X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:06:08.92ID:8Qu9FACr0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること


前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart555
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527303518/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc3-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:00.65ID:D8+3M+Ov0
なっさんを完全論破したレスこっちにも貼っておくな
これ見せるとあいつら一発で黙るから笑えるぞ


424 名前:なっさんの夫 ◆cA7oIM8fok [sage] 投稿日:2018/05/28(月) 17:07:18.80
なっさん発狂してるからもう一回はっとくね

梨スレ論破まとめ
@高橋名人の冒険島編
・梨スレにて加藤純一が割れをやっている明確な証拠を出せと言うと自信満々に梨WikiのURLが貼られる
→動作の不具合、ファイル名がネットの割れROMと同じという証拠にならないまさかのいちゃもんの羅列

・上記のことを指摘すると自信満々に高橋名人の冒険島のタイトル画面に記載されたコピーライトが海賊版のものであると主張する
→海賊版=割れという梨の残念な情弱認識であることが判明
海賊版を購入、所持することは違法にならず、またかっさんの利用範囲でも違法にならない
割れかどうかは海賊版をどう入手したかが重要であるため
そこが解明されない限りは割れをやったと事実認定されることはない

【結論】
梨スレでは割れをやっていると主張しているだけで裏付ける証拠は持っていませんでした!!!!
お粗末!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9191-Juv8)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:08.71ID:SV0hgMuy0
しょうもな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:54.93ID:PDiQ0RTM0
早く配信してくれぇ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d135-Lrw2)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:07.50ID:lt5o4Ppi0
今日何するん?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:06.44ID:OIGlbQ4+0
まあ睡眠は先に取ってるかもな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:37.65ID:PDiQ0RTM0
朝までポケモンだお
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:21.32ID:ydJ57aaOa
長時間配信の頻度高いな最近
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:53.24ID:2TGBZaKf0
明日もこうとゲームだろ確か
今日ないと当分ないな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YAlG)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:01:30.80ID:722sDxKgd
部屋ごとアガサ・クリスティで犯人倒そう
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:02:29.61ID:2TGBZaKf0
今日やんねえだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:07.49ID:7vTJgS6e0
生きてるよな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:52.19ID:w580znzs0
草むしゃむしゃ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0163-+F+o)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:35.36ID:5CYo388q0
>>61
仕事は公式に呼ばれて明日もアベマにでるし
一緒に飯食っったりゲーしたりする友達も沢山いるし
配信は昨日30時間したし
ネット配信をライフワークにするぐらい好きで楽しんでる
おまえ目が曇りすぎて日常生活困難だろうから国から障碍者支援もらったほうがいいぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:32.84ID:OIGlbQ4+0
まさかマジで死んでるとは誰も思ってなかっただろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:22.66ID:I14fUwUG0
もこうみたいに個人でやってればいいのにな
半分も持ってかれるの意味わからんわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-djnW)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:43.61ID:r/gysNJs0
YouTuberって芸人やタレントとそう変わらないっしょといつも思う
何なら企業の広告塔なプロアスリートとも職業的には変わんないじゃない
まぁ子供がYouTuberになりたいって言ったら暴力振るうけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:06.28ID:I14fUwUG0
そのうち医療系に戻って趣味が配信に戻るだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-Gcef)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:29:01.64ID:lHYdRMRS0
正直金ネジキは面白くないからもうやらなくていいよ
ポケモン以外の配信やってくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:36.23ID:viPctZRb0
注文多いなおまんらわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1c9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:37:27.42ID:wuwu0elm0
やっぱやーめたって一言そんなに難しいか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:52:48.14ID:I14fUwUG0
今起きてすることないなら配信すればいいのにな
もこうのクソ配信見てもしゃあねえわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:01:11.83ID:viPctZRb0
確かにRaMuは無能すぎる
もっとマシなやついただろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:17:25.80ID:I14fUwUG0
22時間寝る体力がすげえわ
普通マックス12とかだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:25:45.36ID:z0tzzn5H0
餌くらいは寝てる合間にあげるんだろうが散歩行かないのは飼ってるはな達が可哀想
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 017c-y6aj)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:56:07.21ID:PKCAS05S0
しなないでじゅんいち
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39e8-d/ym)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:18:14.91ID:FxQfpjpo0
こいつこんなに自分のうけたネタ繰り返すやつだっけ?
