X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ412【NTR応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:57:40.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ411【パコライブ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529896171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:57:52.43
78 ほのぼのえっちさん sage 2018/06/25(月) 13:32:45.59 ID:???0
Vtuberもガワだけではそれはただのガワに過ぎず、魂との融合により特別な存在となる

恋紅茶もまた、それそのものに特別な意味はなく、
それまでのかえみとの関係性や蛙と兎の絵柄、
渡した時の委員長の反応、二人で仲良くポットに惨敗した思い出、
あきでろもいみとの時に飲んでるアピールをしてた委員長、
絵柄が気に入って飾っていた委員長、それに気付いて喜ぶでろーん、
それら全ての文脈があれを(我々にとって)特別なものたらしめている

でろーんが他の人にカレルチャペックのお土産を渡していたとしても、上記のような文脈が損なわれることはない
よって我々が感じた特別さも一切失われることはない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:11.02
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:24.93
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:25.16
こいぬ達〜!ぐっどあふたもーい!
月曜日も中盤なのだわ!
今日は、からあげをつまみつつ、じいさんとTENKAI運送の実現化について話していたのだわ。
3秒で却下されたけど…。
そんな感じで残りもがんばるもーい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:29.40

一人暮らしじゃないのは確定で、家族だったら大学生は朝基本遅いんだから一人で食べるって事はないだろ
社会人で微妙に時間がズレてて合わせるのも面倒から一人で食べてるって言うのならあり得るけど
母親がいなくて父親が働きに出てて兄妹も居ないって言うならあり得るけど
そうでもない限り自分で作って一人で食べてるって言うのは彼氏と住んでるってくらいだと思うんだが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:46.34
一人暮らしじゃないのは確定で、(同居人が)家族だったら大学生は朝(に講義を入れていても)基本遅いんだから、(朝早起きの桃が)一人で食べるって事はないだろ (大学生の場合)
社会人で(始業時間が)微妙に時間がズレてて(朝食の時間を)合わせるのも面倒だから一人で食べてるって言うのならあり得るけど (社会人の場合)
母親がいなくて父親が(先に)働きに出てて兄妹も居ない(一緒にご飯を食べる相手かつ面倒を見ないといけない相手)って言うならあり得るけど (大学生の場合)
そうでもない限り自分で作って(彼氏の為にご飯を炊く)一人で食べてるって言うのは彼氏(講義の時間が合わない、年齢が違う、大学が違う)と住んでるってくらいだと思うんだが
空白埋めたけどこれで伝わる?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:59:52.90
あ!サーナイト!
🤚🚫   🍏🍏🍏🍏
     🍏🍏🍏🍏🍚🍚
    🍏🍏🍏🍚🍚🍚
    🍏🍏🍚🌶🍚🍏
     🍏🍚🍚🍚🍏
       🍏🍚🍏
      🍑🍑🍚🍏🍑
      🍏🍑🍚🍏
      🍏🍚🍚🍏
       🍚🍚🍚
      🍚🍚🍚🍚🍚
     🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:00:03.00
お前らこんな所にいる暇があるなら動画とアーカイブの巡回しろ

アナ北(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=2o_19yh8iDc
めめ(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=ueKXd57oBYY
ごんごん(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=ukfoU8E1syI
ありす(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=zOKtV_NbfPM
YUA(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=QZ0cz2MWbp0
馬(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=sh4UEg0Jvek
萌実(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=gS4APhheMp8
ゲーム部(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=FUsRPHMUrcw
ちゃんまり(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=L-apQzGsw6k
シロ(テリアサーガ) https://www.youtube.com/watch?v=MSQOGHCZqoQ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:00:43.96
https://youtu.be/ukfoU8E1syI?t=3800
こっからのごんごんがほんと好き

やらかしで動揺して笑い話にも出来ずに視聴者も流石に引いてるから
辛辣なコメントばかりで拾えなくなってトークも出来なくなり離席して気持ち切り替えようとするも出来ずに
明らかにテンション落ちたまま棒読みの進行しかできなくなるのほんと興奮するわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:09.78
(息を飲む)このゲームすご〜い!なんてわかりやすく親切なんだ…
おんなじキャラをおんなじキャラに食べさせてあげると、レベルがあがる!
へぇ〜!すごい!
あっ、限界突破だって〜!かぶるのにも意味がある!
おぉ〜〜成功だってみんな!やったぁ!
やったよこれ〜、いいねいいね!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:43.35
767名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 14:56:01.51
26日、密室で二人になるのを承知でなつきがやって来たので行けると思ったまくたんがなつきをレイプ
なつきは泣き出すも中出しは避けたので忘れることで手打ち

