X



トップページYouTube
1002コメント561KB
【アンチ量産スキル】Jの戯言 矛盾転生18回目【随時アプデ中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2dc-mJaI)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:49:19.03ID:wuQ532Ja0
このスレはYouTube動画投稿者「Jの戯言 (元:Jの挑戦)」について語るスレです。

YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCzIm5HqyqKCUolAR8MtpkIg
TwitCasting LIVE:http://twit casting.tv/jaso_n7
Twitter:http://twitter.com/jaso_n7
Instagram:http://www.instagram.com/jnotyousen/

(※ツイキャスのurlはエラーが出るため半角スペースを入れてあります)

Amazonほしい物リスト:
http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/YLHPL0NWRF3I/ref=cm_sw_r_tw_ws_7.YBzbYGCTF20

・SocialBlade
http://socialblade.com/youtube/user/mu0ta
・YouTube Ranking
http://ytranking.net/channel/8453/

次スレは>>950辺りで立ててください

■前スレ
【アンチ量産スキル】Jの戯言 矛盾転生17回目【随時アプデ中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528428237/
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:50:53.54ID:MS1E5ytU0
>>697
こいつは自分のリスナーにアンチ叩きをさせようと仕向けてはいないって言い訳してたが、世の中
自分の口で命令とかしなくても、空気を察してそれを実行しようとする人間はいるんだよ。
こいつの場合は自分が先導みたいな感じでアンチ叩きを楽しんでたわけだから、信者も便乗して
当たり前の話だと思う。
まああんな変な心霊動画出すぐらいなら、ちゃんとした謝罪動画を単体で出すべきだね。
5ちゃんに謝罪とかじゃなく今まで迷惑かけてた人達に対してさ。
奇しくもwestが動画で言ってたじゃん?
みずにゃんにしてもシバターにしても配信の世界では自分よりも大先輩なんだぞってさ。
その大先輩達が嫌がるような動画を何故上げ続けるのか?ってそんな感じで喋ってたと
思うが、同じ配信やってるなら個人の好き嫌いとかは抜きにして実績のある先輩達は
ちゃんと認めるところは認めないといけないんだよ。
それに個人の好き嫌いは見てる視聴者が決める事であって、配信者って言うのは何かを伝える
時にはそういう個人的感情が入り過ぎると必ず墓穴を掘る。
今これだけ登録数が落ちて来てるのはこいつの中身の問題もあるけど、過去の自分の配信を反省
しようともしないその自分勝手な正義感が影響している。
今までの配信の中で、この動画は良くなかったんじゃないか?とかそういう見直しができる人間で
あれば今ほどは嫌われない。
物申すは糞だとかそんな強がりはいらないんだよ。
登録4000人しかいない底辺なんだから、底辺は底辺らしく先輩配信者に対して失礼な事言って
すいませんでしたとか、あれは言い過ぎでしたとかいくらでも謝罪動画出せるだろ。
人間の価値はいざとなったらちゃんと謝れるかどうかだよ。 動画配信でもそこをうやむやにしてる
連中って結局その後伸びてないからな。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:15:18.79ID:hc2sCcrga
>>698
謝罪は、ライブでアンチさん今まで悪かったくらいの事、サラッと言ってた

信者に向けてのいい人アピールでしょ
アンチとか今まで不快にさせられた人が見てるわけないやん

動画出して謝罪して、今までブロックしてきた人のブロック解除して、コメントを書けるように戻してほしい。

ひどい暴言コメントも自分のしてきた事のしっぺ返し。
自分が変わっていけば、そんなコメント無くなるし
そのコメントのがおかしいと周りに理解される

だから、謝罪とブロック解除して欲しいな。

ま、無理やけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:36:32.97ID:MS1E5ytU0
>>699
別に今更アンチに謝罪なんていらんわw
どうせツイキャスに潜ってアンチ叩き続けるの目に見えてるからな。
俺が言ってるのは今後スムーズに配信続けて行きたいなら今まで自分が暴言じみた事を
行ってしまった人達や迷惑をかけた相手に対してちゃんと謝罪動画出せば?って事だよ。
今のままだら誰かとコラボしてもその相手に迷惑がかかる状態だろ?
それはこいつの落ち度なんだよ。
今までの行いが悪かったからこうなったっていうさ。
俺がこいつの立場なら謝罪動画出すね。
ネタにした他の配信者や暴言吐かれたわけじゃないのにBANした相手とかに向けて。
それにそういう動画の方が再生数取れるからな。
もしこいつがシバターみずにゃんその他もろもろごめんなさいみたいなタイトルで動画出せば
数万再生行くと思うよ。
今こいつの動画なんてほとんど3ケタだろ?
仮に1動画1000再生で計算しても30動画でやっと3万再生の数字だからな。
実際は1000再生すらほとんど超えないからもっと少ない数字だが、ちゃんとした謝罪動画1本なら
3万や5万ぐらいの数字なんて普通に出せるわ。
まあそんなお金の損得は別として、今のままだとずっと3ケタ配信者だし、それこそ自分より
後発の配信者達にどんどん抜かれて行くよ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-kSpE)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:12:29.64ID:nw7cVEUrd
アンチを煽らなくなったし
このままでいいんじゃね
乞食特化型のユーチューバーとして細々やってくだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:24:24.29ID:DjG007uda
>>702
ど〜せすぐにアンチ煽るよ。
中西クオリティーは、もうはや伝統芸能ですから。

