X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-luqG [126.161.131.141])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:42:39.06ID:Ui6mPFLW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524742322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e1e-PIYx [183.180.56.131])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:55:31.09ID:2A3FcIbY0
>>1
乙ニウム光線!
そしてむぎはどんまい
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:56:14.12ID:MV4R5J3L0
>>1
おつえるえるー
🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼🗼
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:00:39.47ID:MV4R5J3L0
>>5
でろーんハジメやるやんけ!
知らん人ばっかだからスルーしてたわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-8VfH [60.125.101.194])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:02:19.03ID:N6bzUbfa0
>>1
乙だぞぉ❤

さっきBANsのカイジ追悼動画見てたが
でろーんBANsに好かれててクッソ人気あるみたいだな
あと詩子お姉さんをメンバーに入れようと模索してたのは草生えた
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:03:13.60ID:/nJe+Wk80
>>11
それでどこで見れる?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-8VfH [60.125.101.194])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:05:22.47ID:N6bzUbfa0
>>12
俺が見てたのはシロウケンの動画だった
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e1e-PIYx [183.180.56.131])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:06:25.65ID:2A3FcIbY0
リリちゃんいっつも虚空入ってんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-R4bY [126.74.70.89])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:07:31.52ID:UfurbqSH0
リリちゃんミラティブ関係なしにこれきついでしょ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:07:36.99ID:/nJe+Wk80
>>14
ありがとう見てくる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:12:58.22ID:7+qXCawIp
リリちゃんグダグダやな
環境ない人って貯金とか全然無いのかな?PCとか15万あればそこそこの買えるだろうに
先行投資禁止なのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-R4bY [126.74.70.89])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:14:04.14ID:UfurbqSH0
リリちゃんの場合配信環境整えるにはまず帰国だからきついよなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6e-luqG [180.5.115.70])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:14:21.18ID:9ir5fdQs0
>>11
でろーんはピーナッツ君に表コラボ持ち掛ける勇者だからな
最近は吹っ切れててすごいわ
本気で自分に足りないものをどんどん学習していって、
委員長と並びたてる存在になろうとしてるのかもしれない
(動機は妄想されてるような百合ではなく、同業としてのライバル視もあり得る)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2274-My83 [219.110.68.158])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:16:00.66ID:YPoc16VL0
微糖カイジ「すぐ…起きる…から それまで……そばにいて…くれる…か?」
むぎ「はなれた事ありませんよ ずっと…いっしょです‼」
微糖カイジ「ムギ…」
むぎ「はいはい何ですか?」
微糖カイジ「ありがとう」
むぎ「こちらこそ」
微糖カイジ「最後に……」
むぎ「はい…?」
微糖カイジ「名前を…呼んでくれないか…?」
むぎ「おやすみなさい…カイジ…ワダすもすぐ いきますから…」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-8TvS [126.140.238.42])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:19:46.70ID:svMosrgl0
可愛すぎかよ・・

