X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ60 【ハジメ叶いわなが応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:41:08.01
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────
前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ59 【ハジメ叶いわなが応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527361853/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:42:37.30
寄生虫叶をすこれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:47:42.99
基本的に前世がない場合は特定しようがないしな
樋口みたいなエクストリームノーガードマビノギみたいな事しない限り
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:51:22.53
いちごちゃんキャラがシンプルだから騙されてたけど、メンバーに媚びまくっとるし結構メンヘラなとこあったりしてな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:36.97
>>13
それが3行なのはコピペして追加するの忘れてたときつまり今回みたいなとき用
スレの機能に問題はないはずや
次からは気をつけるよすまんね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:34.67
>>24
俺らはなんにもしてない
リア友が晒されてるのを告げ口したか
叶が企業とライバーの名前を使って脅迫かけたぐらいしか原因がない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:55:30.88
叶はATMやってくれる凛famも褒めてやれよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:55:52.40
>>33
そりゃ晒されたタイミングで謎の早朝親フラで配信途切れたし
もうヒットマークとか関係無しに情報は全て潰す方向だろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:17.20
>>21
幼女キャラでごまかしてるけど空気読めないコミュ障でそのせいで嫌がらせ受けてるメンヘラだと思ってる
現実にいたらまんさんから嫌がらせ食らうタイプ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:01.13
あれだけ頑張ってたちーちゃんより
VRCで遊んでた月ノの方が伸びてるという厳しい現実
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:01:01.68
>>21
いちごは6時間ぶっ続けでグルチャしてたって配信で言ってた頃からやばかったろ
6時間付き合ったガクがグルチャでもキャラそのまんまでびっくりしたって語ってた話を
ガクとの個別通話で聞いた野良猫がさっくり配信でリークしてたがw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:01:26.06
昨日落ち込んでるちーちゃん見たら叩くどころか興味すらなかった俺はちーちゃん応援するようになった
流石に配信中にクソメッセはガイジだと思うの
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:50.67
叶を応援してる奴らはお前らの推し、個人勢、企業勢が変なグループに入れられて叶とその取りまきにしゃぶしゃぶされるの待とうな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:05:01.52
>>73
わい持ってるけどあげた方がいいか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:05:12.17
禁煙の話からおにぎりに帰結させるとか、食への執着がハンパないモイラ様は
絶対デブだよね。

「よしよーしなのだわ」とかいわれながら全体重乗せた顔面騎乗位されたい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:05:40.43
>>77
信仰心出てるぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:31.35
>>78
ガイジが落ち着いたらな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:35.69
あげろ
特にバックが大きいところその辺と日時関係がわかる部分がいるぞ
配信中超特急で叶がシュバって消させたのが大事
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:10:13.85
他所の企業系には振られまくりだし
にじさんじ内部でパコるのは自己責任だから
これからも叶には好きに動いてもらいたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:11:26.33
みんなでガイガイ音頭踊らんか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:59.59
みんなネタ切れマンネリで仕事に飽きたライン工みたいになってるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:13:16.53
あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:31.63
ふと泣きシコしながらお静と叶のファンアート描いてるって言ってたやつを思い出した
彼は今でも泣きシコしてるのだろうか…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:51.91
お静崩壊楽しみやな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:18:01.46
お静はMAD禁止とか言ってるし単純にネタにされるのが嫌いだから走行中Fも押してくれないんや叶
きちんと姫扱いしないとパコれないぞ叶
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:19:11.96
お静はMAD禁止とか目立った事せずに他のライバーと同じように振る舞っときゃ
別の世界線もあったんかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:23:40.12
私はアンドロイドですが、あなたたちの発言はプログラムに登録されていない言葉ばかりだ。
博士はあなたたちをバグの発生したロボットみたいなものと言っておりました。
アンドロイドは修理すれば治りますが、ここのバグが発生した人間は治せるのでしょうか。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:32:23.82
叶「パコることが大事 何事もまずパコッてから始まる