翌27日、昼から食事の後合意の上ホテルへ
なつきは昨日ほど嫌がる素振りは無く、それどころか自らキスする始末
1時間だけイチャイチャを許可されたので、ギューやキスを何回もしたし互いに口でし合った
前からはダメだが後ろからは許可が下りたのでパンパンしていたらついやりすぎて無許可中出し、流石になつきもブチギレてその場で解散となる

なつきはレイプされたと配信で言及、しかし好きになろうかなという発言も
配信を見てまくたん、なつきとのvtuber活動について暴露
(この辺りで二人の話し合いが完全に拗れる?)
まくたん、関わりたくないならと機材の返却を要求
なつきは直接関わりたくないが支援有りでの活動を続けたいので警察をちらつかせ牽制
まくたん、警察へ駆け込むなら個人情報を拡散すると脅迫
なつきは沈黙、まくたんはヘラる
痺れを切らして刑事事件に発展しそう←今ここ

総評
付き合いたいがただの金蔓になりたくないまくたん、レイパーと縁を切りたいが支援が惜しいなつき
それぞれが関係を続けたい理由と切りたい理由を同時に抱えて互いを脅し合うというわけのわからない状況
今日はこれでシコります


※注
なつき=人見クリスの声
まくたん=なつきに機材提供してオーディションの際に送る台詞まで考えた(ホロライブ運営側は存在を知らない)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:02:10.91
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ197【渋谷ハジメ応援スレ】

692 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/09(土) 00:07:45.70
この平成最後の夏が終わる頃にはアンチスレすら閑散としてるんだろうなと思うとぼく夏で探索してて夕方になった時みたいな寂しさが今から溢れるわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:02:15.52
🐻「そろそろコラボしよー?*ˊᵕˋ*」
🎀「…ごめん、また今度ね。」
🐻「どしたの?´・_・`」
🎀「また低評価いっぱい付いてた。しばらく配信やる気力ない。」
🐻「そんなの気にしなくていーじゃん!配信たのしーのにーʕ・͡ˑ・ཻʔ」
🎀「私も最初は楽しかったよ。見てる人も楽しいって言ってくれて。でも今は長時間つまらないって言われるし。」
🐻「そっかあ、でも気にしすぎないようにね」
🎀「配信は私にとっても癒やしだったんだ…。」
🎀「つまんない仕事してつまんない小言言われても、画面の向こうの人と一緒にゲームして、楽しいって言われるのが嬉しかった。」
🎀「にまちゃんは良いよね。見たよ、アプリ新しく差分作ってもらったんだ。」
🐻「そうなんだー、これでまた面白く配信できるってわくわくしてるw」
🎀「私の大人バージョンまだなのかな。」
🐻「…なんかごめんね」
🎀「もうなんか、逆風ばっかで疲れちゃった。」
🎀「今日だって、部長に『顔に元気がない』なんて言われてさ。こっちは頑張って営業スマイルしてるつもりなんだけどな。」
🎀「後輩の尻拭いは大体私だし。なんで私ばっかりこうなのかなあ。」

