X



トップページYouTube
459コメント155KB
【@sasorinsksk_tsは】cocomuの女帝レミ【性犯罪者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:23.67
(あと一個でした)

あっそうだ
師匠スレが変な場所に立ってたさそ
板の総スレ数、30日で…5スレ!
あそこ何かにつかえそう(適当)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:45.16
魔法使い板とかも発見されてるけど特に活用されてないし過疎板の使い道はんまあそう…
SNNNスレは魔法使い板に立てるべきだとは思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:51:05.19
893
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:04:57.64
レミ◆ボイドラ絵描きます
@BlackxStorys
GooglePrayカード(5000ポイント)が緊急で欲しいため仕事募集します。複数枚描かせて頂きます。
ボイスドラマ絵が足りない方は連絡下さい。
午後1:02 · 2018年8月17日
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:20:52.90
かき2ばた
@kackey2butter
16h
企画した人なら分かるかもしれないがレミさんはかなり対応が丁寧
初心者企画者が重宝するのも納得であろう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:15:58.94
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況