もっとも。これから細々やっていくのは同感です。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da5-KnWh)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:45:42.20ID:ywZN2QvT0
こいつ顔面土砂崩れって人をよりひとの金魚のフンだとか決めつけて
散々バカにしてたけどさ、最近のこいつって誰がどう見ても
アイビス(う〜さん)の金魚のフンだよなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:23:57.14ID:MS1E5ytU0
>>704
はっきり言ってしまえば、他のアイビス利用してる配信者よりもいやらしさがあってキモいんだいなw
アイビスをビジネス相手として見てるわけじゃなく、こいつの頭はヒカルに近づきたいっていうのが
見え見えだから、逆な見方をすればアイビスにとっては本当は迷惑な配信者なんだよ。
でも金を使ってくれるわけだから無下な扱いはできないし、アイビスはビジネス相手じゃなく単なるお客さん
として接してるっていうのが実情だろう。
アイビス通ったぐらいで底辺がヒカルに取り上げてもらえるわけないやんw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee9-NQet)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:25:41.74ID:LIsfxyer0
運転する時位キャスするなよ、コメント少ないもんだから結局コメント全読みになってるぞ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:36:33.64ID:REP6rCzkp
>>705
元々はヒカル目当てでアイビスに近づいた部分があるのは間違いないと思うけど、いまはヒカルにつながる可能性はかなり低いことは分かってるんやないかな?

いまはむしろアイビスそのものとの繋がりをキープしておきたいってとこじゃないかな。
自分でも言ってるようにコミュ障だから、自らの手でコラボ相手を開拓していくのは難しい。それは自転車旅中にろくなコラボも出来ずに結局きよねことの晩飯食っただけってことからも分かる。

アイビスと繋がってれば、そこを介してコラボ相手を見つける、紹介されるってこともあるだろうから。色んな他のYouTuberから嫌われてる中で、少なくとも表面上は仲良くしてくれるアイビスを自ら切ることはないやろ。

まぁ、なんにせよコイツは全てが打算的だから。人間は誰しもそういう面を持ってるのは否定しないが、コイツのそれはあからさまで露骨すぎるわ。それもこれだけのアンチを生み出した理由だと思うな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:52:47.60ID:MS1E5ytU0
>>708
つーかさ、アイビスよりもまだキリンと繋がってた方がこいつにとってはメリットあったよなw
喧嘩別れならまだしも、向こうに何かされたわけでもないのに勝手に刃を向けたのは中西だからなw
もしキリンと繋がってたら今頃登録3万人突破おめでとうございますみたいな動画だって出せたんじゃねーの?
そういう動画出してキリンリスナーやアンチに叩かれるとかはないんだし、ほんと要領が悪いよね。
その要領の悪さが今になって全部露呈して今の悲惨な状態になってるだけだわな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-Mv1G)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:06:57.21ID:FSErFWw60
>>707
今見るとこれってマジで中西のことかもな
冗談抜きに。

中西「僕基本的にYoutuberの動画って興味ないんですけど、ヒカルさんの動画だけは毎日チェックしています。
面白いよね」
って言ってたの覚えてる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe67-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:15.36ID:QF9PaUZ80
>>707
最初はシバターかと思ったけど中西の線もありえるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8205-H7kE)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:01:10.55ID:74iavFFI0
アイビス繋がりのブラザーハウスが出したアシタノワダイ動画100万再生越えててビックリしたんだがw
中西君がキャス中毒になってる間に仲間たちは少しずつ成長していってるぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dc-lGkd)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:31:39.33ID:4vlGd8E80
>>712
何故かアシタノワダイさんがチャンネル登録してくれてるんだから、3桁の再生数しか取れない動画撮ってる暇
があれば考察動画作ればいいのに



・・・で、やはり3桁だったというオチが見たいww
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:50:12.89ID:MS1E5ytU0
>>712
ブラザーハウスはチャンネル開設日が去年の8月末だから中西よりも後発だよ。
企画や考察がメインだから内容が面白ければ動画1本で数十万再生行く時もある。
全体で見れば特別再生数は多くないが、中西みたいに有名配信者叩いたりしてるわけじゃないし
、動画の作り自体も始めて1年経ってないって考えればかなり良い方だと思う。
登録数ももう少しで1万人だから地道に頑張ってるって感じだな。 高評価率も高いし。
アイビスと繋がりこそあるが、向こうは中西を仲間とすら思ってないだろうなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-g9Dn)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:44:07.03ID:SDh7CR3a0
>>714
アイビス側もうーさんが何故かJのファンってだけで、店長とかは
遠方から来る客の1人だから無下にはできないって感じだろうしね。

