X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part304

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-/r44 [126.3.198.178])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:25.01ID:YIGFe0JW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part303
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527056823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-iUgb [36.8.21.48])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:33:15.36ID:JHQjtBV+0
俺は別にロリコンじゃないからエンターテイナー森中花咲の振り幅が広がるなら気にならないどころかこれからが楽しみだわ
それに明日のゲーム実況はロリだしいいじゃん。

(JK組やえるえるのロリ実装されたら喜ぶんやろなぁ……)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:42.06ID:ijGQLU2g0
>>15
物真似芸人だから別人だぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-+Ct/ [126.233.79.196])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:33.92ID:muN8AKUUp
ギョウ虫信者さん今こそ隠蔽力を見せつけろ
窃盗擁護してもみ消したときの力を見せてくれ


画像で分かる樋口楓シリーズ
セックス評論家https://i.imgur.com//mrWAGHx.jpg
窃盗自慢武勇伝https://i.imgur.com//xjMO6mv.jpg
信者窃盗擁護https://i.imgur.com//gYa94E0.jpg
粘着コメ荒らしhttps://i.imgur.com//obO3d4W.jpg

まだまだ発掘中
情報はアンチスレまで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525321712/
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e395-GzhJ [61.206.245.165])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:31.38ID:ApdHfCnd0
ちょい前にかざちゃんのキャラや性格ならギャルだったりJCJK辺りのガワ年齢の方がバズってだと思うってここで書いたけど
こんな望んでた展開が来てくれるとは思ってなかったから大人化嬉しいなぁ

かざちゃんの企画や構成力なら絶対もっと伸びていいと思ってたけど
ロリガワで初見に取っ付かれにくいのが大人化によってクリア出来るとなるとやっとむぎむぎに追い付けそうだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-wmJQ [49.104.32.34])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:39:41.49ID:xWc7/HsQd
>>19
魔法のせいで大人になれないなら魔法で大人になればいいんだよ(まるで将棋並感)
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e370-NEzo [125.199.187.247])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:43:37.33ID:HzkJCGC20
全員が全員そうってわけじゃないけど、
演者がアバターかぶった状態がバーチャルYouTuberなんじゃなくて
演者が演じるキャラクターにアバターかぶせた状態バーチャルYouTuberなんじゃないかなって
ちょっと何言ってるかわかんないって人もいるだろうけど
前者だと思ってみてる人は側の変更とかに敏感よね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:22.86ID:lHvnCfiM0
魂の話はそろそろやめときな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-A9b3 [111.239.71.104])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:51:34.79ID:KxG8rt2La
>>87
しずりんじゃないぞ
ただの一般配信者
視聴者数見たらわかるだろ
つまりスレチ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-wvmP [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:57:29.82ID:q7WusEFi0
委員長がかざ一押し言ってるけど
確かにこの二人のコラボはすごい見て見たい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-wvmP [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:58:48.81ID:q7WusEFi0
さらにマセガキになった感ある
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:52.62ID:ijGQLU2g0
声が同じ別人の話をここでするなよと
するならむぎの魂特定してからにしてくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wW+A [126.74.83.156])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:09:14.83ID:JKtIwzZg0
たまーにゲリラでちーさんやってくれるなら公開なしでもええんやけどな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde5-HRP5 [150.147.235.53])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:10:22.94ID:IpEH0UiV0
たまに知らずに絡んでるのがいるけど、
5chで「伝聞で知ったんですけど○○らしいね」とか
「○○になるかもね」とか変な匂わせ方をしてる奴はほぼ間違いなく炎上目的のアンチなので一発NG推奨
泳がせとくと段々誘導が露骨になるから様子見してもいい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-wvmP [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:13:04.59ID:q7WusEFi0
いちごちゃんの〜ゆえに好き
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e5-5jDi [114.162.205.92])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:16:41.37ID:aJ504HA70
声が似てるだけで特定とか草生える
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9b-NEzo [153.188.120.194])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:18:17.28ID:0EOlxNWO0
いちごちゃんのここすき
・言い回し。いいセンスだ!とかゆえに!とか気にすることなかれだよとか
・自己評価が低いけど目標を高く持ってて〜〜だからね!キリ!と頑張っている
・イケメンだけど可愛い
・おうたと絵がかなり上手くて芸術センスが高い
・コラボ先やファンに対してかなり真摯な対応をしている
・おとうさんとおかあさんに対して辛辣だけど大好きなのが伝わってくる
・えいしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05e5-5jDi [114.162.205.92])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:45.37ID:aJ504HA70
二期メンバーがひたすらいちごちゃんを可愛がるだけのコラボ見てみたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b53-9Csp [183.176.49.85])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:43.29ID:x8UfRYmP0
詩子お姉さん見てたんたけどでろーんなんかあったの
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d7f-3o0U [220.144.186.187])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:11.46ID:DkKnMKQh0
>>176
かえるのコラボ告知とかしてた
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b53-9Csp [183.176.49.85])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:03.29ID:x8UfRYmP0
特定ってまじなの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-wvmP [106.176.191.69])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:27:24.72ID:ijGQLU2g0
ふみちゃん可愛いなぁ
https://youtu.be/v0EICvQdU24
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wW+A [126.74.83.156])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:09.80ID:JKtIwzZg0
>>185
むぎリリ警戒してしまった
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9b-NEzo [153.188.120.194])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:26.83ID:0EOlxNWO0
>>178
むぎむぎのここすきなところ
・動画はつまんないけど動画以外で結構頑張ってるところ
・何もできないけど何かしようと必死なところ
・人気者に必死に絡みに行くけどいまいち絡み切れてないところ
・ファンに優しいところ
・自分のMADが大好きなところ
・むぎむぎなところ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-RYnA [119.106.252.84])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:34:42.68ID:0d4x0jcC0
剣持刀也おそらく昨日の見解

