X



トップページYouTube
1002コメント330KB
【MMD】紳士動画見る専スレ part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8a-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:35:41.83ID:FakP3s2m0
えっちなMMDで気持ちよくなる見る専のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は議論スレで。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527775747/
■関連スレ
【pornhub】海外ポルノMMDスレ 避難所【iwara.tv】 (ぴんく難民)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1487586810/

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。

一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512で
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:02.31ID:WqR+6lFH0
>>954
使い回し連発になったり成長せず時代に取り残されるパターンがあるな
マンネリズムがダメってわけではないけど、成長しない作者は作品の熱量みたいなものが失われていく
情熱がありすぎても燃え尽きちゃうんだろうし、色々難しいんだろうけどねぇ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f05-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:51:37.55ID:gUTQSwhx0
いや…きっちりクロマル差分作ってくれたし
最近もゆーちゅーばーが犠牲になってたけど
人によって製作サイクル全然違うから

1か月1作品…そんな事を考えていた時期もありました(°ω°=)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:59:56.15ID:WqR+6lFH0
>>956
確かに活動自体は続けてたから雲龍の人出すのは適切じゃなかったなスマン
またガチエロ作りにecchiに帰ってきてくれたら嬉しいねぇ

まあ気合入ってるの作ろうとしたらやっぱ数か月から半年に1本ってのが限度なんだろうな
コミケのスパンだってそんなもんだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73e-c6cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:22.52ID:gXR5QA5p0
ほい次スレ
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530901693/
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 7f7b-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:23:31.16ID:70DtHONd00707
>>970
天災はどうにもならんものだけど、それによってエロの俊英、鬼才が亡くなったり、活動を続けられなくなるのがあるからね
東日本大震災が特に顕著で非常に好きで期待もしていた作家が幾人か鬼籍入りしてしまったが
この間の大阪地震でもエロ活動してる知り合いが被災し今活動休止を余儀なくされている
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ e73e-c6cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:48:04.32ID:gXR5QA5p00707
よしうめ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ff67-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:42:56.71ID:CWEdHK0T00707
vectorcellさんはコンスタントに新作出してくれてホントありがたいな・・・
色々使ったりしてるけどやっぱアンジェラが最高だわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ff67-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:47:36.71ID:CWEdHK0T00707
手マンの指の位置がずれてなければガチ超絶神動画だったな・・・vectorcellさんおしいなクソ・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:22:31.94ID:XXvNinVj0
モザイクあり動画の方が制作者の能力が露骨に分かる。
モザイクがけ一つに気を配れる奴と、雑なモザイクでゴミ動画にしてる奴。
どんだけ他の部分の技術があっても後者は根本的に向いてないから、
さっさとエロ動画作るのやめちまえ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:15.74ID:tuGZOgeh0
そもそも好きなモデルだとモザイクの有無はどちらもOKという境地に至った
どうせ何百回と抜いたモデルだ、まんまんの造形なんて脳裏に焼き付いてる
動作だって開くと閉じるしかできないのが大半だから局部そのものは見えても見えてなくても大差を感じない

まあ、紳士MMD見始めの頃は俺もモザ無し版欲しかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況