X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #169【委員長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:38:27.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446


※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #168【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528462986/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:44:46.80
>>7
その底辺youtuberレベルの女一人満足に燃やせないアンチさんはなんなの???????????喧嘩撃ってる??????????????
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:44:52.19
やっぱり俺は詩子と共に人生歩むわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:44:54.53
前スレ404は住所に関する情報って見解でおけ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:45:14.03
炎上直後でこのつまらなさってやばくね?
まあ鎮火するにはこれが一番良いんだろうけどさ
今度どんどん人離れてくと思うでこれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:45:45.53
しっかし前スレの画像はキツい…
変顔してるとはいえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:45:48.00
緩やかに衰退していく
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:45:48.98
>>22
アンチなんてトイレのタイルに挟まってカピカピに乾いた下痢便みたいな存在がたいそうな事できると思ってるの草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:32.58
アンチが今更インスタ晒して粋がってるの草
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:45.32
相槌頑張ってるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:48.00
普通に深夜ラジオっぽい雰囲気だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:48.96
前スレの>>404やべかったな
凸するやつでる可能性あるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:06.16
・数字が落ちてるから終わった
・これから徐々に終わる
・つまんない

画面の前で泣いてるんだね
わかるよその気持ち
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:53.62
ここまでのアンチ
・ラジオ開始前イキリ倒し、一部のブルった衆はハードルを上げて予防線を張る
・ラジオ開始してからコメントも低評価もまったく燃えない事に気づき慌ててつまらない連呼やNGかかってる連呼を始める
・そろそろ辛くなってきて「今はまだ、そのうち衰退する」と負け惜しみの未来に託す宣言
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:48:43.52
なあずっと無表情で見てるんだけど
信者は笑っているか?
なんでこんなの追っかけてたのかなって
虚無感を感じてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:48:56.50
>>27
せやで
たぶん会おうと思えば会えるで
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:17.87
許せないのはおまえじゃい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:58.05
何度も行ってたが炎上のうちに入らないつってただろうが
今更インスタの顔写真上げたとこでなんも意味ねえのわかんねえのか?
本人だけ掘ってる馬鹿どもは脳みそついてんのかボケナス
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:50:08.77
なーんかもう終わりやね...がっかりや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:50:13.82
滑ってんぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:50:24.98
>>104

でもあのイキり方はそうだろうね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:50:52.06
>>96
前にでろーんの放送に委員長がお邪魔したことあったやろ
そのとき酷い咳をこじらせていたの覚えているか
そのとき委員長は病院で薬をもらうもののお金が足りなくて〜って話をしていたよな

