X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 9匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9191-PCGA)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:48.73ID:Z20na7bB0
YouTuberタレント事務所UUUM所属のYouTuber、フィッシャーズについて語るスレです。

◆公式HP
http://fischers.web.fc2.com
◆【YouTube】Fischer's-フィッシャーズ-
https://www.youtube....user/MASAIandHamzael
◆【YouTube】Fischer's-セカンダリ-
https://www.youtube....KWxdP-lRc-dgLXE5i8Wg
◆Twitter
https://twitter.com/fischershome
◆Facebook
https://m.facebook.com/FischersHome
◆Instagram
https://www.instagram.com/fischershome
◆UUUM公式
https://www.uuum.jp/creator/fischers-2
◆Google+
https://plus.google....05395920114730737200
◆旧HP
http://fischers.web....c2.com/old/2013_2015

●明らかな荒らし行為はスルー推奨
>>980を踏んだ人は次スレを建ててね
●その際はワッチョイを忘れずに
●建てられない場合は他の人にお願いするか
スレ立て依頼所にて委託すること
●進行速度が速いときは相談の上、早めに建ててもOK
●次スレが立つまでは書き込みを抑えてね

※前スレ
【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 8匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521550785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:46:41.01ID:E0EFoUnA0
>>3
そうしてどんどんYouTubeはオワコンと化していくんだね
フィッシャーズに限らずHIKAKINもはじめしゃちょーも最近本当につまらない
昔は本人達も本当に楽しそうだったけど
今はみんな企画へのプレッシャーとか時間に追われてる感じがひしひしと伝わってきて見てて微妙な気持ちになる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-v/8L)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:17:24.84ID:9JrDs+G9H
ンダホが編集してることあるよ
むしろ最近多い
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM09-txOW)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:37.74ID:nx8JTipGM
今は遊び感覚が義務感に変わっていく過程の中かな
毎日投稿が大切なのは分かるがそれで動画の楽しさが損なわれるなら嫌だなぁ

某登山家(あるいは下山家)みたいに周囲に言われるがまま無理して無理して無理した挙句、高すぎるハードルを課せられて本当に死んじゃうやつね
フィッシャーズの動画の良さも死んでメンバー本人達も死んじゃうやつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-v/8L)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:28.62ID:9JrDs+G9H
>>12
それは意味わからん
7人でフィッシャーズでしょ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-v/8L)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:09:12.76ID:tYBT1KiiH
人数のこと言ったらなんにも動画撮れないよな…………
スレ変わった瞬間批判ばっかりで少しびっくり
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-bkFG)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:21:43.64ID:bpn0/l6h0?2BP(1000)

一度に何本か撮ってるんだとしたら無駄に人が多いのも納得出来るんだけどどうなんだろう
昨日の動画はさすがに賑やかし多すぎたかなって思った
人数半分にして余ってる人が編集なり別で撮影なりすればいいのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:59:36.59ID:1z6gIM/bp
>>29
ヴィジュアル系じゃなくても最近は化粧くらいしてる男性はいるでしょ
やりはじめだろうしこれから上手くなるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:53:25.22ID:ImxRA7mM0
別に誰のファンでもよかろうよ。
それよか今夜のフジテレビでは、アキラ100%と同じような裸芸を披露するのかが心配というか不安。
プロはそれで笑わせられるだろうけど、フィッシャーズには地上波はまだ厳しいと、この間のMステで露呈したばかり。
見るのやめようかな。体に悪そう・・・。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:13:13.02ID:1z6gIM/bp
>>32
ファンじゃない
顔と服に合ってない化粧してるなーとら思ってる
でも化粧し始めってそんなもんだからね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d563-F9Uy)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:37.21ID:Biv0t4J50
>>4
オワコンかどうかは置いといて
ネット民ってオワコンって言葉好きだよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2191-WdmJ)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:07.96ID:M01QKlBD0
ぺけたんの化粧ってこめてっとのライブ用なのかと思ってたけどこの前のアメリカでもしてたし
普段プラベでもしてるのかな?ファッションとして楽しんでるならまあいいけど
きもいだのなんだの叩かれ過ぎて醜形恐怖症とかにでもなってるんじゃないかとちょっと心配になるw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-txOW)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:44:55.61ID:Yis+NPcM0
ぺけたんはスタイル良いし一般人の中でも人気出るタイプだと思うけどなぁ
批判の声を気にしてるなら、理由つけて叩きたいだけの人々の批判を気にするだけ無駄だし不毛
彼女いるならファンデ(もしくはドーラン)の色合わせお願いして欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-v/8L)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:15.20ID:UMcZjFdZp
>>39
アンチじゃないけどぺけたんは一般でもあんまり好かれるタイプではないと思う…
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-EdPD)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:27.60ID:CckBSAT+d
当たり前のようにテレビ出まくってるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-5ZW/)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:46:29.55ID:6wAuw92P0
>>39
一般人の中で人気出るタイプ…?スタイルいい…??

ファンデの色合わせは同意。ただでさえゲッソリ顔なのにファンデとシャドウで短所を強調してる。
なりたい顔があるんだろうけど、似合うのを探してほしいね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5a-sl4H)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:20:41.71ID:zyVMmISC0
最近全然見てないや
なんか面白みがない。
ンダホ実家で動画撮ってた時代に戻ってほしい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eec-FpFK)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:01.88ID:vTBV+cJG0
歌だって大したことないから、歯列矯正したほうがいいよね〜
槇原敬之みたいな、唯一の歌声の人なら矯正しないのも納得だけど
ボーカルとして前に出るのがブサとデブではイメージが悪すぎる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:12.69ID:vxs1PXs+0
最近はなんかこれじゃない感半端ない
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-HJGQ)
垢版 |
2018/06/04(月) 04:30:45.69ID:trwqARybM
どんなに歌がうまくても、見た目に華がないと消えるよね。いさじくらい上手なら歌い手として人気出るかもしれないけど…それでもずっと覆面で活動してたしなー。

イケメンになりたくて整形します!だとアレだから、「顎関節症でずっと悩んでて、この度手術で治すことにしました!」ならファンも応援するんじゃないかなー。

歯を直してる芸能人たくさんいるけど、そこまで別人にはならないし、違和感ないまま口元を上品にすることができると思う。
食べ物をよく噛めるようになったら筋肉ついて猫背も治ったりして?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-79VX)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:43:09.17ID:nA39Veu4a
キッズラインに総再生数抜かれてて草
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2191-WdmJ)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:36:51.44ID:ofWMUCD30
ネタパレ観たけど面白かったよ
勿論アキラあってこその企画だけどやっぱりフィッシャーズは絵図らがいいしなんか爽やかでいいわ
あとこういう時毎回思うのはシルク(ンダホもだけど)のタレント性?は強みだなって
最近はモトキも存在感出てきたし頑張ってるよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d563-F9Uy)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:49.20ID:8M4A4tHA0
こいつらの動画にコメ欄いらないだろ
もう見飽きた
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2191-WdmJ)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:49.69ID:ofWMUCD30
今日の動画に出てる集英社の内藤さんて去年ゲスト出演したジャンプフェスタで
対談してたONE PIECEの担当編集者かな
それにしてもONE PIECE好きというか漫画オタクのシルクは発狂ものだね凄過ぎ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5a-sl4H)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:36.94ID:a3a2mmlw0
>>65


ええどこが可愛いの
うるさい迷惑野郎じゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-EdPD)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:13.58ID:1SqmwFQfd
フィッシャーズの友情感ってワンピースの友情感に似てるよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5a-sl4H)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:35.93ID:a3a2mmlw0
最近マジで動画休みすぎ
忙しいからってやる気あるのかな
水溜りボンド見習って欲しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-v/8L)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:45:26.19ID:dnj+lp3MH
休むたびに文句言う人いるよね
休むなって事? ブラック企業じゃないんだからさ…。
水溜りボンドはYouTuberの中でも稀だと思うよ
フィッシャーズと他のYouTuberを比べることがよくわからない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2191-WdmJ)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:27.15ID:7qH8rJGa0
Zeppファンミの練習してたんだねー
休みが多いどうのは置いとくとして改行に特徴のある人いつもアンチレスしかしない人でしょ
最近全然見てないと言いつつしっかりチェックしてるというw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-v/8L)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:23.05ID:0/NqTNNrH
集英社の動画珍しく100万回再生いってなくてびっくりした
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2191-WdmJ)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:25:23.38ID:xu3OLJNd00606
報告系が伸びないのは毎度のことだけどいつものとは違って観たら面白いのにねえ
こういう時こそ思わず釣られるようなタイトル付けたらいいのにw
動画内では漫画だけでなくファンミでもコラボするようなこと言ってたけどどんなことするんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス d563-F9Uy)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:55:29.20ID:DoY1+Nli00606
>>74
まさに混沌…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 8e6c-Ilcy)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:11.38ID:7hqIbf8Z00606
大きい存在になるのはいいけどいちいち遠くなったとか言われるけどイベントやれるから距離近くなってるとか綺麗事言わんでほしい
イベントに行く人より動画待ってる人のほうが多いんだし
でもこれからはイベントやグッズにお金使うような固定ファンが重要になっていくんだろうし頑張ってね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 1dad-v/8L)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:12.88ID:vs3Lf9cb00606
>>90
子供離れすごいんだ???
その事実にびっくり
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp05-eP+F)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:01:17.93ID:ntf5BLmXp0606
モノマネ動画のぺけたん透けてない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a2-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:59:27.69ID:RRASrTad0
図に乗ってきたな。腐魚
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-ZZig)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:23.03ID:w8EPxJ9F0
>>98
気になるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-ZZig)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:56.61ID:Tx+8f9AG0
非公開と言えばマシュマロ大戦争っていう動画大好きだったんだけど非公開になっちゃったんだね…………
フィッシャーズは1度非公開にしたらもう二度と公開しないのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-ZZig)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:46:27.59ID:Tx+8f9AG0
>>106
3、4年前にアップされた動画で、名前の通り武器使ってマシュマロで戦うんだけどめっちゃ面白かった。
何年も前に非公開になってずーっと公開になってるの待ってるんだけど、やっぱり公開する気は無いのかなぁ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-/SzY)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:32:02.81ID:/CacfChW0
忘れた頃にやってくるビーボ先輩好き
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-mvIo)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:39:56.34ID:vacHV6zz0
Mステに出てた動画を見たんだけど、痩せてるボーカルの人、かなり禿げてね?
生え際がかなり後退してるよね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-mvIo)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:19:35.78ID:BT94B2ISr
禿そう←×
禿げてる←○
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2969-wtdO)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:27:11.00ID:icVXoYi00
>>97
休む頻度あげたら、関心うすくなって
伸びなくなるきがする
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-4LFZ)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:51:56.46ID:ranyzghn0
去年末くらいの動画で古川優香ちゃんが好きなYouTuberフィッシャーズと言ってたとき
ああもうフィッシャーズはそういう安パイな立ち位置なんだと思った
なんせ一緒にいたきりたんぽがヒカキン、ふくれながセイキンと答えた質問だから
でもそうなるのが一番良いのかもね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2994-TiYN)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:48:15.93ID:noR+zjY30
水溜まりと禁断は結び付くけどフィッシャーズと禁断は相反する存在って感じだからいわゆるウヲタミは禁断の動画を見てないでしょ

