X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ57 【岩永いちご顎ハジメ花咲応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:38.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ56 【カスラジ月ノと渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527328655/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:34.16
ほっぺげから掘っていけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:56.05
シロってオワコンだよな
中身はサイコパスごっこしてるおばさん
ゲームは上手でも下手でもなくてつまらない
しかもあの声きつすぎやろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:07.44
立てたやつ調子乗っちゃったな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:48:23.60
静凛ってオワコンだよな
中身はサイコパスごっこしてるおばさん
ゲームは上手でも下手でもなくてつまらない
しかもあの顔きつすぎやろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:44.66
にじさんじ全員たまたまにまけてるやんけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:45.66
素朴な疑問なんだけど
今回みたいに録画なしでライバー出演のイベントやるメリットってなに?
参加できる人数も少ないしイベント自体も採算ギリギリか赤字って話だけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:32.53
力也がオフパコムーブしてくれたおかげで
花咲といちごまでオフ会に参加してくれて更なる燃料になるの草
ほんと力也有能すぎる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:09.65
>>58
うおおおおおおおお
力也!力也!力也!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:25.09
アキって誰定期
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:45.25
>>64
アンチスレ行け
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:46.84
本スレのやつらオフ会にライバーが出たとかで荒れてるけど
そもそもこんなバカ行事やってること自体おかしいと思わんのかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:14.46
ハジ×剣持てぇてぇなぁ
剣持なんて1期生のファンならハジメのやらかしなんて知ってるはずなのに
よくハジメと絡めるなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:14.81
>>87
アキくんのとこ行ってもいいよ😄
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:58.39
いわなが@iwataiki
fanboxの予約URL少々お待ちください・・・。
先着順ではなく、抽選なので、お申込みいただいた順番でチケット当選が不利になることはございません。

12:42 - 2018年5月22日
https://twitter.com/iwataiki/status/998771154855673858


>>抽選なので当選が不利になることはございません。
超会議→ほっぺげ当選
オフ会→ほっぺげ当選
起立しナイト→ほっぺげ当選
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:40.53
422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-E/Hs [126.234.0.122]) [sage] :2018/05/26(土) 21:53:38.06 ID:YKCzTxfvr
ほんとここでの文句とか叩きって外に出ないから5chは民度高いなって思うわ
キッズとかすぐニコニコTwitterに流すだろうに
お前ら褒められてんじゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:21.12
女神体調崩してるっぽいから配信せんやろな
ていうか幾らなんでも皆体弱すぎじゃね数か月の間にどんだけ体壊すんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:45.21
>>91
うわあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:18.99
>>100
委員長はハジメくんのこと好きだなあんな仕打ちされたのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:33.40
>>96
一瞬ホッペケに見えた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:38.53
>>21
は?きれんぞ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:48.45
>>117
LINEニュースみたいで草
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:24.61
>>90
でも地方の人とかもいるし抽選倍率もかなり高かった訳じゃん?
つまりお金を払うつもりはあったけれど払えなかった層がかなりいる
FANBOXとかで販売したらその層も取り込みつつ収益も上げられると思うんだけど
あえてそうしないメリットってなにがあるのかなーと思ってね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:34.03
オフイベに行きたいなら漫画家になればいいじゃない

超会議→ほっぺげ当選
オフ会→ほっぺげ当選
起立しナイト→ほっぺげ当選
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:12:38.33
>>122
一番強いので0.5ハジメくらいやけどええか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:34.47
>>138
うおおおおおおおおおおおおヒャクレツケン!!!!!!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:38.66
>>119
赤羽最強!赤羽最強!😍
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:28.03
>>152
通報した
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:19.13
>>100
でろーんはサインもRPなのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:46.57
普通は信者スレとアンチスレって住民が分かれてるもんだが
にじさんじに関しては被っててキモいな

と思ったら信者スレがアンチスレになってて草
もう一個でいいだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:21:18.62
>>169
5人か
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:22:20.74
>>171
いやそれ普通やん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:25:06.94
>>186
ぶっこおすぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:26:59.09
>>194
俺の方がかわいい
はい論破
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:27:53.95
>>196
は?やんのかクソキモオタ童貞がよおおおお!!!??
