トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ102【芋煮会スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:48:33.90
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────
-
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ100【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527746931/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ101【凛fam応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527756676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:49:05.36
今日は更新します
無料R18視聴
1.素人ナンパ えっちに興味津々な女子校生が初めての素股で発情!自ら挿入、腰ふり生中出しセックス!
https://goo.gl/NqANie
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:49:35.64
芋煮ってなんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:49:42.34
>>6
む!どういう意味があるんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:50:12.93
やまがた?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:14.36
>>1

おつ
叶のイキリムーブ見ててしんどくなって来た
自慢話ばっかの叶の話聞いてあげてるフェアリスって大人だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:49.56
シロウケンはあそこまで露骨に北斗の拳パクっておいて
自分の絵が似すぎてるせいでパクり扱いされて迷惑してるとか言いだすマジもんのガイジだぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:35.80
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:25.29
にじさんじはオワコン
これからは名取さなの時代
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:29.06
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:17.77
>>38
ママ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:55.63
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌

お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:58.31
アンチスレでちーちゃんに低評価を付けて嫌がらせをして、私の気持ちをを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私が取った行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:55:18.73
いじめの事実に耐えかねた私がとった行動は@さくら組を付けていじめっ子の前で仁王立ちすることでした。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:01.08
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
つーわけで、今日も来てくれてありがとな✌
早速今日のオカズは、と行きたいところなんだが、勘のいい人はこの画像でもうわかってるな?✌
実はこれも例によって例のごとく、あんずっちが用意してくれたものなんだが…そう、今日のオカズは「おねショタ」なんだ✌

おっアキセンパイ!おはガクっす!✌
今日はアキセンパイが主役みたいなところだから、たっぷりすっきり抜いてってくれよな!✌
そうなんだ✌このおねショタってジャンルは、竿役に不快にならないパターンが多くて万人にオススメできるんだ✌

刀也さんもおはガク!✌おねショタ警察ってなんだw巨根も逆転も認めない、じゃないぞw
そうだ、刀也さんにもみんなにも聞いてほしいんだけど、この朝ガクでは人のオカズにケチつけるのは禁止な!✌
人それぞれ、思い思いの好物でカラダにピース!✌がモットーだ✌

てなわけで、そろそろ時間だな✌
おっと、詩子お姉さんまで見に来てくれたのか!?ショタの引力は素晴らしいな✌
よしじゃあいつもの通り、コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、どんな作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに俺の今日のオカズは、森島コン先生の「おねショタでぃっしゅ♡」だ✌
うん、やっぱりおねショタは素晴らしいな✌
女性上位、女性主導だからこそ女の性欲、精神面のエロさが存分に引き立つし、ほぼ和姦しかないから読後感も清々しいな✌
あとは竿役に嫌悪感がない、これが一番大事だな✌キモデブ親父だと萎えちまうしな✌
お女神様!?いらしてたんですか!?✌
3冊用意したのだけど完食しちゃったのだわーじゃないですよ✌

いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:18.60
>>66
たれw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:34.48
>>39
本人と信者が言ってるんだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:46.27
>>77
その事実に耐えかねた私が取った行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:57:00.44
アナル北上ってアナルでやったから言われてるのか
アナルを掘るからなのかアナル舐めするからなのかわからんのだけど
実際どれなの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:58:23.76
>>95
しつれいするならかえって〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:58:44.60
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。

もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。

しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。

FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。

これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。

そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
もう何度も何度も同じ注意をするのは嫌でした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
そういう傲慢な気持ちでした。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
その方は黙って去っていきました。

この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
強く反省し、もう二度と同じ間違いはしません。誓います。

以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。
おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:20.75
>>87
判明してるのは普通のファックはもう飽きるほどしてるから男の前立腺責めプレイにも手を出してる事
自分のアナルもまぁ経験済みっぽい気はする
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:25.50
おなじPCで同じ人を2窓すれば、カウントが2になる
押しの視聴者数をあげるだけなら、自分のPCで5窓すれば、一気に視聴者数が+5になる

ばーちゃるユーチューバが出る前、視聴者数10〜20人程度のゲームライブを梯子していたときにたまたま気づいたテクニック
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:34.00
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。

もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。

しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。

FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。

これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。

そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
もう何度も何度も同じ注意をするのは嫌でした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
そういう傲慢な気持ちでした。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
その方は黙って去っていきました。

この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
強く反省し、もう二度と同じ間違いはしません。誓います。