去年下ネタ言うやつウザイって動画に禁断が噛みついてたから嫌ってるやつ多そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9d9-boYl)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:41.13ID:Ep6APdnv0
>>116
外部の仕事もあって編集して自分が頑張らなきゃ、やらなきゃっていうプレッシャーも本人は感じてそうだし性格的に敵も作りやすいからストレスもあるんだと思う
早死にしなきゃいいけどな、いい嫁さんもらって長生きしてくれよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9d9-boYl)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:34:20.51ID:Qwi0b2R80
>>132
残念ながらフィッシャーズの面々はザカオ以外まだ23歳だ
25歳はカリブラのジローやマホト達だよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e991-NKYK)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:46:22.60ID:D5eGuAuF0
ヒカキンとお弁当食べる動画でも睡眠時間が短いと言ってたけどそれだと休む意味あんまりなくない?と思った
ちゃんと睡眠取ると頭が冴えて企画のアイディアも湧きやすいみたいにつぶやいてたこともあったのにな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d935-q4wN)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:41:09.78ID:JPGIr3XD0
企画は本当に頑張ってほしい
どうでもいい企画が多いのは昔からだけど、ポケットにビスケット何枚入るかとか正直どうでもよかった。。。
フィッシャーズはみんなでわいわい悪口も言わないし友達感覚が強くてついつ見ちゃうんだと思うけど
企画だけなら他ユーチューバーがやってたら見ないだろうなっていうのがけっこうあるから、面白い企画をぜひ考えてほしいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e109-fhR1)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:47.80ID:vtlrR7x30
キッズライン最強
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e991-NKYK)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:58.30ID:D5eGuAuF0
キッズラインて今年に入ってからだけで登録者200万人以上も増えてるけどこんなの他に例を見ないな
このままいけば今年中に日本一になる勢い
だけど金曜土曜に2億5千万回分の再生回数がマイナスになってるけどなにがあったのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2969-wtdO)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:15.26ID:J0WzvXOU0
もうちょい全体的にメンバーの見た目垢抜けるというか、キャラっぽさ出すというか、見た目に気を使った方がいいと思う。なんだかんだ見た目大事。ンダホはデブキャラとして100点だけど他が普通のそのへんにいる人すぎる。 シルクもうちょい、痩せてほしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e991-NKYK)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:39:42.24ID:D5eGuAuF0
今年リーズもメンバーそれぞれがなにやるか考えてくじ引きで決めるとかなら面白いのにと思った
筋トレが趣味のシルクは握力鍛えるよりも実益兼ねてタイピング検定に挑戦するとかさ

>>139
筋肉増やす為に体重65sまで増量中らしいけど去年くらいがちょうどよかった気がする
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3352-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:04:19.77ID:gXQeOA0f0
>>140
握力のは3人の中で一番弱い人が頑張ってゴrになるって事だったからダーマを予想して楽しみと思ったけど
結局3人の誰でもいいから…ってのに変更されると既に年末が見えてしまったような
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-ZZig)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:29.42ID:tbNBVeHr0
>>141
いやそれちょっと思ったwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 297f-gxvH)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:14.40ID:Jboj9OWc0
久々のザカオ登場じゃーーー
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bb1-PwZ3)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:26:46.99ID:KTi3fZEL0
臭いスプレーとかにおいネタやめて
ンダホの体臭も想像上では相当臭そうだし
マサイ部屋も普段からくさそうだし
裸足のメンバーもだんだん臭そうに見えてきた
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-py7N)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:57:26.74ID:nUaH1SxS0
再生回数いよいよ笑えないレベルになってきたな
ここ数日の視聴者離れすげー
0163名無し募集中。。。 (ワッチョイWW e109-fhR1)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:29:02.66ID:5m4AB2XN0
一方の王者キッズラインさんは今日も登録者2万人以上増やしたな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e991-NKYK)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:52:00.59ID:e3hNbWY70
まあそれもあるんだろうけど個人的には取って付けたような今年リーズってのを2日連続でやったところからちょっと
臭いスプレーも一昨日やったばかりなのに物変えて同じことの繰り返しだしとかいろいろ言いたいことはあるけど
結局のところ先月休み過ぎた影響で視聴習慣に変化が生じてる部分もあるのでは
それまではどんな内容でも取りあえず観ていたものも内容次第で判断されるようになったというか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e109-fhR1)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:12:07.07ID:YVRhevlw0
ついにワイらのキッズライン様がフィッシャーズの登録者を抜かしたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-ZWpy)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:12.17ID:0MINcd1x0
キッズの後ろにいるJunsKitchenてのすごいわ
海外向け料理動画だけど、全部で22本しかないのに外人がホルホル釣られてる
筋肉鍛えるのもいいけど英語チャンネルでも作ってTOEIC受けに行くあたりから始めたらどうよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-sOuI)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:55.91ID:Vy/ofXw10
>>174
Junskitchenは動画の見せ方すごい上手いしな
料理と猫という人気コンテンツをふんだんに使った上で編集も凄い凝ってる
映像も綺麗だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-py7N)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:17:57.74ID:JTjTUBVo0
夜中に学生でもない男数名でビスケットが〜つとか歌いながらチビのダサいデニムの中にビスケット積めてる動画から完全脱視聴になったわあの企画の無理矢理感
あの日こそ休めば良かったのに
ねたぎれでひねり出したのがあんな寒々しい恥ずかしい動画なんて
若くも可愛くもないブサメン達がやれる企画じゃない


その前のカレー風呂が序章なんだけどビスケットとどめさしたよ
ただでさえ「つまんなくなった」って思われてたところに休みも増えて出してもああいうの多発じゃ視聴率低下もいたしかたないわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-4LFZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:59.62ID:1tKN53Yk0
ビスケットそんなにダメかww
自分的には子供騙しドッキリとか風呂とか匂いとかビーボとかただオエーってしたり馬鹿笑いするだけの
過去に見たことあるようなのばっかでつまらないと思ってたからビスケットは新鮮だった
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1d-mdv3)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:29.30ID:F4JyWgEb0
好きな事やっててくれて良いし人によってツボも違うから「もっと面白い動画出せよ」みたいな強要はせんけど
サムネとタイトル見てこれ観よ!て思う率は確実に下がってしまったなあ…
数ヶ月前まで毎日のように観てたのが懐かしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e991-NKYK)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:33.49ID:+hXEZFq00
ビスケットは普通に伸びてるしその後も特に落ちたってことはないけどな
あれ?っとなり出したのは5日前の腹筋ローラーからだけど
それでも臭いスプレー第2弾以外は120〜150万手前だしそこまで悲観することもないかと…
まあこれが1ヶ月とか続いたらあれだけど今ちょうど期末テスト期間中なことも多少関係してるかも
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e991-NKYK)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:04.33ID:+hXEZFq00
ただ休み明けに前々日と同じような題材タイトルサムネの動画出すのとかはちょっと考えた方が
臭いプレーとか一瞬同じ動画かと思ったし…と書き込もうとしたらw
まあシルクなりに動画休まないようにしようとしてる感はあるけどもっとメンバーも企画考えてあげたらいいのにな
別にシルクが却下してるとかじゃないんだろうし
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e109-fhR1)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:42.80ID:nOxtuzt50
今日の動画の再生数すごいな
久しぶりに当たってるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4909-ygV3)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:04:29.03ID:m3+qEp930
初速だけで再生数あんまり高くないな
高評価はすごいけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-9DgW)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:00:29.82ID:q+uvy6in0
フィッシャーズってやっぱりロケはやんなきゃダメじゃね
少なくとも週半分の本数くらいはキツいかもだけど

人数多いからあの狭い部屋でいつも部屋だと閉塞感あるし人数の利点も活かせないし彼らの「陽」な部分もくすんでくるし
屋外で歩きながら動きながら話したり景色変わったりする方が似合うよ
はじめやヒカキンなら室内でもいいけど

外多めでたまに大晦日みたいな部屋でワチャワチャフリートーク的な方が良さが出てたんじゃない?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-9DgW)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:44:05.33ID:ZYOCap9C0
カラー別グッズとかザカオカラー買ってるヤツ極端に少ないだれはうな
でもザカオはゲストメンバーみたいなものだから仕方ないし本人も充分承知だろうけど
常勤メンバーで売り上げ少ないと自分達から見てハッキリわかるだけにへこむわな
緑と紫かなぁやっぱり少ないのは
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ec-pLJD)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:26:10.11ID:SuLPTdO30
東海オンエアのほうがメンバーカラーがはっきりわかるね
あっちはufesでカラースーツでキレイに揃えてたし、てつやはメンバーカラーが髪色だしw
Fisher'sはあまりメンバーカラーにこだわりがないように思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c267-kaxd)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:41:59.11ID:Mz6Wuu3+0
>>212
Mステ出てたときは、やんわりテーマカラーだった気がする。モトキのぼやけたピンクのジャケットが物凄くダサくて見てるのがキツかった。

メディア出演するとき用の衣装を作るか、ホームページとかエンディングで着てる衣装にすればいいのに…って思った。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d252-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:53:59.99ID:XjiqNMZt0
>>209
虹がデビュー曲みたいな感じだったらそうしたかもしれんけど
実際に7色の虹(日本)にすると青・群青(紺?)・紫の青系3人の区別つきにくくなるかもね
オレンジもペンラとかで光らせると黄色に見えそうだし

自分今年に入ってフィッシャーズ見始めたけどEDであんなはっきりカラーアピールしてるから
この色分けがデフォなんだと思ってた
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-XUKR)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:39:49.15ID:Fbts5PW+a
カラージャージくそわろた
運動系ユーチューバーって分かりやすいしわりと有りかもしれん(笑)

