X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ81【ちひろ・ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:09:36.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ80【ちひろ・ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527577568/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:16:32.64
ハジ叶てぇてぇ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:16:46.07
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:46.30
はやくちーさんに投げ銭させろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:20:44.80
>>39
ヴッ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:05.41
>>42
は? てめぇ搾り取るぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:27.97
もいもい搾って・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:53.07
ほぉいやちーちゃんのえがおのまほうとMMD企画はどうなったん?音沙汰ないならそっちの編集してるとか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:21:53.22
詩子の水商売説毎度のことながら笑う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:16.41
>>51
こいぬはちーちゃんの味方だぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:50.67
おまえらギリ健RPが癖になってるな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:13.39
>>71
それ以外のおにぎりが食えないです
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:38.72
>>71
脇握りのこと?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:54.07
>>73
お?キャバでのお客様か?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:08.03
ババァマジ生理かよ、このあいだのRKSでマンコ濡れてそうな声出してたのは生理前の性欲だと考えたら納得だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:28.48
詩子水商売説なんかしっくり来るし抜けるから好き
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:59.44
>>89
扱い小さすぎない?
これ怒らなくていいの?ねえみんあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:07.08
>>94
帰るわけねぇだろタコスケ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:12.21
>>57
でろーんはコメントでもなんJとか2chの言い回しするから見てるだろうな
サブアカの多さ見てもこの子が一番ネットにどっぷりだと思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:24.17
>>94
手でも無理
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:58.98
>>115
ちーちゃんのコンビニのじゃん・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:28:17.65
特定厨の連中雑魚すぎひん?

結局みとみとの顔も素性もとくていできてへんやん
あれだけヒント出てたのに無能すぎるだろ

カスラジがどうとかギークがどうとか見当違いのアンチ活動してるから本人に特定してみろって煽られるんだぞ

その方面で見つからないなら別方面で探せばいいだけのこと

君らがやってることは、日本人を探さなきゃいけないのに、アメリカ人と決めつけて探してるようなもの
前提が間違ってたら何も見つからないのは当たり前
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:28:34.91
>>116
詩子はガチ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:31.24
Youtubeの再生数と高評価を水増しする業者に
低評価を頼みたくなってきた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:42.41
>>129
詩子って夜職やってるにしては作り笑い下手すぎん?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:57.52
>>112
楽しそうだなで入って同期とキャキャしてたら
どんどん自分以外の人達が配信にガチになりだしたら気持ち悪!と思うだろう
YouTubeに行きさえすれば何とかなると最後の綱にしてたけど行っても何もなかった→もう辞めたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:18.02
視聴者500人ちょいしかいないのに低評価4桁行った時のハジメくんの反応が見たいんや
お前ら協力してくれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:56.56
ノーダメアピールも何も実際みとみとの顔バレはできましたか?笑
素性の特定はできましたか?笑


成果を出してからイキって下さいよ

全てが想像と妄想であって確定ソース出せず
何も特定出来てないのに負け犬の遠吠えだぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:26.13
ええ・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:51.99
未だに委員長特定されてないのか
そこそこ情報出てるのに全く手がかりなしって今までの情報はデマなんかね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:54.77
>>96
生主なんてこんなもんやろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:34:17.36
21:00(チャット)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:34:28.86
>>155
野良猫は割とやる気あるぞ全リプしたり動画作る為に台本書いたり
物真似選手権やるのに動画募集したりやる気はあるけどいかんせん馬鹿だから全部から回るだけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:35:33.62
女神にほめられたかっただけなんだ🐶
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:35:55.54
>>149
おそらく美人さんなんだろう
妹は可愛い系美人らしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:02.90
>>149
年齢高くなったり歴長くなったキャストは声作ったりしなくなりがち
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:41.67
>>205
サブカル陰キャビッチでしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:56.38
>>205
陽性キャリアはNG
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:38:24.15
>>218
まーじか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:38:27.64
>>216
小洒落たラウンジみたいな所だろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:38:40.96
>>219
('ω')こっちの方が良かった?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:38:42.15
ポジ
ポジ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:21.26
女神とちーさんだけは見てないで欲しい
ほかの奴等は見てても大して気にしなさそうだからどうでもいいや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:42.95
>>209
俺もそう思っていたが店のナンバーワンにアプローチされるくらい可愛がられたらしい
ブスなら無いだろ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:09.81
てか委員長は小林のとこでシェアルームしてるからな?
委員長にVRC入れてやったのが小林ってこと知らんのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:46.00
月ノって鍵かけた部屋で底辺個人のいきり立ったチンポに囲まれてるから信者が不満漏らしてるんやろ?
不倫相手の漫画家がVRCしたところで入れんやろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:46.57
>>232
力也と出会うために未来からやって来た。