ここまで言えばあとはわかるやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:15.23
でもなんで20000人も減ったんだろうな
同じ割合がシロとか他のVtuberで離脱したら内部で原因を検証するよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:28.72
元カレ、なんともいえん顔だなこれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:42.71
>>118
ワイは燃えてる所に首突っ込んでるだけの暇人ニートだからあれやけど客観的に見てあまり面白いとは言えないけどな
キャラは可愛いと思うけど(左は除く
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:43.47
>>99
面白いと言い聞かせながら見たら面白いなぁって言う程度
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:13.95
>>39
クッッソ可愛い
これもインスタ垢にあるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:18.58
ここのアンチが本当に10人もいないことが証明されてしまった
馬鹿アンチは100匹見たら1匹だと思え
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:25.86
やっぱ委員長の企画力とセンスはずば抜けてるな
ここまで仕込んで完璧にこなせるvtuber他に居らんやろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:30.29
facerig使えば数千円なのににじさんじアプリだから半分取られるとか馬鹿くね
にじさんじ何もしてくれんし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:30.90
信者に潰されるってまじでかわいそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:36.62
アンチさん達が時間の無駄って言われてて草
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:39.41
これアンチは最大でも500人しかいないってことでええんか?
月ノ美兎の登録者は20万人以上いるんだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:42.16
>>98
ほんと
ぴくりとも笑えん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:25.53
アンチさん頼むから掘るのやめてあげてください
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:31.68
顔バレ辺りまでしか知らんかったけど他にも掘られたんか メイド喫茶とかw
全部まとめられてる所とかありゃいいのにな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:34.25
もうこれでこいつの配信見ることもないな
結局、身バレがなくても引き出し切れでオワコンになってたよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:41.88
>>148
ここまでヒントだしてんのにわからねーなら
もうなにもわかんねーよ
もう少し考えろや
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:42.74
最近のコラボの中では相槌とか反応頑張ってるよなぁ
ずっとこのやる気ならもう少しヘイトも減ってただろうに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:55.99
配信中に新規カード出て草
明らかに前もって準備してただろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:59.56
今日初めて見たんだけどやばいぐらいつまらんぞ
これ本来数十人相手にラジオごっこしてるようなレベルだろ
何の間違いでこんな注目されるようになっちゃったの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:54:40.93
>>210
はいはい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:54:48.75
hukasiimo荒らすのはやめてください!!元はと言えば私が画像を間違えてしまったのがきっかけです。
しかし、貴方達はインスタグラムが何をする場か、このコメント欄が何故設けられているか考えたことがありますか?
場をわきまえてください。私のために争うのはやめて
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:54:51.48
コラボ向きじゃないのに謎メンタルでコラボグイグイだからな
気持ちはあるが実力が追いついていない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:54:51.61
もう信者の見方がその辺のドルオタと一緒やんけ
本当に面白いかで見ろよ・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:01.51
>>177
100人もいないぞ
ここで暴れてるやつに至っては5〜6人程度
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:08.47
>>146
配信内容がとくに変わらないのに一度にそこまで減るのは
単純に一見さんが集中して一回で切ったか工作のどちらか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:12.42
>>200
なに?またお得意の妄想か?
もうそろそろ妄想はやめとけ
目の前にある現実《リアル》が全てだ
あまり妄想しすぎると狂うぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:18.68
ごめんひさひざにここ来たんだけどこの放送面白い?ここと総合とかじゃ馬鹿うけなの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:50.45
>>237
誰この笑顔のおっさん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:56:35.80
hukasiimo
う冬でもないのにどうして
んからみつくわかだまり
こ金の燭(あかり)を縫って
青ざめた私に…
hukasiimo
んん…?あーすみません、仰ってる意味がちょっと…「私の」?誰の?言葉とは文節の集まりでありいちいち突っ込んだら霧がないものに貴女は権利主張ですか?JASRACにでもなった気分でいるのでしょうね。
hukasiimo
そうですかそうですか、つまり、周りの目を伺いつつ写真を投稿する訳ですね貴女は。貴女のような人ほど「いいね」を押された回数で写真を評価するもぅもく者なのです。
ポエムだろうと作文だろうとセリフだろうとその価値は同じ。貴女、「滑稽」という言葉を使いましたね、それ私も以前使ったことあります。パクリですね謝ってください、
……どうですか?あなたも下手なことはあまり言わない方がいいですよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:56:52.21
インスタに>>404あるけど
なんでクレクレばかりでほらねーの?
ここではクレクレが一番アカンとちゃうのん?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:03.38
>>261
怒るなよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:07.68
みづみづが垢作って最初にフォローしてるのは響だな

当時の話としては、インスタ始める前から最優先の関係
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:23.17
インスタのは最新のでも3年前だし高校時代の普通の画像ばっかでおもんないな
闇の大学時代の情報にならない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:23.44
アンチ君…w
マイノリティを曝して異端ぶってカッコつけるのは…w
やめような…w
中学生までだぞ…w
あっ…w
でももし中学生までで社会経験止まってるアンチ君いるなら…w
ごめん…な…w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:47.01
ツイッター(アカ多数)
インスタ
メイド喫茶
VO動画

