X



トップページYouTube
1002コメント237KB
《2018年4月1日人生業 最下位》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役193年《ひまわりシッシ》 [広域避難所]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:11:03.21
パン粉「ぶっちゃけると、BBAは妊娠なんてしてないよなw」

リスナー「分かってるよw」

パン粉「あいつは、そういうこと(妊娠とか友達、家族関係)にコンプレックスがあるんだろなーってことは分かる」

パン粉「たぶん学生時代からハブられて、普通の人達の仲間に入れてもらえなかったんだと思う」

パン粉「だから、あいつは金ないのに金持ちのふりしたし、自分の存在をアピールしてくるでしょ。誰も興味ないのにw」

パン粉「普通に結婚も出産もできない女だから、そういのに憧れてアピールしてるだけで、もうオバサンだしたぶん出産も無理だと思い、主張も兼ねた現実逃避してるんじゃないかな」

リスナー「あーなるほどw」

パン粉「顔文字もそう。顔文字使う奴って自信がなくて、取り柄もないけど、文字説明で主張や説得きない奴が存在感を出したくて着ける場合が多いんだってさ」

パン粉「あいつの場合は思春期のコンプレックスからくる強がりみたいなものの可能性もある」

パン粉「まあ、可哀想でもあるんだが、キチガイなのは皆知ってると思うよ。家族以外はあいつに誰も関わらないんじゃないかな」

パン粉「だから節々にそういうことを匂わせたがってるんだよ。でも現実は違うから匂わせるだけで説明できなくなってしまってる」

BBA発狂→名誉毀損内容証明送付→パン粉ヘラって放送休止←今ココ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:27:04.50
七原の放送始まる数分前に野田の家にラリったらみあ到着とか暗黒ファミリーで七原潰そうとしてたけど、結局七原の勢いに飲み込まれてたな。
野田にしてはアクティブ600とか高かったけど七原は2300だもんな
七原くんアクティブ2300 立ち見K越え
森アクティブ50(サダ以下)  立ち見A
ニコ生の王、旅部アクティブ7

暗黒ファミリーw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:32:42.60
うんこ漏らしたりペットボトルに小便する姿を見て汚らしくて嫌になった
それを指摘したら障がい者差別だって騒ぐし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:25:01.31
こいつの存在自体がうんこより汚いんだよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:27:27.89
こいつの自撮り画像ほんと気持ち悪い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:00.40
そう?かわいいのもあるじゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:28:19.04
>>8
同性愛を差別するのなら通報して開示請求するわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:50.44
やれるんならやってみろよw特定の個人の名前とか一切だしてないし
開示請求してはいこれですってすぐ出されるとでも思ってのかねwwwこれだからひまわりなんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:38:38.21
それにここアンチスレでひまわりスレじゃねーんだよひまわりスレにさっさと帰れやゴミが
日本語も読めないのかな?ひまわりちゃん^^
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:47:00.97
震えて眠れ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:48:13.49
アンチもひまわりなんだよお前もひまわりなんだよ
森に執着してる時点で囲いもアンチもない知恵遅れのひまわり
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:32.88
>>8
「ホモ死ね」はまずいわ
これはプロバイダからお手紙くるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:55:50.15
アンチもひまわりとか言ってる間にサダ以下に転がり落ちる悪臭豚w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:59.96
マジレスすると名前 場所なとが出てない場合一切無理だよ
これで出来るんなら全員出来るってことになるしな いちいちプリバイダと弁護士は相手にしないよ


某尊師と長谷川くらいにならないとね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:08:05.21
ひまわりが差別がーって言い出していてワロタwwwww
おまえ森にも同じ事いえるのかよwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:09:51.93
殺人予告ってそもそも名前と場所出してるだろ

今回誰に言ったか一切わからない状態なのにそれを同等と捉えるとかさすがとしか言えない・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:17:31.16
ひまわりって自分が思ったことがすべて出来るって本気で思ってるんだろうな
自分が思うことがすべて正しくて最善だと
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:46:20.23
七原、開始10分で立ち見E
森、終始立ち見A
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:51:14.41
森は太客3,4人いればもういいんじゃね?
アクティブ数より貢いでくれる人間の方が大事でしょ今のこいつは
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:17:11.14
あのー盛り上がってる所もしわけないですが貴方個人に対する発言一切されてない時点で実証不可能なんで無理ですよ^^;
弁護士も苦笑いでしょうな・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:19:23.93
ネタで済まされないんだよな・・・あれもし本気でやられたら金取れるLVなんだよな

ただ誰も相手にしてないだけで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:23:39.65
>>54
ぜひ、がんばってくれ
おまえの働きいかんでは森はブーメラン配信者として嘲笑される対象となるからな
もう二度とディス配信も出来なくなる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:31:18.88
>>56
へえ
同性愛をバカにされるのはつらいのに
戦争被害者、震災被害者、皇族を傷つける発言は認めるんだ
自分勝手な思想だね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:01.01
森のアンチスレってなぜかひまわりたちが来て
言い返してくるよね。アンチスレなのになぜか必死に
擁護してさ。
信者スレで話せばいいんだけど信者スレなんて作っても
森の場合だれも過疎すぎて集まらないから構って欲しくてアンチスレまで
きちゃうんだよね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:21:50.22
匿名同士の喧嘩で開示出来るって本当ですか?
これからは何も書けないですね・・・このスレも終わりやね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:44.84
パチもスロも、たしなみ程度だから良く解らないけど
こんなにもチョロいものなの?
身近な奴が「これだって台が無い時は絶対打たない」「勝つ奴の基本」
だって言ってた事があって、割と森はそうだなって関心した

まあ嫌いだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:48.82
いい企画考えついた!これで人気復活間違いない!

