X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ285【ン・ダグバ・ガク応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:11:39.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ284【ハジ介護人叶ガクお応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529099357/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:42:54.63
>>12
そりゃ絵師じゃリプでしかイチャイチャできないけどバーチャル受肉したらコラボする口実出来るからな
あわよくばパコれるし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:46:05.24
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-G+z2 [126.161.180.71])[asge] 投稿日:2018/06/16(土) 09:41:06.39 ID:Abb2QoO70 [2/2]
アンチゴミここ見てんのか
キモいなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:46:54.67
今は数人だけど絵師Vtuberはこれからも増えるだろうね
お気にの子囲って率先してリプでイチャイチャするような連中だしコラボにためらいはないでしょ
オフパコまで秒読みよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:47:48.67
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:47:53.54
むぎはよく馬鹿にされているけど実は登録者数増加数が前週比22位にじさんじ内で3位前月比22位にじさんじ内5位で奮闘している
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:49:02.56
無産とか有産とかこれもなんカスの造語?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:49:33.33
そういやケリンも絵は書けてしかもその回再生数跳ね上がってたな
これからは雑談とゲームだけの無産Vtuberが消えて行くのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:49:44.85
俺も4月に作ろうかと思ったけどわざわざカメラ付けてメモリ食うことやってもしょーがねえなと思ってやめた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:51:15.21
イナゴ絵師Vtuberとか実質ヤリチンじゃん
俺らが推そうとする子のところに毎回シュバッてきて見せつけセックス開始よ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:52:38.49
>>68
かざは前月比21位だからむぎより上だけど社長のお気に入りで色々救済措置が入るよね
本スレは運営擁護が多いしお察しで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:53:24.41
コメ欄がvtuber絵師で埋まってライバーもそれにシッポふりふり
無産はそれを口開けて眺めるだけ
これがこのコンテンツの終焉
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:54:43.55
>>78
ある程度知名度ある絵師がバーチャル受肉するだけで囲いはつくしVtuberも率先してシュバッてくから伸びなくても最強よ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:44.00
絵師チューバーはキクノジョー、パンディみたいなマスコット型じゃないと無理
人型だとセックスが浮かんで無理
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:56:26.58
トーク考えるとやっぱ人生経験に裏打ちされた面白話や為話できるアラサーアラフォーってVTに向いてるよな
実年齢なんてガワには関係ないし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:25.92
>>111
絶滅してるかも
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:57.96
イナゴ絵師は絵描いてリプでちょっと構われるだけで済んでたけどそいつらがVtuberになったらどこへだってイナゴムーブしてお気に入りの子とコラボしまくれるからな
公認オフパコみたいなもん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:59:24.23
>>124
いやでも絵師vtuberが人気になる必要はなくね?
目的はオフパコなんだからvtuberとの接点ができりゃ目的は達成されてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:00:13.12
>>88
見て面白かったらボロが出るまでは祭り上げて褒めて布教する
つまらなかったら酷評してそれでも随所に顔出してきたらこき下ろしひたすら悪評を垂れ流してく
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:00:22.97
最近聞いた黒星紅白の公園で友達とキャッチボールしてて近くで子供がギャン泣きしてる中背面キャッチに夢中になる話すこ
面白い奴はガワなくても面白い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:01:23.11
絵師ならただのファンだから無産連中との扱いがとかあるかもしれないけど
Vtuber様になったら公平な立場で交流できるんだよなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:02:54.40
絵師Vtuberでもマグロナみたいにゲーム実況やら雑談やら出来るやつもいるからな
そういう奴が今後も増えてくのは確実
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:13.62
これ桃もつまらない気がしてきた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:17.32
>>127
新発田はもう面白トークのネタはつきただろ
近況で面白いことが起こっても浅いトークしか出来ない子だから一瞬で話が終わる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:10.27
絵師Vtuberがお絵かき配信しか出来ないと思ってるやつ頭お花畑すぎん?