東海は真ん中二人のスタイルが良いから余計にセンス良く見えるよな
>>219
ザカオみたいなレアキャラだったけど最近よく出るようになった
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-z/mf)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:53.93ID:Flf+yNfo0
東海興味ないから東海の例え出されてもわからない。正直言っていいならみんなフィッシャーズより性格悪そう虫って人とか
陰キャ陽キャで言ったらほかはともかくンダホな完全に陽キャだと思うコミュ力高いし高校時代は青春謳歌して彼女いて友達も多い奴
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c6-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:03.27ID:opblZdna0
上のやつ
ブラウザ更新しないでいたからブラウザバックしたら同じ書き込みしちゃったみたい申し訳ない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed74-XUKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:21:43.39ID:dNRzT1AO0
東海の話題出る度にそれ言う奴いるけど仮にもYouTuberのスレなんだからいい加減その話題避けられんのは諦めろよ(笑)
あたしの知らない話題で盛り上がらないで!って牽制したがってるがここは5chだぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-z/mf)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:11:29.04ID:Flf+yNfo0
良くも悪くもなんでも書かれるのが5ch
他スレで他ユーチューバーの名前出してちょっと悪く言われたら文句とか笑える
そんなリスクないと思って書いたのかね
この巨大掲示板じゃ普通のことだと思うけどね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-XUKR)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:55:08.29ID:rVzEbVwEa
東海の事は好きだけど彼らの事を知らない人が適当な事言ってても別に何も感じませんのでどんどんどうぞ

そろそろ荒らし認定されてしまうしメンバーカラー云々〜のレスに吊られた自分が悪かったんで消えますね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d91-4PHY)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:07:39.28ID:6VdyCYLn0
まーまーそんな喧嘩腰にならんでも…
NGといえばそれYouTubeのコメ欄でもできたらいいのにな
事ある毎に荒らされるけど直近だと何故かドリアンのやつとか酷いことになってるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25a-eql5)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:31:10.82ID:STscGIpl0
昔はライブハウスで小規模のイベントやってたけど、Zeppってすごすぎ
なにがきっかけでこんなに大きくなったんだろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c2-gvEZ)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:37.81ID:Xnlu589l0
それでも結局ディスカバリーチャンネルの真似になるしねぇ
結局何かの真似って言われるからフィッシャーズらしい思い出を作るような
なんでもないような当り前のことを楽しくやるってだけでよかったんじゃないかね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-9DgW)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:24:08.03ID:5pLPgUuS0
キモ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed69-Lk5B)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:32.39ID:B8audGMf0
ライバル上司に、休む頻度あげろって圧力かけられてんじゃない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa5-OwXE)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:59.39ID:m/M8EIuOF
むしろ心理学的に最悪の対応だけどなぁ
犯人の気質がヤバいと歴代のストーカー殺人に近くなる

敵意の無い反応(=ストーカーは好意と捉える)

無反応(反応が欲しいのでストーカー行為エスカレート)

敵意のある反応(裏切られたと感じて逆恨み、気質により決定的な他害行為)
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-TJlj)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:47:36.38ID:nHahBKRya
ストーカーって証拠あっても警察動いてくれないの?動画とかとってそうだけどな
Twitter見た限り直接話したっぽいし何かあったら大変だと思うけど
まさか動画のネタにしたくて自分達で解決しようとしてる訳じゃないよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-9DgW)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:32.81ID:pH3/T9FJ0
本当に20代前半なのか?ペヤングの動画
言葉づかい・仕草・二人の空気感・表情に至るまで完全に30オーバーのふるまい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW add9-/i5v)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:35:07.76ID:tuen/Rul0
>>257
心理学やってたからっていうのは院に進んで心理学のこと勉強したりする人がようやく言える言葉だよね
自分も大学で心理学部だったが触りの部分しか教えてもらってないよ、よくあんなドヤで書けるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-z/mf)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:24:40.04ID:DlOpR2Iz0
上の方で色の話題があったけど、色は多分ダイブーいる時からあったような気がする。前はダイブーがピンクだったような
本人たちも特に自分の色アピってないから本当一応って感じがする
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42a2-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:16.66ID:zNbr2Rfc0
心霊、悪質なヤラセだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c6-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:23:14.01ID:nI3A5Dtm0
文はもともとモザイクかかってたのかYouTubeで自動的にモザイクかかるみたいなやつか
よく家見つけるな怖すぎる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-R5R2)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:54.22ID:HN48Cfoka
ファンが接触してきて困ってるっていうのは前から知ってたけど動画でやりとりを見ると生々しいね…これは心配になるわ
ロビーに警備員?人がいるタイプのマンション(あるのか知らんけど)に引っ越してほしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-lwQk)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:38.75ID:flZTACh90
人気YouTuberの宿命だね…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed84-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:26.92ID:0d9IDrbC0
マンションの前に常に誰かしらがいて
マンション内にもウロウロしてる奴がいて
同じマンションに住んでる
住人からしたら迷惑だし怖いわな。
これアバみたいに強制退去とかになるんじゃない?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-GuuU)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:27.14ID:gbg+OeZ60
あんなやり取りしてたのにドアの鍵しめてなかったのかな?
高校と名前わかってて不法侵入されたらさすがに女の子は警察に事情聞かれてると思うけど未成年だから厳重注意ってとこなのかな
気を付けてほしいね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f09-KYVs)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:38.95ID:LCFH8apc0
https://youtu.be/vFZXQSFr5vw
これを思い出したぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-duGo)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:38:36.35ID:P/WhVZUE0
>>305
動画用の対応だからな
そんなときまでユーチューバー脳が働いてしまうってやだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-xD2e)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:18.69ID:iwL/rV2ra
助けて欲しい体で押し掛けて善意につけこんでるあたりタチ悪いわな
警察に言わないでと書いてある時点で責任能力バリバリ
家出という設定でお泊まり&風呂使わせてもらうつもりだったり「なんでもします」だの確実にワンチャン狙ってただろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f39-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:12:53.59ID:bKtZ+AdD0
>>312
普通に考えろ。そんなわけないだろ。
男でもあれは恐怖だったぞ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-QAwP)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:45.41ID:OzE6eozu0
>>292
家に侵入して手紙を置いていったのは昼間でその後夕方にまた訪問(撮影したのはその時のやつ)してきたんだよ
その時点ではまだ手紙の件に気付いてなかったからあの対応になったけどわかってたら即通報したろうね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-9ZI/)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:38:12.09ID:fb5B0MEv0
家に来るやつも来るやつだけど、シルクの心理学学んでたので何でもお見通しアピールは少し痛いかな

でも家に来るのはキモいし犯罪
シルクの対応は少し優しすぎるかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-CrpU)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:56.87ID:WGNcIgEba
優しいというか甘いよね
女子高生だからといって犯罪を犯してるのは事実なんだからすぐに警察に突き出すべきだよ
犯罪者なんだから可哀想という感情捨てないとつけあがるばかりだと思うな
女子高生というのも怪しいし…
でも男性がストーカーされてます不法侵入されましたといっても警察は女性の場合より軽視しそうだな
今回は手紙だけで済んでるけど極端な話殺意があったらどうとでもできたよね
そう思うとより一層怖くなるよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:07.93ID:wzybNzM00
そもそも鍵閉めてなかったってのも怖い。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f09-KYVs)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:37:31.32ID:LCFH8apc0
キッズラインさんに登録者10万以上離されてるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-ZWPq)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:05:30.34ID:tB2L5NKh0
あの部屋は撮影部屋って感じにして他に物件絶対借りた方がいいと思う
あんなストーカーとかいたら彼女とか女友達も来れないだろうに
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-g8bE)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:18.22ID:3O4JRGNP0
>>334
オートロックだけど他の住人が入る時に後ろから住人のふりして一緒に入ったんじゃない?
制服着た高校生がまさかストーカーとは他の住人も思わないだろうし
てかこの子シルクの家が分かって来て入れる時を待ってたんだろうね
たまたま鍵が掛かってない玄関から部屋に入り手紙置いて出ていったのは恐怖だけど
寝てるシルクに被害がなかったのが不幸中の幸いだったけど何されるか分からないよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-kD2V)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:04:42.75ID:aWVm/9lAd
マサイのやつ笑ったけど水溜りのパクリだと思っちゃった。ただ動画上で言わなかっただけで裏で何かしら話してるのかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-xD2e)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:20.33ID:ioVzn3MAa
心理学云々より何かあれば警察に通報して法的措置とりますの方が確実に牽制出来るだろ
かじった程度のトーシロの判断で動くアピールの方が悪手
どうせまたいつもの謎のマウント取りだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-lA1O)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:40.71ID:TvZ/NPxl0
よく心理戦好きとか言ってるし実践してみたいのかな
ベタな企画で誰が本当に辛いものをを食べてるかとか嘘付いてるのは誰か見抜くやつで思う存分発揮してくれ
人を試したり嘘を見抜けるんだぞ、コントロール出来るんだぞみたいな使い方は損するだけだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-9ZI/)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:55:06.05ID:v4nPxG6I0
ザカオのインスタ、#YouTuber方面の方コメント要らないです
とか言う割にMステの画像はアップするんだ。どっちなん?
あれは友達に称賛されたいだけなの?(笑)
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f74-xQXy)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:44:55.97ID:sZ65mYjO0
某メンタリストが人狼する動画見たことあるけど本当に役持ちかどうかまでは当てられるからな
大体最初に潰されてか信用得られなくて終わってたけど
人狼側するのは弱かった

ただ、人が言ったこと覚えて論理組み立てて戦うゲームだからもはや別ゲーだった
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-QAwP)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:00:35.58ID:hKySjhqN0
シルクの発言は脳内で地獄のミサワ思い浮かべながら聞くと楽しめるよ
絵を描くのが好きならあれのシルクバージョン作ってツイートに添付してネタ化しちゃえば面白いのに
それで高3から霊的現象に遭遇キーホールダーとかグッズ展開すればいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-duGo)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:28.25ID:pmaIubxG0
>>303
だって動画にしたいから
優しい対応アピの材料にもしたいから

モトキの救急車ですら動画なんだから動画用の対応>通報だよ

再生回数どこまでいくかな?どんな反響あるかな?シルク優しいとかの狙い通りだといいなとかそんなこと優先に考えてるよストーカー怖いって以上に
ユーチューバーなんてそんなもんじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd3-hfaV)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:26.92ID:QUfE3WSq0
この女のTwitterとか特定されてないの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-XQuB)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:16.44ID:rq0P6yTT0
ストーカーのやつ、家の中に手紙のところでシラケた
やらせだよあれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-UkVK)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:18:25.44ID:c1YK0c0r0
紙飛行機はやらせくさい
紙飛行機おるって発想がないよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-UkVK)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:41:08.99ID:c1YK0c0r0
やらせだとして、なんでもします
ってしたのならなかなかやばい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-duGo)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:40:44.28ID:y1d3zRyT0
ロックしないで寝てるってかなりなもんだよね
友達が来るからってどんな友達だよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:31.63ID:V42ucTJ00
友達来るから玄関開けてたっていうけど、そもそもマンションのエントランスがオートロックなんだよね?
だとしたらまずその友達は他の住人と入れ違いにならない限りエントランス突破できないと思うんだけど…。暗証番号教えちゃってるってこと?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-lA1O)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:35:28.52ID:ir+lNeop0
前ベランダ?からシルクのお母さんが突然来た動画があったと思うんだけど(スライムの動画だったと思う)わりとすぐ入れるところなのかもね
動画見返すと一人暮らしし始めたの2年前くらいだしそろそろ引っ越しも丁度いい時期なんじゃない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:33.81ID:hS48XXNNa
もうキッズラインと18万以上差がついたな
月間再生数動画で自慢したりプレゼント企画までやってたのに哀れだな
そりゃストーカーとか嘘動画上げますわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-DeIk)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:06:23.62ID:MiMRSP5/0
同じマンションに住む人が例の動画を不動産屋に密告したら、それこそ問題になる。他の住人に迷惑
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-QAwP)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:12:44.00ID:9oY95mvi0
最近やたらキッズラインで煽ってるのいるけど
ここ前から登録者数で一喜一憂してる人なんていないし気にしてないから無駄なのにね

