X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3【ハジメ・叶・いわなが応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:56:51.72
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメや叶を始めとする有能達の応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。sageてるやつは叩きましょう。
前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ【ID無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525634055/
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526140831/
関連スレ
【バーチャルYouTuber】不満を吐き出すスレ Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525783502/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:57:35.92
おハジメ〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:00.61
お静ももう少し有能になってくれればな
クラッシャーズとして今一つ足りない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:59.72
にじさんじ1期生
月ノ美兎:
勇気ちひろ:Lispon 咲夢
(森中花咲の前世、蟹まんじゅーの相方?)
エルフのえる:瀬戸内りく
樋口楓:
静凛:Luene
渋谷ハジメ:神河龍騎or碧葉龍騎
鈴谷アキ:
モイラ:
にじさんじ2期生
剣持刀也:
伏見ガク:
ギルザレンV世:
野良猫(文野環):
宇志見いちご:てんちょうちゃん(疑惑)
夕陽リリ:(タイ在住?)
鈴鹿詩子:
物述有栖:こゆこゆε(。•︿•。)зという死神さん
家長むぎ:
森中花咲:Lispon 蟹まんじゅー?
(勇気ちひろの前世、咲夢の相方?)
(動画、twitter、アカウント等全て削除済み)
ゲーマーズ
叶:柊みより(疑惑浮上時に動画削除、ツイ削除) みよりの前世:雹 (ツイキャス)
赤羽葉子:
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:01:28.14
増長してやらかす系のアホだからハジメ応援スレなんだぞ
叶やいわながまで応援したって尻尾は出さねえよ
頭引っこ抜いてけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:13.64
いわながは持ち上げられてさんざん姫ムーブしてただろ
叶くんはあわてて動画消して答え合わせしちゃう辺りクラッシャーズとして好感度高い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:05.67
いわながはそもそも調子に乗った結果が個人的な趣味のゲーマーズ設立から叶の登用だろ
応援するに値するわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:48.88
ハジメは何やったら叩かれるか最近学んできてるからそんな爆発力はもうない
宇宙の創生ビッグバンを起こすいわながに期待しろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:06:23.88
巻き込まれたお静が最高にイライラしてそうだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:08.07
叶が小出しにしていた情報がどれもみよりに結びつくから
アラサーじゃないっていう発言も事実なんだろうな
23〜24辺りか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:23.07
いわなが選考なら委員長クラスはもうでないのが確定してるから三期とSEEDsにも期待が高まる
(選考官から外れちゃ)だめだぞぉ󾬌
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:28.81
いわながのやることなすこと全てが最低最悪で草
いわなが無し民説まであるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:11:43.40
アンチスレは叶くんを応援しています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:12:10.35
>>15
はやくからこっちじゃ地雷見抜いてたぞ
信者フィルタねえからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:13:20.45
流石にちょっとかわいそうかなと思っていたところの即消しムーブで擁護できなくなりましたわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:16:25.99
頼むからえるえるには関わらんでくれ
俺の生きる希望なんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:17:01.49
>>22
おはケリン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:19:52.58
ケリンキッズ最近どこでも沸いてきてうぜぇわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:21:12.30
叶がアイドル部発足後即座に夜桜たまに対してアイドル部内でPUBGが出来る人数を聞いたのも深い思惑があったんですね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:22:24.85
叶君、アップランドとの橋渡ししてくれるとか有り余る有能さ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:33.40
こんだけ見る目ないなら適当な嘘つけばオーディション通りそうだな
興味あるやつやってみ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:02.30
>>26
スクワッド用に人数聞いたんじゃねえの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:03.05
>>30
他事務所な上にコラボ予定もない発足直後の相手にそれ聞いてどうすんの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:28:17.50
>>31
お前こっち何人いると思ってんだ?3対1じゃ勝負にならんぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:28:46.08
BANsに混ざった馬鹿もそうだけど同郷に迷惑かけてる自覚が全くないよね
お外で変なことしたら真面目にやってる人達に迷惑掛かるなんて小学生でも分かりそうだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:30:41.64
>>22
ケリンは叶とえるえるの子供を育てる名誉をやるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:31:33.89
>>39
そら馬鹿だもん
自覚あるわけねーよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:00.26
>>33
そりゃあ自分の売りであるゲーム系に力を入れる企業勢とのコネを作るのはVTとしての処世術だからでしょう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:24.51
>>44
ああ信者共々こんな思考なのね
そりゃ炎上もするわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:33.93
力也にべったりだったいちごと楓もハジメにべったりだったちひろも
今はみんな叶に擦り寄ってるよな
泣きシコ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:21.77
>>44
叶くんはその処世術で世渡りはできましたか・・・?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:40:28.02
>>48
お前は働いてないから迷惑かどうかなんて思い込みだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:27.80
女性人気高そうな二人が死滅したから裏の出会い厨である力也がほくそ笑んでそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:33.98
配信者として人気者になりたいなら異性と交流するなんて危ない橋渡らなそうなもんだけど
どいつもこいつもそういう目的じゃないんだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:04.39
Twitterの馴れ合い営業トークとかどこもやってないか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:51.92
二期以降に応募してくんのは一期二期と会いたい出会い厨だけって散々言われてたからな
選考でRP勢切って生主オンリーに絞ってる時点で変なの引く可能性も相当高い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:59.54
オフパコってちゃんとソースあるのか?
有栖みたいな貧弱なソースで鎮火されるようなことはないよな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:48:05.18
>>55
にじさんじ所属ってだけで気が大きくなってる奴が多すぎるんだよな
単独で地道に努力しようとする姿勢が皆無なんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:48:11.76
>>54
アポにすらなってないじゃないか
もっと考えようねー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:29.37
>>62
ハジメ
正式加入したわけではないけど伝説回前後から今もちょくちょくコメント欄に顔だしてるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:50:26.98
>>62
ハジメだよ
当時それでお静にほぼ名指しで文句言われてたっしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:50:37.43
>>60
魂バレは証拠隠滅で答え合わせされたけど
そこから先は有栖並のガバガバだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:54:23.54
>>65
伝説回の話か
ただ最近はBANsも漂白されてきてるからなぁ
企業としてはグレーに突っ込むのはまずいけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:02.17
にじさんじ内オフパコからの信者の発狂ムーブに期待してます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:56:26.26
>>59
ほんとこれ
つか前世ありはありでもまともなの選べよと
一期の前世はハジメ以外まともだがいわなが選考の前世は全員やらかし組じゃねーかって
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:00:09.86
ケリンキッズで思い出したけどにじさんじファンがケリンキッズうざかってて笑ったわ
ほんと自分が見えてないんだなあいつら
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:00:30.33
叶とその相方はいつからかラグ無し通話が出来るようになるんだろなぁ
ゲーム上手い系ならねこみやみたいなファン付くからきっと楽しいことになる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:42.26
PUBGの戦績を見た感じ相方はド下手だぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:26.68
最高のNTRものじゃん
武田弘光に描いてもらおうぜ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:10.73
赤羽って柊の元囲い説もしくは友人説ない?
散々百合ムーブしといてべったりイチャイチャしてるしな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:05:42.67
今回ばかりは擁護派もアンチスレの仲間入りだ
一緒に叶君の保証された未来に乾杯!

