X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1862【みとっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:02:34.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <ロックマンやーめた
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ   
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/8IYM3wj.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/3C8FCK6.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://i.i mgur.com/bLrZ1JU.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://i.i mgur.com/UhQsJdt.gif
  https://i.i mgur.com/H41QV2a.gif
  https://i.i mgur.com/6FVgYx5.gif
  https://i.i mgur.com/cCIAmQz.gif
  

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1861【感動ポルノ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528040715/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:47:45.26
みとっさんってつきのみととかいう不細工vtuberのゴミだろ…
かっさんスレのスレタイにまで名前入れて宣伝とか正直ウザいわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:56:07.27
ひだりP
? @joukatatova
んでてめぇ、そんな気持ち悪いオタクのなりしてにじさんじ見てねぇんだよ!!!!!!
殺すぞ!!!ばーーーーーか!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:11.67
ひだりPもみとっさんの顔面にショック受けてるのかな
ツイッターも死んだしガンプラも馬鹿にされたし
もう純しか残ってねえ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:01:45.52
ひだりP@joukatatova
知恵遅れあるからマジで蝶々結びはしょーがないんだよな。
ベリベリで良いんだけど世間はスニーカーだから長いものに巻かれて居る。
結局紐を靴ん中入れて踏んづけて歩いてる。だから足の裏ちょいちょい出血してる。そんな俺。絶対彼女出来ない。おわりっ!

捻挫ちゃん(9)@n3nz4
ビジネスシューズでよくね?
見栄えいいで

ひだりP@joukatatova
ストリート系の服に合わない

捻挫ちゃん(9)@n3nz4
一回誰か靴屋さんとかで買って、
その時に結んでもらって
解かずに履き続ければまぁ

ひだりP@joukatatova
それ。母さんが結ぶと一年以上持つわ

捻挫ちゃん(9)@n3nz4
ネクタイとかは結べんの?

ひだりP@joukatatova
むり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:14:02.70
vtuberは眼中になかったね
どうせ中身ブスだし最初から期待してなかった
かっさんが女見るなって言ってくれたおかげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:16:24.92
>>27
あそこ3d以外のバーチャルチューバーは認めないぶひいいいって言ってる奴らの巣窟だぞ
お前らあんなとこ出入りしてんのかよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:44:37.10
なっさん!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:57:15.19
バチャ豚スレ行ってみたけどあそこって純の話はあまりできないんだな
絵の話してるキモータばっかでストリート系の俺には辛かったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:04:47.84
俺たちは純にならって女Disしてきたけど、そろそろやめるべきだよな
純も最近はDisってない
音楽王とかで女衛門も増えてきただろう
梨民はまんもっさんとか馬鹿にしてくるけどそれがどうした?お前らは女衛門を馬鹿にできるほど賢いのか?面白いのか?
男衛門女衛門梨民、皆んな仲良くすべーよ
俺たちみーーーんな、衛門なんだからよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:16:11.94
蟻スレの蟻さん、数字理論に疑問を抱くやつと数字理論にどっぷりのやつといるのな
ちなみに梨民は数字理論派?中身派?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:17:55.59
166 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-AVT5) sage 2018/06/04(月) 11:11:01.18 ID:iBBJ3TOWr
数字気にして何が悪い
大谷の記録気にするのと何も変わらん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:12.81
今の蟻スレは良識派がいるっぽいな
510っさんから蟻スレウォッチングにはまりだした
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:58:33.28
ニコ動出身の実況者「最終兵器俺達」「レトルト」「もこう」等がYoutubeで成功する中、「加藤純一」だけが伸び悩んでいる…一体何故なのか [303184969]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528037354/134

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Tp6H)[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 11:54:22.69 ID:aoQ14oCTp
衛門がきっしょいイキリオタクだから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:55.73
sm12795902 2010年11月13日
発作性上室性頻拍 カテーテル手術
19歳の時母親の知人の医師が手術するはずが日本語片言の外国人が担当手術は成功
今回25歳?でまた担当

sm18310147 2012年2月27日
Wenckebach型第2度房室ブロックになったと報告
理由は不確定ペースメーカー入れるかも
担当医は長年信頼してる人
19歳で治ったと思ったのに初日落ち込んだ

