X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a27-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:28:23.27ID:nLocETBh0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart541
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523697473/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart542
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523956147/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-swUS)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:34.84ID:I9yh3PB20
梨いくべ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Cpyc)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:53:45.41ID:g4+hI6GUd
おついち
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f5-0zY+)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:51.52ID:Fuwjq0/A0
掲示板とか梨じゃないのに最近スレ消費早くね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-aC5+)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:31:30.06ID:41jvgLdd0
マッシブーンが見たい
配信してくれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a4b-en1i)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:32:02.99ID:WEYraBwV0
最近気に入っている。
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
今日夜放送ユーチューブだけになってしまうかも。

18:02 - 2018年4月21日
Twitter散々バカにしててもしやるとしても業務連絡しかしねえって言ってたやつがこれかよ
33歳のアイドルはつらいねぇw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17cb-jBqj)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:11.04ID:4Wkb4q8u0
超会議で恥かくの分かりきってるだろは裏切ってくるけど、凄いうまくなってるわけでもないから衛門はよく音楽祭に間に合わせたなってなるけど梨は一般人レベルで音楽祭でるとかwwwwって煽ってくるって流れまで読んだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177f-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:22.45ID:HxgdP96O0
なんで放送する気ないのに夜放送するよとかツイートするんだ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a4b-en1i)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:30.50ID:WEYraBwV0
超音楽祭ってオーイシ目当てですごい数の人来るよな。
高校大学の軽音の身内だけのライブでも初めてやる奴らは緊張するのに場数踏んだスタジオでの練習でさえ過緊張で汗だくなるやつが場所が初舞台でまともに演奏できると思えない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a4b-en1i)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:59:55.82ID:WEYraBwV0
>>29
いいギターにプロの先生に仕事もなく練習する時間多量にあるやつを一般人と一緒にするなよ
テレビでもギターに限らず芸人が何かしら挑戦する企画よくあるけどこいつより忙しい割に素人目からだとみんな完成度高いもん作っとるわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f5-0zY+)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:15:23.79ID:Fuwjq0/A0
純の今の優先順位

女>ギター>配信>婆ちゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17cb-jBqj)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:47.56ID:4Wkb4q8u0
>>33
芸人はそういう自己管理のできる芸人をテレビ側が選んでやってるだけでもし失敗した場合は企画倒れで放送されないしそれを分かってるから芸人もちゃんと練習すんでしょ
正直音楽王の感じ見るにある程度ギター引ければOKみたいな雰囲気あるし失敗してもネタにはなるから個人差はあれど芸人ほど切羽詰めてやらないと思うよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-kx2F)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:22:29.13ID:3dtKMM1IM
多分徹夜で帰省やらポケモン育成やらして、眠気で限界の中ツイートだけして横になったら寝落ちたんだろ
ツイートのキモさも腑に落ちる

つまり、レム睡眠ノンレム睡眠の周期からして目覚めるのは0:00
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-sfM2)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:45.44ID:3tk1+BIya
練習せずに音楽祭で滑りまくる度胸も無ければ真面目に練習して披露できるほどの器量も無い
間に合わないと分かっていながらも形だけでも取り繕ってる辺りが実にうんこちゃんらしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-aC5+)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:29.78ID:41jvgLdd0
今日も配信無しですね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17cb-jBqj)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:53:07.19ID:4Wkb4q8u0
>>45
特に関係の無い話になっちゃうけど多分宿題は得意じゃないんだと思う
病院はブラックでずっと職場にいてスイッチ入るから仕事できてただけで多分自宅でやるタイプの仕事は得意じゃないんじゃないかな
実際音楽王とかニコラジで現場に行く時はちゃんとしてるけど自宅でやるギター練習の意識は低かったみたいだし
ゲームに関しては本人が好きでやってるからやるんだろうけどギターはまだうんこちゃんの中で仕事って認識の方が強い気がするんだよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177f-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:47.48ID:HxgdP96O0
加藤純一?@unkochan1234567
4月16日
その他
めっちゃよい構成思いついた
明日できれば見せたい

加藤純一@unkochan1234567
4月18日
その他
有志が作ってくれたぞ。
明日21時目標で第2回レーティング放送するが、自分なりにガチパ作っているから観に、こい????

