X



トップページYouTube
1002コメント247KB
クッキー☆動画スレ139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a87-qyEP)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:22.22ID:c62YKy1c0
■GoogleDrive
★音源保管庫
https://drive.google.com/drive/folders/0B4SFwjBVmywPTk1qNjZjVUlfZXc?usp=sharing (承認必須)
https://drive.google.com/drive/folders/0B5x3yl_eYWIVRklhVFBrWk90ejg (ミラー)
★声優アカウント一覧
https://docs.google.com/document/d/1KpV9UsnHN80_7oKkr6XGRmGSCFuKGUzdnnR5JovTjQY/edit?usp=shari

■CK☆動画補完所
http://www63.atwiki.jp/okashidakarane/


(クッキー☆実況コミュニティより)
他クッキー☆切り抜き(先駆者兄貴のものを再配布)
http://www1.axfc.net/u/3281613.zip

東方合同百合動画ロダの画像ファイル詰め合わせ(クッキー☆wikiより再配布)
http://www1.axfc.net/uploader/so/2895086?key=ffhzn
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jD/J)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:15.76ID:UedODyMta
2018年4月6日現在の2016年下期以降参入の投稿者のフォロー数一覧
09月 クレヨン君155、アダム=スミス4,121、アスランズラ586、ぱせり944、鳥バード1,761、川鷺752、雁木真理7,195、生きててごめんなさい361
10月 mion_orz 2,037、でこポンゴ372、しなと893、ディンゴ1,763、ともしげ539
11月 ロドリゲ足本タイム1,624、シナン1,789、かなえ(引退)1,238、深淵もまたこちらをのぞいている(引退)1,238、0n4 1,185、ないとり1,198、アーノルド509、不明1,967、金正恩OFFICIAL 612
12月 しりり23,151、にす6,447(さんすは446)、TTSD1,033、ぬめたろう612

2017年
01月 remmuh 16,780、ストレート紅茶3,720、ショゴス 1,079、野獣ちゃん大好きクラブ9,922
02月 足らん低脳454、秋比呂492、どんぱち953、星野源 official(あがた) 1,307、ケツホルデス6,425、ももんじゃじゃ590、 shin865、あんこう鍋3,194
03月 はち2,927、スス爻之〆X∠X∠(?n????)768、hrfr1,014、あぶぉんちゅーる中崎326、しろなか1,326、んぬえすきー961、のすのもの701、こぁこぁ789、 劉悠655
04月 ヨツンヴァイン306、緑のお茶(引退)3,544、ぐだらお3,487、エロゲーム2,852 、vojdd 256
05月 うなぎ380、ヒジリノ4,029、☆彡528、一次元大介289、HUITJLTYXOICVBOU 331、もちもち地獄272
06月 ジャンルイジ・ウンコマンコ4,799、星の夢信者3,577、風太461、鰻丼502
07月 ああああ1,852、宇宙485、野獣ちゃんを救う会3,809、石恵175
08月 アンチマン2,425、ペペーチョ2,989、クロムマリー629、810^4 428、E-tum 332、??????408
09月 チキン竜巻カレー2,394、糖質さくら2,392、かきつばた739、さそりんさそさそ818、五十嵐334
10月 燃料切れ418、おでん6,345、アナール学派662
11月 ミノス242、クルル436、大地讃頌867
12月 ドピュッセルDaiju 1,454

2018年
01月 新宿(にいじゅく)187、跳梁跋扈337

おまけ
2016年
01月 Happy Machinery1,504
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:35.66ID:vKpywpSc0
スレ間違えてますよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:44.66ID:vKpywpSc0
こういうこともあろうかと味噌だけはずっと持ち歩いてたんだ
最高の豚汁を作ってやるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-uih9)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:00.79ID:rluO3PQsd
しりり兄貴の音MAD大好き
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:30.53ID:vKpywpSc0
BAN-KON-BIN!!☆.avi
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33103019
これですね

あとターミナルクッキー☆の前なんちゃら動画と素材配布ええ感じやでほんま
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:38.48ID:vKpywpSc0
本気で素でやってるのだと思ってるってピュアですね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:02.98ID:vKpywpSc0
まるで無駄に逆方向意識されすぎて結果ダメ成績になる選手みたいだぁ・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-rcHW)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:20.57ID:te4yu/kA0
当時の声優の気持ちもいいけど
☆☆1期にホモコメが付いた後、事態を飲み込んできたころのTISの気持ちや
るりまさんが納品した「こんなもの!」音声を聞いて、あたりを引いてさぞほくそえんだろうATUDの気持ちを証言してほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:22.99ID:22zxQ8GJa
NDKの長所とは
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:13.94ID:vKpywpSc0
【逆転クッキー☆裁判】逆転ターミナルBB素材よくばりセット.mp5
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33102041
いいねぇ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:15.06ID:HzR152iM0
相当時間がかかったけど確かに完結した
そういうBB劇場は貴重
構成も素晴らしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-HQJO)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:56:03.00ID:BPh/w/h60
アングラに戻れるならいいや
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-6XbR)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:58:20.33ID:h1IDlfLq0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad1-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:34:35.50ID:xkHJCTXO0
>>62