剣持「質の高いパコりこそ至高 BBAやブサイクはありえない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:33:08.81
>>163
うおおおおおおおお
力也!力也!力也!
力也様ぁあああああ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:34:04.30
>>164
違法^ ^
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:00.26
てかでろーんのご学友がでろーんに対して、人狼やりすぎに気を付けてねと言っていた
どんだけやってんだよ性格変わったんだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:47:42.81
ほっぺげよ
チケット譲ってもらうと規約違反になるから
運営との癒着を明かすか行かない方が身のためやで
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:48:20.07
セーラームーン虐待してムラムラしてる所
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:30.65
>>160
叶がつまらないのはいつものことだから…
叶と比べたらハジメの方が面白いまである
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:29.82
ほっぺげがわざわざ言わなくていいのに譲ってもらった発言したでしょ?
これも結局は自己顕示欲の一つなんだよ
他人に対して優越感を得たいという欲求
にじさんじに関わってると人間の本質がよく見える
ライバー達はここをちゃんと認識して活動すべきだぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:21.00
詩子さんこの後1:30から放送があるみたいだけど本人垢でなんも呟かないのは大丈夫なんですかね...
もっとTwitterを効果的に使って!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:04:18.65
>>222
それはいつものことでは
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:05:09.11
何か本スレに格下と関わらないでほしいみたいなこと
言っている人いるけど
委員長を神かなんかとでも思ってるのかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:07:09.40
数字で言ってるんだろうけどな
なら四天王は格上なんだから擦り寄りに行くなよって言ったらキレそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:11:33.95
>>227
ああいう選民思考っていうか、にじさんじ最高、批判は許さない
にじさんじ以外は有名所以外ゴミみたいな空気が駄目で本スレから離れたわ

箱推しで過大評価されてるだけで規模は小さくても面白いVtuberは
にじさんじ外に沢山いるのにな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:45.99
ステッカー一般販売だってよよかったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:16:00.58
ぶっちゃけ委員長自身しょーもないガイジに囲まれるだけの配信楽しく思ってないだろ
さっさとにじさんじ抜けて新しい器を手にいれるべき
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:21:43.49
月ノ美兎がガワ捨てて中身のみでコンテンツたりうるかぁ?
詩子ねーさんとか素の腐女子だけだったら誰も見てくれないでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:07.76
悪意を徹底排除してるから、ここも本スレに近づいてるだろ。む虐のノリが他のライバーでできるだけの本スレ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:25:42.22
にじさんじのライバー?達はタイトル変えて永遠に雑談するかおんなじゲームをずっとやるかコラボして寒い身内ネタ言うかで飽きた。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:26:34.87
委員長の信者はガワすててもついていくでしょ
VRCの動画とかガワ違うのに委員長と認識して騒いでるじゃん
もうあの声=委員長だよ信者にとっては
だから劣化ニコ生主と言われる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:28:33.80
叶はお静に口止め料立て替えて貰うんだからちゃんとBBAとオフパコしてやれよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:29:09.46
>>263
その感じが本スレなんだよなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:30:26.74
>>269
なんで?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:40:30.56
むぎむぎミライアカリをディスっちゃったけどわざとじゃないよな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:45.06
むぎはもう興味の対象にすらならん
萌え声捨てて歌唱に全振りした弾き語り回やったら見てもいいけどミラティブで既に1回やったんだっけ?
いつも通りアーカイブがバグって電子の海に還ったらしいが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:01.85
羽はやり過ぎファッキチだからどうなっても良いが何か魂で色々苦労してそうなもいもいとむぎむぎはやめてあげて
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:12.45
>>292
わざとじゃないのか
なら応援しよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:17.73
CFで募ったお金で揃えた環境で
やりたい事一杯あるって言ってたのに
なんでこんなゲームやってるの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:30.63
推しがむぎより登録者数少なくてガチでむぎのこと憎んでるやついそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:12.44
>>301
適当に口走ったこと信じてるんですか〜🌷
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:52.13
実際最近は推しじゃないなら配信内容で見るかどうか選ぶわっての増えてるみたいだし
むぎむぎに限らずちゃんと配信の中身練り込んで欲しいわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:49:03.01
ツイッター俺も知らんなぁ朝来たらあってそのまま鍵付いてた5時までここいて9時ごろ鍵付いてたから4時間の間に掘り師が寝ずに動き続けてたんじゃね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:49:13.54
お前らファッションアンチかと思ったらマジでメールとか送ってんのなw
震えるわw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:49:21.80
@MitoTsukino
34秒35秒前
その他
みとらじ宛にヤバそうなメールが続々と来てるの見るとさすがにブルっちゃいますね(お前を絶対特定してやるぞ〜!みたいな類のやつ)