加藤純一@unkochan1234567
5時間前
その他
最近気に入っている。
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
今日夜放送ユーチューブだけになってしまうかも。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-W3ux)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:28.99ID:KEhJyuYRa
>>64
ここ一週間でこれは流石に笑う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1720-wGau)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:16.23ID:MYbv6tO40
配信をくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aC5+)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:21.27ID:EdWmPK6ja
きたあああああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-P/zR)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:07.47ID:aiwxb3IU0
来た!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-tawb)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:11:25.18ID:LT//5Vw4p
>>42
みらいよちの民
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-+Zu9)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:37:18.23ID:UdS7kz6a0
【上場確定コイン】5月30日に1000倍になります。

これからあなたに、5月30日に1000倍になる可能性を秘めた、上場確定コインのすべてを公開します。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

10万円を投資するだけで1ヶ月後に1億円の利益を
得ることができます。世界中から1000倍以上が
期待されている銘柄です。

無料登録できるのは[今だけ]です。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a27-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:57:04.85ID:0khjyT8k0
https://twitcasting.tv/unkochan1234567 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-Cpyc)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:32.48ID:qRPUTwok0
コードチェンジ良くなってるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:06.31ID:OPkQp0Prp
全てを楽しめないやつって可哀想だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-swUS)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:19.16ID:Gf0GwMCJ0
俺って世間一般の人達とはちょっとずれてるのかなぁ…ぜんっぜん面白くないのね、うんこちゃん、騒いでるだけ俺でもできる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-Cpyc)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:47:22.72ID:qRPUTwok0
脳久しぶり
でも4ね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-QmJ3)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:52:32.26ID:xmUFUbvT0
最近オーイシが持ち上げられてるのはなんでなの? オーイシに洗脳されてる奴が多いの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-QmJ3)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:54:54.42ID:xmUFUbvT0
オーイシが好きならオーイシスレ行けよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:23:30.11ID:nQmr+FM10
120bpmって元の速さなのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rejq)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:23:37.87ID:1QC1DEoSa
単純にいい人だから
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a01-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:35:25.88ID:KUvGvDHN0
なんか超会議は純が1番嫌ってる良くも悪くもない感じで終わりそうだな
この前のくっちゃべみたいに
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rejq)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:02.18ID:KzByWKWra
今更ながら練習会見たがバラードverならワンチャンあるんじゃないかぁ!?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:16:03.49ID:fcyKRUC70
ネットタレント業の限界

結局久保田同類のゴミ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:16.27ID:DFlYDqVA0
じゃるがいないと遅刻してる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:03.71ID:DFlYDqVA0
レジディアっていう名前がまずかっこいい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-aC5+)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:59.28ID:GjBQWKTv0
今日も0時からか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a8d-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:13.85ID:q6FNNwtA0
ぶたこの件言い訳苦しすぎてワロタ
ぶたこって何だよw→ミラクル交換で貰ったんだった(ミラクルは放送が初)→あーサブアカの奴だ(メインロムすらまともに育成環境ないのにサブで整えてるわけない)
むにまんもえみもキモータ衛門にくっちゃべ辺りでロムごと貰ったんだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a8d-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:02:57.24ID:q6FNNwtA0
伝説系ならまだしもミミッキュみたいな一般ポケをあえてサブロムで育成するメリットないからな
リザードンも育てたとか言ってていないし全部自分で育てると言ってたのに適当なもんだ
技見る度にいかにも始めて見たようなリアクションだしなw
まあマッシブーンとか自分で育てたポケモンもいるんだろうけど
つーか四天王周回でレベル100にするのがクソ面倒なのプレイしてたら分かるけどやってると思えねえもんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-Cpyc)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:10.43ID:qRPUTwok0
まーた探偵ごっこしてるw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aa7-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:02:29.97ID:wGknfUag0
なにやっても文句はでるんだから好きなものやって全てを楽しめ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:20:01.82ID:DFlYDqVA0
割れでもいいからレトロゲームやれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-qB0K)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:54.10ID:Q/K3rNMZ0
ゲーム決める枠→決めない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:46.75ID:iG+TxD7c0
ドラゴンエネルギーの新OPえげつねえなアレ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:40.50ID:iG+TxD7c0
こういう時はとっとと寝て、起きたら配信終わっててタイムシフト見れるようになってたらラッキーくらいに構えておくが吉