夕陽リリ


@Yuuhi_Riri
4時間4時間前
その他
お気にのブランケットとか抱き枕がないと寝られない人間だったんですが、最近ではここに人の声を聞いていないと寝られないも加わったので皆の配信流しながら寝てます。生き辛すぎて幸せです!!ありがとう!!!
#マシュマロを投げ合おう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e1e-PIYx [183.180.56.131])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:21:22.27ID:2A3FcIbY0
リリちゃんパソコン届くんですってよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:23:11.99ID:/nJe+Wk80
リリちゃんの喋り方ってナチュラルにイキってるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:23:46.49ID:/nJe+Wk80
回線ってどうすれば良くなるんだ?
ルーターか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2227-6C5U [61.211.189.127])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:24:09.97ID:YYzHcg2G0
楓がフォローしてる牧ノ瀬マキって娘めっちゃ可愛ええな
特に胸大きい所とかヤバイ、ガチ卍やん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-jpJP [106.157.66.62])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:26:16.07ID:AdJfOQ4G0
マキちゃんは野良猫が18禁絵いいねしてたゾ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-jpJP [106.157.66.62])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:32:28.87ID:AdJfOQ4G0
ガチで誘うわけないだろ
企業だぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-jpJP [106.73.141.224])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:38:21.86ID:41V5B3QR0
リリちゃんいつだか過去のアーカイブYouTubeに上げるって言ってたけどいつになるやら…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:43:19.71ID:7+qXCawIp
力也なんでまだ起きてんだよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:50:23.87ID:7+qXCawIp
しないだろ流石に妄想がキモすぎ
かえみと信者並のこじ付け
仲がいい=セックスになるのはでろーんだけで十分
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:52:21.57ID:/nJe+Wk80
刀さんはパコられる側だぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-jpJP [106.73.141.224])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:54:42.95ID:41V5B3QR0
ゆーてリリちゃんも両刀だからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 03:58:54.28ID:7+qXCawIp
アキくんを汚すな(誘い受け希望
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:02:14.02ID:7+qXCawIp
百合強要ホモ強要はマジでガイジだと思うわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:17:28.55ID:7+qXCawIp
力也ww
リリちゃん監視しすぎたろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-jpJP [106.73.141.224])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:17:35.25ID:41V5B3QR0
ホントリリちゃん力也好きだなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:25:06.52ID:7+qXCawIp
ドスケベセックスでんでんおるやんけ

>>113
なんか分かるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:26:59.78ID:7+qXCawIp
話がキモい方向に行きすぎだな
リリちゃんを享受しろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:31:01.75ID:7+qXCawIp
真面目な話確かにアキくんいるとシモトークは出来ないよな

深夜テンションのシモトークは男女どっちでも面白いのは同意
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2227-6C5U [61.211.189.127])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:32:42.41ID:YYzHcg2G0
女神、魔法少女、未来人、歌子お姉さんっていう公式設定だけでどんな同人誌描いても辻褄合わせられるは凄いと思うのん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-jpJP [106.157.66.62])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:33:00.24ID:AdJfOQ4G0
ぶっちゃけアキくん以外下ネタ好きそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:01.29ID:7+qXCawIp
女神に匹敵する詩子お姉さんという属性強すぎない?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:35:18.85ID:7+qXCawIp
アキくんは真面目に会話に参加しようとして頑張りそうだから絶対やめてほしいわw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-jpJP [106.73.141.224])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:37:52.93ID:41V5B3QR0
やっぱド深夜に配信するとそんなに変なの湧かないな
リリちゃんが友人の話したらすぐ「それ男?女?」って聞く彼氏面みたいなやついたけどw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d72c-JBNY [220.211.20.99])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:38:30.61ID:bks3hjVi0
アキくん、詩の朗読とかして欲しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-qxIz [126.236.203.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:39:51.70ID:7+qXCawIp
トリガーコラボ強要はいたぞ
コラボしたかったら勝手に企画するだろうしほっとけよ

リリ友は普通に面白かったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-IdbI [59.139.202.71])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:47:45.33ID:D1R7utE/0
下ネタ得意そう
詩子おねえさん
委員長
でろーん
ちーちゃん
かざ
野良猫
モイラ様

えるえるは得意なのか苦手なのかわからない
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-IdbI [59.139.202.71])
垢版 |
2018/04/27(金) 05:04:36.61ID:D1R7utE/0
教祖のせいで待機児童がホモになっちまったのか…?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e1e-PIYx [183.180.56.131])
垢版 |
2018/04/27(金) 05:04:37.74ID:2A3FcIbY0
今声劇のやつ聞いてるんだけどイチゴちゃんが役決めの時に毎回「何でもいいよ!ウェィ!」って言うのが気になる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-IdbI [59.139.202.71])
垢版 |
2018/04/27(金) 05:06:24.44ID:D1R7utE/0
>>149
遠慮もしくは何でもウエルカムもしくは興味無いあるいは複数
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-a+a5 [118.236.52.145])
垢版 |
2018/04/27(金) 05:07:55.71ID:h9Os9Axg0
乳首ペニスとか解っちゃう自分が嫌だ
詩子さんに拉致された委員長
最初は女性の身体だが
詩子ちんこと度重なるセックスで
瘴気にやられ短小ちんこが生えてきてしまう
詩子の欲望はそこで終わらず今度は乳首を