🐻「…一つ言っていい?全力でやってないからじゃない?自分だけ辛いとか思ってない?」
🐻「私はのし上がるためになんだってしたよ。女の武器だって使った」
🐻「そしたら簡単過ぎて笑っちゃったwすぐにアプデしてもらって、コラボも上手くいってさw」
🐻「あんたも少しは男に媚びてみたら?ちょろすぎてウケるからw」
🎀「にまちゃん…」
🐻「なになんか文句あるの?なんにもしてないくせに?」
🐻「あんたも少しは企画立てたりしなよ、長時間銃撃ったって実際グダグダなだけじゃん」
🐻「あたしは作らせたガワ生かして女を売っていくんだ。ちょっと媚びればでみーんな食いつくんだもん、男ってホント馬鹿w」
🎀「約束したじゃん…配信者も視聴者も笑顔な配信しようねって、一緒に頑張ろうねって」
🐻「いつまでそんなくっさいこと言ってんだよ!!月ノ美兎の投げ銭見たか?1日で300万だよ300万!」
🐻「それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!」
🎀「にまちゃん…変わっちゃったね…」
🐻「もうその名前で呼ぶなよ!!ああそうだよ、あたしは変わったよ、絶対幸せになってやるって」
🐻「いつまでも前世にしがみついて辛いことがあったらヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!!」
🎀「にまちゃん…うっ…うっ…」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:06.71
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:48.62
ぐっどいぶにんっ、物述有栖のお茶会にようこそ!
今日は兎さんたちに手コキをやっていくわっ
パンツをおろして並ぶのよ、おーけい?
ま→まー(*>ω<*)有栖はJK、おまえは包茎じゃい!!!
この封印されし右手でしごいてあげるわねっ
がんばれ♡ がんばれ♡ イけるイける?イったあああ!!!
そーりー、そーろーなのかしら? フフフ♡  
Nextザーメン!んーまっ (๑´³`)♡
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:04:19.34
あの寒い全くの面白みを感じさせないグループ通話を表に出して、それを止めずたしなめずあろうことか喜んで参加した後にRPを捨てきったただの面倒くさい女性を配信に映したあとに何言っているんですか?
何がわしのボイスなんていらないよね?ですか?
裏で仲良くつまらない会話を好きなだけするのは良いじゃないですか 人間なんですから
あなたバーチャルライバーですよね?にじさんじに雇われている企業ライバーですよね?
社会人としての、組織の一員としての自覚はないんですか?
チャイカさんには元々RPの欠片もありませんでしたが、RPを捨てさり、キャラクターの見た目も捨て去り、いちからへの不満や同郷の人間や同期を揶揄する内容、果てはおおよそまともな人間なら聞きたくもない人間性を疑う内容(主にシスターに関する)を喜んで話し、
社さんはお酒に酔いながら、イライラしながら、他のライバーを煽りながらけなしながら、同じようにRPを捨てキャラを捨て中身もなにもない誰を対象にしたのか分からない浅いオタク話をし、
緑仙さんとアズマさんは何をするでもない、ただ他のライバーを馬鹿にするような発言ばかりを繰り返し、おかしいと思わないんですか?思わなかったんですか?
そんな中あなたも同じようにRPもキャラも捨て、嬉しいのか楽しいのかつまらない表に出すべきではない話をダラダラと
流石Seeds、前評判通りヤベー奴ばかりでしたね。なりたいキャラになり、それを演じるVTuber界に底で這いつくばっているような生主のノリを持ち込んでくるとは。

山瀬まみに送ってきたぞ
NGとネガティブ避けは多分出来てるだろうし他の奴に内容ちょっと変えて送りつけてやろうかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:04:51.40
(息を飲む)このゲームすご〜い!なんてわかりやすく親切なんだ…
おんなじキャラをおんなじキャラに食べさせてあげると、レベルがあがる!
へぇ〜!すごい!
あっ、限界突破だって〜!かぶるのにも意味がある!
おぉ〜〜成功だってみんな!やったぁ!
やったよこれ〜、いいねいいね!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:05:30.62
一人暮らしじゃないのは確定で、(同居人が)家族だったら大学生は朝(に講義を入れていても)基本遅いんだから、(朝早起きの桃が)一人で食べるって事はないだろ (大学生の場合)
社会人で(始業時間が)微妙に時間がズレてて(朝食の時間を)合わせるのも面倒だから一人で食べてるって言うのならあり得るけど (社会人の場合)
母親がいなくて父親が(先に)働きに出てて兄妹も居ない(一緒にご飯を食べる相手かつ面倒を見ないといけない相手)って言うならあり得るけど (大学生の場合)
そうでもない限り自分で作って(彼氏の為にご飯を炊く)一人で食べてるって言うのは彼氏(講義の時間が合わない、年齢が違う、大学が違う)と住んでるってくらいだと思うんだが
空白埋めたけどこれで伝わる?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:06:22.46
本当に悲しい
桃の事本当に好きだったのに
応援じゃなくて本当にSeedsの中じゃ一番可愛くてまともっぽそうだったから好きだったのに
安いボイスだけど応援の為に買ったのに
もう本当に無理
全員嫌い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:07:32.52
えるがSSRを餌にしちゃったらどーして教えてくれなかったの!って視聴者に逆ギレした後に函館君で謝罪ムーブするまであったのに
ごんごんまだまだやな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:07:57.68
本気で詩子の体重計算しようと論文漁りながらレス書いてたらスレ落ちて体重
だから色々省いて書くけど
詩子のソファーは音から分かるけど人工皮革の安物ソファー
そして、一本横に長いものじゃなくて、二つないしは三つの分かれている系のもので表面がぱつっと張ってるものじゃなくてしわがあるもの
詩子が座った時に沈む/こすれる音は1秒以上
人がソファーに座って安定まで(背中を預けて沈み込むまで)に力がかかる面積(特に太ももからお尻)は一般人基準でおおよそ300cm^2(子供)から600~700cm^2(太った大人)
人工皮革の耐久力は200N(無加工)~600N(ソファーとかに使われるもの)で、ソファーに座った時に音が出るのはおおよそ35.0kgから
ここで皮革に加えられる力としなり(時間)関係性を示したグラフがあると思って
それは大体曲線なんだけど、1秒ほどきしむって言うのは大体12%もないくらいまでの所で
600Nはおおよそ61.0s
で、次に最初にしわがあるって言ったけど、なんでしわがあるの?って言うとしわがあるとそれだけ面積が増えて重さが分散されるから
人間側の面積が700cm^2であってもソファー側に触れる面積はその1.30~1.80倍くらいはある
不思議に思う奴は持ってるお札をギザギザに折ってみて長さがどれだけ短くなるか自分の目で確かめてみろ
61.0sの12.0%を基本として、そこに600-700cm^2、1.30-1.80倍を合わせると、どれだけ良心的にみても59kg、酷いと80sにもなる
めちゃくちゃ大雑把だけど、少なくとも体重60sは余裕であるって思っておいた方が良い

