X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ138【にじさんじ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:44.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ25【渋谷ハジメ応援スレ】

338 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/22(火) 11:19:19.67
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>800
─────────────────────────────────
-

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ137【にじさんじ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528107327/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ136【にじさんじ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528100817/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:00.21
結局一つしか立ってなくて草
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:08.33
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:18.37
あび
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:54.82
ちひろへ
昨日アンチのコメ返しした時に弾けなかったのはどうして?
難しくて弾けませんじゃなくてさ、事前に練習しとかなきゃ駄目でしょ?
他のライバーみたいに自分自身をプロデュースしなきゃいけないよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:58.18
>>17
もう持ってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:27.32
むぎに長文リプ送りまくっても絵師の「休憩」に負けるかわいそうなむぎ友の葬式会場はここですか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:33.83
ガワだけならゆずが一番好みだけどしばらくミラティブでようつべには行かないとかいってるし推さねぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:51.57
ちひろへ
昨日アンチのコメ返しした時に弾けなかったのはどうして?
難しくて弾けませんじゃなくてさ、事前に練習しとかなきゃ駄目でしょ?
他のライバーみたいに自分自身をプロデュースしなきゃいけないよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:02.04
いわながへ
昨日アンチのコメ返しした時に弾けなかったのはどうして?
難しくて弾けませんじゃなくてさ、事前に練習しとかなきゃ駄目でしょ?
他のライバーみたいに自分自身をプロデュースしなきゃいけないよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:32.77
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:39.69
>>82
ってダルマなら最初から動かへんやないか〜い!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:46:00.38
>>90
消えろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:11.89
まとめ企画がこのスレで言った通りの理由で中止になっててクソワロタ
マジで学園祭レベルの学生気分企画だったんだなぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:21.10
>>103
クソリプ死ね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:22.82
>>106
これの上の方のむぎver持ってない?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:48:53.22
vライバーって結局のところ生主だからさ
濃い信者と濃いアンチが生まれやすいんだよ。
知名度があがって炎上してからが本番というところがある。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:08.09
>>157
デブーンの顔が映る
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:38.23
むぎむぎにいっぱいリプ送ってるしタグつけてツイートしまくってるしエゴサに引っかかりそうなワード入れまくっていっぱいツイートしてるのに全然いいねもRTもくれないくせにお気に入りにはいいねやRTしまくるむぎむぎに失望してアンチになりました
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:34.45
にじさんじ @nijisanji_app (2018/06/04 19:07:45)
ー「にじさんじまとめてん」企画の中止・延期のご報告と謝罪ー

先日発表の「にじさんじまとめてん」につきまして、誠に勝手ではございますが、開催の中止と延期を決定致しました。大変申し訳ございません。

特に、参加予定で既に準備をされていたクリエイターの皆様には、深くお詫びを申し上げます。
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1003579050252615680
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:34.99
>>186
コンビニおにぎりはPUBGをいっぱいしたいからであって
魚もイカも捌ける肉じゃがも美味い基本的になんでも料理できる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:52.46
>>191
ちーさんなら唾液垂らしてきそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:56.44
>>157
これにじさんじ史上最高の神回
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:54:35.21
>>207
真ん中がいらない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:54:43.71
>>207
中身がチラつく
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:16.09
>>213
むぎむぎは俺が仁王立ちしてるから無理だぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:38.74
ハジメくんまで急用で配信中止とか

いろいろ問題があって突っ込まれるのが嫌ないちからが圧力かけて中止させてるだろ
今やっても炎上放送だらけになるからな
さすが情報のアップデートを怠らないだけある
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:21.80
一連の騒動を煽れば信者は着いてきてくれるしアンチは楽しくないしもうその路線でイイよ
大多数を占めるノンポリは居なくなるが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:59.65
>>271
ヤバい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:00:23.21
わいが好きなのは2Dって言っていいかしらんが萌実やな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:00:53.37
>>271
エッッッッッッ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:01:33.98
>>271
クサイ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:07.56
次の委員長の配信がにじさんじの分かれ目だな
ここで逃げたりしくったらホンマに終る