アイビス関係のYoutuberが複数集まってる動画にJが居ても基本画面端
で正に空気って感じでこいつが居る意味あるんか?って思ったわ。

アイビス関係の配信者の中では少し長くやってても、シバターやみずにゃん等
ニコ生出身の古参から見るとJは新参で大先輩に無知なまま食って掛かるバカ、
登録者もヒカル炎上に便乗で4000人居るってのでアフロとかを格下に見て
たけど、専業Youtuberとして見ると1万登録行ってない底辺だし、実力ある奴
ならすぐ抜いていく数字ってのを自覚してなかったな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:03:06.64ID:MS1E5ytU0
>>715
しかもブラザーハウスってみんな仕事持ちだからね。
リーダーは自分で会社経営してるぐらいだから、こいつみたいにヒカル目当ての乞食根性で
アイビスと繋がってるわけじゃないよ。
まあそれこそ仕事の片手間の趣味みたいな感じなんだろうけど、その趣味で動画投稿してる人に
動画クオリティや再生数や登録数で負けるっていうのは専業名乗ってる価値すらないよなw
まあブラザーハウスの動画見て思ったのは、動画に特別金かけてないんだよね。
面白い動画を作る事と、お金の費用は特別関係ないんだなと改めて思ったわw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-g9Dn)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:44:00.07ID:SDh7CR3a0
>>716
学生時代から動画投稿始めた子は最初はスマホで動画撮ってたりするし、
基本的にはアイデア勝負で人気が出て収益が増えたらいい機材を買うって
感じだしね。

一方、Jはいい大人なのに撮影機材や編集ソフト、企画に使う道具一式コジって
揃えてるくせに中学生がスマホで作ったのよりゴミな動画しかだせず、編集
作業自体苦行に思ってるから突発的にキャス初めて囲いの信者に愚痴言ったり
慰めてもらうネット依存症。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:18:47.34ID:MS1E5ytU0
>>717
結局はやってる人の人格や中身の問題だよね。
せっかくいい機材揃えても、使いこなせないんじゃ意味ないからなw
それだけ編集が苦痛って事はやってて張り合いがないんだろうな。
キリンみたいに登録数が伸びて、再生数も伸びて良い方向に向かってる配信者であれば、編集作業
なんて全く苦痛にならないと思うよ。
むしろこの動画をみんなに見てもらいたいっていう願望ありきで編集してるから、結果として質の良い動画
を生み出せる循環が出来上がる。
それに結果が出ればやっぱ嬉しいと思うよ。
頑張って編集した動画が5万再生10万再生って数字になればやりがいも出るだろうし、また次
面白い動画作るぞっていう活力にもなる。
そうやって頑張ってやっていく中でひょっとしたらミスだって出るかも知れない。
そのミスだけをピックアップしてようつべの人気配信者に喧嘩売ったのがこいつなんだよね。
自分は何の努力もせずに、誰かがミスするのを食い物にしてディスり倒した結果、今のヘイトだらけの
クズ配信者に成り下がった。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dc-lGkd)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:40.80ID:4vlGd8E80
今日の15時頃から始めたキャスを聞いた人、誰か居る?
8分19秒の短い配信だったけどそれもそのはず、チャット欄みたら終了間際に「こんにちはぁ〜」の1コメのみ
最大同時視聴者数が9人になってるけど、どんな独り言喋ってたんだろうと思ってww
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-g9Dn)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:16.60ID:SDh7CR3a0
>>718
ヒカキンやマホト、PDSなんかはYoutubeで収益化してない頃から
やってて動画を作るのが好きってのが根底にあるし、徹夜で編集も
苦じゃないって感じの事を動画で言ってた。

ヒカキンも徹夜で編集とかやって昼夜逆転気味の生活してるけど、
自分の仕事にストイックな感じでJみたく長時間物アンチの愚痴や
乞いライブしてるのとは違うしね。

JみたくYoutuberブームで楽して稼げると思って参入してきた奴は
動画編集自体が苦行だろうし、物申す系なら誰かがチョンボすれば
悪口言えばいいって安易な考えでやってきてヘイト収集機になってる
から今更普通の動画やろうとしても厳しいわな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee9-NQet)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:03.73ID:LIsfxyer0
>>719キャス観たよw誰もコメントしなくって一人ようやくコメントした所でいたたまれなくなったのか逃げる様に枠を切った。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-mqEj)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:01.36ID:yZ5Kn8fH0
>>721
悲惨な状況やんw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:54.05ID:mj+zyV3Da
悲惨すぎる。信者も見放したのか?

MEGチャン。
あんた暇なんだから、もっと頑張れよ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-g9Dn)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:01.40ID:SDh7CR3a0
普通に考えりゃいくら自称専業Youtuberと言っても視聴者の生活時間無視して
平日の夜にライブ、その後深夜から朝にかけてキャス、自転車旅みたく日中
キャス垂れ流しこんなのにほぼ皆勤賞で顔出すBBAが異常すぎなんだよな。

Jみたく暇さえあればライブやキャスってのは重度のネット依存症だわな、
そんな暇あるならマシな動画作れって思うし、ニコ生出身の人だと予め
予約枠作ってツイッターとかでライブ開始時間を予告してたりするし
大多数の視聴者の事を考えて開始時間も夕方〜9時の間に始めてるはず。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dc-lGkd)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:10:29.52ID:3smoByk80
>>69でコイツの6月31日発言を指摘したものの証拠となるアーカイブを見つけられなかった俺ですが
ついに見つかりました!!
さっき終わったライブの48:55〜49:10を見てもらえればww