参考論文
https://www.jeffjournal.org/INJ/inj04_1/p33-41-ujevic.pdf
http://cdn.intechopen.com/pdfs/12249/InTech-Coated_textile_materials.pdf
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:08:35.72
はあーい、おちんちん、入れちゃいますね〜見ててくださーい…
あれっ!違う入らないんだけど!
ええ〜やばい待って待って…コッコッコッ…
あ、分かったこっちだ!こっちでしょ!
分かっちゃったいろは天才、ほら、あ違うじゃん
うえ〜やばいよベジータきちゃう…
ラジコンコメ!ラジコンコメください!え、ここ?ここなの?
違うじゃん!嘘やめてよもぉ〜
えこっち?こっち?いろは信じるからね、
はい、はい、はあーい違いました
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:08:56.61
>>41
起き抜けにアボカドボイス聴いたから今日も頑張れるよー😆ノシ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:04.07
日本勝利→GL通過

日本引き分け→GL通過

日本負け
├セネガル勝利→GL通過
├セネコロ引き分け→敗退
└コロンビア勝利
  ├3戦目セネガルが日本より点差多く負け→GL通過
  ├3戦目日本がセネガルより点差多く負け→敗退
  └3戦目両チーム得失点差が同じ
    ├日本がセネガルより多く得点→GL通過
    ├セネガルが日本より多く得点→敗退
    └両チーム得点が同じ
      ├セネガルの警告退場が日本より多い→GL通過
      ├日本の警告退場がセネガルより多い→敗退
      └両チーム警告退場が同じ→抽選

あってるか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:46.67
なんかめっちゃコピペ増えてるし半分ぐらいにじさんじ無関係でkス・ア
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:04.32
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。

もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。

しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。

FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。

これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。

そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
もう何度も何度も同じ注意をするのは嫌でした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
そういう傲慢な気持ちでした。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
その方は黙って去っていきました。

この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
強く反省し、もう二度と同じ間違いはしません。誓います。

以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。
おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:40.36
>>82
っべえ!ラウワンいっぞ!付いてこい!TO共!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:43.16
mtspは抜けない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:51.82
「こんばんは、鈴谷アキです」

system:コメント〈アキくんすき〉を5件検知
「ありがとう、ボクもすきだよ」

system:同一コメントに〈靴下〉〈?〉を検知
system:パターン夏を選択
「今日は履いてません」

system:同一コメントに〈晩ごはん〉〈?〉を検知
system:パターン23を選択
「今日は生姜焼きでした」

system:コメント〈アキくん女の子?〉を検知
「男の子じゃい!」

system:コメント〈アキくん男の子?〉を検知
system:最適なパターンを検索中…
system:Error
「Error. Not Found. Your request was not found on this analects.」

「はい壊れた」
「今日は早かったなw」
「いつも一緒だしもうRTAしか楽しみないな」

「ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。ボクもすしだよ。」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:42.96
樋口楓の戦績