sm26421026 2015年6月5日
MobitzU型第2度房室ブロックになったと報告
担当医22歳から世話になって信頼してる人手術して貰うならこの人
ペースメーカーを薦められる
19の時の手術が下手だったからで遺伝的な問題ではない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:48.46
743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 12:01:56.69
マンコが大好きな純とかいうアホもヤリまくってるだろ
そのことについてマンコ共はどう思ってんの?
私もハメられたい〜〜とか思ってんの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:12.60
もっさんみとっさんのとこで全力で宣伝してるやん
やっぱり中堅YouTuberは売名頑張らないといけないもんねw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:34.22
蟻スレさぁ・・・
かっさんの数字理論に異をとなえるとかアンチか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:42.73
梨に来ちゃうもっさんってかっさんが馬鹿にされてても反応しないのに自分達が馬鹿にされるとすぐ噛みついてくるよな
ゴミのくせにプライド高いのウケる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:37.80
数字を気にする気にしないで真面目に論争してる蟻さんワロケールww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:13:18.04
かっさんが三万人という数字を叩き出したのも事実
つまらないというのも事実
リモコンだったことも事実
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:16:25.42
ツベでどれだけ人を集めれようがアベマみたいな公式にその集めた人を呼べなければタレントとして意味なくね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:21:43.09
次はロフトナインなんてしみったれたとこじゃなくてプラスワンいきましょう!
今のかっさんの勢いなら行けるよ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:26:15.23
かっさんのツベライブが3万人いったいった言ってるけど
3万人いったスクショも何もなくね?

俺が見てた時は伸びて2万4千だったぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:27:24.74
現実3万のキャパでイベントやったら米粒になっちゃうから少ないキャパでやってる純の優しさに気付こうななっさんw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:28:06.16
>>184
もっさあああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:28:58.97
今ならプラスワンでも一週間くらいで完売にさせちゃうんだろうなぁ
かっさん遠いところに行っちゃったよ・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:29:12.21
:05.27
月ノ美兎ガチ恋勢向け泣きシコスターターパック01
@hukasiimo35=月ノ美兎
嬲嫐=響=ひけっ 月ノ美兎の彼氏

SEXエピソード
https://i.imgur.com/9ZGF2ft.jpg
https://i.imgur.com/JSCD0du.jpg
https://i.imgur.com/lAASxHU.jpg
https://i.imgur.com/FEh8Qud.jpg
https://i.imgur.com/kpr1q15.jpg

電気けさないとSEXしないわけ?
https://i.imgur.com/vZbumEz.png

御尊顔
https://i.imgur.com/9SiqrCH.jpg


月ノ美兎ガチ恋勢向け泣きシコスターターパック02
691 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/19(土) 08:44:04.42 ID:2BqS52JR0 [1/2]
委員長の中のやつは彼氏と同棲してるし「〇〇きんぐ」って名前でメイド喫茶で働いてたブスだぞ
探せば当時の顔写真載ってるブログもある
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180519/MkJxUzUySlIw.html

6/3発見
くらえっ!あずきんぐだむ
https://ameblo.jp/maidreamin503595/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:30:24.82
もっさんってなんでたまたま一回だけ集めれた奇跡の数字をいつでも出せる数字みたいに語っちゃうの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:34:15.48
お前ら弟者だけは持ち上げてかっさん叩くのはやめてくれよ
お前らに持ち上げられたやつ全員死んでるし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:35:54.97
加藤純一とかいうやつ登録者少なくて草
一生オワコンサイトに引きこもってろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:37:44.00
なっさんでももっさんでも良いからもっと書き込めよ
何でバチャ豚のスレに勢い負けてんだよ気分悪いわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:38:46.91
>>231
根強いファンがおるんやな
頑張って欲しいわ
俺は見ねーけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:39:56.83
>>237
もっさんが梨だけじゃ飽き足らず
荒らしてるんだ
バンバン通報してやってくれ
こらこら団でもいいぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:41:19.77
>>231
その30000はもっさん以外が多いから評価にも繋がらんらしいぞ
いてもいなくても変わらん30000人
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:42:11.10
かっさんがニコニコのお気に入りユーザーリストにかっさんって名前のアカウントを入れてる話した?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:44:26.62
美兎スレ荒らしてるの梨民だろ
衛門ならわざわざ純の評判下げるようなことしねえよ
白々しすぎるんだよお前ら
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:48:25.26
みとっさんスレに画像のURLが貼られてさ
「お、何か新しい情報来たか?」って踏んだらかっさんのグロメンが表示されるんだよ?