◆パチスロで儲かった資金だけで日本一周する配信
種銭10万円
★簡単なルール
(資金がつき次第ゲームオーバ)
・種銭10万円からホテル代食費交通費を賄なわなければならい。
・古事記いっさいなし
・一周する前に資金が尽きたら地力で家に帰る
・移動は徒歩ORバス
・各都道府県最低3店舗×47=141店舗は回らなければならない。
・女性とパコったら即ゲーム終了(資金全額没収)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:16:14.85
>>81
それ本当に面白いと思ってるの?w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:38.65
さすがにネタだろw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:23.80
この場合安価指定して開示するぞって脅迫してる方がやばいんじゃないの?

>>8 は誰に対して言ってる訳でもないし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:01:52.74
まじかよアンチコメント書けないのか・・・最近はちくらんだけ観て開いてすらないけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:29:55.70
髪切ったら明らかにハゲてきてるな
遂に毛根までも死んだか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:44:12.29
前髪は後退するわ、頭頂部はメッシュのスケスケ地肌だわ やりたい放題だなw

白毛だらけのヒゲ剃っても、まだらなホモ顔だし
食い過ぎで顔面も肥大化して 本当に凄まじいw

佐野も顔面崩壊してるし、古事記配信者って
腐りきった性根が顔面に出てくるんだなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 02:23:32.41
>>81
ウケルwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:25:11.84
4月からよっさんは相当稼ぐだろうな
3月分もリスナーに要求してるし
仕事をしなくてもいくらでも金や物が手に入る
マジで凄いぜよっさんは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 04:46:55.66
4月と5月は最低でも100万は行くと思うよ。ちゃんとふわっちで放送やればの話だけど
金が全てなら金にならないニコ生とかやらん方がいい

すぐBANになるし競馬やミラーなど森はクリ奨を受け取るのは不可能に近いw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 05:21:42.13
よっさんのちんちんペロペロする夢見ちゃった・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 05:27:25.87
パパのおちんちん臭い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 05:36:21.34
森 義之 2018年 4月1日 人生業 再開
‏ @Yossan_Kuroyuk

2018年 4月1日 21時
ふわっち放送開始。

明日も元気におはよっさん
人生業新章開始。
新たなるステージへ。

3月投げられなくて貯めてた
アイテムを全放出しろ!!

NGユーザー全開放予定。
放送中に重大発表あり。

宜しくお願いします!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 05:37:00.83
お前ら花火買っとけwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 05:43:31.42
たぶんたいした重大発表ではないんだろうねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 05:43:52.00
重体発表しか興味ないね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:00:49.03
ケツが腐ってたのも大げさに言ってたわりにすぐ治ったしな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:23:06.35
よっさんのバキュームフェラ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:37:43.60
NG開放?w
え?アンチのコメントも愛しくなっちゃったの?w
おいおいwアンチコメも人気者のフリをするのに
必要ですもんねwww
何が3月投げられなくて貯めてた
アイテムを全放出しろ!!wksw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:45:56.25
森はアンチコメなんか気にしないでしょ
ブロックしてるのはむしろ中途半端なひまわり
カスアイテム投げたり投げずに助言したりする人
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:49:34.67
>>133
だれも気にしてるなんていってねーだろw
アンチコメは養分だからなアクティブにも
なるし放送を盛り上げるために必要なんだよ
まともにしてたらかっそ過疎なんだからw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:19:32.00
ことかとかガチで年収2000万コースだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:36.33
普通に配信してるだけで年収2000万円とか、
たった数年前までは、とても考えられなかった事だよね。

「まったん」とか居た時代の配信者連中だったら、もっと稼いでいただろうに・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:38:49.38
ことかって飼ってる動物の数がめちゃくちゃ増えてるみたいだけど
ムツゴロウにでもなるつもりなの?w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:15:30.65
>>137
こりゅう太って52歳で池沼、ナマポでホモのこりゅう太?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:32:51.09
七原くんが(▀▀◕つ◕▀▀)←こいつに似てるとか(▀▀◕つ◕▀▀)←こいつの弟子とか言われてるけど

七原くん 20〇〇年 〇月〇日 人生業 再開
‏ふわっち放送開始。
今日も元気にななはっさん
古事記業新章開始。
新たなるステージへ。
今まで花火を金を七様の為に投げられず貯めてた七原キッズ
アイテム、金を全放出しろ!!
放送中に重大発表あり。
金が無い金くれ宜しくお願いします!!

みたいな事をやり出すんだろうか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:44:36.03
(▀▀◕七◕▀▀)金無い金くれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:48:23.00
>>146
え?それ面白いと思ってわざわざ作ったん?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:06:44.25
(▀▀◕七◕▀▀)金が無い金くれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:07:49.19
七原の放送始まる数分前に野田の家にラリったらみあ到着とか暗黒ファミリーで七原潰そうとしてたけど、結局七原の勢いに飲み込まれてたな。
野田にしてはアクティブ600とか高かったけど七原は2300だもんな
七原くんアクティブ2300 立ち見K越え
森アクティブ50(サダ以下)  立ち見A
ニコ生の王、旅部アクティブ7

これが現実暗黒ファミリーw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:14:25.41
花火なげろやクズが!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:31:04.76
こりゅう太って52歳で森をパパって言ってるの?きっも
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:13.98
それよりブスな女に貢ぐ動機が分かりにくいので考えてみた
普通はそんなブスに貢ぐって恥ずかしいはずだよね?

