X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart216【ツイッチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:02:19.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart215【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522412845/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:08:31.76
高田梨スレ登場人物・呼び名
ー高田健志ーgm。老害。口座晒し。虚言癖。呼んでも意味ない人。アイムファック高田。赤ちゃん。このスレの主役。配信者。Youtuber。
ー高梨ーここの住人。狂いもアンチもここの住人。※加藤梨(梨民)とは別
ー狂いー高田健志の信者。視聴者のことを指す。
ー精鋭ープンレクにいる信者300人を指す。
ーヨッシーーヨッシーアイランド枠の人数(300)を指す。
ーNG500人ー高田健志がオープンレックでブラックリストに入れている人数。
ーコンパスー精鋭の中の精鋭(200)を指す。
ー猫ーライバルYoutuber(250)
ー小学生ー格上Youtuber(500〜1000)
ーうさぎー唯一勝てる動物(60)
ーチラ健ーコメントがあるかチラ見する高田健志。
ーベースー高田健志のレギュラー番組(高田健志の『音楽の道で、食べていく』)で高田健志が扱う楽器。全く練習しないことで有名。
ーNG、BL、厳選ーブラックリストに入れられる事。
ー手元ー手元を映すこと。「何故手元を出している?」と質問するとキレてBL入れるので注意。
ーOPENREC、オープンレック、プンレク、オプレク、プンー配信サイト。高田健志の現在の活動場。
ー水増しー実質はないのに見かけだけを増やすこと。OPENRECはその水増しを使ったサイトとして有名。過去に過疎配信者の同時視聴者数を3万まで増やした事がある。
ーレプレキアー高田健志スレで俺が2ch見てることになってて草。
ーPUBGー韓国のデベロッパーBlueholeの子会社 であるPUBG Corporationが開発しているMOFPS/TPSゲーム。2017年5月頃やり始めてから今まで飽きることもなく配信し続けたため古参を失った。ある意味神ゲーでもある。
ーアマギフーAmazonで1億種以上の商品購入に利用できるAmazonギフト券の略。
ーキレ芸ー芸風の一つで、会話の最中に突然怒り出して見せ笑いをとるものを意味する語。
ーなーんてねーキレ芸の後のお決まりの台詞。基本的には「キレ芸」→「こっわ」→「なーんてね」の流れ。ネタではなくガチでキレた時にも使えるので非常に便利な言葉である。
ーえんちゃんーけんちゃんの誤字。切り抜き動画投稿者(高梨民)のチャンネル名にも使われている
ーDMGーFF5枠に現れた新規。熱狂的なFFファンらしくコメント欄がほぼDMGで埋まるぐらい書き込んでいたが高田健志の「RPGは二度とやらない」発言に落胆し「FF5合わなかったかぁ…」とコメントを残して姿を消した。
ー収入理論、社会貢献理論ー3月21日のツイッチ配信より「(コメントに対して)こんな荒らしてるやつより俺の方が収入多いし、社会にも貢献してるのに」


ー加藤純一、かっさん、うんこちゃん、ー高田健志の元相方。配信者。Youtuber。インターネットヒーロー。
ー信者衛門ーかっさんの信者。視聴者を指す。
ー盲目、もっさんーかっさんの熱狂的な信者。衛門の上位
ー梨民、なっさん、加藤梨、加梨ー加藤梨スレの住人


