの逮捕動画と記事を見て質問があります。

1 よっちゃんはどうして相手や電話相手も救急隊(119)を常総警察(110)と間違えていたのでしょうか?

2 今回のよっちゃんの逮捕はよっちゃんの生放送コミュニティが閉鎖されてもう放送出来ないのでしょうか?今後よっちゃんの行為で配信界の印象が悪くなりますか?

3 よっちゃんのお父さんやお母さんはどうして叱らないのでしょうか?よっちゃんだけじゃなくて親の教育も悪いと思うんだけど。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:15.77
このスレ
自称法律に詳しい先生だらけだなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:16:24.63
結局アンチは何も出来ないで見てるだけかよ無能
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:16:44.81
>>823
お前がな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:18:17.88
本当に法律にくわしかったらひけらかすわけないだろ
法律は最大の武器
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:18:39.84
パパ、アンチの警察に負けないで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:19:31.52
基本右翼って負け犬だから警察は大嫌い何かあるとすぐ警察いくけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:21:28.61
よっさんの肛門の味を忘れられない橋本宗大が面会に行ったのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:24:29.95
逮捕拘留72時間面会できないなんて当たり前なんだよ
それでも面会できたとか言っているヤツがいたら通常は出来ないはずだと疑問に思うわけよ
でも信者脳というのは、そういったことを考えられず配信者は特別な存在だ思いこんでしまって納得する
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:24:31.32
「偽札知ってて使った」で即GOサイン出すとか慌てすぎの無能
酔いがさめて昨日の事覚えてないって言われるから焦ったのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:28:37.37
ちょっと話ずれるけど、去年唯我が脅迫した件は起訴されたのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:30:54.36
一回不起訴になったら事件は再起訴できないって杖豚が言ってたけどググると可能みたいだね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:33:27.54
>>838
再逮捕の場合は確実に起訴出来る自信がないとだね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:33:43.51
ニコ生の弁護士配信者に聞いておいてやったぞ

逮捕されてから72時間は弁護士以外とは基本面会は出来ない
軽微な犯罪の場合、警察官が温情で面会を認める稀なケースがある
偽計業務妨害の場合は共犯関係や証拠隠滅の恐れがあるため面会を認めることは有り得ない
考えられることは、差し入れ(着替え)を持参してその内容が問題ないと判断されたので受領された
このケースの場合、例えどんな理由が存在しようが被疑者本人と面会は出来るとは考えられない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:36:07.38
>>836
単に森の人気がふわっちやツイキャスではないだけじゃないかな?
しんやっちょが逮捕された時なんかはふわっちもツイキャスも便乗配信だらけだったよ
でもニコ生じゃそんなに話題になってなかったし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:36:20.86
>>832
俺はその日のうちに親が面会来て普通に会えたよ。
こっちは実体験してるから知ったかすんな。
同室に入ってきた人も次の日に
面会で呼ばれてたしな。
お前が知らないだけだ。
どうせネットの知識だろ?w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:28.15
アメリカのドラマだと逮捕されてすぐ父親が泣きながら面会してんな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:39:48.26
このスレ
法律に詳しい先生様だらけだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:54.31
JUKEさん解説枠告知きたー
このスレのエセ法律家より100倍詳しいから聞いとけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:43:16.26
>>850
1213みたいなのがゴロゴロいるぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:43:53.88
JUKE信者の放送宣伝きたな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:34.17
配信者達が
なぜか森には及び腰になるのは
なんでなんだ
便所太郎もなんか優しかった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:08.50
最初に釈放された時は嫌疑不充分だったのがいつの間にか不起訴に変換された
明日出てきて放送すると思うけどね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:09.88
>>855
学部卒なんて何の知識もないよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:22.00
>>857
ブラックウィング
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:42.15
>>849
へぇ、俺は傷害で略式起訴・罰金刑だったけど72時間は接見できなかったし、
送検される迄はタバコも運動も官本の貸し出しも駄目だったよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:47:28.29
juke何時から?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:49:59.03
>>866
まともに見える配信者も
前科 子捨て 水商売 刺青
どれかに該当するからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:30.54
警察が来て逮捕された場合周りの家にほぼ見られています
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:52.49
俺はピンポンダッシュをしまくって警察に説教されたことくらいしかないな
ゼンカモンじゃない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:07.64
>>855>>859
弁護士以外なら司法試験に受かっているか、旧司法試験の択一に受かっているかじゃないとな
単なる旧帝大法学部卒だと素人と変わらん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:54:39.94
>>872
バカは知らないから簡単に騙せるよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:54:59.76
まぁ森は常総警察を煽り過ぎたわな
警察官も人の子、こんだけコケにされりゃ普通は見逃すトコもここぞとばかり
徹底的に突っつくから見てろw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:17.65
>>867
赤ラークもたしか背中にすごい入れ墨入っていたよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:59:40.44
不起訴=無罪ではないからね
処分保留にされて不起訴処分(嫌疑不十分)になる
だから一事不再理の原則には則らない
つまり、新たな証拠が認められれば起訴される
森はこのことが理解出来ていない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:01.16
取り調べはアメリカのドラマの様に一般人もみれるように可視化するべき
中でジャックバウアーやっていても証明できない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:28.74
ネットだけの知識は当てにならないっていうのは、自分の専門分野なんかをネットで調べたら
ほんの一部しか載っていないってことで普通わかるよね
でも引き籠りでネットの世界しか知らない人はそれが全てだと思うんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:46.24
>>811
ここあ様って鼻の形が整形しすぎて変
嫌いだわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:55.26
前回の森の逮捕の時解説がちゃんとしてた奴なんかいないだろw
みんな適当な事言ってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:20.27
そりゃ警察の捜査状況しっていたらエスパーすぎるからな
ソレゾレが思っていることを語るだけになるわな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:24.29
ズケさんが解説してもなぁ…配信者って本当につっこまれると痛いコメなんかスルーするしそれっぽいこと言えば持ち上げる囲いもいるからなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:00.47
よっさんとこりゅう太がエッチできますように。。。。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:30.37
前回の時森がほぼノーダメージで釈放される事を予測した奴はいない
何が偉そうに解説だよwこのスレの連中と同じかそれ以下w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:22.67
ここあさまなんてBBAじゃん、乳はおばあちゃんみたいに垂れ垂れ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:53.20
>>902
パパが捕まってると体は健康になるし、ご近所や大家さんや雅之&クロユキにも騒音 悪臭の迷惑が掛からないし良いことしかないんだよ。
心から警察様に感謝しないといけないよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:54.50
風の噂で森が逮捕されたと聞いてお祝いをいいには来ました
放送はもう何年も見ていなかったけどおめでとうパパ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:17.37
>>913
ズケさんはゴミ以下でしょw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:30.54
>>811
ここあ様は翌日熱を出しました
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:19:29.12
>>909
留置場に入ると不健康に太る
刑務所に入ると健康的に痩せる
ヤクザはよく冗談で 「体調悪くなってきたからそろそろ懲役行くかな」 なんて言う位