委員長→二回オフパコ済み(二回ともお泊り)
える→三回オフパコ済み
ちーさん→凹んでるのにつけこんでオフパコ済み

お静→オフパコ拒否(部屋から追い出す)
むぎ→普通にオフパコ拒否

アキくん→オフパコ予約済み
野良猫→オフパコ予約済み
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:14:28.90
>>108
は?タバコ吸う位ならバター飴舐めてるから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:48.29
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:16:00.15
もはや個人勢ってVtuberでやる意味あるか?
友達とボイチャしながら気ままにゲームしたりお喋りした方が楽しいだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:02.64
>>120
アキくん実は喋れるけど、周りきにして喋らないだけだからなぁ
ハジ相手はアキくんが喋らないとどうしようもないって分かってるからセーブせずに話すし頼もしく見える
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:18:13.60
昨日のおえもりモイラ様ちんぽ描いてて興奮したわ
弁明も下手でアームストロング砲じゃないとか言い出しててかわいかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:18:33.35
>>55
なにがあったんだ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:03.21
>>142
コメ欄で発情してるこいぬ見た時の女神様の反応が可愛かったんだ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:59.67
楓、俺ともオフパコしてくれへんか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:21:28.53
>>154
なにがあったんだ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:00.85
>>172
チンコ切ってきたらええよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:57.50
【悲報】Voiz 、やっぱりダメそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:26.89
>>178
楓、切ってきたから後ろから突いてくれへんか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:25:35.04
月ノってメイド喫茶で使ってた受けが良かった鉄板持ちネタを最初期に全部一気に使い切った感あるよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:13.25
>>189
面白いけど主人公に対して色々と理不尽だし主人公も主人公で頭おかしいからしんどいと思うよ
それをストレスに思わないなら面白いよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:27:10.81
>>933
よう、童貞
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:27:59.03
>>159
意識高い系は種がコケたのにまた似たようなの出すのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:29:08.77
環、いま何パーセントだ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:31:36.15
叶、お前のこといつも「かのう」で変換してる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:34:42.59
ロリ組コラボっていちごもコミュ障だけどちひろもなんか変じゃね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:35:53.59
https://youtu.be/ukfoU8E1syI?t=3800
こっからのごんごんがほんと好き

やらかしで動揺して笑い話にも出来ずに視聴者も流石に引いてるから
辛辣なコメントばかりで拾えなくなってトークも出来なくなり離席して気持ち切り替えようとするも出来ずに
明らかにテンション落ちたまま棒読みの進行しかできなくなるのほんと興奮するわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:36:09.84
>>256
アキくんは巨根
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:36:32.71
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:37:30.38
>>266
すべらない話を一つ頼むわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:22.58
ライダーキックの呼動作に入った時に敵が「よっしゃ受け止めたろ!」ってな感じのやつ見るといや避けろよってなる
今までの攻撃でフラフラだったり拘束してとどめのライダーキックなら納得なんだけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:40:53.81
>>278
お静やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:41:05.46
以前お話した「私に聞いて欲しいお悩み」「私に調べて欲しい噂」「私に物申して欲しい話」などを募集するコーナーのタイトル案候補を絞ったので、
よければアンケートにご協力いただけると嬉しいです💭💭💭
(この他の案もとても素敵でした。提案していただいた方本当にありがとうございます...!💦)
https://twitter.com/ikasumi_zzz/status/1011120915965304832?s=21
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:20.64
>>292
ヴィーラって何故か弱い扱いされてるけど別に弱くはないよな、熾天使で取られるって言ったってたかだかニコスなんやしそこまでディスアドじゃないし、ニコスにフィニッシャーの性能求めんなって思うんやが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:17.58
【バーチャルユーチューバーを作りたい人大募集🍀】
■募集職種
 ・声優さん
 ・イラストレーターさん
 ・動画編集担当さん
 ・3Dモデラーさん
■勤務地
 五反田
■条件/雇用形態
 能力により応相談

興味のある方どしどしDMまでお問い合わせくださいね🍀
RTで応援してくれてもうれしいぞ pic.twitter.com/MifpQMhVj1

https://twitter.com/koharu_nanasaki/status/1011096647605149696?s=21
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:41.00
エアル哀れになったから応援してるけどくそつまんないのは事実だからな
いちからの初動の意味不明アホアホムーブだけは本当に可哀想だけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:53:35.45
なんかこのスレで初めサマポケ布教した頃は毎回反応あったけど最近反応してくれなくて悲しいわ😢
みんな買ってくれるんかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:55:29.84
>>331
趣味として元々やってた奴等は辞めないと思うけど
とにかくVTuberになって認知されたいって奴等はすぐやめる気がするわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:57:57.81
>>336
マジでやめろ
新発田来ると新発田とその他みたいになってコラボ感ねえんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:58:29.31
>>343
なんか体験版だけってきいたんやが
あと美少女ゲームってわりかし長いから多分やっても全ルートは配信でやらないんじゃ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:35.40
>>315
4人の中継
広告宣伝
各種SNSの管理
動画投稿の際の規約等の確認
必要な場合台本製作
事前に声優役へ禁止事項を通達
生配信に張り付き言動を監視
企画の提案
外部から案件の引き込み
コラボの際相手の審査

