X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#221【アップランド】 ・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:35.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
───────────────────────────────── ■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

私立ばあちゃる学園Twitterリスト
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#220【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529868263/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:38.28
俺もふと思い、さくたまこと夜桜たまの胸を見る。

感想は一言だけでいいな…。


――ない。胸がない。


「どこ見ているんですか、エッチ…」



つづく
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:44:08.58
時は進み、寝ている最中のことである。

今、俺はある意味、危機的な状況であると言えよう。

 

なぜなら、なとりの胸が腕にが当たってしまっているのだ。

また、着ている服の影響でさらに感じる感触。

 

「やばい…」

 

色々な意味で。

取り敢えず、耐え抜くしか選択肢はないようだ。

 

暫くは電脳世界で暮らしていくわけだが、これが1日目じゃ、これからどうなってしまうのか。

 

 

続く
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:59:10.87
https://youtu.be/ukfoU8E1syI?t=3800
こっからのごんごんがほんと好き

やらかしで動揺して笑い話にも出来ずに視聴者も流石に引いてるから
辛辣なコメントばかりで拾えなくなってトークも出来なくなり離席して気持ち切り替えようとするも出来ずに
明らかにテンション落ちたまま棒読みの進行しかできなくなるのほんと興奮するわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:55.56
>>33
続き

俺は大晦日から元日にかけて滝行を行う。 
東北地方のある山地に篭り誰も知らない滝で六尺一本になって滝に打たれる。 
滝は寒さで半ば凍りつきこの冬はとりわけ寒いので氷柱が何本も勃った幻想的な 
光景になっている。 
俺は般若心経を唱えながら滝に打たれる。 
零下の気温の中で冷たい水に打たれるのは想像を絶する苦痛で寒さで金玉も魔羅も 
縮こまっている。 
明け方ブウォーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。 
今年も来たな。 
俺は思った。 
滝壷の前に山伏姿で天狗の面を被った男が現れた。 
男は山伏装束を脱いだ。 
六尺一本の逞しい身体が現れた。 
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。 
男の股間は隆々と盛り上がっていた。 
天狗男は六尺も解いた。 
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。 
俺の縮こまっていた魔羅も鎌首をもたげ始めた。 
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセクロスでハメ狂わねえか?」 
天狗と分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。 
「いいぜ。実は俺は天狗なんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」 
俺の妄想では、天狗野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。 
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」 
やはり駄目だったか……。天狗野郎は俺を睨みつけると、どこかへ行ってしまった。 
まだ俺自身無垢な修現者だった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:05:20.59
ごんごんお姉さんならもっとノワール寄りでもよかった…それかバイノーラル
普通のお姉さんが普通に喋ってるだけ感あって物足りない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:21:02.83
ごんごんの限界突破の件はあれゲーム内の忠告の書き方がダメだろ
素材が限界突破にも使えるって書いてあるだけでこの方法だと限界突破できませんって書かれてないし
こっちがリアルで金かけた素材を使うわけなんだからもっとわかりやすく警告すべきだわ
自分も限界突破も合成で行えるパスドラやってるから普通に間違えそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:08.21
>>123
まあごんごんもこの素材は限界突破に使えますの説明だけみて
これ続けると限界突破されるんだーぐらいに思ってそのまま食わせたっぽいからな
親切に表記は出るが相手が初心者すぎて伝わらなかったというか
それならやめるをメイン選択肢にしてやればいいんだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:50.98
実況王が楽しみになってきた
青チームは配信歴長い王玉の立ち回りが要だね
ごんちえのツートップで、二人のメンタルを維持させつつ撮れ高稼げるよう、いかにサポートするかが王玉の役割だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:43.14
ごんごんとちえりはメンタルケアしたらどこまでも伸びていく
それをさせるのがたまの仕事だ
王は寿司食いながらたまにつぶやけばいいよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:00.20
(息を飲む)このゲームすご〜い!なんてわかりやすく親切なんだ…
おんなじキャラをおんなじキャラに食べさせてあげると、レベルがあがる!
へぇ〜!すごい!
あっ、限界突破だって〜!かぶるのにも意味がある!
おぉ〜〜成功だってみんな!やったぁ!
やったよこれ〜、いいねいいね!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:03.92
>>136
それはふつうにめんどくさい
現凸のチュートリアル作るとかそもそも同キャラは合成できないとかそんな当たり前のことすらやってないゴミゲーが悪いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:38.73
まぁごんごんがめめめ王並みにそつなく案件こなしても面白くなってたとは思えないし
ごんごんらしい配信で良かったんじゃないかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:28:09.35
BLUEチームは誰がいつぶっ込んできてもおかしくないけどそれを見越して全員が控えめになるかもしれない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:18.29
そもそも最近は限界突破少なくなった&大体は引いたときに自動突破が多いとは思う
まあFGOとかはまだこういう選択形式なんやっけ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:48.92
>>172
自分にも投票してて草
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:32.93
ちえりが弱すぎなのではー?って煽って
王がなんなんもーーー!!!って怒って
たまがまあまあってなだめて
ごんごんがアッアッアッアッて笑う
いいバランスじゃないか
実況王楽しみすぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:57.92
昨日のゴンゴンの限凸ミスっていってみれば1、2万ドブに捨てるようなもんなんだよな…ソシャゲ恐ろしいわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:37.68
ご案内
選択したキャラクターは【限界突破】の素材として使えます。
続けてもよろしいですか?