それより今日のこれが時間掛かると言ってたホラー?
こんなの怖くもないしやっつけ仕事っぽいけど本来出す予定のものが間に合わなかっただけなの
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f09-KYVs)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:38:33.88ID:Nxu/xkPX0
ストーカーとか嘘ついてまで最近必死やな
動画頻度も上がったしわかりやすいな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-QAwP)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:01:01.56ID:tPZNB67i0
>>397
それずっとフィッシャーズの他にはじめしゃちょーやヒカキンのこと叩いてる変なのだよ
キッズラインで煽ってるのもそれだし
以前はよくヒカルファンを装って誉め殺ししてたけど最近はやめたみたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-QAwP)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:31:05.76ID:tPZNB67i0
最初のあのやり取りだけで110番するのはハードルが高いしそこはしょうがないと思うわ
職業病が出たんだとしてもさすがに手紙が見つかった後は警察に連絡したわけだし
一度相談すれば地元の駐在が見回りしてくれたりするけど近隣への迷惑考えたら引っ越したほうがよさそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:06:39.52ID:r/HZWu1X0
あのストーカーは翌日学校で「シルクと喋ったぁー♡充電器貸してもらった♡」とか騒いでんのかな、いや騒ぐタイプの人間じゃないか…一人でニラニラしてる感じの陰キャラっぽかったしな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:31:49.23ID:7Ja4hXJu0
ザカオがどうしても好きになれない
YouTuberとしてテレビやイベント出てるのに自分はYouTuberじゃないって言っちゃう所とか
本人はダンサーとして出てるっていう意味で言ってるのだと思うけど、正直フィッシャーズに所属してるからその場に立ててるわけで
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-q5/j)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:44.61ID:rP2OOfpt0
ツイッターでYouTuberっていう職業が嫌いってリプ送っててちょっとこれ大丈夫?って思った
君の友達はYouTuberを本職としてるのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-QAwP)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:05:40.30ID:xi0623/h0
>>405
まぁあその後こんなふうに言ってるから…

-youtuberの定義はyoutube一本で生きてこうとしている人
僕はこの業界で稼いで生きてないのでそりゃyoutuberと言われるのは嫌なわけですよ
-そうしないと僕の友達のように頑張ってる人が可愛そうですからね
素人でもyoutubeに動画はあげれますしそんなでyoutuber言われたら頑張ってるひと達に失礼かなと
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f09-KYVs)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:18:23.76ID:vEEbC4qB0
>>413
親子で見られるのはキッズラインさん
フィッシャーズはクラスで友達いない陰キャが見てるだけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-UkVK)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:31.78ID:VdQuh5jg0
>>390
メンバーに対してかなり凹むこと
コボすことあるよね 自分だったら何年も心に残るわたぶん そこ以外は好きだけどな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-lA1O)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:12:58.11ID:Esj7/cBo0
むしろ今は可愛こぶるほうが多い気がする
去年一年かけてすっごい丸くなったよ
イキッてるほうが好きだけどフィッシャーズ外に出るとそういうタイプで通用しないし維持するのキツイのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-NL83)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:25.77ID:SPGdO/Fza
シルクの部屋でメンバーひとりひとりの愚痴というかダメ出しみたいなのを本人がいない所で言ってたのは見ていてキツかった
それ以外のシルクの言動はそこまでキツイと感じないけどな
言葉を選ぶより早くツッコんじゃうからきつく感じるのかも
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-lA1O)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:27.08ID:Esj7/cBo0
ンダホは気が利くしツッコミも出来るから甘えてるんじゃね
シルクは本当はボケたがりだって言ってたし
ダーマとはマニアックなワード使った例えを出しながらテンポよく喋ってて
これが本来のシルクの喋りなんだろうなと思ったことある
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-QAwP)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:53.45ID:ZUi7fdb10
シルクがあの手のツイートする時って休みの日が多いから今日もかな
昨日はJOYSOUNDのイベント今日はUUUMゴルフで忙しいんだろうけど
結局週休2日以上ってのはもう確定事項なんだろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-OZCx)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:04:14.36ID:2zNpNjUi0
>>428
少し見ない間にザカオ女らしくなったね
てかセンターだし
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-y2jz)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:32:08.26ID:nSfD4F5Sd
>>429
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:22.10ID:h3QuYgOY0
【雨の日】気候変動 ソロキャンプ 【FTR223】
https://www.youtube.com/watch?v=TJQjnwjltqI
友ヶ島で探検キャンプ1/3
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
キャンプを創めた理由【 COCORO* KAIGIさんとコラボキャンプ】
https://www.youtube.com/watch?v=q0tU_7_j2Uc
キャンプの愉しみ方再考【a different hippy さんとコラボキャンプ】
https://www.youtube.com/watch?v=U6hTkA_hhGQ
雪中、パップテントの中で焚き火して 寒さを凌ぐ【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=ivqr5ESsssw
オープンパップテントで焚き火キャンプ
https://www.youtube.com/watch?v=UHknZ06eFWk
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【デイキャンプ】休日の優雅な朝食とハンモック!ホットサンドとコーヒーが美味い!
https://www.youtube.com/watch?v=NkgSv_3ie3M
【アウトドア】真冬のホットサンドでお気軽キャンプ!
https://www.youtube.com/watch?v=TsNDEyHVvMI&;t=268s
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d69-fvba)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:18:07.24ID:MsodDk9D0
シルクはキャラ的に多少禿げても大丈夫でしょ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d69-fvba)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:19:06.68ID:MsodDk9D0
>>423
シルクがマサイとメンバーについて話してるやつだとンダホはそんな優しクナイとか言ってなかった?相性かな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-Wxxx)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:35.60ID:Hl4CPPCC0
クソ特質してやさしいというわけではないけどやさしいって言ってたよ
本当に一番やさしいのはダイブー(ダイブーの回で言ってた)らしいけど
というかンダホの回は手厳し過ぎてちょっとかわいそうになった
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96c-uBCU)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:08:18.14ID:ylLLGSPf0
>>447
ダーマのこといい人とか言ってたよねあれで
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-Wxxx)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:43:38.67ID:j9MnJC/c0
特質じゃなくて特筆か… 

発声には背筋や腸腰筋が重要だというしその点でもシルクはばっちりだね
趣味の筋トレが夢の実現に役立つ時が来た的な
それにしてもワンピースやら七つの大罪やらシルク得過ぎな仕事が続くよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Hf6-vvIU)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:16:58.65ID:yuhdtndpHNIKU
むしろフィッシャーズはシルクがいなかったらここまで大きくならなかったと思うよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a535-AXip)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:51:06.21ID:VpuHKn250NIKU
実際シルクいなきゃだめでしょ
シルクのリーダーシップ力本当すごいと思う
へきとらだか誰だか忘れたけど、フィッシャーズのことを「トーク力有。シルク一強だけど」って言ってた
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6187-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:51:51.75ID:1ewgEDvW0NIKU
マサイがスターウォーズのチューバッカに見えてきたw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 926c-lQpz)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:14:33.17ID:7/z2mq1e0NIKU
シルクは確かに中二病くさくてうーんと感じることもあるけどフィッシャーズを繋いでるのはほとんどシルクの力だと思う
自分で言っちゃうから胡散臭いだけでリーダーシップはあるんじゃない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 39ad-vvIU)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:16.64ID:8Ylf/DLi0NIKU
今日の動画シルクいなかったけど面白かったね
みんな着々とYouTuberとして力つけてきてるなぁって思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1163-eySu)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:56.90ID:COHVneFv0NIKU
シルクがいない動画はうるさくなくて見やすいンゴねえ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2909-fqPX)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:52:49.49ID:4EXdyfyy0
今日の動画は面白いな
まさか逆再生とは
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0263-p2V4)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:21.29ID:g6cXX/JF0
2018年の再生リストにある
削除動画と非公開動画何?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-eySu)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:40.18ID:sCkxiyoD0
街にも優しくて逆再生で動画的にも面白い
最高の企画じゃねーか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-AXip)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:59.76ID:Yp3fgL480
ノニジューも
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:26:13.35
テスト
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4563-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:13.10ID:whMtoezR0
●【カオナシが窒息しそうなくらい本気で踊ってみた】DA PUMP 新曲 U.S.A
https://www.youtube.com/watch?v=1o6kleumKiw

ふわふわ DA PUMP「U.S.A.」
https://www.youtube.com/watch?v=zR-ytROxE6o

DA PUMP「U.S.A.」【24時間で踊ってみた】
https://www.youtube.com/watch?v=8YnV6Jqhb1U

【踊ってみた】『U.S.A/DA PUMP』でロックダンス踊ってみた。
https://www.youtube.com/watch?v=dWO2dCGbFE0

【踊ってみた】DA PUMP/U.S.A.【ポムローズ】
https://www.youtube.com/watch?v=qSEnmj-LFO4

BLAZEGLORY】U.S.A/DAPUMP【踊ってみた】
https://www.youtube.com/watch?v=5kCxhBs3vYM

DA PUMP / U.S.A. 本場アメリカまで行って歌って踊ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=EUt_OG3DasI

