X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#84【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:04.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
バイノーラル音声で全身性感帯になってる間にプロデューサー業をアンチスレに奪われた男ばあちゃる元P
https://i.imgur.com/ACWCube.jpg

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#83【アップランド】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528310713/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:43.80
アンチスレらしくやらかしを纏めたよ、どんどん追加してくれ

北上双葉・・・ぴたと言う名前で生配信をしてたメンヘラコジキコミュ爆破人
もこ田めめめ・・・有能だがてんまと言う男性vtuber仲間とゲームで遊んでたり(羨ましい)
夜桜たま・・・リスポンとか言うアプリでなんかやってた、同棲はしてないっぽいけどお泊りはしたっぽいhttps://youtu.be/8l3LA930PoY?t=7m35
金剛いろは・・・特に問題なし

以下分からん
花京院ちえり
カルロ・ピノ
木曽あずき
猫乃木もち
八重沢なとり
牛巻りこ
ヤマト・イオリ
神楽すず
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:20:27.85
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:06.58
んんんぐぬぅ〜〜動画間に合わなかった!!!
牧草の皆、とっても待たせちゃってほんっっとにゴメンよぉおお!!!
生放送までに💪🐮💪って思ってたんだけど、先に告知させて欲しいなっ!!
明日!6/7(22時)に生放送で皆とお話するよぉ!!!
マシュマロで教えてもらったゲーム実況だぞぉ〜!!ドッキドキ!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:59.11
ホロライブがすり寄ってきた

赤井はあと@ホロライブ1期生 @akaihaato (2018/06/07 18:14:30)
清楚にしようと頑張って「ですわ」って付けてるんだけど、ぎこちないのが可愛すぎる!!!ですわ!
途中で口が少しながらお悪くなってるのも尊いですわね(*´`*)
l4d2楽しそう
#ちぇりとーく
http://twitter.com/akaihaato/status/1004652810976124928
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:23:32.31
アイドル部の14人目、てりやきちゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:09.38
>>26
ママには優しくなるだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:16.00
>>26
頑張り屋の空回りちゃんだから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:54.31
>>35
過去にやったけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:59.00
>>37
まずなとりからQWOPやるって聞いてシュバった
なとりと仲良さそうかつ今日のなとりQWOPの前が今やってるちえり
たまは知らん