かわいそうだと思わないの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:49:02.15
不謹慎なこと言ったり他人に迷惑かけるのが面白いとされるかっさん、もっさんのノリが理解できません
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:57:51.67
>>291
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 12:52:10.76
>>108
純も漫画部で「そりゃ悪手だろアリンコ」を名言として挙げてたからな
それが多方面に影響与えてるっぽい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:58:48.10
>>314
Personalもガッタガタ
せめてもう少し綺麗にはれよ
やっぱりセンスねーな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:00:49.56
>>318
純は無視してるけどなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:02:04.65
梨スレの雰囲気は盲目よりずっと良いんだけど流石にネジキクリアは認めてやってもいいと思う
やれば分かるけどあれマジでキツイからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:05:48.06
かっさんお金持ちだからマックが150円だろうが
1500円だろうが誤差だよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:07:22.11
かっさんの乳首はちっちゃいから揉めないよ;;
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:08:52.62
もっさん5chを荒らす快感に目覚めてるね
かっさんは19のときに卒業したのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:06.18
>>344
正解
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:45.71
>>351
モンファ面白いと思う俺はセンス梨??
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:48.19
あの程度で炎上w
純を見習えよ雑魚が
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:18:03.27
過疎ってるのはバチャ豚のスレに出張に行ってるからだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:18:32.60
>>369
昨日純が神配信したからだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:21:39.86
256 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/04(月) 13:12:47.00
Vtuberが顔バレした件について知ってるか?何それ知らない
どーせよー、いつものオタ、オタクどもががちゃがちゃあーだこーだ言ってんだろフフッw
いい加減夢から覚めろな!だってよーお前ら考えてみろよ、三十過ぎてブスにアニメの女の子はっつけてモエーとか言ってんだろ?フ普通じゃねえから!フフッw
じゃあよああするべ!そいつら全部俺の視聴者にするべ決めたわ!フフッw
俺救いに行くわ今からマジで救いに行くわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:25:44.20
もっさん高田ガード好きだよねw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:05.66
梨民とかいうここでしか通じない用語使って向こうで梨民が荒らしてる!とか言っても糖質だと思われるだけだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:57.54
思わぬ方向へ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 13:29:55.29
信者が頑張って荒らし装って話題逸らししてる姿ホント涙ぐましい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:31:56.02
ナシとかアリとかやめろ!
仲良くすべーよ俺たち皆んな衛門なんだから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:26.10
>>416
おい言うなよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:26.78
梨の有能って本当に去ったよな
動画も出さない、書き出しもしない、wikiも更新しない
ただここで愚痴言ってるやつらだけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:36:07.21
312名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:44:53.76
俺は金ネジキに負けるに賭けた
もし外れたらレジディアに土下座しに行くわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:41:18.39
今更梨のせいにしてかっさん守ろうとするのはいいんだけど
他所からすれば梨とか蟻とか意味分からないからかっさんの評価が下がるだけだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:45:16.70
かっさん、もっさんには大変申し訳ないんだけど
俺たちもうそこまでお前らに興味ないんだよね
ごめんな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:06.78
梨は今さいたまスーパーアリーナに辿り着いたキヨにメロメロだから頬骨のおっさんの信者もアンチも出てってよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:56.95
相手の立場に立って考えられないってマジモンのアスペだろ
自分が分かってれば相手も分かってると思っちゃう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:50:01.27
僕「また加藤純一って奴の視聴者が荒らしてるよ...」

もっさん「梨民が荒らしてるんだ!」

僕「梨民ってなに?」

もっさん「純のアンチみたいな奴らなんだよ!」

僕「でもその梨民ってのも加藤純一の視聴者なんでしょ?」

もっさん「じゅ、純は悪くねえ!」

僕「はぁ...」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:02:18.73
ファンネル1「純と遊んでくれてサンキュな^^」
ファンネル2「純をよろしくなー^^」
ファンネル3「純に感謝しろよー^^」
ファンネル4「純とやれ」
ファンネル5「純と結婚しろ」
ファンネル6「純!?」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:02:54.99
都道府県の人口から考えると3万人もいれば関東圏だけで8500人は集められる
武道館LIVEも夢じゃないんだが?