あれっ?2、3日前のライブで掲示板全部見たって言ってたのに・・・

コイツや信者からすれば揚げ足と思うかも知れないが、カレンダー見ながら気付かないってガチですから
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:00:26.01ID:QkREm0uoa
今日のライブもいつもの感じでしたね。
「これからは、〇×動画を作ろうと思う」
みたいな事を延々と語るだけの、ライブでした。

Jのやってる行為はもはや詐欺に近いと思う。
インド計画は一体どうなったのか。
曜日毎にDIYだの筋トレだの計画してたのはどうなったのか。

リスナーに動画制作費用を要求するなら(そもそも、その発想も邪道なのだが)、
企画コロコロ変えちゃ駄目だろ。
やるやる詐欺だよ、ほんと。

ま、支援するリスナーがアホなだけか。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-hHUA)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:48:40.58ID:mVVUrAG8d
アーカイブ少しだけ観たけど企画の為に
キートスで支援金を集めるのではなく
支援金を集める為にどんな企画が良いか
募集するって相変わらずの発想だな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-hHUA)
垢版 |
2018/06/29(金) 05:06:44.29ID:mVVUrAG8d
こういった企画がしたいから
キートスを利用するのではなくて
お金儲けの為にキートスを利用したいから
企画を後づけで考えるって…
ダメだこりゃ 笑
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-hHUA)
垢版 |
2018/06/29(金) 05:20:24.99ID:mVVUrAG8d
すぐ病におかされる貧弱なガリ男が
ナニ筋肉トレを語ってんだよ 笑
今1番おまえの身体にいいトレーニングは
禁煙だからな。
どんなトレーニングするよりも
禁煙が身体に1番なんだよアホが!
それすら出来ないおまえには
なんにも出来ないよ 笑
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-kSpE)
垢版 |
2018/06/29(金) 05:52:13.42ID:xpniomVg0
シバターはクソキャラで売ってるけど一応筋は通ってて信念もあるんだよな
Jは筋が全く通ってないから発言がブレブレで矛盾だらけ
キャラのせいにして逃げてるけど
あれだけ連日のライブで暴言と失言垂れ流してたら
素で性格がクソなのはバレバレ
努力も出来ないくせに愚痴と他人批判ばかり

こんな漫画に出てくるようなクズキャラ他にいないだろ

ニコ生のクズはエンタメ見る感じで見れてて
なんでアンチしてる人がいるんだろう
別にいいじゃんって思ってたくらいなのに
Jを見てから自分にアンチ的な感情が芽生えたのにびっくりしたわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee9-NQet)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:13:46.25ID:Nrc/UBMW0
>>723 観ていた8.9人は自分含めてアンチ側だったんだろうね、コメントが流れないのも初心を思い出して大事だって強がっていたけど、結局常連の信者がいなければライブもまともにできない事が分かった。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-hHUA)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:21:27.99ID:7giTb4wnd
弁天屋の大将が自腹で筋トレ通ってんのに
アノお方はリスナーの支援金でそのジムに
通うつもりですか 笑
リスナーの支援金ごとにランキング形式で
リターンするってそれひと昔前のキリンやんけ
あれだけキリンを批判しといて
恥ずかしくもなく今度は自分がやるって 笑
ただのカネ集めやゆうてたな
そっくりそのまま返してやるわ矛盾王さん
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-hHUA)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:34:34.80ID:7giTb4wnd
例えば最高額の10万円キートスで支援したら
どんな見返りがあるんだろうな?
わいは両刀使いやから一夜でも共に
してくれるんやろか?笑
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:40:01.39ID:FE+YGmjD0
>>733
本当にリスナーの事考えてるのであればツイキャスやる時間だってあらかじめちゃんと決めるよな。
ライブやった後に深夜ツイキャスとか、お前や一部のコア信者はいいかも知れんが働いてる人なんて基本見れないだろw
こんな行き当たりばったりな思いつき配信なんて大手の人気配信者は絶対やらないぞ。
日中でこの時間からやりますとかあらかじめ告知するなりその日だけカーアイブ残してリスナー全員が見れるように
するなり策なんていくらでもあるだろうに。
まあそういう気遣いがないから今の状態なんだよな。
こいつが散々嫌ってたみずにゃんでさえ自分のリスナーに対してはちゃんと気遣いしてるのにな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-kSpE)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:00:23.22ID:xpniomVg0
>>734
え?、、、え??
まじでそんなこと言ってたん?
それ少し前のJがガチなトーンでツイッターやライブで批判しまくってたやり方じゃん

当時は、お前の乞食行為も同じだろ
ただキリン叩きたいだけで自分のこと棚上げすんなってここで散々言われてたけど
あのお方は変なこだわりでそのやり方だけ異様に叩いてたのに信じられないんだが

