X



トップページYouTube
1002コメント161KB
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 04:36:42.42
ここは、瀬戸弘司について語るスレです。

瀬戸弘司 / Koji Seto https://www.youtube.com/user/eguri89/videos
瀬戸弘司ミニ https://www.youtube.com/user/eguri89mini/videos
eguri89games https://www.youtube.com/user/eguri89games/videos
●リンク集
Twitter https://twitter.com/eguri89
instagram https://www.instagram.com/eguri89/
Google+ https://plus.google.com/+Kojiseto/about
(死亡 https://plus.google.com/117192596761561154829/about
Facebook https://www.facebook.com/eguri89
瀬戸弘司のブログ http://kojiseto.com/
uuum(ウーム) http://www.uuum.jp/
instagram(しーさん) https://www.instagram.com/43kpbr/

●前スレ
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526148854/l50
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527950266/l50
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528989105/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

瀬戸弘司 投稿状況(○メイン、◇ゲーム、△ミニ、◎複数、■休み)※youtube日付
2017年010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◎○■△△△■■■■■■■■■ ■○◎■◎◎◇◎◇◇◇◇◎○◇◇
8月  ◇◇○○○○○■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■△■■○○△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
10月 ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■
11月 ■■■■△■■■■■■■■■■ ■■■■■■○■○■■■■■■
12月 ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■
2018年010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
1月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■
2月  ■■■■■■■■■○○■○■○ ○○○○○■△○○○○○■
3月  ○○○○○○■◇◎○◎○◎◇◇ ○○○■○○○○○○◎◎○◎○◎
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
4月  ◎■◎◎■◇◎■◎■△■◎○■ ○○◎◎○○○○◇■■■■○○
5月  ○○■○○■■■■○○○○△◎ ○○○○○■■■■■■■■○■■
6月  △○○○○◇◇◇○○○○○■■ ○■■■■■○■
--------------------------------------------------------------------
2017年
7/1◇△ /18○△ /20○△ /21○○ /23○◇ /28◇◇
2018年
3/9○◇ /11○◇ /13○○ /26○◇ /27○◇◇ /29◇◇ /31○◇
4/1○◇ /3○◇ /4◇△ /7◇◇ /9◇△ /13○◇ /18◇◇ /19○◇
5/15 ○◇
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:58:02.26
瀬戸弘司謝罪は?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:04:19.94
あれ?いつの間にか前スレ消化してるwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:35:16.56
相変わらず変なのばっかだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:45:37.48
>>35
IDないのに決めつけ意味ないの理解できてない
おじさん釣られて草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:46:16.65
>>35
お前いっつも釣られてんな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:49:56.07
瀬戸の話しろよ!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:08:12.06
やいばのブーメラン 300 G
装備していくかい?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:16:41.75
だから言っただろ?シバターに相談しろって
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:18:04.81
今日はアーカイブを投稿しただけか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:41.83
動画上げただけまだマシと言うね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:44:39.99
機材だけハイスペックだけど動画は屁こいたりとかそんなんだもんな
屁を音を鮮明に拾うための高級マイク。。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:19.81
>>64
内容理解出来ないアスペは帰って、どうぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:00.19
ブーメラン禁止
使用した場合はぷーん亭で皿洗いとします
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:57:03.93
この時期は長期休止の印象があってな
ガジェット動画(マニアック過ぎない)で楽しそうにしてる瀬戸が一番面白い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:21:13.80
>>72
しつこいしクソつま
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:28:32.30
ぶーーーん゛でーーーい゛っ!!
ばや゛ぐぎでぐれーーーっ!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:31:50.95
瀬戸弘司お気に入りAV女優
「ちとせりこ」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:38:51.04
>>90
結論は出ているが?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:44.38
おや俺だよ俺
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:55.30
いや俺だから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:30.05
じゃあここは俺が
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:28:09.82
暇なら動画出せよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:18.57
>>107
出したところで最近動画の質が悪いんだよなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:40:22.88
は?瀬戸弘司なら今俺の横で寝てるんだが?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:30.22
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l  私がケイスケホンダだ
l  人ノ /  \/   /  l     
}    l `トェェェェェイ' /  l      
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l       
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、  >  / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:03:32.01
>>152
裏山
わしの四畳半一間のボロアパートなどエアコンすらないから
汗だくなっちゃんたよ
4時からうどん屋のバイトだるい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:17:44.26
瀬戸としずえさんのオーバークック動画結構好きで続き期待しているのに再生数しょぼいし期待しないほうが良さげか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:30:01.95
>>177
ネタがないんじゃない、やる気がないんだ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:50:34.93
鳴いてねーし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:05:05.79
この時間に上がってないってことは9割動画ないぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:31:14.14
ぐうつま
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:11.43
しずえ 「あー毎日ぐうたらおやじがうざい、結婚しなきゃ良かった」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 04:45:35.30
またお休みか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:06:33.34
🍏信者なので
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:46.85
また無職が世間を騒がす事件を起こしやがった
社会になじめないネット弁慶無職も
いつか犯罪者に成ってしまうのではないかと
気が気でない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:50:24.83
恵さんに続いて、今度はカズさんまでアメリカロケ
すごいバイタリティ!!
どこかの引きこもりとは格が違う!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:12:45.74
やっぱYouTuberの人気が出る大切な要素ってコンスタントに動画を投稿することだよな
楽しみにしていても何日も投稿なかったり、シリーズものも当たり前のように放置したりされると期待するだけ無駄で注目する気無くすわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:23:44.81
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ おはよ♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:58:57.14