どうせ今週中にリアルタイムで追いたい程の個人配信やゲームは来ない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:07.58ID:iG+TxD7c0
はい目が覚めた
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-ZGw1)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:44:04.66ID:D9/tYeT30
これ案件かよ、、、
BTGみたいなクソゲーム見たい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:15:35.03ID:DmV1K2es0
視聴者紛れてると思うと萎える
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-aC5+)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:20.01ID:Bw/V6KiT0
衛門混ざってるの萎えるわぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:51:52.73ID:GcsV47Fw0
2万超えたか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1720-wGau)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:56:47.17ID:cqJfZhoy0
おもしろすぎるwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-aC5+)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:00:45.46ID:Bw/V6KiT0
本名COわろける
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:01:15.01ID:GcsV47Fw0
くっそわろた
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-aC5+)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:05:50.87ID:Bw/V6KiT0
今いろんな配信サイトで人狼やってるから流行ってるんだろうな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:12:14.47ID:Abb7rgAx0
クソ面白かった
ポケモンより好きだわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:12:14.68ID:B8z1jfbR0
あー笑ったわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-lt+a)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:14:24.37ID:Aymz/Ol+0
実際純一知らない奴があれ見たらリア狂にしか見えねえだろw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-TwMH)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:15:30.84ID:9e3JriWsp
配信者ジャッジメント
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-ZGw1)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:15:37.34ID:8DTSoYlY0
リア狂に戻っててよかったなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:15:51.99ID:GcsV47Fw0
満たされた
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-P/zR)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:16:31.26ID:sR9dpByD0
二万人見てて観戦60人なら統率はとれてるほうかね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:17:11.39ID:RhNxzSRb0
いつもだったら〇〇言おうぜ!って言ってもやらなかったけど、今日は躊躇なくやったあたりギターとかのストレスが溜まってたんかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-ZGw1)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:19:14.78ID:8DTSoYlY0
やっぱり煽るのと喧嘩するのうまいよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-ZGw1)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:22:17.04ID:8DTSoYlY0
リアル狂人のぅんこゃんに一瞬戻ってたわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f9-jppT)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:26:22.61ID:dKxk5YP/0
観戦多いと部屋の中の人間が勘づき始めるのが嫌いなんだよ
あと衛門スナイプに関しては見てる人に勘付かせなければ気にしないからこっそりやってくれ
漫画村みたいにおおっぴらにすると潰されるからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:51:07.35ID:GcsV47Fw0
安眠ギター!?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-TwMH)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:51:16.57ID:9e3JriWsp
こんな深夜にギター鳴らすんか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b90-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:58:44.69ID:NOevbCL+0
マジすげえじゃん弾けてるあとは立った状態でどうなるかだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aa7-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:47.24ID:U6kB7bgk0
寝てしまった僕を殴ってください
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177f-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:16:42.15ID:s8UQUUkB0
なんJも野球も良く分からないんだけど大松ってどういうネタだったの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a2f-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:38:02.32ID:ZPCTG7zd0
多田野数人(TDN)のノーヒットノーランを阻止したから空気が読めないキャラにされた
今はネタ自体あんまり見なくなったけど大松「〜だぞ」って使い方で空気読めない発言やマジレスするときにも使われてた
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-qB0K)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:43:12.46ID:0zdx0rek0
なんJ民もみてます
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-ZGw1)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:15:55.05ID:8DTSoYlY0
オーイシのせいでオーバーロードと多田くん見だしたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aC5+)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:45:22.45ID:TMUhQNZ6a
今日は配信無いのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:18:16.46ID:B8z1jfbR0
焦りもあるだろうがありゃギターまじで楽しくなっちゃってるね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f5-0zY+)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:31.39ID:csbix+ll0
人狼ジャッジメントの観戦なしの設定そろそろ覚えてくれ純
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:21.32ID:NwEzpmpy0
かっさんもVチューバーもつまんない割には数字だけはすごいんだよな
もっといえばヒカキンとかもそうだけど
以下にリスナーにバカが多いかって事だ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:44.28ID:GcsV47Fw0
キモータどもがよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f5-0zY+)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:27.18ID:csbix+ll0
フィルタの設定で”観戦”ってところの▷押せば”観戦なし”のフィルタ設定に出来るんだよ