野獣先輩は一般コンテンツなのか知らんけどまだ伸びてるからオワコンじゃないやろ普通に10万いくし。クッキー☆はどうやろ明らかに避けられてて伸びが悪いけど5桁行くしまだ大丈夫かね
まあ流れは完全にVtuberのその他エンタメ日記の方がいいのはある。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ffv+)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:31.27ID:nNmQJHwad
イチゴョみたいな能力もののバトルクッキー☆みたいみたーい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:20.36ID:HzR152iM0
カナズミシティ☆
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33104042
懐かしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ffv+)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:43.12ID:nNmQJHwad
日本人のびびあん姉貴ははやらないんですか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:45:21.40ID:OiOwL6b/a
ふしぎなくすり☆ ▼
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33104053
古典派すき
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM06-Pd8B)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:37:01.24ID:LHIXa2j8M
チーター探して、その異常な動作を動画に収めて、音割れポッター流せば大勝利ゾ
クッキー☆は新たなるUDKを発掘すれば生き残るし、淫夢もまだまだ生き残るし
今日も安泰!うん!おいしい!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JOUt)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:06:41.30ID:ODPHdsxna
例のアレは死後評価されたものが多いからるりまさんはもうすでにUDKを超えている・・・?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:44:57.58ID:qI1550Kea
そんなんしなくても適当にセリフ乱入させとけばヘーキヘーキ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ffv+)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:02.12ID:nNmQJHwad
プラナリアくんのサケ虐合作ちょっと楽しみなんだけど誰か有名投稿者参加するのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-VJs+)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:17:39.62ID:lrKR4yTa0
アンチマンのにょん合作が消えた理由
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-VJs+)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:18:26.04ID:lrKR4yTa0
/user/1037369
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:32:48.55ID:/rXdaiDIM
合作投稿する時は参加者にスマホ規制にかからない動画をよろしくお願いしますって規定設けとけ
裏で動いている音MAD企画は誰が淫夢を出して規制されるのかなー?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:05.06ID:TK9mbXG1a
一般的な改変MADは音程合わせないといけないからめんどくさいよね
技術がないならkodaxでいい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM4b-ypD0)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:55.97ID:of+tUI/mM
佐倉市役所職員最低だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:55.26ID:HzR152iM0
今田所浩二容疑者を使ったコラ動画作ったら4万はいきそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:22.33ID:HzR152iM0
そういえば今日TDNの誕生日らしいですね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-BHax)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:05.58ID:Tz6Ku1D70
TDNは日ハムのスカウト(意味深)として活躍してるんですかねぇ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:20:47.55ID:HzR152iM0
KRYMと一緒に2章の冒頭みたいなやり取りしてそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:40.15ID:HzR152iM0
やっぱワッチョイって神システムですわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:02.81ID:HzR152iM0
ゴミを掃除するINUとTORI
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm27458662
過程が長すぎるけどオチがよさげ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-HQJO)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:06:08.41ID:BPh/w/h60
ヴォエ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d9-XA7/)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:42.31ID:HzR152iM0
十二獣NYN姉貴.PB
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm30359682
UDKとALCのクッキー☆Kiss大作戦
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm30760064
オチがすき
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:43.21ID:mTp1dLix0
星空.desire.ptcop
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33102060
久しぶりの星空
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-pzuD)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:39.24ID:9PVwU1s40
そんな下らない論争してる暇あったら検索妨害通報しましょうね~
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:49.24ID:mTp1dLix0
上の下2桁は変わらないから安心!