どんだけネットに痕跡残してるのよみづ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:46.65
>>292
たま部長見とけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:49.55
コレコレに喧嘩売るから
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:00.26
なんだ結局スルーか
委員長ならネタにできるくらいの度胸とポテンシャルあるだろうと期待してたんだが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:08.53
バーチューバーって大流行してるとかイキリ散らしてるわりには3万もいないんだな
中堅ソシャゲのアクティブ以下じゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:10.03
良くも悪くも普通だな
アンチと信者大暴れ+視聴者4万くらいの話題性はあると思ったのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:10.79
自信喪失してんのかマジでキレが無いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:48.14
アンチよ…辛い事を言うがな
弱って見えるのは委員長じゃなくて
委員長を見てるお前の心が弱ってるからそう見えるんだぞ…
メンタルクリニック行ってこいよ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:57.06
>>303
数字があるうちは残るよ
イナゴだし配信内容は関係ない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:00:45.94
>>310
まああんだけの勢いで掘られりゃそうなるわな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:00:59.00
今回は話題性でもっとひとが来るとおもったけど全然だな
ふつうに飽きられてるのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:01:17.71
>>286
なんか月ノ美兎がアンチに煽られてるの見たら俺の愛が削がれて行ったわもう見るのやめよかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:00.58
>>328
顔写真とかそれはただの嫌がらせの犯罪だから
もっとオフパコしまくってたとかそういう情報欲してるんだよこっちは
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:02.84
インスタって事前にフォローしておけば鍵垢になっても見れるんだっけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:09.13
中身がわかってるのとわかってないのでこんなに面白さが変わるんだから終わってるわ
面白くないと言うよりは単純に興味が無くなった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:14.98
えっ、みづ板橋区民なの…
俺板橋住みなんだけど…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:30.97
パゲ美とかいうキモいオカマデバフかかって放送に四万も人集まると思うの?
こんなキモい声のおっさんのが面白いっていうマイノリティの民は知らんけどさw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:40.20
顔バレってほんとvtuberの弱点だよなぁ...
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:52.48
予想じゃ5万オーバーで囲いが慰めスパチャ300万くらい投げると思ってたのになー
オタクちょろいなー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:53.30
>>328
訴えられてもしらねーよ?
他人の個人情報の開示はマジで企業側が動いたら
来るで
即消してもいみねーぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:53.44
俺普通に面白いと思いながらみてたけど
いや毎回作業しながらだからそんな真剣に聞いてたわけじゃないけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:03:11.44
>>358
上手い絵とボルダリングしかねぇ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:03:41.28
vtuberの顔バレはほんっとヤバい
一気にオワコンになる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:18.66
3万行かないからアンチの勝ちで異論ないな
特定班は引き続き掘って
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:36.13
2万人減った!