1 化粧詐欺によって騙されている
2 配信者同士のつきあい、売名
3 加齢による判断力の相違(年が離れるほどかわいく見える)
4 ブス同士の仲間意識
5 リスナー個人の強い承認欲求
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:42:48.77
こりゅう太とはよっさんオフで会ったことあるけど40歳くらいの金持ちそうなおっさんだったよ
ハゲてたけど高そうなスーツ着てたわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:48:26.00
>>154
こりゅう太はナマポだから1000円の出費ですら死活問題。だから花火上げれないんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:51:39.32
ただ、ふわっちの囲いって月に5マン10万、数十万出すことは
よくあるけど、それが一年どころか半年どころか3か月どころか
一か月で入れ替わり立ち代わりなんだよね。
よほどの金持ちだったり、独占欲が強いとサイトを通さずに
愛人にして直振りで、マンションを与えて囲い込む。

一番多いのが一か月で廃課金者は入れ替わる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:05:09.85
>>162
七原:アクティブ2000
森:アクティブ50(サダ以下)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:07:30.24
クリ奨って登録して金受け取っても他人からはわからない仕様だったのに仕様が変わったのか?
それとも裏技的なことでわかるのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:07:59.86
だんだんこりゅう太がイライラしてきたぞw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:33:54.73
本人乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:40:35.22
なにが悲しくてリスリングの顔□の女に
ダウソ症のような、顔デカ女に、ブサイクババアに
貢いでるの??
頭大丈夫ですかーーー?
そこらの街中で、職場で、喫茶店で、ジムでまともな綺麗な女性っていないんですか?
よく胸に手をあてて目をつむって考えよう
性的サービスをするでもなく、飯を食わせてくれるわけでもなく
さらに超絶美しくも、話術もないブサイクな女に貢ぐあなたって一体。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:21:25.52
そんな情報知ってたら逆に恥ずかしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:15:03.66
森は男は金を出さないと囲いとみなさない
こりゅう太はナマポで金出さないから嫌われてるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:42:26.14
芸能人やミュージシャンでも食っていけないのに
部屋でダラダラ喋ってるだけで年収数千万て
配信者てどう思われてるんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:17:38.35
こんなんさ
売れない地下アイドルとか、いまいち人気でないジャニタレとか
元人気アイドルとかがやればもっとガッツリ儲けられるだろうに
いったい何やってんだろ

そこらの薄気味悪いヒゲジジイとか、化粧が上手いだけのブスたちが
大儲けしてるんだぜ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:29:56.88
ウナは腐っても、金が無い金くれとは言わない、そこが森と全然違う所
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:50:47.38
こりゅう太は確かによっさんに嫌われている
金も出さない囲いは信用できないし気持ち悪いってね
同様の理由で森の右腕も嫌われている
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:14:01.08
森の右腕はオフ会に来たんだけどその後がまずかったね
よっさんのお気に入りの配信者荒らして嫌がらせしていたことがバレて
今じゃこりゅう太よりも嫌われているよ
よっさんの口から直接聞いたから間違いない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:16:26.03
こりゅう太さん普通にいい人だぞ?
よっさんオフ会参加者なら知ってることだが、女性や学生の参加費はこりゅう太さんが払ってた。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:22:51.73
>>199
そうそう、こりゅう太がツイッターの森の画像貼った時にプロフの画像切り取るの忘れて自演バレしたんだよ。本当馬鹿としか言いようが無いよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:27:16.15
わこつ100連投のコメビュキャプ画像も忘れるな
100回わこつコメしても名前読まれなくてかわいそうだった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:33:45.95
>>206
わかりやすいよね
直近なら207がこりゅう太な
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:36:20.50
>>204
その画像見た事あるわ、あれは何度見ても笑えるw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:37:10.57
こいつの何が腹立つって二、三年前まで古事記してる配信者のこと、さんざんディスって喚き散らしてたくせに今自分は汚い面して、お金ちょーだいって厚顔無恥な事してるからな。クソダサい男だわ。まぁ顔からしてオネェなんだけどw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:59:23.18
よっさんかわいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:09:12.89
>>214
アクティブは低いけど一応ニコ生5部屋+youtubeで1700人前後集めてるよ
うきょちよりまことのほうがyoutubeで成功しててヒカキンと同じ事務所に入ったみたいね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:15:54.59
よっさんもクリーンでやってれば今頃uuumに入れたろうに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:36:44.92
ふわっちのマンスリーランキング見ると金銭感覚おかしくなるなぁ〜
ニコ生勢でぱっと見ただけで、あのなないろでさえ119万ポイント
ヒドンナ 104万P、 和道 82万P、加川76万P、エセアカ 71万P、
NER 71万P、あさのひかり 66万P、
わんわん61万P、ももえり 今月1回そこらで40万P
で、AFが182万P、金バエ211万P、かず軍曹 228万P、
ゆかちー258万P、ことか204万P、えびぴらふ 478万P,
愛羅 759万P