返信先: @KazakiMorinakaさん
誕生日おめでとう
かざちゃんは大人に部分をしっかり持っているので自分はロリコンには目を付けられないと思っているかもしれませんが大間違いです
これからもよろしくお願いします
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-iUgb [36.8.21.48])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:51.72ID:JHQjtBV+0
>>212
非公式ライバルライバー名乗ったらモイラ様が見つけて交流もってる
無名かも知れんがこいぬなら知ってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9b-NEzo [153.188.120.194])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:39:02.68ID:0EOlxNWO0
>>212
かなり初期ににじさんじライバルとして活動してたにじさんじライバルを目指したおにぎりの子がいたんだ
で、それを以前もいもいが紹介してたんよ
それがなんと今進化してVtuberとして活動をしていてがっつりにじさんじ推しなんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b53-9Csp [183.176.49.85])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:40:33.64ID:x8UfRYmP0
しずりんが楽しそうでなにより
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-wvmP [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:41:53.67ID:q7WusEFi0
野良猫の我が道を往く感大好き
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ez7A [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:02.32ID:wzb5/43Ca
>>249
前のコラボが正直キツかったし
今回はコラボ先の男がまともそうな人で良かった
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d7f-3o0U [220.144.186.187])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:16.73ID:DkKnMKQh0
モイラ様のコラボ、相手が真面目でリスペクトもあったしお互い良い部分引き出せてたの良かったわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-e8iH [106.157.66.62])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:25.74ID:k322K2rw0
はぁーしずりん今日ないのかと思ったらこれかよ
叶とかと仲良さそうにしてんの好きだけどこんなよくわからん底辺の男と絡んで欲しくねぇ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:34.32ID:lHvnCfiM0
モイラ様のコラボよかったな
なによりモイラ様が楽しそうにしてたの見れてよかった!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:08.52ID:lHvnCfiM0
アマリリス組の裕子さんって人、企業所属なのに詩子お姉さんの配信実況配信してたけど、こういうことしても許されるぐらい自由なんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd5-NEzo [180.24.161.58])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:57:47.61ID:GJlH+d970
しかしカオスラウンジとちょっとでも絡むのはやめたほうが良いぞいわなが…
7年前から生き残ってるような中堅やベテランの絵師なら名前見ただけで拒絶反応起こすし
boothやらさんざんお世話になってるpixivにとっても天敵だぞ まじで…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ez7A [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:59:03.88ID:wzb5/43Ca
いわながはホント迂闊なことはしないでほしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:32.42ID:lHvnCfiM0
>>283
やっぱりどんなに話がうまくても注目されないと意味ないんだなって実感するな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba4-/w+O [153.125.86.168])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:28.74ID:ULZ4WT3y0
>>249
今回はモイラ様もよく知ってる相手だし初期のこいぬ達からも認知されてる上にモイラ様やこいぬ達へのリスペクトもある
何よりモイラ様がのびのびと配信しているのがよかった
前回のコラボのPと比べるのすらおこがましいレベル
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ez7A [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:04.56ID:wzb5/43Ca
>>288
涙拭けよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ez7A [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:44.97ID:wzb5/43Ca
>>309
特に何事もなかったぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ez7A [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:59.56ID:wzb5/43Ca
もいトラ本当に好き
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd5-NEzo [180.24.161.58])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:20:38.95ID:GJlH+d970
いわなが26歳だっけ? 当時の騒動知らなかっただけかもしれないがちゃんと調べてくれよ COOだろ…
試しに自社のアートディレクターとキャラデザしてるイラストレーター全員に聞いてみろ 知ってれば即やめろと言ってくれるよ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ez7A [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:05.77ID:wzb5/43Ca
>>358
大人になった
ガワも成長した姿
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ez7A [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:41.26ID:wzb5/43Ca
かざママが成長して有栖ちゃんが保護者交代って言われてたのは草
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-NEzo [61.12.155.188])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:26.44ID:cctzV0Bi0
>>374
森中花咲 ??にじさんじ所属@KazakiMorinaka 25分25分前 その他
みんなに言いたいことがある!
もしかしたら1週間くらい間あけずに1週間の内に2回コラボ配信をやるかもです
えるかざコラボが延期になったのでその次の予定だった方が先にコラボする予定です*???*
誰だかは近々公開????
《例》
3日??さんとコラボ
6日振替えるかざコラボ

