X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ253 【関西弁おじさん応援スレ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:18:44.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────


※前スレ【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ252 【門叶困モイラ応援スレ 】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528867310/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:06.21
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ213【アナルピィィィッス!応援スレ】
330 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/10(日) 08:14:02.97
可愛い芸能人でもヘラってたら面倒なのに声質だけが取り柄のブスがヘラり出してもハッキリ言って気持ちが悪いだけなんだ😧


【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ197【渋谷ハジメ応援スレ】
692 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/09(土) 00:07:45.70
この平成最後の夏が終わる頃にはアンチスレすら閑散としてるんだろうなと思うとぼく夏で探索してて夕方になった時みたいな寂しさが今から溢れるわ


【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ186【ちひろごんごんはあとドーラさな応援スレ】

171(22) 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/08(金) 06:27:20.55
>>169
へー
て?

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ25【渋谷ハジメ応援スレ】

338 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/22(火) 11:19:19.67
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも



伝説は、こうしてはじまる。すべての起こりは「石」だったのだと。
【バーチャルピエロ】にじ今では知られる事のないサンジ人類のカーストの最下階にて支離滅裂、そして無意味な叫び声を上げし者スレ25【渋谷ハジメ悪魔の唄舞台(バトルフィールド)】
338 アンノウンさん…いや、帝国騎士@おデブチョコボ。 2018/05/22(プロメテウスファイヤ) 11:19:19.67
結局空間固定してもノーダメだ…その背後にある“闇”から天衣無縫に飲(や)ってれば?
できる限りの邪魔はこの”力”――この俺なら、アイツに勝てるからもして彷徨うけどコッティも


【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ45【 ハジメ・叶・剣持・いわなが・静凛応援スレ】

438 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/24(木) 21:57:14.08
このスレが盛り上がりきらないのって人の足引っ張ってばかりだからだよな
いわながという異物を排除すればいいだけなのに
それができないからできる範囲でしか嫌がらせをしない

何が言いたいかっていうとThe無能の集りってことやな
底辺ニートに相応しい掃き溜めって感じやな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:21:55.83
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:22:31.81
声優顔出しVTuberが流行ったらにじがいじと同等かそれ以上に厄介な声豚が界隈でマウント取り始めるけどそれも眺めるだけなら面白いかもな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:26:29.43
>>25
本業があるから更新頻度低い
声豚はマウント取りに来る暇があれば本業を追いかける