DA PUMP U,S,A????踊ってみた。
https://www.youtube.com/watch?v=lwb8lGEfz7A

【東海オンエア】踊りながらするU.S.A.
https://www.youtube.com/watch?v=3LeJ3UKBtG8
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:39:34.32
キッズラインさんはもう520万とかすごいな
ヒカルさんも登録者の伸び3倍になってるし
UUUMカスが負けるのは飯が美味いね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-crW4)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:52:28.26ID:r4H7r2Fcd
そういう勝ち負け云々なんかどうでもいいよ。そもそも誰々に勝ってる負けてるなんて気にした事もないわ。個人の意見だけど。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4787-q+oR)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:41:29.35ID:pCIuiOsO00707
正直、シルクは性格上グループよりソロの方が向いてると思う。
ファンも本人も違うって言ってるけど、ナルシストなのは否定できない。
ただ、ちょっと工夫すればナルシストなんて言われないんじゃないかな。
スポーツ系の動画とかは元々の経験値でシルクが目立つのは仕方ないし、努力して身についた力なのも分かるけど、
負けを嫌いすぎてすぐ言い訳したり自分の得意分野しかしなかったりする。
まあ、そういう所もシルクの魅力なのかもしれないけど、グループでやっていくには少し自己主張が激しすぎるかなと思う。
あくまで俺個人の意見だけども。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa0b-3YCH)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:49:27.10ID:k50D6l9Ya0707
型抜きの動画のシルクは終始イライラしてて見ていていい気分じゃなかったな
集中力が凄くいる作業なのわかってるのに休んでる間も歌歌ったりしてモトキの作業を妨害している感じでなんだかなって思った
モトキが温厚で集中力がある人だったからいいもののあの態度はないよ
ストーカー事件とかであんまり休めてないのかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa1f-roEM)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:16:44.41ID:DbXtiYGQa0707
>>501
ほんと人によって感じ方が違うんだなぁと思った
自分はあの動画のシルクがツボ過ぎて笑いっぱなしだった、特にカタヌキサークルの所とかw
モトキが黙々としてシルクまで黙ってたら動画としては地味過ぎると思うし、静のモトキと動のシルクのいいコンビで笑える動画になったと思ったわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-4EfH)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:59:58.55ID:fyNk++Tl0
何をもって面白い・面白くない比較をしてるのかと
東海が好きなら東海の方が面白いと思うし、フィッシャーズが好きならフィッシャーズの方が面白いと思うの当たり前じゃないかな
正解が無い以上比べるだけ無駄
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677f-NO47)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:29.98ID:gPwqZ/710
滑舌院鳳凰堂
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ad-ihr8)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:02.13ID:rcjNQgk/0
阿修羅羽織とシルクの散髪の動画
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-eoiT)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:34.20ID:MDLb3Yb9a
足ツボ
イヤホンガンガン
滑舌
マサイのハーモニカのやつ
部活ノリ系
0524516 (アウアウウー Sa0b-vHl9)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:19.15ID:khynEar9a
滑舌人気だな分かるけどww
阿修羅羽織も分かる、もう何回も観てる
お札銃のダーマめちゃめちゃ素早くて笑った覚えがある

ミッキーでンダホ起こすのとブルブルワンコは観てなかったから観てくる、有難う
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677f-NO47)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:33.39ID:gPwqZ/710
滑舌はダーマの良さが特に出ているね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-eoiT)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:43:12.64ID:mE+/t/fka
最近だとダーマにかゆい粉振りかけるのも面白かった
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-r/PL)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:55:18.10ID:XvES912p0
ダーマとモトキは学生時代イジメを止めに入ったり庇ったりしてたらしいから、モトキと同じタイプの真面目君だと思うよ。
かなり前の喧嘩ドッキリ見れば良く分かる。ぺけはネタバラシまで傍観者だったから察したわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:02:05.73ID:oI/EZi6L0
喧嘩どっきり懐かしいな。あれでダイブーが言い訳してて印象ガタ落ちだったよな。
よくコメント欄に「シルクに逆らったら殴られる」とか書かれてるけど、そんなことはないと願いたい。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6769-av5d)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:41:01.38ID:UOrLqhyH0
>>541
ダーマとモトキって、リーダータイプじゃないけど平等精神が強そうで好き
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-pmS9)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:04:24.44ID:T6OTO8yEa
喧嘩ドッキリ初めて見たけどダーマ、モトキの事を更に好きになった
見てよかったわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6769-av5d)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:34:10.04ID:fuUIECb/0
はじめしゃちょーみたいなテンポ良い動画進行、編集、カメラワーク勉強してほしい。 魚は仲間で仲良くしてる感じだけが売りになってるから どっか素人離れした すごい要素ほしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-zi6t)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:47.89ID:2ebgWCZn0
>>549
充分ウケた(過去)
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7969-yXnu)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:44.08ID:ebzJA1hP0
ちょっぴりバイキンマンの声優に声似てない?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-NFG4)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:22.77ID:XnCHlmQZ0
前の家初動画見るとちょうど2年位前だね
ストーカーや夜中に家の外からED流したりする騒音にあわなくて済むから良かったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d67-NFG4)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:56:41.11ID:XnCHlmQZ0
目撃や家の内装だけで特定するプロいるからいずれバレるでしょ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad9-j0Sd)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:36:22.41ID:rvcXgaE90
制作費用で家賃落としてもそこまで負担じゃなかろうにね
他メンも来やすい距離だろうから見つかるのもまた時間の問題な気がする、土地の治安も治安だし
ただ撮影部屋借りると日常系のドッキリはかけづらくなるか

メンバーってどういう割合で広告収入分けてんだろうね、考えててちょっとソワっとしたw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:07:05.00ID:wvkfWktF
キッズラインさんはもう537万とかすごいな
ヒカルさんも登録者の伸び3倍になってるし祭りでUUUM勢のカスに逆転やな
UUUM勢のカス達が負けるのは飯が美味いね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:15:48.89ID:wvkfWktF
1ヶ月限定とかリバウンドするだけやん
ほんまこいつはやる気のない奴やな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a61-L1xz)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:53:45.18ID:E+PKDf2D0
ンダホはそのままがいいって言う人もいるから、甘えだけであの体重になったわけではないとは思う
フィッシャーズの活動であの体重まで肥大化したんだからメンバーも支えてやらないといかんわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-L5Ex)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:47:36.52ID:ekhgBVRX0
地味にマサイが太ってきてる
元々細いから普通になってきた
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-PNuT)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:49:28.78ID:NdrLw7jS0
まーたドッキリ動画か
まーたターゲットはンダホか
ネタ切れなら更新頻度下げやがれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-BU9/)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:26.84ID:Ibp3NJQL0
シルクはよく「23歳にもなってこんなことしちゃうww」
みたいに言ってるけどそのうち23でもめちゃくちゃ若いと思うようになるよね
メイン視聴者の中高生からしたら大人なんだろうけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f135-/V/S)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:55:50.48ID:IR5I0MOV0
>>587
主にダイブー
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-PNuT)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:43:58.67ID:xOtzfzGk0
マサイの編集が面白い動画
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:57:46.61ID:YOO7ld0wa
8年前のダーマがイケメンでびびった
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-Ofre)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:16:15.52ID:4Rmd0iFva
でもユーチューバー的にはデブキャラがいるのは強いよね
私が知り合いにフィッシャーズ動画オススメしたら「あのおデブちゃんが良かった!」って言われたし
初見の人には分かりやすいキャラがいるのは強みだと思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de1-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:00.68ID:Uv+02xgo0
「発達障害なの?」って思うくらい頭弱いまま体だけ大きくなっちゃう奴がいて
嫌なら出席しなければいい成人式にまでわざわざ出てきてウェーイするガイジおるけど
シルクはなんかそっち側の臭いがする
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-L5Ex)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:20.11ID:oSldjquW0
>>607
そうだろうね
やってるから伸びるのではなく
伸びたのでやってるのがバスケじゃないかと
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7984-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:57:38.13ID:8UYZPjy20
>>607
カンタも背が小さいからバスケ部関係ないだろw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-7eDz)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:20:22.88ID:6Syvxqc5d
じゃがりこに爪楊枝入れてたクソガキが話題になった時期に
回転寿司で醤油さしをはなの穴に突っ込んでる様子を
ツイッターに上げてたバカッターいたらしいけど
まさかシルクじゃないよな
めっちゃやりそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6e-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:48:37.10ID:bLqSu1zo0
連休からのアスレチック、笑ってはいけないシルク、フリーすぎるスロー、今日のカイジ全部面白いね
今日はンダホの編集?ただのゲームもこんなふうにしてくれると楽しく見られる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:00:25.61ID:7LAto52Wp
引っ越したからなのか、雰囲気すごい良い
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:44.21ID:H/X8GdSl0
ンダホのtwitterで知ったけど連休最終日に幕張でジャンプビクトリーカーニバルっていうイベントに出てたんだね
ステージプログラム見たらお昼から夕方までワンピース×フィッシャーズでなにかやったみたい
で、サイトに東京会場にダーマ追加出演決定!(22日の大阪会場はダーマなし)ってあったんだけど
この前のJOYSOUNDといいダーマが最近イベント出演に積極的でその分動画に出る機会も増えるからうれしい
https://www.shonenjump.com/jvc/
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:15:25.50ID:H/X8GdSl0
YouTubeの概要欄に貼るのンダホのはtwitterにしたらいいのにな
フォローすべき仕事関連や事務所挙げて取り組んでる災害支援等押さえどころは満遍なく網羅してるし一番読みやすい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:21:02.84ID:AS39rMxr0
BIGな動画出すぞって息巻いてたけど
昨日の川遊びやガキの頃のしょーもないホームビデオみて笑うの我慢するとか
そういうスケールの小さいというか身近な内容も忘れないでいてほしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-I5cY)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:53.82ID:RZFZZPqcr
虹はシンプルさ
未完成人は決してスペックが低くないンダホとぺけたんでも好機を掴めず見た目が地味なモトキが片思いの相手の恋人という衝撃の瞬間も計算されてるのが凄い
個人的にはモトキよりぺけたんにオーダー確認しにきた男性が彼氏てオチの方が現実的だったが
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-ajhS)
垢版 |
2018/07/22(日) 05:54:23.97ID:r5qxFtM70
ぺけたんってツイッターのあれで叩かれてから動画あまり出なくなった気がするが気のせいかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f9-L+oQ)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:45:02.32ID:FWMalxgv0
モトキのファンですが…
MVと今日のメイキング見てめっちゃ嫉妬してしまいました。
腹いせに動画低評価押してしまった…(__)
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7769-uG8A)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:56:24.13ID:Fr4qolZH0
>>650
え、、、、フィッシャーズにガチ恋してる人いんの? そんなのいてもすぐ他人に乗り換えれるくらい浅い感情でしょ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7769-uG8A)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:58:46.38ID:Fr4qolZH0
>>650
え、、、、フィッシャーズにガチ恋してる人いんの? そんなのいてもすぐ他人に乗り換えれるくらい浅い感情でしょ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-Y5VR)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:52:39.57ID:/rVt/7ZG0
新曲見て思ったけど、ぺけたんがメインボーカルっていうのがやっぱりキツイ
華がないというか、上に野猿ってあったけど、本当にただのスタッフなのに歌っちゃった人みたいに見える歌も下手だし
虹歌ってるユーチューバーの歌聴くとみんなぺけたんより良くていい曲だなと思える
ンダホは多才で表情が良くてタレント性あるように見えるんだよな
太りすぎきついけどもっと痩せればかなりいいと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:25:03.16ID:EMlCqPE20
ここ1ヶ月薄い心霊動画乱発しすぎじゃない?夏まで引っ張った例の心霊動画出す前にこういうことできるシルクがある意味一番怖いw
アニ文字の時も思ったけどシルクってほんとなにも考えてなさそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-mUMh)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:10:43.31ID:8ldzgimC0
完全敗北したフィッシャーズとかいうやつw
ジャンプに載ってても誰にも話題にされないやつwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-I5cY)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:05:49.78ID:cwFQzkYGr
この曲めちゃくちゃ気に入ったんだけどMVやるとやっぱり役不足感が強い
こういうのってジャニーズやアイドルグループがかわいい娘にコクろうとして玉砕してしまう的なノリなら大ヒットするんだろうけど
フィシャーズはあくまで一般人て感じだから背伸びしてる感じがあるのよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XbSV)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:18:58.30ID:0D2XcpKmd
やっぱダーマは最高
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 576c-4Jnp)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:20:15.55ID:ZEoirOiT0
>>666
ヒカキン全然寂しくなんかないよ
あのひと
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d757-aZME)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:25:43.21ID:God73lHn0
ウタエル今回の動画も楽しませてもらったよ
ただ五月雨ナスオの名前を出すのは引く
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-xCDo)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:19.77ID:QB5JTZSta
ぺけの何が悪いのかわからないんだけど
昔の事、発言ならもう時効でしょと思うし
ただ、私は子供がフィッシャーズ好きなババ民だから、若い人の気持ちはわからないんだけどねw
でもアンチは暇なんだな、子供だなという印象しかないわ、相手にするだけ無駄
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:51.59
完全にヒカキンに敗北したな
全く登録者伸びんやん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr47-wd21)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:39:40.40ID:l8mcT5PCrFOX
コロコロとコラボしてほしい
フィシャーズは少年漫画てよりも童心があるし大人になっても仲良しで入れるて雰囲気は中高生よりも小学生の方があってる
身近な遊びの腕が優れてるしコロコロなら本人たちが主役のギャグ漫画を連載できそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926e-tjON)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:46:10.34ID:cv2FQo3P0
>>691
>フィッシャーズの面々がONE PIECEの世界に迷い込み、見覚えのあるキャラクターたちと大騒ぎする、賑やかな内容だ。
>「やってみた」系動画のサムネイル風のコマを作ったり、ONE PIECEの名言をうまくオチに使ったりと、
>フィッシャーズ&ONE PIECEの双方のファンが楽しめるものに仕上がっている。