よろしくおねげーします!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-0Zls [182.251.241.48])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:36:10.73ID:UR/8LYXia
>>349>>353
それな
まあいわながは最近だと当たり障り無い事言っても叩かれてるしそれはいいんだけど
憶測で決めつけて勝手にキレてるのはよく分からんわ
fanboxの件とかイベントに文句言ってるやつに対して予防線張りつつ屁理屈こねてるって方がまだ納得できる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ez7A [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:39:40.62ID:wzb5/43Ca
まあとりあえずいわながに関しては大人しくしといてくれっていうのが大抵の意見だと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:18.07ID:lHvnCfiM0
まあいわながはまだ特に悪いことしたわけじゃないし、ここ以外では評判いいんだから杞憂でしかない。ただ今後大きな間違いを起こす可能性があるっていうのはわかる。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3525-wvmP [58.191.6.203])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:43:56.98ID:MdN+nGc90
コラボあんまり好きじゃないマンだけど、かざちゃんはソロでの地固めがしっかりしててコラボをちゃんと面白くできる企画力もあるから安心できる

ところで大人かざちゃんって全然大人じゃなくね?
いいとこ14歳とかそんなもんだろ
大好物だけども
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dec-NEzo [180.59.5.238])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:52.59ID:LVQ5aHnV0
ただフォローについてはどうなんだろうね
いくら悪い噂があるとはいって委員長の絵と並んだ写真のツイートに反応してしまった以上
フォローしないわけにもいかなかったという可能性も
色々話題上がってフォロー外すのも感じ悪くなるかもしれないし
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-lNZz [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:47:01.38ID:lHvnCfiM0
ここで文句たれてるやつはいわながに直接言ってきなよ
それもしないのに愚痴愚痴言ってるのは正直ダサいと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde5-HRP5 [150.147.235.53])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:46.85ID:IpEH0UiV0
>>409
そういうのもだし、例えばRKSでいわながを呼ぶ流れを作ったのはライバー自身なのにライバーには文句の矛先を向けないのは
それこそお察しと言われる通りのダブスタだと思うわ
いわながに真正面から文句をつけたい人はまずそのへんの筋を通したほうがいいんじゃないのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ez7A [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:45.08ID:wzb5/43Ca
>>460
どういうこと?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3595-vvR3 [58.87.239.111])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:28.15ID:mpq31gkS0
どこがターニングポイントだったかなと振り返ると収益化した辺りからなんだよねこの嫌な感じ
あそこで企業としてのスタンスをアナウンスしてれば全然違ったはず