確かにこれは間違っても仕方ない文面だよなぁ
限界突破画面に移動しますか?とか入れるべき
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:48.42
すずがW杯もサイキ道もリアタイでしっかり見てたのに実況せずに事後報告しかしてないのなんか面白い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:36:15.54
ごんごんは真面目だから割とダメージは受けてそうだけど
別に対外的に怒られるようなものではないのでそういう意味ではノーダメ
まあスプラやってストレス解消でええやろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:22.01
リアタイで見れなかったけどゲームの悪口でも言ったかと思ったらだからだの限界突破ミスで良かった😭
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:28.30
にじさんじでごんごんの話出してるガイジいるけどなんとかならない?
ごんごんにヘイト溜まるじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:00.84
ラスティレイクの左右間違いとか
テリヤキの限界突破とか
ごんごんはギャグ漫画みたいな間違いやらかしてくれるから楽しい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:07.62
ごんごんのチンパンはRPかと思ってたけどテリヤキ見て本物だとわかった これからは安心してベジータできるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:15.47
>>239
身内って言っても放送主と視聴者の関係やろ?何も思わんわ
被りを餌にしようとしたらレベル上がるじゃんいいね!くらいのコメントして実際にやらかしたらざまああああよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:42:09.04
>>235
案件入るようになって確約できなくなったんじゃね?
ASMRで伸びてるの分かってるから騙すようなことはしたくないんだ…さすが王
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:42:10.94
働いてるけど昼になったらこそこそスレッド開いて小娘を叩くのだ
次はトイレとたばこ休憩と退勤の電車ぐらいしか叩く時間なくて悲しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:42:36.78
そもそも二度とプレイすることないし石も支給されたソシャゲで限凸ミスしてもなにも思わないんだよなあ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:52.47
ごんごんは大学行ってたかどうかは分からんが語彙力とか見るにある程度教養は有りそうだからチンパンとはちょっと違う気がするんだよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:34.87
PUBGスクワッドプレイ中
たま双葉生存、ごんごんちえり死亡

ちえり「双葉ちゃん、カバーたまっつってんだろ!w」
ゴンゴン「アッアッアッアッw」
たま「あーやば、しぬしぬしぬw」(たま死亡)
ちえり「あぁぁーーーwゴホッゴホッ ンッンン」
双葉「…は?」
たま「囲まれちゃって、ごめんねw」
双葉「つっこまないでって言ったけど?」
たま「あそこは行くべきところだから」
ちえり「あははははw惜しかったーw」
双葉「たまちゃんさ」
双葉「よく彼氏とPUBGやってるのに下手なんだね」
たま「………」
ちえり「………」
ゴンゴン「アッアッアッアッw」
ゴンゴン「………」
岩井「ブルーチームの皆さん、一旦CMでーす」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:51.95
PUBGスクワッドプレイ中
めめめイオリ生存、ピノなとり死亡