君らさぁ…w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:50:30.99
委員長特定煽ってどうすんだよこれ以上燃やしたいのか
これわざとでやってなかったらそれはそれで引くけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:52:41.50
てかにじさんじも特定厨探すの地味に面倒いよな
普通スレタイどうりなら本スレかアンチスレのここにいるはずなのに本スレが言論統制したせいで信者がここに来てるから掘り師もいろんなスレに沸くからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:54:09.11
赤羽にじさんじ信者に大ウケしてるしアンチ敗北だね
にじさんじのやべーやつ!って大はしゃぎしてる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:55:02.35
委員長は好き勝手やってもどうせ投げ銭するんでしょ?
わたくしが気に入らないなら動画見なきゃいいじゃないって思ってるから
一回痛い目にあって初心に戻って欲しい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:04.12
これ委員長Twitter垢乗っ取られてる?
ここまでアホアホじゃなかった筈やけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:13.13
このツイートをアフィが拾ってそこに至る過去の経緯として他のライバーの特定情報がまとめられるんだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:40.70
ここはいわながムカつくからついでに委員長ちょっと自爆して人気落としてやろとか愉快犯多いけど
みとスレはガチで信者がアンチに反転した奴ばっかで見てると怖くて震えてくる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:33.54
つかお前らが掘り師相手にしないで遊んでるから掘り師居場所無くしてイライラdmしちゃった説を提唱する掘り師今みとみとスレいるんやろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:40.49
委員長ってにじさんじ内からコラボしたいって人あんまりいない気がするが、裏は性格難ありなんかね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:00:38.35
どこまでもニコニコのノリだからな
面白いと思ってるんだろうこれが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:01:40.74
これで力也の時みたいにもともと情報もってたやつとか身内で情報ながされたらクッソ笑う
インターネット初心者かよみとみと半年ROMってろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:03:58.48
ただのツイッターやってるだけの女でもDM飛びまくりな世界だぞ
有名になったらそりゃもう山ほどくるのよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:07:35.10
>>390
りんかえだから
のけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:07:47.99
樋口楓って実際どこまでバレしたんや?
本名バレたんか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:54.23
え?でろーん身バレしたんか?
詳しく
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:27.97
多分これ
309:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/27(日) 13:06:19.84
なあ、美兎、お前これって寝起きの加虐欲求満たす為にさりげなく樋口を虐めてるだけだろw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:29.73
指コンで自分を掘ってろや
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:31.81
>>396
腐るほどきてるとおもうぞ
そこら辺のコスプレイヤーとかでも大量にくるんだし
委員長クラスになるとやばいとおもうぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:44.80
大物Youtuber速報いってろアホども
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:43.34
もうあえて身バレしてファンを選別した方が良いと思うぞ
シロやミライアカリが身バレしても人気だし応援するファンは本当のファンだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:39.97
>>395
ハワイ出身関大卒看護学生ならRPなんてせずそのままのキャラで通すからあれは別人らしい
でろーんは絵が下手だしあれは別人
たまたま声が似てる別人を使った釣り動画だよ
みんなそう言ってたから別人で間違いない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:29.68