だってさ
まあジャンプの紙面に掲載されること自体凄いことだしね
8月からはネットの方で連載も始まることだし熱心なファンはうれしいんじゃないの
一番喜んでるのはシルクに違いないだろうけどw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:12:07.36ID:jXLzzicQ
今日の登録者の伸びヒカルに敗北してて草
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20f-tZPZ)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:52:56.95ID:xnwn1K0p0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12bc-IyLZ)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:55:28.63ID:Ni8drwM70
>>695
ジャンプに載るのは嬉しいにしてもガチ作者に描いて貰えるってちょっとでも思ったとしたらガッカリ半端ないと思うけどそうでもないのかな

カイジ動画めちゃくちゃ面白いなw
モトキってあんなに面白いんだなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-NLb2)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:36.91ID:5wsi6KLD0
ペケたんは足つぼの回の金切り声がヤバかった
普段はおとなしいからああいうことされるとドン引きされちゃう部分があるかも
テレビの放送であんな叫んだら出禁にされちゃう、シルクは演技で抑えてる感じがしたし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:29:36.21ID:+WtxNCNq
こいつら総再生ヒカキン超えたのに登録者伸びんなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:37.53ID:JMisWxz8p
なんでヒカキンの渋谷コスプレイベントの動画に出てないの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926e-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:40.15ID:accHjG7L0
毎日5千人ずつ登録者増えてるんだから十分でしょ

>>711
そのザ・キング・オブ・ファイターズ オールスターというゲームのイベント撮影があった
7月13日ってフィッシャーズは未完成人のMV撮影日だったから
エキストラ募集してた海のシーンもその日だったし
というか昨日のアスレチック動画もそのゲームの案件動画だったんだね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-Fu7y)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:54.94ID:u6XmIejAa
>>714
ガチの発達障がいならこんなに長い事グループで活動してないと思う
メンバーが離れるか、シルクがメンバーを煩わしく思ってソロ活のみするかになるんじゃないかな
自己主張は激しいけどなんだかんだで協調性はあるタイプなんだと思う
発達の人は程度の差はあれど大概人間関係難しくなる事多いからねぇ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12bc-IyLZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:48:21.60ID:5a8r7LdB0
彼女もちは勿論いるだろうけど、わざわざリスクしかない濃いタイプの視聴者に手を出すこともなさそう

モトキはなんか年齢のせいか鍛えてるせいか、顔の下膨れ感が減ったとは思う笑
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e369-a3eA)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:04.16ID:dlG0NiYi0
>>721
わかる
モテたい と イケてるはまた違うのかな?
あの髪型はモテるとは思えん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-7+lV)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:08:57.03ID:S5AMQXlq0
腕組む時のNG見ると女慣れしてないんだなあと思ったがここでは彼女いるなんて思われてるのか
確かに髪長くなってイメージ変わったけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1287-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:58:34.32ID:+9PtWxlf0
ぺけたんと遭遇?レペゼン地球のDJまると手繋ぎうにしゃぶデートしてたらフィッシャーズ居たww【ひかまる】

詐欺師のヒカルが昨晩7/28公開の動画でフィッシャーズさんのメンバーを「奇跡のコラボ」と銘打って客寄せのように使っているのですが
権利関係上問題は生じないのでしょうか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f42-tSG9)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:22.47ID:xygsH9+S0
ぺけたんかわいそうに。
本心としてはあんなのには絶対関わりたくないだろうに。
でもヒカルもそのこと承知してるからカメラ回して半ば強制的に進めてたし。
あんなんされたら断りようがない。下手な対応すると
「ノリ悪っ」「フィッシャーズは実は物凄く冷たいんです」とか言いかねんしなあいつら。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saea-Fu7y)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:37.29ID:jLv+0gEbaNIKU
>>729
既にTwitterに書いてる人いた

ヒカルさんの動画見てたらフィッシャーズのぺけたんって人出てきたんやけど、あの人なんか失礼じゃない?
他事務所とはいえ同じ仕事してるんだし、ヒカル側がちゃーんと挨拶してるんやから挨拶ぐらいしろよずっと髪の毛いじってたやん。
見下してるんかなっておもった!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d2d9-su5p)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:06:34.87ID:6471CGPI0NIKU
あーーーモトキヘアドネーションかもなのか
個人的にすごい腑に落ちたしもしそうならちょっと嬉しい
長ければ長いほど助かるって聞いたからそこそこに頑張って欲しい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 926e-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:22:30.31ID:BVUChfvE0NIKU
ヘアドネーション説が本当ならあれって15cmから寄付できるみたいだけど
モトキはもう超えてるだろうからフルウィッグの31cm目指してるのかね
長期間拘束されるヘアドネに取り組む時点で見た目のことはあまり気にしてないんだろうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2787-vZ6f)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:31:12.27ID:W5EZklOr0NIKU
最近のYouTuberは再生数伸ばすためか犬猫飼う人多いから、まさかシルクも?と思ったら亀!しかも14歳とは…。
シルクとシルク母の喋りのせいか、亀があの家族に相応しい活発なヤンチャ坊主に見えて可愛かったわ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9267-HVRl)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:34.90ID:npPx3Z8k0NIKU
>>735
見た目のことを気にしていないというか、「海外の男の子がどんなに周りに馬鹿にされても髪を伸ばし続けた…そしてある日彼は…」
みたいなちょっとイイ話がよくTLに流れてたりしたので、「モトキ髪切ってよ!」「ロン毛ダサい」とか言われれば言われるほどカタストロフィで気持ちよくなってる状態だと思う。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e369-a3eA)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:40:58.66ID:dlG0NiYi0NIKU
モトキ外見気にしてなさそうで実はけっこう気にしてると思う。イメチェンしたい欲をすごく感じるから
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b76c-NiV0)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:42.60ID:yzUkcQ9C0NIKU
>>726
それよりマサイの女慣れしてない感はいつもスゴい

魚はウオタミとは絶対つきあわないよ
前は知らないけど今はもう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 12bc-IyLZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:35:02.81ID:5a8r7LdB0NIKU
髪伸ばしてやりたいことって何かと思ったけど、確かにヘアドネとかの可能性もあるか
なんにせよ「やりたいことがある」って動画で言ったんだし、なにかしら見せてくれると期待
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saea-Fu7y)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:39:17.53ID:t+DL8A/SaNIKU
個人的な勝手な思いだと前置きした上で
彼女がいるのは年も年だし全然問題無いけど、ウオタミ、女性YouTuber、芸能関係者は嫌だなぁ
出来れば地元の同級生とか、有名になる前から付き合いがあって、表に顔を見せない様な人が理想だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saea-Fu7y)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:20.07ID:t+DL8A/SaNIKU
いや、彼女(嫁)はそもそも動画に出ないで欲しい
セイキンのぽんちゃんや瀬戸弘司のしずえさんとか、嫌いじゃないけどフィッシャーズが嫁とそういうのやりだしたら声だけでも嫌だな…
あやなんみたいになるのは論外だけど
まあ一ファンの勝手な思いだから、彼らもいい年だし今後学生ノリなわちゃわちゃ動画だけじゃ苦しくなってきたら方向転換でそういうのも有り得るのかもね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 926e-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:44.37ID:BVUChfvE0NIKU
シルクって3ヶ月くらい前に個人チャンネルでヒカルを登録してたよね
色々ある前は普通にツイフォロしたりンダホもいいねしたりしてたそうだし
もしヒカキンや自分達が攻撃されてなければマグロ釣りコラボやってた可能性あったのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76c-NiV0)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:09:32.37ID:StK/S2km0
まぁ男があれだけ集まってればカメラ回ってないとこじゃ女のハナシと下ネタばかりじゃね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-B5xk)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:23:16.48ID:AIlyMxdqM
>>754
チンピラというか能力で人を見るね
喋りは得意だがコミュ症なので同世代との距離が測れない所ある
中身は本当にオタク気質
漫画ゲームスマブラ好きだからuuumとのコラボが実現出来てたら
フィッシャーズとスマブラしたり
はじめしゃちょーと遊戯王する未来もあったのかな