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:42:59.28ID:mTp1dLix0
それじゃあALCが出てくる劇場は見れませんね…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-iGlj)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:56:52.05ID:uAC1nmc4a
今田耕司先輩とか見たら死にそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:28:14.89ID:fHa2H8cfd
クッキー☆と淫夢が廃れたのは投稿者のレベルが低いからだと思うんですけど(暴論)
今流行りのコンテンツより面白い動画作成して投稿してたら人が離れるはずがないんだよなぁ
内輪ネタに逃げないでもっと切磋琢磨して どうぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-iGlj)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:55:54.90ID:z6uGfzCO0
淫夢を殺す策としてはかなり効果的だけど、淫夢を殺すよりも前にやるべきことはたくさんあるんだよなぁ…
10年以上経ってからようやく10年前に他サイトと同レベルってどうなんだ動画サイトとして!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-iGlj)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:21:53.93ID:z6uGfzCO0
淫クだってお人形遊びだろ!いい加減にしろ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f14a-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:30:38.76ID:w+jhtvWi0
なんで新説シリーズの日本語ってこんなガバガバなの多いんですかね
本もまともに読んだことない中学生みたいな文章力してんなお前な
「この○○、どこかで見たことなかっただろうか?」ってなんだよ「ないだろうか?」でいいだろそこはよぉ
説明口調なのに頭わるわるそうなの一番かっこ悪い、かっこ悪くない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:31:51.22ID:jy45fH/2a
国語の教師兄貴落ち着いて
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d156-GTPg)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:32:58.43ID:n9iSzgZV0
ニコニコはvtuberを使ってyoutubeに対して一転攻勢しようとしてるみたいですね
ホモファーレでARを使ったイベントとかするみたいっすよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 064b-nSMF)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:37:31.00ID:U7j9KYmS6
アニメ業界には7年人気が続いたアニメはずっと人気という7年の法則があってだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:54.95ID:jy45fH/2a
親説シリーズや字幕劇場に必要なのは国語力じゃなくて表現力だってそれ一番言われてるから
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:13.74ID:mTp1dLix0
空手部はどんなしょーもないことさせても絶対面白いってそれ一番言われてるから
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:56.38ID:mTp1dLix0
流石にアレ似てるって言うのは野獣先輩に失礼
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-nSMF)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:09.49ID:ZbmbVuIla
動画投稿者ってみんな学生な気がする...しない?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:08.35ID:mTp1dLix0
精子
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:37.24ID:mTp1dLix0
手品を披露するAZS姉貴BB
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33104786
うづキチすき
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:23.50ID:mTp1dLix0
ピエロと野獣
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33097841
UDKが行方不明なのはオワピに抹殺されていたからだった・・・?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:13:29.96ID:C/FeywzZ0
は?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:25:48.19ID:C/FeywzZ0
腰を痛めたSNNM.rehabilitation
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33112873
もっともっと糞RIM一家をinしてください?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-rKkQ)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:20:35.06ID:aYNkQ5t0a
よく考えたらルーター再起動してワッチョイ上四桁変わったら変わったって証明できるものがないな
変わったって言ってもお前別人じゃんて話になる
変わったかはルーター再起動した本人にしかわからない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-8RZt)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:42:07.50ID:+oJmgF5+0
aviutlで水彩画風のエフェクトってかけられますかね?
(手描きはする腕は)ないです
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-8RZt)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:09:06.94ID:+oJmgF5+0
>>314
ノイズの発想は盲点でした・・・
アドヴァイスありがとナス!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ZCyG)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:42:51.68ID:fcdHxWwrd
クッキー☆の合作てなにがあるのか教えてくださいお願いします!なんでもしますから!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d1-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:29:56.37ID:qzBCF/Mf0
知らない方がいいよ。ほとんど見なきゃ良かったになるから
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ZCyG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:49.33ID:fcdHxWwrd
HSI合作とわんわんず合作と鍋☆合作と偽NYN合作と24時間HSI合作とMGR姉貴合作は見たのでその他でオナシャス(耳より情報)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf5-DOT4)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:24.18ID:r/7bzDd7M
合作というだけで見る気失せるのは内容に対して再生数が少なすぎる点から見てもそういう人は少なくないはず
結局合作なんて視聴者受けを考えてない投稿者同士の馴れ合いでしかない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113e-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:26.64ID:DKzdtHeS0
投稿者同士のギクシャクとかなんで気にする必要があるんですか(正論)
例のアレ界隈は問題起こす輩が多すぎる!から
延焼を避けてすぐ手を切れるように原則誰とも馴れ合ってません(護身完成)
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:49:25.60ID:lqsx3/Gsa
馴れ合いがーとかやる意味ないとか言ってる人友達いなさそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-3LZL)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:58:56.68ID:H9K78oT/r
まあダラダラ作るよりかは締め切りがあって自分だけの動画ではないという状況は身は引き締まるわな
合作ってだけでそのテーマの集大成になる付加価値も付くわけだから、推しのテーマなら尚更
それすら自覚せずに適当なもの投げてくる輩は知らなーい
特に底辺投稿者やTwitterとかやってないような投稿者は自分を売る。貴重な機会なんだから
ほらもっと代表作作るつもりで参加して
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0685-VZ/W)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:24:09.05ID:TWiWAuLZ6