筋が通らないとか矛盾以前に人としてやばいだろ

しっかり動画として残る形で謝罪してからじゃないまじで終わるぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:08:55.41ID:FE+YGmjD0
>>732
シバターはクソキャラを演じてるだけだよ。
こいつは自分が人気者になった事ないから分からないだろうが、シバターは全て叩かれるのを覚悟で
そのクソキャラを演じ通してるんであって、そこにこいつにはない信念みたいなのがあるからアンチがいても
それ以上のリスナーがいる。
ほんと探せばこいつが見習わないといけない部分をシバターとかは沢山持ってるんだよね。
こいつはアホだからシバターの物申すなんて誰でもできるだろぐらいに思ってるんだろうけど
、誰でも人気者になれるほど配信の世界は甘くないよ。
それは今自分が全く再生数を取れない事でこいつ自身が一番分かってると思うけどさ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-kSpE)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:09:37.39ID:xpniomVg0
>>736
ユーチューブ専業で金集めてるくせに
現実逃避先の深夜のツイキャスだけで告知したり謝罪したりもあったよな
ユーチューブ見て新規で応援してみようって思った人が仮にいたとしても
深夜不定期にツイキャスばんばんやって信者と馴れ合ってたら応援する気も失せるよな
信者のせいにしてたけどこいつ自身の行動が新規をシャットアウトしてるのにな
新規を増やさずに今いる信者からいかに多くの金を引っ張るかばかり考えてる

信者は人の中身が見れない依存症ばかりだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:24:49.06ID:FE+YGmjD0
>>739
新規が獲得できないのは間違いなくこいつのせいだよ。
それを信者に責任転換なんかしたら信者が可哀想だわ。
誰かガツンと言える信者が一人でもいればいいんだろうけど、こいつは都合悪くなったら
信者でもBANにするチキンだからな。
奇しくも今キリンがどんどん新規リスナーを獲得していってる状況だけど、こいつとの決定的な違いは
ライブのトーク力じゃなくて、その新規リスナーに対する感謝の気持ちなんだよね。
あいつはまだ底辺だった頃でさえ新規を大事にしていた。
せっかく自分の時間を自分のライブに使ってくれる新規が現れてるのに、ちょっと質問が返せないとか
そんな意味のないピキり方なんかしてたら誰一人新規なんて入ってこれないわ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-hHUA)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:26:46.73ID:7giTb4wnd
>>737
キートスの機能でリスナーにリターン
出来るらしくてキートスの大小でリターンを
それぞれ決める事が出来るとか誘導してたわ。
たくさん支援した人にはそれなりのリターンが
あると臭わすアノお方お得意のやつだよ。
洗脳されてない奴がアーカイブを観れば
そう感じるよ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-kSpE)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:31:09.88ID:xpniomVg0
>>738
ピアキャス時代から見てるから演じてるのは知ってる
そもそもキャラって言ってるだろ
クズキャラに徹して平気で他人を蹴落とせるけど
それは本心じゃない
言ってることは正論だから根は良いやつ
と言えるかどうかは人それぞれだと思うが
一つ言えることはそんな議論をするまでもなくJはクズだということ
しかも頭が悪いから救いようがない
一年経って学んだことが矛盾転生て、、、
そりゃ他に使い手がいない究極奥義だからすごいかもしれないけどさ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-m7MB)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:17:04.21ID:JoMfQJ8a0
まだこのスレ続いている どれだけ嫌われているんだJww

ブラザーハウスはすごかったね。
あのバーにあらわれたとき帰り際にあの一言を言っていたときからただものじゃないと思っていたけど
宣言通り見事に結果をだしたね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-sRyo)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:08:50.19ID:uZjOJNKw0
>>726
7月1日のライブやキャスで今日は6月31日ではありませんよ!と仮に誰かがつっこんだら、あのお方は謝るだろうか?確実に逆ギレだろうなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-m7MB)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:17:26.28ID:JoMfQJ8a0
>>660 
Jはヤンキーと知的障害よりも頭悪いよ。
その実例はヒカルに対する善悪における評価ね
またJは反町よりも頭悪いし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-m7MB)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:18:06.10ID:JoMfQJ8a0
もっと言うとJは子供より頭が悪いww
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-m7MB)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:34:40.81ID:JoMfQJ8a0
>>647実際はリスナーからふるいにかけられているJ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-wqae)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:40:54.19ID:qtPeVw2K0
>>743
バーでライブなんてやってたっけ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c187-m7MB)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:19:54.08ID:JoMfQJ8a0NIKU
太陽暦・グレゴリオ暦を変えた伝説の男 J
アシタノワダイではなくマイニチワダイ(毎日話題)w

>>748たぶんやっていないと思う
だれのライブかもう忘れたけど
別の人の生放送に最後 一瞬だけ出演していた
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4635-YyB7)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:51:53.17ID:OHrF6M1P0NIKU
>>734
乞食した金で京都から姫路のジムまで通うつもりって正気の沙汰じゃないわなw

まあ、地元じゃ絡んでくれる人いないからヒカル目当てとは言え、姫路の
おっちゃん達がお客さんとして無下にはしないからってストーカーかよw

アーカイブ飛ばし飛ばし見た感じだとジョーブログのマネかクラウドファンディングも
考えてるっぽく、登録者4000人でアクティブな信者が10人居るかどうかってレベル
だろうに勘違い甚だしい。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-kSpE)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:12:31.08ID:xcJb+cSXdNIKU
なぜ金のかかる企画しか思い付かないのか
多少の金をかけたところで再生数は変わらんぞ
それこそヒカルみたいに桁違いの金をかけたら注目されるが