東京都 13,515,271 10.6% 3190
神奈川県9,126,214 7.2% 2154
大阪府 8,839,469 7.0% 2087
愛知県 7,483,128 5.9% 1766
埼玉県 7,266,534 5.7% 1715
千葉県 6,222,666 4.9% 1469
兵庫県 5,534,800 4.4% 1306
北海道 5,381,733 4.2% 1270
福岡県 5,101,556 4.0% 1204
静岡県 3,700,305 2.9% 873
茨城県 2,916,976 2.3% 689
広島県 2,843,990 2.2% 671
京都府 2,610,353 2.1% 616
宮城県 2,333,899 1.8% 551
新潟県 2,304,264 1.8% 544
長野県 2,098,804 1.7% 495
岐阜県 2,031,903 1.6% 480
栃木県 1,974,255 1.6% 466
群馬県 1,973,115 1.6% 466
岡山県 1,921,525 1.5% 454
福島県 1,914,039 1.5% 452
三重県 1,815,865 1.4% 429
熊本県 1,786,170 1.4% 422
鹿児島県1,648,177 1.3% 389
沖縄県 1,433,566 1.1% 338
滋賀県 1,412,916 1.1% 334
山口県 1,404,729 1.1% 332
愛媛県 1,385,262 1.1% 327
長崎県 1,377,187 1.1% 325
奈良県 1,364,316 1.1% 322
青森県 1,308,265 1.0% 309
岩手県 1,279,594 1.0% 302
大分県 1,166,338 0.9% 275
石川県 1,154,008 0.9% 272
山形県 1,123,891 0.9% 265
宮崎県 1,104,069 0.9% 261
富山県 1,066,328 0.8% 252
秋田県 1,023,119 0.8% 242
香川県 976,263 0.8% 230
和歌山県963,579 0.8% 227
山梨県 834,930 0.7% 197
佐賀県 832,832 0.7% 197
福井県 786,740 0.6% 186
徳島県 755,733 0.6% 178
高知県 728,276 0.6% 172
島根県 694,352 0.5% 164
鳥取県 573,441 0.5% 135
総数 127,094,745 100% 30000
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:04:59.72
サカナクションよく見ると全然似てない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:07:48.38
千倉を離れ35年、ここまで過疎化少子高齢化が進んでいることに驚いています。駅前も活気なく
「本当にここがかつて観光地であったのか」、「漁業で栄えた町なのか」と思います。駅前は町の顔です。
もう少し力を入れた取り組みがあってもよいのではないでしょうか。

千倉;;
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:13:34.92
この前の放送で
衛門勢力図みたいなのが視聴者からうpされたときに
梨民の文字に気付いてすぐかっさんテンション下がってたよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:13:38.95
衛門に荒らされたもこうがヘラッたのに対してもこスレの囲いがキレてんのわろけーる

今回のは打ち合わせて努めてもこうを荒らそうとしたんじゃなく自然にそちらに流れた視聴者が踏み荒らしただけだからセーフ
ざまあないわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:19:46.20
かっさああああああああああああんwwwwwwwwのパクリだが?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:20:50.47
かっさあああああああああああああんwwwwwって最初に書いたやつのセンスに嫉妬する
こんなんめっちゃ言いたくなるじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:22:52.39
ぜったいかっさんが麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ルフィ「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
ゾロ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:27:16.96
901名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 22:18:03.67
エグゼやってくれるからもっさんに戻るわ^^
じゃあなgmどもw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:35:10.12
>>527
こいつ潰すべwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:42:42.62
>>533
数字理論で純ちゃん
まぁどっちもふかし芋だけどw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:44:35.17
初めて来たがなんだここは 純の事バカにしないでよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:47:08.05
盲目衛門BOTスターターキット これで君も一体感を感じよう!!!!

やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし 
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ◯◯てらぁ 
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:49:58.61
NER「子供向けになってた(初DBDの後の放送で)」
あさの「信者教育しろ」
尚子「鋼兵さんに似てる」
ゴロリ「かっこいいと思ったことがない」
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」
緑「どうせ客席の女に媚びてたんだろ」
石川「視聴者の年齢層下がった?」
高田「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
Gero「健忘症なん?」
やまだ「我々スタッフうんこちゃんの良さがわからない」
まこと「深夜番組でやってた番組がゴールデンタイムに行ったみたいな」
まいしゃん「ミッキーの中身を見た気分」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
の子「プライド高いプライドマン」
コレコレ「加藤純一のリスナーは荒らししかできないホンマしょうもない奴らばっか 絡む価値なし下等矛盾一 雑魚が」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:57:18.13
>>539
純のおかげは抜いていい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:02:24.29
じゅ、じゅ、じゅ・・・


かっさあああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:02:57.64
じゅ、じゅ、じゅ、じゅ・・・


かっさあああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:03:58.38
かっさん!かっさん!!
かっさん・・・?


かっさあああああああああああああああああああんwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:05.18
>>557
かっさん

言える?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:08:50.02
>>542
悲しい...
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:07.38
次スレID有りでスレ立てて罠仕掛けたら梨民の自演が発覚しますた
自分らがやってるから水増し水増し必死に繰り返してた模様
また下記コピペに対しID有スレのコピペレスが貼られるも梨民の自演は覆らない模様

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1861【金コジキ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528040492/

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:43:59.92 ID:6NiAlcHLM

衛門必死すぎわろた
ヒカキンも越えられないゴミがいきがんなや

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:44:27.54 ID:6NiAlcHLM

>>7
やめたれw

10 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:44:45.83 ID:6NiAlcHLM

>>7
やーめw

11 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:45:15.03 ID:6NiAlcHLM

>>7
やっぱ時代はけんちゃんだよなw

17 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:46:27.70 ID:6NiAlcHLM

>>7
かっさん泣いちゃうからやめたげてw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:46.12
もっさん…w

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e63-lkdC)2018/06/04(月) 01:51:18.82ID:8Q1bGifJ0>>35
純サイコー

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e63-lkdC)2018/06/04(月) 01:51:34.85ID:8Q1bGifJ0
>>34
わかる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:37.61
233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-CGmi)[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 13:07:54.54 ID:IAup8Qrnd [1/4]
衛門が「荒らしてるのは梨民」とか言ってるのほんとウゼエわ
加藤はなんでこんな奴ら飼ってんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:02.94
d59kees7NFっさんw


2127752: ななしのよっしん : 2018/06/04(月) 00:55:54 ID: d59kees7NF
次スレID有りでスレ立てて罠仕掛けたら梨民の自演が発覚しますた
自分らがやってるから水増し水増し必死に繰り返してたんだな

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1861【金コジキ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528040492/

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:43:59.92 ID:6NiAlcHLM

衛門必死すぎわろた
ヒカキンも越えられないゴミがいきがんなや

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:44:27.54 ID:6NiAlcHLM

>>7
やめたれw

10 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:44:45.83 ID:6NiAlcHLM

>>7
やーめw

11 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:45:15.03 ID:6NiAlcHLM

>>7
やっぱ時代はけんちゃんだよなw

17 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-TVyk)[sage] 2018/06/04(月) 00:46:27.70 ID:6NiAlcHLM

>>7
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:42.33
>>475
もっさん…w
今度は梨に成りすましっすかw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:29.46
コレコレ「加藤純一のリスナーは荒らししかできないホンマしょうもない奴らばっか 絡む価値なし下等矛盾一 雑魚が」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:19:16.32
>>579
これ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:21:14.41
かっさんは理論武装してるからお前らがいくら叩いてもノーダメ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:22:52.20
>>583
やってみろや雑魚が
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:27:31.01
太平洋戦争時、ガダルカナル島での戦いは熾烈を極めた。
先遣隊の一木支隊および第2派の川口支隊は連合軍の圧倒的兵力の前に壊滅した。
散り散りとなった日本軍兵士達は補給すらまともに受けられず
ただ生きるのみが精一杯であった。
食糧が底をつき、トカゲや野ネズミをやっと見つけては丸のみしたという。
ガダルカナル島(ガ島)が餓島の様相を呈してきた頃、日本軍兵士は敵兵を文字通り食べるようになる。
また、それすら難しくなると日本人同士で共食いをするようになる。
ある日、部隊から数名の兵士が食料を調達するために鬱蒼と生い茂った森の中へと入っていった。
すると銃声が空気を裂くように響き渡った。
それから少し時間が経ち、調達に向かっていた兵士が戻ってきた。
「山豚がいました」
痩せ細った顔で目をギラギラとさせて鮮血が滴る肉を手にしていた。
それが普通の肉ではないことは明白だった。
部隊の誰もがわかっていたが、すぐに木の枝を集めて飯ごうで湯を沸かし少しの岩塩を加えて肉を茹でた。
筋張った肉の脂がブクブクと泡吹かせていた。
その様子を兵士達は固唾を飲んで見ていた。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:27:50.79
「隊長、どうぞ」
調理していた兵士の声が沈黙を破った。
灰色の肉をひと切れ渡された隊長はむしゃぶりついた。
歯槽膿漏で歯がたたず口を赤く染めながらついには大きな嚥下音をたてて飲み込んだ。
隊長はなにも言わずそれ以降肉を口にするのを拒んだ。
周りの兵士達は口々に美味いと言い揃えては肉を食べ尽くした。
それから幾日後、臀部から太腿にかけて肉がきりとられた隊長の死体が出来上がった。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:33:19.35
だから純の事をかっさんて呼ぶな バカにしてるでしょ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:33:43.09
758名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 03:19:11.28
もう寝るから言うけど
このスレの7割くらい俺の書き込みだぞ
月の兎とかいうスレ強すぎ
勢い2万とか勝てねえよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:34:28.88
純は年収お前らより上
ぴーぴーさわぐ前に加藤純一の年収を越えてから言えよ、なさけねぇ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:43:32.30
かっさんって音楽王のときにツイートするけど