よっさんなら4月は3月分も投げるだろうから最低150万Pはいくだろ
5月は誕生月だから最低200万Pはいくと思うよ

いかなかったら引退した方がいいと思う、まじで
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:36:47.67
よっさんとエッチしたことある男ひまわりって何人くらいなんだろうか^^;
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:42:25.17
偽札使って逮捕前歴が有るよっさんと企業に対し名誉棄損して前科者になったミドさんは
ニコ生を代表するテクサの看板タレントみたいな物だからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:43:24.09
>>217
偽札使って逮捕前歴が有るよっさんと企業に対し名誉棄損して前科者になったミドさんは
ニコ生を代表するテクサの看板タレントみたいな物だからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:03.65
横山緑と出会わなければゲーム配信者として大勢してろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:38.47
大成
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:51:20.13
こりゅう太さんツイッター止まってると思ったがよっさんのツイートに「いいね」だけは押し続けてんだな
よっさんのツイートにだけしかしてないし怖い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:55.33
>>230
初期時代を知らないんだけど、深夜にドラクエとかシーマンとかDの食卓やってた頃のゲーム配信なら観たことある
けど糞つまらなかったんだが?
昔はよかった派の人はあんなのを求めてるの?
コメも全然流れないから森とマンツーマンで会話できるレベルだったし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:21:41.42
森はよくゲーム配信者に嫉妬してうきょちやジャンクマンをディスるけど、
彼らは少なくともリスナー楽しませようとしてるから
森のはゲーム実況じゃなくただのゲームプレイの垂れ流し。雲泥の差
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:22:51.62
>>238
確かにハンドルネームでも訴訟は可能だけどハードルは高いんだよ
まず、実害が及ぶ範囲内じゃないと不可能
例えば、こりゅう太が同じハンドルネームで仕事や商売をしている場合なら可能
それ以外ではまず無理
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:28:29.29
無理無理、こりゅう太って言うハンドルネームだけじゃどこの誰かわかんねーから
開示なんかできねーよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:29:47.38
こりゅう太は金持ちだから敏腕弁護士雇えるだろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:31:17.05
ハンドルネームだけで裁判になったケースあるけど
あれは実名とリンクされたからできたんだからな
なんか勘違いしているヤツ多いけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:31:57.51
>ホリエモン×ひろゆき、ネット上の誹謗中傷はビジネスになる
テレビやニコ生でも活躍するホリエモンと
緑さんとよっさんと大親友のひろゆきがこのように、おっしゃってるからな
お前ら配信者に対る誹謗中傷とかいい加減にしろよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:38:13.73
よっさんの誹謗中傷は
テレビ芸人や吉本芸人やワイドショーのコメンテーターみたいな
お金を貰うための芸やネタ仕事だからね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:39:27.45
よっさんがにこなまやふわっちでやってる誹謗中傷は
テレビ芸人や吉本芸人やワイドショーのコメンテーターみたいな
お金を貰うための芸やネタ仕事だからね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:40:03.04
>>252
本人がそう思っているだけだから無理
芸人やコメンテーターでさえ戦争被害者や震災被害者を誹謗中傷したりしない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:42:22.66
>>254
うるせーバーカ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:44:53.31
誹謗中傷、名誉毀損だと大騒ぎしているヤツが
金のために誹謗中傷と名誉毀損をしまくっている配信者を擁護
さすがひまわりだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:01.01
>>251
>>249
この書き込みだけ見ると煽り炎上系生主を
推奨してるように見える。誹謗中傷することに
よって人を集め、集金ビジネス出来ると言ってるようにも
取れるんだがw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:53:20.67
>>257
引きこもりを卒業して森のオフに参加してお布施払えよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:09:17.74
>>259
これはプロスポーツ選手の妻である一般女性のことをネットで誹謗中傷していた数人に対して
との女性が損害賠償を求めて裁判で確定したことをうけてのコメントだったと記憶してるよ
有名人本人でなくその妻というところが裁判では大きく働いたんじゃないのかな?
それを過大解釈しているだけのような気もする
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:10:23.60
自分がどんだけオワコンか知らずに
4月には思ったより稼げなくてまた泣き言言い出すだろうなこのデブw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:11:17.64
こりゅうたって人は配信もしてるのかな?だったら売名の為にここで暴れているような気もするけど
どうなんでしょうね
森の囲い数名は配信始めてますしね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:11:57.80
どうでもいいからよっさんを抱いてみたい
お前らアンチのアドバイスくれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:20:40.96
>>266
マジレスすると貴方も配信者になって何かで売名してそこそこ名前が売れるようになれば
コラボということで6万でしたっけ?よっさん家に宿泊料として払えば泊めてもらえるんじゃありませんか?
そこで盛り上がれば配信外でチャンスはあると思いますけどね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:26:21.45
今の配信者だって大抵がもともとは囲いやリスナーだったんだから
よっさんとどうのこうのなりたいとか、とてもまともな精神状態じゃないと思われるような書き込みばかりするような人は
配信者になればいいんですよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:28:46.76
>>249 大親友って言っちゃうお前は誇大妄想で精神病レベルだろw
ひろゆきは酒に酔った拍子に本音でちゃってたじゃん。緑の事が大嫌い、お前は肉体労働してほしいってw
ひろゆきからしたら緑以下の現状蝿が群がるウンコ状態のよっさんなんて目にも止めないよw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:39:47.91
ひろゆきやホリエモンからすればニコ生主はいじり飽きない頑丈なオモチャだと思うよw
珍しい生き物というかそういう意味で可愛がられてはいるよねw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:02:28.42
>>223
そのマンスリーポイントって現金化、割り引いた数値みたいだけど
産出方法が気になる。
微妙にいい線ついてるみたいで。
それにしてもそのポイントが年収じゃなくて月収だから滅茶苦茶なんだよね。
これって完全なるよく言われるふわっちバブルたるゆえん。
誰もがサクラ花火って思っても仕方ない金額っていう。
ただ、それを支えてるのは紛れもないリスナーであって廃、重課金してる人多数。
これがいつまで続くのか、どう回していくのか。
ただ、佐野が上位でなく裏引きしつつ地味に生活してるから
既出のようにあれが当座の未来なのかも。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:12:50.97
だれか入金履歴なんて晒している人いた?
みんなやっているならスクショの一つでも出してみてよ
それができないならハッタリの可能性大だね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:14:28.05
日本のバブル時代ももうかってない、不景気だと言ってる層は一定層いたから
自分に恩恵がないことは全部ウソだと思いこみたい人がいても不思議ではないよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:16:54.43
サクラならサクラで滑稽なことなんだからそれでいいじゃん
でも配信者が自分よりも儲けている事実を認めたくてサクラサクラと言い張りたいだけに見えるけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:26.37
自演ばかりの貧乏アンチw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:48.77
>>312
ふわっちからの振り込みは最大50万だから手数料引いてそれが上限だ
それ以上稼いだ分はPEX口座を通して換金するんだよ。1つ勉強したなニワカ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:03.52
>>326
ふわっちからは払われてるけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:09.64
これがアスぺかww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:34.69
ふわっちの入金の話なのになぜか関真吾だけ別のスクショwwww
金バエはふわっちなのになwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:58.07
>>333
草でごまかして逃げるの?w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:50.78
>>338
バーかwwwwwwwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:42.20
333 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 18:47:14.72
>>329
もういいわwwwwwwww
気付けないならそれでいい
これも証拠にしておくなwwwww