〜あなたと過ごした日々をこの胸に焼き付けよう、思い出さなくても大丈夫なように〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:42:42.00
237 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/29(火) 18:39:26.22
しずりん最近配信連発してんのなんなの

238 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/29(火) 18:40:07.29
>>237
住民税の納付書でもきたんじゃね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:43:02.59
>>260
それでええんや
一緒に甘やかしてこ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:43:20.81
>>205
あの浅いとこなぞるサブカルは確かに穴モテビッチっぽくはあるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:43:51.49
暇だしちーちゃんに低評価入れていい?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:44:19.94
>>258
ん?月ノか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:44:36.60
お静昨日の配信時間変更について言及しないとは珍しい
いつもなら意気揚々と会議にはアキくん居なかったとお漏らしするのに
0297283
垢版 |
2018/05/29(火) 18:45:44.53
間違えました。
でぶーん→でろーん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:45:47.64
>>259
見れるものなら見てみたい詩子が嘘でキョドるとこ

詩子改め歌丸です
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:46:28.03
いえわたくし経験人数とか数えてないですよw覚えられなくないですか!?w
え?皆さんそういうの覚えてるんですか!?wwうそでしょ!?…へーそうなんだ…むぎちゃん覚えてる?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:46:34.05
むぎとハジメは見てたら素で低評価入れたくなるから違うじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:46:56.01
>>279
やってみろやくそ雑魚が
お前の人生は虚言ばかりの無意味なものだったんだからどうせ今回も口だけの蛆虫みたいな結果になるんだろうな
引っ込めカス
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:02.59
>>201
クッソ美人でもキャバ経験者は声とか作るの上手いぞ
夜職といってもヘルス系だと思うね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:11.84
実際問題、リアルJKだろ騒がれてウリになってた相方がアラサーのデブブスだったら百合営業する意味ないよな?

俺なら即切りだわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:48:00.26
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:48:02.58
>>299
切ったのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:48:50.47
お静がいいねしてたFF14でお静囲んでみんなで踊ってる動画

気持ち悪くね?
ああいうの大嫌いで吐いたわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:50:21.05
デブで自分より年上のブス女が、ツイッターの別垢で自分の陰口言ってるんだぞ


仲良くしたいと思うか?


どーよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:50:40.28
>>322
フーーーン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:01.43
>>344
おほほいおほほいおほほい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:26.86
樋口切り捨てる理由が樋口の身バレって最高にクズで草生える
自分の栄養にならんの分かった瞬間に切り捨てる決断するのが早すぎる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:56.16
>>356
婚活で職業何で登録してんだろな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:03.76
夕飯にコンビニのおにぎりとインスタント味噌汁食べてたちーさんの裏で男とイチャついてた友達を許すな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:39.67
呼んだ?
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let’s go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「…」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si – nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

👤「ついに完成したか」
🐸「どうしたんだ○○シタ」
👤「K○Rさん、たった今完成しました、この全自動シャドバマシーンが」
🤖「ハジメマシテキムニキ」
👤「このマシーンは自動的にシャドバの新カードを生み出してくれます」
🤖「デマスデマス!ブリブリブリ💩💩💩💩💩💩」
👤「なになに、【ライトニングブラスト】と【魔将軍ヘクター】か…」
👹「うん、悪くないですね。MAXヘクターをする事で大会も盛り上がりますし非常に良いカードだと思います。」
👤「このライブラと言うカードもちゃんと適正ですね」
🐸「次の新パックに全部採用だ」
👹「やりましたね、これでシャドバは安泰です」
👤「よし、どんどん新カードを作れ全自動シャドバマシーンよ!」
ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:09.67
>>377
あのナリでこんでろーんとか言ってたんだもんなそりゃさよならバイバイだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:24.83
昨日のにじさんじライバー累計スパチャ一覧やけど有栖ちゃん以外とスパチャ少ないんやな
でろーんやお静以上はあると思ってたから残念や
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:34.97
>>363
お前は自分の陰口言うようなブス女と仲良くしようと思うん?
コラボしたところで単独配信より人集まらんからな