(お、流しタイムか?)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0685-VZ/W)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:35:52.24ID:TWiWAuLZ6
アウアウがddで固定されてますねぇ
でもやつはすでにddを放棄して別のワッチョイにしたから問題ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0685-VZ/W)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:41:42.70ID:TWiWAuLZ6
視聴者の中にそれだけみたいという勢力がそれなりにいますからね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d1-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:01:47.03ID:qzBCF/Mf0
合作にあげたものを1日足らずで編集付け加えないで単品上げる奴はほんとわけわからない。クオリティでこういった批判をねじ伏せられないのは案の定伸びないけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Iu0p)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:25.66ID:Cy8sNYIZd
同じ動画上げるのは追加要素期待して2回見るかもしれない人に申し訳ないし追加したらしたで合作見てくれた人に失礼だしおまんこ中出しOKだし
指定サイズより大きめに作って高画質版を謳った単品投稿が無難ですかね…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ab-ClQw)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:21:40.69ID:L4jwNdi70
匿名掲示板で議論自体難しい上
「淫クは荒らしジャンルだから建設的議論自体無意味無価値」みたいなスタンスの人が一定数いるからしょうがない
勝った負けたじゃなくて意見交換くらいの気持ちでいい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:06:41.45ID:lqsx3/Gsa
夏淫夢いつもクオリティ高くて好き
無職
もまあまあよかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-EP8O)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:57:30.34ID:QoRaSqV0M
なつクッキー単品投稿頼むよー
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-iGlj)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:19:07.28ID:npNEyoW60
正直最近そういう過激なのも食傷気味
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:17:10.84ID:C/FeywzZ0
BB劇場や静画で
SZKのお気に入りがSNNN(=イメージと合ってる)扱いなのほんtの謎
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Iu0p)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:30:12.94ID:Cy8sNYIZd
声が合う合わないよりは悪いオタクの見本なSZK(RIMにお熱)と社会人っぽいSNNN(RIM役)が上手く噛み合っててストーリーとかバックグラウンド作りやすいから多少はね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d156-GTPg)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:36:37.61ID:DQcMumbI0
ガソリンで火属性ってナパーム弾みたいなやつだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d1-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:22.92ID:qzBCF/Mf0
おまんこ連呼でいいから替え歌クッキーあくあく
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:52.31ID:C/FeywzZ0
マスパは雷属性として
聖属性が足りませんね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d1-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:05.25ID:qzBCF/Mf0
せっかくしりりが音MAD投稿したのに一転攻勢パート微妙だし隠してるつもりだった野獣パートの後ろのケツでスマホ規制かかってるのほんとどうしようもねえな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:26.47ID:C/FeywzZ0
SNNNのコワイうわさ 30代が来た!!
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33117237
20代です
The Gang of ALC 第0話「いざASTK」
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33118376
面白そう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:50:00.90ID:C/FeywzZ0
明日から3連休と数日はさんで4連休ですね
いっぱい動画をinしてください・・・?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:57.07ID:ZrKZWuEG0
去年の5月前半はどうでしたっけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:16:39.89ID:ZrKZWuEG0
3DSNNN姉貴&RI姉貴BB.R4
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33117727
3Dモデルはいいですねぇ(使うとは言っていない)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c925-5M5P)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:42:05.13ID:2OK02g/U0
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:08:03.84ID:+BlzZzAoa
はいはい投稿者スレへ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:26:57.74ID:ZrKZWuEG0
どの動画発症かは知らないけど
初めて現様言った人は天才だと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:30:29.52ID:+BlzZzAoa
500ぐらいはほしいですね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-SD/1)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:10:14.34ID:fwwZfgnw0
今までのやり方じゃ数稼げなくなったんだから方針変えなきゃダメでしょ
本家TUHUでもいいしボイロVtuberでもいいしゆっくりでもいいし
かつての淫夢のように人気ジャンルを侵食汚染して土壌開拓しないといけない時期
れオナるドくんみたいな鋼メンタルで禁忌とされた組み合わせで作ってホラホラホラホラ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-iGlj)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:08.46ID:c2usvkYl0
>>466
数字稼ぐために侵食したことは一度もないと思うんですけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-DOT4)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:27:57.24ID:MNhCV57g0
淫夢実況とホモと学ぶシリーズってある意味淫夢を広めた最大の要因だと思う
このジャンルは語録しかないのにそれに興味を持ったノンケを淫夢の深くに引きずり込んだ
レスリングは外への宣伝は釣りぐらいしかなかったけど淫夢は直球だからね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:34:54.96ID:ZrKZWuEG0
クッキー☆ももうすぐ400万いきますよーいくいく
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-pzuD)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:11:19.64ID:nPDxEyI+0
ホモと見るは寧ろ衰退の原因
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:24:52.52ID:ZrKZWuEG0
春の湊に☆
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33120888
NYNのテーマすき
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:42:52.18ID:ZrKZWuEG0
超会議案の定人少なくて草ァ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d18e-vIh0)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:51:43.53ID:i2wQpRlW0
動画投稿に必要なパソコンのスペックについて色々調べてたんですけどグラフィックボードって何なんですかね
調べて見たけどんまそ…よく分かんなかったです
あとにす兄貴パソコンのメモリ4GBらしいけどそれだけであんな音MAD作ってるのたまげた