委員長さん配信環境が悪いみたいっすね
叶君が自宅まで行って整えてあげますよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:06:38.35
裏でグル通しまくってるだろうし時間の問題だろうな
多分リアイベの時に集まって順番に食われていく
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:03.87
>>78
その発言とされるソースがスレの伝聞じゃ弱いでしょう
その発言の動画が無いと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:57.21
ご学友(叶)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:13:26.07
>>86
どれだよ
その動画がないんだろうが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:16:17.84
いわながは負の力で有名になろうとしているんじゃないか
表に出てきてはいけない人間が出てきてしまった感
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:34.93
誰かオフパコしちゃった発言の動画保存してねーの?
どっかの書き込み程度じゃ当時のアンチの捏造と嫉妬で流されんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:49.66
>>76
前世がみよりなのは確定
チャンネルが同じなのでみより前世雹も確定
雹スレで本人降臨して馴れ合ってる上に、つるんでる仲間がオフパコして炎上した件について質疑応答してる
オフパコと妊娠については元カノの情報が誤拡散されてる
前科疑惑は雹スレの2月分で触れられてる
周囲がオフパコで炎上しがちなのでファンからお前もそうだろといじられてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:20:12.97
自分を抑えられるオフパコ野郎は保身のために近しい女はパコろうとはしないぞ

まあ叶は抑えることができなかったから手出しまくってこの評判なんだろうが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:20:55.02
オフでパコってるのはどうでもいいけど
パコったのを周りに言いふらす神経が気持ち悪いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:26.25
アンチ装った信者バレバレやぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:12.08
俺は委員長を守りたいから叶を燃やす

アンチを装った信者は叶にソースあんの?って叶を守る

完全なる敵対関係

絶対ぶっ殺す
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:27:14.18
>>108
お前はしずりんのオナラや有栖のホスト狂いとかいうどうでも良い事で右往左往出来て良いな

男の直結願望を知らんとか女かよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:27:47.48
ハジメアンチは元ファンが多いからあいつらはやばい
箱推しより高評価押してる奴よりハジメの知識がある
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:27.64
叶様今度しずりん先輩とコラボすんでしょ?
それで信頼築いたらむぎむぎかでろーん辺り頼むぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:29.63
ソースなしで動いた結果まともに燃えたほうが少ないんだよなぁ
ほんま精神的キッズ頭おかしいわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:18.32
>>125
ちひろかいちごあたりじゃね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:05.86
前世の前世のスレ見てたけどオフパコ云々は雹(叶)の所業じゃなくてれをんっていう仲の良い奴の所業っぽい?
ぽたろうって女ツイキャス主と交際経験があるらしいがソース見当たらず
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:09.42
>>128
先ずはそっからだよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:45.58
このまま地雷のまま埋まっててもらった方が爆発する可能性は高まるからな
ヒットマーク出まくりでいちごとはケースが違うから叶の印象も確実に悪くなる
どう転ぼうがええんや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:41:33.46
今のところ確定ソースは無いけど火薬の匂いは十分するから泳がせておくのがええ
火の無いところに煙は立たないってな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:41:54.41
真のアンチは叶のオフパコ疑惑で牽制させて孤立させようと動く

ガイ→一切動くな
完璧過ぎる...天才か?w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:12.70
先っぽだけ挿れて満足するな童貞
その状態で発射するな早漏
奥までしっかり射し込んでから出せ
着床させろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:40.19
とりあえずにじさんじをシェルターにしてその中で爆発してくれ
外にさえ出てこなかったら内部でオフパコしてようがかまわん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:15.53
にじさんじ女性組と切り離せないくらいズブズブの関係になって
もう俺無しでは成り立たないって叶が安心すれば勝手に爆発するよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:33.17
>>139
そんなんハジメがどれだけクソで顔出ししてデアイチュウって騒いでもコラボめっちゃしとるし無理やとわかっとるし
あほかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:57.10
早く新作のおもちゃ共を出せよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:52:16.19
にじさんじを衰退させるにはむぎむぎを全面に押し出していくのが一番の近道ではないだろうか...?みなむぎむぎを讃えろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:55:08.67
やっぱ初動があかんなぁどんどん証拠消されるぞ
当事者の一人でも居れば崩壊するとは思うが運ゲーになる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:33.99
もともと委員長以外は金魚の糞だから
関わった奴から見るの辞める
委員長に辿り着いたら
早々ににじさんじを切れなかった委員長の馬鹿さ加減に呆れて切る
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:58:08.25
お静とFamが盾になってくれるから大丈夫だと思うよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:01:04.57
みよりなのはもうどうあがいても確定
疑惑なのは過去のやらかしだけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:01:56.77
第一発見者は確定者情報出るまでスレに書き込むなよ
にじさんじ消滅させられる証拠を得てから書きコメ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:01.55
委員長ご学友もお誘い合わせの上、オフパコ会場へお越しください
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:12.40
ここの奴等は薄情だから信じてないけど俺は叶君を信じるよ
君はにじさんじを爆破出来る核弾頭だって
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:17.59
雹スレ見たけど女とLINEしたり飯いくのやめろって彼女でもないのに2chで叱ってる人がいて怖かったし本人がレスバしてる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:33.47
岩永が叶の身バレ前後から喋ってなくて草
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:03.84
いわながくん!選球眼を養おう!
そんなんじゃ上に喰われるだけだぞ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:26.34
ベンチャーやるにあたって最重要な人を見る目が無いんじゃ終わりは見えてる
社長はかなりいい目してるみたいだけど介入しないっぽいし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:31.45
感度3000倍
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:51.77
何かと経験浅そうな若い女ばかりだからこんな怪しい奴でも簡単に引っ掛かるだろうな
ツイッターで絡んだりしてる今はまだ大丈夫だろうけど
年内中にパコられて叶の身内にばらされて終わりそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:07.24
委員長がお腹さすりながら叶と一緒に産婦人科から出てきたってマジ?
幻滅しました・・・ケンのファンになります・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:01.08
むぎは力也とできてるから諦めろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:51.61
誰か詩子お姉さんを貰ってあげろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:02.02
詩子は何かを感じ取って叶を避けていたという事実
歴戦は格が違いますね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:27.74
優男なのにどこでどんな炎上しても一切名前のでないガクくん好きだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:53.59
>>202
直接品定めしてるお方だからな
こんな将来性ないガキは相手せんだろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:19:57.19
こんだけ有名になって生の数字とれるの分かれば絶対に有名どころのやべーやつから中堅配信者まで応募してきてるぞ

オフパコの連鎖で人間牧場と化すにじさんじをお楽しみに!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:12.85
にじさんじで委員長以外のチャンネル登録者が多い楓りん有栖の三人は炎上きっかけで知名度上げて人気になってるし、叶もそうなりそう
あれ、他にも誰か炎上したのがいたような・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:16.61
この手のは一度痛い目見ても忘れた頃にオフパコし始めるから大丈夫だよ
脳みそが下半身にあるやつを舐めたらだめだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:22:18.15
>>215
ちーちゃんかな('ω')
あの炎上はかなしかったね('ω')
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:48.16
なぁんでそんなこと言うかね
ごめんなさいは?('ω')
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:40.68
にじさんじ崩壊のはじまりだあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:11.02
>>214
それな
もう止めようがねー
叶のせいで選考厳しくなるからみんな前世隠して余計掘りにくくなるだろうし
まぁこのまま大きくなれば声優業界みたいに生主より企業のポストに食われるだろうけどな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:28:50.04
小太りのCOO「お金」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:29:34.03
叶:ハジメさん、僕達そろそろ…その〜、そういう関係になってもいいよね…?
ハジメ:どういう関係だよ
叶:セックス…する関係……
ハジメ:は?お前何言ってんの?
叶:ごっ、ごめん!でも、僕本気で言ってるんだ
ハジメ:ふーん。そっか
叶:ごめん、ハジメさん、いきなり…
ハジメ:で、掘られたいわけ?
叶:え??
ハジメ:だーかーら、掘られたいのかって言ってんだよ、俺に
叶:く、ハジメさん…!?いいの……??
ハジメ:うっせーな。もういい、さっさとケツだせ
叶:は、はい…!

917: :17/01/02 03:09
ハジメ:うっわ、なんだこのきったねえケツ、んで、この汚えケツの穴に俺のちんこ挿れて欲しいんだよな?
叶:は、はあんっ、ぼ、僕の、この、汚いおけつに、ハジメさんのその……大きなちんこを…ぶっ刺してください………
ハジメ:よく言えました、ならさっそく挿れるぞ
叶:はぁああああん、さっ、裂けるっ、肛門が裂けちゃうよおお、ハジメさあああん
ハジメ:ほらほらほら、もっと喘げ、この雄豚
叶:く、ハジメさん…激しい激しい激しいよお
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:41.82
ハジメ:喘ぎまくってそんなに気持ちいいのか?
叶:き、気持ちいい、気持ちいいよ
ハジメ:ちっ、気持ちいい「です」だろ?
叶:は、はい…気持ちいいです、ハジメさん…はぁはぁ
ハジメ:よしよし、偉いな
叶:ん、んひぃ…はぁはぁはぁ
ハジメ:そろそろ…俺イきそう…くっ
叶:ぼ、ぼくの肛門に、ハジメさんのどろっどろの白濁した液を大量に注いで…あっ…んんっ
ハジメ:ふっ……淫乱な雄豚だな…………いいぞ、たっぷり出してやるからな…
叶:は、はい…!