以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。
おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:39.90
昔力也のマシュマロに力也を見て憧れてVT始めたって送った奴が配信で拾われてたけど
その件のマシュマロ送ったVTがアイドル部にいるってマ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:46.98
>>101
また新たな怪文書が誕生してしまったのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:00:26.40
>>100
ゴミなんて似合わねえから外しな!代わりに@にぃにって付けときな!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:00:39.39
>>89
俺が似てると思ってるとお前は思うんか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:01:36.92
はいちーさんPUBG~
1秒も見んわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:01:52.10
783 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6756-sZ2J [118.111.52.104]) 2018/05/31(木) 19:59:29.29 ID:Urr0RBz90
凛famってしずりんのこと神か何かだと思ってるとこあるよな盲目的というかなんというか

本スレにまで正論を吐かれる凛fam
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:02:38.73
お前らのせいでちーさん泣いてるやんけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:02:54.61
>>96
にじさんじの靴舐めるっていうか本格的に二次オタ向けのAKBプロジェクトみたいなのが業界共同で始まるって感じなんじゃねーの
過去がどんなにアレな女でもガワ着せるだけでブヒって投げ銭や支援してくれるちょろい状況の今乗らない手はない
結局金だよ金
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:04:12.63
レズーんは本当にオフパコ好きだなwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:05:09.55
ガチレズのちひろ慰めックスムーブが現実に起こるとかさすがに当てるの難しいですわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:05:22.20
30でロリキャラのちーさんと24でJKキャラのでろーん同じ空間にいるのかよ

ちーさんさらに病むんちゃうか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:05:25.36
ちーさんがでぶーんに慰めックスされてるとか男汁出る
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:00.20
低評価ボタンどこ・・・?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:06.63
ちーちゃんやるやんけ!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:14.06
でろーんこのまま起立しナイト観覧or出演やな
このレス保存しとけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:22.32
今日は更新します
無料R18視聴
1.媚薬と完全固定で極限までイキ狂う 桐谷まつり
https://goo.gl/J8nY29
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:25.62
収録あるからみんな東京に集まってるの
ガクもモイモイも裏に居るんじゃね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:36.48
じゃあお前ら本気で落ち込んでる時にでろーん来たらどうする?
慰めてあげよっか?wって胸チラさせてきたらどうする?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:40.36
嗚呼ぁあぁぁあああああぁあああ!!
咲夢ちゃんがでぶーんに指コンされる!
なんでオフであってんだよ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:40.96
>>204
許さんぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:07:14.41
たまーに俺が来ると何かが起こるなこのスレ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:07:52.96
>>237
いつも何かしら起きてるだけだぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:08:05.18
>>219
気付かない振りをするんだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:22.06
ちーちゃんは大阪在住なのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:57.76
ちーさんてぇてぇ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:10:30.00
>>272
前回の力也と一緒やんけ
あ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:11:38.16
そんな良いのか早くアーカイブ見てえわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:28.29
>>294
すると樋口がちーちゃん慰めに遠方まで会いに行った?
そうなると俺の中で樋口の株爆上がりやぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:13:13.63
ちーさん楽しんでそうで良かったわ
ありがとうなでろーん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:13:38.79
でろーんゲラきっしょいわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:13:45.78
また敗北してしまった…
オフとは思わんかったわちくしょう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:23.39
>>317
まじかよ
近くやん
ポコピー配信もいけるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:58.23
またスクールカースト下位の陰さんが
コラボとかいうリア充の戯れを見せられて
心の傷抉られてしまったの?
樋口ほんまタンク役うまーやな、いっつも最前で叩かれとる、神やん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:15:15.30
>>327
すると月ノに会いに行くついでにちーちゃんに会いに行った?
そうなると上がった株が爆下がりになるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:55.25
ちーさんの美声をラードボイスで汚すなよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:10.03
>>365
”これ”だな指コン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:58.50
ちーちゃんが楽しそうで何よりです
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:08.98
お前らって本当陰キャ中の陰キャなんだな悪い意味で
なんなら世の中楽しめんの?