どっちかっていうとベンチャーメインのVtuber業界から顧客さらいに来てる感じ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:31.29
樋口楓 🍁14日21時でろもいちー
@HiguchiKaede
情報解禁!!おえもり企画が!ついにきたよー!!
もーーほんっとにめっちゃ嬉しい!!出会えて良かったおえもり!しあわせすぎる!本当にありがとうございます!
アバターもみんなかわいいし、ハッシュタグもイケてるね🔥💫
私の出演時間についてはまた連絡しますね!ハンゲーム様は素晴らしいです!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:28:36.28
邪淫についてお話します☺❤
みなさん…邪淫って知ってますか…?💦
邪淫というのは…たとえばおしっこするところをさわると気持ちがいいとか☺✨
あるいはおしっこするところをこすりつけると気持ちがいい🔔🔔❤
といったことを「邪淫」というんですよ☺❤
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:28:55.28
19:00 ヤマトイオリ/京極エミーリア/ソフィアコード/勇気ちひろ(Mir)
20:00 神楽すず/ファイ/名伽尾アズマ(SEEDs/Mir)/八月二雪/赤井はあと(ホロ)
20:27 富士葵ソーシャルジン(MX)https://mcas.jp/
20:30 あいえる(nico)
21:00 響木アオ/宇森ひなこ(あにまーれ)/金剛いろは/ちゃんまり/ルリ(アマコラボ)/家長むぎ/春崎エアル(VOIZ)
21:30 鈴谷アキ
22:00 ジャバウォッキーマリス(WINKS/SR)/モイラ門叶困/北上双葉/轟京子(SEEDs/Mir)/鈴鹿詩子/雛乃木まや(SR)/らんまるちゃん/VB/アズリム
23:00 叶/因幡はねる(あにまーれ)/花京院ちえり/ポン子/ふぇありす/もちひよこ/黒羽黒兎(VOIZ/Mir)/海夜叉神(SEEDs)
00:00 花畑チャイカ(SEEDs)/ひなり(アマ)/稲荷くろむ(あにまーれ)
(未定) アキロゼ(ホロ)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:30:22.12
>>48
マジだよ
1000回抜いた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:35:36.05
>>47
もうわけわかんねぇ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:38:02.18
ちーさんの3枚1000円のだっさいおぱんつに包まれたケツ肉を樋口がガン見したという事実
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:36.89
いつだったかpixivの家長のアカウントの年齢が48歳だったって話になってたけどさっきみたら年齢隠されてて誕生日だけ11月7日になってた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:54.15
配信が多いけれど、このスレを見ていれば大体のことは分かるという事実。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:17.83
1人1日2票(同一キャラに1票まで)だと普段から2推し3推しとかの地位に入ってこれるやつが強いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:31.44
ちーさん色々不憫すぎる
もし最初にハジメなんかと組まなければ
ここまで孤立することもなかったろうに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:46:29.14
おまえらがクロムの配信面白いとかいうから騙されたと思ってみてみたら面白かった
少なくともちーよりは遥かに面白い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:43.46
>>129
まずはハロワいけニート
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:44.23
お静は正直割れる前からガラケー打ちだしツイッターもおばちゃんだったけどむぎがババアだったらガチでダメージ受けるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:33.93
竹花ノートのpixiv配信に家長むぎってやつがコメントしててむぎも実際にツイッターで実況してたがコメントしたむぎが本物かどうかの確証はないが48歳を隠したのは疑問が残る
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:54.18
誰か天才剣持博士の面白い書き起こし下さい🙇
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:26.05
>>161
うん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:15.41
>>170
毎日通話エッチしてる仲やぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:34.91
48歳より上で萌え声出せる声優なんてごまんといるんだからむぎの中身が48歳でもなんら不思議はないな
朝起きるのめちゃくちゃ早いしババくさい香水つけてるしリアルババアじゃねーの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:30.34
>>176
これマジで害悪だろ
もいもいは欲求不満を視聴者にぶつけてたのに…
樋口とのイメプで人肌恋しさ解消されたら見捨てられるのはこいぬだぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:40.92
>>183
ソースは?はよしろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:40.25
>>193
鮫トレなんか久しぶりに聞いたわモバゲー以来だわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:20.72
>>187
割とモイモイお休みの挨拶もサボってるからワロエナイ
昨日もでろもいで同じタイミングでアキくんの所コメしたからな…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:35.99
>>185
昨日ここで家長むぎ名義のpixiv垢見つけたやつがいて年齢が48になって誕生日も設定してあったが今日その垢見たら誕生日隠されてた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:28.04
むぎは6歳かなんかでもらったクリスマスプレゼントがプリキュアだから二十代確定やぞ
口滑らせてなんのシリーズか言いそうになってたから真実味が増してる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:36.39
君達キズナアイとか見てんの?
ミライアカリと月とシロはたまーに見るけど
キズナはもう数ヶ月見てないわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:41.65
自治厨力也キッズ(神奈川在住)
126.242.129.239

ちんちん貼り付け関西弁指摘嫉妬連呼糖質池沼ガイジおじさん
180.56.230.192

新潟新発田力也キッズ
106.176.191.69
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:38.28
>>220
娘にあげたやつをRPだけかもしれん
むぎのRPも娘のかもしれん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:45.03
>>232
ほんとそれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:32.66
ちーさんは可愛いのか
よし樋口もういいぞ帰れ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:23.52
毎日働いて休日にコンビニ飯食って夜中まで何時間も配信するのが人生の楽しみになってるちーさんに樋口の距離感は毒だろ近づけさせるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:43.88
>>297
2期生も聖人ガクと故猫の野良猫くらいだぞまともに相手してくれるの
あとは引きながら刀リリあたりが話してくれるくらい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:11:16.32
>>320
樋口マネとか性欲処理かな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:11:33.63
ちーさんのマネ
メンタルケアが主な仕事
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:16.86
ちーさんのマネとか頭おかしなるで
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:55.65
>>350
何に対して怒るんだ?更年期かよ・。・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:47.20
今時の10歳がちーさん見たらクソ罵倒してちーさんキレそう
でもそれも面白そう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:13.84
>>372
俺も切り落とせばマネになれるかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:25.54
また要考察だな
なんで樋口についてないでちーちゃんについてるんだ
ヘラってるってことならニチャにもついてんのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:32.42
マネージャーついたっていうかいわなが一人じゃカバー出来ないから誰かに任せたって感じやろ
たぶんちーちゃん専属って感じじゃない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:33.61
ああいうライバーを取るようないちからのマネが
メンタル丈夫とは思えない
たまに芸人がオモシロマネとしてエピソード話す類の
笑えない方みたいになるだけなのでは
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:33.86
ちーちゃんにマネージャーついてメンタルケアするんならこれ勝利確定じゃねぇか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:13.59
ちーちゃんのにぃにって、孫を見る好々爺みたいなの多い(俺も含む
ちーちゃんが何しても「ええんやで」って言う爺さんばっかりかも
ヘラったらオドオドしちゃう、孫どころ子供もいないからどうしたらいいのかわからなくなる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:21:29.38
著作権ギリギリマギカな服着替えるのに自腹要求するいちからが専属マネージャーなんて雇わないだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:53.55
>>443
いわなが「腐ってた」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:43.74
クソレズ樋口は男にパコられて[やっぱりtんぽには勝てなかったよ・・・]エンドになってほしいわ
さくらとモイラに近づくんじゃねえ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:29.37
>>449
本当かわからんけどイワナガに
「もしかしたらにじさんじアンチが人事に入る可能性が・・・」ってメール送っといたわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:41.20
かざちゃんはおとなのすがたをもらえたのにどうしてちひろはもらえないのですか?こどものすがただけだとにぃに、ねぇねがおこるのでちひろもおとなのすがたがほしいです。おかねもらはらいます。おねがいします。