ハジメ:んっ、んっ、んっ、で、出る………!出すぞ…お前のその汚いケツの穴に…俺の精子を沢山…注ぎ込んでやる…!んっ、んっ、あっ、あっ、

ブシャーーーーーーーー

叶:はぁはぁはぁはぁ
ハジメ:はぁ…はぁ…はぁ、どうだ、気持よかったか?はぁはぁ
叶:ハジメさん、すごく気持ちよかったよはぁはぁ
ハジメ:それはよかった
叶:僕、ハジメさんとこうやって1つになれてよかった
ハジメ:ん
叶:ハジメさん、僕、ハジメさんのことが好きだよ、誰よりもハジメさんが…好き

ハジメと叶の愛の物語

------END-------
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:33.21
社長頼むぞ・・・
最後の希望はお前だけなんや

せっかくいちごちゃんや有栖ちゃんと出会えたのにお別れなんてしたくないぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:33:37.92
アップランドもやらかしてるし
もうエンタムだけやな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:34:00.27
>>236
これでオフパコ疑惑もなくなるしハッピーエンドだな!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:16.97
>>246
強すぎる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:38:44.06
>>245
その前に一期二期でやらかしそうやけどな
でろーんとか委員長と遊んだり他のメンバーと通話しまくっとるからな
炎上しないように女だけ暴露してるけど当然男とも仲良くやってるやろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:54.99
>>255
叶くん!諦めよう!
彼女の目は君を見ていない!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:08.97
30代はしずりん、ハジメがほぼ確定
それとタメ口の委員長、モイラも多分そう
叶君はどのあたりだろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:16.42
ハジメや剣持様が可愛く見えるくらいあからさまなんだな叶ってw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:25.43
お静と('ω')はゲロって確定したろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:46.26
ガクは直前まで力也と居たのに超会議行かなかったあたり色々弁えてるから炎上は無理だは
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:03.82
>>269
キャラなんやから当たり前やろ…
ライバー同士でいちいち「前はこういう活動してました」とか中身に関する話なんかしてへんで
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:45:24.50
叶くんイライラで草
お昼ご飯も喉を通ってなさそう

ガクくんにあーんしてもらえ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:53.54
耳以外にピアスするやつは相手の体にもピアスするしうまくいけばにじさんじの女調教済み画像が見れたかもしれんのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:14.55
ライバーの誰か食われていたらいわながの責任問題が浮上するな
こんなあぶねー奴採用したのいわながだし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:35.74
刀也の高校生の性欲をぶつけられて一晩中ズコバコされたガクくんがいつもよりちょっと大人しくピースするおはガク見たい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:52.34
叶くん今頃ハジメとお静はなんとか大丈夫だったから自分も大丈夫だと必死で自分自身に言い聞かせてそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:02.40
オフパコはソースないけど拡散されてる画像が汚すぎる
しずりんは霊夢以外はまあまあだしその他は割と綺麗な写真だったけに余計に
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:58.21
叶見てるか?
ライバーと繋がれたらハメ撮り送ってや
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:27.73
ちーちゃんの中身だけは応援させてもらうで
ちーちゃんのキャラは嫌いだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:27.88
いわなが応援しとるぞ
叶みたいな有能をどんどん入れていってくれや
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:16.12
親フラで本名バレ

叶くんもこれでガード固くなったからセーフ!

前世の生主ネームを自分で口走って前世バレ

叶くんもこれでガード固くなったからセーフ!

まだセーフだぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:29.66
みよりが岩永にコンタクト取って、キャラのデザイナーまで自分の知り合い(彼女?)連れてきた可能性あるなこれ
赤羽も仲間かもしれんぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:01.87
>>302
正直中身バレでダメージあったにじさんじおるか?
ハジメはもともと死んでたし、お静はたまに話題に出るが封殺されてるし
もっとがんばれや 
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:31.06
ちーがかざ連れてきたように横の繋がりで同時採用はあるだろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:46.58
>>302
アウトまで続くチキンレースかな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:35.87
叶のデザインしたやつ結構でしゃばってるよな
絵柄もちょっとアレ、twitterもアレ ねづみどし、ほーじろ見習え
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:48.48
>>310
配信して中身女なのは確定してたはずやで
ふぇありすタイプでもないかぎりな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:28.71
別にオフパコは本人の勝手だしいいんじゃねえのと思う
でも前科者は健常者の脳みそしてれば擁護不可
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:34.50
有栖のホストグルイは元のスレですら否定されてたのを無理やり連呼してただけだけど
みよりの前科持ちや妊娠させた疑惑は元のスレでも誰も否定してない時点で察しや
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:12.29
状況証拠だけじゃ信者が揉み消すんだよなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:25.38
力也もあれだけ情報出ててバレがまだ出てこないのも不思議だな。近い人間がゲロしそうなもんだが。
ブラフの可能性も高いけど神奈川、男子校、身内が物書き、一戸建て住まい。
ここまで揃ってればある程度絞れそうなもんだけど。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:26.76
答え合わせでもしずりん見たいにファンにお前私に惚れてんだろって言ってる変なツイート拡散されるよりマシでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:53.57
力也がこれで調子乗りまくって盛大なガイジムーブしたらにじさんじのガイジ四天王が出来上がる
くっそ楽しみ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:14.87
>>345
ダミ声か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:43.06
動く状況証拠こと叶君の信者が鎮火に必死だわw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:25.66
ほぼ確定を100%にするデメリットより消した方のメリット選んだだけやろ
どっちにしろあんま変わらんだ気がするが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:47.00
まぁ今頃女性陣にはマシュマロで叶には気をつけろって投げられまくってるから警戒はしてくれるでしょう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:48.08
力也は放っておいてもキッズという名の手榴弾を体に大量にぶら下げて歩いてるからいずれ勝手に自爆する
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:28.06
>>346
火種はくすぶってるけど都合の悪い発言は権利者削除()だからな。
度量が違うが聞いて呆れるわ。
てかリスナー相手に●すって言ってる時点で普通のヤツなら燃えてるんだけどな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:50.50
叶が静凛に取り入ったら子分である委員長でろーんと関わるなんて一瞬だろうなぁ
おそらくリアイベに出る静凛にくっついてきてオフパコツアースタートだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:42.75
>>365
アンチならは火を絶さんだろ。証拠厨は証拠を持ってきてから証拠のありがたみを語ろうな。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:13.99
警戒とかどうでもいいよな
女性陣にハジメくん叶いわなが力也がガンガン攻めて行けば面白い事になる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:50.42
ガクくん大好きだから一回マジでシャレにならんレベルの大炎上してほしい
一気に絶望の淵に突き落とされたガクくん見たい
想像だけで興奮してきた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:24.73
IDスレで叶が恥とつるむのは比較させて自分ageするためだとかいってた奴いたな
そいつ前世関係者だったりしねーかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:08.29
でぇじょうぶだ叶クン!どこぞの化け猫だって中身がバレても平気でイベント出てる!
君も気にせず今の道を進んでくれ!(早く爆弾抱えて自爆特攻してくれないかな)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:10.58
>>385
無駄にヘイト稼がず刀也をうまく盾に使って悪目立ちしないように立ち回ってるからな。
どっかで地雷踏み抜きそうだけど。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:21.08
剣持みたいに何事もなかったかのように振る舞えば大丈夫だよ叶
ミラティブにちょっと逃げれば大丈夫
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:30.50
ミラティブしたことない叶がこのタイミングでミラティブ始めたら流石に草生える
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:45.02
叶くんと恥のリアル顔イケメンって言ってる奴大丈夫か?w
どう見てもクラスの隅っこで1人いる暗いやつやんwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:50.71
>>399
おは不登校児
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:31.33
ハジメは背高いしちょっと崩れてるだけでパーツは整ってるから普通にモテル
叶はマスクでガン隠しな時点であれやな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:54.90
イケメンでもブサメンでもないと思うけど隠しきれない陰キャのオーラがヤバイ
こいつらが媚び声で喋ってるのが心底気持ち悪い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:07.79
みよりくんのサブ垢きえてるやん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:27.49
誰か叶専用のアンチスレ建ててくれると嬉しい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:56.95
前世バレ程度じゃ応援するに値しないわ
はじめ君みたいに現世でやらかして存在がアンチ状態にならないとな
ハジメのほうが顔が良い時点でオフパコも期待できないやろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:21.94
にじさんじは永遠に不滅
無駄ですよ
メンバーの批判は許されない
にじさんじ教に入りましょう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:13.64
詩子静凛以外は普通に彼氏いるだろうからそんなに被害出なさそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:36.51
ニコ生のコメントと違うから煽りもあんま効果ないんだよなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:09.17
ハジメ君は自分の事をオフパコできるパリピのイケメンだと思い込んでるけど
実際には頭の弱い陰キャのくそヘタレおじさんだから許してやってな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:44.16
ゲームの上手さを見せつけたいタイプだから煽り耐性低いぞ
自分よりうまいのが活躍してたら引きつりながら持ち上げるタイプ
今頃躍起になってスレ漁ってそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:43.62
本来の叶なら前世の記録を残しといて、バレたら焦って消すような間抜けなマネはせんはずだろ?
叶は俺たちに俺は「お前らの味方だぞ」って事を暗に伝えたかったんだぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:59.91
ここの26分くらいに叶でてる
演技糞下手で笑いを取りに言ってるつもりでも面白くなくて草
https://twitcasting.tv/whatweneed8837/movie/418557470 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:44.96
むぎの声は量産型でいくらでもいるからなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:18.89
にじさんじアンチスレなのに叶がにじさんじの女性メンバーに絡んで欲しくない人がいるの笑う
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:51.75
>>439
俺らで立派なアンチに育ててやるんやで
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:14.80
そもそも彼氏持ちしか居ないからオフパコとか無理だぞ この中に叶が入れるか?
月ノ美兎 いわなが にゃるら 派生 ハジメ
える メイドカフェなんてヤリまくり
静凛 ”おにいちゃん”がいる 刀也、ハジメをよく話題に出す
ハジメ 元ヒモ 静凛を狙い中?委員長も狙い中 アキ君は正妻 野良猫に振られた模様
鈴谷アキ 放送で男のくしゃみが入ったらしい ハジメ君の正妻
剣持刀也 超会議でいえながとJK組に出会い厨ムーブ
 ほかにもいちご かざ アキ リリにアプローチされたりしたりしている 最近は有栖にちょっかいをかけている
伏見ガク 野良猫と仲がいい いちごやカザとも仲がいい 裏で動画の編集を手伝っているらしい
ギルザレンV世 ツイッター規制中になぜか家長と連絡を取り合える仲
野良猫(文野環) 配信中に後ろで物音がすること多数 ボス猫(彼氏?)が来たから配信できなくなったという経験がある
 ガクにアプローチ中 ギルザレンのものまねを良くする 初期にハジメにアプローチされてたが振った模様
宇志見いちご 配信用の防音室やエアコンなどをかってくれる放送中にラインをしてくる”おとうさん”がいる
 なぜか刀也にツイッターでものすごいアピールをしガチ恋勢に切れられている模様
夕陽リリ 刀也ガクにアプローチ中 刀也については信者も認めるガチ勢
鈴鹿詩子 婚活中 叶のサポートを蹴る
物述有栖 ごぞんじ”パパ”配信中にちょっかいを掛けるクズ 騒動になってからは名称をママに変更
 カモフラのために女友達を呼んで親フラ演出をする徹底ぶり あまり他とからまないがたまに刀也が擦り寄ってくる模様
家長むぎ 刀也とリアルであう ギルザレンとツイッター規制中に連絡を取れる なぜかガクをおとうさんと呼び間違える
 故人勢の微糖カイジの放送をよくみてた模様
森中花咲 刀也ガクとコラボした
叶 詩子に振られる 赤羽とコラボの予定 まず地固めとしてお静とコラボする ハジメ君の愛人
赤羽: 叶とデビュー前からDMする仲
楓モイラちひろ:男とあまり絡まない