「ご存知でない!?」連発しすぎ
やるお!をネタとして言ってたくらいで口癖以外は意識してネタは言ってなかったような
最近はよーし!とかウケ狙い必死すぎ
次々名言迷言生み出すセンスが凄かったのに今はウケたネタ繰り返すだけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:20:33.70ID:viPctZRb0
○○だよなぁ!?
とかも昔めっちゃ言ってなかったか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:39:03.05ID:z0tzzn5H0
そもそもうんこが使うよーーーしの元ネタ知ってて言ってる?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:24.79ID:z0tzzn5H0
いやまあいいや
多分知ってるんだろうけど、それなら「繰り返すやつだったよ」としかかけられる言葉はない
未だにセイ-とか頻出するんだから
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:07:10.80ID:FXYGn7sc0
あべまってなんじから
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-d/ym)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:22:27.82ID:lrx6pzoCd
つか、純の配信者としての嗅覚やべえわ
こういうニートタイムとゴールデンタイムでやるゲーム仕分けしてる
超サイヤ伝説はこの時間このタイミングしかねえってドンピシャ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:13:18.91ID:FXYGn7sc0
サイヤ伝説何時間でクリアできる?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:26:02.85ID:3phQhSXI0
あれ、加藤またアベマ出るのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-9eFg)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:19.59ID:KgKYoHqp0
毎朝やるからお前ら見ろよ^^
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:42:06.20ID:FXYGn7sc0
今日の配信もう終わり?!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39e8-d/ym)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:45:52.99ID:FxQfpjpo0
今月最初のくだらねえ夏色だのできれいなアイドル目指しやがって
うんこちゃんは死んだんだな、こいつは俺が刺し違えて終わらせようって思ってたんだけど
パワフェス、昨日のガソリン枠、超サイヤ伝説とうんこちゃん死んでなかったわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:10:37.31ID:FXYGn7sc0
もう今日やらないの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39e8-d/ym)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:54:51.69ID:FxQfpjpo0
お前らふひきーとがみくんって知ってる?
うんこちゃんと同時期くらいにニコニコ盛り上げてた人だけど
今もふたりで当時やってたゲームのリメイクやったりしてんのね
純と健志もこうだったらなあって涙出てきた
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:58:53.01ID:viPctZRb0
あ・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a96c-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:31.61ID:U2X/sA4h0NIKU
ふひきーとがみってもともとリア友で同じ実況のグループじゃん
純は元々高田とは何も関係無いんだから、ふひきーとがみみたいにって言うなら布団とかとって話になるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b56-9eFg)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:29.93ID:KgKYoHqp0NIKU
ポケモン楽しみだよなぁお前ら
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:21:13.50ID:viPctZRb0NIKU
ふひきー?gm
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:26:01.27ID:3phQhSXI0NIKU
nelとのバカボン見たけど面白いじゃん
もっとnelと絡んでいけよ
絡みづらいとかは知らね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp05-K4eL)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:06:08.75ID:O5s91/NBpNIKU
久々に聞いてくっそ笑い申したんだがカトメーター・ゲロモン・シャークの結婚式・チャックの豪華四本建ての雑談は顔出し以降でも1、2位を争う当たり雑談だな
笑って泣ける最高のエンターテインメント
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-PHIn)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:39:16.10ID:liN7zVLNdNIKU
罰金未納で検察中に留置所に出頭したくない理由を述べに出向いたら今すぐ収監するとか言われた。
これはそういう通知書なんですよ、とか言われた。 https://t.co/uAAlLPHGSP

@kubotayokoyamaさんのツイート: https://twitter.com/kubotayokoyama/status/1001331358323560448?s=09 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 017c-y6aj)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:41:05.01ID:PKCAS05S0NIKU
ワロタ
本当に放送外だと面白いなこのジジイ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:25:55.66ID:viPctZRb0NIKU
久保田www
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:51:00.95ID:z0tzzn5H0NIKU
放送外の23時間30分は面白いってマジだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:55:03.51ID:I14fUwUG0NIKU
20万さすがになんとか集めるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:55:40.93ID:viPctZRb0NIKU