なとり「まさかの二人が残りましたね〜w」
イオリ「んふふふふw」
めめめ「まさかってなんだよおー!w」
ピノ「…おっとぉ?イオリお姉ちゃんが敵に撃たれていますわ!」
イオリ「えぇーー!やだやだやだやだ!やだぁーーー!」
めめめ「待ってろぉ!めめめがたすけるからなー!」
ピノ「ここでめめめお姉ちゃんが救出に向かうぅ!間に合うでしょうか〜?」
イオリ「やだやだやだやだ!よくないよー!」
ピノ「敵はひとり、いやふたりでしょうか?まだ銃撃は止みません」
なとり「これは厳しそうですね〜がんばって!」
イオリ「めーめちゃんたすけてぇ!」
めめめ「うおおおー!!」

岩井「レッドチームの皆さん、ここで一旦CMでーす」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:45:36.64
めめめが廃プレイしたネットゲーム一覧
風の王国・・・・・・・・1999年〜2005年サービス終了
エランシア・・・・・・・2000年〜2006年サービス終了
テイルズウィーバー・・・2003年〜継続中
アラド戦記・・・・・・・2006年〜継続中


ババアじゃねえか・・・


違う!めめめは若いんだ!!!
幼稚園児の頃に約15年前のMMO廃プレイしていたんだ!!!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:25.96
めめめ「テリアサーガって面白いんだよぉ」
囲い「すごーい!」
めめめ「ログインボーナスでキャラもらえるよ」
囲い「ゆめみたい」

優しい世界
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:19.03
神楽すずの場合

すず「今日はテリアサーガの紹介をします。」
囲い「草」
すず「これからガチャひきますね。」
囲い「草」

優しい世界
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:11.38
チャンネル登録数と動画再生数っていう一番わかり易い人気投票を常にやってるようなものなのに
そこから更に人気投票するのって単に自分の好きなやつをいい結果にしたいだけだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:57:20.67
リスおば、安眠、izumi、黒田官兵衛、ウエンツ、てりやきちゃん、シロアン、アカアン、お塩、野原きゅぅべぇ、柚子胡椒
空想コードスレ民、のらきゃっと、俺 の提供でお送りします
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:59:58.17
>>244
白組の頃から痛い信者、都合が悪い信者はアンチとして切り捨てて来たからな
それでいて他のVtuberの話題がドル部スレに来たら信者扱いするダブスタなんだけどね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:13.66
修行僧的にはご褒美なんだけど
知らない人にオススメするならよっぽど構成頑張らないとすずまとめ動画厳しい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:24.84
ごんごんは多分緊張するとダメになって落ち着いてればもう少しまともな思考能力あるタイプなんだよね
だから放送の時の自分を見るとちょっと自分でもあきれちゃう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:57.03
すずはいわゆる感情を表に出す瞬間が少ないのがつまらんって言われちゃう原因なんだよな
初回でプリリズプリパラとかボカロについて話してるのも
キモさを出さないようにセーブしとるし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:36.03
盤面整理しておくぞ

たまアン→リスおば、ユニコーン
ふたアン→安眠、陰キャ
ピノアン→ハゲ
もちアン→izumi
ちえアン→黒田官兵衛
なとアン→野原きゅぅべえ、お塩
イオアン→双葉
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:55.58
北上双葉の前世(生主ぴた)の武勇伝
・男のアナル開発に興味がある
・オナホを大量に所持
・右側の大陰唇だけでかい
・乳首の脱色手術を検討してた
・ヤマトイオリのスティックのりを使ってオナった事がある
・囲いにPS4をもらってすぐコミュ爆破
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:22.20
あんま信者しつこいと前世のぴたのアナル穿りやスケベ質問返答のテンプレを毎回>>1付近に乗っけられるようになるぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:26.24
>>386
一回もアナルって言わなかった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:11:12.30
>>411
こういうのがあると批判する人をこうやってレッテル貼りすればいいだけなんだから楽だよな
言論弾圧してる本スレとやってること変わらんな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:11:20.36
すずちゃんいろんなゲーム積んでるらしいから、他の人がやってないようなやつやれば見てもらえるんじゃないの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:14:01.16
小さくまとまった配信なんかつまらねーからさぁ
事故でもなんでも、まずは外部に興味もたれないとだめだよ、すずちゃん?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:15:27.46
このスレは

リスおば、安眠、安眠ナイトと残党、izumi、黒田官兵衛、ウエンツ、てりやきちゃん、シロアン、アカアン、お塩、野原きゅぅべぇ、柚子胡椒
空想コードスレ民、のらきゃっと、俺 の提供でお送りします
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:15:37.22
おほほいしてええか?
アイドル部の憧れになれるよう今日もシロちゃんはいくぜいくぜいくぜ〜おほほいおほほいおほほい!