このまま引退して大学の方のご学友のところに戻ってネットとはおさらばするのが
本人は一番幸せだろうけど、いちから周りがそれを許さないだろうしどうすんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:27.89
>>265
引きこもりがふらっとニコ超行ったりしねぇよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:03:56.34
昼間にツイッチでキレたあとに
夜の配信で関西弁を解禁して思いの外トークがハネてたのがハジメくんの神回
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:05.81
>>293
富士葵か?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:33.88
ほんま萌実の声と話し方はくせになるし表情もコロコロ変わってかわいいしエイレーンってまじで天才よな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:40.22
>>302
見ろよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:47.96
リアル女の誰彼が元カレみたいなのが嫌でVtuber見始めたのに
にじさんじメンバーどいつもこいつも身バレでそういうの晒してて草も生えんぞ!
まぁえるのアレあたりから何か嫌な予感してたまに委員長見るぐらいにしてたけど委員長がやらかすとはなぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:05:28.41
>>292
次の配信でご学友達のモデルも用意されてて
バーチャルVOでデビューしたら一生委員長について行く
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:24.90
>>316
那珂の人が叶やふぇありすに発情するくらいエッチ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:36.78
次回VOゲストにするだけで爆伸びだからハードルは低いよな
ただ意外と美兎がダメージ受けてそうなのが不安だけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:07:01.49
>>297
ニコ生の魂は特定されているけど
歴戦すぎてそっから先はすすまない
みたいだぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:07:34.15
>>330
中の人の事情で萌実自体最近頻度落ちてるしな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:07:38.99
む!お前は10%の確率で癌になるけど頑張ってくれ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:06.60
>>277
エイレーンってやっぱセンスあるわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:17.06
急上昇のキッズ向け放送邪魔で消したいんだが方法はないか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:43.22
>>325
アキがハジメにイラってたって聞いたんだけど
それって何分頃位なん?もう聞くの3回目でしつこくて申し訳ないとは思うんだが
俺自身そういう感情を読み取るが下手なのか全然わからん……
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:03.88
>>363
うんwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:13.86
>>340
違う違う犬やいいねで今回の件案に触れてる癖に公の場でスルーは馬鹿にし過ぎじゃない?という話を
スパチャの時も同じだったろ
夜中に自分で解禁した癖に次の配信で一切触れないなら解るけど
豆24が初スパチャじゃなくなってざまぁwしたりキツネジジイのスパチャにだけ触れたり