こんな感じかと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:27:17.68
>>40
深雪消えてくんねえかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:28:20.91
>>40
ハァーーーーーー(くそでか溜息)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:28:48.71
牛巻ピンチなのでは
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:04.89
>>55
俺らがついてるやん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:28.34
>>62
牛巻何にもしとらんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:42.38
マジレスするとL4D2はマルチでやらんと糞ゲーだぞ
シングルにこだわってるちえりはノータリン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:06.76
>>69
こだわってるんじゃなくてコラボ許可が出ないんです;;
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:24.63
ゴンゴン信者はすぐ他人のせいするからたち悪いわ
ゴンゴンが伸びないのも他の部員のせいとか言うし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:30.44
チェーンソーではしゃぐちえりちゃん正直可愛いっす
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:40.16
L4D2はゾンビ側と人間側にわかれて戦うのが面白いからな
でも10年前のゲームだしさすがに過疎ってんじゃねーの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:57.79
>>67
誰が見るのこれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:25.01
>>67
5人中3人オカマとかほんま地獄やな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:58.96
>>83
さすがに企業所属がそんなこと書いたらだめでしょ
今までのアイドル部の中でも一番のトチリだと思うよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:58.99
>>88
北上浮きすぎだろwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:09.18
>>93
てか意味がわから無すぎるツイートなので
なんか謝罪してたけど何高須って?何○されるって?具体的には知らんのだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:12.46
>>95
そうそう
ちょうど高須がプチ炎上してる時にこのツイートしてた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:02.97
北上もうフォローできねえよwww
これで私浮いてるかもって言ってお気持ち表明までするんだから意味わかんねえよwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:10.23
ちえりちゃんマシュマロ70通ぐらいしかないらしいぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:46.99
>>140
50通さんの分を省いたら20通しかないやんけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:04.60
誰だよ早速キモマロ送ってるのwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:27.63
ちえりはメンタル激弱だからいじめんなよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:45:26.09
今日ふにゃふにゃで可愛いな
トイレいったらゲーム終わってるんだけどなしたの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:45:58.32
ちえりちゃん、いつもおっぱいをガン見してます。
配信で思うのですが、ゲームのチョイスセンス無さすぎませんか?
視聴者に見せるゲームは求めていません。
視聴者と進めていくゲームが見たいのです。
なんのために転生したのですか?
今のままでは七篠時代から何も成長してませんよ。
もっと自分自身をプロデュースして下さい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:46:04.91
>>168
すまんな
俺はツイッターアカウント持ってないんや
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:46:22.09
>>170
もっとねっとりしろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:46:53.12
>>173
クリアしたんか、アーカイブで見るわありがとう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:34.82
日大なんてマシュマロじゃなくて鉄拳で選手伸ばしてる
クソマロで自分のポテンシャルを開花させようねすず
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:36.73
ちえりちゃんへ
昨日玉転がしした時に綺麗にオナラできなかったのはどうして?
恥ずかしくてできませんじゃなくてさ、事前に練習しとかなきゃ駄目でしょ?
他の部員みたいに自分自身をプロデュースしなきゃいけないよ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:44.75
怖い話ゾーンってなんだ?怪談のくだりか?
それともお前らか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:57.44
双葉はなんでこんなんツイートしてんの?
する意味なくね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:49:28.80
>>185
アップランドからのノルマがあるから
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:49:42.09
コメントで50通ニキかな?って書いたのお前らだろ
やめとけよマジで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:31.43
双葉ちえりの配信に気付かずリプも返してて草
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:01.63
>>181
ふとももを蚊に刺されたそうですが大丈夫ですか?
僕も・・・蚊になってシスタークレア吸血したいですw
ここかなアソコかなっててシスターの反応見ながらちうちうって。
さて!ふとももの刺された部分が気になりますがこの辺で失礼致します!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:45.40
ぼくちぇりちゃん可愛いんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:53.74
ぶたばほんま腹立つな
協調性が無さすぎる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:52:20.32
アンチスレより協調性がない女
北上 双葉
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:04.95
441名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 12:34:37.92
北上まだ今彼の小倉さんとPUBGデュオやってんじゃん
しかも昨日の夜21時ぐらいからやっててピノ様、なとり、たまの配信ガン無視www
https://pubg.op.gg/user/Pitachun?server=jp

登校中にアーカイブみたーとかいってるけど、男とPUBGやってて配信見ませんでしたは草
https://twitter.com/KitakamiFutaba/status/1000891760946528257


223名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 02:25:29.49>>226
ぴたちゃんこと北上双葉ちゃん
昨日おぐらさんとpubgデュオプレイしてんじゃん

今の彼氏だな
https://pubg.op.gg/user/Pitachun?server=jp


235名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 02:40:27.98>>237
>>233
今彼だね
5日前にぴたちゃんとおぐらさんと三人でゲームしてるTakachaN77って人はぴたちゃんの前の彼氏
何番目かはわからない


236名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 02:42:53.35
TakachaN77は@nakabishachan

https://twitter.com/koisi0426/status/945655737925091328?s=21
https://twitter.com/koisi0426/status/980786091409076224?s=20
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:13.08
ちひろちゃんこんばんわ、いつもかわいいです
アイドル部にきませんか?
北上双葉のガワを空けておくのでお待ちしてます
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:14.42
ぶたばは腹パンしても動じず食べ続けそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:23.51
ちえりちゃんが言ってるやつだれだ?
リプってはあとじゃないよな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:54:32.45
>>211
逆にアナルほじられてお前が泣くことになるぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:56:57.67
セリフ枠はええな
楽しみやで
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:03.61
ごんごんは視聴者に足引っ張られるルートに入りかけてる。信者が興味で特定して悪意が集まる委員長ルートか、信者へのヘイトで悪評振り撒かれる剣持ルートのどっちになるかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:16.72
ちえりの言い方だとアイドル部の水着アプデきそうだな
たまちゃんの水着は下だけかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:15.88
>>230
犯されたじゃなくて頃されたかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:16.62
>>228
俺は嬉しい
イナゴはぽんぽこいくだろうし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:54.52
>>239
気づいてしまったか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:58.03
>>239
それを理解しているから登録お願いとかちゃんと言うんだろうな
可愛いやんけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:01:28.65
>>245
どんだけ寿司食うんだよwww
痛風になれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:01:31.95
ちえりはやっぱ面白いなー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:02:31.04
いっつも思ってたんだけどこの戦場衣装?のフライパンどうなってんねん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:48.22
>>286
だれ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:08:59.71
>>293
なとりシメるか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:18.10
>>302
やみんの弟?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:55.64
デブリが何でデブリと呼ばれてるかって話よ
最近よく知らん奴が冤罪だって言ってるが
あのデブリムーヴ何にも変わってねぇのな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:14:08.88
>>309
うん。さいがは男のふりしてたけど実際は女
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:14:10.37
なとなとはトークで伸びるだろうから
ちゃんと選んで外交できるなら外部と適度に絡むのはありな気がしてした
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:14:42.64
>>307