個人で自由にやってるポンピーが眩しくて今日はにじさんじがもはや完全に裏だった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d6c-XPAD [124.140.98.170])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:27.93ID:B41KJaFt0
にじさんじアンチスレってたいして伸びてなかったのに
最近急に伸びたと思ったら、無しガイジに
占拠されてたのね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM13-MopN [119.224.172.239])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:55:18.92ID:xiADezhpM
>>459
いわながが配信直前にRKS楽しみーってツイートして配信始まったのと同時にわけわかんない理由つけてPUBG起動したんやぞ?遊びに入れて欲しい中学生みたいなムーブ、来る気マンマンやんけ
今からドッヂボールしようぜって話したら話に入ってないのにボール持ってこっちを見つめてくるガイジおったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:00:37.98ID:x91uaP7H0
>>488
誕生日で10歳になってメガシンカした
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-t3C6 [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:21.06ID:WSNNhav3a
>>488
今日の配信で成長した
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:22.80ID:x91uaP7H0
>>484
いみわからん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-t3C6 [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:47.08ID:WSNNhav3a
>>495
メガシンカは草
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ZyTd [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:02.73ID:9KWcQ7270
かざ新しい絵もらえたり歌二つも作ってもらえたり本当いい誕生日だな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-t3C6 [182.251.240.38])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:34.68ID:WSNNhav3a
ハジメは微妙だけど
幼女と絡んでる時だけはちょっと好き
ちーちゃんに「謝罪がなってねーぞ」とか虐げられてる時は普通に笑ってしまった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:07:56.61ID:x91uaP7H0
>>513
わかる
幼女と絡んでるお兄ちゃんのポジションが一番輝いてるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3e-5XBZ [14.9.117.96])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:09:40.97ID:cv8DHFon0
デブリはちょっと障害があるだけなんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:32.70ID:x91uaP7H0
>>516
普通にうらやましいんだが
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3e-vxiR [14.11.4.0])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:37.21ID:DuP/oLA+0
身バレとかガワ変えとかそういうのが起こる前は不安で神経すり減らしてたけど
実際にここ半年でいろいろ起きた後だと自分でも思ったほどダメージがなかった
これはたぶんディズニーの着ぐるみアクターとか特撮のスーツアクターみたいに
キャストとキャラクターを切り離して見てるからだと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e77f-UDyO [220.144.186.187])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:37.27ID:j4uIQNF70
デブリは本人もアレだけどそれなりに不憫な目にも会ってる印象
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:08.37ID:x91uaP7H0
年齢変更バージョンは面白いよね
いろいろな可能性が広がるからこれからも実装していってほしい
でも使うのはあくまでおまけ程度がいいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ZyTd [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:17.14ID:9KWcQ7270
RKSとか見て思ったけどハジメは他の人がネタを振ったのお、おう…で済ませるの頑張って少なくしてほしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ee-r2J1 [153.200.219.166])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:18:32.50ID:m0LG6TYB0
>>547
あんたま見てもっかい言ってみろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:19:13.28ID:x91uaP7H0
>>549
さすがとしか言えないわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:25:33.47ID:x91uaP7H0
もしかして何日か前に登録者何人か虚空に飲まれたりした?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:27:34.73ID:x91uaP7H0
>>565
ハジメ君一人だと普通に話せるのに何でコラボだと普通に話せないんだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e53-sUWO [183.176.72.217])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:48.47ID:VJTUVJGf0
>>587
最近界隈ではガクくんもセットでTSさせられてるからな
他人事じゃないぞガクくん
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ZyTd [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:37.52ID:9KWcQ7270
最近リリちゃん来ないなと思ってたけどたった一週間だけか にじさんじ怖い
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8242-UDci [125.196.66.168])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:53.89ID:siKkqDXL0
PC開けたらでろーん特定されててビビってんだが、どこから割れたの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e77f-UDyO [220.144.186.187])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:47:20.19ID:j4uIQNF70
ちーさん来たぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e77f-UDyO [220.144.186.187])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:58.51ID:j4uIQNF70
>>623
ミラティブでもう見れるようになってる
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:23.27ID:B9Fm7B8zd
個人的にバーチャルYouTuberの良さは中の人がわからないってことにあると思うわ
でもやっぱり特定されて顔が出回っちゃうんだね
ニコニコのあのでろーんの動画は俺にとってはテロだったよ

ラブライブとかアイマスとか声優ありきのコンテンツにうんざりしてた最中現れたコンテンツだから期待してたんだけどなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f87-r2J1 [126.74.83.156])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:25.78ID:I3SlHWIl0
ごめんねちーちゃん今日だけ約束破るよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-ZyTd [106.176.191.69])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:00:31.93ID:Gh7LcXBE0
ちーさんすこだぁ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-mHpX [126.243.92.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:00:46.14ID:6AIFOenp0
>>640
こういうゴミは叩けばホコリが出てくるもんだよなぁ