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113e-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:05:12.72ID:6VtnU08F0
3D空間処理必須のPCゲーでもやるんじゃなきゃグラボは殆ど必要ない、マザボのオンボ搭載モデルでIKEA
aviutlレベルの編集ソフトならエンコード中に動画見たりも含めて考えるとメモリ8〜16GBくらいあれば快適
ちなみに音声編集はメモリ消費が圧倒的に少ないから低スペックでも余裕ゾ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d156-GTPg)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:11:18.75ID:I7XVvakK0
http://archive.is/lk0ug
なんだこれは…たまげたなぁ
川上以外も無能じゃないか… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9387-voAr)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:20:30.35ID:mR7/GkXv0
2016年*9月末 - 256万人
2016年12月末 - 252万人(-4万人)※サービス開始以来初の減少
2017年*3月末 - 243万人(-9万人)
2017年*6月末 - 236万人(-7万人)
2017年*9月末 - 228万人(-8万人)
2017年12月末 - 214万人(-14万人) ←過去最大の減少

2018年3月末 ← 5/10に発表


もう終わりだあ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:08:09.14ID:ZrKZWuEG0
なんで?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:35:09.98ID:cLD86Nrya
前はddじゃなくて87だったよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:00.88ID:cLD86Nrya
ああ87じゃなくて89でしたわ
しっかし見返すとほんと主義主張コロコロ変えすぎで面白い
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:37.03ID:ZrKZWuEG0
秘密警察SZは面白かったですねぇ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-iGlj)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:19:11.41ID:c2usvkYl0
ゆとりって言葉久しぶりに見た気がする
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:44.06ID:YiE7Z0c9a
せいぜい2、3人NGすればいい程度の状況じゃ流すには早い
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-61Pm)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:33:35.66ID:xdj0GTZ0a
https://pbs.twimg.com/media/Db2pHOuVQAA-xnI?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Db2pHOtVwAEtBCh?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Db2pHOrVMAAc41I?format=jpg&;name=medium
はえ〜すっごいお手本のようなホモガキ…
こういうの見ると淫夢動画の草wwwも本当にホモガキが自覚なしにやってるような気がしてくる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-pzuD)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:40:13.51ID:nPDxEyI+0
一億総淫夢時代
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:53:11.21ID:YiE7Z0c9a
あぁ?元々こんな顔だったろ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:57:26.01ID:YiE7Z0c9a
今騒いでるゴミトライアングルNGにすればいいだけだから必要ないよ
君も含めてね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:37.14ID:ZrKZWuEG0
ん〜〜〜〜?聞こえないなぁ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:35:43.01ID:ZrKZWuEG0
あなたですよん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-GTPg)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:18.11ID:zWfzvL1IM
まーたSZKレベルの社会のゴミが出てきたのか(呆れ)
人生破綻のチキンレースはハセカラでやってくれよな〜
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:57.82ID:ZrKZWuEG0
やだかっこいい・・・アイアンマン!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:35:11.94ID:ZrKZWuEG0
怪談新こえ袋 番外篇『今際の死神』
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33122622
フロートアイランズ☆.sdx
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33122135
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 314d-mSnA)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:16.83ID:C9BUg4Ri0
井納の嫁のアレは選手追っかけ女子用のアンチスレでずっと奥さんに粘着してて子供の悪口やら個人情報やら集めた周辺の情報までかきこんで中傷してたからだゾ
(単にブサイクって言っただけで捕まった訳では)ないです。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-iGlj)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:17.62ID:c2usvkYl0
パソコン起動させるのとスマホ起動させるのじゃ後者の方が圧倒的に手間が少ないからね、しょうがないね
私用パソコン使う仕事してるかパソコン使う趣味(それこそ動画編集とか)を持ってるかじゃないとパソコンつける機会ないです。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 314d-mSnA)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:46.32ID:C9BUg4Ri0
アレ実は掲示板巡回してそれっぽい書き込み見つけて有名人相手に訴えてみませんかって営業してる弁護士の仕業だから
危害加える予告するかYMNや原発姉貴が有名タレント、声優になって弁護士に目付けられるかじゃないとク界隈ではあんまなさそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:00.26ID:ZrKZWuEG0
流石にこれはいけない(建前)
もう許さねぇからなぁ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:30.34ID:L8SuMs3Z0
どんどん言葉刈りしていくと
そのうち何もしゃべれなくなりそうだけどねぇ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113e-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:22:07.87ID:sANA83MX0
日常会話(淫夢語録)が駄目ならUDKの忘れてたー!とか
タクヤさんがゆらゆらしてる角度のポーズみたいな絵面で表現すればいいと思うんですけど(名案)
ホモなら言葉でなく心で理解できるでしょ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-GTPg)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:22:51.45ID:aboeGD6CM
クッキーに関してはHZNが二次創作としての著作権保持者になるから其処も規約に引っかかりそうですね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d156-GTPg)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:39:30.68ID:XhSnO13q0
今泉影狼あたりに野獣の語録言わせてるスタンプとか出せばノンケにも売れるんじゃね(適当)
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:58.83ID:L8SuMs3Z0
使う使わないかはどうでもいいのよ あっても使わんけど
あること自体に意味がある
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a9-ZCyG)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:55:12.14ID:Fyyr/LWQ0
クッキー☆のスタンプ出たらますます一般化進みそうですね……
じゃけん作りましょうね〜(破滅主義者)
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:56:57.07ID:pSF2CZYea
軽い妄想トークだろうに
なにガチで実践がどうとか使用がどうとか言ってんすかね
冗談通じないってこわいわ〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:00:27.94ID:pSF2CZYea
あれれぇ〜?寝るんじゃなかったの?淫夢スレ行くんじゃなかったの〜?