カトォ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:20.86ID:I14fUwUG0NIKU
なんな去年の夏みたいな配信ペースになってきてる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:07:45.12ID:I14fUwUG0NIKU
魔貫光殺砲のくだりウケたわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:31.44ID:z0tzzn5H0NIKU
>>254
はーい僕その話加藤純一に関係ないと思いまーす
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:22:58.55ID:z0tzzn5H0NIKU
梨もちゃんと真性を見て衛門への嫌がらせの仕方学べな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:22.58ID:I14fUwUG0NIKU
アベマ終わった後金ネジキやりそうだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7b24-Juv8)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:55.71ID:l6hwLQxe0NIKU
アベマよりはやく金ネジキ見たい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:29.13ID:I14fUwUG0NIKU
ネルさんは緑さんの金払ってくれるらしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 017c-y6aj)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:51.93ID:PKCAS05S0NIKU
梨もここもツイッターも掲示板もみんな仲良くしたら良いとおもいます
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c1ac-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:30.95ID:jzBvURSN0NIKU
本人は嫌がってたけどマジでダークソウルやって欲しいよ
やるならもう今のタイミングしかないんだよリマスター版が出たから
間違いなく視聴者は増えるし、繰り返し何度もやれば必ず進めるゲームだから純に向いてるはずだし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c1ac-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:17:59.97ID:jzBvURSN0NIKU
あとアトラスのゲームを縛ってるのが痛い
アトラスゲーに相性いいと思わしき作品が多い
デスピリア、ダークメサイア、主観視点の頃のメガテン、真Vとか

消されるのは新作だけで昔のは大丈夫なはずなんだけどな
実際にP4以前の作品の動画は全く消されてないし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:20:38.27ID:dDEDEGeEaNIKU
もうニーアオートマタでいいよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c1ac-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:21:17.24ID:jzBvURSN0NIKU
微妙なゲームスキルで長時間ハイテンションで喋りながら配信するというスタイル
育成要素、わめく要素、盛り上がる要素
それらを加味すると本当にダクソか昔のアトラスゲーがベスト
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0163-+F+o)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:35:56.44ID:KjJ0VM4e0NIKU
ダクソとか話聞かない沼ジジイがやってもなんも面白くねぇだろ
そもそもダクソ自体いいゲームだとは思うがニッチな層にウケてるだけで過大評価されすぎてると思うね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:37:17.80ID:Zv/koksu0NIKU
てかダクソよりデモンズの方が初心者にはいいと思うけどな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c1ac-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:38:05.44ID:jzBvURSN0NIKU
ダクソがネットで評価されてるのは飛び抜けて配信向きだからだよ
初見殺し多数でショートカットが多いから、初見だとリアクションが生まれて経験済みだとRTAに向いてる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b35-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:50:28.19ID:IJ0tKIRv0NIKU
だからダクソはそこまで合わないと思うんだよな
難しいって言われてるけど初見殺しなだけで繰り返せば下手くそでもクリアできる難易度
難易度振り切ってるかストーリーがちゃんとしてて映画作れるかどっちかの方がいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a97c-rTzd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:52:08.59ID:BhYeHehH0NIKU
純がダクソやったらオンスモで10時間詰まりそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a905-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:55:30.14ID:AOPFGB/r0NIKU
今の方針で行くならそれこそこの前買ってたマリオオデッセイみたいなYoutube受けしそうなゲームを
ゼルダの時みたいなテンションでやってくんだろ、知らないゲームは女の買い物が如くうーんってなるわけだし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp05-1p7h)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:06:50.60ID:jYSXsVJKpNIKU
見てらんねえや
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a97c-rTzd)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:06:50.62ID:BhYeHehH0NIKU
もしかしてあと30分純の出番ないのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:09:48.90ID:U2F6gBjmaNIKU
太ももの紐のプラプラが気になってしょうがない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a97c-rTzd)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:10:48.07ID:BhYeHehH0NIKU