テレ朝主催六本木アイドルフェスティバル2018総合司会←NEW!
シログッズ販売キーホルダー以外現在全て売り切れ
コミック発売アマラン1位
テレ朝地上波サイキ道メインMC
アニメ化も決まってるマガツ特別番組とマガツのCM
RAGE バーチャルyoutuber選手権優勝
アキバの超大型看板に飾られる
CGワールド表紙売り切れ
ラインスタンプ、ねんどろいど、Vティーク等雑誌各種、コトブキヤのフィギュア、テレ東でマツコに出演、アニゲララジオに出演、E3取材
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:17:36.22
SCPはゆっくり系でハイレベルなの多いから解説キツい
すずは生放送で解説じゃなくて好きなSCPの話で盛り上げるべきだった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:18:47.61
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌

お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌

いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:22:17.16
すず「こういうSCPがあるんですよ〜詳しく解説するとネタバレになるからいえないんですけど〜」

今思い返しても雑談としては最底辺だと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:25:10.22
すずよ、エンターテイナーとしての自覚を持て
恥を捨てろプライドを捨てろ失敗を恐れるなメガネを外せ髪色を変えろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:25:45.52
収益としてSCP絡めるとそのコンテンツ自体も自由にしてよくなる呪いみたいなコンテンツだからなSCP
よっぽどの覚悟がなきゃ扱えない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:26:22.14
すずはトラック運転ゲームで巻き返すから見てろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:26:55.72
(息を飲む)このゲームすご〜い!なんてわかりやすく親切なんだ…
おんなじキャラをおんなじキャラに食べさせてあげると、レベルがあがる!
へぇ〜!すごい!
あっ、限界突破だって〜!かぶるのにも意味がある!
おぉ〜〜成功だってみんな!やったぁ!
やったよこれ〜、いいねいいね!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:30:19.12
でもすずはおっぱいでかいから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:30:25.30
>>506
個人マロ開いてるときにこれ送られたらごんごんのメンタル破壊されそう
ことあるごとにあーって叫んでベッドの上転がりそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:30:38.44
そもそも収益化してないし収益化できるようになったらその動画だけ収益化解除すればいいだけじゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:33:11.00
>>532
なんで左側通行なんや?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:33:40.60
なんかすずは真面目な旦那と結婚して質素な生活送ってるところをチャラ男の濃厚セクロスで寝取られAV堕ちさせられそうな雰囲気しか感じないわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:33:45.26
>>532
コメントも盛り上がり厳しいと思うんだよな
ヨーロッパの名所とか食とか文化紹介できたりすればワンチャンあるけど
音楽の話でもそうそう引っ張れない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:34:41.13
そもそもまともに走るのが結構難しいからちゃんとリアクション取れればマイルド過ぎるヤギくらいにはなる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:17.79
すずのアーカイブ視聴組は修行僧だけどリアタイ参加組は真の勇者だわ

あんなんコメントで盛り上げられる気がしない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:22.68
ETS系はマウス・キーボード操作に慣れててもちょっと練習しないとまともに駐車できないんじゃない?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:24.78
「皆さんウィーンが音楽の都と呼ばれているのは知っていますか?」
「草」
「行ったことはないんですけどね」
「草」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:54.48
フリーのSCPゲームでもやればいいよもう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:37:06.07
>>542
ガチ初心者がずっとFPS視点でやる前提ならまず車庫から出るのに10分以上はかかる
車庫入れでもおんなじぐらいかかる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:37:44.61
>>561
王だから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:38:50.19
>>571
俺が泣くわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:40:40.47
今まで見たトラック配信は大体盛り上がってたからすずでもワンちゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:41:27.31
Euro Truck Simulator とは
本当に「トラックを運転するだけ」のソフトウェアであり、それ以上でも以下でもない。あとはトラックのカスタマイズ。
できることはそれだけである。
運送には隣の都市に行くだけでも10分〜30分程度、長距離運送だと、最悪3〜4時間もかかる場合もある。


あっ…(察し)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:41:28.20
すず「私よく聞き専になるんですよ」