Jクラスだと普通はいかに金をかけずに人気を出すかを考えるはずだが
こいつの場合、費用対効果考えずにイメージや見た目から入りすぎだろ

こいつを見てれば分かるけど、嫌なこと都合の悪いことから逃げて失敗すると自分以外に理由を見つけて言い訳をする
そんなんだから動画にしろ何にしろ本質を考えずに安易に金かけるんだろう

ヒカルやヒカキンは結果として金かけてるだけであって最初から金かけてるわけではないし金かけてない頃から人気はあったからな

コジル前に少しは学習しろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:17:53.20ID:FE+YGmjD0NIKU
>>751
本当は弁天屋やアイビスにとっても中西なんてただウザい存在だろ。
KTMやブラザーハウスみたいに仕事持ちで頑張ってる配信者じゃないし、それこそヒカルに近づきたくて
みたいなのが露骨だからなこの猿は。
中西が勘違いしてるのは、向こうはお客さんと思ってるから優しく接してるんであって、そうじゃなかったら
相手にすらしないからなw
アイビスにしても弁天屋にしてもヒカルを紹介してくれないとか言ってこいつに騒がれたりしたら
さすがに二度と相手にはしないよ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 82dc-lGkd)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:09:16.68ID:3smoByk80NIKU
キートスの話を聞いていて企画のためにお金を集めるのではなく、お金を集めるために企画を考えてると感じたのは俺だけかなぁ?
例えば1万円で済む企画でもどうしても2万円かかると言ってしまえば1万円の利益になるからなww
インドの話があった頃も旅行中に動画が上げれないかもと、配信できない期間の広告収益も支援で集めようとした過去があるし
要するに身銭を切らずに自分が楽しめればいいという安易な発想、支援金が残ればなお良し

オール・イン形式…支援金が目標金額に達しなくても受け取る事は出来るが企画は実行しなければならない
オール・オア・ナッシング形式…支援金が目標金額に達しない場合支援者に全額返金され、企画もキャンセル出来る

どっちの形式を選択するか見ものだわww
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-hHUA)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:22:09.98ID:7giTb4wndNIKU
禁止事項のキートス以外の金銭的支援を
求める行為ってのが重要だな。
企画のご褒美がスパチャや直接支援だと
通報対象になるのかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ee9-NQet)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:53:17.33ID:Nrc/UBMW0NIKU
>>754 アーカイブでは目標金額行かなくても受け取ると言ってたと思うぞ、多分深く考えていないんだろうな。
しかしツイキャスのシステムの事はツイキャス内でしろよって思ったわ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr51-LeuX)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:45:06.39ID:Vcx02KYJrNIKU
ネットじゃなくてリアルで支援してもらってるならそこから出費して企画費にすりゃええやんけ
それをしないってのはその支援金は全部生活費に回してるってこと?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:29:20.53ID:19jL6oxl0
>>756
お金に対してそれだけ見境がなくなってるって事は本当にshowに支援打ち切られた可能性あるな。
ツイキャスの方でも通報対象になるような事考えてるってこいつどんだけお金好きなんだよw
お金っていうのは働いた事に対する対価なんだよ。
こいつが批判してた人気配信者達はようつべでその対価を稼いでるだけだからなw
ほんとその辺のホームレス以下だなこいつw
まだホームレスの人の方がこいつよりはプライド持ってるよ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-91Gw)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:52:33.21ID:3uZbQMXQ0
猫、嫌がってるやん。

虐待動画やん。


てか、手抜きの虐待動画やん。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:12:58.23ID:oeMNL383a
動画、今回と前回の心霊スポットのは、別に悪いと思わない
1番初めが酷すぎて
今回のは酷いと思わない。

いいんちゃう?信者は、喜んでるよ。
お金、課金したってや。
こんな動画また見たいやろ?
良い機材が必要やし、
体調崩しやすい配信者の為に叙々苑行く資金も出したってや。
もちろん、嫁の分もやで
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da5-KnWh)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:41:26.48ID:WPlAhkRJ0
中西君にアンチが多い理由の一つに今回出した猫動画みたいな
クッソつまんねー動画しか出せないのに他の配信者の
動画に対して平気でつまんない面白くないと罵倒する
からってのがあるんだがアホの中西君はそれが
理解できてないんだよな
他人の動画を面白くないとか言いたいんだったら先ずは
お前が面白い動画出してから言え
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:46:28.95ID:19jL6oxl0
動画見ると本当にもうこいつを語る価値すらなくなってきてるな。
何の努力もしたくないのが見え見えの動画なんてレビューの対象にすらならん。
ジゴクルもここ見てるんだろ?
前から思ってたが、もうこいつはネタにする価値もなくなってきてるから普通の物申すやって欲しい。
ジゴクルであれば世の中の出来事に興味ないアホなこいつと違って、時事ニュースやみんなの関心事
に対して自分の意見とかちゃんと言えるし、そういう物申すは世の中に絶対必要だからな。
きっかけはこの猿だったとしても、それを踏み台にして頑張ってくれ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2a4-UQyQ)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:03:07.51ID:GyBiIuD10
>>764
もうネタにする価値さえもなくなってきてるよね
ジゴクルもあのお方でネタはいくらでも作れるのだろうが
今のあのお方をイジってもなんか弱りきってるやつをいたぶってるみたいな感じにもなりかねないので
その辺が微妙なんだろうなとは思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2a4-UQyQ)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:05:12.05ID:GyBiIuD10
ジゴクルってあのお方のような人を見ると
ついついおちょくってしまういちゃもん気質ではあるけど根はすごく紳士だと思う
俺もジゴクルにはあのお方以外でも何か動画出して欲しい