まあ犯罪だけは犯さねえようにリアルでもネットでもこのスレに閉じこもっててください(笑)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:21.04
ガチレズ嘘つきだけどこれでもにじがいじ園ではトーク力ある方ってのがな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:59.33
>>385
ちーさんたしか一人暮らしだったよな…
あーあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:59.67
森中さぁ・・・

森中が18時にミラティブで配信するとツイート

家長がツイートに気づかず18時にミラティブで配信とツイート

家長指摘により気がつきミラティブで被るのはアレなのでと21時に時間変更

森中「明日だったわ、すまんな」

ミラティブにて2時間枠予定のちーでぶオフパコ事故発生により20時開始に変更

今→家長結局ミラティブでちーでぶコラボと被ることになりピンチ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:22:35.44
>>407
許さんぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:41.22
>>396
超会議前のかえみとと同じテンションや
そういうことや
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:55.05
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:02.85
ちーさんも関西寄りにすんでるんか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:25.83
ごめん普通にめっちゃ楽しいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:40.18
ちーちゃんはかわいいなぁ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:42.04
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?息くっさwwwww
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:58.16
ちーさんのメス声気になるけどちえり見てるから後でええか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:58.57
232 名前:戦場実況の名無し(catv?)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 20:25:12.30 ID:2cjSBfDm0 [2/2]
でろーんは相手がだれでも完璧に回すな〜

楓信者きっしょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:26:20.75
こんなのミラティブコラボでやる意味なくね?
ホラゲだって樋口の笑い声がうるさすぎてちーさんの悲鳴の邪魔になってるし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:26:58.23
樋口の声きたねーししゃべりもきたねーし邪魔なんだよなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:27:20.79
でろーんおまえ怖いいうてめっちゃ嬉しそうやんけ、声うっきうきやないかww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:27:38.08
ちひろさんはホラー求められてたのは解ってたけど自分一人じゃグダるのわかってた封印してたからな
弱ったところに慰めにやってきた樋口が一緒にやってくれるんだからこれは完ぺきな上位者直結ムーブですわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:27:48.53
>>463
許さんぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:27:54.38
家長は何をミスったのか
・中身の問題
・ガワの問題
・RP
・イキり発言
・エピソード
・英語
・仲良くする相手
・いちからと関わった事
どれ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:28:00.95
ホンマぶす声やなでろーん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:28:19.10
配信ラグ無いから一緒にいるのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:29:44.25
えちえちだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:29:56.98
ちーちゃんベッドの上でパンチラ!?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:15.21
>>488
うるせーーー今帰ったんじゃい
真面目に聞いてんじゃねえ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:43.84
これたぶんまじめな話ラブホ配信なのでは
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:31:44.61
木曜の夜にオフで会いに行くってJKRP的に大丈夫なんか?
一応バレ後もやってたやん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:32:13.62
ラブホなら声好きなだけ出せるしWi-Fiあるしベッドも近い
でもカラオケあるような街中からそんな1時間も外れにあるか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:26.56
唯一の友達の森中が裏切って男漁ってたせいでちーさんが傷付いて樋口なんかに身体を許す事になった
全部森中と剣持が悪い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:55.86
ちーちゃんヘラってるとこ喰いに行くとかマジでみのり気持ちわりーな
もとはといえばてめーの身バレがそもそもの発端じゃねーか
とんだマッチポンプ腐れマンこですわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:35:02.32
かえみとのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:03.12
かえみとスレって初めて知ったわw
レズモンスターは草生えますよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:12.37
滋賀の守山の湖岸沿いはラブホ街やで、興味あったらぐぐってくれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:58.26
やっぱり評価気にしてたんやな・・
ちーちゃんの好きな事すればええんやで
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:37:00.40
--このゲームを選んだ理由は?
勇気プロ「怖いゲームは評価が良かった」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:37:39.15
森中は剣持とパコってたほうが楽しいんだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:02.42
怖いの評価が高かったから...
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:32.42
>>626
許さんぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:57.39
かえみとスレマジで面白いわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:39:34.37
評価なんて気にせず自分の好きなことやりたいことをやればいいんだよちーさん
なにしても低評価押すだけなんだからさ気にすんな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:39:34.52
>>637
今かえみとスレどうなっとるの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:39:53.27
>>626
森中のチャンネル
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:40:11.28
豆腐メンタル狙うとかあくどいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:41:18.03
すまん、気づいてしまったんだが
ここでちーちゃんの低評価扇動してた奴って
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:42:33.10
>>657
そもそも砕蜂好き極上生徒会好きリズと青い鳥好きなドスケベピーマンなんだよなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:42:55.11
ぬいぐるみって事はやはりちーちゃんの部屋か?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:09.80
>>667
そんな私の前で、あろうことか低評価を押していく、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:10.00
お前ら樋口に”操作”されたな
ガチレズバレも布石ぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:18.25
>>676
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:36.12
>>676
許さんぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:49.76
この状況で誰の配信見るでもなく一人で遊ぶハジメの
お前そんなんだから友達いねえんだよ!感すごい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:21.86
ちーさんが楽しそうにしてんならもうでぶーんでもなんでもええわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:31.56
少ない視聴者多い低評価森中の裏切りで落ち込み中のちーちゃんにつけ込みオフコラボ放送。