頑張るぞ!ばっかだな
あの置物っぷりを見ると頑張るって言葉が安く見えるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:11.62
>>600
さてはアンチだなオメー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:30.25
>>602
お前がやれよバーーーーーーカ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:49:50.93
オーイシ「忙し過ぎて疲れましたよ」
かっさん「じゃあ今日は俺に任せてくださいよ!」←じゃあいつもは何なんだ
オーイシ「え!じゃあ今日はお願いしていいのかな?」
かっさん「任せてください!(腕を叩きながら」←かっさんに何の腕があるんだ

からの置物
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:41.03
>>600
は?あの番組で一番おもしろいじゃん  逆に他の出演者イラネ純だけ出てればいいよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:57.36
置物っていうけどさあ、逆に空気読んで発言しない場合あるじゃん? そういう意味では番組の流れすげえ読んでるなあってなるよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:03.98
・介護王でオーイシ知ってこの人実績ある上に良い人だからかっさんと絡んでキャリアに傷付けて欲しくないなぁ
・でもかっさん回し上手いからこのまま介護続けて楽しませて欲しいなぁ

俺はこの2つの思いで葛藤してる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:57.22
>>611
うそうそ王かっさんだぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:38.70
今まで梨のリーダーとしてお前らを引っ張って来たけどなんか飽きちゃった
悪いな
これからは俺という太陽はいなくなるけど頑張ってくれやw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:29.36
音楽祭大成功、Tシャツ売れまくり、3万人集める…
なっさあああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:53:16.83
(⌒,_ゝ⌒)もこうんこ尊い…(◡^ ‿ ^ ◡)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:06.30
(⌒,_ゝ⌒)もこうんこ尊い…(◡^ ‿ ^ ◡)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:05.06
♂(⌒,_ゝ⌒)もこうんこ尊い…(◡^ ‿ ^ ◡)♂
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:16.40
♡♂(⌒,_ゝ⌒)もこうんこ尊い…(◡^ ‿ ^ ◡)♂♡
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:12.44
高田かと思ったらわけわからん誰かで見る気なくなった
売名かよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:59:03.13
恋♡♂(⌒,_ゝ⌒)もこうんこ尊い…(◡^ ‿ ^ ◡)♂♡愛
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:00.50
恋♡♂(⌒,_ゝ⌒)もこうんこ尊い(◡^ ‿ ^ ◡)♂♡愛
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:07.88
恋♡♂(⌒,_ゝ⌒)もこうんこ尊(◡^ ‿ ^ ◡)♂♡愛
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:37.25
もっさん煽らないの?
ほらなっさん負けたとかなっさん敗北とか言って流れ戻して
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:40.78
恋♡♂(⌒,_ゝ⌒)もこうん(◡^ ‿ ^ ◡)♂♡愛
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:50.19
恋♡♂(⌒,_ゝ⌒)もこう(◡^ ‿ ^ ◡)♂♡愛
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:46.35
恋♡♂(⌒,_ゝ⌒)))ダメッスヨうんこちゃん...(◡^ ‿ ^ ◡)♂♡愛
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:05:58.48
恋♡♂(⌒,_ゝ⌒)もこう(◡^ ‿ ^ ◡))))))もこう♂♡愛
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:20.30
こういうときってマジでもっさんの気配消えるよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:07:59.72
\おチンポバックナックルデスワァ.../
恋♡♂(⌒,_ゝ⌒)(◡^ ‿ ^ ◡)))♂♡愛
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:09:42.45
恋♡♂(⌒,_ゝ⌒)◡^ ‿ ^ ◡)♂♡愛
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:15:56.77
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #149【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528098130/156

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 17:04:01.46
お前ら、ホントにいい加減せんといちからやる気出すと思うぞ
前スレじゃ住所特定云々とか完全に一線超えてるからな

『法的手段に出ます』ってなったらお前ら震えて待つしかないぞ

もうやめとけよ、俺言ったからな

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 17:04:52.23
>>156
住所特定って犯罪なの?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/04(月) 17:05:59.48
>>163
アイドルを脅迫、自宅住所をネット掲載の疑い
https://news.infoseek.co.jp/topics/20180523_yol_oyt1t50099/