そういう所にフラストレーションが溜まってるの信者もアンチも
だから性格が悪いと言われてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:47.90
なんか大事にしようとしてるが
昨夜のハジメのlol配信とか普通に過疎でなんの影響も受けてなかったけど?
ハジメさんに配信させろや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:54.52
のらきゃは顔バレしても何だかんだ見てみたらやっぱかわいいってなる、天才だわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:10:05.43
中身バレしようがヤリチンに調教されてようが俄然無視して突き進むのが正解
反応すると延々とつきまとわれて潰れる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:10:14.36
>>358
せやな、過去動画漁るのもひとつの楽しみやからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:39.77
>>390
黙れ死ねカス
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:30.30
>>379
ハジメくんの場合問題行動起こしても皆が彼に興味ないから
他が配信されたらすぐにスルーされて忘れられるという反則級の特性持ちだしな
真面目にそれを全部見て記録してるのってハジメアンチスレの連中くらいだし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:50.35
>>395
本名とか顔写真とかじゃなきゃ大丈夫
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:17.05
>>394
モイラも水飲みすぎだし汗かきデブだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:51.64
>>391
ありがとう…やっぱそうだよな
何回聞いても解らなかったから現実でもそういうとこ足りなくて
実は皆から嫌われてんじゃないかってノイローゼ気味になってたわ
本当にありがとう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:53.93
誰でも配信できるアプリみたいな触れ込みだったのに
完全に公式生産工場みたいになってんなにじさんじ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:28.01
野良猫「病院行くのやだな。。。あっスマホ落としてパリンパリンになっちゃった(´;ω;`)」
野良猫「ファイバースコープ怖いな。。。痛いのかな」
野良猫「みんな絶対治すからね!待っててね!」
ガイジ「10%の確率で癌になるぞ!がんばってくれ!あとツイートは消しといたし動画投稿したから見てくれ」
野良猫「・・・」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:32.22
>>402
エイレーンのキチレズ度に信頼を感じる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:45.54
むぎむぎは「コンテンツには対価を払うべきなんですよ」
とか言ってるのにゲームソフトはもらうし何なんだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:57.81
>>424
ケーーーン!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:59.41
>>398
ヤリマンと生き物苦手とキモオタバカにしてるのスルーしてVOだけは拾って再放送したら完全復活やろな
アンチはVOって発掘したつもりでおるけど他人に見せるための作品やからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:32.62
>>426
可愛いだろプリンちゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:33.55
>>410
ヨメミかわいがってるエイレーンが月ノとのコラボ許すとは思わんかったが、事務所の力にやられたんかのう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:46.96
>>403
クリーパーカーちゃん何度でも見てまうわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:16.41
ケンって何やっても許されると思ってるやろ
ガイジがレイプしても誰も咎めなかったみたいなコピペ思い出すから嫌い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:42.13
>>460
あれだな
みんなアナニー事後だから賢者なんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:05.82
>>462
でろーんの時もそうやったな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:42.43
>>462
前からバレてるからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:19.50
>>476
スレタイみろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:30.86
>>475
公式がガクのエロ画像供給してるってマジ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:43.59
野良猫は今枕を濡らして泣いてるよ
すぐには受け入れられないだろうけどアスペにはわからないから癌になるぞ発言するんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:00.88
水溜りボンドみたいな普通の大学生が女性ファン沢山いるんだから
力也とかガクはもうすでにオフパコしてるレベルだよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:47.82
げんげん最近見んけど投稿しとるんか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:11.30
>>502
もう喋りからヤバイよなアイツ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:36.80
>>468
ほんとクッソどうでもいい用件で生放送中断させてたからなガク

ガク「おはガクの前にチャット欄に失礼するぞ!叶、グルチャのチャットに返信してないぜ!」
叶「生放送中ですけどすぐ確認します……あ、3日前のチャットが未読スルーでしたすみませんガクさん」

生放送中になにしてんだこいつら
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:37.54
>>457
ハジメはなんだかんだ言って2chとかニコニコとかネトゲとかの全盛期生きてたおっさんだからそういうネタのオタトークが出来るからな
特撮趣味もそうだが男受けの方がいいんじゃないの
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:58.47
>>508
完全に飽きてやめた
大喜利で流行った⭕⭕するげんげんでネタ先に潰されまくったのも大きい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:05.17
テスト
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:02.98
>>527
アキくんのケツ狙いに来たか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:35.17
>>430
彼氏とやってるだけだからヤリマンでは無い
高校生で非処女は45%、大学生では90%というデータもある
(男性は10%、50%)
キモオタをバカにしてはいない、クリエイターだけに媚びを売っているだけ