VAZの連中みたいに握手とかで信者から5000円徴収すればいいのに。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:18:18.71
自宅警備業従事者です
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:43:55.56
もうこのスレ来ないわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:00:06.77
瀬戸毎年この時期調子下がる希ガス
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:22.46
どういう事?
この時期やる気でないのは分かるけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:17.35
>>355
2年以上前からそんな感じじゃね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:30.08
長期休みが当たり前になって感覚が麻痺してる
今まで再始動動画4本位上げてるでしょ
合計で言ったら一年以上休んでる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:51:40.40
これがデフォなんだよ
この人は
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:27:18.83
>>367
いくつだよw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:15.43
なんだ絵文字おじさん同世代か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:36:34.71
いやおじさんだよ!絶対おじさんだよ!!
おばさんか!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:11.86
オバQ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:49:31.87
それな
多分後者
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:49:57.55
ポーランド戦途中交代で瀬戸弘司投入あるで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:58:56.94
やっぱ30代に人気あるんだろうな瀬戸"ポシェット界のケイスケ・ホンダ"弘司
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:20:41.11
実はぴちぴちのJKでつ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:39.03
明日も動画出さずにサッカーのツイートだけして終わりな希ガス
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:57.91
ぴちぴちの新人OLでつ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:01.38
瀬戸さん「キーボード探します!自分に合ったキーボードを!」
→あれ使うの止めたわ、前のが良い。そんなにキー打たないの気づいた
ぼく「ええ...」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:43.64
>>393
色々とミーハーなのは動画見たら分かるやん?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:34.23
4年前位に買った代表のユニフォームどっかいってそう
瀬戸「あれ?どっかいっちゃたんだけどwww」
あるで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:22.62
>>400
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:53:21.28
そうだよコンビニガイジだよ
ただいま
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:51.19
瀬戸弘司が30分おきにお尻を見せてくるアプリ
100万DL突破!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:11.26
>>409
じゃあア⚪ルを見せてくるアプリは?
カズが喜ぶぞ?絶対DLするぞ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:22:37.52
【雨の日】気候変動 ソロキャンプ 【FTR223】
https://www.youtube.com/watch?v=TJQjnwjltqI
友ヶ島で探検キャンプ1/3
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
キャンプを創めた理由【 COCORO* KAIGIさんとコラボキャンプ】
https://www.youtube.com/watch?v=q0tU_7_j2Uc
キャンプの愉しみ方再考【a different hippy さんとコラボキャンプ】
https://www.youtube.com/watch?v=U6hTkA_hhGQ
雪中、パップテントの中で焚き火して 寒さを凌ぐ【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=ivqr5ESsssw
オープンパップテントで焚き火キャンプ
https://www.youtube.com/watch?v=UHknZ06eFWk
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【デイキャンプ】休日の優雅な朝食とハンモック!ホットサンドとコーヒーが美味い!
https://www.youtube.com/watch?v=NkgSv_3ie3M
【アウトドア】真冬のホットサンドでお気軽キャンプ!
https://www.youtube.com/watch?v=TsNDEyHVvMI&;t=268s
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:24.25
びろーんとは?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:09.93
瀬戸弘司は 全身から 
いてつく波動を はなった!!
「ブボボもわーーーっっ!!!!」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:54.36
いや韓国は勝てない
良くて引き分け
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:07:43.19
今ってゲー実況やってんの?
何か途中でやめてるゲームなかったっけ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:05.34
ゲーム実況ね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:38.08
勝ち点1じゃ敗退だろ
はよ寝ろ韓国人
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:53:41.06
いや日本がね...
理解出来ないならいいです
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:54:55.40
韓国敗退おめでとさん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:18.01
メキシコとスウェーデンか
韓国ざまあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:16.86
ベストゲームじゃねえwぐっだぐだな試合じゃねえか
目腐ってんな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:44.39
瀬戸の話しろ!
サッカーの話は他のスレに行け!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:59.09
絵文字さんもう寝ろし
自分ももう寝るわお休みンゴ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:12:57.62
>>442
それお前だろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:04.96
クソみたいな試合
トンスル飲む韓国にお似合いだった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:45.98
クソっていうよりはコメディだったな
まあ酷いのには違いなかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:30:43.27
韓国が良かったってよりはドイツがヒドすぎて草
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:43:37.72
瀬戸と恵がフュージョンしても見た目変わらなさそう説
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:44:09.19
あーこれは長期休みの傾向ですねー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:58:05.44
9月半ばまで
ないぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:03:13.98
>>500
下品なこと言うのやめなさいよ!
このクソ野郎が!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:10.27
今回の休みで本当に一区切りつきそうな気がする
他のYouTuberもパッとしなくなってきてるし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:33.69
youtubeもいつかニコニコみたいに
あの時期がピークだったなーって言われる日が来るのかね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:34.24
こっから登録者が急激に増えるってこともないだろうしなー
本人にその気もないだろうが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:41.08
ああ。。サッカー緊張してきた。。
瀬戸弘司ーーーーーっ!!!代表に元気をくれーーーーっ!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:13.68
>>510
何でTVちっちゃいんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:12.78
>>523
悲報全員メガネを忘れる、瀬戸イレブン。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:47:26.03
>>526
はいはい敗退おめでとさん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:39:10.08
  ∧_∧  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^) にっぽん
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・`)つ ♪
   と_,、⌒)^) チャチャチャ
     (_ ノノ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:13.68
>>560
それな
時間稼ぎで痛い痛い演技とかも当たり前だし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:33.11
>>526
くやしいのうwwwwwwwwww
   くやしいのうwwwwwwwwwww

