X



トップページYouTube
1002コメント372KB
真相深入り!虎ノ門ニュース 315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:00:37.78
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 半井小絵(気象予報士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース 314
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524891762/


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:24:01.27
>>943
一般的な嫌韓など朝鮮人を馬鹿にするだけで、国内でやられてる部分を直視しない。
直視しないで精神勝利ばかりしている。

なんか分かるw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:43:01.29
>>943
だから何、諦めるのか?
だからどうすればいいんだって話にすればいいだけだろ。

こういう腐れ土壌を作ったメディア、政治、教育・・ect
どこから手を付けていいかわからないほどだが、自分のできる範囲で働きかける。

0と1は違うというのが渡部昇一氏のことばだ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:45:01.91
【在日韓国人犯罪】助手席の男性を包丁で(刺)し、警察官にも切りつけ、自らの首も(刺)した50代の韓国籍の男を逮捕/東京・荒川
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525299483/
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:52:25.67
>>941
カルロス朴を信じてる時点で終わってる。
結局、毒を吐くことしかできない存在。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:54:27.79
【群馬】女子高生「”女子力”という言葉は日本特有。女性が家事を担当するという考えが根底にあるため、改める必要がある」と訴え★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525318657/
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:56:54.49
カルロスって信じるとかなのか?
動画という事実だけかと思ってた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:59:57.96
たぶん切り貼りだと辻元清美も国士てしての動画もできそうだなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:03:22.60
日本政府がヨルダン 入国時に受けた“おもてなし”がすごいと話題に
https://snjpn.net/archives/50133
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:18:50.54
“山口達也問題”にビートたけし「高校生に芸能活動やらせている親なら夜の管理しないとヤバイだろ」
https://snjpn.net/archives/50138
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:33:41.23
新潟日報ってデモに出て日当もらったと書いてたアホがデスクやってたところだろ。バリバリのブサヨ新聞。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:37:46.15
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

有本香・三浦瑠麗 日本会議の二次会ガイドライン
腐った阿比留瑠比 等の湿った面々がNPOの供金で飲み食い
https://twitter.com/mipom11/status/991308253828075520/photo/1
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:43:10.84
コピペ連投奴はコピペじゃなく自分の言葉で書き込めよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:09.38
足立が青山に噛み付くのは嫉妬が原因だろう。
ネットなどでの人気や影響力は青山のほうが上だから。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:20.02
ひろぽん@hiro_asahikawa

日本に行けばお金を貰えるが世界の闇社会で常識になりつつあります!何故ならそれがマニュアル化されていて、韓国や中国ではそれをビジネスにしている連中までいる位です。
そしてその手引きをしているのが共産党を始めとしやばいこくやとうどもと日弁連です!何としても外国人への需給は潰すべき
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:06:17.51
香山リカさん「大学政治偏向ランキング」に噛み付く→著者登場
https://togetter.com/li/1223553
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:12:56.94
六衛府@yukin_done

緊急性のある一時保護なら理解できるのだが、なんで困窮した外国人4万7058世帯を国民の血税で生活保障しなければならないのか。
外国人に対しては徹底した相互主義(支給額も同一にすべき)を採用しない限り、それを目当てに来日する外国人が急増するだろう。
#生活保護受給の外国人4万7058世帯
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:20:36.19
>>974
それと青山は与野党議員や官僚に煙たがられてると同時に味方も多そうだしな

足立はどうだろうね?w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:32:37.90
カルロスの動画を見て
青山さんに興味を持ちました
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:36:29.46
>>979
足立にすれば、一期の参議員ごときが生意気な、といったところだろうねw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:08.97
玉木雄一郎さんのニコ生の動画みたけど印象が変わった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:56:43.87
>>933
朝鮮総連が千代田区にあることくらい知ってるよね?
で、内田茂氏が千代田区選出だったことは知ってる?

「地上波情弱w」とかいってネットでネトサポ番組だけ見てないで、少しは足で調べたりしたら?
君が妄信してる「ジャーナリスト」がインチキだってすぐわかる情報がいくつも聞けるよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:56:49.00
>>988
あ〜違うね
「だろう」じゃなく「評価されている」だなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:27:14.83
>>992
幹事長室や国会対策委員会の面々や
演説でワザワザ青山の名前出した安倍総理だろw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:42.70
地上波を批判してるからと言っても、必ずしもその人達や番組が公正に報道してるとは限らないわなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:17.64
東方神起とKARAだけは認めようという日本人も結構いたよな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:58.59
孫向文@sun_koubun

【トランプ大統領グッドジョブ】米国国防省は、全世界の米軍基地ショップでHUAWEIとZTEのスマホとモデムを販売禁止にします。

え?日本の三大電信会社及び廉価スマホは依然にHUAWEIとZTEをたっぷり販売してる。信じられない日本人の平和ボケ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:44.87
朝鮮人の工作スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況