でろーんは女の委員長を愛したさそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-a+a5 [118.236.52.145])
垢版 |
2018/04/27(金) 05:13:50.72ID:h9Os9Axg0
いちごちゃんはただコミュりょく低いかもしれないから
善意で譲ってあげてるんだと思う
相手に選ばせるのが労力になるって思ってないんだろうな
仕方がない事だと思う
コミュニケーションを少しづつ理解していくのを応援したい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-wnO7 [153.174.20.235])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:00:31.06ID:FmwCdbC00
アキくんがでかかったらショックだわ...
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-a+a5 [218.43.209.121])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:00:46.89ID:vVTxYvCR0
>>166
正夢だぞ明日(VR体験)と明後日(超会議)遊べるやん
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:41:56.77ID:/nJe+Wk80
やっぱハジメは委員長のことかなり好きみたいだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:47:56.70ID:/nJe+Wk80
今やってる放送で結構語ってる自分のこととか他のメンバのこととか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-R0DR [106.176.191.69])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:49:48.44ID:/nJe+Wk80
今回のハジメの放送はアーカイブ聞くといいかもハジメが何考えて活動してるかとか分かるし
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.249.44])
垢版 |
2018/04/27(金) 07:14:36.61ID:MHIYedsOa
>>225
納得したわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-btIT [126.233.196.114])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:07:36.65ID:GWD3Xx2Rp
かざもpc届いた言ってたしYouTube進出間近だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-btIT [126.233.196.114])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:35:09.60ID:GWD3Xx2Rp
モイモイもいいけどしずりんも捨てがたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff81-2QTP [36.2.199.251])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:44:29.74ID:qBKomiS30
もいもいの放送があると思うと今日も頑張れる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:46:54.85ID:MV4R5J3L0
委員長!有栖!詩子!ジェットストリームアタックだ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:01:14.01ID:MV4R5J3L0
もう届いた
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.11.107])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:05:12.28ID:wLBmJs7sp
委員長のでろーん以外とコラボできるチャンスなのに
えるともいもいに入れてるやつって空気読めないのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.11.107])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:17:53.99ID:wLBmJs7sp
委員長は3D化するっぽいし
普段の生放送で使っていくっぽいし
にじさんじから遠ざかっていくから
下手すると最後のコラボ機会かもしれん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-a+a5 [118.236.52.145])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:24:05.34ID:h9Os9Axg0
まだいたのか杞憂民
下手したら最後のチャンスて
根拠が3dモデルになったからってだけでなにいってんの
ウカ様とのコラボ見てないの?

杞憂民は下手なアンチより害悪だわ
悪意がないから注意すると被害者面するし
罪悪感もないから延々と不安を煽る事ばっかいうし
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.11.107])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:28:17.60ID:wLBmJs7sp
委員長はソロがいい
コラボいらない
こういう風潮がにじさんじ内で孤立していくんだろうが・・
昔の俺を見ているようで辛いわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-a+a5 [118.236.52.145])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:36:02.78ID:h9Os9Axg0
>>331
まず孤立してる前提で話進めるのやめろ
俺も委員長に入れたが
無理矢理価値観を押し付けるな
最後の行はなんで書いた意図がわからんから
ただただ自分語りで気持ち悪い
匿名掲示板で同情誘えるとでも思ったのか
頭悪すぎるわ

お前の書き込み委員長のファンじゃないやつにとっても価値観の押し付け
委員長のファンからしてもアンチが増えるような言動取ってて
不快で害悪でしかないわ
お前嫌い
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-1iJH [49.96.6.105])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:42:21.46ID:IECuCGFKd
自分語り草生える
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-luqG [14.11.213.32])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:53:45.57ID:zZ8qVTIB0
        