雑談とゲームしか出来ないVtuberだらけの中でプラスお絵かき出来るんだからむしろ上位互換じゃん
未だにドル部とかですら自分からデブリにすり寄る子もいるんだから絵師Vtuberなんて入れ食いよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:16.60
BGMがでかい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:19.76
桃、頑張って編集したのは分かるが
それなのに最後プルプルしながらフェードアウトは先輩リスペクトなのかい?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:24.33
>>140
いい加減委員長嫉妬民と言われるからやめとけ
生視聴者数もツイのファボ数もvtubar界最高なんだから認めないと惨めだぞ
もう月ノ美兎はアンチ云々をガチで超越した存在なんだから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:34.13
>>151
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!



安土桃最強!安土桃最強!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:08:26.09
デブリですらまだ人気だからな
もっと上手い絵師も山ほどいるしそれに群がるVtuberもたくさんいるだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:08:32.34
>>200
本スレでやってもシュバってくるやつがいるから一緒なのでは?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:04.83
絵師と生主がセックスするだけのコミュニティになったVtuber界隈のエロ漫画をイナゴ絵師に描いてほしい くっそシコるから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:23.13
ていうか今思ったけどクソイナゴVtuberのオフパコが嫌ならドル部に切り替えればよくね?にじさんじだからオフパコの危険に怯えなきゃいけないけど、あそこならまず馬が許さないから安心ゾ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:49.65
755 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/16(土) 09:07:48.02
にじさんじ一期二期
SEEDs
あにまーれ
VOIS
Vtuber四天王
Vtuber個人勢
その他Vtuber
サッカー日本代表
このスレの住人

こいつらの行末は全て桃にかかっている
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:11:02.23
>>200
興味ないならアンチスレで委員長の名前は出さないことだな
四天王と違い本当の人気絶頂vtubarを貶めようなんて惨めに過ぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:12:43.58
1週間待たせて作った動画のBGMすらまともに調整できないけど生放送はものすごく面白くて呼吸困難で搬送され人すら出るんだろうな、楽しみだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:13:27.82
ワンチャンオフパコ狙いの絵師Vtuberは蔓延するだろうなぁ…
今でさえ名取とかシスターに群がってる絵師ってチンポ脳だろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:17.18
リスナーは9割男
なので男にウケのいい女ntuberが量産
そしてそれを狙う絵師vtuberも量産
自然の摂理やね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:16:57.69
>>267
ここアンチスレだけど良いものは良いって言ってる奴が多いぞ
新発田はブスで面白くなくなったからブスで面白くないって言われてるだけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:17:28.98
これからは絵師だけに限らず作曲者も受肉しまくってオフパコしまくりだぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:19:33.60
冗談抜きでデブリは既に何人か食ってそうなんだよなーオタキング臭がする
ウカもそれ察してブロックしたんじゃね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:19:57.04
日中ってマジで煽りカスいかいないのな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:21:59.51
絵師と生主がセックスするだけのコミュニティになったVtuber界隈のエロ漫画でマジでシコりたいヤバい絶対抜けるから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:24:53.70
絵師vtuberがにじさんじからスカウトを受けて
ねづみどしみたいに自分の子ども達に会いたいなんて言う奴出てくるぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:27:29.41
>>356
あいつちーさんの曲作ったやつだからDMでMIXのお願いとかされるぐらいには密接な関係もってるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:28:12.69
声がかわいすぎるから採用された ☓