ヒカルの動画でフィッシャーズコメ見て性格いいなぁと感じた
ぺけたんは優しい人だね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76c-NiV0)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:17.55ID:StK/S2km0
>>753
言葉遣い悪い人ダメらしいから女ユーチューバーとかワチャワチャ系ダメなんだろうね
出すぎない人が相手だと少し違うのかもしれないね
何でも公開する女ユーチューバーの明け透けな感じより謎めいた方がマサイは好きそうだし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-IyLZ)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:59:39.11ID:M1QqmF1uM
ブリーチ知っててもだからどうって感じではあった

>>753
石ころ帽子わかるww
マサイはまとめサイトとかではイケメンって言われてるし実際顔整ってるけど
中身は走り回ってる少五(女の子にはシャイ)みたいな感じだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926e-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:19.58ID:bV0Lcw2s0
松崎しげる主催の黒フェスに出るっていうから他の出演者見てみたけどやばいね
天童よしみとか杏里にも驚いたけどなんとシルクがずっと大好きなももクロがいるという
なんか最近シルクにとって嬉しいことが立て続けに起きるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926e-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:02:57.60ID:q95jyuF10
別にタレントになりたいなんて思ってないでしょ
トップYouTuberって立場があるからこそ声を掛けてもらえることくらい弁えてるよ
まあ先のことなんてわからないんだし色んなことやらせてもらえる間はなんでもやったらいいと思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926e-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:34.78ID:q95jyuF10
というかなんの話かと思ったら仲居君の学スイッチって昨日だったのか
毎度の如くシルクはなにもつぶやかないから見逃した人も多そう
動画外の活動ってSNSで宣伝するまでが仕事の内だと思うしそういうとこ疎かにしないほうがいいのにな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926e-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:24:38.81ID:q95jyuF10
その点ンダホはいつも通りちゃんと宣伝してサンドウィッチマンとの写真も上げててえらい(それが普通か)
というかシルクがよくやるこの笑顔ってここぞという時のキメ顔なんだろうけど
なんかキッズモデル時代の名残っぽいというか正直微妙だと思うのは自分だけ?w
http://pbs.twimg.com/media/DjV21RhUYAAoat2.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ee-iFyb)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:28:52.83ID:HqN7h6Ug0
ノーブルマンの動画にうつってるみたい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-NNYX)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:34:58.27ID:shMV2eANM
>>775
どんな大物相手でもど真ん中のセンターを陣取るのは流石だわ
一周回って見直した
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-eJRi)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:01:14.40ID:cSCsTsbwr
事務所入って歌出してCMやって芝居してライブやって、タレントじゃありませんからじゃ済まないでしょ
売れなかろうが、もうしょうがない
ただ新しいビジネスモデルは作っていかないとね、先駆者なんだから
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Om83)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:56:03.55ID:t3iCppdCa
割とバカにされてた感じあるから宣伝したくないのかなと思った
普段シルクの上から目線な感じが鼻についてたけど
中居君のあの態度見たらシルクなんてむちゃくちゃ感じいいじゃんと思ったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e369-a3eA)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:49.98ID:ExPZKZwd0
マサイってオドレイトトュに似てね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-Fu7y)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:35:51.97ID:9CBVwnPAa
先週ユーフェスミュージアム行ったけどフィッシャーズ展示が少なすぎて悲しかったわ
女装を見て思ったけど、マサイはロリータみたいなの似合わない
クールな女装なら女王蜂のアヴちゃんみたいな雰囲気になりそうなのにもったいない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-+E90)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:47:25.15ID:L5MdCPLM0
まあ、所詮UUUMはテレビ業界とはあんまりパイプないからな。
CM、歌、単発のバラエティぐらいなら出させてもらえてもバラエティタレント
として一本立ちするには事務所の力が足りないわ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:07:07.49ID:Woh2v6x2
7月の月間登録者ではじめしゃちょーに敗北してて草
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926e-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:43.95ID:q95jyuF10
>>781
でも収録したと思われる日に凄く楽しくて刺激的な番組撮影だったとか幸せだみたいなことつぶやいてたよ
シルクが出演イベントや番組の宣伝しないことはMステ以前からしょっちゅうあるし
SNS苦手で面倒くさがりって性格に加えて素で気が回らないんだと思う
コラボ相手へのフォローにしてもンダホやマサイはちゃんとしてるのにリーダーがやらないのは印象よくないし
一度メンバーかマネージャーが真面目に指摘してやればいいのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Om83)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:45:46.21ID:t3iCppdCa
>>786
録画してないから細かくは覚えてないけど俺らの方が格上だからな感が出てた
「中居さんはYouTubeやるとしたらどんな動画を撮りますか?」って聞かれても
「いや俺やらないから」とか言ってて、やらないにしても何か考えたら?とか草なぎ君の立場は…と思った
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2d9-su5p)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:55:40.45ID:xKOl37ov0
昨日は出だしの挨拶からおとなしくて
「あっ長いものに巻かれる時のシルクだ」って感じだった

中居は態度ふてぶてしくてどの番組見てもあんな感じ
昨日も通常運転だったけど、まああんまりいい気持ちはしないわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-84tC)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:55.15ID:AdFQT7n70
漫画検定いつまでやるのかな…
知らない漫画つらい。ブリーチも知らない自分はつまらなかったし。ただンダホが偉いと思った。
マサイの企画なのかな。マサイ嫌いじゃないけどマサイ企画みんなつまらないな。。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20f-tZPZ)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:52:45.45ID:KaQDBf/k0
りなっちの脇くんかくんか
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-wbL+)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:50:52.23ID:hGfxVYArr
>>798
漫画あまり読まないし、世代が違うから全然面白くなかった。マサイが進行役は嬉しいが内容がなぁ。残念。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ILTU)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:33:32.10ID:XBbFVSq3d
そら主戦場はYouTubeやろ
テレビは呼ばれたら出る程度
YouTubeで十分稼げるしわざわざテレビに出る必要もない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-I1FV)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:21:07.48ID:u57stiHu0
シンメトリーはいいぞいいはーリトメンシ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-Gult)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:34:41.74ID:L6eTc+qCr
いつの間にかテレビ業界の売れっ子グループになってそう
ただ問題は数年後グループで絶対結婚する人いそうなところ
ンダホペケタンモトキは結構早そうだしマサイも178あるから彼女できればすぐきめそうだが
シルク ダーマ ザカオの低身長組はその時点でハンディ背負ってるからやっぱ格差はできちゃいそうなのが不安
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-oq9K)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:17:12.77ID:a1vwWwwbH
>>814
数年後結婚することが問題なの?人気が下がるってこと?
身長低くてハンディ背負ってるから結婚出来なそうってこと?
本気で意味がわからないんだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d335-LzY3)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:21:01.88ID:AwaphbDS0
ユーチューバーならメンバーが結婚してもそれはそれで問題ないんじゃね?
セイキンとか瀬戸こうじとかしばゆーって人とか結婚してるけど普通にユーチューバーしてるし結婚してるの特に気にならないし
そういやトミックも結婚したね
それより身長で結婚できるできない決まるみたいな考え方にびっくりした
昔の人なのか考え方がおこちゃまなのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-PyDW)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:48:58.12ID:2jJPj33S0
ザカオは彼女いるらしいしダンスとかやってる奴らはむしろ早く結婚しそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:14:39.44ID:NsC7ifw90
最近おもしいけどな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-oq9K)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:49:29.37ID:gtoTBDT8p
>>823
ザカオこの前のリプで彼女いないって言ってたけど嘘なのかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-V8vE)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:59.94ID:9usnsGjnd
>>822
それは東海オンエアのしばゆーの二の舞に成りかねない
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-AZA8)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:06:30.61ID:35+VlzIEM
身長と結婚の早さの因果関係がよくわからないw
結婚すると客層が変わる可能性はあるし、そこらへんは本人たちが見極めて適当に処理する事だわなー