そりゃこんなメール何百通も送られたらマネージャーもつけるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:26.86
ちーさんよくファンが描いた絵見て「これいいなぁ…」って言いながらガワに絵被せてたりしてるからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:24.49
前なんかマーケティングやら営業できるやつ募集してたからそいつがマネジメント業もしてるんじゃないの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:18.30
樋口マネージャー居ないとか言ってたけどRP用の嘘かいわなが枠の事言ってるって気付いてないかだろ
新発田が外回りは常にいわながと一緒とか言ってたしそのポジション
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:58.68
ちーちゃんのガワ目を見開くのすごい好きなんだが誰かわかってくれるやついないか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:22.27
ただちーちゃんが男の嗜虐心をそそる性格してるのは改善してほしい
そんなだから過去の男にDVされてきたんやで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:46.80
控えめに言って仕事で魔法少女描いてくれって言われてドキドキマギカしてくる絵師は切り捨てるべきだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:50.26
前回のおにぎりへの罰ゲームがおにぎりと叶とのBL談議だから叶はぜったいにくるでしょ
だってもいもいがお願いしたんだから
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:14.00
にじさんじメンバー揃いも揃ってブレブレやないか
やっぱ一切ブレないハジメさんがナンバーワンやな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:00.89
>>641
どんな流れでそんなこと言ったんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:12.05
>>605
これ常人ならなんともないんだろうなぁ…ただの打ち合わせにしか見えんし…許さんぞアンチスレ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:16.35
まああっちのチャンネルなのは叶きてモイラ様に低評価つかないようにするためな気がするな
おにぎりはその辺は有能
毎月やるなら無能
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:36.28
ちーさんのマネージャーの仕事
7:00 起床ちーさんにおはようのLINE
〜12:00 お便りチェック
ちーさんの会社近くに移動
〜13:00 ちーさんと一緒に手作り弁当を食べる
〜17:00 アーカイブ編集ネタ企画
〜20:00 ちーさんの配信を見守る
〜25:00 ちーさんの愚痴を聞いてあげるおやすみを言って就寝

やりたいか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:15.55
>>632
底辺とか外部の男とかも平然とコラボしちゃうあたり
全然自分を客観的に見れてないな
おにぎりコラボとかイチャ付いてるの見せ付けられてるだけだからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:19.61
>>651
くっそやりたいんだが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:09.61
>>639
あっ!ちーちゃん、ちょっと低評価借りるぜ!これをアナルに入れてッッピィイイイイィィィイッス!!✌
ありがとなちーちゃん動画返すぜ!✌✌
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:37.67
>>655
そうなのか・・・

しかし、これで心置きなくコピペが貼れるぜ!
ピーーーーッス!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:13.26
あっ!ちひろ先輩、ちょっと低評価借りるぜ!これをアナルに入れてッッピィイイイイィィィイッス!!✌
ありがとなちひろ先輩動画返すぜ!✌✌
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:12.18
女オンリーのドル部ですらオフコラボ配信で全員別室収録する徹底ぶりなのににしさんじってすごいよな
企業がメンバー間のオフパコ推奨してるんだぜ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:14.39
静、今日の予定は?
ゲームやります
静、明日の予定は?
ゲームやります
静、予定表に書かれてるのはゲームやりますばっかりなんだが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:28.69
お静のマネージャーの仕事
7:00 起床 お静におやすみのLINE
〜12:00 お便りチェック