月ノ美兎のコネで採用された ○

ちーさんもピッコロ連れてきてるし縁故採用ってクソやな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:29:10.62
>>272
批判したらブロック追放で通報受ける言論統制の世界
皮肉を込めてツイートをした空気を感じ取って欲しい

家長むぎと同じ歳で全てが劣化したキャラ
イキリは相当スペック高い奴だけが許される
後はお察し
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:30:07.24
絵描いたら女の子とセックスが待ってるとか絵描くの好きな絵師たちからしたら最高のコンテンツすぎるだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:31:45.51
委員長自身が面白かったこと一度もないしゲームがクソなら配信もクソ
ヨーロッパ企画とか言う9割ゴミに頼ってるからあたりくじ引けなきゃオワオワよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:33:05.63
>>418
私の事なんてどうでも良いから、シークレット枠のいい子ちゃん達をざっくり紹介するわッ
安土桃ッ!エビが本体よ抱き締めたい
卯月コウッ!金持ちよ抱き締めたい
緑仙ッ!パンダを巻き込み抱き締めたい
八朔ゆずッ!みかん抱き締めたい
鈴木勝ッ!!可愛い抱き締めたい
以上ッ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:33:29.24
>>423
にじさんじの天才なんだが?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:35:12.20
やっぱむぎだわ
あいつの真摯な姿勢とオフパコしないという安心感は凄い
これで萌え声生主じゃなくて3Dのガワ持ってたら天下取れた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:36:01.64
お前らってなんでそんなにオフパコに憎しみを持ってるの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:37:05.10
だから表立ってコラボしないならいいじゃん 絵師なんていなくてもお前らが好きな女みーんな彼氏居るぞ
やっぱドル部最強
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:39:55.82
ドル部アンチスレは今>>337のせいでイカ臭くてしゃあないで
八重沢なとりはズリネタとしての価値しかないからみんな好きに使ってくれな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:41:30.89
>>471
お?急にむぎを持ち上げ始めたな?
叩いてくれって依頼かい?

低評価行くぞおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおお
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:41:59.31
>>434
興味ないだけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:44:00.38
別にvtuberの配信や動画が面白くある必要なんてもうないんだぞ
VRチャットでの交流やオフパコのための会員登録にすぎん
流れはもうそうなってるぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:47:05.85
家系と癒し系は違うからな
家系はむぎのように絶えずイナゴを引きる努力をしないとドンドン離れていく
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:13.87
>>493
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:30.94
お前らも絵練習しとけば良かったのに
これが無気力に生きてきた者と活力的に行動してきた者の差よ
諦めろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:48:35.85
>>485
レス先が3Dあったら天下取れたって話だからまぁそれを受けてね
むぎ自体は危うい動きもあれど安定してるとは思うぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:51:32.43
ぱにょみたいなブサイクでも女子高生食えたからな
何か一芸ありゃ適当なガワかぶってvtuberになりゃ入れ食いよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:52:53.94
みづかガチ恋勢っておるんかwwwwwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:54:54.66
すまん昨日スマホのバッテリーについて相談した者だが
無事解決しました
リスポンは確かに裏で4つのアプリが起動してたみたいだけど直接関係なく
soociiも全く関係なかったです。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:58:47.63
>>589
リアルな静婆で草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:59:00.28
>>587
まぁリスキーではあるよね
お前らから反感を買って潰される危険がある
そんなデメリット気にならないぐらい皆性欲モンスターな訳だが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:59:11.64
にじさんじアンチがにじさんじの桃の信者やってる感じか?