いちからにやってくんねぇかなと思ったこと
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:41.67
ドル部って信者もアンチもプロデューサー面のキチガイしかいなくて可哀想
そらマシュマロが企業管理になりますわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:55.30
https://www.youtube.com/watch?v=XHI1fs1JenE
プンレクの投げ銭分析動画も来てた
知らなかったけどエールって円換算しないといけなかったんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:03:11.27
出雲ってガッチャマンクラウズに出てた?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:04:39.91
つまらねえから俺ならこうするとP面が湧くんだよ
面白い配信して称賛しか言葉が出ないようにしろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:06:39.92
>>358
なんか今回ネタの選択肢増やしすぎてフラグ分岐管理めんどくさかったらしいな
でもkeyの選択肢は基本本筋に関わらないのも多いから気にせんでもええと思うでコンプ厨は発狂するけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:07:25.18
声劇とかセリフリクエストって、みんなよく聞けるよな
俺は正直、こえ部の素人ボイス聞いてるような気持ちになる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:11:31.14
にじさんじのスパチャ送るやつって目立とうとしてわざと外貨で送ってくるだろ
アホだから手数料取られてるのも知らずに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:46.82
そもそもアーカイブ消されてそこまで困る
ぶっちゃけ全部の配信見るって無理だから何個か消されてもまあそんなもんかって感じなんだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:22.72
げーむするのだ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:44.55
>>423
お前みたいなニートが口癖みたいに言ってんのと組織の人間が形に残る動画で言うのとじゃわけが違うんだよ
身の程を知れニート
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:47.96
>>419
潰すための材料だからガイジには関係ないぞ
もちはガチのガイジという存在を知らなかったから真っ当に向き合って精神やられた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:15:47.87
俺は見れなかったしうろ覚えだけど
2回目のは喉が不調で見れるもんじゃないと判断したから消したとかじゃなかった?
叩いた奴は消さなくても叩いたと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:16:43.16
>>428
ごんごんがSSR溶かした時も基地外が大騒ぎして事故の配信まで持っていったからな
他の人の配信じゃ有り得ないくらい小さなミスでも叩いて潰しにかかる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:19:49.17
テッカマンブレードのリーズンって俺もオッサンだから知ってるけど
今の子なんて絶対に歌えんやろ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:20:42.94
自分で叩いてショック受けさせて慰めることでP面してるとかドル信こっわ
代理性ミュンヒハウゼンかよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:00.93
ちーさんとか自身のデスクトップチラ見したのに漢のアーカイブ丸上げだぞ
変なもん写ってなかったってのもあるけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:48.80
>>459
ほんとこれ
いちいち騒ぐようなことじゃないものを大袈裟に取り上げてあたかもやらかしたかのように演出するガイジが多すぎる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:23:51.82
>>483
白餡みたいなガイジに目を付けられてると思うわ
ヤバい信者がつくほど活動してないしドル部始まる前からアンチみたいのが生ま
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:24:03.40
家長48歳説はどういう所から結び付けられたんや
発生したレスとか見てないしいつから言われてるのかもわからんのだが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:26:18.59
スレが荒れてる…
じゃあ北朝鮮と韓国の話しよー?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:29:21.17
>>551
垢自体は本人くさいけど家長むぎって名前で魂の年齢入れるほどアホな可能性を除いて48はないだろ…なんで48ってBBA年齢入れたのかは知らないけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:29:34.47
このスレもドルアンスレも目糞鼻糞なキチガイの巣なのにお互いあっちはキチガイとか言いあってて草なんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:31:02.08
エンタムがデビューに備えて今頃パコパコ魂の前世必死に消してると思うとシコれる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:29.38
はねるはな頑張って(?)配信してるが今までで一番人呼べたのがなんて事ないSteam物色会だったんだ
不憫
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:35:06.42
王ってなんなん?
ふたばおんなのこじゃん!
しねぇボケがぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:36:47.00
馬鹿などっかの運営が9月ににじさんじオンリーイベなんて決めちまったもんだから余計にね?
気力があったらモイラ様本買うけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:36:54.00
ドル部の配信を見て結局見た目で萌えて笑えるのを望んでいると結局悟ってしまった