今から狙えるのは狙えるのは モイラ える いちご むぎぐらいか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:43.57
うやむやで何事もなかったようにハジメポジで終わるんだろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:01.17
ウッキウキでツイッター貼りまくってるけど、なんの情報にもなってねえぞ
どこかわかるかな?ちゃうわ
ただのたぬきやんけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:53:24.52
静凛って美兎楓有栖詩子らへんの人気上位に嫉妬してそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:55:01.77
>>449
本スレに帰れ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:56:28.40
お静が好調で有栖詩子との差が縮まらないから焦ってんな連呼マン
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:52.33
実際有栖詩子が10万言ったときが楽しみ
かえりんよいしょ配信で無理やり全員におめでとう言わせたかえりんの反応がね
そのまま数字抜いてトップになってほしいけど彼氏とのセックスが忙しいみたいだから無理かな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:03.23
>>456
この手のガチでヘイト集める案件にはお静全く絡まんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:05.13
クッソつまらん内容で1位もぎ取って欲しいな
DJがみとっさん呼んだりしたら最高や
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:57.39
楓はMMOガチ勢だからまだしもアリスは大丈夫なのかよ
下手くそプレイだとヘイト向くぞただでさえ燃えかけたのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:09.17
黒い砂漠プレイヤーの静はなんで参加せんのや
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:15:28.59
>>467
なんか企業案件受けてんじゃね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:19:03.99
14にあんだけラブコールしながら黒い砂漠案件なんかやったら糞叩かれるからだろな
14プレイヤーはガイジも多いし
さすがお静
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:19:19.44
ハジメが保身の為に叶くん売ったんだって?
最低だな、もっと応援しなきゃ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:01.47
叶が委員長孕ませて堕胎させるイラスト書いてくれよ
なんでこういう絵を書いてくれるやつがいないの?
糞みたいな百合絵は書くくせに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:09.42
>>467
意外とお静はヘイト管理上手いんや
断片的に見ると煽り耐性無いカスやけど今までの炎上全部いなされてる
お静は自分から燃えに行くときは炎上商法狙いなんやないかと思えてきたわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:42.13
シードやとどんな燃焼材がおるんやろなあ…
男も増えるしパコパコ案件に、魂の前世が黒かったり、一二期に媚び売るやつがいたり…たのしみなんだ😊
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:54.74
なぜお静が昔のチャンネルを残してるからわかるか?
にじさんじ潰しが終わった時全員引き連れて自分のチャンネルに連れてくるためや
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:16.86
賞金出る企画でこういうことするから嫌われるんだよなぁ
いっそ生放送のアーカイブみたいな動画で最優秀賞とってほしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:34.10
お静のお局JK感が新感覚で癖になる
まるで古酒をカシスで割って飲むような
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:56.71
参加したやつの嫉妬心ムクムクやろなぁ
第二のれらたんが産まれてしまうで
楽しみや
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:18.95
叶くんどっから漏れたん?本当にツイッターをアンチが掘っただけ?
ハジメ異様に擦り寄って距離詰めてたし、自分の地位を守るために暴露の路線あり得ないかね
こいつお静の情報も開示させてたし、うっかりを装ってこういう事をやりかねないだろ
普段は無能を装ってるが、実はクールで切れ者なのを皆忘れてないか?さす恥!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:37:03.74
バレた経緯が自分でゲロったからなのにハジメ主導ってなんだよ
マインドコントロールでもできんのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:54.34
ハジメくんの相手の会話を乱す独特のテンポのトークは一種の人心コントロール術だからな
まあ流石にないのか
なんださすはじ出来ないじゃん、残念
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:35.46
>>485
叶は自分で前世の名前言ってバレたんだよ
ただコイツの個スレだと早い段階でバレてたっぽいけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:22.00
黒い砂漠のキャンペーンでにじさんじがしゃしゃり出てくんなよクソが
信者どもの投銭で満足してろや
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:57.96
結構前の段階で元信者が転生してるとか言っててやっぱ分かるやつには分かるってのが衝撃だったわ
スレ埋もれてるだけで似たようなの居るんだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:02.66
いいやハジメにもしっかり働いて貰う
叶とハジメの二本柱こそ完成系
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:18.97
結局ハジメは保身のためにホモを叶に流しただけか、つまらん
知り合って数日でもう危険度が高い下ネタ言い合える距離の詰め方
流石は俺達の親友だ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:15.88
にじさんじの人気ってすっげぇあるよなぁ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:09.96
>>495
あんまり表には出ないけど
全部サポセンマンのハジメってやつのお陰らしいぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:53:14.69
>>492
アップランドのたまってやつも元信者が4日の時点で特定してる
情報持ってるやつでてきてくんねーかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:54:07.57
>>327
お静は普段の配信やとスパチャ自制呼びかけるんやで
解禁した時は平均50万ぐらい稼ぐ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:16.03
てんちょうちゃんのツイキャス聴いてたら下品ビッチすぎて勃起してきたわ
これいちごちゃんが「私の声聴きながらシコったら良いと思うよ?」とか言ってると思ったらめちゃくちゃ抜けるわ
いちごちゃんであって欲しい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:30.81
叶がまさかハジメと同等かそれ以下に前世管理が甘いとはな
こんなヤバい過去のアカウントは早々に消すか鍵かけとくだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:34.14
結局箱売りブランド売りの商法の問題なんだろうなぁ
特に男女混ぜるのが悪手でしかなかったわけで
ご立派な糞をみんなで支えてるにじさんじの中にも面白い連中はいるんだから
なんとか男女分けたり糞野郎切り捨てたりで再編成されてくれないかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:04.94
叶=みより=雹
前世でいろんなのと絡んでるから
Twitterで みよりくん や 雹くん で検索すればいくらでも出てくるな。Twitterってヤバいな
 