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:29:10.02
>>211
年収いくらですか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:30:33.40
そろそろこれ貼ってええか?

343: :16/08/26 21:48
次地震きたらsexします!!って言ってた時が1番面白かった

344: :16/08/26 21:49
彼女と別れてニートで熊本地震来た時
>>343
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:31:25.72
運営が箱推し無視した生放送被りさせるもそれでも必死こいて生放送チェックし
オフパコガイジとコラボする女ライバーを見せつけられて精神崩壊スレスレになり
関係優遇のオフイベ応募するも落選し
そのイベントにライバー出演していると聞いて泣いて悔しがる
いやあにじさんじファンってほんと大変ですね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:32:10.04
>>226
君は何者?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:33:14.90
>>219
大丈夫ですよ身体は綺麗ですか?今まで何か特別な手術などした経験は?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:08.42
>>233
11ハジメでイキるようじょまだまだだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:35:18.27
ハジメと剣持くんが参加してるオフ会って時点でwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:35:53.83
>>241
ぴたって面白い?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:36:54.21
>>247
すまんあんまし面白くなかったわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:50.17
今から1ハジメは1000人です
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:58.11
>>254
すまんそのまま死んでくれなんだ😭😭
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:38:22.90
1000人ってちょっとした街の人口レベルだからな(山梨県早川町の全人口と同じ)
ハジメ様の偉大さが伝わって俺も嬉しいよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:23.88
凛fam目を覚ますんや
お静にエール貢いでも叶に全額貢がれるだけや
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:31.16
我らがハジメが四天王を越えるポイントを上げてあげよう

最高視聴者数からの下落の幅
ハジメ最強!!ハジメ最強!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:27.59
ハジメ視聴者は一人一人が一騎当千の強者だから
1000人集めたってことは視聴者数100万いったも同然だよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:42:04.99
やべぇ、他のにじさんじ誰も配信してないとはいえ1300人いったぞ…これが長リーダーキャプテン渋谷ハジメの潜在能力か……
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:42:09.25
>>281
今更
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:42:24.91
>>265
凛famは叶の財布だからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:43:04.54
いわなが @iwataiki
あー、僕が以前にオフ会にはライバーは出ないみたいなこと言ってしまってたんですね・・・、申し訳ない・・・。
意図としては、ライバーと会う前提だと目的がブレちゃうので、の期待値コントロールだったのですが、変にいろいろ言わない方が良いですね・・・。
https://twitter.com/iwataiki/status/1000371563680612352
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:43:04.55
ちひろちゃんは謎の長時間放送に囚われてるのが痛々しい
もっと1時間程度のコンスタントな配信すればいいのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:44:16.18
>>296
さらに燃料投下してて草
ほんとアンチスレの鑑みたいなやつだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:44:32.28
オフ会の話聞きたくてハジメのところにいってるんだよなぁ
ハジメ自体に興味なんてあるわけねえだろうがぶん殴るぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:44:32.29
>>305
今まで信用してたとか頭ハジメか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:31.39
>>303
しずりんがプンレクやってるぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:47.71
>>296
また有能っぷりを見せつけちまったか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:02.49
いわながの勘違いした業界人みたいなムーブ本気で嫌いだから
これからもにじさんじアンチ代表として頑張ってほしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:07.60
もうハジメくんは許されたか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:08.67
こんないわなががハジメ様を叱っていたという事実がすごい
いわながの方がよっぽどやらかしてるじゃねえか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:15.10
いちごちゃん今ごろどんな声で喘いでるんだろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:36.33
いや事前にライバーについては参加者告知と、タイムテーブルくらいだしてよと言いたい
何やるかわからんイベントってなんだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:46.34
いわながの意味不明な言葉づかいほんと嫌い
期待値コントロールとか情報のアップデートとかいちいちくっせえんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:15.96
>>347
ベンチャーエアプか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:23.34
元々いわなが単独スレあってもいいくらいには一番臭いぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:42.76
こいつのやってる事ってライバーの手柄の横取りだけだからな
所属扱いにして放し飼い、やらかした時は知らんぷりでイベント成功したら俺の手柄だーってするだけのおっさん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:55.06
にじさんじ危機管理部
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:04.72
いわながだけ全力応援でいいんじゃね

やっぱこいつやろキーマンは
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:32.25
>>346
あそこ教祖様のいわいわとみとみとを少しでも悪く言ったり憂いちゃダメなの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:38.46
>>357
アンチスレのことか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:41.57
>>376
天才剣持様やぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:52.57
>>361
まーた期待値で草
出るかもしれないし出ないかもしれないから文句言うなってことだろ
信者どもは毎回ライバーが出るかもしれない可能性に懸けてオフイベ応募するハメになるわけだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:57.62
すまん期待値コントロールしてもええか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:01.17
ハジメ刀也コンビは毎回オフ会出るだろうから期待値高いぞ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:19.03
期待値の使い方がおかしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:57.65
>>361
これって月ノの事だっけ?