ーもこう、(⌒,_ゝ⌒)、馬場豊、ばっさん、ー猿。配信者。YouTuber。同期。
ーもこキッズーもこうの視聴者。その子供達を指す
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:11:16.65
もこうの本格カードゲーム放送中
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://live2.nico video.jp/watch/lv312136306
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:12:30.09
DMGコメント大全集
・けんしシーフ似合うね
・茨はそののろいを、裏技的に使うねん
・クルルはガイルだった?!
・ファイガさえ打てればらくらくのらく
・マミー系は火が弱点なんだo(^-^)o
・けんしはもう後列だから大丈夫
・槍とか弓矢とか遠距離武器は後列からでも与えるダメージかわらないから、単純に敵の攻撃食らいにくい後列がよき
・どうもパーティーに攻撃力が足りないなww
・けんしなんかいつもしんでないか??
・もっと黒魔法とかいれるかみだれうちとかでざっくり殺す方が良さそう
・まあいうて最終世界の敵やからねえ
・なお、雑魚敵ですwww
・ピラミッドクリアする前にmpなくなりそうだね
・5000www
・ファリスの魔法けんつかうだけでもかなり楽になるのに
・まあシーフは戦闘職ではないしなあ
・ちゃんと弱点ついた魔法けんつかうんやで
・魔法けんフレア使えるようになればめんたま飛び出る強さになるからそれまでは我慢しよう
・確かに、召喚で一気に殺すの良さそう
・楽しくないのかwww
・ff5で楽しくないならスーファミ時代のrpg全部受け入れられなくなりそう
・こいつね、実は逆立ちしてるんやで
・ラスダンとかここはエンカウント高くてだるいからねえ
・だいちのハンマーはかなり強いハンマー
・何気にリボンとれたのでかいね
・まもりの指輪装備してみ?かなりつよいで
・とにかくこのパーティー、破壊力がたりないな、、、w
・召喚か黒魔法のレベル高いのがあればこんな敵すぐなんやが
・せやねー、そのためにはまず、けんしさんがもってるアビリティーとジョブがしりたい
・まあ召喚タイタンとかいればエアナイフもってシルドラ撃ってれば火力はでますぉ
・あとはてきとーに黒魔法撃ちまくっとけばわりと楽
・ゴーレムは、あくまで打撃強いボス相手に使う感じやね
・おつんご
・悲しいなあ
・ff5あわなかったかあ、、、
・2割はなかなかやw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:12:57.11
大昔
(◡^‿^◡) kzニートチャネラーどもを煽るよー
(⌒,_ゝ⌒) ワイは半魚人やない…普通に生活させてくれや…
(›●Θ●‹ ) 相方が失踪したんやが…



(◡^‿^◡) ニコ生やんべーよ
(⌒,_ゝ⌒) 立ち見Dとか見るの初めてですわぁ...
(›●Θ●‹ )ガッチマンムカつく!レオモンもムカつく!なんで宮助なんかが伸びるんや!



(◡^‿^◡) 最近YouTubeで1万2万集めるようになってお前も大きくなったなぁ
(⌒,_ゝ⌒)いやいやまだうんkちゃんには勝てないっすわぁ...
(⌒,_ゝ⌒)(◡^‿^◡)ハハハハハオレンジジュースゴクゴク
(›●Θ●‹ )何で俺の方が年収も社会貢献もしてんのにこんな時間に配信見てるゴミに文句言われなあかんねん!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:15:57.33
前スレでバリナイの話してたけど放棄するのは最低だけどそれが自分の意志でダメだと思って辞めて結果的によかったなら加藤側は成功だよね
どこに立ったかで見方は変わるし糞として言えない今は健志からしたらそれこそ素晴らしいのかもしれない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:52:41.50
おはのう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:56:52.80
ツイッチやめたのね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:31:02.66
高田って自分がかっさんのレベルまで上昇するのとかっさんが高田のレベルまで墜ちてくるのなら後者を選びそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:59:33.63
英語覚える本気なら英会話スクール通うか短期移住するかが早い。金あるアピしてたの、本当に金あるなら未来の自分に投資するのが確実なんだけどねぇ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:18:58.45
高田って金使うようなことないから溜まってても不思議じゃないけどな
まぁそれも貯めるだけの余裕ある場合だけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:09:19.14
煽られるの嫌いらしいけど
過去にツイッターでガッチマンや塩やその他大勢の配信者を煽りまくってたじゃん・・・
配信の世界では自分だけは例外は通じないぞ健志
ブーメランになるから気を付けろよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:11:03.06
甘いな健志は視聴者煽りも欠かさないぞ
過去のブログから現在のTwitterまで文末にちょこちょこ入れてくるから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:04.80
プリコネの動画とかとればいいのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:40.95
>>40
そりゃ、赤ん坊あいてに
マジになるわけないだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:09.64
オープンレッグが一番投げ銭引かれないって高田健志ヨッシーのとき言ってたやろが!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:23:16.46
なんて?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:23:47.34
若かったからね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:08.07
>>47
芸人のネタをパクって高田は怒られたってコメントを拾って高田さんはガチで芸人さんよりだったからでしょって言ってました
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:37.64
昨日は生のんーggィイ!が聞けて良かった
思いのほか使いまくってたな
お気に入りのフレーズとみた
テンプレがまた増えてよかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:27:49.50
>>49
確認して来たけどほんと言ってたわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:46.92
>>49
全くフォローになってないな
なんでそんなコメント拾ったんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:29:20.56
健志この前珍しくもこうのこと話してたな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:30:15.00
すももと石川の切り抜きしたいけど
この人たち勝手に切り抜きしたらうるさいかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:30:27.56
>>52
なんか天津木村の真似をして今後これ使っていくわみたいなこと言ったのに対してそのコメントが来て触れてましたね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:30:58.19
石川は切り抜かれまくってるから大丈夫
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:32:21.44
もこうは普通にちょくちょく高田に触れてるからなぁ
PUBGのランカーになってたこととか触れてたし
まこと96猫とPUBGしたのとかも見てた?っぽいこと言ってたし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:34:07.59
パクるぐらいいいだろ
ただ健志は他人のネタでR1に出たからな・・・
しかも受けずに予選落ち
しかもパクったネタのせいにする
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:34:32.13
高田健志が芸人のネタパクって怒られたのは高田健志が芸人だったから
素人だったら怒られないって事やな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:00.98
>>61
👶自分は悪くない!パクったネタが面白くなかったんや!運も悪い!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:45.66
高田健志の配信見るぐらいなら動画撮るやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:43:14.65
>>73
神だよプレ垢になってでも絶対見なさい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:48:07.56
高田健志
ライバロリ
加藤純一
バーチャルYouTuber