キモオタのマシュマロに反応する他のライバーと違って美兎は拾い上げすらしないぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:07.76
>>520
普通にかわいそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:38.87
>>549
しかしアナルは隙ありのガバガバという皮肉
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:39.35
晒し芸ピンクがリスナーにキレてて笑う
「ネットリテラシーネットリテラシーうるさいから了解得てから晒します」って活動3日足らずでこんなに攻撃的で大丈夫?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:07.87
アキくん…叶には3分でリプ返すんだね…
あのころのアキくんに戻ってきてよ…
僕なら2秒で返事書くから…
アキくん…アキくん…アキくん…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:21.59
ガクくんは悪いやつじゃないけど単純にアホ
ホラゲー5週くらいリハしたぜ!って自身満々に動画投稿してんのとか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:32.98
初期のメンバー殆ど消え失せたな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:56.02
げんげんは中身が飽き性だったから仕方無い
自分がげんげんになって生放送とかする気は最初からなかったし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:57.94
>>527
叶君しゅきしゅき
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:36.41
委員長身バレ顔バレで過去掘られまくってんだけど、
いちからというかいわながはどこまで想定してたんだろ
ここまで根こそぎ特定進んでて、まさか一切対策考えてねえとかないだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:54.20
>>559
?フェアリス?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:28:22.90
むぎここ見てるのか?なんか言い訳ツイートはじめたぞ
忙しい割にはピンポイントいいねはできるんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:29:02.76
>>584
ちょっと固くなりすぎてもう植物とか生えない不毛の地になりつつある
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:29:13.93
面白い奴が面白いことをしてつまらん奴がつまらんパロして面白い奴のネタが切れてしまった哀れなげんげん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:29:40.97
>>565
かわいいあほ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:30:23.92
有栖は今のところノーダメージなんか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:30:43.07
今日は更新します
無料映画視聴
1.Tomb Raider / トゥームレイダー ファースト・ミッション
https://goo.gl/xTvFgE
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:31:03.24
>>586
しずりんハジメのことから放置してたしお察し
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:31:11.10
>>608
生理か?更年期か?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:32:04.46
>>618
ソラと叶がコラボなんてしてみろ!?
それともが全力でにじさんじ潰しに来るぞ?
それだけにじさんじは嫌われてる事に気付けよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:32:22.55
むぎ「なんかアンチがスレでごちゃごちゃ言っててうぜぇからとりあえずファンサして信者味方につけとこ…」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:32:49.93
何を今更としか言いようがないがいわながはスマホとガワ渡してあとはピンハネするきしかないぞ

リアルイベントとか意味わからんし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:32:59.69
でもガクくんあれからリプくれた全員にいくら時間かかってもいいねとリプ返すようになったぞ
絵師には秒で返すが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:04.15
有栖はガワと中身とが違いすぎてな
なんかもうドラッグやってたとしても有栖に変化なければ意識する事なさそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:29.48
>>597
頭いえながだからしゃーない
むぎって他に生きる術も無さそうだしメンバーの中でもにじさんじセミナーの洗脳相当強く掛かってそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:45.89
ガクはいい加減環境整えろよ
でも顎がスパチャ解禁しないとかボイス販売しないとかやってるからCFに動きづらいんだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:54.02
>>647
ホンマ人数多い癖にゴミしかいないな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:36:15.94
にじさんじの正義は物部有栖ちゃんだけやね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:36:37.93
>>638
ハジメくんですら「急な用事」で配信中止
お静は絶賛魂の方で配信

ライバーが活動自粛中でファンとアンチの行き場の無い不満が書き込まれる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:37:26.26
>>648
三つ目で草
散々言われてた違法性今頃気付いたのか
COOとしてなんか公式で言ってないか思っていわながのアカウント見にいったけどあいつ都合の悪い話一切しないで相変わらず自分語りはしてんのな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:37:29.76
>>703
新発田さんは天才やから無理や
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:37:35.73
委員長の素性完全にDQNやんけ
完全に騙されたな…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:06.73
ときそらはスタッフがガチ囲いしてるから大丈夫だといいなぁ
でも叶の精子まみれのロボ子とときそらが今後もコラボして触れ合うと思うと股間が熱くなるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:42.03
叶のロボ子→ときのそらパコルートはないだろうけど
ロボ子→ホロライブ新人パコルートはしっかり開けてるからなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:48.75
むしろ叶とつながろうとしてるのは何の接点もないのにフォローしたシスターやろ
今はもう外してるけど元から叶リスナーなんちゃうか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:39:35.49
ときそら歌の授業あるとかお嬢様学校ぽいよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:39:38.60
月ノ美兎はボイス販売なんでしなかったんだ
数百万は余裕だったろうに
21歳がプレッシャーでしんだか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:40:31.43
>>725
膝に水溜まってるだけやで
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:14.83
種誰とは言わないけどミラティブ1本でやっていこうとしてるやつがいてびびるわ
それ自体よりもそんなの未だに採用すんのかっていう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:27.24
>>739
うわご学友やろ
きっも
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:36.04
委員長の彼氏同棲がクロだったらいよいよ終わりのような気がする
今までの企業案件って全部委員長づてでしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:42:15.78
>>765
ツキノで成り上がる気かな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:42:19.54
>>742
ロボ子は1回深雪でやらかしたけど、1回目だしデビューしたてで許されたけど、にじさんじと絡んだのは痛かった。
そらに影響が出るとかで速攻スレから除外だもんな〜
ホロライブはロボ子の面倒見てないのか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:42:39.11
>>767
チーさんまじ聖人
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:42:44.69
>>739
今日ご学友以外にも1人いるんですよ
内緒ですけれどね