つかバーチャルユーチューバーなんて声優業か有名配信者以外は本人が自爆する以外は特定なんて無理なのに何をイキってるんだか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:19.89
しかし月ノはガチで樋口はどうでもいいんだな
こないだのSR必死に頑張ってたのに流石にちょっと可哀想になってきた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:39.00
ふわっちでもいっとけやニチャカス
ほんまカス
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:06.23
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
でろーん完全に切られたあああああああああああああああああ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:07.02
なんのために特定するのかとか言ってる奴おるけど、ただ知りたいっていう欲求だけやろ
ワイはやってないが利害の問題やと思ってる奴は的外れすぎるで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:34.75
四天王よろしくVtuberは身バレしてからが勝負やろ!
芋ってんじゃねえ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:39.60
ほんとこいつマウント取るの大好きやなw特定とか普通にしてれば絶対されないのに
あんな奴ら相手にして勝った気になってるみとみとかわいいよ〜〜
インターネットやめましょうね〜〜〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:20:33.18
これ楓ちゃんをもっと掘ってねって前振りだよな?
百合営業ではあってもそんなに不仲だとは思わなかったんでちょっと困惑してる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:35.71
>>458
むしろ合理的だろ
一番委員長にダメージ入るのが現状それ
だからこそ煽るべきじゃない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:42.50
ちーちゃんのlisponの方のツイッターフォロワー500人しかいないのね
長いこと底辺で配信してたから2万人いった時泣いちゃったんだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:59.29
まあ当人掘れないなら周辺掘るってのは普通の思考だしな
月ノの周辺は同業のライバーも含めてもう全員鉄壁なんだろうか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:31.10
1放送に3回ぐらい 無能なお姉さんでごめんねー してる詩子ねーさん
あのクソデカクリック音が実は結構なお気に入り
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:35.13
もいもいとか著作権にひっかかる本みたいなの間違って読んでしまった時
めっちゃ謝って給料カットまで申し出たけどな頭いわながと一緒にするのは失礼じゃろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:14.82
樋口がどうなろうが委員長には全くダメージはいらんだろ
自分一人じゃなんも面白くないのにコラボで数字稼いでイキるわキモい百合妄想押し付けてくるわむしろ普通に嫌ってたんじゃね
樋口は今こそ撃ち合い覚悟で持ってる委員長のリアルネタを全部さらけ出すときだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:21.83
前世なくてもリアルイベントやるし外仕事多いから個人情報特定できるだろ
このスレはクラスターのときやるって言ってたのにしない根性無ししかいなかったがなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:13.95
委員長はもうにじさんじ辞めたいんだろ?
@燃えて責任取ってにじさんじ辞める
A何処かの事務所が拾う
B新たな3Dアバターで再出発
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:58.95
ちーちゃんlisponのフォロワーは2万以上いるし
単純にツイッターでの活動全く見られてないだけだと思うよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:59.36
女神はくっそ映えない料理写真とか行動時間とかトーク内容とかから日々つまらなく過ごしてきて仕事に疲れたOLが楽しんでる感あって応援したくなるわ
でも写真だけはもうちょっと美味しそうに写して欲しいなとは思うが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:37:47.89
いわながもまた燃料くべてる…
新しい事したから怒られたんじゃなくて常識が無くて怒られたんだろアホか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:08.13
本格的に友人のために自分もうんこ理論しにきたんか?
みんな特定されてる中自分だけガチノーダメで一番人気って身内から何でコイツだけ・・・って思われてそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:45.71
いわなが
? @iwataiki5分5分前
特にCtoCって、デフォルトでアンチがいるから大変よね。
Airbnbとかも、ホテル業界から見ればふざけんなって話なわけで。