コメ「あーたしかにそんな感じする
   すげーわかる
   わかるw
   草
   わかる
   わかる
   草
   わかる」

0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:44:10.34
すずのトーク力って鍛えるの無理だと思うんだ
普段から受け身のすずが急にみんなをグイグイ引っ張ってくのって不可能じゃない?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:33.45
神楽すず とは
本当に「バイオリンを弾けるだけ」のVtuberであり、それ以上でも以下でもない。あとはスリザリオ。
できることはそれだけである。
雑談でバイオリンを弾く時間は約1分〜3分程度、気分がのらないと、最悪弾かない場合もある。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:42.72
イオリはすずすずを置いていかないよね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:59.03
絡みは少ないけどちゃんとメンバーの宣伝RTとかやるしたまちゃんの体調不良とか双葉の誕生日にリプする木曽が好き
一人ぐらい木曽にぐいぐい絡みに行くキャラ居てもいいのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:47:07.25
普段受け身な聞き専系真面目女子が自分からも何かを発していきたいお前らとお話したいと雑談配信してるんだぞ
それを修行扱いするとは何事か
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:01.66
すずはスキルは充実してるけど基礎ステ低すぎて使えないタイプのキャラ
特定のイベントだとPT構成で大人気になったりするやつ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:30.08
演奏動画で伸びるよすずは
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:11.61
マシュマロを次のに切り替える時にワンフレーズ弾くとか普通ならやるけどね
すずはやらないの。変人だから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:39.20
>>532
これラジオ配信とかで申し訳程度に流すくらいのゲームだぞ
メインでやったら間違いなくグダる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:53:02.13
すずのハハッ…って感じの自虐っぽい笑いは好き
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:53:45.62
無免etsは面白くなるはずだけど
練習してたら過去最高の修行場だ
どちらに転んでも拙僧は歓喜に震える事になる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:54:11.54
唯一面白かったのは首切ったとこね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:55:49.84
これだけつまらない言われるのはそれだけの人が見てるって事だぞ感謝されても文句言われるのは心外
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:55:55.86
逆に滅茶苦茶上手くても見て分かるスーパープレイじゃないからただただ地味な絵面になるし
無免許運転のリアクション芸にかかってる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:56:09.70
でもすずすず「コメ拾いながらまったりできるゲーム」としてトラック選んでるから
たまの麻雀、なとりのQWOPみたいな動く背景として使う気なんじゃないか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:57:25.51
>>636
Disがうざいじゃなくてさ、良いところを発信しとかなきゃ駄目でしょ?
他の信者みたいに自分の推しをプロデュースしなきゃいけないよ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:49.77
他のアイドル部の話題が出ないぐらいすずで独占だし自信持とう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:57.65
すず見てるだけでちんちんイライラするんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:03.90
お前らあんなおっぱいがトラック乗り回してSAで一服してたらもうたまらんだろ
そういうとこ狙ってんだぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:11.13
>>669
レモンよかマシだわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:05:00.32
>>674
しっとりなとり
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:05:44.68
>>681
ホック外せば人気出る
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:07:12.98
すずは負けず嫌いみたいだから対戦ゲーさせて熱くさせるのが一番何か起きそう
更に悪い方向に転ぶ恐れはあるけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:07:17.57
すずの棒立ちトーク感やめてほしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:07:19.09
>>665
正直上にあがってる動画の方がドライブできてて100倍面白かったわ
すずここ見てたら今からでも練習しておいてくれ。頼む
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:07:44.19
眼鏡外せとか簡単に言うけどさ
眼鏡外して人気になったキャラあげられるの?
根拠のない適当なことで貴重な個性奪うのやめなよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:08:19.89
>>690
ぶっちゃけ胸が揺れればたまちゃん倒せる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:08.13
>>704
イーピンは黙ってろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:20.40
すずの弱点は演技ができないことだ
真面目すぎるんだ
ちょっとくらい大げさに驚いたらいいし泣くふりしてもいい、そういうことができない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:26.82
>>707
デッッッカ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:12:16.64
>>702
あからさまな手抜きはともかく
こいつ本当に同じ顔しか描けないのな