純覚えてくれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f5-0zY+)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:13.17ID:csbix+ll0
占い結果280で
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:22.25ID:GcsV47Fw0
21時40分
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:18:11.67ID:B8z1jfbR0
文字だけなら百歩譲って気持ち悪いだけで済ませられるが声付きで衛門アピされるのは本当に聞くに耐えないし嫌だわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:59:15.54ID:NwEzpmpy0
オワコン業者うんこ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a53-lt+a)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:12.99ID:2k5u/td+0
気分転換のゲーム配信くらいやらせてやれよ
って前まで思ってたけど本格的にアカンやつだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-koZ/)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:43.52ID:jBGtM8h00
知識ないのはしゃーないとしてもヤドランマッシハピを活躍させて勝ちたいなら
その辺とシナジーある奴を組み込んだPT構築やらトップメタ対策をもう少し練らないと
2000どころか1700もいけないし面白くならんなレート戦は
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-swUS)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:15:01.60ID:taeOSTBM0
っぱポケセン封鎖よ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-TwMH)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:22.77ID:sAU0OfKZp
今日は一段とふわふわしてますなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eda-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:26:11.42ID:jBGtM8h00
前回レート戦で意表を突ける物理コケコが活躍したんだし
素直に物理受けメガヤドラン使ってもニワカ仕込みが足引っ張って理想的な動きはできないから
ヤドランも眼鏡アタッカーとかフルアタチョッキ型の変態にすべ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-ZGw1)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:27.84ID:xL1sPxNQ0
誰だよポケモン神って言った奴
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:03:25.78ID:HyGys2dW0
ぺちぺちくらいまだ可愛いもんじゃん

酷いやつはコントローラーとかゲーム機破壊したりするしw
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-ThsF)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:21:11.05ID:t8aLgw0e0
pubgとか人狼は単調でつまらないってやついるけどレート戦もかわらないよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-TwMH)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:41:30.68ID:sAU0OfKZp
なんだかんだでちゃんと盛り上がるのがすごい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-QmJ3)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:47.29ID:8zO++EZY0
>>471
それ
使うポケモンもほとんど同じのばかりだし
やってる事同じでつまらない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-ZGw1)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:31:04.46ID:xL1sPxNQ0
人狼とPUBGの方が面白いわ
毎回PT同じだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e68-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:29:44.31ID:HCWnxi8I0
もっさんはかっさんになめられまくって道具にされてるからね
奴隷に感情はいらないから丁度いいさ
死ぬまでかっさんに騙されて養分として死んでいく人生もまたオツだね
男なら怒り狂う所だろうけでカマホモ信者はキンタマ付いてないから羊みたいに付いて行くしかないねww^^;
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e68-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:45:25.96ID:HCWnxi8I0
千倉じゃね? → 証拠あんの?館山だろ
千倉でした → だから何?

案件じゃね? → 証拠あんの?
案件でした → だから何?

専卒でした → だから何?
看護師でした → だから何?
割れでした → だから何?
漫画村でした→ だから何?


嘘つきでした → だから何?


ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
論争の意味梨wwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-gHeF)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:47:02.24ID:3sbbJA2gd
はいはい^^;
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-swUS)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:24:07.79ID:PIYiw1gWd
みんな言わないけどオーイシはカツラだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-W3ux)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:30:33.68ID:CxJTDCCPa
うんこちゃんが配信してるだけで心が満たされるからゲーム自体の質とか全く気にならないんだが
お前ら本当に信者衛門なのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-swUS)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:35:39.72ID:PIYiw1gWd
正直こっち側が効いてないアピールしてるみたいになるから面倒くさい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 177f-W3ux)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:44.65ID:s6mtSIVf0
ここってコミュの掲示板ほど大脳摘出された信者いないんだな
信者っていうのはどんな内容であれ配信があるだけでおもしろく感じなきゃいけないんだよ
お前らも意地張ってないで早く大脳摘出されて細かいこと考えずに視聴できるようになれな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-swUS)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:46:58.78ID:PIYiw1gWd
布団も貼れ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-gHeF)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:47:58.86ID:3sbbJA2gd
純一とよっちが好きなのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-gHeF)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:54:20.94ID:3sbbJA2gd
同じ画像は貼るなよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-swUS)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:08.40ID:w0uWr8yqd
また次頑張れ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e68-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:24:59.07ID:HCWnxi8I0
もっさんは擁護するための詭弁だけだねぇw^^
専卒かっさんに服従するのもまた人生よのぉwwww


千倉じゃね? → 証拠あんの?館山だろ
千倉でした → だから何?

案件じゃね? → 証拠あんの?
案件でした → だから何?

専卒でした → だから何?
看護師でした → だから何?
割れでした → だから何?
漫画村でした→ だから何?