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     くやしいのうwwwwwww
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        くやしいのうwwwwwww
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:49.32
結果が全てよ
何人か温存しといたから大丈夫
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:04:30.93
でも決勝T行けて嬉しいのが本音でしょ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:58.80
駆け引きやぞ
フェアでも負けたら何にもならんわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:06.32
心臓に悪い、寝れねーわこれw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:05.51
ポーランドも空気読んでくれてありがとーw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:01.54
まあ色々積み重ねた結果でのプレーだからいんじゃね?
何よりも敗退が一番の最悪の結果だったんだし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:22.92
ベルギーかイングランドか
ただ午前3時開始らしい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:05.12
>>577
韓国が一番悔しがってそうw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:21.64
出場国じゃ最弱なんだから仕方ないじゃんね
いいじゃんね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:46.79
捉え方の違いだけどね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:24:39.67
セルジオ越後なんていうかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:32:40.58
セネガルごめんね
監督がナスDに似てたね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:34:13.04
ベスト8行けば十分よ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:36:11.86
同じ状況でもフェアプレイできない韓国だったら敗退だったんだからね
日本だから行けたんだからね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:39:26.55
寝れない2時になったら寝るんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:39:53.32
瀬戸JAPAN
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:44:32.68
日本も攻めてこないし、引き分けじゃ示しつかないし
追加点取る意味もないし、敗退決定してるしだからね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:48:20.28
いや端っこを守ってるんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:50:20.36
サッカーのヤフコメ全く見れないね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:50:42.96
寝るわ!じゃあの!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:34:07.16
>>608
ごめん俺だわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:10.83
今日こそは復活あるかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:22:41.20
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  胸騒ぎの
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ 腰つき〜
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:49:46.63
ホモ喘ぎの腰つき
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:37:28.46
セトー