もこうはこの4人が同時に放送してるのにわざわざ高田健志以外の3人を3窓して見てたって言う性根の腐った奴だから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:48:45.69
二窓するほど見る価値ないやん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:50:40.87
今本人が弾け飛びそうやけどな
もう爆発寸前やろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:51:54.49
>>80
ソースが無いから信じない😡
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:53:59.99
夢の中で描いた絵のようなんだ
切なくて時をまきもどしてみるかい?
No no no いまが最高!
だってだって、いまが最高!

けんたむが好きなラブライブの曲の歌詞だよ
今が最高だよなぁ!?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:56:13.87
>>86
案健志配信切り忘れ
その後雑談、pubg

高梨的にはなにもないかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:12.06
さっき書き込みあったもこうの切り抜きいる?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:29.99
>>89
ばっさん許せねえ👹
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:04:11.20
もこうは天津木村とかラッスンとかテレビよく出てるメジャーな芸人パロってるからわかりやすいけど 高田の当時のサツマガワパクりはかなり悪質だよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:04:45.49
かくれまめいてん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:23:18.19
G解放2000おめ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:25:56.17
梨で遊ぶのも飽きてきた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:15.50
https://youtu.be/iawoEmwncP8
すもも「高田健志4ねコメント面白い」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:10.94
土曜だから高梨は落ち着いてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:42:17.34
このぐらいの落ち着きのほうが好き
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:52:22.02
「俺はいいんだけど誰が不快に思うのか分からんからさ、不快系なコメントは削除しなきゃ」

不快に思う人ってそれ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:31.98
高梨ついに過疎化🍐
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:29.86
すもも
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:10.42
案件つべでやっほしいって言われたからやったらしいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:38.06
けんちゃんのtwitch500人来てるじゃん
やっぱ社会人のおっさんおばさんが見てるんだろうね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:03:13.65
誰が見るんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:12:07.73
みんなあああああああああ(;ω;)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:04.75
アンチに飽きられたら終わり
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:36.84
終わったね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:22:05.28
そりゃ上手かったら伸びるやろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:21.53
くろすけの悪口はやめ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:29:25.59
そういえばねもうすちゃんねる掲示板の勢いって中村の専ブラで見るとでてるけど85.4っておかしいよな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:30:12.38
そりゃ数字もないメンヘラジジイとなんか早めに縁切りたいだろ
自分から無視はプロである以上拒絶できないが向こうが怒って来なくなるなら万々歳
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:41.01
>>158
七原くんって知ってる?
めちゃくちゃおもしろいし今一番勢いある生主だから一度見てみることをおすすめする
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:28.62
面白いなんて人それぞれだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:52.00
すももは帰ってくるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:51.25
七原キッズwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:05.93
七原って名前かっこいいな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:38:36.51
今高田健志がニコ生やったら一瞬で立ちD埋まるから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:38:40.72
さすがに七原より
高田健志のほうがマシだわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:38:51.54
七原は昔ながらの底辺による底辺ウォッチ感がある
まともに働いてる人から見たらイライラすると思うよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:38:51.76
高田健志死ね

