X



トップページYouTube
1002コメント369KB
【あなたがあなたが】Y.LIFE STYLEアンチスレ21【41歳玉ねぎババアのクソポエム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-9/EC)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:37:12.62ID:gNUJAsht0
こんにちわぁ⤴
YouTuber Y.LIFE STYLEをニラヲチするスレ

◆ようきちの現在のyoutubeチャンネル4つ
Y.LIFE STYLE (白黒連合動画)
ともちゃんねる (子供動画)
ポアロの気持ち (オキシ独身動画)
y's kitchen (汚料理パクリ動画)

ツイッター
https://twitter.com/y_lifestyle_
Instagram
https://www.instagram.com/y.lifestyle/

ブログ
http://Archive.is/3QWg3
アメブロようきちオフィシャルブログ「 ともちゃんねる」は同一人物
http://Archive.is/KC4k6

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者、ほしのこアンチはスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください
>>950の踏み逃げ多いです!次スレ立っていない場合は雑談自粛
★ワッチョイなしのスレ作成時は>>1の1行目に
!extend:none:none:1000:512をコピペして貼り付けてください

※前スレ
【ゆで卵カット野菜】Y.LIFE STYLEアンチスレ20【ミニトマトが○永家の味】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524128738
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3993-l+s8)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:11:02.89ID:Zqde9SSS0
>>953 スレ立てありがとう。

人参の皮を食べる理由を力説してたけど、皮の栄養にこだわりすぎて気持ち悪い。
特に業務用スーパーの安い野菜なんて残留農薬どれだけ残ってるか。
レクサス持ってるなら無農薬や有機野菜ぐらい安いと思うんだけど。

そんな微量の栄養よりもここでいつも指摘されてる食事の量とバランスをどうにかしたら?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb01-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:25:23.67ID:I3m575bB0
>>953
スレ立て乙

人参は無農薬栽培じゃないと皮は食べない方がいいよ
農家出身の友人も普通のスーパーで売ってる野菜は基本的に皮は食べない方がいいって聞いた

あと業務用スーパーと業務スーパーって全く違うよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:33.47ID:mdOu2JHX0
スレ立て乙!

なるほど。給料日前だからホタテは買えないし、業務スーパーで買うしかないわけね。
キャベツなんて葉っぱ固そうww
安かろう悪かろうものをご苦労様。

人参の皮、へりくつこねてるけど、
要は皮むきめんどくさいんでしょ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:52.71ID:K1hPICMF0
明太子春巻きに味濃いサラダあるのにごはんにゆかり要らなくない?!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-/b85)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:58.74ID:ChrW9lVx0
スレ立てて下さった方ありがとうございます。

今日の業務スーパーの動画、いつもにも増して声高くない!?キモすぎて吐き気。guの短パンはびっくりした。ドン引き。自分のこと若いと思ってるのかなあ?オバさんだよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:10.04ID:swrASn2Gp
連投すまん
https://i.imgur.com/y07gcwB.jpg
うんちく並べて料理家の真似してるの?
栄養とか健康を気遣ったって、濃い味付け食材偏った食事見てるから誰も感心してないよ

あとオートミールは原産国を注意しないと、安いのは特に
昔業務スーパーに置いてあるオートミールはラトビア産(チェルノブイリに近い)だから食べない方がいいって言われてたね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:54:59.16ID:mdOu2JHX0
>>966
チェ、チェルノブイリ…
あのハゲとババアは老い先短いからよしとして
ガキはなぁ…。かわいそうに。
私も安い値段で海外の食べ物とか
怖すぎて口に出来んわ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-K3VB)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:17.36ID:PymeNX3o0
今回動画で買ったオートミール、見事にラトビア産のやつだね…
私も気をつけよ、有益な情報ありがとう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-Du++)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:02.85ID:mdOu2JHX0
>>964
もともと芸能界に憧れていた愛媛の田舎の女だから、
40歳でもこんなイケてるボディを持ってるあたいを見て!!
ってとこでしょう。

それにしても「10日」までまだ長いねぇ。
そんなに食費に回せるお金が無いの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:52.83ID:CcyR5gBPd
>>977
いや、ちょくちょく言ってたよ。
だけどここやコメ欄で、聞かれまくってたから自分は正しいと言いたいのか、ぐちぐち動画に書いてるけど必死すぎて見苦しい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-KmFh)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:14.59ID:IXo6uqO0a
>>979
ホントに
あーだこーだ口答えばっかりだったよね

健康志向意識するとようさん素敵って思われるからやってるだけ
ごぼうの皮向かないの指摘されて「栄養が〜」で言い訳してたのが最初
皮向くよりカット野菜で済まさない食生活、野菜中心の食事にしたらいいのに相変わらずムダな抵抗してるなって思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-lSNL)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:41:01.51ID:UJ0U+483a
ほんとにさぁ、種も皮も処理が面倒なだけでしょ。洗うのすら面倒でやらないんだから。栄養云々なんて酒飲みの銀チョコ野郎に言われたくないよね。
果物も皮剥かず水道水にボチャンだし。めっきり見なくなったなあのサムネ詐欺農薬ウォーター。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce01-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:41.93ID:qyT7SoAq0
ちょっとした批判や指摘に変な返信してるのはばばあの別垢?
有機野菜を皮付きで食べては?ってコメには「価値観押し付け、ストレス」
産地が気になる。ってコメには本人じゃないのに「気にならない」「珍しいものがあって面白い」

全く答えが噛み合ってない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-lSNL)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:22:54.95ID:UJ0U+483a
コメ返してる奴らのまぁ性格の悪いこと笑
称賛以外のコメに噛みつきたくてウズウズしてるんだろうな。アンチよりたち悪いただの荒しじゃん笑
マジで復垢だったら一回タヒんでほしい。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f167-In0U)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:31:58.85ID:ZIuDceXG0
>>982
思った!コメした人にしてみれば「お前に聞いてない」だよね。
複垢だと思って見てたよ。

コメント少なくて笑えるけどねw
ホント減ったよね。
毎日コメ操作ご苦労さま(笑)
家事は手抜き、旦那はいない、子供は放置じゃないとコメント見張りできないよねー
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:02:17.24ID:+SzCiTbcd
Q&Aやるの?
どうせ複アカ使って都合良い質問にしか答えなさそうw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:00:54.36ID:CMBqvIbn0
馬鹿みたいに子供大事にしてるアピールが多くて逆に大事にしてないんだろうなってかんじ
ここで散々言われてるから必死にアピールしてるんだろうけど普通の親から見たら毒親なのバレバレだからw
過去動画見させて再生数稼ぐ気満々だし動画出すたびにしょーないおばさんだね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-NK74)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:03:02.33ID:5MLEZarV0
>>992
過去動画への誘導がねらいなのかしらw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2153-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:10.76ID:xJ7t32rk0
Q&A動画に早速GUの割烹着着てて草
どうでもいい質問ばっか。
ここのスレの的確な指摘のおかげで助かってる面もあるのを忘れないでほしいよね。
批判的な質問も正直に答えてほしかったかなぁ、まあどうでもいいけど。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:19:17.55ID:g0cutCK50
>>952
次スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況