嘘つきでした → だから何?


ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
論争の意味梨wwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-swUS)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:58:10.49ID:w0uWr8yqd
ひいいいいいごめんなさああい
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-swUS)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:29.15ID:w0uWr8yqd
ひょっとしてここと掲示板ってキチガイ隔離場でつか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Pgq7)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:37:42.08ID:Pq3Ln3Bzd
残りの梨さんはこいつがお仲間だってこと恥ずかしくないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:17:29.69ID:gj/4xHJjp
なんで昼間からレスバできてんの?ニートって本当にいるもんなのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-gHeF)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:37:05.85ID:3sbbJA2gd
ツイ衛門みたいに表に出てこないだけまだマシ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF47-Rejq)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:47:41.30ID:H9d42oeIF
今の梨はつえーぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a8d-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:53:58.13ID:wn+fb4Vr0
クソ衛門がポケモンのせいにしててワロける
つまらないのは隠れ陰キャで害悪戦法しかできん加藤のせいだろうが
毎回毎回マッシブーンとハピナスで受けて毒撒くだけのゴミ戦法w
果糖にはレート1300がお似合いだよww元ギャル男の癖して陰キャ戦法しかできない陰キャw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:07:23.48ID:Ts24XNb50
こんなやつらもうんこが配信始めると毎回ピタッと書き込まなくなるんだから可愛いもんだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:26:05.08ID:cxQKTqMWd
千倉って嘘つくってまともに考えて家族思いで優しいよな、自分の住所はバレたけど家族のはばれないようにって嘘ついたんでしょ
やっぱうんこちゃんって流石だわぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e68-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:29:59.47ID:HCWnxi8I0
もっさん本当にこれでいいの?^^;
自分と戦わないとwwww


千倉じゃね? → 証拠あんの?館山だろ
千倉でした → だから何?

案件じゃね? → 証拠あんの?
案件でした → だから何?

専卒でした → だから何?
看護師でした → だから何?
割れでした → だから何?
漫画村でした→ だから何?


嘘つきでした → だから何?


ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
論争の意味梨wwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-gHeF)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:51.05ID:3sbbJA2gd
こいつ同じ事しか言わんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:40:24.46ID:cxQKTqMWd
あと煽ってきてる内容もこっちが分かりきってることだから何とも言えんわ
割れしてるだの嘘つきだのそういうの知っててうんこちゃん見てるからいまいちピンと来ない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rejq)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:55.89ID:e7AISOeHa
うんこちゃんが妖怪ウォッチをやってた記憶があるんだが俺の記憶違い?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rejq)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:55.43ID:e7AISOeHa
超ニコラジのタイムテーブル見てたら音楽王の前ゲストが乙武でワロタ、絶対エクゾディアコメで埋まるだろw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rejq)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:22.44ID:e7AISOeHa
あと能登が自分の配信であの音楽王のopはアヒタカシコ、三角筋、じじ魔人、デヤンス、倫理観、島原半島と一緒に作ったって言ってたらしいんですがマジなんですか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Cpyc)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:30.42ID:wh7ZQ8u3d
なんじゃそれすっご
てかジジ魔人生きてたんか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8356-KrQ+)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:47:04.61ID:6yMWlsx80
パワプロ楽しみだけど夏頃かな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:45.98ID:HyGys2dW0
今日配信ないのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a27-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:24.46ID:eKSVOYj50
https://twitcasting.tv/unkochan1234567 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1720-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:51:40.55ID:Wthi+Jhl0
うっま
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3668-kx2F)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:52:38.49ID:Di3T9KFw0
今能登の放送TS聞いてるけど動画内での担当は
三角筋…アニメーター(原画&動画)兼デレクター
倫理観…音
ジジ魔神…録画
デヤンス…音
アヒタカ…撮影
島原&能登…タンバリン
らしい…
どこまでが本当でどこまでが嘘かはわからん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-bBNo)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:55.92ID:8v8aWUJC0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dd-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:13.36ID:5D+oha720
ぶっちゃけまともにコード押さえられてないから音出てないけどオーイシのギターで被せてごまかせるレベルではあるだろ
左手の指先の皮触られたら一発で練習してるかしてないかバレるしな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-4VKr)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:04.94ID:vOmwOY1Zd
音源ラジカセ隣に置いてジグソウの人形置いてごまかせ
裏で音楽やって粋がってるゴミ共と発展途上国の汚ねえガキの悪口言う配信してくれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:28.10ID:Ts24XNb50
初見時にうんこも普通にハマってたからな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-rcHW)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:35.74ID:Thz/VV720
Q.初見ですどういう放送してる方ですか?