サンキューウビバ
ふぁっきゅーにじさんじ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:41:38.08
アップランドはパリピ企業だからか人の悪意やらに疎い感じがするわ
キチガイが苦言や批判を装ってラジコン化しようとしてるくらい理解してスルーしてほしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:41:49.01
樋口 アキ モイラ様辺りはよくなんの実績もないクソ企業のオーディションに参加する気になったな
動機が謎
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:43:05.75
>>636
モイラにだけ様ついてるとかこいぬか

まぁ短期アルバイト+お勉強って感じだろ
最初からこんなことになるなんて思ってなかっただろうし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:44:09.36
というか1期の方がスペック高いのよく分からん
バズった後だから後からもっと凄い人材が来るべきだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:44:42.79
女神は毎日退屈でつまらんかったから受けたーって言ってた気がする
樋口はマビノギ普及と女の子に会うため
アキ君は知らない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:46:00.61
>>643
そうだよこいぬだよ
バイト感覚なら通ってるだろうスパチャをonにしないアキ モイラ様が変に写ってね...
気づいてないだけだったり?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:46:33.84
一期はあの時点で応募しようなんて思うのはアンテナ張ってる尖ったやつでしょ。
アーリーアダプター的な 癖はあるが面白い奴多いはずだよ。例外は居るけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:05.44
あんな大物が日本のバーチャルYouTuber(笑)の中に入るわけないだろ...世界大会で活躍しまくってたプロゲーマーだぞ
そもそもtwitchで月いくら稼いでると思ってんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:00.02
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:24.36
さっきからウミウミ絵を貼ってる人は当日配信時間丸かぶりで同一人物確定したいちご=すぺしゃるえまでも話したいの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:02.33
☆LIVEスケジュール☆

【6月25日15:00?】
夕陽リリ 17:00?・Mir
鈴谷アキ 21:30?22:30・You
家長むぎ 22:00?23:00・You
静凛 22:30?00:00・You
える 23:00?00:00・Mir

【6月25日15:00?】
緑仙 23:00?・Mir
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:51.77
4月22日ハジガクいちごが13時30分から15時まで
同日すぺしゃるえまの配信も13時30分からほぼ15時まで
む!同一人物確定だぞ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:16.20
>>752
次の日が平日なら早めに寝たいし11時くらいからぱぱとイチャイチャしたいからお風呂入ったりしないといけないじゃん?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:19.61
>>752
家帰って宿題して家族とご飯食べてたらこの時間が丁度いいみたい

本心では00分開始にして他の人と被って他の人が遠慮するのが嫌だから30分スタートとかにしてそうだけどなアキくんだし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:37.20
去年月にツイッチで1200万(プロチームの収入や投げ銭等含めず)稼いだ男がなんで企業に入る必要は無いだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:44.88
>>774
ロリ組いちごちゃんと有栖しか見ないんだけど残りの二人って描かれてるか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:11:07.23
結構前にニコ生でいちごがiTunesカード乞食してたって本スレで話題になったよな
結局うやむやになったけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:12:00.01
む!ってのもかなり使いやすいわ
どんなアホみたいなレスしてもケンのせいに出来るし、あと口調寄せれば大体なんでも言いそうだなって思うし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:12:49.84
うぇーい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:00.18
ユリイカの発売日今日じゃないじゃん!ウソツキ!バカにゃん!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:00.28
>>818
そりゃなにか言えるでもないけどお客さんだなって思うんじゃね
他人の推しを掲げて自分の放送来る以上自分を推してる人とはあんまり思えないし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:20.16
なあ俺電車に座ってるんだけど白杖持ったガイジが目の前にいるんだけど席譲った方がいいか?
でもこいつ携帯普通にいじってるんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:26.15
猫宮がShroudはないな
もうTPPモード全然やってないしそもそも雇えるとは思えん
前に設定とかが同じだって言われてたRumadだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:15.14
>>831
別の人間の首輪引っさげて大好きです!ってコメントするのはどう思うよ?首輪の主には愛してます抜いてますってコメントすれば良いのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:24:03.09
>>849
他の人の前世求めてたぬきさまよってたけどどこもオフパコ野郎だとかヤリマンだとか未成年飲酒喫煙だとかばっかだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:24:13.82
●6/25午後3時ごろ、もがみを助けるためか思考能力を阻害されたらしい?
やすひろ?とかがかかわってるらしい?中曾根康弘?まだ隠してるの?
カバラの生命の樹のケブラー(5左胸)の教官に悪いのを配置か?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:24:22.19
元カレが逮捕されたってみよりの元カノがツイートしてたけどその元カレがみよりとは確定していない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:25:15.52
コメント拾われないからって凛famやめてたやついたわ
首輪つける奴らって認知されたいマンしかいないよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:25:19.07
(そろそろ…
FF関係とディスコード関係で
誰かと誰かがくっついて…とか
相方が…とかのTLが流れるのを
回避したいのでミュートしますね!
そのうち解除はしますから
やめろーとかそういうのでは
全く無いので勘違いしませんように…
私が文章を読んでいませんからね
という説明です!(長い))