にじさんじ信者はにじさんじの桃叩けばいいわけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:59:12.82
確かにこのスレで嘆いているよりはvtuberになったほうがいいかもしれん
が、デブリのように露骨に行くと嫌われるからやはり難しいだろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:59:48.85
>>608
8時間
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:00:51.53
桃は首が右に傾きすぎじゃね
たぶん普段からパソコンとかに向かう姿勢が悪すぎて肩や首のこりが相当ひどい状態になってると思う
できれば整体とかにいって姿勢を矯正したほうがいい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:01:52.16
炎上見るに名取さな入れなかったのはいわなが珍しく有能だったんだな
なお桃
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:01:56.73
ある意味ファン全員フォロバしないアキギル辺りの立ち回りが見てて安心するんだよな
その分グループ通話が気になるけど、ギルはそんな暇なさそうだし、アキくんはコミュ障だろうから安心
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:09.54
>>620
ブームが完全に消えて 完全に飽きられたら出て行こうぜ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:40.01
正直桃の声好き
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:06.80
>>612
ねづみどしに限らず初めて新発田の顔見た奴ってどうリアクションとってるんだろうな
残念な空気を醸し出さないように演技するのって大変だと思うんだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:09.00
>>636
氏ね!このコンギョ野郎!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:02.00
>>639
👍🏻
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:41.99
みんなおにぎり君になりたいやろ?憧れの女神様と2人きりで抱き合いゲーム
アンチの声なんて優越感で虫のさざめきにしか聞こえてないやろ
vtuberになればそれができるんやぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:09:57.30
>>672
バーチャルおばあちゃん⁉
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:13:55.43
>>634
Androidの場合リスポンのタスクきっても
電話帳、マイク、ファイルマネとあと一個が勝手に動いてた
リスポンヤバいぞって言われてたけどちょっとびっくりした
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:15:34.30
門叶困…今回のコラボで新しいファン増えたけど、今まで支えてきた人たちがリプすらしなくなっててかわいそう…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:15:56.11
>>687
前にお絵かきディスコの内情晒してたやついたからいるにはいるんじゃね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:17:09.05
>>697
リプ欄の層が変わったのみるとアッ・・・ってなるよな
昔からずっとリプし続けてる人はそれだけでライバーに覚えられるもんだ壁打ちだけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:19:04.49
>>715
15時楽しみにしとけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:19:50.34
>>698
まえにお絵かきdiscoの奴がお静の水着送るのやめろって言ってきたのは草生えた
しかもその次の日にお絵かき勢みんながDM閉じたのが更に笑ったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:21:01.64
>>733
ダンスケリンダンス
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:21:39.98
>>734
🤪
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:23:31.72
>>730
必死に稲荷推しやってんだろうけど興味ないからさ
とんでもなく面白いことをはじめるか炎上ネタでもない限り専スレでやってくれや
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:26:44.58
桃かわいい
桃歌上手い
桃絵も上手い
桃ゲームも出来るよ

既にハードルが世界一レベルに上がっとんな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:27:58.97
>>759
2Dも3Dも背景やテクスチャの仕事があるから絵の需要は腐るほどある
それを無償でやってくれる絵師とは仲良くしたいよな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:30:17.15
>>771
それ以前におにぎりのデフォルメキャラのガワ作らないで幼女キャラになった時点でこいつセンスねぇなって思って切った
ちょうどその時期に普通にアンチに転向してたからこいぬ煽るの楽しかったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:30:25.71
金使ってても小額で有産面はしないで欲しいな
今のいわながなら数百円落としても拾おうとしないだろうし千円札なら拾おうとするけど風で飛ばされたら追いかけるのめんどくさいから諦めるだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:31:43.88
>>775
有産→絵等のファンアートを描いたり作ったりして広めてくれる人

無産→何も生み出す事はないがスパチャとか投げることもある後方P
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:32:09.46
>>729
VTuber 界隈自体がオタクサークルのカースト制度の縮図になってきたな
リスナー楽しませたい奴なんてもう一割もいないだろう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:32:28.61
>>505
あのキッズまたなんかやったのかと思ったら昨日のかよ、早く凍結されねぇかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:33:49.96
>>800
出て行け有産
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:34:02.59