ガイジピンク惨状
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:00.28
ホントだにじさんじ公式アカウントの言い訳分は一応読んだけどいわながは一切弁明してないんだな
なんだこれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:03.52
そういや起立ナイトのオフレコの話ってなんだったんだ?
てっきりガイジピンクがご学友って話をしてたのかと思ってたが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:35.70
VOメンバー全員にじさんじ入りしてるとかないか?そいつらでグループ組んでなんかやってくれよ
3D化してニコニコに晒されてた感じの短い動画作ってくとかさ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:42.22
>>780
叶と絡んだだけでブロックとか閉じコンかな?
そらが男と絡んだら発狂するんか奴ら
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:53.25
>>784
森中は落ちたけどちーさんの相方だったからガワ作って組ませてもらったんだろ憶測だがな
ちーさんは義理堅いからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:45:21.12
>>790
森中に全力で抵抗されながらがよろしいのでは?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:45:22.45
新発田に才能があっただけ 委員長みたいなにじさんじ勢は二度と出てこない 種死は死産
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:45:38.69
>>808
叶さん舐めすぎ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:46:31.37
>>818
あの満足そうなえるのツイッターが答えや
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:46:33.67
>>809
他のライバーのが売れた後で誰よりも自信ある委員長が疑問視してるわけがないと思う
いわながの示した委員長の取り分があまりに少なすぎたからだと思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:46:43.60
>>808
相手に寄るんだよ
現にウビバとコラボっぽい事してても一切叩かれなかったし
バーチャル人狼には男2人コラボしても大絶賛だった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:47:42.47
>>831
スマホ一個でライバーに!がクソアプリのコンセプトだから別にええやろ
新たなモイラ様ポジになれるかもしれん
希望は捨てない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:47:46.44
叶のことそんなに知らないけど
直結厨でよそのライバーに気持ち悪コメント垂れ流すハジメよりヤバイ人なの
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:47:47.66
>>822
いや、ガチ恋とかしたことないからわからん
ごめんな そらとも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:48:01.27
大したことない奴ばっかだと思ってたら武蔵美の大学生だったからな
後続はそれ以上の玉は出ないだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:48:35.43
これヒントな
花咲はちーさんのお友達
ピンクは委員長のご学友
つまり枠はほとんど出来レースでお前らが受かる可能性は見かけよりもさらにさらに低い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:25.20
>>828
微妙な距離感だからな
ロボ子はCluster配信の物真似でお静のカウントダウンの真似してAちゃんに咎められそうになった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:40.16
いわなが
@iwataiki
返信先 @iwataiki

> 資本の影響力が大きい――資産やスキル、時間、金銭など、あらゆるものが最大限活用される新しい機会が生まれる の部分、僕はビジネスでも私生活でもかなり意識してます。 機会損失ってよく言ってるようなやつです。
14:33 - 2018年6月3日