片方だけ紐ピロピロさせすぎだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e93e-qSqG)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:10:52.26ID:wcHxsHXO0NIKU
アベマの仕事ってなくなったみたいなこと言ってなかったっけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-glwi)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:11:45.44ID:5EZNlmYNdNIKU
こんなの出てないで家で放送しろよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:18:19.74ID:z0tzzn5H0NIKU
話によるとタイミングは被らないんだろ?番組2時間あるっぽいし後半が声優なんじゃないの
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:33:35.70ID:z0tzzn5H0NIKU
よく盛り上げたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:34:09.87ID:U2F6gBjmaNIKU
カツサンド好きなの初耳だわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e93e-qSqG)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:36:29.55ID:wcHxsHXO0NIKU
カツサンド食いてえ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:45.13ID:U2F6gBjmaNIKU
カツサンド口いっぱいに入れるのおもろい
普通に小さく一口二口食ったら感想行ってCM中にモグモグするだろw
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3167-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:55.13ID:ivv1m9Za0NIKU
純一が実況してら
RAMU必要か?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:55:17.06ID:U2F6gBjmaNIKU
また口いっぱいにタルトを頬張ってる!
CM中にゆっくり食べれば良いのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:55:53.61ID:viPctZRb0NIKU
アベマのラグえぐいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:19.86ID:I14fUwUG0NIKU
絢辻の肩幅
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:02:21.19ID:I14fUwUG0NIKU
うんこちゃんにもサインやれよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:05.71ID:U2F6gBjmaNIKU
>>389
囚人服着てるから
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:21.75ID:1bvigmEi0NIKU
別に女嫌いなわけじゃないだろ
ただ女叩けば面白いって思ってるgmばかりなだけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:40.90ID:I14fUwUG0NIKU
地声が絢辻やん
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:10:19.81ID:I14fUwUG0NIKU
もこう公式向いてないな
この喋りきっついわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadd-1p7h)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:09.28ID:2Gn68kueaNIKU
共感性あーだこーだ;;
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:06.59ID:U2F6gBjmaNIKU
絵にかいたようなコミュ障
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:33.24ID:I14fUwUG0NIKU
あまがみの裏話いいなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadd-1p7h)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:17:40.66ID:2Gn68kueaNIKU
じゃるが断った企画ってこれじゃね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:22:24.98ID:I14fUwUG0NIKU
もこうを誰か救わないとかわいそうだわ
昨日アベマ行きたくねえって言ってた理由分かったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c987-glwi)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:25:56.86ID:X0XfsLkh0NIKU
なにこの企画は
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:25:59.76ID:I14fUwUG0NIKU
うんこちゃんが苦笑いしてらあ、、、
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-glwi)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:18.31ID:GmitjfEEdNIKU
普通にもこう可哀想
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:37.29ID:I14fUwUG0NIKU
全員苦笑い
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:37.36ID:U2F6gBjmaNIKU
もこうよくこの番組を嫌にならないな
どんだけギャラ良いんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:08.10ID:I14fUwUG0NIKU
うんこちゃんにサインやろう!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0167-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:01.32ID:FXYGn7sc0NIKU
名塚さん加藤さんと同い年だね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:40.63ID:I14fUwUG0NIKU
うんこちゃんとタメか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:22.31ID:U2F6gBjmaNIKU