コラボで相乗効果あったの詩子お姉さんだけなんだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:36.26
アプリで詩子さんとマッチングして初デートでぎこちない会話してえわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:55:15.20
🙅成功
🙆くっさい百合営業
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:55:36.97
>>410
”繋がった”な
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:56:51.37
でもさ〜にじさんじのメンバーって凄いメンタルじゃない?
同時刻に配信してるアイドル部に視聴者数負けてるのに低評価がアイドル部より多いんだよ?
1回2回とかじゃなくて数回続いたら俺なら折れてるわ。
凄いよな〜そこだけは尊敬出来る
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:57:14.58
>>395
あの一覧お静はインチキやで
一番稼ぐ台詞枠と参加枠非公開にされてて計算に入らんからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:57:26.36
>>406
樋口がデブブスのアラサーだとファンにもバレたからな

今後コラボしたとして、目の前で高校生RPされたらリアクションに困るよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:14.68
終始食べ物の話、手料理も基本茶色系、朝から血糖値上げる為のオレンジジュース…

女神もしかして‥糖尿…?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:50.11
>>435
それは思った 結構頑張ってたんだなと思うと身バレしたの可哀想ですらある
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:09.50
>>440
凛fam投げ銭だけは全くコントロール出来てないな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:13.71
>>454
最初期見てたけどつまんなくなって切った
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:02:01.28
詩子の中身はキモオタ腐女子が射止めたけど倍率どんなもんだったんだろ
ホントにお姉さん!って感じの人が居たかもしれない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:02:58.45
>>356
今なら詩子お姉さんがその店のナンバーワンになるんだろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:03:13.94
>>433
でろーんはまだ24くらい
今は痩せてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:03:23.08
月ノ美兎のご学友配信から
樋口楓いつも配信ツイートとか実況してたのに一切関わらなくなったよな
もしかしたら月ノ美兎に直接関わるなって言われたんかな
かわいそうや楓ちゃんが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:03:26.41
>>475
詩子の例があるからシスターのアバターの中の子が変態になりそうで嫌だわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:03:46.61
樋口は百合営業も無理JKRP も無理でこれからどうすんだ?
身の丈に合わん登録者背負って迷走するのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:05:04.89
でぶーん高校生かはともかくせいぜいえると同じ19とか20の高卒ニートやと思ってた
学のない他のライバーより一回り若いクソレズはRP要素やとは思ってなかったから結構凄いなって
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:05:22.17
>>492
ガチレズ指コンキャラで天下取るんやで
エネなんて目じゃないで
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:14.49
>>503
どうやって怒るんだよ コラッ!!って叱るだけで終わるつもりかよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:44.56
むぎマンくさそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:08:35.85
>>520
怖いでまじで
なゆた先生の部屋は50固定なので入らないでください!とか
Discordの奴らが各難易度の部屋を確保してたりとか
新規参入妨げとるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:08:51.15
毒にも薬にもならない奴とったら野良猫や緑やむぎにリリが増えるぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:12.95
楓も静もエルフも身バレしてからのほうがキャラとして割りきって楽しめて

中身分からんと気になってしゃーない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:44.84
いちごちゃんはガチで小学生ないし中学生くらいだと思ってるんやけど身バレしてるんか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:48.22
>>428
もしかしてお静意外と投げ銭稼いでるのか?
配信見てないから分からんけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:13:51.63
自分の金がVRCのオンパコに使われただけでダメージ受けてるのに月ノが今までに食べたちんこの数判明したら死人でそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:13:56.05
火種が多ければ多いほど自治厨はハッスルするからな
樋口はもう閉じコン化して細々やってくしかないで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:14:34.70
>>558
多分70万以上は稼いどったな非公開やけど
凛famガチ恋勢以外はキャバクラ感覚なんやと思うわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:14:42.79
>>527
神絵師や漫画家だけでワイワイやってりゃいいんじゃないの?
ワイはアイドル部とさなちゃんをすこるし新規もさなちゃんをすこる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:14:50.33
誰にでも誠実(っぽく)振る舞おうとするとキャパが足りなくなって結果大半に不誠実になるお手本やな 樋口は
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:15:46.29
クソ雑魚アフィと同じようなこと聞くけどちーちゃんなんかやったか?
長時間PUBGくらいしか思いつかんのやが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:39.49
まぁなゆた先生は他とは明らかにレベル違うから囲いたいって理由は分かる