氏バターが炎上させようと出した動画が

20万再生いかないオワコンだぞ

瀬戸以上にオワコンなんだから助けないであげてくれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:57.80
妄想の中でな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:08:06.67
こんなに楽にお金入ってくるんだぜ?
そりゃ働けってのがおかしいわ
漫画や小説みたいに少なくてもファンになったら動画全部見る可能性があるから、未来永続的にお金が入ってくる
ただ、人間としてはクズで堕落したまま一生を終えるけどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:18:21.67
ツイッター今見てみたけど
サッカーに熱狂してハイテンション画像うpしてるけど
相変わらず目が死んでて草
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:48:47.81
瀬戸媚司
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:53:10.80
UUUMはインフルエンサーやるっていってたからSNSの投稿も金にするよ
瀬戸が宣伝したもんは買ってあげようぜ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:55:47.95
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 04:51:33.81
カズがソロキャンプ分野に入ってきた
うぜえええ
今まで瀬戸ファンからのアンチになってのカズ信者の振りだったけど、カズ信者の振りやめてアンチになるわ
広告野郎部外者は、何でもかんでも入ってくるんじゃねえよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:53:12.26
      ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:02.05
ほら瀬戸さぼってないでさっさと働けって声が出てるぞwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:15:39.29
村上ショージの「ドゥーン!」
宮迫の「ギューン!」
サンシャイン池崎の「ジャ〜スティス!」

をパクんなしwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:09.95
実は怒ってるっていうのは嘘でまぁ嘘じゃないんだけど取り敢えず怒った体で動画取ると面白がってくれるんで動画作りました
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:04.44
今日の動画おもしろいじゃねえか
せとおおおおおおおおおおおおおおおお
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:59:36.00
企業や商品などを名指しして非難する動画っていうのは
たとえ本意がギャグだったとしても、企業としてはそう取るわけにはいかないんだよ
それにサントリーの黒ウーロン茶とPBの黒ウーロン茶には何の違いもない
市販の清涼飲料なんてただの詐欺だからな
トクホっていうのも何の意味もないと考えるのが大人のものの見方だ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:00:12.54
瀬戸は、ああいう文句をいうことで、相手の価値を下げると共に
自分の価値も下げてるってことを忘れるなよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:11:17.67
しこたま金もらってるのに瀬戸せこすぎて草
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:47:37.63
恵 アメリカのゲームショーに単身乗り込んで放送
カズ アメリカのディズニーに単身乗り込んで放送
瀬戸 引きこもって烏龍茶にクレームカス動画
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:03.91
        | ̄〕         | ̄`――――――‐' ̄ >  | ̄`―――――‐' ̄ >
____|  |___,へ  |  r――――――┐ |   | ┌‐─┐┌‐─┐ |
|____   ____〉 |  | ____| ̄r__へ|  |   |  |     | |  . | |
       |  |       |  | l_________   ______   |  | |___| |____|  |
       /  ヽ       | | l⌒ヽ__|  |  | |  |  _________  |
      / ∧ ヽ       |  |  ` 、ノヽ__ノ    |  |  | |         |  |
 ____/ /  ヽ \_.   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |   |  |       _|  |
 |___/    \_____|   |_l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_|   |__ノ       ヽ_ノ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:26:14.31
肉だからダイエットにいい!
黒烏龍茶飲んでるから痩せる!
こいつ前はコンビニの冷凍の焼き魚食ってダイエットしてるから!とか言ってたな
完全にダイエットを勘違いしてるなw一回楽に痩せちゃったから調子乗っちゃてんだろうなぁ
まあその一回目も痩せたというよりかは栄養が足りてない感じでクソブサイクだったけどw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:58.05
精神状態不安定になってんな
3000g以上食べたらゴールド会員で
特典としてお茶がついてくるってだけじゃないの?
ハッピーセットのオマケにキレるようなマネはやめてくれ……
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:59.79
「俺は有名ステーキチェーン店でも全然普通に名前出してクレームつけるから」
っていう高校生みたいな話でしょ
まともな社会人だったらどれほど自分の社会人としての信用に傷をつけるかわかってるのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:36.43
ヘイガイズ!マイネームイズセトコージィー!