前回が異常なんだよ
そもそもお前ら工作って言ってたじゃねーか
工作なら今回も4万いくはずだろ
アホなんか?アホか、アホやったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:50.24
どんどん減ってるやん…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:56.80
二万人減ったのはツイートしてないから!
二万人減ったのはツイートしてないから! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:57.00
みづ、普通に俺の徒歩圏内に住んでるっぽいんだが…
手の届かない存在だと思ってたからなんかショック
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:30.73
>>392
配信中によそ見すんな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:33.09
>>377
俺もそうであって欲しかったよ...
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:35.56
>>349
マジ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:42.87
もうこいつが何言っててもあのブス顔がチラついて楽しめんわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:51.74
人数減ってるけどノーダメwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:01.11
放送終わったら大量の視聴者がこのスレに戻ってくるんか?それとも配信見ずにアンチ煽りしてた奴しかここにはいないんか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:06.10
アンチ「ハァーッ…ハァ…ノーダメだ…」
美兎「あはは」
パゲ「あはは」
ファン「あはは」
良識有る通りすがり「あはは」
アンチが生涯知ることのない優しい空間「あはは」
アンチ「あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:08.82
1時間遅れの23時開始で27000人集めてもアンチにとっては委員長大敗北らしいぞ
頭悪すぎてかわいそうになってくるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:13.18
結局ノーダメだったんか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:15.80
パゲ美は言葉重なっても遠慮せずにちゃんと喋るから良いな
詩子のときはどっちも、あっってなって遠慮するから沈黙が痛かった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:51.47
>>397
月ノ美兎が好きならパゲが増えても月ノ美兎を見るというのが普通の感情だと思うんだけど...
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:14.95
>>349
これに加えて白いアパートの情報
たぶんえるえるのあとついて特定したあのバカがこのこと知ったらたぶんマジでやべぇ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:44.33
25000まで下がった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:46.06
>>445
正論で草生えますよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:08:20.92
>>468
寝りゃいいだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:08:41.51
パゲ美が落ちてから今回の騒動に触れるかだけを見るために開いてるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:09:06.08
>>484
コレコレの生配信は人数が減らないんだがそれはどう思う?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:09:23.22
もこうが言うように特定後ネタに出来るか否かで今後の命運が決まると言ってが本当にそうだよな
もう月ノ美兎はおしまいだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:09:31.89
委員長好きだけどほんとうにつまらなくなったね
アンチに追い詰められて余裕がないのがわかる
イキってるのが魅力だったのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:09:45.55
>>480
ボルダリング趣味共通はたまたま。響も美大生
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:09:52.20
>>510
証拠は?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:10:25.28
>>504
洒落にならんからヤメロ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:04.54
>>523
それはあなたの感想ですよね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:08.42
パゲ美が出したガワで釣って中身で殴る、って話で
わたくしは見た目も中身も…ってちょっと言い淀んでて草
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:34.43
ボイチェンのキモオタボイスでルイズコピペ朗読した時も一時的に低評価増えただけで最終的に減ったしな
ここから巻き返しますよ、美兎は。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:38.27
>>522
もうちょっと寝なよみづ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:39.42
>>522
2枚目右奥の人形で小便チビった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:50.26
>>486
パゲみはまだ全然いいけど男とコラボはみにいかんかもしれん
下ネタ系乗るし中身の下品な人間みを想像してしまう
女の子ときゃっきゃの方がマシ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:32.29
>>522
こいつどんだけネットに自撮り上げてんだよ
さすがにちょっと引くわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:42.77
こわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1554007.png
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:57.42
素人の大学生にネタにする度胸なんてないだろ
住所まで特定されたんなら襲われる危険もあるし
無能いちからが保護するわけないし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:01.17
>>555
監督ってなに?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:50.00
>>559
またイベントが重なって配信が減ってイライラして素性掘るんですか?
やめてください、アイドル部は地道な下積みでファン集めてるんですよ
飛び道具だけでバズった連中みたいにネット用のおもちゃにしないで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:55.29
>>580
四天王言われてる奴らほとんどしてるからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:02.26
>>574
たとえば
ヤンキーどもにかわいいかわいいと言われて
オメェちょっとインスタあげてみー?
Wwwかわぃいwwマジwゲラゲラ〜

な境遇かもしれんじゃん?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:02.40
普通の女ってこんなにネットに顔写真あげまくってるもんなの?
なんか自分大好きナルシスト女な気がしてきたんだが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:16.63
響は400人以上のフォロワーのうち、みづみづは7人目だが、二人での画像は無いっぽい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:36.88
>>510
何かデータでもあるんですか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:47.19
>>580
>>562を論破する必要はない
「顔バレはvtuberの弱点だよなぁ」→「普通顔バレしねえから」こんな風に会話の筋が通ってないから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:35.55
あっちで掘ってるっていったべ
Facebookとインスタで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:15:39.30
>>584>>587
うぶな氏だよ