ほかの面子じゃ小さいリアイベ箱も集まんないから呼ばねーよって翻訳でええんかな
あのおっさん本心誤魔化したり遠回しにしたり気持ち悪い言い回し敢えて選ぶから好きじゃないし嫌いだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:54:44.63
>>355
身勝手の極意だぞ
崇めろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:04.77
「期待値」って・・・
サイコロでも振ってライバー出演決定してんすかね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:56:11.69
きたい‐ち【期待値】

1 A1,A2,…,Anの起こる確率がp1,p2,…,pnであり、それらが起こった場合にx1,x2,…,xnの値をとるとき、x1p1+x2p2+…+xnpnの値をいう。例えば、くじ引きで、1本のくじに期待しうる賞金の平均化した値。
2 《1から転じて》物事に対する期待の度合い。「次の政権に対する期待値が高い」

https://kotobank.jp/word/期待値-50818#E3.83.87.E3.82.B8.E3.82.BF.E3.83.AB.E5.A4.A7.E8.BE.9E.E6.B3.89
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:56:27.83
“期待値でお願い”してもええか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:03.95
>>415
おい、謝れよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:58:08.65
>>361
上から目線で草だ
ランダム要素あるオフイベ最高っすねえ
信者一同これからもいわなが様のサイコロ振りに付いていきます!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:58:27.84
すげぇいわなが君が謝ってるじゃんwwwwwwwwww
こいつ謝れたんだな!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:21.28
こういう態度なのは
箱推ししたがる信者に配慮なんかしねえって言ってた時点で分かってたことだけど
さすがにこれは・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:30.00
いわなが @iwataiki
ども、人生アーリーアダプターです。

マーケティング用語を知って早速ツイッターでつぶやくいわなが君
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:44.17
まあこのスレでも”そのレベル”に達してるのは一握りの人間だけだから期待値のコントロールは理解できなくて当然だろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:46.96
信者すまんな!これからも僕いわながのtwitterしっかりフォローして“僕のレベル”についてきてくれよな!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:53.52
>>443
だからいったやんけ!
煽ってきたやつ謝れや
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:10.81
いわなが @iwataiki
あー、僕が以前にオフ会にはライバーは出ないみたいなこと言ってしまってたんですね・・・、申し訳ない・・・。
意図としては、ライバーと会う前提だと目的がブレちゃうので、の期待値コントロールだったのですが、変にいろいろ言わない方が良いですね・・・。
https://twitter.com/iwataiki/status/1000371563680612352

いわなが様謝れてる!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:37.95
>>450
しつこいぞ
"情報のアップデート"をしろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:42.80
きwwたwwwいwwwwちwwwwのwwwコwwンwトwwロwwーwwwルwwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:57.08
ほう・・・大した期待値のコントロールですね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:15.60
天才剣持のお考えは常人には計り知れない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:42.10
んんん深夜も朝方もゲームに忙しいけど技術投資も技術者雇用も断じてしないィィ
自己顕示欲を満たす講演リアイベは頑張るゥゥゥ
お前ら付いて来ォォォい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:43.09
なんかこのスレ、流れが俺のレベルに達してないな
期待値高めていけよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:43.38
>>455
情報をアップデートしていけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:02:35.03
>>455
こいついっつも嘘ついてるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:19.40
誰かお静の放送に行って凛fam止めてやれよ
お静じゃなくて叶に貢いでる事教えてやれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:57.07
"ファン5倍化計画"の"秘密テスト"がハジメくんを標本に始まってるのかもしれない"兆し"があると聞いた…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:08.18
>>476
今愚痴言うの使ってるSNSサービス使えばいいんじゃねーーの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:22.05
明日ほっぺげの漫画全部売りに行って今後2度単行本買わないわ
俺一人不買いしたところでほっぺげは痛くもかゆくもないだろうがさすがに堪忍袋の緒が切れたわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:38.27
ハジメ様の1000人達成本当に喜ばしい
今まで散々ギリ健だの馬鹿だの罵られながらも耐え抜いてのこの快挙
民衆よ、誰にもなしえなかったこの偉業に震えるがいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:36.37
>>490
意識高い優秀なベンチャー経営者様がその苦悩を恥を偲んで下々の我々に打ち明けて下さってるんだが???