この馬鹿ひょっとして 上って関の事ってマジ?wwwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:32.47
333 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 18:47:14.72
>>329
もういいわwwwwwwww
気付けないならそれでいい
これも証拠にしておくなwwwww




この馬鹿ひょっとして 上って関の事ってマジ?wwwwwwwwww


おいおい笑かすなよwwwwww

きっちり証拠残したるわwwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:41.71
333 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 18:47:14.72
>>329
もういいわwwwwwwww
気付けないならそれでいい
これも証拠にしておくなwwwww




この馬鹿ひょっとして 上って関の事ってマジ?wwwwwwwwww


おいおい笑かすなよwwwwww

きっちり証拠残したるわwwwwwww

関慎吾
http://get.secret.jp/pt/file/1522315963.jpg
金バエ
http://get.secret.jp/pt/file/1522315980.jpg

森アンチなんてこんなものwwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:50.03
画像検索してわかった
この関慎吾の画像は母親の1500万溶かした時の画像なんだね
どうしてこういうことするんだろう
やっぱり凄く怪しいね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:58.14
339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 18:50:16.72
あああわかった日付か
これはおかしいな

 ↑↑↑
ようやく気付いたw馬鹿w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:47.38
326 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 18:44:39.89
>>324
あれれれれ気付けないの?
50限度でそれしか振り込めないんだよねえ
あれれれ上、上


なにが上じゃwwww
50までなんてとっくにみんな知ってるんだよなぁw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:46.21
>>351
どうした上がなんだって?ww
アスぺ野郎が日付も見れない盲目お疲れ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:07.43
333 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 18:47:14.72
>>329
もういいわwwwwwwww
気付けないならそれでいい
これも証拠にしておくなwwwww



きちっり残しておけよ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:01:09.59
ふわっち憎しで日付も気が付かない馬鹿アンチw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:01:43.63
流れを整理

関慎吾や金バエがふわっちで大儲けしている証拠画像として次の二つの画像を貼る。

関慎吾
http://get.secret.jp/pt/file/1522315963.jpg
金バエ
http://get.secret.jp/pt/file/1522315980.jpg

関慎吾の画像がFXで母親のお金を溶かした時のものだと言うことが分かる。
すると何故かふわっちの大儲け画像の証拠だと貼った人が発狂し始める。


こんな感じかな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:13.11
>>363
水増しっていうか多くの人が無知なだけだよ
厳密にマンスリーポイント=収入じゃないのは配信者には常識
アイテムやイベントでポイント効果つくから換金ポイントとの差ってのは必ず生じる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:18:29.37
ふわっちって一ヶ月に50万までしか換金できないんだね
残りはプールされるってことだからあんまり花火あげても喜ばれないってことか
当分の間、花火上げるの控えることにする 情報ありがとう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:19:43.20
オレも今日から花火やめた
それだったら本人にギフト送った方が喜ばれるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:19:54.31
モリゴミユキはふわっちで稼いでいるのに、なぜ生活の質があがらないんだろうか...
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:27:20.20
>>371
50万はふわっちから直接振り込まれる場合の上限な
他にポイント交換先はアマギフとかiTuneとか色々あって、
その中でPEXってポイントサイト使えば毎日換金できるから50万制限とか実質意味なし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:27:49.10
ニコ生の金ないリスナーが必死で反感もつのも
十分理解できるよ。
この銭ゲバふわっちが栄えることによって
必ずしも配信界が長い目でみたら成長するかって危ういからね。
配信者として育つことがなく、ネットキャバホストとして
成長するだけなんだから。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:48:23.78
>>265
こりゅう太は配信してない
森を囲ってるホモで池沼のおっさんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:11:33.27
スレが伸びているからとうとう逝ったのかと期待したらおまえら・・・
ふわっちがどうだか知らんが異常なまでにサクラサクラ言ってるのは
配信者本人だろw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:15:39.27
久保田のスレ見てると森も業者なの?
もしも全てが台本だったら森には4月から花火投げないことにする
自分と同じ森の放送見て仲良くなった知人もしばらくは様子見で花火は投げないっていってるからさ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:18:10.14
>>384
はいはい嘘乙
投げる奴は止めたって投げる
投げない奴はお願いしたって投げない
投げるフリしてる奴は初めから投げる気ナシ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:27:31.39
なるほど、実質ふわっちから50万円の入金だけと見せかけて
いろいろやる方法があるんだね
これは非常にいい事を聞いてしまった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:42:56.12
バリボリ事件の頃は面白かったんだけどなあ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:45:01.49
4月から何の企画するか知らんが
アイテム出せ!の恫喝スタイルなら先は短い
逆に何か新しいコンテンツ生み出したらしばらく持つかも
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:49.55
ぶりお 。
@buriochannn
2h
説明します、、!
バイト中に腰がおかしくなり歩けなくなり担架で運ばれました。
椎間板ヘルニアが悪化して、腰の骨がくっついてしまってる状態で、
なんとか歩けるけどずっと布団にいて、ここ2.3ヶ月寝たきりの生活を送っています。
😥寝たきり=ニート😥
です、、、
なにもかも全部オワリました
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:43:56.05
このスレでこりゅう太が暴れている一件をよっさんに報告したら返事来た