きょうはなんとねー!
いきなりステーキにクレームつけてみたいとおもいますーウキームキー!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:16.77
そう言えば見た事ないなPDSって
リベンジポルノ事件の時の被害者が映り込んでたやつをチラッと見たぐらいだわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:53.28
おまえら興奮しすぎw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:58.47
低評価して動画を再生せずブラウザバックが瀬戸弘司さんの動画の楽しみ方だよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:12.59
瀬戸 瀬戸弘司 いったいおまえどうしちゃったんだよ瀬戸弘司
昔のおまえはこんなんじゃなかったぞ瀬戸弘司
なぁ瀬戸弘司 おれとハーデス打たないか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:20.90
おい、瀬戸弘司、お前どうしちゃだたんだよ?動画を休んでいたと思ったらクレーマーみたいな動画をあげてさ。
お前の気持ちは分かる。黒烏龍茶俺も好きだ。お前、動画に燃えるものを見つけられなくなったんだろ?
オレと一緒に、認知症や寝たきりの高齢者の介護やってみないか?
お前、ダイエットしてるんだろう?重い年寄りを持ちあげるからダイエットにもなるよ。カネにもなる。
おい、瀬戸弘司、介護でお前の熱い血を滾らせてみないか?やりがいのある仕事だ。YouTuberなんか目じゃない。お前も結婚したんだ。奥さんのためにももっとしっかりと現実に稼がなきゃいけないだろ?
じゃあ、オレは介護施設で待ってるから。じゃあな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:59:14.85
おい、瀬戸弘司、お前どうしちゃだたんだよ?動画を休んでいたと思ったらクレーマーみたいな動画をあげてさ。
お前の気持ちは分かる。黒烏龍茶俺も好きだ。お前、動画に燃えるものを見つけられなくなったんだろ?
オレと一緒に、認知症や寝たきりの高齢者の介護やってみないか?
お前、ダイエットしてるんだろう?重い年寄りを持ちあげるからダイエットにもなるよ。カネにもなる。
おい、瀬戸弘司、介護でお前の熱い血を滾らせてみないか?やりがいのある仕事だ。YouTuberなんか目じゃない。
人材不足なんだ。介護業界はお前みたいな奴を必要としているんだよ。
お前も結婚したんだ。奥さんのためにももっとしっかりと現実に稼がなきゃいけないだろ?
じゃあ、オレは介護施設で待ってるから。じゃあな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:55.93
烏龍茶の件、アパ社長みたいにパンチ効いてる顔面なら笑って許せたけどいきなりステーキの社長は何の変哲も無いオッサンなのが駄目だわ。
俺でもイラッとすると思う。まあ俺は動画で名指し批判なんてしないけどな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:35:42.08
>>852
野菜とかのパッケージにある生産者の顔と似たようなもんでしょ
サントリーに比べて飲料の信頼性低いから社長の顔載せて底上げ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:02:13.97
【トクホの大嘘 告発第2弾 】週刊新潮
■サントリー食品インターナショナル 【黒烏龍茶】2006年発売〜関与成分はウーロン茶重合ポリフェノール、キャッチコピーは、脂肪の吸収を抑えて、体に脂肪がつきにくい!