うんこちゃんのぷよぷよ9年間で何気に初めてじゃん!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp05-1p7h)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:02.03ID:jYSXsVJKpNIKU
もこうと名塚さんに同情するわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:55.75ID:1bvigmEi0NIKU
らむが可愛いだけの放送
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:11.84ID:I14fUwUG0NIKU
綾辻のサインげっとおおおお
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:55.26ID:z0tzzn5H0NIKU
サイン貰う気満々でわろた
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:24.66ID:I14fUwUG0NIKU
やったあああああああ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:15.73ID:viPctZRb0NIKU
今の純一呼びはブルッとした
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:17.85ID:I14fUwUG0NIKU
マリオテニスは楽しめる
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:40.10ID:I14fUwUG0NIKU
プリペイド持って帰ろう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a97c-rTzd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:44:07.03ID:BhYeHehH0NIKU
スイッチは甥にあげたよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:44:28.77ID:I14fUwUG0NIKU
WIIUでもいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:31.25ID:z0tzzn5H0NIKU
マリオテニスで完全試合て
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:02.89ID:I14fUwUG0NIKU
マリオテニス面白いな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a97c-rTzd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:04.19ID:BhYeHehH0NIKU
マリオテニス配信は見たくねえよ;;;
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:50.01ID:z0tzzn5H0NIKU
>>505
下よくこんな漫画みたいな顔できんな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0163-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:52.90ID:3KTMtiXa0
今回のRamuは冒頭の茶番以外はわりと有能だったな
ただあまりにも番組とゲーム選びがゴミすぎる
もこうで笑い取ってんだからスタッフはもう少し企画で優しくフォローしてやれや
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:55.75ID:ZPMsGwiZ0
加藤純一を使ってむしろもこうの美味しい弄り方を学べばいいんじゃないかな
見ないけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-1p7h)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:05:32.27ID:VT7pF6cxp
なんか疲れたわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:16:25.48ID:+fN4rpIb0
うんこちゃんが出てないときはもっと盛り上がってんの?あの番組

普段見ないからわからんけどさ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e971-JQdW)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:08.48ID:O98IHE3C0
音楽王が始まる前は

オーイシって誰だよ
共通点無いし、純一音楽興味無いから置物確定だしオーイシとの掛け合いも期待できないしニコラジ以下のゴミ番組確定だわ

ってここも掲示板も嘆いていたのに凄いわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:37.11ID:ZPMsGwiZ0
>>571
スレ見たけどそもそも配信追ってさえいない層まみれだな
それは元からなのかは知らんが
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:31.55ID:+fN4rpIb0
>>572
それは衛門全員わかってると思う
オーイシにはだいぶ助けられてるし

ただうんこちゃんがいなかったら
来場者とコメ数は激減するだろうな、音楽王も
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:13.83ID:r09UBptd0
>>510
イッテた?ききのがした
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:04.10ID:FSCGm5sq0
受講生はもう衛門になったろ
ポケモンパンやら小銭稼ぎでクソになったからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:14.40ID:r09UBptd0
>>587
それイコールサイヤ伝説?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:56.08ID:FSCGm5sq0
金ネジキきたああ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:21.89ID:ZPMsGwiZ0
恐ろしい嘘つき
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-rTzd)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:42:23.05ID:dQi6XmPq0
やるのかよw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-1p7h)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:05.77ID:Chd469Spa
やるんかい!の総ツッコミ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a925-DSvp)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:54.88ID:S/44Or/M0
【本日23:59分まで!!※無料配布中※】応募者全員にトークンを配布! 