じゃあな
二度と来ないわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:39:50.83
そろそろ他ゲーやれよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:40:43.22
タンバリン強すぎ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:41:15.24
それが面白けりゃいいけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:44:01.55
>>194
布団ちゃんやってんの?けんたむとコラボすべーよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:44:17.98
タンバリンに対抗してベースやるべ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:44:51.76
>>198
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:47:11.00
>>202
立ち見Gですごいすごい言われてんのかよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:48:00.02
高田健志 立ち見G解放
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:10.31
>>202
ショボ・・・
健志の全盛期以下じゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:52:41.82
>>217
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:53:57.62
もう終わりやね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:53:59.27
>>213
Gボタンを押す云々でキレた健志の事🤯
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:09.04
ほちデブ「加藤さんがすももモデル知っててくれて嬉しかった」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:38.66
(⌒,_ゝ⌒)<ばちこり水増ししてイクゥ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:56:15.08
で、100メートル走の動画は?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:56:38.16
くっそ・・・目覚めてくれ・・・
もう時間が無いんだ・・・!はやく・・・はやく力を解放しないと・・・
また失う・・・また助けられない・・・!
もう・・・誰も失いたく無いぃあ!
ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛『Gの解放』
https://i.imgur.com/LjynyQa.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:57:00.92
高梨天ぷら好き
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:57:53.65
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃   高田健志 来世     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:58:33.95
>>237
うま
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:59:32.23
高田健志がヨッシーアイランド実況で言葉を発した回数

高田健志        「248回」
ヨッシー        「1765回」
ベイビーマリオ     「136回」

ヨッシーのヨッシーアイランド実況じゃん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:00:39.27
>>237
スチ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:03:11.27
>>247
ドラ衛門〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:04:30.37
(⌒,_ゝ⌒)<ばちこりNGに入れてイクゥ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:06:18.07
DVしてそうってやっぱ分かるんだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:08:53.48
過疎
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:11:54.57
>>262
ゲームにあったまるのはともかく基本操作わからず視聴者に聞いて間違えた少数のコメントだけ取り上げてブチ切れる人なかなかいない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:12:22.65
一緒にしないで下さい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:31:17.98
はーい過疎って来たので勢い水増ししまーす
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:33:59.19
このコピペが的確すぎるだろ

緑みたいなつまらないおっさんを支えてるガジェの方が大変だろw
つまらないのわかってるから石川や加藤などしゃべれるのをいつもサポートにつけて
つまらない同じようなネタを大騒ぎしないといけないとかつらくねえか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:35:19.20
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:35:53.03
そういうこと
業者がいくらごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:45.04
9月に裏側ばれちゃってたw


ガジェットの桜どもが○○がいくらもうけたぞー○○に広告がいくらはいったぞーをやりたいだけ
マンネリでそれは問題じゃない
やってるやつはガジェットのさくら

おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:51.68
勢い水増しするっていったけど流石にガジェゲェジじゃねえからよろしく
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:37:15.75
出来レースの宣伝しかできないからな暗黒界隈の桜は
矛盾点を指摘されてもそれに反論するだけの頭がない
ただ同じようなこと連投してるだけ
それならコピペで十分だろ
朝からずっとスレに張り付きガジェタレの宣伝を連投してる桜は馬鹿だからそんなことしかできないんだろうね

必死で宣伝しても正論コピペですべて打ち消される
反論できるだけの頭がないからなww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:40:25.83
ぐぐったらつまんねえ暗黒界隈とからんでる仕込みの女じゃん
フォロワー500人とか仕込みbs女でもゴミじゃんbs専の深見に枕して仕事もらってるのかwww

奴隷がつまならない水増しガジェタレの宣伝して無理して面白いと草はやすだけのスレwwwwwwwwwww

まわりがサポートしないとなにもできないからね
横山の場合
また周りの桜使って無理やり大騒ぎw
面白くない横山緑をサポートするためのマンネリネタで馬鹿しか釣れなくなくよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:41:03.46
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 01:04:07.08
案件志が咎められない理由って↓みたいになってるからだよ