(ワッチョイWW 9bc6-kBg9 [126.8.113.112])2018/01/17(水) 03:29:54.13ID:ZQgjIdfS0.
ワイのママが無事ならそれでええ 他の奴らなんかゴミ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:00:53.62ID:B9Fm7B8zd
>>640
それなー
顔が見えない前提で見てた人も結構いると思う
ただガチのファンなら流出したってなったらやっぱりどうしても見ちゃうだろうし

声優含めて好きになれるタイプが1番幸せなんだろうな
声優じゃなくてあくまでキャラだけが好きってタイプだったからまあまあショック
バーチャルYouTuberは良い差別化できたコンテンツだと思うわ、特定さえなければ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-mHpX [126.243.92.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:02:56.86ID:6AIFOenp0
>>656
ギャーギャー喚いてないでさっさと消えるかアンチスレ行けやかまってちゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:20.15ID:B9Fm7B8zd
ほんとだ、テンプレに演者の話題はダメって書いてあったすまん、消える
たしかに荒れる原因になるね
そういうのやりたかったら無法地帯の梨スレに行けってことか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:16.14ID:x91uaP7H0
>>631
いつもの登録者数虚空落ちらしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb95-2S6i [58.87.239.111])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:05:16.17ID:ovUu/eVh0
ロリ組の大人と子供の使い分けと言う名の魂の無理のないRPムーブなんなの?!
ロリだからロリを夢見て応援してくれて来てくれた人は切り捨てるのかよちーかざ!
信じられるのはいちごちゃんだげだ!わかんないけど!!知らないけど!!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-ZyTd [106.176.191.69])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:07:01.45ID:Gh7LcXBE0
>>673
頭むぎむぎ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:10:10.31ID:B9Fm7B8zd
>>676
そうそう、キャラクターだけを楽しむにはうってつけのコンテンツだったわけよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ec2-7Mvc [119.47.129.59])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:12:11.41ID:o+cbR9BA0
お姉さんのおおぎりはあれはあれで完成してた
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-mHpX [126.243.92.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:13:10.65ID:6AIFOenp0
662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])2018/05/24(木) 01:03:20.15ID:B9Fm7B8zd
ほんとだ、テンプレに演者の話題はダメって書いてあったすまん、消える
たしかに荒れる原因になるね
そういうのやりたかったら無法地帯の梨スレに行けってことか

早く消えろゴミ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:14:33.84ID:B9Fm7B8zd
まだまだ面白くて可愛い人がいるからセーフかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-mHpX [126.243.92.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:14:42.14ID:6AIFOenp0
キャラクターだけを楽しみたいと言いながら自ら暴こうとする矛盾
キャラクターだけを楽しみたいなんて気持ちが微塵もないからだろ
偉そうにキャラクターだけを楽しみたい!とかほざいてんじゃねえよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:15:50.50ID:B9Fm7B8zd
>>699
キャラクターだけを楽しみたい人が特定したの?
どういうこと
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:16:38.19ID:B9Fm7B8zd
>>702
あ、根拠ないのか
声だけ似てるみたいな

ならまだ全然いけるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:28.34ID:B9Fm7B8zd
>>707
なんかテンプレもあいまいな形でできたものらしいから良いかなとw
答えてくれや
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-HY9j [125.9.21.244])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:45.65ID:8RClrOyu0
しずりんのyoutube放送やってないよね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:49.40ID:B9Fm7B8zd
>>709
だよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:23.77ID:x91uaP7H0
>>706
ぶっちゃけ根拠ないし、よく聞けばわかるけど声違う
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-f1mw [180.146.45.190])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:41.62ID:uZSXeJno0
0075 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/24 01:14:19
https://i.imgur.com/lbeb5Re.jpg
お静ほんと草

9 ID:(75/103
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pPYO [49.98.150.179])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:45.22ID:B9Fm7B8zd
>>715
音質悪いからそれだけで判断できなかった
似てるっちゃ似てるって感じ