A.俺、普段ミュージシャンやってんだけど。
やっぱあの普段はライブとかでお金取ってやらせてもらってて。
俺の歌が聴きたい聴きたいって言ってる人、貧乏な人にも届けたいと思っていつもツイキャスやってんだよね。
なんかやっぱあの〜昔は趣味であのー、代々木公園とかで路上ライブやってて。
でもやっぱなんか遠い存在になっちゃったなっちゃったって、今度も自慢みたいになっちゃうけど幕張で歌うんだけど。
でも俺はそういう昔の気持ちと全然変わってなくて、ちょっと自販機にーなんていうのかな、ジュース買いに行く?
だから別に俺は俺自身はまったく変わってないんだよね。ただそれだけ、俺の音楽って。
聴いてください「ゆず」で「夏色」
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-mC67)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:38.96ID:QlrfbADU0
かっさんってさあ、生きてる価値無いよな、親や友人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にゲーム実況者という人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもかっさんっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいな割れ配信しといて厚顔無恥みたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種のそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「ゲーム割ってそれで稼ぐ」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の作ったゲームで金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近任天堂との新ルールだとか何だとかで「配信禁止のゲームの規約」とか出来たじゃん あれもっと厳しくしてほしいもんだよ、まだまともに聞いてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?かっさんは逮捕でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、
持ってる資格も剥奪されて配信の世界にも二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも投獄されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
かっさんはそうしてついに潰れるんだよ、「アンチの皆さん……今日も元気だねぇ……」といいながら虚しく盲目に慰めてもらうんだ、それがかっさんの遺言にしてかっさんにふさわしい最期だ
悪いが俺はかっさんに人権なんてないと思ってる、死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、かっさんは放送しても価値なし、育ちも最悪だし、つまり永劫価値なしな奴だから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
大体盲目は自演とかしてまで擁護して何が楽しいのかが判らないよ
盲目の自演と盲目の自演と盲目の自演とあからさまな自演擁護が出てきてうんざりするわ、盲目は生きる楽しみもしらないのか
梨で自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは本当につまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよ盲目も
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食う盲目のイキリオタク臭が、異常者ってことが
アイツら(盲目)もやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいにしか考えてないかっさん囲ってるんだよ、あいつは金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事は盲目を発見次第スパムの報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱり盲目は粘りっぽいから、心底盲信してるからこっちも本気で行こう
アンチのアンチ達(盲目)が全滅したらきっと勢いのあった梨が帰ってくることになるだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、盲目の全滅について真剣に考えてるよ
かっさんが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてかっさんを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければかっさんは潰せない
いまこの梨にどれだけの盲目が潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、この梨はいつのまにか盲目の巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでアルカディアを創り出すのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかして盲目を追い出そう
それが俺らが梨のために出来ることの一つで、最も大切な事だ、かっさんを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そして盲目を全部潰滅して募金詐欺チャンネルも解散して千倉から生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
かっさあああああああああああああああああああああああああああああああんってさ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-Cpyc)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:18.67ID:2w3sHvo10
ガチでヤベーやつじゃん
かっさんどうこう言う前に自分のこと心配しろ
病院行け
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-lt+a)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:49.23ID:+byxrC6o0
純はもう寝たよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-TwMH)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:57:10.90ID:UoUzNSbCp
っぱポケイモンより人狼よ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:57.51ID:dJoSh6AL0
今日なんか下手くそだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba22-qB0K)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:32:09.73ID:hATa6vQt0
観戦どころか部屋に入ってこようとしてて笑えんわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-aC5+)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:35:43.76ID:jP200K1p0
観戦の人数増えてないか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-kx2F)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:52.57ID:OqtGqdK40
人狼つまんねーよ
純は面白いのに周りのせいで冷める
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-kx2F)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:30.92ID:OqtGqdK40
そのうち人狼中に純ちゃんいる!?とかぶっ込んできそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:44:21.92ID:2g7xoub10
こんだけ人見てたら配信やってるって気づかれるんだろうな、それで役職もバレると
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-QmJ3)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:07:07.37ID:NRBQv4iN0
どりゃあ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:10.21ID:2g7xoub10
てか人狼って人気なんだな
人めっちゃ多いね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-TwMH)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:39:19.13ID:JNixx9r3p
近ごろ真性ホギーが過ぎる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:44:07.44ID:dJoSh6AL0