テクサが案件受注

テクサの息がかかった配信者にゲームをするよう指示

健志「案件志!!!NGNGNG!!!」 他「今日はこのゲームします」

テクサが配信者の視聴者数集計

テクサが依頼元に報告するとき
「〇人がゲーム紹介をして合計△万人が視聴しました」

だから高田にダメージ与えたければ
テクサに健志のことを依頼元に言うとクレームつける
依頼元に高田の問題行動を知らせる
をすればいいよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:42:24.59
>>262
G解放だけじゃなくて手元コメにキレたりNG祭り開催したりこの短期間でいろいろありすぎたからな
合わせ技一本だよ
まあ単体で見ても十分やばいと思うけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:46:12.12
これあれでしょ前もあったけどプロ大会をあくまでオプレクで実況するってだけで
主催でもなんでもないでしょ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:51:39.58
加梨の残党はもうほとんど動物
まともなコミュニケーションも取れずまんもまんもと鳴き続ける
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:52:11.17
健ちゃんの公式MCは嫉妬しちゃうよね
かっさんなんて雑魚と絡むテクサの汚れ仕事しか貰えてないもんな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:53:25.40
こいつブリコネやめたの?
もしかして飽きたから止めるけどイベント報酬渡したくないからメンバー追放したとか?w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:56:14.71
PUBGの日本鯖は宣伝しながらできるからええな
配信のネタになるし配信に来てくれる人もいるかもしれん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:56:31.48
イベント報酬直前に強制脱退ほんとすこ
健志の性格からして寄生して良い報酬貰うのは許せん!みたいな感情なんだろうけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:07:35.83
高田ってほんと仕事管理できてないわよね〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:08:13.89
>>445
超会議見てる時にマタドガスみたいな不細工な女しかいないなってコメントを見てもこうが大爆笑してから使われてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:09:54.30
>>437
同じクランにランク69のやついるけどそいつでも37万ダメ出してる
高田は相当育成してない 多分クエスト触っただけで終わり
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:20:36.28
てかPUBG枠よく見るな
PUBGは絶対に見ないわ 一銭にもなりたくない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:33.34
>>499
水増し明らか杉内俊哉
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:22.48
僕ワイ君、カズスレのマスコットキャラクターだよ
ホームレスで池沼の両親から生まれたサラブレッド!
包茎で5段腹と歯槽膿漏がトレードマークだよ
すぐ自演しちゃうけど許してね☆
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:48.62
けんちゃん 水減らされてね?w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:49.22
布団ちゃんは顔もいいしギターもうまいし料理もうまいし配信も面白いと思うけどなんか声が合わない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:32.22
>>527
まず布団ちゃんは話が面白い
ラジオ代わりにしようとするんだけど面白くて寝れなくなるそれが欠点っちゃ欠点だね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:41.29
高田健志効果か?

【クラロワ系】ウィムジカルウォー  1【WhimsicalWar】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520837680/
309 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 08:06:26.29 ID:k2zgQOwg0
5000で1190位って人少なすぎでは

311 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/31(土) 13:11:11.20 ID:Sr+7nUpu0
こないだは5000行ったら500位くらいだったから、人増えてるねw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:40:47.31
>>537
まじで面白いから見てくれ!これは口で説明できる類の物じゃないから
結構皆布団ちゃんに興味あるっぽいね今やってるから見てくれ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:42:27.67
なんでいきなり布団ガイジ沸いてんだよ
嫁ほったらかして金貰えるからかっさんに頼んでオプからオフィシャル貰った乞食じゃねーか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:44:25.77
数字のないくろすけとの共演!?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:44:51.09
>>546
最近高梨ばっかファボリツイしてる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:48:11.79
てかオプの番組出演ならまた嵐放題やんけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:51:32.72
なにが悲しいって高田健志が面白いわけではない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:52:45.51
pubg parkでパコけん沸くかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:53:30.38
もっと数字あるやつ呼べよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:54:24.11
今月いろいろありましたね〜
明日はエイプリルフールなので面白いネタ考えてると期待してよう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:55:09.97
フリーザ草
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:55:15.97
>>576
例えば?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:56:54.59
これ動画化すんの?配信で見たから動画化しても見ないけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:35.52
けんぴぃちゃんは人バカにするの好きだからね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:59:09.08
>>587
なんてツッコんだの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:00:08.06
本人が面白くないから面白いものに頼るしかない
MC専らしい放送だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:04:39.58
そりゃ元ツッコミ屋だからね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:07:12.60
番組の告知遅すぎやろ
しかもゲストと思い込んでたとかしっかりしてや
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:11:49.95
見てないから動画楽しみにしてるよー
編集頑張ってな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:12:08.94
>>595
公式MCと公表NG!?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:18:09.51
無難にこなしてくれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:20:00.14
(⌒,_ゝ⌒)<ばちこり水増ししてイクゥ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:20:25.20
妄言もそこまでいくと悲しくなる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:48.65
Twitterガチの水増しじゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:53.48
>>627
わろける…?衛門は加梨に帰れ!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:36.00
布団ちゃんもコメントに効いちゃうタイプだけどNGなんてそうそうしないというかNG連発なんて唯我佐野くらいだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:46.04
高田健志最強だった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:16.61
囲いもNGするのは高田だけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:22.27
過去の自分もNG
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:34.94
パコけん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:47.78
(⌒,_ゝ⌒)<ばちこりNGにしてイクゥ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:37.57
ふわっちでよっさんもアイテムくれる人NGしてたな
風船いらねえとか花火よこせガキの小遣いじゃねえんだぞって
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:44.08
100人減ったと同時に梨も落ち着いた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:56.99
つうかよっさんでさえバンバン投げ銭くるのに物申したいアンチくらいしか投げ銭してくれない健志すごない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:26.89
パコけんやるよ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:55.99
よっさんは程度は低いけど一貫した物言いに需要あるけど高田はない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:14:26.85
フリーザ編見逃したけどフリーザ様の方にTS残ってるから無料で見れるわ
フリーザ様つべライブ様ありがとう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:30.81
>>679
うわ 知らないし貰えてへんって
PUBGゲェジの癖に情けないねぇ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:36.57
このツイートで健志の人間性が分かるってもんだよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:40.11
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:44.25
加藤明日オーイシとアベマでゲームするのか
もう完全に相方じゃん。高田健志からオーイシマサヨシって、ランクアップしすぎでしょ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:35.96
すももがくれるやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:00.15
アベマでオーイシと番組ってマジ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:08.84
>>694
はいはい捏造捏造
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:43:11.85
>>703
オーイシとさすがにでないだろ
でるとしてもGeroじゃないの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:44:22.03
>>708
底辺なのに?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:45:10.93
>>709
なわけないだろ
健志意識とか意味わからん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:47:25.13
>>707
オーイシ+加藤+誰か
って告知してたぞ
共通の知り合い探そうとするとgeroくらいしかおらん。番組のコンセプトが友だちんちでゲームやるってコンセプトだから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:47:31.33
・大物扱いしないと拗ねる
・数字は300程度
・コメは大荒れする
・共演NGがいる
・案件だとすぐバラす