でも確証がないならそれでいいや、少し安心した
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-Lrw2 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:52.23ID:Bq4ZuNfOa
あんましここで話すのもあれやから気になって見に行ったけどしずりんこれでろーん守りに入ったのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-ZyTd [106.176.191.69])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:19:52.30ID:Gh7LcXBE0
>>719
最早隠す気も分ける気もないなしずりん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ec2-7Mvc [119.47.129.59])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:20:16.47ID:o+cbR9BA0
わざとやってんだろw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e77f-UDyO [220.144.186.187])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:21:31.97ID:j4uIQNF70
モイラ様いちいち可愛いのズルい
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3e-5XBZ [14.9.117.96])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:21:35.77ID:cv8DHFon0
残念ながら、声で特定されたわけではないんだよなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-Lrw2 [220.153.80.39])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:22:13.75ID:OHbFX+yE0
てかしずりん生放送始めてるし強すぎない?ほんとすこ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ee-r2J1 [153.200.219.166])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:23:16.51ID:m0LG6TYB0
もいたまコラボ望んでるの少数派か?牙の抜けた野良猫とムツゴロウと化した女神が見たいんだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:28:47.84ID:x91uaP7H0
>>773
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:17.22ID:x91uaP7H0
モイラ様はぶれなくてほんと好き
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ZyTd [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:17.89ID:9KWcQ7270
相変わらずもいもいの写真影入りまくってんの可愛い
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e24f-ZyTd [211.135.108.151])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:48.83ID:i2fmZKEz0
>>759
だから言ってるじゃん。13歳だって。
でもそんな子が『18歳ですけど?なんならもっと大人の声?も出せますけど?』みたいなこと言ってるんだぜ?ヤバくね?
しかも舌足らずが抜けて基本敬語、にぃにねぇね呼びが無くなったのは寂しいけど敬意を持ってるからおにいさん、おねえさん呼び。
もうね、属性過多なんですよ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:30:35.27ID:x91uaP7H0
>>768
あの独特の雰囲気すごく好き
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-ZyTd [106.176.191.69])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:31:45.37ID:Gh7LcXBE0
写真に影入りまくりなとことか家具とかインテリアが見えないように限界までトリミングして投稿するモイラ可愛い
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ee-r2J1 [153.200.219.166])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:31:48.47ID:m0LG6TYB0
>>787
ラーメン大好きなもいもいとみとみとすこ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:33:28.41ID:x91uaP7H0
リリちゃんのミラティブ配信が失われたのが痛すぎる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:34:47.98ID:x91uaP7H0
>>807
実際ちーさんの需要はかなりあると思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f87-rslZ [126.0.113.61])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:34:48.09ID:Nd05Jktq0
心が弱いやつはこんなところ来ない方がいいよ
ツイッターとか他のコミュニティの幸せな世界に籠ってた方が身のためだわな
どうせここに居るやつらを言い負かしたところで閉じた世界の数十名でしかないわけだしもっと大きな所には影響ないよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:35:46.09ID:x91uaP7H0
この中の何人が一期生全員の初配信を見たんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:36:57.38ID:x91uaP7H0
しずりんのyoutubeアーカイブも番号抜けてる部分がすごく見たくなる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ZyTd [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:38:35.66ID:9KWcQ7270
二月後半くらいからにじさんじ見始めたけどどんな配信だったか全然覚えてねぇな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:38:41.65ID:x91uaP7H0
かざちゃんは地声がかざちゃんだから成長しても声が変わらなかった
ちーちゃんは地声がちーさんだから成長したら声が変わった
やっぱり視聴者的にはガワで声変わってほしいのかな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-Lrw2 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:39:55.24ID:Bq4ZuNfOa
元々配信者の人ならある程度諦めてるやろうけどでろーんって一般人なんやろ?訴えられたら終わりな気が
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:40:34.73ID:x91uaP7H0
>>833
すごいな
何きっかけでにじさんじ見始めたの?
プロジェクト発表で気になってみた感じ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-vxiR [27.143.74.80])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:41:43.28ID:mO6feYwX0
にじさんじ初陣が委員長のミラティブで当時まだ名の無かった虚空落ちを連発してその後のメンバーの初回ミラティブ配信で委員長回線ずっといじられてたなw
虚空落ちしたら委員長!みたいな今の力也みたいな扱いだった
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:42:53.11ID:x91uaP7H0
>>842
あーそういえばにじさんじには弁護士いるからそういう時対応してくれるって言ってたね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e24f-ZyTd [211.135.108.151])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:42:59.38ID:i2fmZKEz0
ぶっちゃけバレるのは仕方ない、でもそこから中の人に危害が加わるのは許されないってのはある時の団結力を見て思ったな。
俺は少なからず中の人に感謝してるし。中の人がちゃんと活動するならそれでいいんだよ。
しなないで、って書き込んでるのもどうやっても不死身なバーチャルには言ってない。無理して数千人の為に配信してる中の人に対して言ってるんだよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-DqgS [110.4.209.3])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:43:26.55ID:GsE26iJh0
最近つべもミラティブもアーカイブが物によってはFirefox以外だと音が出ない(ミキサー上では変動してる)上にFirefoxも左のみのモノラルになるしなんだこれ
検索してもそれらしいの出てこないってことはおま環なんだろうけど意味分からん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:47:08.11ID:x91uaP7H0
>>868
最初はDMも返してもらえてたんだ
やっぱりファンが増えてきてそういう対応できなくなっていったのかね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-CQPk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:49:10.80ID:x91uaP7H0
力也ってもし刀子が実装された場合、女の子ボイスで演じられるのかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-JxXP [49.98.135.146])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:50:32.19ID:78i46UmGd
名誉棄損は厳しいな
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
刑法上の『人』にバーチャルライバーは該当しないし、魂の方で立件しても本人と認めるようなもので旨味が全くない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-Lrw2 [182.251.249.19])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:55:12.11ID:Bq4ZuNfOa
アンチはもう超えてはいけないラインの区別がついてない気がする、流石に一般人特定はヤバイ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02dc-hCes [61.86.92.252])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:55:52.16ID:ZyOaqEb70
>>865
唐澤貴洋
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-JxXP [49.98.135.146])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:58:57.84ID:78i46UmGd
>>901
一般人の立場で立件するならプライバシーの侵害でいけるかもしれんが、それにしたって動画の方は部活の広報目的で部として投稿しているものだし、顔写真も身内だけに見せたつもりとかじゃないから厳しい
厳しいのもあるし訴える旨味がいちから、樋口楓的には全くない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0267-Ockd [27.82.3.209])
垢版 |
2018/05/24(木) 02:03:29.01ID:7+MjXujL0
しずりんって最初のミラティブ配信アーカイブ残してなかったのか
確か初っ端から綾辻行人語ってておぉってなった覚えがある