〜13:00 お静におはようのLINE
〜17:00 アーカイブ編集ネタ企画
〜20:00 お静の配信を見守る
〜25:00 お静の配信を見守る
〜4:00 お静の配信を見守る
5:00 就寝

やりたいか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:45.21
お静のマネの仕事ってキレさせないように気を遣いながら部屋掃除したり薬飲ませたりしないといけないんだろ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:32.46
アストンマーチン乗ってる向井理だっけ?
普通に生きてりゃアストンマーチンなんかテレビで年に1回名前聞くかくらいだし高級車大好きなんかね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:02.90
ちんこAA貼り付けるやつってまだいる?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:00.70
ガクはいちごちゃんのマシュマロもチェックしてるからな
本当にアナルさえなければいいやつなんだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:07.22
>>744
ずっとアナルに入ってるだけだぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:42.38
歌のお姉さんなんて超高倍率そうなのを2chスレバしましたなんてガイジエピでねじ伏せた詩子に同じ事言えんの
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:10.71
ち虐で喜んで工藤新一の配信行ったら月ノアカウントのままだった新発田の話好き
しばらく聖人エピソードだったの笑える
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:26.17
>>831
21時から壺
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:28.91
ちーさんを常に見守っている 
いちごのマシュマロの管理をしている 
野良猫の心理テストアプリを全部プレイしてエッチな質問を弾いている
ハジメの記念配信にも最後までいる 
 
こいつマネージャーやろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:52.04
朝ガクってこの前初めて見たけど、ガクが作った料理じゃなくて拾い物の画像見ながらいただきまーすってやってただけで全然面白くなかったぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:14.19
叶はにじさんじの影響薄まるところだとハジメの調子いいときと同じくらいの同時接続だな
このままいくと消えてきそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:21.93
女神のマネージャースケジュール

5:30 起床 お弁当&朝ごはん作り ゴミ出し
6:30 女神を起こす
7:00 二度寝した女神をもう一度起こして朝ごはん
7:45 女神を会社に送り届ける
8:00 お昼まで掃除洗濯
12:30 お昼休みに電話
13:00 18時までアーカイブ編集
18:30 夕食の買い出し・準備
19:30 女神を迎えに行く
20:00 夕食
22:00 配信を見守る
24:00 おやすみなさいのキスをしてベッドに入る

こんなマネージャー生活やりたいか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:46.25
>>840
おまえが刺激のある燃料投下してくれよ誰かの身バレとか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:54.15
しかしオフパコ一筋だった叶をホモに変えてしまうとは
vtuberはそれほど精神に負担をかけるものだったか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:42.01
>>853
デッドラ実況とか勝てないとイライラしてきてリスナーに当たりだしてえぇ…って思った
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:13.07
お静キレさせないように気を遣いながら部屋掃除して掃除洗濯ごみ捨てして嫌がるお静に野菜食べさせて薬飲ませるマネージャーの仕事
介護福祉士の資格があるとなお良い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:09:43.04
静のマネージャーっていうかお世話係みたいな感じになるんだな
選択する時に匂い嗅ぐくらいの役得はありそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:46.24
>>871
単純におにぎりがつまらないというか、回しが下手って問題がある
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:50.12
>>834
ガクは聖人過ぎて壊れるから解放してやれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:31.61
ガチギレしてるにぃにねぇねがいて草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:37.65
デレステ荒らしたクズの名前わかる?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:44.43
ルームに決まった人を呼びたいんだけど別の人が入ってくる
でも正直無理や視聴者はそんなお利口じゃない
楓のおえ森みたいに個別にパスワード見せるとかにしないと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:23.30
ちーさんまじでめんどくせえ女だな
顔殴りたくなってくる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:49.70
>>959
いつもリスナーがルール守ってるからこんなにテンション低いんやぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:17.07
>>913
むぎのマネージャーの仕事
12:30 むぎ起床 カップラーメンとコンビニアイスを買って届ける
14:30 寝起きで不機嫌なむぎをなだめ終わる
18:00 上機嫌になったむぎのリサイタルに手拍子する作業が終わる
20:00 2度寝しようとするむぎを配信時間までなだめる
21:00 配信を見守る
27:00 今日の配信の良かったところを上げ続け満足したむぎを見届け業務終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況