2017年5月頃に悪食配信っていうの作った時の監督
脚本が委員長

脚本読む限り面白そう

どこだっけ脚本
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:16:01.26
みづ、かなり不健康な生活送ってるんじゃないのこれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:16:01.44
>>586
逆にお前は「掘った」で何を想像してたんだよ
クラッカーがアカウントに不正アクセスする高尚な話だと思ってたのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:16:36.51
>>633
ゲストに頼るしか道はないのかな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:05.51
今日初めてVTuberっていうの見たんやけど
委員長ってのがキモオタに人気っていうから俺一人ぐらいが言うたってエエやろって
ちょっとパンチ放ってもエエやろと思ってたんやけど、なんか簡単にパンチ入ってもうたっていうか、
思ってた以上に何にもなかったんで、逆に「ごめんな…?」って
何か弱い者いじめしてもうたみたいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:25.53
身バレよりほっぺげ優遇が辛い
個人的にはもし視聴切るなら理由はこっちかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:04.85
最初から偏った視点で見るから面白く感じないんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:20.39
>>631
かっこよくて有能なアンチくんならそれくらいできるでしょ?
できないの?
それでイキり倒してたの?
特定師すげえwww掘り師こわすぎwwwの時の勢いはどこに行ったの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:51.01
みづってまだ板橋住んでんのかな?
引っ越ししたって言ってたけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:02.97
月ノ美兎がオワコンになるのって、時間経過を抜きにすれば完全な上位互換が現れたときだと思うわ
みづみづより深いサブカル知識があってしゃべくりが上手い奴の登場が月ノ美兎の息の根を止める
Vtuberバブルの今、そういう奴がそのうち現れると思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:24.62
>>673
不正アクセス罪の重さも知らない奴はネットせんほうがええ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:28.91
うわっ……インスタ掘ってたら洒落にならんの発見したゾ
これは貼れんアカン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:34.71
詩子コラボは詩子の勢いすごいときで
委員長ノロで一回延期しててリスナーの不安が煽られてたからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:42.79
>>658
俺もこれだわ
オフイベ行って一気に冷めた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:49.10
最近やる気なさそうだったのにノーダメアピールで初期のちゃんとしてた頃っぽい感じなのは笑えるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:50.18
だから御学友の家で配信だって俺が予想してたろ
今の委員長がこんなにテンション上げるには御学友が近くにいるに決まってるだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:22.81
>>702
結局パゲのせいで視聴者減ってたんじゃなかったのかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:23.06
>>702
0時から力也が始まってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:32.13
>>673
「掘る」をクラッキングレベルのものだとか恥ずかしい勘違いしてたこと暴露しちゃってすまんな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:38.11
赤の他人の画像ちょくちょく貼ってるやるなんなのw
やめてやれよ、被写体の人になにかあったらどうすんねん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:38.33
なんUでもやってることインスタ堀り一緒じゃねえかがっかりしたわ
無しガイジどもほんと無能イキリ雑魚しかいねえのかよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:50.44
>>665
本名顔バレは確かに掘り師の仕事だな
でも今回のインスタやらFacebookは検索かければすぐに分かること
ほんと恥ずかしい
アンチ名乗って欲しくない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:00.87
みとみと 25000人
コレコレ 20000人

コレコレキッズざまああああああああああああああああああああああああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:48.33
>>726
だよなぁ正直月ノ美兎以上のvtuberは今までもこれからも永久に出てこない逸材だと思うわ。マジで。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:55.61
俺は知ってるぞ
特定直後は特定がなんぼのもんじゃい!ってこれからも推していこうと思えるんだよ
でも配信を見るたびに中身の顔と情報がチラつくようになっていずれ追う気が失せ始めるんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:57.27
>>757
まさかの本人登場?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:01.25
応援メールは最後まで見てますよ
応援メール見て励まされました

委員長はファンからの応援メールで君ら悪の攻撃を乗り越えたらしいよまるで漫画の主人公だなみとは
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:12.15
変わったなと思ったのが
悪い意味で普通になったよな
サブカルでコメントにイキってた委員長がどこにもいない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:45.92
コレコレの方が面白いから
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:24:13.82
>>776
場所なんてさっき住所張られてたやん
一行のやつみてねーの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:24:13.97
まぁ触れたのは正解だな