初期はは購入した本とかツイートしてたけど
今の状況じゃ本読む時間なんぞ取れてないだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-mHpX [126.243.92.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 02:04:02.17ID:6AIFOenp0
好きにさせとけば良いと思うわ
ニコニコ動画のアレを聞いてでろーんだと思うやつは一体でろーんの何を聞いてきたのか
疑問に思う
コメントに「声じゃなくてアンチスレで特定されたから確定!」とか謎コメント打ってたやつがいたし
ここまで来ると無関係な人巻き込んでても全く気づかないんだろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 665c-70yo [153.151.205.171])
垢版 |
2018/05/24(木) 02:06:28.15ID:QzWDbb7e0
ちーちゃんは魔法って言えるから簡単だけど
かざちゃんが大人にどうやってなったかはフワっとしてたなぁ
ぶっちゃけちーちゃんの魔法で大人になったとか言うのかと思ってたから、なんやそれってなったわ

ちーちゃんがその魔法まだ覚えてないからそう言えなかったのかもしれんけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-mHpX [126.243.92.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 02:10:35.05ID:6AIFOenp0
動画を消したら本人確定
ツイッター消したら本人確定
鍵かけたら本人確定

今回のことも関係ない赤の他人を巻き込んでいた場合
それを樋口楓と言い張ってて、本人だろうと本人でなかろうと消そうとするよね普通
そんなことも判らんほどのアホ集団
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 669b-vxiR [153.188.120.194])
垢版 |
2018/05/24(木) 02:18:23.87ID:3I/iZz2v0
ま、結局どんだけアンチが騒ごうが何の効果もなくでろーんの登録者は伸び続けるんだけどね
Vtuber業界でのにじさんじ躍進が妬ましくて足引っ張ろうとする事しかできないのほんと無駄
でろーんにいやがらせしても自分の推しが伸びるわけではないのにな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ZyTd [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/24(木) 02:21:05.16ID:9KWcQ7270
石の上にも三年ってやつだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-JxXP [49.98.135.146])
垢版 |
2018/05/24(木) 02:30:07.14ID:78i46UmGd
>>983
画像使われた本人からならいけるな、いちから目線からでも俺の前レスの通りの理屈で削除はまず間違いなく通る
ただ立件は本人目線でも旨味が薄い
プライバシーの侵害を民事でやって得られる金と立件によってより世間の注目度が増す危険性の天秤にかけたら悪手に思える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況