最後は仕事してたな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-ThsF)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:44:18.14ID:bQciO2nF0
やっぱ場をかき乱すと言うか相手の心を揺らすのほんとうまいよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-lt+a)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:45:06.63ID:LeSQRfQP0
完全にリア狂だから狂人以外だと荒らし認定も当然
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:45:39.75ID:2g7xoub10
セイー
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73e-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:46:29.80ID:tNQCRJbx0
人狼面白かったけど裏でずっとDSのボタン音してたからゴロリか誰かにポケモンの厳選・育成やらせてるわ
途中で一回マイク切ったときに来たんだろうな。なんかポケモン萎えたわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba22-qB0K)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:46:50.92ID:hATa6vQt0
墓場でも面白かった
普通に人狼の勉強にもなってサイコー
俺もスーザンローラの順で吊って終わりと思ってたわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-aC5+)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:47:13.46ID:jP200K1p0
純には狂人ぴったりだな
荒らすだけ荒らしてかき乱す
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:04.28ID:dJoSh6AL0
あそこまで開き直って動けるのは才能だわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bb-gHeF)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:51.72ID:2g7xoub10
ゴロリに育成させながら自分は配信とか最高やんけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b305-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:03.70ID:kMyiEQLM0
なんでゲイル選ぶの?→顔が好みだからでなんかワロタ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eec-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:33.76ID:tZicOy1b0
人狼配信いつも面白いぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-6XbR)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:56:12.99ID:h1IDlfLq0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-gHeF)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:43:24.32ID:y5kqlcwgd
>>906
ガイジはお前だぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae5-nB0b)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:27:02.02ID:NmNo6Dvz0
>>912
勝ったことがない奴が言うと説得力が違うなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-XkPe)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:47:16.64ID:oj4QdjsMd
カラオケ屋にこもって夏色流しっぱなしで練習配信するわ!
これ実現したら神
つか、まだ出来てないのやばいだろ
1回クリア出来ればOKじゃなくてクリア出来るのが当たり前でそれを100パーセントに近づけるのが今の時期なんじゃねえの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aa7-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:14:48.30ID:Lo8QkWyS0
人狼視聴数見てなかったけど2万人きてたの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rejq)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:20:38.94ID:lraidddGa
オハヨー
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7f2-Pgq7)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:59:25.65ID:JG/281db0
今日音楽王じゃんサイコー
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-XkPe)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:18:16.08ID:oj4QdjsMd
オーイシマサヨシは純に甘すぎるから「頑張ったね」で終わりそう
「このレベルまでは仕上げて」ってゴールをはっきり示してあげて欲しい
どうせゴルフとかと一緒で超会議終わったら触りもしないだろうし
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7f2-Pgq7)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:17:15.40ID:JG/281db0
終わるならオーイシ多忙のためが円満
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Cpyc)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:38:41.16ID:cVzt3uQmd
人は変わるぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-rcHW)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:10:03.99ID:LUgUFQBI0
音楽王おもしろいから無限に続いてほしいけど途中で変な風に終わりそうで怖い
ギター配信で音楽祭後は配信で弾き語りはしないって言ってたけど
うんこちゃんが色んな方面に手を出すのは見てて面白いしギター配信嫌いじゃねぇからたまにならやっていいぞ
ドラクエのオープニング弾きながらボボボボボボボボボー聞きてえ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d1-5Uka)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:28:54.45ID:s13zr0Ev0
ずっと前情報出た時に凸しよっかな(笑)とか言ってたやつがでも今台風でぇ〜とかグチグチして結局行かなかったんだけど
まだ誰も凸してないの?千葉県が年中台風吹き荒れるイカれた大地ってマジ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-lt+a)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:37:43.65ID:XvfMY5btp
ドラエネのフルが楽しみすぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:38:13.62ID:dJoSh6AL0
今キャス見れる環境にないんだがどう?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-lt+a)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:39:53.71ID:LeSQRfQP0
残念だがこれはバラードかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-P/zR)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:41:02.56ID:dXtc7Oxe0
雑談しながらギター弾けるようになってきたからラジオにいいよ
上手いかどうかは分らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 54分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況