ん〜これは有能経営者の鑑な意識の高さ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:47.25
結局ロボ子のスレは消滅して誰も建てない辺り察しろ
元々ファンなんて居ないなら、そら切り捨てられるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:17.23
>>856
にじさんじ勢で抜きでてたからな 別格だった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:19.26
>>850
一応言っておくが直結のソースはない
いや、あるがソースは2chやからお察し

それだけで発狂するんがホロライブ総合
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:21.56
>>780
ロボ子本人も正直典型的な構ってちゃん女ニコ生主みたいな感じだし
むしろショック受けてる人はロボ子を過大評価してただけやな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:30.76
>>885
叶さん、もういいんだ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:33.72
でろーんのレズツイートが想定以上にどぎつくてびっくりしたわ
お前自分が好きなラブライブをそういう目でみてんのかって
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:43.81
>>845
アイドルこそ男とバラエティによく出るやろ
それがゲーム実況になっただけやん
きっしょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:56.62
>>841
流して聞いてただけだからあんまり覚えてないが「なんでフォローされたんでしょうね…?まあ一応返しましょうか」みたいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:08.37
モイラ様みたいなのがそうそう転がってるわけないだろ
ある意味なんで応募したのか一番わからないぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:19.88
にじさんじ公式は委員長で味を占めたから どんどん増やしてるけど あの子は特別だから もう増やしてものびないぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:35.40
オフパコマスター叶をご存知でない!?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:53:08.65
ようつべ配信の環境なくてもいいからミラティブのアーカイブつべに上げるぐらいはしてくれそれなら許すわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:53:14.70
>>861
もう遅いだろ
何をむぎに期待してるんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:53:24.26
叶嫌いだがホロライブで発狂する奴らは見たいのでどんどん絡め
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:53:56.10
>>887
蟹まん自己紹介動画でちーちゃんの幼馴染ちーちゃん好きアピールしてただろ
その後社長のお気に入りになったから用済みでポイ捨てしたが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:07.72
>>907
そりゃあれは仕事だからな
普段からテレビでてるアイドルはなんも言われないけど、滅多にでないやつがでると言われまくりやで
お前がしらんだけや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:41.65
>>810
朝飯食う配信しかしてないのにそんだけ集まってる方が異常だぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:09.96
>>887
ちーさん→森中→金
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:20.48
森中に口と口のキスは拒否されたのにちんぽ舐めてもらったあと跨られて挿入した瞬間にイってしまってちょっとwwww君そりゃないよwwwwwって爆笑されたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:22.66
>>887
ちー「にまちゃんとやりたい!」
社長「うーん…」
ビッチ「ジュッポジュッポ」
社長「合格!」
ちー「えっにまちゃんも受かったの?一緒に…」
ビッチ「一人でPUBGでもやってろ」

ちー「抵評価100…なぜ?」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:22.74
>>922
お局のプチ自己責任論嫌い
お前が未婚なの弄るぞ貴重な若き日々を無駄に消費した結果だぞって

俺にブーメランだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:25.63
SEEDのTwitterのやり取りまじで不愉快だしそのリプ欄に湧くガイジのリプライはもっとキモい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:36.70
正直家長はアホなんだろうな
絵師とお気に入りばっか贔屓することで他のファンからヘイト集めてることに気づいてない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:53.38
>>948
それしかないな
女も直結狙いとコネとか終わってるわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:42.12
リプもいいね貰えないむぎ友キレてて草ぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:46.94
リプもいいねも貰えないからってキレるようなやつにリプもいいねもしないむぎむぎやっぱ賢いのでは?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:56.19
いや単純に叶もロボ子こも本物の馬鹿だったんだろロボ子に関しては自分に掛けられた金もわからないゴミ
叶は自分の行動がどんな意味を持ってどうなるのかわからない
どっちも社会人不適合者のガイジまあ片方は学生で片方はヒモだから仕方ないか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:00.44
そらとものみんな発狂してて草
止まるんじゃねえぞ!止まらねえぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況