文句言わず名案を無償で提供するべきなんだがが???
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:41.21
>>476
公式ホームページも公式ツイッターもあるのに
どうやってリアルタイム告知すればいいのと悩むいわなが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:47.32
結局いわながと同じレベルの知能しかないやんけここのスレ民!!
期待値誤用でもなんでもないやんけ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:05:49.47
ちょっとだけ盛って1ハジメは1500人やで
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:06:47.67
いやー誰も挑戦したことのないジャンルでやってるから悩むこと多いしファンとの距離の近いコミュニケーションも大変だわーつらいわー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:33.62
本スレのいわなが擁護ガチっぽいのあって震える
アンチのメイン層中学生って煽れなくなりそうだからやめて欲しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:33.89
>>525
ちえりちゃんやってるとかマ!?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:38.65
あくまでも当時の「今のところ」の話なんだが?
"情報のアップデート"がされた今となっては絶望的な"情報格差"なんだが?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:08.16
1円玉アイコンの信者が気にやまないでくださいみたいな媚びリプつけてて草
五万持ってこいよ五万
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:14.52
アマリリス組が150人くらいしかいなくてむっちゃ恥ずかしかった
やっぱ300〜1000当たりがイイな生放送は
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:36.29
いわながはちゃんと謝れたから天才剣持よりは格上だぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:41.44
>>537
終わり際を持ってくるな
アンチ工作バレてるぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:58.31
>>476
ほんと素直にごめんなさい出来なくて負け惜しみの後だしツイみたいなの止められないのな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:40.50
ハジメ様の視聴者は他の視聴者とは”質”が違う
あの拷問にも似た放送に耐えうる視聴者は正に聖別された近衛兵
いずれその差が明らかになるであろう…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:40.54
ハジメが斎藤さんの事を視聴者に聞いた瞬間コメ欄がやるなで即埋まるの笑う
ソロの方が面白いじゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:18.79
>>415
おい、いわながですら謝れたんだから、謝って来いや!