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 17:06:51.36
>>175
脅迫と特定は全然別だろw

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 17:07:44.99
>>175
これ傷害未遂だろ無関係な事例ドヤ顔で貼るのやめーや

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/04(月) 17:08:02.82
>>175
タイトルにもある通り脅迫のほうじゃなねぇか
「とっ捕まえて絞めたい」って言ってるところがアウトだった

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/04(月) 17:09:20.26
>>181
文章読めないのお前??
別のメンバーの住所を掲載して警備をさせるなどした疑い
威力業務妨害の事言ってんだけど

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/04(月) 17:10:35.58
>>200
脅迫したやつが住所晒したから警備対象が拡大されたって話であって、
住所開示が脅迫や威力業務妨害・偽計業務妨害にあたるというものではない
法律の知識がなくても少し考えれば分かる話
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:16:02.27
>>752
絶縁はかっさんのLINE読み間違いが原因なんだから、仲直りの機会探してるんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:21:00.77
高田健志 @kakaka1216
尿管結石でワロタwww


高田健志 @kakaka1216
一応痛みの位置から考えてと、レントゲン撮っておそらく尿管結石でしょうとの事
まだ信じてないからセカンドオピニオンするわ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:10.94
くろねこ氏(黒田) @kuroneko_shi 5月27日
朝6時くらいに腹部の激痛で初めて救急車で緊急搬送されました…
結果は尿管結石とのことでした??
幸い石は落ち切ってあとは痛み止め飲んでいれば普通に生活できるので配信は様子見てやります

最近流行ってんな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:13.52
高田健志ほんと不幸だな・・・
尿路結石って3大激痛のひとつやろ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:45.39
かっさんプライド高すぎて尿管結石になっても認めなさそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:30:50.90
かっさんの良いところ

配信頻度が高い テンションが高い ルックスが良い

以上です
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:36:03.68
やっぱり平日の昼間にはなっさん連呼君湧くんだな
なんでだろうなぁ🤔
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:40:27.11
俺たちは純にならって女Disしてきたけど、そろそろやめるべきだよな 

純も最近はDisってない 
音楽王とかで女衛門も増えてきただろう
梨民はまんもっさんとか馬鹿にしてくるけどそれがどうした?お前らは女衛門を馬鹿にできるほど賢いのか?面白いのか? 

男衛門女衛門梨民、皆んな仲良くすべーよ 

俺たちみーーーんな、衛門なんだからよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:46:12.05
矛盾一の心臓病話
sm12795902 2010年11月13日
発作性上室性頻拍の話 カテーテル手術
19歳の時母親の知人の医師が手術するはずが日本語片言の外国人が担当手術は成功
今回25歳?でまた担当

sm18310147 2012年2月27日
Wenckebach型第2度房室ブロックになったと報告
理由は不確定ペースメーカー入れるかも
担当医は長年信頼してる人
19歳で治ったと思ったのに初日落ち込んだ(25歳の時の手術は?)

sm26421026 2015年6月5日
MobitzU型第2度房室ブロックになったと報告
担当医は22歳から世話になって信頼してる人手術して貰うならこの人
ペースメーカーを薦められる
19の時の手術が下手だったからで遺伝的な問題ではない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:51:56.36
>>805
きもすぎw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:52:26.89
>>805
悲劇のヒロインかなぁ!?囲って欲しいのがバレバレwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:57:13.75
ホギーの時も触れてたから不整脈はあるかもしれない
その時から嘘ついてたかもしれない
ただ心拍計だか脈拍計だかでホラー企画やってた時点でたいしたことないだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:57:53.13
仲良くすべーよからの衛門なんだからよ
この気持ち悪い畳み掛けるようなコンボ分かるか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:59:51.64
750ライダーのように 海に急ぐので
委員長乗せて 轍を残して 風になるのです
アスピリン片手のジェットマシーン そんな気分
Bye-Bye もう疲れたよ 夏休みの終わりのような毎日には もうウンザリ
小鳥がどこかで瞬きする音も ボクにはちゃんと聞こえてるさ
二十歳を過ぎた自慰行為だって事も 解ってるつもりさ
750ライダー気取って風に向かってこう言うんだ
さぁアスピリン片手のジェットマシーンジェットマシーンジェットマシーン
そんな気分なのです
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:04:26.18
>>805
ミュンヒハウゼン症候群とは、重症度の高い病気を装い、人から心配されることに精神的な安定を感じ、同じ行為を繰り返し行ってしまう精神疾患です。
大人から子どもまで幅広くかかりやすい病気です。
ミュンヒハウゼン症候群の根本の原因はよく分かっていません。