https://twitter.com/shizurin23/status/1011148098612019200?s=21
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:26:23.87
>>884
いじめられっ子のらんちゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:26:42.41
famとか付けてたら逆に存在感無くなるよな
famは杉ノやケリンになりたいのに没個性で認識されなくなる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:28:14.79
なんで猫宮さん
生でやらないんですかねぇ•••
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:28:38.72
>>879
イケカテとエロチャとかよく見かけるからオフパコヤリマンくらいなら人間性はまともなんだなって思うようになったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:29:16.97
>>868
加藤純一
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:29:19.94
ミラティブって最高のプラットフォームなんだけどなんでコメントはアーカイブに残らないの
マジのマジで一番クソなポイント
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:30:41.57
レルムのアジア鯖までのピンがふぇありすより速かったから沖縄はないような
それとも沖縄からなら速いのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:30:42.64
>>901
加藤純一
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:34:15.59
>>907
加藤純一
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:34:53.37
>>922
この部分は消されてるよ
アーカイブも残ってない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:35:55.28
【月ノ美兎】
該当ライブ配信URL:watch?v=trGGp3zbJoA
問題点:累計視聴者数がライブ配信中の視聴者より少ないという異常な数値になっている

ライブ配信中の視聴者数 "38,476"

https://i.imgur.com/0HcvwRZ.jpg


ライブ配信終了直後アーカイブの視聴回数(累計視聴者数) "37,089"

https://i.imgur.com/ynJmxyI.jpg
https://i.imgur.com/2Twohn1.jpg



Vtuberにじさんじ、ステマ企業が運営していた
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521612775/1

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/03/21(水) 15:12:55.40 ID:bgkhAys/d
・出資者はマックスむらい
https://i.imgur.com/ASYNVdQ.jpg
・にじさんじ運営取締 いわなが
https://twitter.com/iwataiki?s=09

↓正体

掲示板監視、ネット工作請け負い株式会社ガイアックスCCO 岩永
https://www.wantedly.com/projects/59073/staffings/249125
マックスむらい
防衛大学中退後、2000年、 株式会社ガイアックスに入社。
https://i.imgur.com/b4KFtmX.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:36:14.51
>>922
マジレスするとかなり改変されてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:36:19.17
確かに誰々がくっついたどうとか流れてきたらうざいわ
黙ってミュートすりゃいいけど、言うところがお静らしくてすこ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:37:32.57
私事で恐縮ですが、くろか(@2434_ff14_koinu)さんと結婚することとなりました。
今後は二人で力を合わせて、新しい生活をしていければと思っております。
これからも変わらぬお付き合いの程 よろしくお願い致します。
式の日程等、詳細が決まり次第ご連絡させていただきたいと思います。 https://t.co/RbGe7wQgGk
https://twitter.com/mihama_0311/status/1009549425469845504

@ShizuRin23 了解です。
ありがとうございました。
https://twitter.com/mihama_0311/status/1011151038903013376

草です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:41:08.21
>>947
開いてみたら女と女が結婚してた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:41:20.34
お静...
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:41:55.85
そもそも今までミュートにしてこなかったお静聖人過ぎないか?
淡々とイラスト描く奴以外弾いてると思ってた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:42:56.66
シンプルに気持ち悪い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:43:25.02
嫉妬というより単純にうっせえし知り合いの結婚ツイート見たら毎回おめでとうございますしないといけないみたいになるのがあれだぞ
オンゲやったことないのか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:43:39.30
みはまの切り離しに成功したのか?
お静有能ムーブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。