この期待値ガイジ😠
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:55.21
いわながfamやスタッフここ見てるんならいわなが様に()じゃなくて""使った方がかっこいいっすよって耳打ちしてこいよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:41.76
>>559
いいよ😄
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:06.17
>>505
立正大学とかいう日本トップの大学だぞ震えろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:56.01
いわなが
@iwataiki
21 時間
凛ちゃんの深夜帯のFFは、ニコ生の深夜2時からの予約枠を彷彿する。

ニコ生の女生主の放送巡りまくってたんやろなぁ…
あとお静じゃなくて凛ちゃんらしいで
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:41.71
>>567
いいよ😃
ちえりちゃん一緒に見よ!😉
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:48.76
いわながって立正なのか
すげえな。立正卒で初めてベンチャー社長になった人間なんじゃねもしかして
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:01.22
>>529
"情報のアップデート"がされたのにそれの周知をしなかったのは私のミスですね
"このレベル"を皆さんに求めてはいけなかった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:03.23
渋谷はじめって高田健志の弟なの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:05.95
>>572
アンチ消えろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:20.16
>>563
責任持ちたくないからライバーの自主性に任せてるのに
そんな面倒なことするわけないじゃん
インターンにやらせてんだぞ公式垢
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:38.81
>>563
責任発揮したくないから個人垢でふわふわしたツイしてるんだぞ
"彼のレベル"に達していない者には分からないんだろうが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:42.19
>>569
東大よりも上に決まってるだろ
マジレス聞いたこともなかった大学なんで日大よりは下なんじゃないか?(適当)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:18:23.11
まあなんにしても1回ライバーが"出演する"っていう前例作っちゃったから期待値コントロールは不可能やね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:18:50.86
>>578
意味不明すぎて草
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:31.09
ちえりとかいう雑魚5ハジメしかいないやんけw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:49.76
>>585
月ノと樋口がリアルで会ってた事をバラしたのもインターンスタッフだったかな
日大の危機管理学部の助けが早急に必要だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:49.30
いわながは今地頭の悪い連中の期待値コントロールと情報格差をどうするか考えてるんだぞ
応援していけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:11.56
立正は偏差値こそ低いけど、日蓮宗がバックについてるから金だけはあるんだよ(入学式とか卒業式には袈裟着た日蓮宗のお偉いさんが並ぶ)
だから無駄に温泉とか掘っちゃう
でもって施設にも金かけてるから偏差値の割に快適な大学生活だった
遊びたいやつにはおすすめ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:19.22
学歴の話はやめてハジメくんが4桁超えたお祝いしよう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:25.66
最終学歴自動車学校です、対戦よろしくお願いします
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:43.90
立正大学は下は35、上は50くらいと
偏差値コントロールがすごい大学だぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:51.23
>>566
顔出せない人間の顔面レベルなんてお察し
にじさんじどころかVtuber全員掛かってもよっさんに劣るアホ集団
何がバーチャルユーチューバーじゃ!!!アニメキャラごっこ集団に改名しろや!!!!(··◣っ◢··)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:58.69
面倒な情報管理も責任を負うのもしたくないんだw
ただゲームしながら信者から吸い上げたいんだw
時々リアルでどうやって成り上がったか皆の前で喋ってあげるイベントも開いてあげたいんだw
みんな両手を上げて喜んでくれるはずなんだw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:06.70
>>618
つまんなくっさ
先行でお願いします
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:27.62
"無駄"ですよ
そんな学歴アピールしてもね才能の前では無力
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:09.53
立正の心理学部だけは何故か偏差値高い
それ以外はFラン
いわなが何学部だろうな
あのアホさだと経営あたりか? 法学部かもしれない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:22.10
>>632
1ハジ=1000とか暴騰じゃん
暴落が怖いから今売るわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:04.54
放送環境何ヶ月も整えられないやつがいても知ったこっちゃねえ
箱推し用に放送調整なんかしたくねえ
ライバーがやらかしても謝罪なんかしたくねえ
イベントやるにあたって事前の告知なんかしたくねえ

でも信者よ、にじさんじに期待だけは持ってくれー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:48.46
ハジメくんはコラボで人集めてその後のクソつまらない配信で視聴者ふるい落とすのまでがセットだからなあ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:53.02
>>638
覚え違いかも知れないけど自分もそんなようなの聞いた気がする
んでその間ニコ生見まくってたとかも確かいってた
うろ覚えだから違ってたらすまんな
軽く謝っときゃいいっていわながも示してるしいいよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:44.05
いわながって本当にニートやってたのか?
なんか危ない付き合いでもしてそっちのコネがあるからいちから入ったとかなんじゃねえの
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:18.21
>>662
信者の中でも金出しててリアイベ行きたがってるようなのを前にあの雑な謝罪だからな
いわながにしか出来ないムーブ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:31.11
>>658
fランに発言権はないんだが?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:31.92
なんか塩川を思い出すな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:56.38
>>669
いわなが二世
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:56.56
でも立正はいい大学だよ
大崎と五反田の間にあるのに見栄張って最近「大崎キャンパス」の名前を「品川キャンパス」に変えたの
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:43.72
仮にもVtuber界の技術者層側のねこますおじさんはしょっちゅう生理でイライラ
にじさんじのいわながおじさんは技術投資する気なしなのに2Dで濡れ手に粟
3D信者からの不満を買って嫉妬もされてしまってるいわながと社長はやっぱり天才なのでは…?