 
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:06.31
叶の前世は置いといて行動整理して見れば普通に性格悪いの分かるのに
聖人とかいって持ち上げてる信者は流石にキモいなぐらいには思うかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:50.08
いちごは口癖が死ねだの殺すだのってとこから考えて育ちが相当悪い
例の配信者説はかなりあると思うわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:00:44.67
今更だが割り箸って何
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:03:00.33
流石にいちごちゃんを暴言キャラは初期で止まってる過ぎるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:18.01
静凛はスパチャ荒稼ぎした参加型シージと記念雑談が両方とも非公開やしな
スパチャ容認してる動画と非公開動画のジャンルが重なってるあたり色々考えとるやろな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:18.30
>>509
彼らこそ最前線でにじさんじ潰そうと頑張ってくれてる精鋭だぞ
応援しないと
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:38.60
樋口楓って動画編集技術あるんか?
有栖ちゃんは前に編集動画作っとったけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:10.79
いわながも応援する価値あるなあ
効いてないアピールが過ぎるぜ
失言製造機具合はハジメの影に隠れてるだけで十分あるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:31.72
ハジメくんが謙遜キャラならさすはじやってる信者連中も分からんでもないんだけど
なんで無駄に偉そうにしてる害児がショトカ教えただけでさすはじが出来るのか
脳死箱推し勢怖い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:17.90
委員長の恩恵受けずに自分の力で頑張ってるのってハジメだけじゃん
まず委員長の下駄を脱ぐことをしてない奴らがハジメ叩く権利ねえわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:54.04
本気で褒める要素がない性格園児レベルのハジメくんを褒めて伸ばそうのスタイルで周りの足引っ張らせるのが面白いのであって
欠点あっても有能なやつは普通に褒めても嫉妬の嫌味みたいにならんかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:42.63
>>514
本スレのアンチが来とるんやろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:52.61
>>517
キャバクラ営業で捕まえた人にやってもらうんじゃね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:16.90
いわながはニコ厨すぎて無理
自分に自信あるんだろうけど
事業計画とか見通し甘すぎだし
COOとしてみたら無能でしかない
アプリいつ出すんですか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:57.48
>>505
両親からすごい甘やかされてるからな
そういう育てられ方するとメンヘラになりやすい
いちごは高確率でメンヘラだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:47.41
ハジメ応援は表で出来るのが魅力だからな
配信中になにかあったらサポセンハジメ君よんで!って言えば良い
その点に比べると叶はまだその域に達してない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:30:26.43
サポセンハジメくん呼んでーーー!(アンチ装い)
そうだハジメくんだ!(脳死箱推し)
・・・いや叶くんの方が詳しいよ(まともなファン)
ゲーマーズは部外者だろ!ハジメから漢組み認定拒否されたの知らないのか!さてはおめーにじさんじアンチだな!(アンチ&脳死箱推し)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:32:10.10
叶くんとハジメくん対立煽りすげぇっすね
仲良しアピールの為にどんどんコラボさせて四六時中一緒に監視させあおう
それで色々なにじさんじの問題は解決だ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:32:26.21
でもさ〜配信設定教えてくれる見返りにオフパコなら等価交換だよね
レイプしてるわけじゃない同意なんだからさ
ここ見てるんだろ叶?ゴムはつけてくれよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:34:57.83
ハジメがゲリラ凸でやらかして拒否されたんだと思ったが
ここではそう言うことになってるのか
叶の本性を一目で見抜いて懐に飛び込んで潰そうとしたけど返り討ちって所か、さす恥だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:35:54.76
委員長神
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:49.10
叶の接触した相手が鈴鹿詩子→静凛だからな
月ノ美兎狙いなのは間違いないだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:24.71
でも叶君も悪事が外部に晒されてる時点でオフパコリストとしては低級なんだよね
本物はオフパコする前に女の身分証明書とかを撮影して後でバラさせないよう口止めするのが最低限のパコ仕草なんだよ
叶くんは爪が甘いクソ雑魚パコリストだから期待できない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:49.63
世間はにじさんじ一色
前代未聞のにじさんじブーム
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:49.33
アンチ意見に惑わされないで!叶くんとハジメくんは親友だから!騙されないで!
これからもどんどん一緒にゲームコラボをして行くよ、二人はもう親友だから!
ハジメくんを置いて他の人とコラボなんてしたらろくでなしの糞野郎
それが女相手だったら友情より下半身選ぶ最低の男として評価されちゃうのくらい
さすかなえくんなら理解できるでしょう?(にっこり)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:59.97
にじさんじ教に入りませんか?
素晴らしいですよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:04.06
黒い砂漠のやつ信者の中では楓が勝つことになってるからぜひ有栖に勝って欲しい
他のやつが一位とるのが一番良いけど無理やろな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:05.86
チョロいと判断した詩子が歴戦の婚活経験であっさり拒否られたから囲い姫プベテランで本性見抜かれる危険を冒してお静に接触しにきたのか
叶も苦労してんな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:38.07
ハジメと叶、実際いい凸凹コンビだよな
刀ガクみたいに上辺だけのホモ営業は偽者だよ
たぶんハジメと叶を推して行けばセックスまで行く
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:46:30.50
叶君がアイドル部にDMでコンタクト取って冷たくあしらわれたって話は笑った
あっちの好感度上がるしかない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:47:08.13
それこそ詩子は叶くんとハジメくん掘らせることしか考えてないだろ
マジでキモオタメンタルだからあの人、パリピうぇーいも苦手だろうし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:44.47
叶:ハジメさん、僕達そろそろ…その〜、そういう関係になってもいいよね…?
ハジメ:どういう関係だよ
叶:セックス…する関係……
ハジメ:は?お前何言ってんの?
叶:ごっ、ごめん!でも、僕本気で言ってるんだ
ハジメ:ふーん。そっか
叶:ごめん、ハジメさん、いきなり…
ハジメ:で、掘られたいわけ?
叶:え??
ハジメ:だーかーら、掘られたいのかって言ってんだよ、俺に
叶:く、ハジメさん…!?いいの……??
ハジメ:うっせーな。もういい、さっさとケツだせ
叶:は、はい…!
ハジメ:うっわ、なんだこのきったねえケツ、んで、この汚えケツの穴に俺のちんこ挿れて欲しいんだよな?
叶:は、はあんっ、ぼ、僕の、この、汚いおけつに、ハジメさんのその……大きなちんこを…ぶっ刺してください………
ハジメ:よく言えました、ならさっそく挿れるぞ
叶:はぁああああん、さっ、裂けるっ、肛門が裂けちゃうよおお、ハジメさあああん
ハジメ:ほらほらほら、もっと喘げ、この雄豚
叶:く、ハジメさん…激しい激しい激しいよお
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:52:51.77
ハジメ:喘ぎまくってそんなに気持ちいいのか?
叶:き、気持ちいい、気持ちいいよ
ハジメ:ちっ、気持ちいい「です」だろ?
叶:は、はい…気持ちいいです、ハジメさん…はぁはぁ
ハジメ:よしよし、偉いな
叶:ん、んひぃ…はぁはぁはぁ
ハジメ:そろそろ…俺イきそう…くっ
叶:ぼ、ぼくの肛門に、ハジメさんのどろっどろの白濁した液を大量に注いで…あっ…んんっ
ハジメ:ふっ……淫乱な雄豚だな…………いいぞ、たっぷり出してやるからな…
叶:は、はい…!

