トップページYouTube
27コメント5KB
【つべ板荒らし】ガイジロイドアンチスレ【無しスレの敵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:55.88
!extend:none:none:BLS:
!extend:none:none:BLS:
!extend:none:none:BLS:

YouTube板となんでも実況U板のVTuber関連スレを荒らす
カラクロイドことガイジロイドくんを叩き煽るスレや
その他自演連投荒らしくん達についての話題も取り扱うで

でも基本何でもありやで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:28:28.25
くこっけ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:21.70
ガイジロイドアンチ兼四天王スレにするで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:35:38.29
アカリアンチスレ荒らして白箸アンチスレでシロ叩き中
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:32.91
ガイジロイド死ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:28.64
ガイジロイド苦しんで死ね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:09.60
【ID無し】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #2【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529720596/

899 名前:カラクロイドくん ◆HS2pA1v8Ls [sage] 投稿日:2018/06/23(土) 15:58:06.06
下駄豚をもっとすこれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:18.45
ざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:29:20.68
こいつ無しスレ立てすぎだろ
死ねや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:20.38
カラクロイドくん=偽うんこ(シロアンガイジ)=200レス連投ガイジ=連投ドコグロ=つべ板スレ乱立荒らし=無し連投荒らし
シロに対してはなんと半年も粘着アンチしてる

これ豆な
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:32:11.74
スクリプト組んで何百レスもするやつだよな

にじさんじアンチスレ
アイドル部アンチスレ
エンタムアンチスレ

で似たようなレス展開ばかりしとる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:27.81
10年単位で5ch荒らしてる基地外おじさん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:08.98
ほっといても死にそう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:13.64
おら死ね


死ねよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:39:24.75
オラ!さっさと自殺しろやメダロットガイジ!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:44:26.74
おら無しスレ過疎ってんぞ
荒らしに行けやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況