勝者はいちからだけなのでは…?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:44.17
いわながTwitterで謝る
これでライバーも責任感じて謝ることになったら許さない
意識低い集団だから大丈夫かw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:35:32.15
すまん、期待値のコントロールしてええか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:36.27
>>713
最初期mmd界隈の人と喧嘩してmmdの方だけ叩かれたの意味わからんかったわwww
ねこますの方もだいぶ意味わからんこと言ってたのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:42.16
>>713
間接的いわながdisは許されないんだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:20.62
ねこますとか言う軽い御輿に乗った性倒錯者元コンビニバイトおじさんの話でいわながアゲの流れを邪魔するのやめて欲しいんだが?
いちからを讃えろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:25.88
>>720
アイツめっちゃ持ち上げられてるけど技術も大したことないからな
案の定もちひよと比較されるの嫌がってるみたいだし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:31.91
COOいわなが氏と渋谷氏による謝罪会見
司会は剣持刀也でお送りします
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:25.51
>>726
出来るに決まってるだろ?“情報のアップデート“しとけや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:07.01
そもそも剣持初回放送でよくアキくんガチ勢とかガクくんの家近いとか言えたよな
テンプレ出会い厨やん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:30.25
期待値のコントロールって
例えば6面サイコロを振ったときの期待値「3.5」の値を変動できるってこと?
すげえないわなが神じゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:43.87
本スレで愚痴吐くと公式に言えとかいうようわからん奴ら現れるよ
こっちはボロクソに言いたいからわざわざ特命掲示板におるんじゃボケ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:23.83
>>669
2D界隈ではいわながが3D界隈ではねこますらがそういうやらかしを積み上げて
ファン層がどんどんうんざりで覚めていくんだ
ファインプレーなんだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:50.73
>>700
オールハイルいちから!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:18.95
>>748
愚痴吐くと公式に言えとかいうようわからん奴ら現れるよ
こっちはボロクソに言いたいからわざわざ特命掲示板におるんじゃボケ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:37.31
>>724
SNSでのオナニーと集金
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:19.39
>>743
マジレスすると穴の数が違うから実際には出る目の期待値が違うぞ
全て均等になるように作られたサイコロもあるが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:49.17
ええ、期待値のコントロールをしたいって
ライバー来るかもしれないけどほぼないよってのを、参加ありませんって言ったってこと?
理解が追い付かない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:07.45
>>731
サクラ記者の叶くん忘れてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:58.82
>>733
ベラベラ元気に喋ってるいわおじに聞いてみるといい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:17.33
>>764
マジで良く分からないけどライバー来るかもしれないって期待持たせておきたかったけど自分でライバー参加しないって言ってたからみんなそれ信じてたんだごめんなさいってことじゃね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:23.69
剣持様が参加してる時点で間違ってないんだよ
全て正しいことだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:18.04
1回目のオフイベでライバーだしたのがあかんかったな
数回やってからじゃないとダメだ
もうなにいっても説得力内
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:01.02
詩子さんやモイラ様と駄弁りながらお酒飲める場とか設けられたらマジで全力応募してしまうかもしれん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:21.89
つぎのいわながの動き教えたろうか?
ライバーが来る事を事前に告知せず出したら批判浴びたので動画に残します有料です
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:23.55
ねこます何があった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:27.56
今本スレでいわなが擁護して「叩きはアンチスレ行け! お前NG! ほら必死チェッカー! お前の過去の書き込み!」ってやってくればめちゃくちゃに荒らせそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:26.73
>>793
ちゃんと裏付けはしたか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:53.05
>>790
有能やん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:53.15
>>781
数回やって次回はなにかあるかも!?
的な感じでやるならそうかもしれんが数回やって予告無しにライバー参加したら今以上に荒れるぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:03.86
これは信者スレや信者クラスタの水面下での分裂やギスギス統制に繋がりますねぇ!