       ,ヘ__/\_/\
       \.:.:.:.:.:.::::_/
        ` │
          ./
     <´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
      ` ̄  l  ̄´
      ´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
    /.   .:.:.:.: .   \
   ´             ` 
  /.   人.,         i
 .│   ノ  \  へ.      i  しょうがねぇからむぎがコラボしてやるっちゃ
 │ |./ へ  `´ へ\/ l |.
 /  .l/  ●    ●  .i 人 .!
/_ へ`\;:;:   v   ;:;: 丿/i ヽゝ
 │   ̄丶_   _/ i l.  l
 │ヽ |´;:;:;:| |;:;:;:;:;:││ i
 │| .|;:;:/ V \;:;:;:││ │
 
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-btIT [126.233.196.114])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:15:58.58ID:GWD3Xx2Rp
コラボは多くてもいいと思う
だけど新規の人のために委員長みたいに10分ちょっとのシリーズ各自でもにじさんじ公式でもいいけど作ってほしいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-a+a5 [218.43.209.121])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:18:38.83ID:vVTxYvCR0
>>361
初お披露目みたいだから多分違うぽい
まぁ期間的にあまり期待は出来んけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-a+a5 [218.43.209.121])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:20:36.47ID:vVTxYvCR0
>>367
どうしても間に合わせたいなら中古ショップ辺りで買えば良いんじゃないの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:27:31.75ID:shmpmc5Y0
>>370
お前足りてる日あんのか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:37:56.24ID:shmpmc5Y0
>>382
これは重症ですね...
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-R0DR [49.98.61.140])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:48:30.94ID:XO7UMECpd
ボイス販売のお金なんてとっくに課金に使ってるよむぎなら
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-a+a5 [118.236.52.145])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:16:44.73ID:h9Os9Axg0
委員長一応歴戦50体倒したトロフィー持ってたらしいぞソースはここ(信憑性無し

今やってるマムタロトは正直作業だからなぁ
多分見ててもつまらんから
夏頃とかの高難易度追加クエストなら…どうだ

mhじゃなくてもがっつり協力プレイ出来るやつみたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-E7pj [106.161.218.14])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:17:04.94ID:oxAlRxhUa
youtube参戦(^.^)
チャンネル登録してね!
高評価ボタンもお忘れなく(^.^)
宜しくだよ!
https://youtu.be/SKsFZXK89H8
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-btIT [126.233.196.114])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:17:40.57ID:GWD3Xx2Rp
最初の配信時点のここでのむぎの扱いが懐かしいなぁ
0439sage (スッップ Sd42-R0DR [49.98.151.81])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:20:46.28ID:iwPhlzOOd
>>436
というかアキハジのあの続きやって欲しいわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-GArs [126.25.225.53])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:20:47.76ID:oqBPQlyq0
明日から寝る時間なくなりそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:23:27.39ID:shmpmc5Y0
暇すぎるから家長のアーカイブ見てたけどほんとつまらんなこいつ...
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:24:53.81ID:MV4R5J3L0
むぎかわいい
飼いたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-mcjF [182.250.248.41])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:30:37.74ID:wL/2bI9ja
>>450
精神修行の一環としてたまにやってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-btIT [126.33.10.1])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:31:45.74ID:nDay3+DBp
リリむぎコラボ24時間鑑賞しろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:31:57.94ID:shmpmc5Y0
>>459
分かるわぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:32:08.09ID:shmpmc5Y0
>>459
分かるわぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:33:22.26ID:shmpmc5Y0
>>464
https://youtu.be/cZqPX5_8KNY
投稿昨日だぞ、震えて眠れ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-p6B9 [106.160.85.216])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:33:37.60ID:2feyTKY50
モンハンは話題性はあるけど動画映えしないしキッズにしか需要ないやろ
シロやVBも編集でなんとか面白くみせてるんだし生配信で高難易度とか委員長は持ち味のトーク力生かせないから相性最悪
高難易度クエなんて現役プレイヤー以外見ても数回食らったら死ぬくらいしかわからんしな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:34:05.61ID:MV4R5J3L0
むぎは面白さを求める相手じゃないんだよなあ
アキくん枠
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:35:34.28ID:shmpmc5Y0
>>471
アキネコに殺されないようにだけ気をつけてくれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d8-cUH7 [153.142.99.148])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:53.53ID:mPqwCfx00
>>467
マジレスすると直近のソロ配信見た限りだと調子が良ければ半分以上に食い込めるポテンシャルはあるんじゃない
コラボ適正は最下層レベルだけど、あれは空気を読む力が試されるから会話の主導権を握ってくれる相手ならワンチャンぐらい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:44:43.75ID:MV4R5J3L0
モンハン知らん人ならXXの方が見てて面白そう
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-a+a5 [118.236.52.145])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:46:13.64ID:h9Os9Axg0
>>483 たぶんセリフ枠
やさぐれ注意って書いてあるやつだったと思う
確認取ってないから違ったらごめん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-btIT [126.33.10.1])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:51:08.19ID:nDay3+DBp
リリちゃん早くYouTube来てほしいけど現状海外の寮だと無理なのかな
昨日とかのここ二回くらい配信見てないからわかんないけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:52:00.21ID:MV4R5J3L0
ヘラピンちゃんまた会いたいな
毎回アレでもいいぐらい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Gz2b [126.81.60.126])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:17.06ID:H4HZHBL40
>>504
カイジからプニキの印象奪うため
壺と同じよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-GArs [126.25.225.53])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:01:46.05ID:oqBPQlyq0
ばーちゃる神さまが美兎ちゃんにあいにいくってツイートしてるけどなんだろ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-btIT [126.33.10.1])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:04:26.07ID:nDay3+DBp
三期は胸が慎ましい人もお願いしますロリ枠以外で
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-luqG [106.181.80.97])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:04:26.79ID:8LIOspU4a
>>504
特に意味はないってずっと言ってるけど、カイジの最期看取った一人で
その放送で実質の四天王コラボまでさせてもらっている以上
当人のラスト一個前のプニキ耐久放送にリスペクト示しているんじゃないか?
……みたいに一瞬だけ思ったりはしたが、実際はむぎが命じたから
https://youtu.be/O8OvuEOdG70?t=1h13m24s