ほんと言うこと全てが適当なやつだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:11:41.96ID:L8SuMs3Z0
メイドインタドコロ
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33123561
たのしい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:08.35ID:zPOOMQLXa
よく見ればスラング以外にもたくさん該当するNG項目あって草
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:03:11.92ID:UQTyeGPga
ほんと自分の作品でシコってそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d18e-u/UV)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:37:59.54ID:ZbSiY8YU0
ないです
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d156-GTPg)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:07:26.08ID:XhSnO13q0NIKU
淫ク☆厨でアフィチルってこいつすげぇ変態だぜ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:21:15.68ID:UQTyeGPgaNIKU
(ワッチョイが肉になってて)笑っちゃうんすよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c187-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:25:15.70ID:EYs1mr4V0NIKU
ドピュッセルも2018世代でいいんじゃないすかね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:58.13ID:keFRULB6aNIKU
あんな肉獲ったところで何に使うんですかね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:05.47ID:keFRULB6aNIKU
哀れ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:51.38ID:keFRULB6aNIKU
5月の中旬に出すってさ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c187-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:50:04.35ID:EYs1mr4V0NIKU
バトロワ先輩も投コメの次回予定が4月下旬だったのにいつの間にかとうぶん先に書き換わってて涙がで、出ますよ...
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 113e-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:03:43.30ID:sANA83MX0NIKU
それなりに歳いってる一太刀は問題ないけど学生投稿者は社会に出て働きはじめると
趣味に費やす時間のペース配分がわからなくなるから失踪しちゃう、はっきりわかんだね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d3d1-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:37:03.31ID:gnJ14LTR0NIKU
SNNN二本 面白い所分からない。サプライズは謎のエルフに時間かけすぎでオチのためにタイトルにした割には面白くないのに何故か伸びる
動画の話はこれでええか?(TDN自分語り)
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d18e-u/UV)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:51.08ID:ZbSiY8YU0NIKU
車のほうはよかったやろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f9f6-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:11.77ID:LRbOzgK80NIKU
実際のところわ ず か な じ か ん を み つ け ては難しいからね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b67-pzuD)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:40:04.12ID:5JzPQa4i0NIKU
最近検索妨害多すぎるからもっと通報してどうぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5931-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:57:28.34ID:KOUy+wMd0NIKU
やったぜ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d3d1-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:01.71ID:gnJ14LTR0NIKU
原作のヘッタクソな画風再現してるからほのぼの感ある
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:15:24.52ID:L8SuMs3Z0NIKU
今回の性癖、過去最凶クラスですねこれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:29:34.59ID:L8SuMs3Z0NIKU
ゴミはゴミ箱へ送らなければいけない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:41:58.19ID:CcQY1tAraNIKU
荒らしを投稿者スレ行けの一言で黙らせれるの超エキサイティング☆
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b67-patk)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:42:07.40ID:5JzPQa4i0NIKU
すね毛って何?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:49:53.82ID:L8SuMs3Z0NIKU
内なる課長と現ちゃんが消えない
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-jnrL)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:57:08.12ID:xml05B8hMNIKU
>>744
残念だけど俺しかお前の役作りを評価してやれる奴は居ないからな
お前の為に付き合ってやってるんだからしっかり反省して次の週末に生かすように
ちなみに今回の方向性は斬新だけどちょっといきなり過ぎて違和感あるかな、不合格
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d135-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:09:18.60ID:Rpv5P9be0NIKU
>>751
これはネタだろうけどクッキー入れるにしても特に初心者は淫夢ベースで動画作るくらいの方が良い
何でかと言うと淫夢のノリを体得しとかないと東方だかツイカスホモガキだかよく分からないつまらなくて臭い劇場が出来上がるだけから
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:12:09.68ID:L8SuMs3Z0NIKU
ハ お得意のすり寄りタイムか
何言おうが薄っぺらいこと
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:30:43.40ID:L8SuMs3Z0NIKU
2016の真ん中あたりから非公式のフリーソフトで疑似的にできるやつがありましたね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:10:12.48ID:f44QxZ8r0
にこられ履歴にノンケ時代の自分のくっそ恥ずかしいコメントたちが見える見える
きついぜ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d156-GTPg)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:22:16.67ID:072CI2IV0
ニコるよりも先にスマホアプリをどうにかして欲しいですねぇ
ios・android共にサードパーティに負けて恥ずかしくないのかよ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:14.13ID:o0phpCPta
>>779
妊娠☆リスペクトかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-SD/1)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:52:48.56ID:nNZQhN2u0
投稿されるコンテンツじゃなくて投稿者で遊ぶようになったコンテンツは終わりだって
それ一番言われてるから
何が言いたいかって言うと投稿者スレとか作って投稿者で遊んでる時点でもう