発症する背景としてミュンヒハウゼン症候群がある方は幼少期に精神的および身体的虐待を経験している場合があるといわれています。
また小児期に重度の疾患を経験した場合や重病の身内がいた場合もあります。

ミュンヒハウゼン症候群の人は自己肯定感の低さや不安定な対人関係といった問題を持っていることがあります。
病気を装うのは自尊心や自分に対する関心を高め、維持しようとする手段だといわれています。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:28.64
>>853
なっさああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:47.38
>>832
委員長って誰だよ俺も風になる
やべえラップを派手にやる
何が二十歳を過ぎた自慰行為?
ダセェリリックには感じる憤り あーい????
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:06:06.65
ていうかこれだけ様々な方向のフカシしてきた奴が
重篤な病気設定だけ本当でしたなんてありえないから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:06:54.25
>>852
もろかっさんw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:07:38.90
お前ら馬鹿だからわかんないんだろうけど
かっさんがしたこのカテーテル手術は血管から管入れていって心臓の異常に動いてるとこ焼き切る手術だからお前らが想像するような手術痕はないぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:08:11.15
>>864
なっさんまた負けたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:08:51.09
>>864
なっさなっさなっさなっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:10:10.49
>>870
>>805

>Wenckebach型第2度房室ブロックになったと報告
>MobitzU型第2度房室ブロックになったと報告

この二つが重複することは絶対にありえない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:10:54.64
明らかな噓ってわかるのは外国人の医者のところくらい
他はそれなりの知識持ってないと嘘か真実かの判別つかないだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:36.26
というかそもそも信じる根拠がないじゃん
これだけ嘘まみれの奴に対して何で心臓だけは本当とか信じられるの
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:13:06.95
>>893
なっさあああああああああああああああああああああああああああああああああ
なっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:16:31.56
とりあえず>>805のレスをそのままかっさんにメールで送っていいか?
お前の心臓病設定矛盾してるよ、って送って今後どんな改変するか見てみたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:12.55
>>880
重複というか
ウェンケバッハ型がモビッツ2型になったって言ってなかったか?
まだ医者じゃないから知らんが授業では↑になることあるとはきいてないな、なるんかもしれんな
あとモビッツ2型はマジでやばいからペースメーカーが第一選択な
とりあえずかっさんはモビッツ2型については99パー嘘ついてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:19:17.09
梨民のなんちゃって医療知識でかみついたら怪我しそうだけど大丈夫か?
しゅじゅつこんの話で満足しとけよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:19:30.39
>>901
心臓に詳しい(笑)って言ってたから運動選手がよくなる房室ブロックふかしたんだろうな
ただ自称医療従事者のくせにただの学生より知識ないって患者殺すから仕事復帰しないほうがいいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:43.69
尿路結石て痛いの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:27:46.52
かっさんのペースメーカー入れなきゃいけないって報告の後ってどうなったの?
ペースメーカー入れますってところから入れなくても大丈夫ですみたいな状態まで回復できるものなの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:29:22.41
あーあ、ちゃんとカテーテルって言ってくれたら俺も分かったのに!
俺K2とか読んでるから分かったのに!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:42:30.83
いいにほいWWW
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:43:47.17
昨日のサイヤ伝説で女の声入ってると言われて怖くなって聞いたら俺の屁でわらた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:45:35.03
おい加藤純一がツイートしたぞ
なんか言えよなっさん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:46:15.92
加藤純一


@unkochan1234567
4分4分前
その他
昨日のサイヤ伝説で女の声入ってると言われて怖くなって聞いたら俺の屁でわらた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:39.30
>>964
ふーん?
わざわざツイートすることなのこれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:52:35.85
>>985
いや大丈夫
これは嘘か本当かわからないほどつまらないツイートしたかっさんが悪い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:48.92
>>985

494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね

42 夢見る名無しさん 2017/08/26(土) 09:26:50.00 0
ありもしない
いもしない
神にでも祈ってろ
無駄だがなww

307 夢見る名無しさん sage 2017/08/27(日) 22:01:30.21 0
世の中に置いていかれる恐怖
すべて失う恐怖
一人になるk豆腐
金を失う恐怖
すべて味会わせてやるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況