なお飽きたので終わったもよう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7d6-jAcB [124.246.172.230])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:05:36.27ID:wyLlSOWg0
美兎ちゃん、私がウンコ漏らすところ見て?
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
ふぅ……
ん?美兎ちゃん何してんの?美兎ちゃんもはよウンコ漏らしぃや
親友がウンコ漏らしたら、自分も漏らすんやろ?
ほら、はやく。私それ見てオナニーするから
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-lAvj [182.251.249.44])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:37.12ID:MHIYedsOa
配信ガチ泣きはバズぢから高いんだよな。かしこまり然りそらママ然りあっくん然り
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-7mWZ [126.233.133.236])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:24:58.94ID:Lu7ntxlLp
>>536
ガチ泣き詳しく
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.11.107])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:28:57.48ID:wLBmJs7sp
>>533
ちょっと!って委員長に怒られる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.11.107])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:28.41ID:wLBmJs7sp
むぎもガチ泣きしてたのに
この扱いの差は何?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-btIT [27.142.161.134])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:51.43ID:HZXrgqdx0
ガチなきなん?いっつも最初の方しょぼくれてるけどそんなレベルじゃなくて?
みりゃよかったなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-7mWZ [126.233.133.236])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:36:50.22ID:Lu7ntxlLp
>>575
帰るまでどうか消さないで…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-PYxO [119.240.140.190])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:40:56.00ID:VOZdB4WdM
むぎむぎみたいなヤンキーが泣くわけないやで
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:43:51.20ID:MV4R5J3L0
>>596
なんで僕にだけレスしてくれないんですか?
無視ですか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.11.107])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:44:45.87ID:wLBmJs7sp
どうせ某しろ組さんのような手も足も動かせない置物だからセクハラなんてできないよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.242.51])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:51:18.41ID:nTEGQ2zaa
きっしょいきっしょい萌え絵の皮被ったアラサー生主によくもまぁ欲情できるな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.11.107])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:52:28.45ID:wLBmJs7sp
女が泣いたのを見たいとか趣味悪いわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-0puY [1.75.228.141])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:01:52.13ID:7BPfUQ2Pd
YouTubeチャンネル登録数