あなたは“フォーチュン500”って 聞いたことはありますか? フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで 500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます! 一部、そのランキングに入っている 会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b0b8cc3b4eec&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b0b8cc3b4eec&;m=5b0404b9e0896
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:27:52.68ID:+fN4rpIb0
ゲーム部とか最高かよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-1p7h)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:29.99ID:VT7pF6cxp
やらない→やる

やる→やらない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:13.70ID:V9soWiO/0
すまん雑談見ようと思ったら終わってたのだが、何があったんだ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:41:48.65ID:V9soWiO/0
すまんやってるの確認してから風呂入っちまったんだ
ゲーム部がアベマのおかげってどういうことだ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:47:17.19ID:V9soWiO/0
>>623
あぁそういうことか
ありがと
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:58:45.65ID:oaUeNEe1d
七原2時間半で立ち見L
うんこ40分で立ち見L
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:41:24.22ID:FSCGm5sq0
ライブアライブって部屋毎にはキツイ?
普通に配信の続きがみたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-MaS9)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:24:35.94ID:HvhRRWbB0
ひっかかったー
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-1p7h)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:53:05.36ID:VT7pF6cxp
ガチでおはスタだあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-JW/Q)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:17:19.58ID:kDk/Nx0a0
でも超サイヤ伝説を配信無しでやるの結構辛いだろ
思い出補正あっても辛そう
俺も好きだけど一人ではやりたくない
しかもレベル上げ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1364-YAlG)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:46.01ID:tdkJu9ce0
ローグライクはオメガラビリンスをやってみよう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:38:00.40ID:EHHWEg4ia
switchの新作ポケモン(ピカチュウ版のリメイク)の今日発表された情報まとめ

・カントー地方のポケモンのみ。
・第1世代以降の追加進化するポケモンは登場する
・ピカチュウ版から20年後の続編、リークのようなマサラ水没は無い
・御三家とは別にピカチュウはレッドから、イーブイはグリーンから受け取る
・さらにイーブイ&ピカチュウは特別枠であり、6枠+1匹となる
・リーリエが序盤から登場する
・シナリオは「ポケモンフュージョン」に関するもので、マサキと三鳥が非常に重要なポジションとなる。
・新ポケモンは伝説・UBが登場する
・サファリでリージョンフォームゲット
・Dawn BallやLava Ballのような新しいモンスターボールの存在
・ジムリーダーに挑戦する前にポケモンを選ぶ
・多くのサイドクエスト(USUMのような)
・ポケモンGOからゲットシステムとポケストップを輸入
・ポケモンライドは続投し、なみのりはラプラスとギャラドス
・新メガシンカは無し
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:41:48.95ID:EHHWEg4ia
Switch用にモデリングされたピカチュウ
https://i.imgur.com/ZEf5zDd.gif
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-MaS9)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:47:37.94ID:HvhRRWbB0
ポケモンの情報嬉々として貼って気持ち悪いわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:28:43.08ID:BX7WBhlJa
これでうんこちゃんがswitchの新作ポケモンやったらマジで気持ち悪いな
ポケガイジにメールとかで薦められまくってやり始めると思うと素直に楽しめんわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d322-BVxw)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:34:15.16ID:FSi40/rx0
金ネジキ自体は良い難易度で盛り上がる場面緊迫する場面もあって良い企画だと思うけどレート最近やったのにまたポケモン勧めるのが空気読めてないというか反感買ってるんじゃないか
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:15:31.65ID:BX7WBhlJa
スタッフ「加藤さんにはこんな罰ゲームやらせて〜w...」
じゃる「純ちゃんにこんな企画はさせられない!これならYouTubeで配信してた方がいいです!」
スタッフ「わ、わかりました!💦なら、加藤さんがゲームをしたご褒美にカツサンドやチーズタルトを食べてお土産にプリペイドカードや声優のサイン色紙を貰って帰るというのは・・・」
うんこちゃん「いいね😀やるじゃんアベマ〜👍」
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-UWp5)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:31:34.83ID:6i8p3nVfa
いーやうんこちゃんの魅力はVIPマリオみたいな鬼畜ゲーを長時間配信で意地でもクリアしてダムを決壊させるところだね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f9-D08m)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:59.38ID:/3v0kPis0
>>717
國場さんは学校に片手で数える数しか行かなかったって言ってたから