干されて当然やね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:48:32.02
中堅配信者「あ!高田さん!こんちゃっす(んーこの人たまに公式の場にいるけど何をした人なんだっけ)」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:48:35.53
>>715
俺はパートナーだから貰えたんだって暗に健志ディスしてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:50:26.73
今日のPARKも荒れそう・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:50:48.26
>>721
完全に干したら裏側の暴露しそうで適度に仕事与えなきゃいけないのがめんどいだろうな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:51:18.09
NGしてないころはそこまでだったのにな
NGしだすようになってからどこもベース並みに荒れるようになってきてしまってる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:51:47.19
>>725
数字論者の時の数字ゴミだぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:52:38.10
>>739
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:00.49
>>743
飯田怒らせただけだろうに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:34.71
音楽王以外でオーイシと共演とか無理だろw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:41.57
>>744
ありえねぇだろ、かっさんが受けるわけない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:42.14
かっさんはこんな感じだろ
・公式では腰が低く人当たりがいい
・数字は20000
・コメは大荒れする
・共演NGがいる
・案件でも楽しそうにやる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:55:54.24
今では信じられないが
NGしてない頃は1000人ぐらい当たり前に集めてたんだよな・・・
コメントも荒れてなかったし
PUBG減らす宣言以降全ての歯車が狂ったな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:15.31
>>752
芸能界だったのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:57:16.91
>>755
宣言後もPUBGやりまくってたし
単純にPUBGブームで人来たけどブームで人が居なくなって
高田の能力に戻っただけだぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:57:20.70
健志は芸能界に染まってたくせに芸能人になれなかった存在だから…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:58:46.45
>>759
もうやってんじゃないのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:59:28.61
部活理論ならアホな先輩は嫌われるから当然
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:59:35.75
絶縁騒動は結局どっちが悪いのかわからないけど、高田の方が悪かったんじゃないか?
都合の悪いメールは全部NGフォルダに入れてたってマジ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:56.01
>>770
カスタムサーバーの利用権を持ってないから
カスタムサーバーの利用権を持ってないのは貰えるってときに断ったから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:56.61
>>771
当たり前
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:01:49.21
高田の面倒くささって
そういう上下関係とか全く気にしてないよっていう器でかいキャラを演じてるけど
本人はめっちゃ気にしてるのが滲み出てるし、後で愚痴愚痴うるせーから
周りが恥をかかさないように気をつかって立ててやらないといけない所なんだよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:03:55.91
健志も案件の場合は加藤純一みたいに公式番組でやらせてもらうべき
さすれば昨日みたいなつまらん配信はなくなる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:11.66
>>778
それももこうとか関係深い奴だけじゃない?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:05:25.47
>>786
ないよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:39.64
>>790
へ!?!?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:40.87
正直 ブンブン丸さんの方がMC上手いんだが
けんたま 変わってよ😡
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:08:11.00
高田をゲストとにしても毒にも薬にもならんからMCさせとこってだけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:08:11.22
>>789
配信者にMC力いるかい?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:08:21.36
>>778
乱暴っつーかくだけた感じじゃね
すももと途中からタメ口くさくなっていったし
すももは終始丁寧語だったけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:08:27.31
健ちゃん今日の公式荒らすからよろしくね^^
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:09:15.01
>>794
高田は毒になるってモデーアで判明しただろ
配信外でのリスクまで抱えるの辛すぎる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:09:30.28
>>796
健ちゃんは年下には高圧的なんだ😅
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:10:11.41
先輩「あ、僕ね。そういう年齢とか気にしないタイプだし、タメ語でいいんだよ