ハジメ:んっ、んっ、んっ、で、出る………!出すぞ…お前のその汚いケツの穴に…俺の精子を沢山…注ぎ込んでやる…!んっ、んっ、あっ、あっ、

ブシャーーーーーーーー

叶:はぁはぁはぁはぁ
ハジメ:はぁ…はぁ…はぁ、どうだ、気持よかったか?はぁはぁ
叶:ハジメさん、すごく気持ちよかったよはぁはぁ
ハジメ:それはよかった
叶:僕、ハジメさんとこうやって1つになれてよかった
ハジメ:ん
叶:ハジメさん、僕、ハジメさんのことが好きだよ、誰よりもハジメさんが…好き

ハジメと叶の愛の物語

------END-------
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:53:37.23
マジで問題解決じゃないか
次スレはハジメ×叶のホモセックスを応援するスレでもいいな
まん様お断りだよ、出てった出てった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:32.21
詩子×(相手にされなかった
楓楓×(男に興味ない
静凛△(接触は可能だが看破される危険あり
有栖△(叶の見た目だと難しい
ちー△(中身の性格的に落とすのは難しい

委員長に辿り着くための当て馬やけど全体的にハードルートやな
アキやモイ狙いに変えそうやな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:00:17.02
猫も無理やろな
リリあたりはチョロいんちゃうか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:00:56.76
チョロい…?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:24.34
オフパコのための交通費で高級ソープ行けそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:48.75
オフパコするためにタイまで飛んだら叶君のこと尊敬するわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:06:50.06
猫はちょろそうだと思うが
むぎは逆に近づくと火傷するタイプ
モイラは東北だしアホじゃないから土台無理
かざは感づきそうだけど上手いこと立ち回ればギリいけそう
委員長は性の対象として見られることに拒否感持ってそうだから無理
ありすは感づきそう
いちごは静岡だし親がめんどくさそうだから無理
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:07:36.44
リリは刀也ガチ恋だけど刀也が他の女に媚びてる時スパゲッティぶちまけるぐらいヘラってたから
その時を狙えば落とせる
オフパコするにはタイに行くか来て貰う必要があるけど

猫は面食いみたいだから叶じゃ無理かもな
ただデビューした時にぬいぐるみの猫の件ですこし絡んでたからその件でなんとかできるかもしれない
でもたぶん普通に彼氏いるよあいつ
ついでに自電車の鍵やサドル盗むレベルのストーカーもおる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:59.33
>>565
いろいろ考えるとやっぱりアホアホなハジメ君が一番近づきやすいね
ハジメ君利用して自分の株を上げつつ委員長に近づいていく
ゲーマーだけあってなかなか戦略的だ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:59.40
と思う叶であった。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:15:11.52
ただでセックスできたほうが安上がりじゃないですか
ゲームで1プレイ何千円とか使うのバカバカしくないですか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:16:32.56
叶君をちひろに近づけてはダメだ
ハジメみたいに上手い事利用させられて、自分の株を上げつつ鎮火させられたらたまらん
俺たちで叶を守るんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:27.97
まぁでも下半身事情なんて結局OKする側のバカ女も低脳なわけで
にじさんじ続けて行くつもりなら迂闊なことはしないだろうし
叶も粉かけた時点でグループ内に知れ渡ってアウトなのも理解してるだろ
大人しくハジメとカップリングを享受しろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:47.06
お静が自分の信者で埋め尽くされてるFF鯖に叶くん放り込もうとしてるの笑えるわ
絶対気づいとるやろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:22:52.39
>>586
冷静に考えると鬼畜な誘いやな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:57.45
生主ってグループになると本当に勝手にパコパコして勝手にギスギスして暴露してってなるからな
更にこれから新鮮な生主をどんどん追加予定とか
もうね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:02.59
しずりんハジメくんがラブコールしてるのにそんなことするのかよ
なんか変なゲームでコラボもしたのに、ハジりんはどこ行ったんだよ
OUENしなきゃ・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:54.05
>>604
東京文京区か沖縄の2択なんだが?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:40.57
2月頃の委員長バズった!面白い!
でろーん?しずりん?誰それ
って感じの空気すこ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:43.47
リアイベがXデーになるのは間違いない
岩永はライバーが行きたいと言ったら超会議みたいに来させるだろうしな
あとは打ち上げからの送り狼よ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:11.65
楓は最初自分の配信でコメント欄が委員長の事や委員長ネタで埋め尽くされる度にテンション落ちてたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:01:21.40
委員長もにじさんじの他のメンバーの効果で増えてるとこあるからな
相乗効果というか見せかけの数字というか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:49.07
委員長の十万はバズり分だろ
登録人数半年踏まなかったら消えるとかあってくれると分かりやすいのにな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:39.03
しずりんクスリのバイヤーネタ拾ってて草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:50.16
お静ファンネル飛ばしてスレ監視しとるの確定やろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:59.48
>>630
自分の囲いで固めたFF鯖に招待してる時点で察しろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:12.25
しずりん公認バイヤー叶をすこれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:53.16
チン勝じゃなくてチン活やぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:57.32
>>641
屁ネタは登録者数増えて喜ばれるだけだったのがしんどいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:33.10
委員長って工作用キャラだよな
登録者数も視聴者数も一番工作してもらってる
というか内部関係者だからだと思う
他はオーディション通ったのかもしれんが
月ノ美兎は最初から中身ありきじゃないかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:16.33
先輩から貰ったバイヤーネタとか何も後ろめたないやつなら拾うよなぁ?
無反応ならそういうことなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:02.44
叶君・・・突発ゲリラはしないってきめたんじゃなかったのかい?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:05.85
擁護するわけじゃ無いけど、ハジメの時みたいな突発コラボを申し込まれたら枠を変えて時間を置いてやるとしかいってないぞ
ゲリラ配信については触れてもいない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:10.51
信者あほな擁護しかしないからいざって時どんな反応するか楽しみだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:39.36
叶指示厨か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:36.46
>>686
自分のフィニッシュのタイミングで女にイッてるか確認取りそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:29.82
>>693
スパナ持ちで暇なやつってアイツくらいちゃう?
てか何したんだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:14.18
この3人に混じったらというかにじさんじに入った時点でな・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:31.21
>>698
普通にバイヤー?みたいにいじられたらしいしブチ切れてるんじゃない?
凛famに叶が花咲には優しいのに凛の事は無視した。みたいに焚きつければ燃えるかもよ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:41.95
叶は人の話聞かないタイプか、自分の言いたいことばっかりだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:42.49
出会い厨と萌え声の組み合わせはわかるけど、関西弁のおっさんと屁のおばさんも一緒にいるのくそ面白いな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:05.35
>>706
にじさんじのキャラ描いた絵師じゃね
元エロゲンガーだろ確か
にじさんじ使ってなんとか有名絵師の1人になりたいんだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:06.59
でもそれでブロックってむしろバイヤー疑惑高めると思うんですが(名推理)
叶もなんだかんだ情弱なのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:29.76
>>714
これにじさんじメンバーにも情報行ってるってことか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:46.25
ニコニコ見てりゃわかるが有料コンテンツ放送は信者間の軋轢を生むぞ
映画やライブとジャンルが違うとわかってないな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:58.22
>>722
そうかも
それと今オフパコバイヤーってコメントしたら普通に出来たからワンチャンにじさんじメンバー誰かここみてるかも
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:32.86
無しスレ監視する暇があったら一度いわながとライバー集めて会議でもした方がいいわ
まともな奴だけ残して再結成しろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:55.79
叶のクビも時間の問題か
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:30.30
案の定素人介護凄いみたいなコメントあるな
はじめやしずりんはいいけど、配信少ないメンバーは巻き込まないでくれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:20.69
ハジメ本当にやばいくらい会話できないな
そんな所もさすがだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:04.19
叶が有能じゃなけりゃとっくにハジメ同様個別アンチスレできてたな
でも身バレ時の行動は無能だったしボロが出ればワンチャン
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:14.99
おかしいな〜・・・いちごちゃんやガク君とのコラボでもハジメはつまらなかったぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:01.09
今だってハジメがいることでなんか撮れ高あったか?
叶を潰すのがんばってるんだな、さすがだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:12.26
お静優先させて会話進めたら明らかにムッとするんじゃねぇよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:27.22
叶が狙ってるのは有名になって信者を食う事だから
にじさんじ勢には誠実にするよ
当たり前だろ
山口じゃないんだから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:48.11
ハジメの会話能力やばいw
叶の方の段々イライラしてないか?
マジでやってんのこれ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:52.23
>>714
別におかしくなくね?
委員長やVBなら笑って拾いそう
これを面白く出来ないほうが悪いだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:36.98
信者はこれ聞いててイライラしないの?
それが信じられないくらいすげぇ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:56.47
>>769
コメント欄「標準語の方が好き」「どっちも好き」
ハジメ「標準語も好きな人がいるからね」
アンケート取った意味ねぇじゃねぇか、信者も足引っ張っぱってんのよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:35.83
ちひろとかいうガチガイジゲームに呼ぶなよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:48.54
すげぇな
ハジメが一人いるだけでここまで会話のテンポ悪くなるのか
なんとか会話してるレベルでいない方がいい
これは応援されるわけだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:34.37
メンバーがグル通しまくってる時点で収集つかんよ
エルはその点ガード固いみたいだが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:47.16
ハジメを応援すれば勝手に内部の空気が悪くなるってすごいな
信者用のキャラ同様にアンチ用のキャラまで用意するとか流石ベンチャー企業やな(白目)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:30.47
ファンとのやりとりなんかより身内でキャッキャする方が楽しいわな
Twitterもファンからの意見とか感想はほぼ垂れ流しで身内の放送見るの優先だろうし
たまに絵をRTする作業すれば勝手に崇めてくれるしな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:45.95
静凛が複数人の配信にいるって珍しいな
声劇とJKコラボはノーカンで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:02.68
なんかハジメと会話する相手会話能力低下してない?
中身のないわやわやな会話が感染して行くw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:43.26
うわー楽しくやってる集団に空気読めないガチの奴混じってるじゃん。いらね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:58.94
叶もハジメも噛み合ってるいいコラボですわ。ぜひ週1でやってくれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:38.26
総合スレより