ちえりとごんごんを見事に描き分けたあれっくす様を見習えよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:12:19.90
基本眼鏡無しで時々眼鏡かけるんならありだった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:04.44
モノマネでもなんでもいいから演技するということを覚えるべき
仕事だってアルバイトだってそうじゃん演技じゃんただの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:16:18.21
ホラゲの素のリアクション可愛かったし…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:18:53.52
> 海外ではカルト的な人気を誇るビジュアルノベル『Doki Doki Literature Club!(ドキドキ文芸部!)』。イギリス東部の都市サンダーランドでは、本作をプレイした男子学生が精神崩壊の末に自殺する事件が起きてしまった。
双葉さん…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:21:05.56
案件ってVtuberにとってなかなか難しい問題だな
リアルYouTuberは新製品をメーカーに提供してもらってレビューとかできるけど
Vtuberはクソみたいなガイジ向けのソシャゲ案件が今のところメイン
何かもっとマシな案件のスタイル開発できれば良いのだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:24.22
>>738
朝起こしに来てもいいぞなとり
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:22.58
演技だなとわかっていても媚び媚びだと可愛いと思っちゃう?それか演技だからこそ頑張ってるなと応援したくなっちゃう?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:49.42
>>748
ダメです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:57.03
メンタル強かろうがすずだって自分もコメも盛り上がるほうが嬉しいのはスリザリオの楽しかった連呼から明らかだしなんとか盛り上げたいところなんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:43.76
すずこそフォートナイトすりゃいいのに…
牛巻、そのキャプボすずにプレゼントしたら?
君がもってても意味ないしさ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:52.70
>>749
レア感でなとり
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:25:40.18
すずは良くも悪くも数字に縛られてないよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:17.09
シミュレーターはトラックだけではなく外国では人気があるってジャンルって前提もしっとくといいけど
日本じゃぶっちゃけそこまでうけるジャンルじゃないと思う
まあ外国は変なシミュレーターとかあるけどね自作PC作るやつとか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:41.57
>>756
そういうの見ると厳しい言葉かけにくいからやめて
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:27:33.11
すず「今日はEuro Truck Simulatorやります。」
囲い「草」
すず「これ操作が難しいですね。ハハッ…」
囲い「草」

〜60分後〜

すず「今日もご視聴ありがとうございました」
囲い「草」

優しい世界
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:28:42.02
>>769
たまPの慧眼にはお見逸れっす
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:29:32.17
>>770
ホントに人間見てなそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:32:15.66
すずはちえりとヒューマンフォールで覚醒するんで
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:32:24.67
トラック女神垂れ流して見てるけど
こんなゲームをコメントで盛り上げなきゃいけないウェイ君たちが今から不憫でならない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:32:30.05
すずは変な焦りを見せずに地に足ついてて好きなんだけど欠片も焦らないからね見てるこっちが最近は焦ってきた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:33:55.07
>>783
総称ウェイ君ってなんか嫌なんですけど…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:34:22.39
たまのスリザリオは結構神ムーブだったと思うぞ

やれっていう→自分も参戦→下手なスコアとってすずちゃん上手いって褒める
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:34:49.48
>>786
ちえりちゃんがあえぎ部分消したのが悲しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:35:23.24
昔あった原付が後ろのトラックに潰されて血がどぐしゃあってなる動画あったけどあれ風化したのか?
最近全然目に付く事無くなったけどあれはいままで見た中でもトップクラスの衝撃動画なんだけど・・・
あれどっかにないすかね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:36:11.69
>>792
あれ見てたまちゃんすこすこです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:36:18.84
あの死体が総称だったら面白かったけど生きてやがったウェイ君
まぁ小太りのおっさんってのはそれはそれで面白いが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:07.19
>>801
無感情な草コメントが一気にホラーやんけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:27.48
>>806
グロがみたいのじゃなくて>>799の動画が見たかった
あの事故動画知らない人が今の2chは多いのかなぁ、遠目からだけど結構凄いんだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:42.98
すずからしてもスリザリオ面白かったーもう一回見たいーって言ってくれたやつがちゃんと配信見て実況してくれてゲームにまで参加してくれて終わったら良かったよーってちゃんと褒めてくれる


まじでたまのやってることプロデューサーで草
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:51.02
>>807
もちとめめめが過剰に見えるから今のままでいいよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:41:29.53
すずすずってプライベートでもあんなに感情抑えてんのかなぁ
好きなもの語る時くらい嬉しそうに喋ってほしいですぅ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:42:13.32
ジャンル的にはたまとすずって似てるよな?