ところで、フリスビー棒キャッチって動画で成功したことあるの?
この間はじめて見たけど、あれすごい芸だなと感心した
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa0-c8fx)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:14.79ID:mPK2dzmq0
女優とか人気アイドルとかと結婚してほしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:36:49.47ID:FzOBCbM8
はじめほどじゃないけどこいつらも夏休みの動画酷いな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-Gult)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:10:53.49ID:7jMA6oDCr
シンメトリー動画
ペケタン参加してないのにあんな風に言われたら正直嫌悪感抱くかな?
画像いじるぶんには良いんだが
ペケタンだけ他のキャラに比べて明らかにネタを越えてるというか
それに対して山の虫というシルクのコメントもえげつない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:41:00.71ID:Yn8J2qzO0
ンダホ・モトキ・ザカオ辺りは3年以内に結婚してそうだな。
ザカオは「結婚したから卒業します」みたいな形で終わりになりそう。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-cu9h)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:19:43.17ID:sAvZIkAW0
>>839
ンダホはペケタンと本格的に歌手活動はじめて
マサイはテレビ業界の映像からスカウトされて
ザカオはダンス仕事が忙しくて
ダーマモトキは解散した方がよくね?てなり
シルクロードがソロ活動して落ち着きそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:24.47ID:HyA9xkz1
再生数ショボすぎるやろ
今夏休みやぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-yEyr)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:43:31.81ID:gfhrpQJRd
>>835
えげつないか?的確だろw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:16:59.50ID:bQGeWs2x
キッズラインに登録者100万人差つけられたからな
YouTubeのモチベーションは無くなって来たな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:30:02.05ID:h6OODDID0
8月の動画、想像通り面白くなりそうですねえと予告してたのが
爆裂なアスレチック、最強の心霊スポット、あの漫画の怪物○○○チャレンジ、救急搬送レベルのもの、だからなあ…
川遊び動画でも明日から云々風呂敷広げてたのにMVと自作アスレチック意外は通常運転だったし
シルクの言うことは話半分に聞いておくのがいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-yEyr)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:47:20.99ID:nDECKUH4d
頻繁に動画休むようになった頃から観るのやめてて久しぶりに観たんだけど、あの頃に撮りだめしてたであろう動画はちゃんと出てるの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-DmzF)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:58:36.29ID:ly6lkQYna
9月9日(日)に4時間SPも決まり鼻息荒い模様🐂#地球征服
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-ff6N)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:06.53ID:lX0CtSP9a
ユーフェス生放送見たけど、ぺけは歌が上手くなってると思った
ンダホは…もうちょい頑張れw
でもどちらもやっぱプロの歌手からしたら素人のカラオケ歌唱力だし、客を煽るセリフもこっちが恥ずかしくなるくらい微妙だった
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faf-VmQq)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:55:59.02ID:K2v/+aUd0
Spotifyにフィッシャーズの曲が入ってるのはいいんだけど、
虹とチャンピオンロードは「ンダホ」、さよならまたなは「んだほ&ぺけたん」、未完成人は「んだほ&ぺけたん from Fischer's」
とアーティスト名登録がめちゃくちゃになってるのどうにかしてほしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:07:07.24ID:emXgf5bI0
ンダホu-fesの楽屋で誕生日ケーキ貰ってたけどあれ食べたのかな
期限まであと1週間だし夏休み企画兼ねて断食修行とか行ってみたらどうだろう?確実にリバウンドしそうだけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-kw3D)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:53:40.50ID:IS+C/oiq0
確かに急に落としたら危ないけどそもそもが重いからちょっとの努力でストンと落ちそうではあるよね
逆100キロチャレンジいいね、募集したりダイエット検証なんかやったりしてセカンダリで続けてほしい
健康的に体型を維持する方法の比較とかやってくれると見たいかも
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-LJKZ)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:46:26.93ID:KGUJzKkR0
水溜りトミーやおるたな渋ジャパが90キロくらいだから、デブキャラ保守するなら100キロがちょうど良さそう。
ダイエット開始3ヶ月はストンと落ちるボーナス期間だから一ヶ月と言わずに、取り敢えず3ヶ月は頑張ってほしいなぁ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-ry0+)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:32.57ID:Js+df1GN0
UFESの写真見たけど、ぺけたんの目元に違和感。ライン引いてる?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-ry0+)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:52:36.69ID:Js+df1GN0
>>881 そうなんだ。ドーラン塗る位かと思ってたから、ガッツリアイメイクに驚いたw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ad-oq9K)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:56:34.25ID:qz2A324Z0
モトキ昔の方が好きだった
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d335-LzY3)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:46:52.21ID:TVIGKVKV0
モトキ滑舌悪いってあるけど、個人的にはマサイが何言ってるかわからないことが多い
時々一人ですごい笑ってるのも謎
こないだのお絵描きも、マサイすごい笑ってるからどんだけ面白い絵描いたのかと思ったら普通〜だったし、謎。全然嫌いではないけど。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3384-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:47:40.75ID:Dqbf7MyJ0
>>886
髪の毛乱れて触ったりしながら食べたら
それはそれで叩くんだろ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-PyDW)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:30:59.31ID:neAo1HBG0
マサイは滑り知らずなイメージ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-Uq03)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:06:52.88ID:mi4Vz7Vh0
アンチだったけなんでも壊していい部屋の動画見て心が痛くなったわ
そのあとコメント欄見て逆に好きになった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:40:14.08ID:aIkf/B9q
心霊動画から復活してるな
全く受けないみじめの心霊とは違うわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:20:12.76ID:UPD1VX5X0
本当に残り食べたの?と思ったけどモトキが小分けにして冷凍したり調理してる写真上げてるね
こんな企画考えたシルクが責任持って食べればいいのに全部モトキに押し付けた模様
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-AZA8)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:11:44.40ID:Ox+9ZFWuM
笑ってはいけないンダホで思ったんだけど、ンダホってアカペラだと何歌ってるかよくわからないんだよなー
ヤマトもわかりにくいし、世にも奇妙な物語のテーマに至ってはモトキの歌を聞くまで気がつかなかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-WBPg)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:54.82ID:mzHsUAJW0
ぺけたんは技術はあるのかもしれないけど声が細くてそこまで上手いと感じないし
ンダホは声質は嫌いじゃないけどボイトレや音楽の勉強してる割にはイマイチで
今後本格的に活動するならYouTuberへの偏見抜きにしても評価され辛そうだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:23.02
毎日東海オンエアに再生数負けてる人達のスレ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ ff6e-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:46:49.20ID:1CVrVKDE00808
好きな蕎麦屋で飯を食い、蝉の音聴いて、雨にうたれる。 なんと風情があること。

でもこの言い方もおかしくない?蝉音の雨にうたれるとかならわかるけど
今日は台風の影響で雨降ってたし蝉時雨と本物の雨掛けたのかと思った
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 0387-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:54:25.24ID:7hL441s700808
今更だけど、最恐心スポの場所は多分宮城だと思う。霊媒師さん和尚さんが宮城県松島市で行ってる人っぽいから、そのへんだと思う。
確信がなくてすまん。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 6363-IYGc)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:12.11ID:B6TL5zHO00808
YouTuberあるある
数日間で似たような企画を繰り返す
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW d335-LzY3)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:10:05.46ID:v2MHorz000808
とある動画でしばゆーがみんなで歌う歌に「フィッシャーズの虹は?」って普通に候補出してた。
本人同士は仲悪くないんだよな。
東海ファンが一方的にフィッシャーズ攻撃するだけで。
なんでそんな攻撃してくるのかわからなかったけど、ここ見て登録者数負けてるからなんだとわかった。
そんな気にするもんかね?気にしたことないわ。キッズなんちゃらの登録者数も知らんし。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:01.78ID:1CVrVKDE0
>>929
コメントで編集に悪意があるなんて書いてる人もいたけど
自分もあれはンダホのギャグはつまらないという前提で作ってるからあえてそう見えるようにしてるのかなと疑った
まあ単にどう料理してもつまらないだけかもしれないけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-Ov0A)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:16:42.91ID:AvWgQhUZ0
>>891
2015年のフェスのマサイ女装の動画見たんだけど
あの頃の若さとか発展途上感とか今見るとすげー新鮮
心から楽しそうにしていて疲れた感じも全然なくて画面から義務感無くて明るい空気が伝わってなんか眩しいくらいな感じだったわ
まだ全然ユーチューバーとしては大物じゃないんだけど他のユーチューバーを圧倒する力強いオーラみたいのが出てて

最高だったな
昇り坂時代
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0735-wzZN)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:38:55.12ID:P6xJ7SHr0
といいつつ数年たてば2018年のフィッシャーズ最高だったとか言う人が出てくるんだからw
今は今、昔は昔で良いところがあるんだろうね
個人的には昔のフィッシャーズ動画ネタは引くの多かったけど。醤油飲むとか目にレモン汁入れるとか頭に火つけるとかさすがにキチガイ。しかもつまらない。。
若さ故に危険なことがカッコいいとでも思っていたのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-K660)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:43.10ID:U+pCa8mBx
確かに勢いはすごいんだけど、
やたら危なかったりうるさかったりゴム被ったり公園でTENGA被ったりしてるのはやっぱり引く笑
あと、誰の実家であっても男7〜8人集まって騒いでるのは迷惑だろうなーって気になってしまう
環境整ってからの方が安心して見られるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6e-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:10:34.24ID:NsqhxZw80
個人的に昔の動画で好きなの物

寝てるシルクを商店街に置き去りにするやつ
ことわざを実際にやってみた
自然癒し旅ユーカリが丘
いきなりリアル3分クッキング
しりとりで選んだ食材で料理するやつ
ニセ企画中に誕生日サプライズ
リーダーの誕生日サプライズを1年に2回やってみた
寝起きビーチフラッグ(居合わせた家族連れに誘われてBBQ食べるとこがいい)
あと自転車のサドルをブロッコリーに変えるドッキリでモトキがドレッシング持ってきて食べ出すやつとか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6e-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:12:37.69ID:NsqhxZw80
ところで一昨日コロッケのラジオ聴いた人いる?来週も出るみたいだけど
さっきラジコでアーカイブ聴こうとしたらプレミアム会員のみとなってたからやめちゃった
てかこれ結構前にシルクがTwitterに上げてた画像と服装が一緒だよね
あの時コロッケさんは子供の頃から僕のモノマネと変顔の教科書なんて言ってたのに
放送日のスルーっぷりは相変わらずでちょっと笑った
https://pbs.twimg.com/media/Dj9_ax2XsAAwaE7.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:35.07ID:/l9Z7uWj0
今日の動画もそうだけど、最近更につまんなくない?
最恐心スポ〜とか去年から散々言っといてそんな見応えなかったし、なんていうのかわからんがFischer'sって元々こんなだったっけか
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-6iPJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:47.23ID:3mzgR66L0
最近ってか昔からや
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6e-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:14:51.24ID:XF3CWm0W0
ぐるぐるバットでまさかのハプニング続出!?や
全身ホッカイロで川に入ると暖かいのか?みたいな川で遊んでる動画も好きなのが多い
渋谷ハロウィンの仮装とか公園で水の銘柄当てる利き水してるやつもたまに見返したくなる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:00.62ID:SLLCiHFe0
今日みたいに楽しそうに遊んでる動画が1番面白いな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-5q1/)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:43.05ID:yjlefKj6M
アスレチック動画は見ててワクワクするからいいよね
ロケしてるのに投稿一回分っていうのも贅沢だ

しかし、楽しそうだからってアスレチック行っても
我が身はンダホレベルでできないんだろうなーと寂しくもありw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-Zwr2)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:43.55ID:xIfC7Ead0
>>951
5才ぐらいの妹が前に一回動画で出てたね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0735-hEJE)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:18:28.26ID:KHyj/pXR0
ダホのご両親は離婚してるってこと?
ダホとダホ父とダホ弟で暮らす家と
ダホ母とダホ妹弟(異父兄妹?)とダホ母の再婚相手?で暮らす家があるのかね?
それでもダホはお母さんやみんなと仲良さそうに思えてしまうけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-FMPi)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:56:18.65ID:QzGG4a+70
は●めがモ●●と●カオをぬいぐるみにしようとしてるから気をつけろよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-jtch)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:29:54.49ID:StwBbU5Ba
匂わせがひどいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:24:06.01ID:h9nlrJ9c0
>>982
ありがとう!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:24:33.52ID:h9nlrJ9c0
モトキソロ動画やってからセカンダリでソロやること多くなったよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0735-hEJE)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:55:06.78ID:m4XCeDhv0
次スレありがとう!

ンダホダイエット経過動画どうなった?
ユーフェスの動画見たら痩せてるどころか顎辺りの肉がすごくなってた気がするんだけど
痩せてないのか、痩せ方に失敗してああなったのか。偶然そう見えただけかな。
失礼だがデブ特有の顔回りのうす黒いだるだるした汚い感じになってたら本当に嫌だ。ダイエット頑張れ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:52.41ID:h9nlrJ9c0
>>990
気づいた人すごいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:24.07ID:h9nlrJ9c0
次スレいこうか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:41.47ID:h9nlrJ9c0
落とします
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:54.04ID:h9nlrJ9c0
落とします
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:42.07ID:h9nlrJ9c0
996コメ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:13.48ID:h9nlrJ9c0
997コメ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:28.80ID:h9nlrJ9c0
998コメ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:05:02.19ID:h9nlrJ9c0
998コメ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:05:20.83ID:h9nlrJ9c0
間違えた…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 17時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況