【 一期生】

月ノ美兎 178394
静凛 91660
樋口楓 87630
える 53967
モイラ 42067
鈴谷アキ 26879
勇気ちひろ 25243
渋谷はじめ 21924


【 二期生】

物述有栖 56737
鈴鹿詩子 44461
剣持刀也 40408
家長むぎ 38468
宇志海いちご 28695
文野環 21208
夕陽リリ 17383
森中花咲 15655
伏見ガク 14984
ギルザレンV世 10809

祝!!全員5桁!!!!!
みんながんばれ!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-mcjF [182.250.248.42])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:08:29.41ID:WcgR4GQ8a
>>640
力也伸びてるなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7d6-jAcB [124.246.172.230])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:09:27.66ID:wyLlSOWg0
委員長「寂しくなったから通話かけちゃいました」
でろーん「ナッハッハッハッ!美兎ちゃん可愛いなぁ」
委員長「だって一人暮らし初めてなんですもん」
でろーん「一人じゃないで」
委員長「えっ?」
でろーん「ううん。なんでもないわ」
(押入れから物音)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:14.25ID:MV4R5J3L0
でろーん呼びを禁止する時点でkemtリアル路線はありえないんだよなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-1GGm [182.250.243.12])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:30.68ID:HQsCYhlea
今は違うが、昔は好きな配信者の喜怒哀楽すべてをコンプリートしたくてサブ垢で死ぬほどいじめて怒ったり泣いてる姿を録画して
ごはんのおかずにしたり、泣いてる音声を
レイプしてるような妄想しながら聞いてオナニーしてたやつ一人はいるよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76c-a+a5 [124.140.147.131])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:22.28ID:S33en/hc0
委員長はコンギョ知ってそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-mcjF [182.250.248.42])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:22:09.06ID:WcgR4GQ8a
>>677
ガクをパシリたいらしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:25:46.03ID:MV4R5J3L0
>>683
女体化した時点で女では…?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-jpJP [106.157.66.62])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:31:25.85ID:AdJfOQ4G0
あー今日も刀也のクッソ面白い配信が2時間spであると思うと射精が止まらない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-luqG [14.11.213.32])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:31:59.02ID:zZ8qVTIB0
むぎむぎのハッピーホイールズ見てるけど
横画面のゲームの動画をそのまま投稿してるから
クッソ見づらいな

   ___    
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-0Lx0 [210.149.252.159])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:32:59.15ID:h2Uuk9xLM
ねこますが委員長のラジオに言及してた動画って消えた?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:56:33.84ID:MV4R5J3L0
タイには18の性別がある
つまり
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-SSAn [49.98.162.218])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:01:02.53ID:YVZzZWHMd
リリはリリむぎコラボの償いのために徳用チョコイラストをリツイートしてるみたいだけど3馬鹿で押していきたいなら早々にむぎと縁を切ってリツイートするのを辞めた方がいい
むぎは自分には野良猫しかいないことを自覚しろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-GArs [126.25.225.53])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:05:04.70ID:oqBPQlyq0
石黒千尋さんが委員長のモノマネツイートしてる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:21.86ID:MV4R5J3L0
むぎリリがぎこちないとか百合営業とか言う人あたま大丈夫ですか?
二人は大の仲良しだったんだけど
悲しいことが起きてふさぎ込んじゃったリリのためにむぎが歴史を改変したんだよなあ
その影響でリリはむぎを大好きだったこと覚えてないんだけど
むぎは届かぬ想いをいつも胸に秘めてんだよなあ