流石iwngさん!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:14.10
>>783
うんこと語録をひりだせる神だぞもっと応援しろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:48.59
>>802
浪人やぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:50.96
にじさんじの男ってみんな空気読めない自分を客観視できないサイコパスなのでは〜??
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:05.06
>>810
二浪だったはず
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:25.89
何やっても信者にヨイショしてもらえるとまだ思ってるでしょ
本領発揮はまだまだこれからだぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:36.56
>>781
JK組だと流石に荒れるの目に見えてるからこれでもクッションのつもりだったんだろうな
偶然を装ってるが呼ばれたの微妙な連中だし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:52:52.14
ライバーがリアルイベントに出たからって別に参加者と交流できた訳じゃないんやろ?どうでもええわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:53:04.46
いわながの話だと
今回は偶然ライバーでることになって
つぎは予定していたライバーが偶然出れなくなったってこともありえるんだよね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:53:21.46
>>817
ゆうじょうパワーでしょ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:54:36.09
>>822
無責任だからはっきりは言いません
ただ僕の今後の発言は"期待値"を"コントロール"するものにはなりますのでそこを"理解"して"御了承"ください
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:37.08
>>833
はい情報のアップデート
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:56:19.49
>>827
あれもあれで大分ヘラってる奴みたいだけど一応3Dだし一芸あるからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:57:31.40
>>842
ちえりちゃんの実況ここでしていいってマジ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:57:59.16
fanboxって確か”いわなが”の考える”地頭の良さ”が公開されてるんだっけ?
見たくて仕方がねぇよ・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:24.72
>>837
マジレスすまんやけど本当ならガンガン目に見える形でリプつけて文句言った方がええで
他人の目にちゃんと触れる形で丁寧に理詰めで攻めるのが一番効く
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:35.58
>>850
やったあ😂
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:01:12.51
>>851
勉強ができるのと地頭がいいことの違いについてご教示くださっているらしいぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:05.80
>>877
これ叩くならいわながだけにしろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:11.05
>>837
>>864
メールで聞いてふざけた返事返ってきたら晒すのもアリかもな
勿論嘘じゃないならってのと信者からの口撃に対応する気概あるならだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:52.06
裏で刀也とやってるよあの可愛らしい声で
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:05:25.83
新SHOCK感写らないんだが泣きそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:12.49
明日はかざちゃんとにじさんじハーレム王の剣持様がシッポリやってくるんだろうな・・・
ちくしょう・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:26.58
>>871
シコシコシコシコ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:11.81
信者たちの「アイツはにじさんじを悪く言ってたからブロック!」みたいな小競り合い楽しみなんだ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:22.18
ハジメくん化
初っ端実力もないのにイキッてしまい視聴者を大幅に減らしたあげく
面白半分に応援される存在になる。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:35.84
>>842
お静叩いとるのは誰や
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:34.89
スレ代表いわなが君のtwitterアンチが噛み付くやろなと思ってたら割とマジレスで諭されてて草もはえない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:36.29
にじさんじで本当にファンを大事に思ってるのってむぎむぎ、しずりん、ギル様、ちーちゃん
だと思ってるが他にもいる?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:35.15
Pandoraに上がるの待つか…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:11:32.91
元凛famはお静叩いてないでいちから叩かないからfamなんかになって吸われるんだよなぁ…
お静も集金装置のひとつでしかない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:16.78
>>908
ザレンはお静の同類やぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:37.13
なんだろ夏にファン増えて多少回復するかと思ったけどその層は多分アイドル部に流れていきそうな感じしてきた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:43.20
お静は閉じコンムーブ極めてるのと信者が過剰にヨイショしてるのがキツいアンチではないが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:44.08
悪いのはいわながであってライバーじゃなくね?