淡々と喋る感じとか
すずは素人っぽさがいいところだけどね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:44:14.64
>>826
困り眉を奪ってあげて
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:50.94
>>827
朗読会マジで不安だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:53.06
たまが今のすずと過去の自分を重ねている
だからこそすずに優しく、自分が殻を破った時のアドバイスをしている

そう思ったら2人との可愛く見えてきた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:53.26
このいろはお姉さんってやつください
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:40.33
>>837
でもちえりの太股はエロいですし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:51.90
朗読回そのものが不安と言うよりは人が集まるか不安
ああ言うのはそれなりに人集められる人が他の引き出しを見せるって意味でやった方がいい木がしてしまう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:52:54.96
>>847
そこなんですよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:53:11.48
たまの前世で彼氏持ちはもうアイドル部になる時に分かれてるし特に問題は倫理的になかったけど
双葉の前世は彼氏持ちかは不明だけどアナル的にアイドル部としては不味い内容なので即決アウト、現代も彼氏とPUBGしてるらしいが・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:54:38.91
もちと被った時の視聴者数1500人がいたたまれなかったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:56:15.00
>>860
感情消滅してキリングマシーンになれそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:58:17.08
>>865
その日から露骨に無視されるたまちゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:05.18
>>865
ないんじゃね
たまアドバイスとかはしないし
すずにも「やったほうがいい」じゃなくて「あれが好きでもう一回みたいなー」って感じだったし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:00:16.78
生理のせいでもちがメンヘラと思われるのが可哀相なんだ…
しょせん男には生理のつらさはわからないんだ😭
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:00:33.54
双葉は裏で男とイチャイチャしてようが配信で俺らとも楽しく遊んでくれるからな
たまにはそれがない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:19.00
>>879
最近のたまは裏でも遊ばないし、遊んでても双葉みたいに見せてないし
配信でも楽しそうだぞ
適当に叩きすぎ
情報のアップデートをしていけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:40.13
リスおば「よんの悪口言って良いのは私だけ」クチュクチュ

安眠「ぴた、いかないで、私だけを見て…」クチュクチュ

きゅぅべぇ「なとりちゃんごめんね…ごめんね…」クチュクチュ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:57.03
>>877
再生数的には近々で群を抜いてるし、朗読会ももっかい見たくなる内容であってほしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:04:41.36
多分たまは今まではっきり言いすぎてて今はどう言ったらいいかわからないんだろうな
そのせいで言葉選びが下手だったり遠回しすぎて気づいてもらえてない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:57.47
>>889
夫に不満のある若い妻・園子は、技芸学校で出会った光子と禁断の関係に落ちる。
しかし奔放で妖艶な光子は、一方で異性の愛人・綿貫との逢瀬を続ける。
光子への狂おしいまでの情欲と独占欲に苦しむ園子は、死を思いつめるが――。


やっぱりレズじゃないか(憤怒)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:10:23.92
>>909
じゃあどういうことだ?
最近のたまなんて楽しそうにしてんじゃん
初期は知らんけど
あとたまってキャラ的にも表情パターン的にも気だるそうと言うか楽しそうな感じじゃないからRPの範囲だと思うぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:10:30.52
>>910
もち絵師はもう推しが変わっても許せる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:10:53.66
>>888
そうだな
あと人集めることを考えるのならTwitter上で1分程度の朗読練習時の動画アップしてある程度良さを認知して貰ってからってのがあるかもだけど多分しないな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:56.00
>>919
たまチャイナ見たいわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:55.81
たまチャイナ来てた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:09.59
>>917
Vtuberで上目指すならこんなチャンスが滅多にないくらいわからないのか?
リスポンでくすぶってたたまが人生かけるのは当然だろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:15:51.42
もちの描きすぎか知らんけどたまちゃんのおっぱいでかすぎ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:17:27.07
これならバレないだろう→バレる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:17:34.05
生主止まりとかがアイドルになれるチャンスだもんな
代償は数年で済むし15年消費させられたウェイ君よりまし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:20:21.26
>>954
めぇ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:23:09.35
もち絵師巡ってギスギスしてくれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:26:05.01
>>968
_(:3 」∠)_
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:26:30.53
おほほい…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:26:30.81
>>959
そうやって誤魔化すのはそろそろ止めたらどうだ
信者もそろそろ現実直視して双葉の好感度が低い事に危機感を持ってみてはいかが?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:26:33.19
さっき間違えてにじがいじの無しスレ開いたのでついでにざっと見たんだが
ガチの基地外しかいなくて戦慄した
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:29:11.90
>>989
ぁぃ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況