これ経営者が言ったらもう終わりじゃないか?
気持ちはわかるけどさあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:47.55
モイラ様どっかの地方FMで細々とラジオやってて欲しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:59.41
いやもいもいも似たような事されてる可能性が...
だとしたら許さんぞお前らウンチングマシーン発動すっからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:12.19
いわながは自分に否があってもまともに謝ることすら出来ないまさしくアンチ民みたいなやつ
こいつと叶と月ノ応援してたら勝手に崩壊しそうだなにじさんじ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:49.07
昔は委員長有栖詩子野良猫むぎを見てた
委員長→最近ネタ切れ
詩子→毎回グダグダで飽きた
野良猫→いつまでも環境整えようとしない
むぎ→双葉の方がちゃんとしてる

で今はもう有栖ちゃんしか見てない
アイドル部の方がいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:11.88
>>531
この人ネット詳しくなさそうやしガチのぐう聖だからありそうやな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:26.00
もいラジのネタはメールでの応募だから中には画像付きで酷いのもあるんじゃね
女神様が悲しむと俺も超辛い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:12.50
コラボのときは相手に悪いので遅刻しない
リスナーは人ではないのでどんなに遅刻しようが問題がない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:35.79
月ノが煽って自爆する分には自業自得でどうでもいいけど
モイラ様巻き込んだらマジで許さんからな
つうかヤバい呟きするなら事前に他には伝えておけよ

アホのいわながまで困惑してるじゃねえか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:46:10.54
>>535

委員長→最近ネタ切れ→ゴンゴンか花京院
詩子→毎回グダグダで飽きた→ピノ様かめめめ
野良猫→いつまでも環境整えようとしない→たま会長かなとなと
むぎ→双葉の方がちゃんとしてる

変わりはいくらでも居るからね〜〜
このままアイドル部が3Dになったら、にじさんじのライバルアマリリスになっちゃうんだよな〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:46:15.15
ガチのズボラさんなのかホントに忙しいのかわからないんだよな詩子さん
9割方前者だろうけど案外二日酔いって可能性も高い
アル中だし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:03.99
>>535
北上は何年も萌え声生主やってたベテランだから勝てないのもしゃーない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:48:35.40
いわなが
@iwataiki 3月21日
返信先: @iwataikiさん
繰り返しても許される人違いは、スーパーとかで子供がお母さんを間違うやつくらいですよ。


ガキ臭いことはやめろと信託がきたぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:05.50
詩子お姉さんをすこれ
オンギャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:54.56
>>580
彼氏のアナル開発したい発言は本当
ただその後にぬいぐるみで練習してるとか言ってる
あと彼氏20人は本人のツイートからだけど流れと性格的にイキリかも
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:53:22.87
残業残業で疲れ果てたお父さん
まだかまだかと帰りを待つお母さん
気遣うことを知らぬ 幼き乳飲み子は
乳をくれくれと オンギャア オンギャア
受験真っ只中 長男はテレビゲームに明け暮れ
ABボタンを 押す押すなぁれっ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:54:38.18
ツイッターで人気アイドルを脅したり、自宅の住所を掲載したりしたとして、警視庁五日市署は23日、東京都足立区、職業不詳の男(25)を脅迫と威力業務妨害の容疑で逮捕したと発表した。

 発表によると、男は2015年12月から今月11日頃の間、ツイッター上に、人気女性アイドルグループのメンバーを名指しして「とっ捕まえて絞めたい」と書き込んだほか、別のメンバーの住所を掲載して警備をさせるなどした疑い。

ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/14756231/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:17.79
JK組もでろーんが企画考えてたみたいだし、でろーんって面白い企画考えるの苦手なのかな
砂漠は結構良かったからRPじゃなくて自分出せることやってった方がいいのにね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:04.89
にじさんじアンチはみとみとを掘りたいんやな
にじさんじは嫌いだけどもいもいや有栖詩子姉さんみたいな目立った活動しない個人を好きな奴はここで叶にキレたりしてる俺の事だ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:16.45
お静、叶に話しかけるとき完全にメスの声になってる気がするんだけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:04:36.74
>>659応援やぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:04:56.88
>>643
面白くてバズるのもいいがやっぱり
萌え声+安定なんだよなぁそう考えるとアイドル部は地味ながら生き残れるな元生主にやらせるのは安定するよ勿論過去のゴタゴタを掘り起こされるが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:47.62
でろーんそんなみてないけど何でお前らでろーん嫌いだったんやてっきり委員長好き過ぎてでろーん邪魔だからかと思ってたわ
何かお前らよくわからん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:07:07.19
生き残るのは企画力の鬼花咲ちゃんなんだよなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:08:10.95
>>669
でろーんが関わるやつが好きなライバーで、でろーんいない方が面白いから叩いてた
別に全然嫌いじゃないよ
今はかざちゃんにその兆しがあるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:09:48.26
>>459
詳しく
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:14:10.48
>>666
やっぱそうだよね、賞味期限切れそうな人が最後の希望を繋ごうてしている感じがあって中々興奮する
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:14:42.76
委員長スレ見てきたけどここよりよっぽどアンチしててワロタ。
てかあのツイートで煽りって今まで委員長の何見てきたんだよあいつらw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:15:14.56
>>718
聞き覚えのある声がきこえるなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:15:22.82
普段変に煽る奴とか何で信者いるんだとかブチギレてた奴ってマジでガイジでみとスレ行ったんかってわかる現状
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:17:52.11
守り固いakbすら週刊誌は掘るんだし文春の声優食い物にしてる奴に目をつけられれば瞬殺されそうではある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:18:16.60
まぁVRCで遊ぶ暇あるなら配信したら?って思わんでもないけど
配信されるとその時間視聴者が吸われて悲しくなるからずっと遊んでてくれればいいや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:20:28.12
>>676
マジでこれ
にじさんじは月ノの影響か知らんけど、過激な発言やリスナー煽るようなこと言っとけばいいって考えの奴ばっか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:21:32.60
>>769
こういうのって週刊誌とかは何で対象にならないんや事実ならセーフなんか
あとえねもここで騒ぎ立てちゃあかんやろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:23:15.19
>>769
えねはてめえで委員長をのじゃおじVRに連れて行ってそれで燃えたの自覚してないのか!
後、こんな挑発したらアンチ増やすだろ
えねは委員長に戦争して欲しいのか!
バカヤロウ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:24:33.35
そもそも脅迫の対象は委員長という架空の存在なわけで
刑法上の罪になるんか?
ヴァーチャルな存在なんやろ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:24:33.97
>>790
当たり前だろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:24:42.47
>>753
ハジメくんに喋りかけるときと叶くんに喋りかけるときの声色とかテンションの違い、興奮しませんか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:25:18.05
こういうのはノータッチが間違いなく正解なのにガイジしかおらんのか
煽るような真似が最も悪手なのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:26:16.29
>>769
じゃあお前はこれだな
公然わいせつ罪とは、公衆の面前でわいせつな行為をするということです
ここでいう「わいせつ行為」とは、社会的法益になりますので、公序良俗に反するわいせつ行為のことをいいます。
具体的には、公然で下半身を露出したり、性的興奮を刺激するような発言を繰り返したりするような行為です。
また、公然とは、人目につく場所になりますので、公共の場・インターネットなどのメディア上・個人の家であっても、周りから丸見えである場合も公然とされます。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:26:45.06
🐸「約束の地を目指して……」

