X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【もうめんどくさい】エナツ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:18:30.27
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:11:49.94
エナツ「お金がほしいなら素直にそういえばいいのに」
他人が金で荒れてるときこういっておきながら自分は証拠が出てくるまで完全否定
自分だけはばれないとか思ってたのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:14:58.56
>>953
囲い「ほんと下らない」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:19:00.15
>>955
あざっす
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:31:31.76
おいエナツこんなときにあやりんのスーツ姿の自撮りをいいねしてて草
余計な行動してまた疑われそうw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:34:31.13
あれだけ女絡みで炎上してるのにこりない猿だなぁ


猿だからかw察し
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:35:07.98
まじで懲りないねぇ・・・w
ネタとしか思えない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:36:38.46
猿「もう凝りました・・・今後LINEもツイッターも消してしばらくはやりません」

これつい10時間前の発言な
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:39:13.29
>>966
自己愛性人格障害だからね

しょうがないね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:43:17.62
まきみたいな金だす女やちーめろうきょちみたいな年いって金もってそうな女には甘えてキープしつつ
なずっちや超会議では自分好みのJDくらいの子と出会う
エナツさんホストの才能あるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:44:22.79
定期で加藤かもこう上げのスレ沸くのんだよなぁここ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:51.40
起きたら1スレ消費してテクサ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:46:11.94
金出す女ってメンヘラ持ちって可能性高いけどそれを顧みない猿の強欲さに

ある意味畏怖を覚えるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:47:41.04
もこうはともかくかっさんは馬鹿にされてることのほうが多くないか?
まあかっさんもしょうもない見栄はるため嘘つくところがエナツと一緒だから馬鹿にされるんだろうな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:48:03.98
もうほんとめんどくさいこんな事実無根の話いつまでもいつまでも言われてたらさすがに僕も怒るよ普段怒らない人が怒ったら怖いんですからね
だからやってないって言ってるのにもう警察に相談しようかなあ訴えますよ本当にもう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:49:36.99
>>975
それなw

結局目くそ鼻くそ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:52:05.35
かっさん今では超会議で歌ってノッてるのか知らないけど超会議で着てたTシャツ7000円で売るみたいだし
エナツも自分のえちな写メをリスナーに売りさばくくらいのことしてほしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:52:41.66
ここぞとばかりにエナツ落として推したい奴の上げレスしてるが

対して変わらん屑同士だからあんまり響かんのよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:52:52.21
結局警察も何も呼べないのがエナツ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:55:21.33
割れしてるし余罪多いから呼べないだろ
実際警察呼ぶ奴は黙って呼ぶからな、最初から呼ぶつもりないやつはただの脅し文句として使ってるからよく警察警察って騒ぐ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:58:00.28
>>983
警察呼ぶ呼ぶ騒いで、ちゃんと呼んで自分も墓穴掘るのが佐野

エナツの親父はやっぱり一味違うね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:02:12.55
てかエナツってクリ奨実装してからまじで変わったよな
お金に余裕できたら今度は女
しかも金稼ぐにはネット離れられないからネットで出会うしかないっていうね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:12:21.74
すぐに法律を振りかざす奴ほど法律を知らない無知
すぐに警察警察と騒ぐ奴ほど本当に呼ぶとなると日和る
正面からは立ち向かえないから権力を振りかざしてマウント取りたがる、そう言えば相手は黙ると思ってるから。

名誉毀損!侮辱罪!警察!もうめんどくさい!

エナツ………
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:14:21.99
出会い禁止ルールも古事記禁止ルールも暗黒発祥じゃん
YouTuber目指してるえっさんは関係無くない?
なんで隠そうとするの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:18:45.40
かっさんの放送あほばっかだからな

すこし前の配信で
かっさん「3万燃やす動画上げるわwww」→衛門「いいね」→紙幣燃やしたら犯罪だぞ→冗談だぞマジレス空気読めな^

ってやり取りあって普通に引いたわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:35:17.64
金曜日に断髪式の枠を取っているけど、それまではお休み?
坊主にすると口では言っていたけど、タイトルはバリカンと・断髪だけ。
一言も坊主と書いてないから、適当に髪を切って美容院に直行かな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:30.85
顔に硫酸でもいいぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:20.89
正直おもしろければなんでもいいよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:54.42
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:14.99
なんなら死んでもいいとすら思ってる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:33.14
埋め猿
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:36.42
1000ならエナツ引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況