>>580
あんなもんにじさんじ開始時点で既に食傷だったのにな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:17:59.15
>>598
なにもやってないこれに尽きる
PUBGするの楽しみに平日を生きて唯一の友達(と思ってる)花ちゃんに誘い断られて特に面白い所なくひたすら好きにゲームしてたら低評価100ついただけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:07.49
結局まともに社会人やってる詩子お姉さんとモイラの評価が上がるの草
もちひよもそうだけど女はある程度年重ねてないとすぐヘラって駄目だわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:19:40.65
>>604
昼のオプレクだが凛famはこの時間は働いてる奴らばかりみたいだな
昼なんて健気に投げ銭だけして帰ってたぞアイツら
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:20:34.18
>>598
117名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 03:05:28.83
さもちーさんが
唯一の友達のかざを誘っても来てもらえなくてそのかざが男とヤってる最中に一人で配信することになって
それを楽しみに1週間生きてきて好きなゲームやったら低評価されていちいち本気で傷付いてて
休日のディナーがコンビニのおにぎりとインスタントの味噌汁という一人暮らし生活してる
みたいな事実無根の風評被害やめてくれる?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:20:40.48
ちーちゃんもハジメくんみたいにスプラトゥーンやったら?
誰も言わんけどアニメキャラが暴力ゲームやるのって違和感あるんだけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:02.89
にじさんじのアホみたいな長時間配信って絶対リスナー振り落としてるよな
三時間でも厳しい。一時間ぐらいがちょうどいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:07.87
>>644
あの怪我も全治三週間だから計算は合うな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:10.32
かえみとスレから参考までに


腕相撲ランキングだぞ
モイラ、ギルザレン、エルフのえる、ガク、剣持、樋口楓、ハジメ、詩子、赤羽、叶、たまき、アキ、リリ、有栖、委員長、ムギ、ちひろ、かざ、いちご
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:21.89
>>645
こんなに闇深いのか見てみたくなった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:06.15
真面目な話、良い歳した女が連休の夕飯に二日連続コンビニおにぎり食いながら長時間配信は悲しすぎるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:15.47
ミラティブやってた頃のちーちゃんもいもいは閉じコンって感じ楽しかった ごんごんも人増えて外部コラボして廃れるんだろうなつれーわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:54.51
お前らいい加減にしろ
ちーちゃんの前世の2月1日のツイートみたいになったらどうするねん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:26:12.85
叶くんフォートナイトとか出来ないのかな
オワコンのPUBGしか出来なくてそれを広めてくれるとか天使だろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:26:40.64
別ににじさんじ入ってから仲良くなったんならともかく
前世からの付き合いの緑ピンクこんな仕打ちされたら流石にそんなん泣きシコでしょ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:08.90
にぃにとねぇねは早くのらショットみたいに茄子の味噌汁にコンビニおにぎりぶちこんだちーまんまTwitterにアップしてちーちゃん励ましてやれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:53.41
>>706
無能は謝るから味噌汁のURLくれ頼む
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:04.05
平日フルタイムOLが休日に飯はコンビニのおにぎりとインスタント味噌汁で何時間もぶっ続けでゲームした後、低評価に落ち込むとか死にたくならんのか。