316 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-k37M [220.60.158.191]) sage 2018/05/16(水) 20:19:27.67 ID:DFnP5wBi0
>>306
生でやんないと正直Vチューバーは…
それに動画だとMMDとの違いなんて思ってるほどないぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:27.39
叶はハジメ普通にギッスギスやんけ
叶も叶でハジメのマウント取る気満々でハジメは叶の言葉被せて同じ言葉繰り返すわ
内心グツりあってるだろこれw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:34.52
「これがバーチャルYouTuberなんだよなぁ…」
と発言した月ノ美兎様は生配信主体なんやぞ
流行に乗り遅れた過去の遺物は消えろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:41.00
叶も馴染めるか心配したが、すっかりかざちーになつかれたな。ハジメみたいに優しいお兄さんポジを目指して欲しい。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:46.64
大阪でこの性格ってずっと苛められてたんだろうなぁ
面白くないやつが面白いことしようとして拗らせてる感じ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:20.65
叶の言外に ハジメ おめぇ 失せろ って言ってるのが聞こえるw
ハジメはハジメでひいたら負けの意地ムーブ、お前自分の放送どうしたんだよw
これがさすはじか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:12.68
アイドル部アンチスレ元気で羨ましいな
こっちはツイッターでどうどうと好き!って言ってるやつが居ても擁護されるレベルなのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:52.03
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://mjk.ac/sStkXW