少しでも触れたら同情票が一気に増える

スルーすればアンチは飽きずに粘着するし、ファンも心配はしなくなる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:24:41.94
なんかゲストをもてなすって姿勢がないんだよな
これじゃあ来てくれるゲストもそのうちいなくなるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:24:58.86
フィッシャーズ以外見る気になれない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:27.57
これね

https://cinepu.com/membo/d11222/

『悪食配信』
あらすじ
アダルトサイトに自分のセックスを生配信している大学生の雅也と彼女の理恵。画面上には視聴者のコメン トが流れている。
ある夜、雅也の部屋でいつもどおりに行為を終えるが、配信を停止せずに眠ってしまう。 暗い部屋の中、視聴者も減っていく。
闇の中でキーキーという小動物の鳴く声がする。
コメント「なんの音?」「ねずみっぽくね」 次にムクリと人が起き上がる姿が見える。シルエットは理恵だ。
部屋の隅にあるゲージに近づき、中にいるハムスターを取り出し、掌にのせる。 息をひそめ見るかのようにコメントが途絶える。
理恵はハムスターに顔を近づけ、包み込むように手で覆い隠すが、中で暴れているのか手がもぞもぞと動く。
パッと顔を離すと、いたはずのハムスターがいなくなった。
コメント「...食った?」 ざわつく視聴者。「食った」「食った食った」と画面いっぱいに文字が流れ、お祭り騒ぎになる。
次の日、その配信で一部始終を知る雅也。冗談まじりで視聴者に誘導されながら理恵の奇行を実況配信することになる。
面白半分で続けていた雅也だったが、視聴者の意見や考察などによってだんだんと見る目がかわっていき、
普通だと思っていた彼女の仕草、言葉、動作が一変してサイコパスにしか見えなくなる‥。

雅也…これといった目標も無くテキトーな日々をおくる大学生。
   唯一の趣味は彼女との性行為をネットに配信すること。

理恵…少し頭の弱そうな女子大生。
   バイトの掛け持ちが多く、同僚への不満が多い。
   家庭環境があまり良くない。

※生配信で盗撮という想定なので、主にPCや携帯などでの撮影が多いです。

【応募条件】
・キス、脱ぎOKな方(どの程度まで脱ぐかは相談します)
・20代の女 大学生に見える方
・多少の演技経験のある方
・パソコン、インターネット、ユーチューブ等に詳し方は優遇

【発表形態】
1月中旬に新宿眼科画廊で公開。
大学生作品 グループ展『潮』
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:37.24
>>752
こういうのマジかどうかホント分からん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:41.28
Take it easy. It's gonna be alright.
Have faith and trust what a person you are.
In times when you feel lost believe yourself.
Overcome all the enemies.

海外勢のお言葉
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:49.00
>>825
パヨク野党マスコミみたいな放火魔にそっくりなんだよなーここのアンチって
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:50.87
情弱だからインスタの全ての画像の見方がわからない
どうやって先に進むん?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:04.22
>>833
フィッシャーズだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:09.06
>>759
お前正直者だな
委員長とは大違いだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:23.38
ていうかまずは身バレ対策とかしろよ
SNSのアカウントには鍵かけるなりさ手遅れかもしれんけど月ノ美兎の中身をこれほどまで感じさせちゃいかんでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:40.12
>>852
そんな減ってねぇし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:41.97
>>837
海外まで身バレ広まってんのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:48.79
結局いつも通りで草
アンチが期待してた触れて炎上は回避されたようで何より
お前らに興味はないってさw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:16.85
月ノ美兎「ノーダメ」