こりゅう太てめえは一生出禁だ
配信に来ても即ブロックする

以上
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:36.98
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:32.88
森は何円パチンコでやってるの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:02:06.20
もはや森のアンチスレと言うより、こりゅう太を発狂させて遊ぶスレになってるなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:04:39.19
しょぼいな12000円かよ森にとって痛くもかゆくもない額じゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:07:21.69
http://jyouhoukun.com/user/anonymous_d_p

ガスボンベ@c:GasBombe
(コラボを開始しました) (??ふわっちで全く知らないBBAに喚かれた??)
2018/3/29 21:59:12

27:10 | 2018/3/29 21:59:25
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:26:15.12
配信もせずにスロ三昧
金を渡せば渡すほど配信はしなくなる
それがまたオワコンを加速させる
金を渡しているひまわりは最高のアンチだよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:29:58.18
北朝鮮ヘアーだな
いっそ坊主の方がまし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:47.19
汚物に限りなく近い森みたいな奴が店にきたら
店員も途中で期待値変更して早々に撤退させるわw
「うわ今月こいつに結構な額負けてるわ」と思って操作する。
いくらでもあんなもん裏で操作できるだろうw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:32:28.82
あ、1円パチンコだったら1200円かw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:20.75
ゆかちーは4月に引っ越すらしいね
「引越し準備で大変なのでアイテム下さい」と古事記配信してるw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:57:59.33
NERで売名して利用価値なくなったからポイか
なかなか予想通りのkzだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:01.82
有料アイテムを投げない奴は絶対に投げないよ
自演花火で誘導とか言ってる奴もいるけど
そんなので投げるバカいねーよw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:45.66
>>410
寄り目が進んでないか花火乞食?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:14:17.05
自撮りの顔見ると斑模様が広がっててえらい事になってるな・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:25:05.34
ファットバーガー(XXXL)1,875円
https://www.thebeijinger.com/sites/default/files/thebeijinger/blog-images/313215/fatburger.jpg
https://images1.laweekly.com/imager/u/original/8690577/large-fatburger-burger.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/ca/7f/7b/huge-just-huge.jpg
https://www.retailnews.asia/wp-content/uploads/2017/01/fatburger.jpg
https://i.ytimg.com/vi/KND2xwFn51g/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/W_CL7QOg8T0/maxresdefault.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:24:29.42
頭がハゲてきたから花火上げろやカス共!(??????つ??????)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:32:14.39
髪が後退しているのではない
森が前進しているのだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:42:13.10
森が前進してるのではない
森が変身してるのだ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:06:49.27
要するに森の前髪が後退しているということか
ただオワコンになるだけでなく全てにおいて後退するということか
むごいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:42:15.16
444
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:52:50.21
森はなつなつって子の放送で桜餅投げてた!
何古事記した金でアイテムなげてんねんゴミが!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:58:35.72
森に嫁さんが出来たらどうなるんだろうな
子供は可愛がりそうだけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 04:01:28.72
森が結婚できるわけないから安心していいよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 04:06:13.33
花火1000発買ったから早くパパの放送で打ちたいよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 04:20:58.41
森は自分は結婚するつもりは無いけど 結婚する条件として
生活費や子供の養育費を自分で全部出してくれる人と言う古事記らしい答えを言ってた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 04:21:50.15
パパ待っててね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:44:15.34
ことかと結婚すれば最高の逆転劇になるだろうな
金は稼ぐし可愛いし
家事は一切やらなそうだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:28:21.44
>>452
少なくともこりゅう太みたいなナマポの貧乏人は無理だろうね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:35:23.29
森の子供は女の肛門から生まれてくるらしいな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:36:18.18
よっさんを妊娠させてみたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:54:21.29
ひまわりシッシ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:06:28.10
ホーモスター先輩は確実に花火を投げてそうだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:06:55.08
>>457
森の囲いは頭おかしいからね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:13:03.27
よっさんはなぜか放っておけない
支援せざるをえない魅力があるんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:15:00.32
金バエも頭おかしいのに昨日だか有料アイテム沢山もらってたぞ
配信はまともな人よりキチガイが愛される
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:15:36.78
>>460
それはお前の頭がおかしいだけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:34:57.45
御託はいいからひまわり共はとにかく花火上げろや!
今後は何するにも花火次第になるからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:37:57.42
まだ30万円分くらいしか花火投げてないわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:02:21.15
風船上がるとやるダンスかわいかったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:16:40.19
>>445
永井の弟子の脱ぎ配信の女の子か
前に説教垂れてた癖に、チャンスがあればヤラせてもらおうとしてるんだなこのクズは
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:21:56.12
寄り目に花火上げるくらいなら
美味い飯食うとか旅行に行くとか体験したことないスポーツ始めてみるとか漫画を全巻揃えるとか
いくらでも有意義な金の使い道があるだろうに乞食に施しを与え満足するとかw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:43:45.58
ふわっちの投げ銭花火が本物かヤラセかどうかどちらにしろ
金バエや、ウナや、しんやっちょや、関や、森にしろ、前科者や逮捕前歴が有る反社会的連中が
犯罪行為やキチガイ行為に迷惑行為や警察沙汰をやらかし
ふわっちを通じて遊んで暮らせる金を貰っている事は事実だろ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:53:16.75
>>469
匿名にしてるのはそう言うアンチを恐れてる可能性はある
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:55:37.62
昼間なんて見ないがちょっと覗いてみたらふわっちは男はDQNか池沼、女は飲み屋あがって風俗嬢に転身みたいなサムネの奴等ばっかだな