ただあのヤバい風貌でマジメな事を物申されると初見の人は何気に戸惑うだろうなー(^ω^;)
その上あのお方の事を知らない人があのお方関連の動画を見たら
何をネタにしてんのか本当に意味不明だしな
ある意味シュールだと言える
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:24:38.60ID:19jL6oxl0
>>766
単純にジゴクルが最近のニュースに対してどう思ってるかとか聞きたいんだよね。
今話題になってるサッカー批判とかもどういう見解なのかとか、ホリエモンのロケット打ち上げ失敗
とか、世の中の関心事なんていくらでもある。
中西は物申すなんて糞だって言ってたが、お前のやってる人気配信者叩きが糞なだけであって
、世の中の出来事に自分の意見を言うのは決して糞な事じゃない。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-sRyo)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:27:53.82ID:c43G8YCL0
夏休みに旅行行くって言ってたけど、嫁と旅行に行っても嫁そっちのけでライブやキャスしまくるんだろうなw

Jって、奥さんは働いてるようだし、Jは毎日何度もキャスやライブして、昼夜逆転もしてるのに夫婦の時間ってあるの?

スパチャがなければ月の収入ってバイトの1日分の給料ぐらいしかないのに、嫁やペットがいるのに平気ってのがすごいわw

嫁も旦那を支えるって意味をはき違えてるような気がする。何かになりたくて一生懸命に努力する人を支えるならわかるけど、楽したくて自由に生きたくて嫁やペットがいても自分の事が一番でリスナーからコジりまくる人を支えるってのは支えるではなく、ただの甘やかし。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:42:02.60ID:smM2rZfr0
>>763
配信者でもない俺らのようなただの閲覧者が色んな動画を面白い、面白くないって言うのは普通だが、自分も動画投稿してるJが自分のクソつまらない動画を棚に上げて、他人の動画を妙な上から目線で批評したりするからなwww

しかも、Jはクソつまらないだけならまだしもホームビデオのような手抜き動画しか作れない奴だから、そら反感買うわ。手抜き動画を作ってるってより、そんな動画しか作れないっていうのが正しいのかもしれんがwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:48:10.87ID:smM2rZfr0
>>765
そんなこと言ってたんだ。動画再生数も数百回ばかりで、ペットボトルも買えないレベル。スパチャも表示額は数万円程度。それで YouTubeが仕事とか言ってるんだから、直接支援がそりゃあるんだろ。

showからの支援が裏では続いてるってことか。てか、何かにつけて信者や嫁はお疲れ様〜とか言ってるが、何に疲れてるねんっていつも思うわ 苦笑 疲れてたとしても何も産み出せてないというね。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:55:00.26ID:smM2rZfr0
>>769
嫁も危機感みたいなものは無いのかね。あと5年もしたらJも40歳だぜ。そんなやつがいつまでたっても定職もつかずに、夜中寝ずにキャスばっかりしてる。で、旅行。

普通の嫁なら、将来考えて旅行はやめてもう少しお金のかからない休暇を提案したりしそうなもんだが。俺がJみたいな生活しだしたら、うちの嫁なら激おこで離婚問題まで発展するな。マジで 笑
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da5-KnWh)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:05:52.06ID:WPlAhkRJ0
素朴な疑問なんだけど直接支援て税金の扱いとかどうなるんだろうなー
やっぱ脱税してんだろうなー中西君てせこい人間だもんなー
あんな性格のアホがそんなのいちいち申告するわけないもんなー
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:59:00.11ID:19jL6oxl0
>>771
別にいいんじゃね?
そんなの自分が未熟者だって認めてるようなもんだろ。
あれだけ自分が批判しまくってたキリンは今月だけで200万再生ぐらいありそうな勢いだよ。
金額に直せば広告収益だけ今月30万ぐらい行ってるかも知れない。
配信で食べてるってのは少なくともこういう事を言うんであって、直接支援貰ってるとかそんなもの
何の自慢にもならんわ。
そんな何の自慢にもならない、そんなゴミクズみたいな話が自慢だと思ってるならまだドローン少年
の方がこいつよりも上だわw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:20:09.36ID:smM2rZfr0
>>773
それよりも53:15くらいからの、このキャップかわいいでしょ〜ってのがマジできしょかった。。。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-YyB7)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:49:13.07ID:/YYcKxZA0
結局のところ、こいつは乞食配信者から抜け出す気はないって事だよ。