※【ミランダ・カー】が絶賛!【脂マネジメント】に粉飾決算!
※出典論文は、台湾の大学で10日間にわたって実験したと!週刊新潮の47ページ参照
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:49:55.89
>>858
ダイヤモンド会員やら、プラチナ会員やらにはなっているわな。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:28:27.36
固定客ついたら改悪して利益率上げる
一時期、セブンとかにも入ってたコンサルタント会社が推してた手口じゃんか
頭いいね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:10:31.97
久しぶりに動画投稿したと思ったらこんなクレーマーみたいな細かいしょうもない動画か...
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:21:12.32
おい、瀬戸弘司、お前どうしちゃだたんだよ?動画を休んでいたと思ったらクレーマーみたいな動画をあげてさ。
お前の気持ちは分かる。黒烏龍茶、俺も好きだ。お前、動画に燃えるものを見つけられなくなったんだろ?
オレと一緒に、認知症や寝たきりの高齢者の介護やってみないか?
お前、ダイエットしてるんだろう?重い年寄りを持ちあげるからダイエットにもなるよ。カネにもなる。
おい、瀬戸弘司、介護でお前の熱い血を滾らせてみないか?やりがいのある仕事だ。YouTuberなんか目じゃない。
人材不足なんだ。介護業界はお前みたいな奴を必要としているんだよ。
お前も結婚したんだ。奥さんのためにももっとしっかりと現実に稼がなきゃいけないだろ?
じゃあ、オレは介護施設で待ってるから。じゃあな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:27.51
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     
l  人ノ /  \/   /  l      ただのものをクレームつける
}    l `トェェェェェイ' /  l       それは私の特権ですよ、瀬戸さん
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l        まーお互いクレーム気質ですからね
   /  l ヽ__/lヽ イ  l          落ちぶれたな、瀬戸wwww
_r〜フ >、  >  / 〉  l  l
  __,イ{\>、  />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:00:27.61
実名を挙げて公開の場で企業にクレームって、どれほど迷惑なことかわかってないんだよな
瀬戸に聞いたら「何が悪いんだ?俺はお客様だぞ」っていうと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:56:42.87
>>889
たいしてないだろうな
カード持ち常連は前から文句言いまくってるみたいだし
それ以外からしたらどうでもいい話だし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:10:22.27
瀬戸みたいな少数のクレーマー意見を聞く企業は潰れる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:16:26.47
まじかー

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180624-00226323-toyo-bus_all&;p=2
過去には、黒烏龍茶が店舗原価を圧迫していたとして、提供サービスを休止していたことがある。
2016年1月12〜18日 の間、ドリンクサービスはコカ・コー ラ、コカ・コーラゼロ、ウーロン茶で対 応していた。
しかし「クレームの電話が殺到し、すぐに復活させた」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:22:02.91
大体、サントリー黒烏龍茶が高価なのは「高いから効くに違いない」というプラセボ効果を狙ったもので
商品原価が高いとかいうことじゃないのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:31:22.18
何も考えてない瀬戸信者がいきなりステーキに突撃するんだろ
もうこれは嫌がらせレベルだろ
瀬戸の馬鹿な意見を聞くためにコールセンターがあるわけじゃねーんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:43:37.39
ネタに困った時の炎上からの長期ずる休み突入パティーンきたこれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:53.03
>>913
歯並びだいぶ整ってきてるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:44:36.68
為になる動画だった
トラブルに巻き込まれたくないし自分もいきなりステーキとやらに行くのは止めとくわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:08:04.66
瀬戸としずえさんのオーバークック動画わりと好きで楽しみにしているのに
全然動画の続編出る気配なくて悲しいわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:05.62
韓国旅行動画を謎の打ち切りにする瀬戸だからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:06.88
しずえさんあんまでしゃばんないでほしいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:52:13.75
しずえ回?じゃあ見るのやめるは
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:30:52.18
ごめん自分もしずえさんじゃまだわ
まあ服に対する女性意見を聞きたいんだろうからしゃーないが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:34:59.88
瀬戸弘司、ダイエットならば、リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽんにしろよ。お前の通った同じイオンに入ってるだろ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:35:28.76
事あるごとに屁すんじゃねえよ!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:40:33.53
いいよなー好きに休めるし
先行者利益うらやま
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:42:44.84
音楽動画に付いてた「ふざけることで逃げ道を作ってる」っていうコメントが物凄く真理を突いてると思った
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:42:48.01
zozotownシリーズもそろそろ続けるのがつらくなってきたな
しずえの比重増やしてみたものの不評だしw
今後どうするんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:44:28.39
いや日本の平均所得よりだいぶ上なんだし
会社員で瀬戸より稼いでる人なんてほとんどいない
残業多い人も嫉妬するだろう。。多分。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:46:01.96
月いちでいいからヒカルの祭りくじ当たり検証動画みたいなのを出していって欲しい
守りに入らないで欲しい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:20.97
いい歳したおじさんがそんな下らない動画上げないでしょ
下手な事すると去年の様に荒れて長期休止になるから
ウェーイ系はDQNに任せればいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:15:21.00
>>988
種類が違うじゃん
言いたい事は分かるけど
ヴアアアヴオオとかふざけたのは上げるけど、漢さんやベーぞみたいなふざけ方すると
ことごとく失敗するよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:20:08.44
好きだからこその苦言だぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:44.65
瀬戸にゃーーーーんんだいちゅきだいちゅきうわーー!!!
って事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 51分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況