こいつと絡んでた魚顔のこうやとかいう池沼チビが一位だし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:21:33.72
よっさんの下の世話をしてあげたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:26:52.67
どうでもいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:42:26.44
無類の競馬好きを自負するならゴミスロ台なんか買わないでグリチャ契約すればいいのに
ネット専用やモバイル版もあるし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:49:42.91
ふわっちの投げ銭花火が本物かヤラセかどうかどちらにしろ
偽札使って逮捕前歴が有る森は
人の誹謗中傷や犯罪行為やキチガイ行為に迷惑行為や警察沙汰をやらかし
ふわっちを通じて遊んで暮らせる金を貰っている事は事実だろ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:15:12.18
競馬も知らない糞女とのコラボなんかしてねーで同郷のどくさそり先輩に頼んでコラボしてもらい穴競馬のイロハを教えてもらえよヘタクソ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:04:21.09
>>473
反社会的って考え方で今の時代は低賃金外国人をガンガン
日本に誘引したり、民泊やら研修生制度やらカジノ作って犯罪の温床
将来の日本を不安定化、税金コジリ虫役人政治家多数、様々考えると
何が反社会的なのかそうでないのか分からなくなったね。
少なくともゴミ配信者が与える社会への影響力と行政やマスコミが与える社会への
影響力を天秤にかければ圧倒的に後者のそれが大きい。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:39.35
一か月に特定の一人のブスに10万貢いでる人間とか正直恥ずかしくないのか?
綺麗だったり話術のすばらしい女性だったらまだしも
化粧で化けてるだけのただのブスやんw
自分は、だから節度を持っての一人当たり数千円に抑えてることが
せめてものプライドww
しかし、それでもゴミ配信者に騙されて出費多数wおバカw

もう騙されんぞw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:12:01.31
愛羅に大金を突っ込んでる女どもも
洗脳状態にかかってるので
自分の為に使えとか何を言ってもムダで
大量に花火を投げ続ける
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:14:47.55
もう、ふわっち女配信者なんてゴミばっかなんだから。
花火師童貞はマジきをつけたほうがいい。
一か月ロムってから貢ぐのが賢明。
そうしたら貢ぐに値する女配信者なんかほとんど皆無だってことに気が付くよ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:19:53.26
今日も元気に0843
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:52:19.91
まーじ神っちだわな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:07:14.55
よっさんかわいいねぇ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:13.68
今日もこじっち社会不適合者893さん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:14:40.85
花火だとふわっち運営に持ってかれるしかといって銀行振り込みも課税対象になる
真のひまわりなら現金を手渡しするのが一番
贈与税アスペが騒ぐけどそんなのばれるわけないのにねww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:02:03.74
現金渡しが最強っていうじゃん?
確かに事実だけど
捜査当局は昔からそれ破る手法あるんだよな。定番の。
教えてほしい?
やだね。
でも関係者なら皆知っとるわな。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:10:16.24
金バエも現金手渡しがほとんどなんだよな
ふわっちの収入はちゃんと税金はらったみたいだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:11:52.08
高学歴の税務署の捜査当でも
低学歴の前科者や犯罪者予備軍の
金バエや、ウナや、しんやっちょや、関や、森も誰1人脱税で捕まえられない現実
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:15:45.26
高学歴の税務署の捜査当局でも
低学歴の前科者や犯罪者予備軍の
金バエや、ウナや、しんやっちょや、関や、森やら誰1人脱税で捕まえられない現実
警察や検察は森が偽札使っても起訴できず挙句の果てに森にニコ生やふわっちでコケにされる始末だしね。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:26:53.75
天皇を罵倒した森を絶対許してはならない
日本会議や自民党にこいつのこれまでの配信を送って圧力でふわっちから排除してもらおうぜ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:16.41
偽札で起訴されてたら、実刑くらって今頃医療刑務所に収監されてただろうに
今の森があるのはひまわりのおかげじゃなくて常総警察のおかげだよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:46.51
>>502
そう言う反応が森にとっては一番美味しいんだけどな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:46:30.21
>>502
よっさんが天皇を罵倒してるのはふわっちよりニコニコ生放送でやってる方が多いいんだけどね
ニコ生と言えば自民党だし
ニコ生運営が天皇を罵倒してる森を放置してるって事は自民もそういう事っていう事でしょ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:48:27.93
思えば後縦靱帯硬化症がキッカケだったのかな
あれで完全に投げやりになった感じがする
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:14:50.88
街宣右翼の連中も在日だから森よっさんの言動を放置してるんだろうな
尖閣諸島は中国にあげるとか沖縄は日本が中国から奪い取ったと発言した吉本芸人もネットテレビで荒金稼ぎしてるみたいだしね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:52:40.46
冷静になれば?
森ごとき下賤な人間が天皇家をこき下ろしたところで、取り合う必要がありますか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:34.79
>>510
これ何?
5歳くらいの子供が見てそうな感じだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:29.68
YouTubeで動画みてるのに途中でふわっちの宣伝とか
YouTubeのふわっち宣伝はふわっち配信者使ってる
都内で撮影したのかなwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:04.18
>>499
金バエは変な所キッチリしてる
おはよっさんの社長は金バエの方が向いてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:48:42.65
>>517
金バエは菅原の事を嫌ってるからムリだね 間違いなく揉める
花見でも菅原をdisってたし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:12:41.84
みなさん1週間お疲れ様でした。
よっさんをオカズにオナニーするなりして良い週末を過ごしましょう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:48:41.82
一週間パチスロで3〜5万稼いで
競馬に的中率より回収率でブッコんで