クッキー☆はどうしようもないんだよなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d156-GTPg)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:07:27.18ID:072CI2IV0
2015年の年始くらいかオワコンと言われ続けてここまで来ちゃったからね
淫夢なんて人によっては2013年くらいにはオワコンだったみたいっすよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:14:44.74ID:2vc/c4e6d
セクハラの為にネカマおじさんがクソヴォイドラ作って、
クソ過ぎたからTUHU厨に売られたか風評被害先を探してた淫夢民が目をつけたかして淫夢タグつけられて、
本格的に棒読み素材ををおもちゃにして、
声に面白味のある声優のいるTUHUヴォイドラを発掘して更に風評被害に巻き込んで、
パズピ遊びも過激さを増して声優が引退しまくって、
初代のクソさに衝撃を受けたフリーターおじさんがパロディヴォイドラ作って三作目の三十路処女が大受けして、
そのフリーターおじさんに感銘を受けたガイジンがヴォイドラを作ったりしてるノンケコンテンツ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113e-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:20:09.94ID:v9WT0hyM0
本当のオワコンはその事実を受け入れられない残党が
たまに投げられる駄作すら飢えを凌ぐが如く必死に持ち上げるようになってから
そういう意味ではクッキー☆はまだ大丈夫でしょ、ま多少はね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:39:50.10ID:YNCB8GY2a
あんなゴミどもをクッキー☆のオールスタンダードかのように言うのはNG
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0685-VZ/W)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:58.41ID:UICB3JpV6
そういえば今日で4月終わりですねぇ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0685-VZ/W)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:20:20.74ID:rQIGuLz+6
新生活にそろそろ慣れてくるころですかねぇ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d963-nSMF)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:23:47.72ID:lLm1S86V0
永遠に終わり続けてるコンテンツ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0685-VZ/W)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:50:30.53ID:UICB3JpV6
前投稿したの半年ぐらい前だったような気が
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:33.90ID:o0phpCPta
ゲッターって普通のじゃないほうか
持ってな〜い
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:27.45ID:o0phpCPta
今日で4月終わるけど月ランどうなるんでしょうね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-VZ/W)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:20.14ID:QCaS+YV70
オワコン化が嫌ならもっと活動を活性化させればいいのに
去年るりまさんがせっかくけものフレンズ侵攻の先鞭をつけてくれた時には
新植民地なんかいらんって反対しきりだったんだからお前らわかんねぇな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:45:03.71ID:o0phpCPta
まあ新アニメOPとかでネタ重視系音MAD程度ならいいかもね
がっつりやりすぎたらえらいことになりそうだから浅く
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-GTPg)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:17:05.30ID:mOZ7aJSWM
サカナクションを巻き込んだ奴だけは許さん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d1-a+a5)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:24:42.34ID:5wk4Y2jL0
まあVtuberで自滅しましたけどね。エンタメや日記に逃げたV界隈の盛り上がりはHSIブームに似てる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:35:59.85ID:f44QxZ8r0
本当だ
新野獣島がなくなってる
まあサカナクションそのものレベルでの代表曲だからねしょうがないね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:40:31.47ID:f44QxZ8r0
3人のおじさんやウルトラマンもその口だけど
がっつりサブジェクト上位に入ってたら流石にアレだからね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-patk)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:48:03.64ID:DxB+IZeR0
なんで関係ない特撮消されないの
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:39:19.10ID:f44QxZ8r0
イースター☆の序盤で直されるコピー機SE用RB
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33131810
稀に使われるコピー機くんすき
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:50.10ID:f44QxZ8r0
風になびくHSK姉貴.tanpin
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33130264
ヴェアア
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1937-PIYx)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:18:26.63ID:7Sg6SyF90
せっかくおもしろい動画作れる投稿者がたくさんいるんだからあいつらにボイスドラマ作らせたらいいのができるんじゃない?(適当)
マンネリ化防止に淫クネタ縛りとか制約付けてさ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:20:43.63ID:f44QxZ8r0
露骨すぎる釣りコメはやめなさい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:31:55.50ID:f44QxZ8r0
だるまりなとUDK姉妹
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33135523
お、(だるまりな)来たみたいね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (即位 MMad-GTPg)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:02:29.08ID:Qm5mrZXGM0501
淫ク☆厨とリョナラーのさ、子供が出来たらどうする?
え?江戸川乱歩の誕生か?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (即位 d9d9-6P9b)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:06:43.02ID:qLoQ4gRe00501
>>881
だるまりな
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31167533
嘘つけだるまになった経緯がアレだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (即位W 598e-dctx)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:39:49.94ID:hV58If/800501
今年なってからAZS姉貴よく見かける気がする
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:19:28.86ID:qLoQ4gRe0
入国審査官DIYUSI 二人目.YJSNPI
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33135975
このシリーズすき
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ZCyG)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:34.25ID:IOqwWZk4d
それマジ?