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://mjk.ac/sStkXW
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:03.09
ハジは食い殺す失言から成長したな。少しずつでも前進すれば皆分かってくれる。叶も1、2 期生ちゃんと馴染めるようにガンガンコラボしていけ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:11.72
お静が姫プで気分良さそうなのだけが見所だな
ナイトと道化に守られて気分良さそう
かわいいよお静
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:08.32
叶からちやほやされつつ
ハジメを介護して聖母ムーブで優越感
いいお静接待用の布陣だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:35.67
凛famみてるー?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:39.37
コラボするのやめてくんねぇかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:38.44
本スレIPでてんのに、同じ板のアンチスレでIPやワッチョイ出してんのガイジすぎるよな
全員嫌いの箱アンチなんてそうそういない
こいつはすきだけどこいつは嫌いってやつを取り込むべきだったのに
箱アンチ以外追い出した結果がもうひとつのアンチスレやで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:50.59
ハジを応援しないやつはアンチだから当然だぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:37.98
しずりんと叶はゲームの内容でもちゃんと会話成立してるな
ハジメはゲームの知識もあんまりないのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:31.90
教えてもらってる側が偉そうにな上司面しの返事
さすがハジですわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:04.47
ハジメくんは応援してるけどやっぱやばいなって改めて思うわ
そこが良いところだ、どんどんコラボしていけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:05.69
三人抜き叶がかっこ良すぎるw
後からノコノコ来た
ハジ「ア、アドレナリン注射ゲットしてきた('ω')」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:07.78
むしろPUBGはコラボしやすいしマウントも取りやすい尚且ギスりやすいというメリットしかない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:11.20
叶くんpubg も準プロ級だし、トークも上手いとかズルすぎんかw 今回のコラボで登録者数がっつり伸びそうだな。1,2期生もうかうかしてられんな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:06.79
>>839
おいふざけるな、叶とccoも応援させろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:08.45
>>843
それな、男組コラボとかのスペシャルゲストで叶くんとか盛り上がりそうw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:19.86
叶推しコピペガイジ君がやっと気づいて本スレでソースどこだよって喚いてるな
いぇ〜い見ってるぅ〜???
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:02.93
ハジ、叶のセリフを被せて同じ言葉繰り返すのこれリアルでやってたら3回目で殴られてるだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:16.03
叶ハジメ委員長力也でコラボしてくれよな〜
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:09.45
こんな幼稚園児みたいな長男嫌過ぎるw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:46.48
金はしっかり徴収してネットで工作してるからセーフ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:15.89
>>854
どう考えても撮れ高考えたらこいつ要らないのにいつまでも入れ続ける薄ら寒さに冷えた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:43.55
手取り足取りやってやらねえと出来ない奴がいるから文句言われてんだろうがな
やっと機材揃えても放送はままならないし始まっても大した企画もない
男組ラジオ?だったかも企画会議してんのかと思ったらやって欲しい企画を募集で噴いたわ、見えねえ所でいいから企画屋だけでも付けろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:30.47
ハジメ自分の配信枠は結局ほったらかしなのに
スパチャだけは一応もらえるようにしとこうみたいな考えだとしたらクソ野郎すぎてもっと好きになるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:35.91
ちーちゃんの配信あまりにもつまらなかったから去ったわ
これからもこんな感じなら今後見ないかもな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:17:01.71
これだけ特大の糞共でもやっていけるという指標になれるな
ただの出会い厨なんて目じゃねぇぜ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:42.57
ハジメをデコイに使って、ガチ恋の目を盗んでオフパコ。さすが出会い厨叶
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:31.12
有栖余裕の1万越え
圧倒的な人気 にじさんじトップクラス
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:40.67
>>853
誰も1か0じゃなきゃいけないなんて言っていないのにこいつって1か0論ばかりいっている気がするわ
本当に早稲田卒なのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:12.91
そういや有栖いたな、叶有ってどうかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:53.33
>>847
見てきたが男のオフパコは勝ち組の特権ただの嫉妬ガイジが騒いでるだけ
他はソースないから捏造だって擁護してたわつまんね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:37.68
2期から初めてこんだけ伸びるのは有栖だけだな
10万超えも狙える
委員長に寄生してないのもポイント
ぎょう虫には無理やろな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:42.73
本スレ既に終わってた
オフパコガイジすらコミュ力があれば崇め始める始末
総合スレで嫌われるのもわかる民度だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:38.20
ハジメくんが有栖食い殺すから見とけよ〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:23:16.89
叶の山なし落ちなし共感なしのぺらぺらトーク嫌い。説明書読んでた方がいいわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:12.66
叶くん明日配信お休みしちゃうの〜?><?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:37.36
上層部との大事なお話があるからな
進退がどうなるか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:47.74
叶はどうでもいい
俺達のアイドルはコラボをことごとく冷えさせてくれるハジメだ
視聴者の90%以上からこいついらねぇと思われ続けてる可愛そうな人なんだから
俺達が支えて応援して行かないでどうする
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:42:04.93
どんどんコラボ慣れして行けば改善するはずだから片っ端からゲスト呼びまくろう
ミライアカリとか丁度いいんじゃないか?
スパチャも入るし登録者数も増えるから一石二鳥だね
どんどん応援して行け
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:22.63
犯罪歴とかvtuberどころか人間として終わってて草
でもそれくらいのインパクトないとハジメの人気は覆せないか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:47:45.81
アンチに苦しんでる皆さん。このような言葉があります。
「アンチは人気の証拠」
これは本当です。でもそれは知名度とかではなくアンチが「他人と違う考えを示したがるから」なんです。
あなたのことが嫌いなのではなく「みんなに愛されるあなたが嫌いな自分が好き」なんです。
こう考えれば気が楽です
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:49.02
オフパコが愛される業界ってマジ?
幻滅しました・・・ケリンのファンやめます・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:51.76
信者は現世で何もやらかさなかったら別にいいってスタンスみたいだけど
オフパコするような性欲強い男が誰かに手出さないとかありえないし
クスリのバイヤーやってたやつが捕まっただけですぐその縁切れるわけ無い
絶対何かしらやるだろうから楽しみだわ
ハジメと違ってゲームうまい話がそれなりってっとこが鼻につくが
ハジメと同レベルの声のキモさだからそこは応援できる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:51:34.57
さっきの配信はハジメと叶でお静取り合ってる地獄みたいな光景で草
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:53:00.35
ガクみたいな落ち着いたライバー増やせや
どこ開いてもみんなゲームゲームPUBGPUBGとかアホちゃう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:55:29.53
三期なりSEEDsなりはずっとネット炎上見てきたような奴入れて徹底的に全員教育させろ
ヒットマーク出して確定させるとか最低のムーブやぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:55:32.07
どこでもケリンの名前出すキッズなんなん?どうせバズってから見だしたにわかやろ?
ほんと目障りだから叶と一緒に死んでくれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:56.36
ガクはまんこは言わずもがなふたば民みたいな人生に疲れたおっさんに受けてるよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:01.90
いわなが選考なら結局頭足りてない配信者くずれしかとらんぞ
そろそろ巧妙にカモフラージュした喧嘩凸者とかが受かってるころ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:02:05.75
全部いわなが選考だっけそういえば
まあ全員有能とまで行かないけど有栖ちゃんとかギルザレンとかはいいよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:05:31.51
元配信者くらいなら良いけどオフパコとか出会い厨はマジで勘弁してほしいわ
どんだけVtuber界腐らせれば気が済むんだ 技術の進歩を生主馴れ合いの延長にすんじゃねえよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:09:36.79
あまりにもぐだぐだで最後まで見なかったけど
ハジメは最後まであの空気の中、しずりんを守り通したんだな
さすがにじさんじの恥だ、これはもうハジりん始まってるな
ベストカップルですわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:15.53
顔出ししない&にじさんじって看板で一定の客は見込めるから後ろ暗い連中が集まる誘蛾灯状態
SEEDsも人材の宝庫だろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:12:31.44
企業系だけじゃなく個人勢にも後ろめたい過去のあるやつ集まりまくるだろうな
出会いオフパコなんでもござれのVtuber界は衰退しかないわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:01.21
>>906
ケリンを応援してあげてるんだろう
俺達がハジメを応援してるのと同じさ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:21.85
赤羽は叶とのオフパコが楽しすぎて百合キャラとかどうでも良くなったんやろなw
今日もセックスしたいからはやく配信終われって思ってるでw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:15:10.51
急に界隈全体について憂いだして草
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:18:19.24
信者がよく使ってる覚醒ってなんなん?
盛大に事故ったら覚醒するの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:20:30.49
くっそ寒い小学生がやりそうな二重人格設定がある
差は関西弁か標準語からしいけど普段からわやわやしてるから
声作ったときが別人格ってことでいいんだと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:02.24
むしろ覚醒推しこそお前達の応援だろ
あれはもっと応援して行くべき
コラボでも受けがいいからどんどんやらせよう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:51.01
他のVtuberは一応界隈の事考えてるなーって思える要素はあるけどにじさんじからはそれがみえんよな
自分たちで利益を享受して分ける気0界隈を育てるって考え0にしかみえない
黒い砂漠の案件とか最たるものだよ企業勢みて俺も頑張ろうってなった個人勢からすら搾取していく
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:11.21
もう企業系はあかんな
個人は基本クリエイター兼技術屋だからチャラい奴も少ないけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:02.77
刀もオフパコ絶対すると確信出来るから正直簡便なんだよ
超会議で行きません→行ってた
辺り素で嘘付いてるし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:12.08
>>935
どんどん応援して行くしかないよ
叩いたって辞めさせられるわけじゃない縛りの中で
どうすればこの冷え冷えな流れを楽しめるか
応援するしかないでしょう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:29:01.48
>>938
読み間違えた雑魚くっさ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:02.83
ケリンは個人だからあんま関係なくね?
ハジメみたいな企業所属の無能を応援して行くんだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:41.09
ハジメもにじさんじも嫌いなワイの居場所がないやんけ
ハジメアンチスレでうっかり他のメンバーsage発言したら渋い顔されたで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:34:07.43
>>945
にじさんじアンチスレでいいのでは
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:28.55
>>947
ああそっか
ハジりん応援しようみたいな勢なのか
なるほどなーみんな権謀術数高いな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:20.45
>>945
いったん文を書いてから
ハジメたたきの部分をハジメアンチスレにかいて
それ以外をここにかけばええで
虫食いにするんや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:38:11.69
>>956
覚醒しただけやで
ええか?ええか?標準語フィルター外すで?ほんまにええか?
キター!待ってました!
ってやるんだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:16.23
ケリンはいわながと友達だからな
にじさんじ受かってもうじき今の皮捨てるぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:41:35.06
>>962
好きだからこそ問題点を伝えてもアンチ扱いだからな
ほならアンチと逆のことしよう
問題点を応援すればいいじゃん
どんどん問題点を応援して行こう
こうなる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:11.03
>>957
歳近い・・・?
流石にハジメがかわいそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:38.43
>>945
別にここでハジメ叩いてもいいと思うで
その分わいらもハジメ応援するけど
基本的にはにじさんじアンチスレだ一緒に叩こうぜ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:30.27
応援はネタの一環であって基本アンチスレだからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:27.66
無しスレよりは話が通じるようで助かるな
アイツらもう木っ端のにじさんじメンバーに見向きもしねぇからつまらん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:00:08.81
かっさんは同じ池沼弄りにしても返しが面白いからな
叩いてもいい音のでないゴミじゃ無理だは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:04:05.83
>>979
もう最近は流し見程度だからあんまわからんわ すまん
ただ四天王あたりでいつまでもしょぼいプロレス繰り広げてるのに嫌気が差してきた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:16:48.68
そもそもえるえるって声優の役の一つとして捉えてるだけだから
本気ではやってるけど入れ込みすぎないバランス感覚みたいなのはある
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:17:18.21
叶のムーブって当初からハジメ以上に出会い厨確定すぎるな 所構わずサポセンづらですり寄ってんだから
詩子にフラらてるのは笑ったが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:19:38.04
にじさんじの配信が生活のメインになってる他のメンバーと違って19歳の声優志望女子大生だからね
にじさんじが無くなってもダメージ少ない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:22:04.68
そもそもちんぽがついてる人間をこういう界隈で雇うのが迂闊すぎる 雇うにしても素性を調べ尽くしてからにしろよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:22:24.87
古の腐女子の配信サポートしたのってたしか万楽えねだっけ
BAN対応も慣れてるしいちからで雇ったほうがいいんじゃない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:36:34.82
信者はいつまで楓持ち上げるんだろうな
あれコピペだから〜とか言ってるけど嘘は書いてないじゃん
ぎょう虫も事実で委員長が外に出ていこうとして駆除されてきてるから今度は有栖に鞍替えするんだぜ?
窃盗とかRPでも事実でもやべーんだよなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:38:19.75
エルが他のメンバーと連絡とらないのは他が忙しいからか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:48:57.42
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-u3OT [111.239.212.214])[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 01:18:08.63 ID:AjivD9hYa
「こうやって同情心を誘うムーブをしてCFを煽っていきますwww」ってネタ言ったの刀也だったっけ?

これマジ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:50:36.11
エルエルは忙しくて3時間しか寝れないとかやる子だから
他の体力余ってるから3時間しか寝ないとかいう連中と一緒にしたらいかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況