後輩「いえいえ、そんな事できないです。(←正解大卒
後輩「おっけーwタメ語で話すわwww(←間違い。先輩キレだす
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:18:04.50
MCの上手さなら加藤には負けないよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:26:51.09
かっさんは場数踏んで公式でも衛門を味方につけたからな
健ちゃんの公式はNGされたやつが羽を伸ばしてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:27:23.89
音楽王のレギュラーかっさんから奪おうぜ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:27:55.47
>>816
正直、あんだけいろいろやって
それは言い訳
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:28:04.07
>>817
これNG500人とかドヤってる場合じゃない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:56.77
>>817
かっさんすご
いやけんたむが終わってるだけか😅
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:01.59
9年間で得たものがNG力だけって
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:35.73
高田健志はNGが上手い
これには誰も異論はない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:42.68
>>827
公式にヘイトを集めるとか
MCうんぬんの前の話だしなぁ

しかも、自分のせいだし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:53.88
この前のノリケンの酷さはやる気が無かったのかMC力が落ちたのかメッキが剥がれただけなのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:10.57
>>829
異論なし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:17.83
歳だよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:34:49.71
普段コメント出来ないNGされた奴等が公式で暴れまくるから公式側は扱いづらい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:34:51.07
>>837
俺の知ってる衛門さんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:35:02.44
健志の生活ってまったく外でないし暇さえあればPUBGやってるだけだし15万もあれば余裕で生活できそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:35:12.90
高田目線でまわりに信用できるのがおぐらだけってのがねそのおぐらも・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:35:29.76
あ音楽王のOP案はあるけどアニメを描く素養がねぇ;;

「everyday 泥にまみれながら」
ブラック企業つとめの純一とピザ屋バイトのオーイシが働いてる場面
→死んだ目で空を見るギャル純、泣きながら下を向くオーイシ
「君もダンスダンスシェケナベイベー」
純はパソコンで、オーイシはギターでどんどんファンを増やしていく
やがてお互いと出会って右ストレートを振りかぶり殴りかかるかと見せかけて、流川と花道よろしくなハイタッチ
→《そんな二人が手を組んだ、ネットで最もバズる音楽バラエティ番組である!》
サビ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:35:35.76
>>837
使い分けがうまい

宮助に牙剥いても
クソほどどーでもいいし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:35:43.14
衛門は一部の公式だけ丸くなってる
教師によって態度が変わる中学生みたいに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:11.40
音楽王のOP案はあるけどアニメを描く素養がねぇ;;