脳内BB劇場での設定変えなきゃ……(使命感)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-dctx)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:46:21.80ID:boP4a4SWa
AZSの髪ネタは大地讃頌からうづキチに継承されてだるまりなにも継承されたからこのまま定着しそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d18e-CrMf)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:55:32.58ID:AcMIsxtR0
なんの動画か知らないけどちょっとある設定が使われたからって
すぐに属性だのミーム汚染だのレスしだすところが非常にノンケガキ臭いと思いました
静画で定着してみんなが共有できる情報になってからそういうこと言いだして、どうぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-SD/1)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:32:06.33ID:4KmXhD440
「クッキー☆」について、お話しします。

みんな 「クッキー☆」って、知ってるかな?
「クッキー☆」というのはね たとえば 東方のキャラで お人形遊びをすると 気持ちがいいとか
あるいは 個人情報を しらべると 気持ちがいい といったことを
「クッキー☆」というんだ。

よい子のみんなの こころは 心臓に あるんだよ。
そして 心臓と 気持ちいいと感じるところは どちらが 上かな?
もちろん 気持ちいいと感じるところは 頭だから 上だよね? 

心臓だけに 心が 集中するとね
その子は 東方ボイスドラマ参加声優に 生まれ変わるんだって。イヤだねえ。
今 クッキー☆を 行なっていない子は これから先 クッキー☆を しようね。
今 クッキー☆を行なっている 良い子は 続けようね!
そして 東方ボイスドラマ参加声優 企画者を含めた みんなを 大事にして
みんなのために 動画を投稿しようね!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:39:11.70ID:mMrmSd55a
脳内劇場は楽しいですねぇ5つぐらいはある
ペース早い実力者とか20個ぐらい溜めてるんだろうなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ZCyG)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:59:09.48ID:IOqwWZk4d
そういえばこの前なろうで宇月幸成って名前見つけて草生えた
語録も使ってなかったし(判断基準)偶然ってあるんすねえ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0685-VZ/W)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:17:47.54ID:S3CKT1mz6
もしもブロリーたちが東方ボイスドラマを作ったら
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33136326
地獄に行ってもこんなに面白いショーは見られんぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a18e-R4bY)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:51.85ID:xx3smRn00
動画のネタは頭に有れどもそれを表現する技術がない
むなしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:11:42.09ID:/440IkETa
もうエンタメなのに例のアレとか時代遅れなこといいますね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:40.21ID:/440IkETa
悪夢レイプ!野獣狩りと化した先輩 第四章「市街の英雄」前編
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33133970
劇場風実況すき
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-/V3W)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:34:05.81ID:1eyGym34a
Vtuberは例のアレからは大分減ったけどエンタメやその他で音MADはそこそこ作られてますね
大したクオリティじゃなくても本人巡回効果でそこそこ伸びるから材料屋劇場みたいな粗製乱造状態になってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:53:38.30ID:/440IkETa
>>925
ネタ教えて♡
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a18e-R4bY)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:40:14.40ID:xx3smRn00
ネタならめちゃくちゃ思いつくんだけど、自分だけが面白いと思ってて他の人が見て面白いかどうか分からないのも(動画が作れない理由に)ありますあります
そんなネタでもここに出していいっすか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d156-GTPg)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:40:22.32ID:P0d04Mog0
今ランキングにいるvtuberは広告チケットの力もあるだろうけどそれ以上になんか
不自然な感じがしますねぇ!
直近2つが異常に伸びすぎてるような気がするんだよなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:32.08ID:/440IkETa
例えば野獣先輩が何かをするにしても
具体的にどういう感じでそれをするかで全然面白さが違いますねぇ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7187-bydF)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:26.81ID:S20HfM3r0
24歳の誕生日に実の子では無いことを言い渡された挙句勘当されてしまった野獣先輩がMURに生活保護の受け取り方を教えて貰い大富豪になるも天下万民を救うためSIKとSIKのお父さんと義兄弟の契を交わしGO率いる黄巾党と戦うがGOに完敗する
GO is GOAT
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-iAi3)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:45:58.88ID:Ki6wAem40
Vyoutuberは元から海外の兄貴達に人気があったから、あの伸び具合も納得
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a18e-R4bY)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:48:38.45ID:xx3smRn00
everybody do the flopって言う動画があるんですけど、これクッキーでうまく作れませんかね?
題名はeverybody do the flop(みんな倒れよう)を
everybody do the cokkie☆ acter(みんなクッキー☆声優になろう)みたいな感じで
英訳的にガバガバだけどお兄さん許して
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:02:57.75ID:qLoQ4gRe0
ようは再現MVですかね
ノーナ兄貴のを参考にしよう
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-iGlj)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:22.68ID:v/ll+DqQ0
早口おばさんことMCTは普通に演じ分けが完璧なんだよねってそれ一番言われてるから
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113e-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:32:37.34ID:pbGETSEr0
KMR語録は単純に50音で寄せ集めただけじゃ合成した単語毎で抑揚に違和感が生じるから
適切な音階の発音を切り出して組み合わせるのがコツゾ(ブロリロイド並感)
だからるりオナ単体で使うと本人以上にガバガバイントネーションになるってそれ一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況