【さいが】
●売名
●発言に一貫性がない
●嘘をつく
●言ったことを守れない
●自分のことを棚にあげるのが得意
●他人の批判はするが自分が批判されるが大嫌い
さいがとは以前ニコニコ生放送で配信していた荒らし配信者でありchickが過去に使用していた名前
荒らし配信・生主dis配信・リスナーdis配信・乞食配信者dis配信・スカチャン釣り配信・脱ぎ配信・さいがクルーズなどをしていた
さいがクルーズ:放送をミラーして生主をdisって荒らし誘導して生主を潰す放送のこと
ネット彼氏と付き合って実際に会っていたことがある
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:14:45.82
>>315
見てない
はってくれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:17:16.68
なとりつまんねぇな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:18:38.20
てりやきちゃんの増えたフォロワー3人
なとり低評価3
つまり・・・?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:01.62
聖母なとりは罪を犯した俺たちを許してくださる・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:13.95
>>337
ちょっと面白くなったことを裏切り行為にするな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:15.61
めちゃくちゃ面白くなったわけでもなくちょっとだけ今までに比べてマシになっただけなのに・・・
すず人気すぎへん?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:49.37
正直19時って一番損じゃね?
更新分がまだ見終わらんわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:17.83
なとなとでスレ止まって草
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:30:39.23
当てつけみたいなアンチが全部双葉と双葉信者に見えてきた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:08.86
なとなとが一番アンチいないってことか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:27.07
能登麻美子をカワイイ系で認識してるアニオタほど
信用ならんものはないぜ
カッコイイ系はそんなにあかんか?セイバーより行けるぞ
(たまさんの魅力のソレは多分不幸属性だから見てて気持よくないんだ)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:35:01.35
さっきのスレのめめ信痛すぎないか?
めめめのやらかしに目をつぶって他sageとか最低だわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:36:36.95
そろそろめめめ許されなくなってきたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:54.30
正直アンチが深雪ちゃんに過剰反応してんだよなあ
もうアンチ以外は深雪ちゃんすら許してるというのに
つまりめめめも許されてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:59.30
なとりは自分を清楚に見えて実はやべー奴みたいな立ち位置にしたいんだろうが全くヤバくはないし個性が無さ過ぎて人気がヤバイだけだよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:12.18
>>382
カルテとさな見て言えよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:16.35
>>382
でもたまとかなとりにはいるやん
めめめはいないんだよなぁ人気ないわこれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:40:07.84
もちだけ何故か絵師ついているという
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:40:54.76
なんか今日ずっとガチアンチ沸いてるのはアンチスレだからいいんだが壊滅的に面白くないんだが
アンチはセンスないとな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:41.89
>>396
最初だけだぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:47:36.14
アイドル部は喋り(声)とゲーム以外にもスキル持ってて凄いよな

たま:麻雀、イラスト
ピノ:虫
りこ:プログラミング
あずき:プログラミング、イラスト、動画編集
なとり:イラスト
めめめ:イラスト、Live2D
すず:ヴァイオリン
イオリ:ピアノ
もち:ピアノ、歌、絶対音感
いろは:怪鳥
ちえり:お嬢様
双葉:前立腺開発
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:26.24
ちえりアンチ湧いてんじゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:56.78
北上ならシロの配信中に関係ないことつぶやいてくれそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:59:35.45
双葉「双葉はみんなより勉強しないといけないので配信一週間お休みします」