少し冷静になって考えてみようぜお前ら
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:14:10.92
>>918
言葉が悪くてすまんがしずりんはど下手なファンアートでもちゃんと見てリツイートしてる。
他のメンバーは神絵師しか反応しない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:14:13.52
>>673
   ト'´/´`ヾ- 、 /  ̄ Y´⌒ヽ-、
    ト/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ: : : : : : : : : : : : : : ヽ⌒⌒!_
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::ヽ: : : : : : : : : : : : : : Y: : : 7        ど ん な に つ よ く ふ ま れ て も
   ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::\: : : : : : : : : : : : : ヽ:/
    |:.:.:.:.,.'.::::.:.:.:.:.:.:::::::::::::\: : : : : : : : : :_,. ┴――――--,
   !:.:.:.:!.::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: : : : : :/: : : : : : : : : :_,. -' ´  つ ち に う も れ て も い い
   (`:.:.:.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',: : /:::........::::::: : : /
   ヽ:.::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::::::.:./
   (:.:.:.!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::!          そ れ を か て に
    ヽ.:!.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::,'
      '!,:.:.:.::.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:..:.:..:.:/
       ',:.:.:.: : :  :.:.:.:.:.:.:. :.:./: : : : : : : /           つ よ く い き て い こ う と お も ふ
        ヽ:.:  : :  : : : : : : / : : : : : :/
       ヽ _ ヽ、     /! __/
         `ー―`tーT' ̄                 そ う   む ぎ の よ う に
              |;;;;;;|
              |;;;;;;|
                  |;;;;;;|
                 |;;;;;;|
               |;;;;;;|
                   |;;;;;;|
                 |;;;;;;|
               |;;;;;;|
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:02.28
>>922
アイドル部もにじさんじとまるで同じなんだよなぁ…
にじさんじにうんざりしたからアイドル部いくとか脳死してるのかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:18.75
>>905
アナ北の中の人バラしたニコ生主
銀河の果てからメテオに乗って参上するやつ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:15.93
>>908
女神忘れないで
本人がそもそもVtuberファンなのもあって定期的にファンムーブで暴走するだけでこいぬとのおしゃべりが大好きってスタンスは一貫してる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:17.94
>>922
夏頃にアイドル部は3D化か〜
にじさんじは永遠にペラ絵だもんな〜〜〜
これでモチベ保てる中の人達すげーと思うわw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:24.70
お静、ちー、ギルはちゃんとモデレーターとして他のにじさんじ勢の配信で荒らし対処してる
樋口は他のにじさんじ勢の配信を糞コメで荒らしてる
そういうとこやぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:31.21
>>919
>>920
そうか?二人とも自分の為に時間を使ってなにかしらの創作をしてくれるのは嬉しいって言ってくれてるやん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:34.65
>>927
怖いなあ触れないでおこって感じや
それで声劇1回目スルーした時はキレかけたが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:18:24.41
しずりんが麻雀でやばい役上がったらしいじゃん。揃うと死ぬってやつ
代わりにいわながが死んだんじゃねーかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:19:16.64
アンチ化した凛fam辺りがニコで疑問提起動画ださんかな
信者が潰しにくるんだろうけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:19:41.07
>>954
わるいがこの程度で死ぬくらいなら今まで100回くらい死んでるぞいわながは
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:20:34.10
>>928
ぶっちゃけいわながもライバー同様の使い捨てサンドバッグじゃない?
臭い奴らが裏にいるっぽいのにシャッチョサンとか他の奴ら全然出てこない時点でうざい無能を祭り上げさせてやばくなったら金だけ持ってトンズラだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:20:45.52
>>962
世界一不毛な戦いで草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:20:58.32
>>950
声劇とか痛いだけやん
個人のゲームとかならまだ見れるのあるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:21:45.66
そうか、ワイがチョロかっただけだったんか
もう名取さなちゃんしか信じないよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:22:22.17
そろそろ凛fam潰さんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:22:25.23
>>972
はい実質にじさんじ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:23:11.09
>>964
ぶっちゃけやりたい路線いわながに邪魔されとるだろうしウカとの通話じゃ普通ににじさんじとにじがいじへの不満タラタラやろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:23:41.69
>>963
それはあると思う、思うがいわながの無能度合いは流石に予想外だったと思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:23:54.54
>>974
うおおおおおおおおおおおおおおお
複垢20個作ったンゴwwwwww
お前らも急げえええええええええwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:37.72
にじさんじの方針もわるいけどみとみとにスキルがないのも悪いから自業自得でもある
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:26:53.21
アイドル部持ち上げるだけですぐ反応する辺り相当イラついてるのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況