回線の弱いカラオケボックスで放送を提案し放送が遅れる。放送遅れのヘイトが放送主のちーちゃんに集まる。

回線が安定しているちーちゃんの家に移動し上がり込みに成功。

ちーちゃんの最近の落ち込みに心配し視聴者が集まるがコラボなので増えた視聴者数は自分の手柄になる。

久々に多数の視聴者の中楽しく放送が出来たちーちゃんの心をゲットする。

放送終了後ちーちゃんの溜まっている不満や悩みを聞きながら自分も性癖で悩んでいる事を打ち明けそのまま2人は.....
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:45.97
これプレイしてるちーちゃんクッソエロいことになってそうワンピースで寝転んでるでパンツ見えてるんやろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:45:06.60
お前ら結局でろーん大好きなんじゃねーか
ミラティブにコメントしないで後方彼氏面しやがってよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:45:20.37
アンチスレとかえみとスレのダブルKO
やるじゃん樋口
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:45:21.49
ずっと160から動いてねえわけだが
ち虐民ほんっま誰でもええんやな
今度は森中叩いて刀花オフコラボかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:25.69
でろーん三十路いけるんや
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:30.04
421 ほのぼのえっちさん sage 2018/05/31(木) 20:17:07.83 ID:???0
・ちーでろがオフラインコラボ(配信で明言)
・でろーんの方が移動した模様(ツイートから推測)
・この時間なので余程近くでない限りでろーんは泊まり(推測)
・ 明日のパンディコラボにも同じ場所から参加する可能性あり(推測)
・ 場所が東京であれば委員長のリアイベに出演する可能性あり(願望)
・ 日曜日までは東京?にいる可能性あり(お絵森延期から推測)
・ かえみとオフラインコラボ配信あるかも(願望)
・ 東京だったら3日間いったいどこに泊まるのかな?(疑問)



かえみとスレより
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:42.90
勝手にレズセを妄想した挙句
モブおっさんと同じだわ抜けねえわとか言い出す奴
ひょっとして樋口に自己投影なさっておられる?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:47:17.73
少ない視聴者多い低評価森中の裏切りで落ち込み中のちーちゃんにつけ込みオフコラボ放送。

回線の弱いカラオケボックスで放送を提案し放送が遅れる。放送遅れのヘイトが放送主のちーちゃんに集まる。

回線が安定しているちーちゃんの家に移動し上がり込みに成功。

ちーちゃんの最近の落ち込みに心配し視聴者が集まるがコラボなので増えた視聴者数は自分の手柄になる。

久々に多数の視聴者の中楽しく放送が出来たちーちゃんの心をゲットする。

放送終了後ちーちゃんの溜まっている不満や悩みを聞きながら自分も性癖で悩んでいる事を打ち明けそのまま2人は.....お静の前で仁王立ち…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:47:51.58
でろーんはコラボやと相手のトーク引き出してくれるところがええ、腐っても関西人やな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:00.68
何かアンチスレのせいで勝手にちーさん好きになって勝手に傷付いてるんだけどコレどうすればいいの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:15.48
>>737
大体願望じゃねーか草
大津のラブホに集まってるんちゃう。泊まりじゃない気がする
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:39.30
でもPUBGコラボからして力也がjk組みと繋がってないわけないしな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:49:00.48
ちひろ信者って今の変わりようどう見てるんだろ
RPの上位互換が後から出てきてるからどうしようもないのは分かるけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:49:34.06
>>749
許さんぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:01.12
ちーさん弱ってる!ってなってその日にオフコラボに持ち込むの下衆すぎる
これ前々からちーさん狙ってたやろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:04.65
かえみとスレとかいうきもいのをここに持ち込まんでくれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:11.40
>>753
広告に出てるピエリ守山から歩いていける距離にラブホ街があるで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:11.41
696ほのぼのえっちさん2018/05/31(木) 20:48:50.50ID:???0
俺の心の中の委員長は
「いいな、いいな、羨ましいなー」
って騒いでててかわいい 