双葉「おしゅし! らーめん! 友達とご飯!」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:00:20.27
まあ、コメも内容を変えたほうがいいな
まるでアプランが地雷を除去してくれるんじゃないかという希望を持たせるようなコメは
中途半端だし逆に残酷だ
いまいるメンツにこの状況に耐えないといけない奴隷のような状況が続くんだということを
素直に伝えるべきだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:24.23
ごんごんって声婆だな
0512夜桜たま大嫌い倶楽部
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:50.09
ごんごんもう5000いきそwwwww
0513夜桜たま大嫌い倶楽部
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:50.41
ごんごんもう5000いきそwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:53.06
>>12
おまえら三人でまわしてるとかやりおるまんやな
アイドル部アンチ三英傑ってよんでやろう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:05:59.62
>>514
アイドル部アンチ三羽鴉
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:13.30
ごんごんが雑談でどこまで伸びるかだな
雑談で今一番視聴者多いのって誰?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:50.08
>>518
シロのはいしんは21時までないぞ
今は枠があるだけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:02.19
>>517
アイドル部アンチ三バカ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:08:26.50
>>524
このアンチスレを三人でまわしてるとかま?
三バカ草
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:08:35.85
ごんごん普通に5500行きそうだぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:10:17.99
>>521
なにが楽しいんだアスペニューハーフ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:15.71
>>514
五人くらいはいるだろさすがに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:10.19
視聴者1万人いったら3D化とかなら騒げばいいけど登録者なんだよなぁ…
そしてその登録者は寿司食ってるだけのやつがトップなんだよなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:33.63
>>548
アンチ七人で曜日毎にシフトくんでる説すこ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:05.51
てりやきちゃんのツイッターでアンチ三人しかいなかったってま?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:15.13
やっぱゴンゴンで2窓は無理だわ。そらママの生配信で癒されてる時にあの笑い声が響いて
吹き出しちまった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:28.56
6千人しか集められないなんて終わったなごんごん
視聴者が増え続けてるー!ってイキってたごんごん信者言い訳は?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:35.83
>>558
すずは音楽ネタで話してるだけ
ごんごんは映画ネタを解説してる
その辺の違いじゃね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:16.84
>>564
まあそんなもんだろアンチの数とか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:21.45
>>572
なとりの低評価も三つだからアンチ三人説確定だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:17:19.21
🐬YouTubeだけだと思ってたがニコ生もあるやんけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:17:29.87
6千人しか集まってないなんて終わってるやんごんごん
前回と2千人も下がってんぞ?ごん信言い訳ある?
これがこいつの実力だよ
0596夜桜たま大嫌い倶楽部
垢版 |
2018/06/07(木) 20:18:50.35
おもしろすぎる
しかも彼氏バレしてもどうでもいいようなタイプだから強いな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:20.05
ときのそらの放送に富士葵が出演
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:35.89
にじさんじのやつはただの荒らしだって
うちとは関係ないし対立煽りだから乗せられずにもう帰りなよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:02.71
ごんごん自演かのようなお気持ち表明で草
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:21.39
お気持ち表明のバーゲンセールかよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:56.37
アンチ三人がんばれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:21:17.36
これ言い方はキツくないけどちゃんと要点まとまってていいマシュマロだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:21:42.49
お気持ち表明はちえりもごんごんも周りに中止する注意喚起なのに
北上だけは自分のことだけというね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:22:03.75
アンチ三人説ってま?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:22:35.35
ちえりの放送でのお気持ち表明も上手かったし
アプランなりが筋書き作っててもおかしくないな
というアプラン上げ
0640夜桜たま大嫌い倶楽部
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:01.97
ちえりごんごんはにじさんじキッズに好かれてるからなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:08.19
アンチ部三人 おまえらぶいちゅーばーやったらええやん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:53.99
ピノ「虫ネタ他で出さないで」
たま「首が細いとか緑オリオンとか他のメンバーのところで出さないで」
ちえり「カバーミーとかピローンじゃねーんだわとか他のメンバーで出さないで」
ゴンゴン「ベジコメ他でやめてね」