ドコドコ🏃🏃🏃🏃💨💨💨

☕「え〜。。。ぼくシャドウバースの世界王者ですよ?w」
🌊「津波は本当に素晴らしい天災だと思う。死んだ奴は馬鹿」
💩「マトモ最強!マトモ最強!」
👄「逆にいつでもサークルうつんですかってかんじ」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:27:56.60
えねクソ許さんからなクソボケが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:28:24.83
何でこのスレ荒らしてんのが対象者の当人なんだよお前ら何も言わなかったらここは少なくとも普通に叶への憎悪と詩子お姉さんに癒されてただけやろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:29:43.35
はぁ〜えね応援するわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:29:57.47
無傷だったころのでろーんなら
誰ー?あんなん送ったの!私がみとc守ってあげるー!
みたいなイキリ芸見せてくれたと思うんだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:30:15.73
ニコニコの配信者と同じような末路たどってんなあ
配信者と視聴者の距離が近いとバカの相手もしなきゃいけないから配信者の発言もどんどんバカ向けになる
んでまともな視聴者は離れてバカは飽きてよそへ行き、何も残らない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:30:31.38
えねまぐらちゃん発達障害なのによいしょされたせいで勘違いしちゃっててかわいそうなんだ;;
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:31:02.37
えねアンチスレはどこですか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:31:10.65
こんな頭いわながの奴らがわやしてまともにやってる人かわいそうやな
とくにキズナとかマリカの応募きたときグツグツやったやろ
えねありがとうな一緒に燃料になって燃えてくれや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:31:44.39
えねワロタwww
えね委員長をVRCに招待→信者「は?俺の見れない所で楽しい事すんなや」→信者「頭きた。委員長晒したろ」→えね「それは犯罪です。」
さーこの流れで悪いのは誰だ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:15.15
>>808
犯人さんオッスオッスwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:34:34.57
もうハジメくん応援抜いてええのでは?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:34:48.21
てかいわながの自己賛美のツイが酷過ぎてドン引きだわ。
俺新しい文化を作ってるから凄いぜみたいなのが酷過ぎるw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:35:33.70
>>880
いわなが叶えねにしろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:36:02.89
>>808
謝罪するなら今のうちやで?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:36:09.12
面白くなってきたな
ここまできたらお互いに引けないよなあ!?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:36:31.31
>>884
金あるハズないのにハジメくんに時給1000円出してると思ってるバカ信者とアンチ居るくらいだからいくらでも騙せるだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:37:59.59
ハジメの再評価が進んでて竹
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:04.57
>>903
ハジメくんはただの空気読めないバカなだけだったからな
裏でなにか考える程の頭もないし最近はRKSに隔離されてて大人しいしほんと無害
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:14.21
ヘイト溜まっているアンチを焚き付け燃料投下してどうする
えねはてめえが委員長のヘイト溜めた本人の自覚ないのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:40:02.12
にじさんじ"始まった"ね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:18.87
いわながは委員長で持ってる様なもんなのに、何故委員長すら守らないのか?
不思議でならない
嘘でも良いから「法的措置を検討してます」くらい言えば良いのに。
それでも止まらなければガチで法的措置やれば良いのに
まだ.LIVEの方がまともなのでは?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:39.77
そりゃでろーんも泣くわ

樋口楓
🍁にじさんじ所属
‏ @HiguchiKaede
1分1分前

以前の配信でも告知させて頂いたのですが、今日15時からのおえもり定期配信は19時からに移動となっております!そしてカエルでおえもりコラボです🐸(えるちゃんの体調が治ったかどうかわからない📲けど多分大丈夫)
てかタマネギ切った時みたいに目がぴりぴりして涙が出てくるんだけどなんだろこれ?!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:12.78
>>901
犯人さんブルッてて草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:21.24
樋口楓 🍁にじさんじ所属‏ @HiguchiKaede


以前の配信でも告知させて頂いたのですが、今日15時からのおえもり定期配信は19時からに移動となっております!
そしてカエルでおえもりコラボです🐸(えるちゃんの体調が治ったかどうかわからない📲けど多分大丈夫)
てかタマネギ切った時みたいに目がぴりぴりして涙が出てくるんだけどなんだろこれ?!


ヘラってんなぁw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:36.09
Vtuberのトップはお金掛けてるだけあってしっかりしてるよなぁ
にじさんじはネタとしてよかったのにいわながの所為で沈むんかの
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:20.39
>>994
モンスターやしへーきへーき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況