しかも文学部でしょ?内部進学の中でガチンコのバカが文学部行くって同級生に聞いたわ
陽キャレベルなら商学部なんだとさ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:48.65ID:FSCGm5sq0
完全に夏休みのペースになってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:09:06.85ID:ZPMsGwiZ0
今のうちに情報整理しときたいんだが結局YOKOは星川麻紀なの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 017c-y6aj)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:11:12.23ID:kXE7MmZv0
忘れてた今日音楽王か
楽しみ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-9eFg)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:45.30ID:wLqLktB60
>>727
ポケモンやるお
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0163-Y3fn)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:45.72ID:q2C33pNh0
正直最近の音楽王とニコラジあんま変わらん気がする
超会議で全部出し切った感がある
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:32.27ID:+fN4rpIb0
普通におもろいが
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-rTzd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:42.64ID:dQi6XmPq0
右の奴キャラ濃すぎる
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-d/ym)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:04.59ID:D4JlLav/d
まきえもんは借金返済返すために仕方なくAVやってただけだからな
借金返したら足を洗うつもりだった
でも1回AV出ちゃうと次の仕事は見つからない
そこにじゃるが手を差し伸べてくれた
経歴は関係なく、普通だったらまきちゃんはすごく頭のいい子だかららしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:30.10ID:FSCGm5sq0
なんで借金あったんやろ
ムラッシュええやんけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-rTzd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:24.49ID:dQi6XmPq0
ついにゲーム王来たか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-UbgW)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:15.70ID:FSCGm5sq0
旅部最高
オーイシ様様やわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-rTzd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:47.87ID:dQi6XmPq0
マジで音楽王看板番組になりつつあるんだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a7-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:11:43.37ID:7pkJmfep0
最後重すぎて見れなかったんだがなにがあったのかこのクソスペにも教えてください
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:31.83ID:PwcBDPtv0
>>775
ありがとう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:04.02ID:PwcBDPtv0
東山奈央って鼻がアレな人ね
あと頭良いのだけ知ってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-K4eL)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:19.95ID:g+DmqGDbp
因みに東山奈央の喋り全く面白くないから笑いは期待するな
女性声優なんて大体そんなもんだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:22:53.64ID:+fN4rpIb0
音楽王最高だわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-K4eL)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:59.85ID:g+DmqGDbp
>>801
灼眼のシャナーが放送されてた頃はまだデビューすらしてないと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:12.32ID:rqp2pKJQ0
昨日のアベマは配信があるか聞いたこととゲーム資金くれていいゲーム紹介してくれたことは評価できる良いところだったのに
音楽王がそのすべての上位互換情報満載でわろける
音楽王最強すぎないか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:26.24ID:ZPMsGwiZ0
興味ないふりして声優の話題引き出そうとしてるやつ潜伏下手くそかよ
まだ開き直った方がマシなくらいキモいぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:41:37.14ID:V9soWiO/0
声優のすごさ知ってもらおうと奮闘してるけどキモ-タアピールしてるだけだからその辺にしとけな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:31.79ID:+fN4rpIb0
声優の話しはもうよくない?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c987-2rS7)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:59.75ID:Jw6A79830
自演なのか学んだことをすぐ実践に活かせるやつなのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39e8-d/ym)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:47.95ID:xirzfvIO0
俺は嫌いになってもいいから斉藤と菅野の凄さだけは認めてくれ
日本人投手で20勝できる投手なんて今後現れんぞ
マー君がやったけどな
しかし、今現役で可能性がある投手が菅野智之
毎回防御率が安定しており、完投・完封できる投手なんてそうそういない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:04.60ID:V9soWiO/0