企画力も編集力も無いのは見ての通り、基本中途半端に金掛かる企画
しかやらないけど再生数終わってるから基本赤字企画、そりゃ支援金
無いと普通はやらんわなw

編集頑張ったアピールしてちょびお〜動画だったら機材は既にコジって
揃えてるんだし、そもそもスマホでも作れるレベルなんだから支援なんて
要らないよな、自称Youtuberってポーズを取るために動画出してるだけで
コメ欄にもあったけど遊ぶ金や生活費せびってるだけのクズだわ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da5-KnWh)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:44:35.70ID:WPlAhkRJ0
直接支援してる人達はあんな舐めた動画作って平気で出すゴミクズに
良く支援なんかする気になるよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2123-jOkq)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:39:27.93ID:19jL6oxl0
>>779
本当はヒカルにもゴミクスと思われてる事に気がついてないんだから相当マヌケだと思うよw
こいつはアンチの動画評価ばっかり気にしてるけど、肝心のヒカルとかがどう評価してくれてるのかとか
全く考えてもいないだろ。
あんな猫動画ヒカルが面白いって言ってくれるのか?(笑)
頭悪そうな心霊動画とかもそうだけど、いい加減アンチ評価よりもヒカル達がどう評価するか
とか頭に入れて配信しろよって思うわw
たぶんヒカルは1本か2本こいつの動画見て糞つまらなくてもう見てないだろうけどなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-YyB7)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:20:29.96ID:/YYcKxZA0
>>780
そもそも、支援金が無いと動画作れないってスタンスが終わってるわな。

今まで道具や編集ソフト等動画制作に必要な物はコジって手に入れてる
訳だし、こいつの生活費を支援者が面倒みる必要ない、生活費は動画の
広告収入で稼ぐのが専業Youtuberだろって話だし、直接支援が続いてる
なら投げ銭やアマギフしてやる必要もない、アホ信者も甘やかさず良い
動画出した時の評価として投げ銭をするべき。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dc-lGkd)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:14.12ID:UTmBswfE0
何を言っても支援するヤツが居る限りコイツは変わらないと支援者以外は気付いている
缶コーヒーすら買えない再生数の動画にいつまでコストや時間を掛けるんだか・・・
まぁそのコストはしっかり働いて稼いだ支援者の財布から出ている訳だけどねww
継続する事に意義を感じてるみたいだが路線変更から約2ヶ月、リスナーに拡散までしてもらって3〜4ケタ前半の
再生数しか取れていないのに、何も手を打たない配信者・・・支援者もバカにされたものだよ
コイツがYouTube辞めても直接支援を続けるのなら別にいいんだけど、配信者として支援しているのなら無駄な
投資だとそろそろ気付いた方がいいよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02af-HrKv)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:30.20ID:LYHC63pu0
現在、ライブ中。

相変わらず「支援ないと動画作らない宣言」してますわ。

もうリスナーに対して恫喝してる状態だわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-YyB7)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:45.04ID:/YYcKxZA0
元々物申す動画で有名配信者に粘着してヘイトを集めてたのはあるけど、
4400人弱の登録者数がピークで自転車旅だの日替わり企画だの支援金で
大型企画やったり、コラボしても登録者は月100人近く減ってるもんな。

showみたいな1回5万、月30万近い高額支援するから登録者や再生数は
気にしてないとかほざくし、動画編集も面倒だからライブに逃げたり
ちょびお〜動画みたいなスマホで撮れるようなゴミしか作れないまま、
支援金がある限り再生数伸ばす為に頑張るって事はないし、改心した
と見せかけて結局視聴者から小遣いせびってるからこいつは伸びしろ
のない乞食配信者だわ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-YyB7)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:32.51ID:/YYcKxZA0
メグチャン​【定期:チャンネル登録、高評価、コメント宜しくお願い致します。
また、皆様からの御支援(スパチャ、アマギフ)は動画製作に使用致します。御協力お願い致します。】

動画制作じゃなくJの生活費と交遊費に使われますの間違いだろw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 457c-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:15.07ID:8uMuJVkE0
みきふたば ってブロックされてる感じ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c153-M9kt)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:22.47ID:wPItcJvx0
プライベートはJをやってないからって、またキャラのせいにして逃げるんだ
煽ったり傷つけたりライブに来れなくなった人に対して改心したなら逃げずに謝罪動画出すべき

5ちゃん見ながらライブしてると言ったんだから答えろよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e01-npeM)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:31:35.75ID:cdso958J0
徐々に登録数が増えてる…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-YyB7)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:39:11.20ID:/YYcKxZA0
キャラです、設定です、コントですで済んだらYoutuberや生主の問題行動で
警察沙汰にはならんわな。

それに、顔出しで他人の悪口言ってきたんだから、身バレのリスクは当たり前
だし、好感度なんか既に無いんだから信者以外は同情しないでしょ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:46:00.48ID:lZzFl6wK0
質問あるなら、アンチさんでも答えるよ
って言ってたけど
アンチは見てないだろってコメントに
5ちゃんに書き込む為に見てる
もぐってるだけって。

いや、ブロック解除してから言って
ブロックされてコメントできないから、こうして5ちゃんに来てるんやから。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4635-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:50:45.71ID:KyXR1kt50
>>785
毎回、それウザいよな。
あんな小規模ライブにモデレータいらね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-yHzt)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:10.72ID:49jQFnCkr
私もブロックされているため、ここに書き込んでいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況