mgrrは純愛
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:14:42.79ID:MV4R5J3L0
ちゃったの誤用以外でちゃっちゃ言う奴はニワカちゃっちゃ🌷
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:23:22.10ID:shmpmc5Y0
え?今日放送3つだけ?
ハジメでも見るか、、、
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-jpJP [106.157.66.62])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:43:49.75ID:AdJfOQ4G0
明日刀ガクコラボらしいけど何時からやるの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-R0DR [106.132.82.221])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:48:12.53ID:6tPNERMUa
リアル楓が銀髪で指輪ジャラジャラで厨二ファッションな感じだとしてもむしろその方がシコれるよ。握力45kgでワシの股間のでろーんを握撃してくれたってええんや。ワシの股間に一生消えて残らんサインをくれや!超会議行けんけれども。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-jpJP [106.157.66.62])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:48:43.67ID:AdJfOQ4G0
もう委員長のムカデ設定っていらないよな
刀也のグルシャンみたいにひっそりなくなってほしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-R0DR [106.132.82.221])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:00:25.35ID:6tPNERMUa
でも、アルタ前に突然ウカ様が映し出されて「みーちゃん、VRで待ってるよ」って言われて心を奪われる委員長。
それを見て今まで感じたことのない嫉妬を覚え、悔しさのあまり涙を零しながら「美兎ちゃん…」と呟いてしまうでろーん。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ee-TpMw [123.219.163.228])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:04:59.78ID:MV4R5J3L0
>>828
ちゃんと画面右クリしてループ再生にチェック入れとけよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:05:06.00ID:shmpmc5Y0
>>830
そりゃ修行のためやろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-lAvj [182.251.249.44])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:12:23.88ID:MHIYedsOa
ガチの悩みみたいな暗い方向へのRPとか普通出来ないってかしないと思うし、だからでろーんはRPじゃなくてガチって思い込みたいところがあって
でろーんがRPだったら本当に怖い…若干引いてしまうかもしれん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7d6-jAcB [124.246.172.230])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:40:20.11ID:wyLlSOWg0
でろーん「美兎ちゃんちにお泊り楽しみやなぁ。あ、近所に銭湯あるんやな。一緒に行かへん?」
委員長「いやぁ、わたくし人前で裸を晒したくないので今度にしましょう。今日はわたくしの家のお風呂を使ってください」
でろーん「そか……」

でろーん「ごめん美兎ちゃん。お風呂壊しちゃったわ」
委員長「えぇ!?……うわ、湯船もシャワーも粉々じゃないですか……」
でろーん「せやから一緒に銭湯行こうな?」
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:49:31.69ID:shmpmc5Y0
ちーちゃん今日もやってくれるのか!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e1e-PIYx [183.180.56.131])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:50:57.48ID:2A3FcIbY0
漢組はねぇか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-mcjF [218.219.45.142])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:53:13.90ID:shmpmc5Y0
もいらじ無いのはなんでだろ、、、
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-jpJP [182.251.255.45])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:54:15.64ID:MhwM8k3aa
公式が?使うとかしずりんと変わらんやんけ
出すならちゃんと出せや
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-2QTP [49.98.212.63])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:56:54.76ID:BShhN6Acd
もいらじだけを楽しみに一週間生きて来たから供給不足で死んでしまう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d5-0hbT [210.162.130.76])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:00:24.45ID:Q4xzKYXI0
まーた踏み逃げかい
>>930までに反応なかったらスレ建てするぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d5-0hbT [210.162.130.76])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:00:59.58ID:Q4xzKYXI0
>>927
よろしく
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d5-0hbT [210.162.130.76])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:01:44.70ID:Q4xzKYXI0
あとボタン押すだけだから>>927ダメだったら建てるぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-jpJP [106.157.66.62])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:01:57.24ID:AdJfOQ4G0
ふみちゃんの荒野行動めっちゃ楽しみなんだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d5-0hbT [210.162.130.76])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:02:52.11ID:Q4xzKYXI0
>>936
おつ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e1e-PIYx [183.180.56.131])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:45.24ID:2A3FcIbY0
予想
誰かの記入し忘れ
前夜祭
運営のなんか

他には?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-IdbI [59.139.202.71])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:03.59ID:D1R7utE/0
すまんちょっとスレチだけど例の新人声優さんドラエグオーディション受かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-a+a5 [118.236.52.145])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:21:44.17ID:h9Os9Axg0
「あれぇインターホンおしてもでらへん
でも電気ついとるしなぁ。あれ、鍵開いとるみとちゃん…おるん?」

アッアッアツアッ

「なんの音や?それになにこの匂い…タバコじゃない…メスの香り」

「アラァ…樋口さん遅かったですねぇ」
「あ゛っ あっみ、み゛ないであっアッアッアツアッ」

「は?え…なに…これ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況