野球選手に例えるあたりが衛門のこと理解してます感溢れててほんまきもい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9100-Juv8)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:05.82ID:4LJuqqnp0
声優スレでやっててくれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:14.35ID:ZPMsGwiZ0
うんこがなんJみたいな言葉使うからここでも受け入れられてるだろみたいな感じでやろやろ言うのも気色悪い
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 017c-y6aj)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:09.54ID:ePAgGoPn0
おまんらまさかNGをご存知でない!?じょうよわハケーンしますた
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:39.69ID:r09UBptd0
今日も安眠でなにかこないかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:49.28ID:ZPMsGwiZ0
多分まずはランキング見るだろうからその辺とか踏まえてやりそうなのはドンキーかMOTHER3かポケダンってとこだろう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:46.33ID:+fN4rpIb0
マリオサンシャインかルイージマンションやってくれないかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:17:45.15ID:+fN4rpIb0
ゲームキューブはまじでやらないよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-MaS9)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:18:23.78ID:0PjAYPDaM
ゲーム部みたいにちょっとつまみ食いしてポイ捨てする感じ
Switchのインディーゲームと相性いいと思うんだけどな
Steamほど有象無象じゃないし何かがうんこちゃんの琴線に触れるかも知れん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:26:14.08ID:+fN4rpIb0
巨人のドシン
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9100-Juv8)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:17.19ID:4LJuqqnp0
宇宙で適当に手術するゲームやって欲しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-rTzd)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:36.45ID:dQi6XmPq0
wiiで高難度ゲーがいいならカドゥケウスとかオススメなんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:57.12ID:+fN4rpIb0
サイヤ伝説って明日の朝もやんのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1bb-4VUh)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:10.01ID:+fN4rpIb0
レート戦は正直微妙やったが
ネジキはおもろかったぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:46:17.16ID:r09UBptd0
マリオストーリーやーめたしたからペーパーマリオRPGもやらんかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:24.27ID:61mQAuEV0
>>919
電車の中なんだから笑わせんなよwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-D6tA)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:55:03.10ID:IBwSpzrn0
サイヤ伝説かなり好き。ゴクウの声まね最高だし、ゲームの理不尽さもうんこちゃんに合ってる。
出来れば最後までやってほしいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:28.63ID:ZPMsGwiZ0
サイヤ伝説はやるゲームがない故の時間稼ぎ的な意味合いも込めた短時間&日刊なんだと思うから、このタイミングでゲーム部する機会が得られたのは僥倖と言えそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0163-f5UO)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:03:40.23ID:TaIR5/d00
うんこちゃんとお似合いだけどな
衛門だし、泥酔して世界大会出るツワモノだし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:15:08.89ID:saqYzb2x0
ネジキやレートとかの対戦ポケモンつまらんって人はルールわかってないんかな?
普通に「自分ならこうする」って考えながら見ると面白いけどな
ポケモンやったことないけどうんこちゃんのポケモン見てたら覚えたけどな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd05-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:05:17.89ID:AEgexvA+0
マリオシリーズの3Dとかもそうだがかなり売れた人気タイトルでもやってないのかなり多いのがもどかしいな
フロムでもアトラスでも人気タイトルなら固定のファン多いからやってくれーってのは尽きない
それでもなんかちげぇが発動して同じのばかりやるのが何ともいえない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-79VX)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:45:13.77ID:ZX/s5j+v0
ただ、あれ最新の雑談とかゲーム配信の切り抜きをリアルタイムでやってるから、あれだけ見るやつもいそう
配信はトイレとかタバコの時間も含めて全部見て欲しい
美味しいところだけ切り抜きで見てもなんも面白くないじゃん
昔のゲーム配信のネタとかを新参用に切り抜きで分かりやすく教えるのはアリだと思うけどね。それも最終的には全部見て欲しいけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-vp74)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:00:40.90ID:PJqQZPV7d
すまん寝過ごしたで始めればいいのに
寝過ごしたから今日やめべってなるのが加藤純一
彼女とのディズニーランドや病院勤務、シャークの結婚式すっぽかした頃から全く成長していない・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況