森もこの際懲役に行って数年後 綺麗なよっさん になって戻ってくるといいなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:20:04.18
犯罪者は豚の方なんだよなあ


ズケ豚による森義之拉致監禁事件

>>sm31276745
>>sm31277011
>>sm31286981
>>sm31295644


簡易的な流れ

放送で森義之と豚がケンカバトル>>sm29101747

次の日(平日)、豚の住まいの福岡から森が住む茨城へ車でリア凸

運転手のタカという男と共に森を車に監禁し、暴力団をチラつかせて脅迫する

脅迫も口止めするが一年後、再び森とやりあった時に暴露される

ショックで森にも逃げるようになり、四ヶ月間休止状態になる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:21:20.17
森「もう俺の家に来ないってタカと約束してくれる?」
豚が突然電話を切る
森が掛け直して「何で電話を切るんだよ!」
豚「お前が切ったんだろ」
森「はぁ?俺は切ってねえよ、(スマホの)手元見せてるだろ」
豚「ちくらん一位」
森「は???そんなの今どうでもいいんだよ!!」
豚が突然電話を切る



マジでこんなやり取りが10回近く続くからなw
因みに豚側はずーっとミュートw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:07.88
負けそうになったら鸚鵡返しをしたり話題を逸らして逃げる癖は変わらないな
で、次の日の放送で寝てたから通話を切っただのほざいてたんだよなぁ
小学生でももっとマシな言い訳するわこれで50なんだぞこの豚親父w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:37.75
>>938
それ以上つっこんだるなよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:27:01.70
キチガイ発狂すんなよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:27:03.50
ズケさんコメント止まりまくってるよw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:28:09.31
森が懲役3年食らって帰ってきたころにはクロユキは寿命で死んでるとかいう
展開が待ってるんだろうな飯うめえええええええええええええWWWWWWWWWWWWWWW
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:28:11.36
>>948
気を使ってる気がする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:30:07.60
>>881
雅之に懐かないって言ってたしあんまり面倒見ないと思うけどな
真夏だしあの猫やばいんじゃないか?野田だってもう家に行かないだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:14.81
ここのアンチは無能だからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:28.71
通貨偽造関係は国家的法益じゃなくて社会的法益だぞ
素人でも旧帝法卒が間違えるかこんな基本を
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:52.24
>>964
宮廷卒に幻想を持ちすぎではないかね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:34:22.05
>>968
決裂したんじゃなかったの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:36:15.36
無能アンチと無能こりゅう太でお似合いだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:08.55
これでまた起訴猶予で出てきたら大花火大会になりそうだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:17.70
常総警察には頑張って欲しいけど、それよりもニコ生を始めとする
迷惑配信の多いサイトはしっかりとペナルティを与えるべき
アカウントを取ればBAN中でも何度も配信出来るとか問題外
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:14.31
バズったもの勝ちのルールは配信サイトが決めたんだろ
公序良俗とか関係ないから
その汁を吸って生活してる連中だぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:20.09
よっさんはそろそろ死期が迫ってます
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:59:24.22
酷な様だが猫は飼い主を選べないしな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:00:33.00
Tシャツでロープ作って首吊ってるかもな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:17.93
ごあん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況