698ほのぼのえっちさん2018/05/31(木) 20:49:20.83ID:???0
かえみと夫婦の娘のちーちゃん像が浮かんでうるっと来ている
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:27.40
ちーさんが可愛いのは確定したな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:35.72
ちーさんいつもより薄めとはいえRPしてるの笑うわ
リアルで会いながら幼女喋りとか恥ずかしすぎるやろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:51:47.19
力也とでろーんでオフパコ同盟組んでるかもな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:51:57.59
>>775
アホかピエリ守山の広告を守山で打ってどうすんねん
アクセス良くて集まりやすい大津あたりやろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:52:02.25
樋口RPについてはガチやからそこは正直認めてる
でも弱ってるところにつけ込んでちーさんのぱんつ見たから低評価するわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:52:12.84
レズパコでも良いけど中身があの醜悪デブだと思うと普通に野郎にパコられるのと変わらんダメージなんやが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:09.06
滋賀出身のUVERWorldが言ってたけど
滋賀県民は関西弁と標準語を完全にコントロール出来るらしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:18.40
>>737
東京じゃなければ(願望)が一つ残らず帰るんですが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:22.80
ここまでの経緯

昨日樋口がアンチスレでちーさんの魂配信を見てしまう

ちーさんの声に惚れて翌日即オフパコに持ち込む
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:41.35
ぽんぽこの過去情報見る限り確実にブサイクだしでぶーんは絶対行かないと思うぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:10.39
>>817
指コン距離早すぎ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:32.43
>>814
お兄ちゃん彼女にするならでろーんちゃんみたいな子がいいよ
でろーんちゃんも滋賀おいでよ


これ散々言ってたからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:49.43
でぶーんドルジ帰国したから新しい寄生先探してるんか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:00.72
>>796
大津は膳所まで行かな女ふたりで買い物するとこなんかないけどなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:29.35
ここ最近にじさんじ関係のスレが荒れてきて自分的には第2のウメスレになってる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:40.14
ぽんぽこ甲賀の中でもさらに山の中っぽいから多分車じゃないと行けねえんだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:50.25
ぽんぽこも京大だから大丈夫
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:54.03
ちーでろに耐えかねたかえみと民にできたことは森中の動画に仁王立ちすることだけでした
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:56:38.55
咳払い汚ねえんだよ
詰まった排水口みたいな音だしてんじゃねーよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:57:03.31
俺がウメスレ見てた時は関係者が540錠OD配信とかやってたな
デブレイヤーが谷間見せながらヨーグルトがちゃがちゃしてた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:57:37.87
>>827
まじ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:58:06.96
>>861
ファッ!?誰やこれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:58:39.50
同じ関西人だから関西弁コラボしたいよねって言いながら男のハジメとはオンラインコラボすらしようとしないが女のちーちゃんが弱っているとすぐさまオフラインコラボにシュバる樋口
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:58:50.40
でろーんでろーん指こんでろーん!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:59:37.83
ぴーなっつは顔バレしてたはずや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:59:41.01
>>892
ハジメとコラボしたところで撮れ高ないやろが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:59:53.66
【悲報】ちーちゃん怖がる演技を忘れ始める
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:00:37.74
753ほのぼのえっちさん2018/05/31(木) 20:57:19.11ID:???0>>757>>761
かえみとで静林行って「実質JK組コラボだねw」って言ってほしい
それ聞いた先輩にはキレてほしい

0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:00:51.82
冷静に考えてオフで幼女のふりするってきつない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:03:22.41
ちーさん滋賀近いならワンチャンピーナッツくん本編出演ある?
野獣先輩、シャムさん、デカキン、はじめ、このラインには乗れるだろ
一挙放送の時には飛ばされるけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:03:23.75
お静ときのそらの方いるんか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:04:02.40
>>910
これすき
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:04:52.57
でぶーんがあの顔で咲夢ちゃんを視て
この後の事想像して舌なめずりしてるんだぁ…
白々しい演技しやがって…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:04:57.91
むぎむぎ孤立させる為にちーでろオフコラボか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:05:39.53
wifiあるラブホのURL貼るのは中々童貞力高いと思った
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:06:17.33
本当ドスケベピーマンだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:06:45.58
むぎがガチ美少女だから狙ってる可能性あるんだよなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:06:46.70
ラップ始まったが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:07:54.31
楓さんこの後の事しか考えてないのは解るけど怖がる演技雑過ぎない?
いつものJKRPくらいちゃんとやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況