双葉「私のやり方に口出さないで」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:24:03.61
ちえり、金剛は運営が手回したんだろうな
つまり、双葉のいきなりお気持ち表明したの相当怒ってないか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:24:37.92
>>647
アンチ部アンチスレたててやるよ
0660夜桜たま大嫌い倶楽部
垢版 |
2018/06/07(木) 20:25:08.33
流石にときのそら強いなごんごんに勝ちそう
0669夜桜たま大嫌い倶楽部
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:27.32
ベジータネタ控えてけw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:39.48
ときそら富士葵とコラボしてるやんけ
そら強いわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:28.80
6500人しか来ないなんてどんだけ視聴者減ってるんだよごんごん
こんな奴がエースでええんか?お前らそれでええんか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:40.47
草葉の他所に漏れたネタってなんだっけ
正直そういうネタはキッズに限らないというか
大喜利や淫夢や同人界隈どこを見ても
テンプレで話したい人だらけ過ぎるから
広く使えるスラングがあった方がマシ程度というか
DBネタは昔っからネットのあちこちで使われてるし
ドラゴボ関連全部をここに集約するのも何か違うし
一般的なゴボネタに対して金剛ファンが
身内ネタを他所で使っちゃダメだぞー、って言い出したらそれこそダメだし
そもそもあの程度の謎解きにイライラする視聴力の低い視聴者に問題が
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:10.49
シロとアイドル部って本当にファン層違うんだな
いや、白組からほとんどアイドル部に流れてないのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:17.45
おいおいまるでごんごんは周りが雑魚チューバーの配信じゃないと
視聴者が増えないって言ってるみたいじゃないですか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:31:46.19
裏でシロ待機とソラ葵コラボいて6500人来てるなら上出来だろ
0710夜桜たま大嫌い倶楽部
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:05.63
さすがにホロライブ強い!!!凄い!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:39.22
他所の話するけど朝はピーナッツ、ガク、めぐっていう色物ばっかりだし
ガクさんなんか朝だから誰も見てないからって
スレで勝手なイジられ方しててすごいアレなんだけど、朝枠の需要とは
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:00.92
ごんごんのベジータネタってどっから出てきたの?
コメントで余り俺をイライラさせるなよってベジータが出てきたからか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:43.59
なんでアンチスレなのに叩くと擁護してくる奴がいるのw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:07.08
>>744
ごんごん人妻やぞ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:32.57
ピノたまちえりごんごん「ネタを他の子の配信で出さないで」

他の子「あれ、ウチらネタが出来るほど人気出てない」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:33.86
ごんごんは彼氏バレが下手したらプラスになるようなキャラだからヤバい
ガチ恋もババアだとわかりきって推してるしw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:07.86
>>794
推しの視聴者数が伸びていく成功体験に自分を同一視してオナニーしてる連中だから
そういうのはせめて1万超えてからやれと思うけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:29.87
ごんごんこういうのいやだなー
雑談だからみなきゃいいやって思ってたのに配信途中に内容かえられると無理
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:02.89
>>801
シロの無駄な枠を開いてごんごん見てない奴とか
最初から見てない層だろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:01.71
今日はにじガイジが多いな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:28.62
>>851
そういのも全部他所の責任にするぞ
シロ組からして他所で暴れてる奴はそもそもシロ組じゃない!とかで切り離してきたからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:41.29
ごんごん信者というかキッズの主戦場は各配信・動画のコメ欄だろ
内容触れずに数字煽りしかしないからここに来るのは対立煽りしかいねえわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:28.23
単純にときのそらの生放送富士葵とコラボだぞ
そりゃ視聴者伸びるだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:48.31
なんでドル部員はふーちゃんに反応してやらねえんだ
2日連続気づかないわけないよな?無視するとかどれだけ陰湿なんだよこいつら
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:03.46
別にアイドル部が数字取れなくてもいいんだよね
ここアンチスレだしね
むしろすずとかどこまで減るか楽しみ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:10.39
>>893
その時はすげええええええええええ!!!!って言うよ
ダブスタガイジだから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:45.08
ごんごんが強い時
「ごんごんすげええええええええ!!!」
ごんごんが弱い時
「数字バトルなんてするつもりないから(キリッ」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:57.36
坂尻さんハゲ散らかしとるやんけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:38.91
誰でもいいし次スレはよ立てて?
今すぐ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:12.14
ごんごん配信終わったから振れるけど、対立厨のスペック低すぎない?
煽り方下手過ぎて冷静になれる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:43.85
>>972
あっ、もう君の席ないんで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:26.41
ハゲPノリ悪すぎだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:01.91
>>980
あざとく嫌いだから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:40.63
次スレはよたてて?
重複していいぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:44.60
お前らの所のバカが出張してくるからにじさんじアンチすれでごんごん応援する流れできちまったぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:29.44
>>988
たててないぞ
眼中にない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況