「everyday 泥にまみれながら」
ブラック企業つとめの純一とピザ屋バイトのオーイシが働いてる場面
→死んだ目で空を見るギャル純、泣きながら下を向くオーイシ
「君もダンスダンスシェケナベイベー」
純はパソコンで、オーイシはギターでどんどんファンを増やしていく
やがてお互いと出会って右ストレートを振りかぶり殴りかかるかと見せかけて、流川と花道よろしくなハイタッチ
→《そんな二人が手を組んだ、ネットで最もバズる音楽バラエティ番組である!》
サビ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:47.85
>>856
暗黒脳バレてるぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:49.80
健志も見る加藤も見る。どうせ今の健志見てるやつはそういうのしかおらん
モデレーターがその証拠だ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:35.28
衛門について考察するスレ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:57.22
ここって高田健志スレですよね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:31.39
速報:澤村登板
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:39.85
健志の一週間
3/24 深夜から明朝までPUBG
3/25 カイジからの雑談
3/26 ツイッチでPUBG、プンレクで案件(コンパス)からの英語枠
3/27 ツイッチでPUBG、プンレクでノリケン
3/28 ツイッチで昼からPUBG、つべにPUBG動画を上げその後はプンレクでピーマンを肉に巻く、深夜からプンレクでPUBG
3/29 夜からプンレクでPUBG
3/30 つべで案件(ウィムジカルウォー)、プンレクで雑談からのPUBG
3/31 昼からPUBG、夜はPUBG公式放送
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:48.42
高梨は健志を切り捨てたもこうの悪口言ったりかっさんと絡んだすももの悪口言ってるよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:55.59
藤浪炎上wwwwwwww
かっさんざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:24.13
かっさんじゃなくて衛門について語り合うす
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:41.67
狂いと衛門どちらも荒らしだけどその心情は違う
方や大将の名前でイキることで自分たちの存在をアピールし
方やクソほどやる気のないゾンビへの鬱憤を公式でぶつける
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:53.79
衛門ともこキッズと狂いの共通点と相違点について
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:35.24
誰でも攻撃するような過激派衛門は加藤梨と共に散った
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:42:50.35
しきねーこって誰やねん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:18.44
エモンガー
エモンハー

けんちゃんのことは?( ;∀;)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:26.00
しきねーこだのうたかーただの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:37.15
速報:澤村復活
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:43.44
健ちゃんはこの後番組出演だから
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:48.32
ホモ絵書いてるようなブサイクなまんもっさんは成功してて可愛いのりおなんかもう憎くてしょうがないんだよ
許して
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:31.59
高田健志のことガチで嫌ってて
名前も出したくないらしいな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:49.74
疫病神のかっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwww
巨人応援→巨人負け
阪神応援→藤浪炎上
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:42.18
>>896
けんちゃんはいい子なのだ
かっさんなんかより能力高いし

ここ健志のスレじゃん
そんなんおかしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:49.29
Cwww
一文字で表されてるのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:06.42
いつまでもかっさんかっさん言う方がダサいやろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:12.84
このスレも高田半分以上嫌ってるけど心の何処かで期待してる奴がそれなりにいるからな
だからこそコイツにムカつくんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:15.54
かっさん ばっさんとかもセンスないよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:34.01
PUBG控える宣言から迷走しかしてないから呆れながらも期待してた信者がアンチになる日も近い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:55.48
高田健志なんて名前出すくらいならCのほうがマシだわw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:36.73
ヨッシーだのなんだので盛り上がってたけど不動の200人は崩れそうにないしつまんないから解脱しそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:54.79
本人の能力が落ち込んでるしもう跳ねるのは無理やろなぁ
後はどう余生を過ごすかでしかない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:58.33
名前を呼ばないことによって新規が高田健志を知り得ないようにしてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:26.16
>>910
きも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:00.78
300人はあっさり崩れたけど200人は来年になっても居そうですね😫
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:01.63
>>918
正解
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:59.81
疫病神のかっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwww
巨人応援→巨人負け
阪神応援→藤浪炎上
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:51:51.17
今の高田健志を崇拝してる精鋭ですら2代目高田健志は面白くないって言ってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:10.68
佃煮のりおは加藤純一がレジディアに住んでることも知ってたよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:13.30
>>937
メジャーではないけど漫画家だよ
連載も持っててアニメ化もさせたことある
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:48.54
つーかあんだけ情けないケンカしたらニコニコに触れてる人は多少なりと知ってるでしょ
ライバルズでも後ろのスタッフに爆笑されてたし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:55:07.65
読売勝ち越しお前らの負けな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:05.51
かっさんは漫画家に好かれるけど健志は?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:41.17
(⌒,_ゝ⌒)チュヨスギ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:57:16.90
加藤純一
@unkochan1234567
今日だけは阪神応援するわ






かっさんざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
www
健ちゃんの勝ちぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!wwwwww


wwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:25.59
金本が監督のかぎりな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:00:36.69
高田の疫病神っぷりには敵わん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:53.88
お、パコ狂いもいるねえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:18.83
インターネットデーモンは祓うため戦い続けるエクソシスト達は今日も頑張ってるね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:44.88
>>974
残念でしたwwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:53.03
公式がガス抜きになりつつあるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:57.01
>>990
おぐらが0の数間違えただけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:31.09
>>989
別にかっさんひどくないから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:50.15
>>969
かっさんが藤浪応援→藤浪6回4失点でK.O
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:33.27
>>986
かっさんの下位互換;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況