モイラですら野菜皆無の茶色飯作って食ってるのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:49.06
>>723
上にあるわ
無能
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:29:34.57
ごんごんは既にコメントが定型文で埋め尽くされてきたから後は下降線
キッズはすーぐコンテンツすり潰すからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:33.48
モイラ飯は林檎X使えばもっと美味そうに撮れるだろ!って感じしかしない
貸出とはいえそういう用途なら全然Okやろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:31:14.21
>>754
お静と有栖は視聴者数気にせんのやで
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:31:15.95
ちーちゃん「コンビニのおにぎりとお味噌汁美味しいなぁ……」モグモグ
女神「肉じゃが美味しいのだわぁ〜」もぐもく
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:32:21.47
ちひろさんのストレス発散がハジメ呼んでコソコソゲームってのが余計悲壮感漂ってる
ホンマ誰か何とかしたれや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:32:25.53
お静は配信だと5000行ったら良い方だけど動画再生は数万あるんやな
配信で追うの諦めてるやつが多いわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:32:43.40
>>715顔隠れてるけど美容室行ってきた後の写真残ってた気が
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:32:57.66
>>760
ライティングの問題が主だろうけど、映り込みが一切無いようにって思って撮るのは案外難しいんだよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:34:30.81
豚に勝てないあーんって困る

パリィして勝てるよ!って言われてパリィ苦手なんだよなぁって悩む

実は別の方法らしくて
「今パリィって言った人名前覚えといてくださーいbanします私嘘情報を流す人は一発アウトなので」

咲夢の聖人ムーブ置いとくぞ
http://imgur.com/SKiFi4K.jpg
http://imgur.com/0SBGFIw.jpg
http://imgur.com/HKjnIrf.jpg
http://imgur.com/GE0DoEr.jpg

さてどっちがどっちでしょう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:35:33.83
ちひろ、るりまさんみたいな生活してそう
リアルは疲れ切ってて、ネットでちやほやしてくれる声活動だけが楽しみみたいな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:36:56.65
>>785
fam以外のコメントは信じないとか言ったり一緒に考えてるだけの視聴者に名人様乙って言ったりとかするから中々ふるいが激しいイメージ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:05.05
>>808
聖人言われてるけどこれLINE民とかのテンプレ会話やぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:14.69
ちーちゃんネイルとかやってるし自分には自信ありそうなんだよな だからこそ低評価に耐えられないってのがありそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:49.83
>>814
その時はもう誰も興味がなくなり話題にすら出なくなり、一定数見てくれる視聴者もにじさんじブランドの衰退と同時にいなくなった時やな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:39:48.50
>>852
時々イキったりヘラったりして信者にストレス与えておいた方が信仰が強固になるんだよなぁ
これが「地固め」だぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:40:18.18
>>852
あんな素顔晒されて屁までこいたら後はもうイキり倒すしかないだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:40:43.17
>>862
前スレ辿れカス




いわながが偶然都合ついたら人を急遽呼んだって言ったらいちごちゃんが次の日あれずっと前からオファー来てたよって言った
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:40:44.15
ここの連中って群を抜いてキモいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:41:33.46
イキそらまたAっさんかよ
流石に出しすぎやわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:42:15.94
他の動画見て他の子に移るのを防ぐためにMMO沼に連れ込むってのは頭いいなって思ったよ
それを登録10万って節目に始めるのもタイミングが良い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:42:28.56
うみうしコラボ配信の感じやとまともに会話できない印象つくけど既婚なら一番社会的にまともな地位にいそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:27.24
ちひろ見ているか!
OLであろうお前は10歳設定の猫撫で声で飯はコンビニのおにぎりとインスタント味噌汁で何時間もぶっ通しでパソコンの前でゲームした後、低評価に落ち込む休日やったんやで、もう少し有意義な時間を過ごしな!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:16.57
お静があれだけときのそらの生配信遊びに行ってるのに、ときのそらはお静の配信に遊びに来ないんだよな〜
俺が見落としてるだけかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:45:53.55
>>914
一日中無意味に何も生み出さないゴミスレにこもってるお前が言えること?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:46:55.84
月ノがダントツで陽性キャリアでむぎはオフパコしに入社した奴とリアルで会ってそのまま帰されるレベルって以外いまいち性生活わからんわ
有識者教えて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:15.88
>>924
10万人記念か科白リクエスト枠に一度来とったで
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:34.83
忘れられるハジメで草なんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:58.55
>>953
ゴミやから言えるのやで。
ゴミに煽られて落ち込むぐらいならリアルをやり直せるからな、vtuberなんかやめた方がいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:48:09.56
あ いいっすよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:48:13.72
つーかいちごちゃんが普通にちーちゃんの前世フレ登録してたから内部でもバラしてるんだろうし
本当に掘られてもなにも無いんだろ

緑ピンクは前世爆破処理したけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況