俺「完全にノーダメ」

ノーダメ「少しくらいダメージ受けても・・・」

おばさん「happy」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:18.40
猫の虐待画像はさすがに擁護無理やろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:45.96
>>851
優勝
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:53.09
>>865
一回だけでいいからフィッシャーズ見てみ?この前テレビでも見てたし。視聴率もいいらしいよ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:54.54
悪者にしたくはないんだけど
パゲ美が話を膨らまそうとして身の上話をするんだけどそれが総じてツマラナイ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:03.07
今日の放送はかなり厳重なNG設定が施されてたな
本名住所中身の情報全部ダメだったわ
伏せ字もダメだしurlすら貼れなかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:05.23
信者としてはがっかりだよこんなのに2万も来てしまったら改善される機会が奪われるだけだ1回泥水すすったほうがいいよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:29.76
情報知ってる奴らだけで盛り上がってるだけでお前らどこを目指してんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:32.62
>>832
おもろそうやん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:03.92
これがアンチの弱さか…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:16.10
>>889
信者の同情を誘って投げ銭を多くもらうという結局みとみとの一人勝ち
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:22.71
たぶんリアルに凸するやついるし
岩間みたくならんとは思うがストーカーみたいなのは出てくると思う
んで場所は実家の方だから委員長の実家の方に迷惑がいくと思うとかなり憂鬱やろな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:42.03
ご学友の家から帰るタイミングっぽいし美兎の家の前で待機しとくわ。見かけたらちょっと話しかけてみる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:44.56
ふむ、個人的にはvoネタ欲しかったが。まぁほんの少しだけ触れてスルーする今回の対応がベストなんだろうな。ウルトラCを繰り出さずに無難に乗り切った感じだな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:10.52
実月花割と近所に住んでるっぽい
凸したりはもちろんしないけど、大好きな女の子が近くに住んで同じ空気吸ってるって事実が嬉しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:21.76
ビッキー陽キャイケメンやん…
おまえら完全敗北やろ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:26.66
みとらじやっぱ週一でやる気あるんじゃん
他全部捨ててまずみとラジに集中していいと思うぞ
流れできるまで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:35.47
みんなフィッシャーズ見ろよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:09.51
>>751

ほんとこれ
「月ノ美兎」はただのサブカル清楚委員長であって
他の何者でもない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:15.07
普通に面白かった

励ましのメールが届いたぜ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:26.42
>>855
個人で始めていれば問題はなかった
にじさんじという会社に所属したのが間違い
でもにじさんじではなかったらここまでバズらなかったろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:29.12
フィッシャーズ見ろよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:42.35
触りしか見てないけどドリラーいたら結構やばそうな感じはした
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:54.69
引っ越したなら言っていいか
mixiにもアカウントあるぞ
3分で見つかる

特に面白いネタはない(日記って他から見れないんだっけ)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:13.00
身バレうんぬん抜きにしても普通にそんなに面白くなかったわ
何ならseedsのチャイカの方が面白かったわ
単純に飽きてきたんやろな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:22.62
ニコ生のときは『クソ』のNGワード解除とかアピってさんざん「タブーやNGのない私すごい」感演出してたのに、
今回NGワードだらけだったな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:48.14
>>948
それマジ?何がNGだったの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:54.88
アンチお疲れ様!あったかくして寝ろよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:08.77
>>928
これ知りたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:28.29
復活よりも凋落のイメージが強い配信だった
まあ分相応に近づくのは当然なのかもしれないが
もうかつての勢いは完全になくなってしまったな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:32.19
>>952
このスレで掘られたようなパーソナル情報全部ダメ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:48.79
なあウジ虫ども散々本当かどうかもわからない妄想吐き散らしたあげくにこんな惨めに敗北した気分はどうだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:58.77
行列のできるラーメン屋は上手い理論で視聴者数が多くて面白いと錯覚してた人は結構おるやろな
fgoキッズと一緒や流行ってるからやるし、一番面白いと思ってた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:09.45
>>965
はえ〜結構効いてるじゃんかわいそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:23.70
>>959
月ノ美兎がファンアートふぁぼるのは普通でしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:47.49
ぶっちゃけ面白かったです
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:51.37
アンチの爆弾対したことないというが
委員長の実家の特定は引くほどやべぇと思うぞ
たぶんにじさんじの身バレの中でも圧倒的にやべぇだろ
しずりんやでろーんですら住みのバレはしてねーのに
何も知らない自分のお母さんに迷惑がいくとか俺は気が気でなくなるぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:35:02.48
普通によかったしノーダメだったじゃん
アンチにはなんか変なもんが見えてんのか
お前らが大敗北だったことをさっさと認めろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況