俺何かを作って構ってもらいたいって思ったことないんだけどそんなにコンプレックス刺激されるわけ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:34:17.51
>>800
ウィルスかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:34:28.85
>>803
ウミウシ最強!ウミウシ最強!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:35:15.39
>>813
ラブライブじゃないっけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:35:58.14
>>815
お前面倒見良いってよく言われるだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:36:01.33
みのりとみづかがオフライン寝配信するらしいね
どうなの?このスレ的には
ワイは全然ワクワクせえへんわ以前なら泣いて喜んどったけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:37:27.24
>>796
ジョンもよかった
なぜ新規で意味わからんのを描き下ろしたのか理解出来なかった
両生類って言えるレベルで女声出せないやつは女ガワ被るなって思うわ、普通に気色悪い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:43.06
>>842
お前は”どっち”だ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:58.90
>>811
もうネットの絵から新規が登録してくることは少ないだろうって判断なんだろうな
他のVTの扱いも仲いい奴以外には四天王とかでも適当な感じだし
分析はできててクールで好きだったけど前回の放送で囲いに媚びにいったのは情けなかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:39:07.11
>>816
ちょwおもしれーwww
やべーやつwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:39:13.19
無産の場合はオモロいレスして返信めっちゃ貰いてぇみたいなのが
絵師の構ってもらいたい感情と同じ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:52.75
>>819
裏垢でブスとお泊りきついって囲いに相談してたみづちゃんが炎上で馬鹿にしてたブスに媚び売りにいったのが笑えるから楽しみ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:42:23.27
>>842
ここには土曜日に外でない陰キャしかいないよ
お前も俺もな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:43:20.23
無産っていうのやめてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:43:38.44
ちょっとね!!!なんかね!!!おとーさんとおかーさんがへんなやつかってきてくれて!!!
あと!!!たぶんやらなきゃなこととかよくわかんないことおおすぎるゆえに!!!
だれかにきかねばならぬし!!!おへんじのおへんじみきれてないから!!!あんまりあれかもしれない!!!!わかんない!!!

https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1007814621388943360?s=21
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:44:20.60
彼女がひょっこりはあんってやってくるんだけど
これなに?なんかのネタなの?どうやって返せばいいのかわからない…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:44:40.97
>>862
あの視聴者数で趣味語ってくれる配信は意外と好きだったからな
アメコミかなんかの話もしてたしジョンさんでいいじゃんって思うけど幼女がよかったんだなって少し残念だった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:46:07.02
商業とかでやれないレベルの絵師にとっては持て囃されていい気分だろうな
って思ったけど普通にプロが燃えるネタになってたりして怖い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:46:54.27
>>922
分配とかできるだろ森中
まさかそんな手続きが出来ないほど仲悪くなってるのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:47:03.18
>>906
名取下げしたいにじがいじ信者がいるようだけど、バブミ系の使い方でママって言われるのは嫌だけど自分のキャラを産み出した絵師って意味でのママは別って話を偏向で騒がれただけだからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:47:25.06
ある意味視聴者を厳選してるお静は正しかった
これからは金も払わない無産はライバーからゴミのような扱いを受けるだろう
ライバーにとって1ミリの価値も無いのだから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:48:17.94
これが最後、これがもう人生最後です。もうこの言葉を言うことはないでしょ!!!
ドラムロール!!!!!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:05.54
無産煽りしてる人って無産なの?
絵しか描けないけど自分より上がいくらでもいるから無産煽りとかできないわ
逆に自分が惨めになってくる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:50:00.78
ほんと森中は1度痛い目に会え
今回はちーさんが居るから許すけど次のソロ配信楽しみにしてろよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:51:00.18
>>971
上を見てると気付かないけど
周囲には自分みたいに認められなくて苦しんでる人が沢山居るって気付けたら変わるよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:51:10.32
>>941
ママって呼ぶためにイラストを描いてもらえば合法的に可能だウヒョヒョw
だから全然違う
結局神絵師だから許容しただけの話
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:51:53.62
>>973
クッソ有能
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:51:58.06
分配できないならそれを還元する何かを用意しろや
それすらもコラボ相手にしてあげないなんて糞女すぎるぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:52:01.24
ちひろさんみたいな天才ををボロ雑巾みたいに扱って殺していくのは日本の無能が理解できないからそうしてる現状の闇を垣間見ているようだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況