日本競馬界に回収されてウマー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:05.91
いい企画考えた
よっさんや生主のの排尿を一年間かけて25mプール一杯にして
【よっさん杯】世界尿泳選手権を開催するのはどうかな?
成人男性一日1.5Lの排尿だと計算して365×1.5=約550L
25mプールが360トンの水が必要と考えて360÷0.55=約655人の生主やリスナーの協力
が必要。
その臭さに耐えて速く泳ぎ切った奴が優勝
うきょちやかなたとか女生主の尿は15ml10万円で会場販売する(化粧水などに使える使い方自由)
(よっさんの尿はおかわり自由)絶対盛り上がるぞ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:32:32.61
人に相手にされなくなったら終わりの配信スタイルで実際に相手にされなくなってるからね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:47.63
野田は毎日長時間配信して、いろんな事やってるからな
酒飲んで飯食ってディスってアニメミラーするしか能がないオワコンと差がでるのは当然だわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:29:57.34
人生業とか言って一人だけ盛り上がってる・・・北の将軍様みたいだな・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:02:59.70
俺が店出したら大変だよ?wって言ってた頃の佐野とダブるなw
gmkzは似たような道進んでいくんだなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:41:46.02
ゆかちーの花火すげーな
俺たちひまわりも負けてられねーな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:54:03.77
こんなやつ持ち上げてきたやつらはトチ狂ってる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:58:44.00
>>545
ゆかちーの囲いに勝てるわけねえだろwwwww
ひまわりなんて囲いの中じゃ一番の貧乏もんの集まりだぞwwww
口ばかりで嫌がらせは得意だが金はだせませんよwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:47:20.40
ひまわりは小汚いデブのおっさんに全財産死ぬまで貢いでればいいよ
森がいくら稼ごうがどうでもいいからバカは一生森に貢いでろw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:08:51.59
ゆかちーはLINEとかで花火師とやりとりしてるのは間違いないから
愛羅みたいなタイプでしょ 絶対に勝てない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:38:36.66
ひまわりは貧乏最弱だけど
他人の配信あらすのは得意じゃんw
臭豚の指揮の元、特にオンナ子供とか弱い者に対するあらしとか
眼を見張る程の統率力と威力じゃんw

やったやらない貰った貰わないとか
全く臭豚に関係ない事でも
臭豚の嫉妬だけで大暴れできる連中なんだから、個人的には早く寿命を枯らして欲しいものだわw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:04:25.12
>>551
おはようやおやすみの挨拶など森が花火師とマメにやりとししてるの?
金バエもそこまでは出来ないとか言ってたのに
森ちょっとした事でも花火を投げてくれた人もブロックするからなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:12:23.22
さすがにゆかちーには勝てんだろ、森なんて足元にも及ばんよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:40:16.58
ねー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:56:15.59
肉布団
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:01:08.10
配信業は廃人業
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:10:57.31
こんな誰でも配信出来る素人放送に人生掛けるバカ
何が人生業だよ 単なる古事記じゃねーか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:16:03.60
新宿二丁目ホモセックス体験記でもしろよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:46:59.43
こいつふわっちじゃ花火投げる常連以外のコメントは無視だからな
しかも効いちゃってるようなコメントだと特に
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:50:13.91
ゆかちーとかいう可愛いおばさんと比べるのは酷だろう
あれは見返りを求めてるおっさん達が必死に花火投げてるキャバクラみたいものだから
こいつへの花火は元々野良犬にミルクやってる同情心がほとんどだったから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:52:07.80
よっさんがサクラなしでどこまでコジれるか楽しみだわ〜w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:02:07.65
>>510
>>514
こいつがこの前ドラゴンボール見てた時の反応が演技ではなく子供そのものだった
パソコンの設定とかでも思い通りにならないとすぐイライラ発狂しかけるし、本当の発達障害なんだと思う
母親いない影響が多分でかい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:03:46.21
>>561
精神病の一種か
もしくは健常者で見返りを要求、期待するかの二種類なのでは。
この界隈ってメンヘラも多くて学術的な分析も必要。

って考えると森は身体障碍者だが精神障害の疑いは低い
スルーできているならば。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:07:30.68
月収100万円狙える奴がスロの天井狙いで待機とかしないからww
待つのが面倒なうえにリスクもあって虚しい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:08:03.79
少なくない配信がただの集金配信になってしまってるからね。
なげるほうに問題もあるよ。
もともと勉強できない、しない、嫌な事から逃げてきた連中も
配信者は少なくないから金さえもらえば配信しなくなったり
ただの集金配信に陥ってしまう。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:08:12.83
よっさんかわいいね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:09:29.78
男はDQNか池沼女はデリヘル待機所
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:37.75
よっさんとセックスした男は名乗り出てほしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:11:36.18
たくさんサクラ花火上げるようふわっち運営と話ついてるだろうしそりゃ上がるだろうね
サクラに釣られて馬鹿がどんだけ上げてくれるか知らんが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:25.85
サクラなんていねーだろw
ただただバカひまわりが花火投げてるだけだろ。
ふわっちで金儲けすぎなんだよこいつ。
こんな不潔dbにそんな価値ないのに。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:22:32.34
パパ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:51.80
>>585
アンチも含めて森の放送を見ない、森の話題を出さない、森が何をしても無視するってのはどうだ?
一番効果的だと思うが。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:31:51.08
森のアンチスレに来てるお前が言ってもねえwwww森に興味津々じゃねえかwwwwwwwwwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:41:16.83
垢出して投げてる人叩いても逆効果だと思うよ
ゆかちーが炎上したときアイテム投げてる人をバカにするアンチコメしてる奴いたけど
逆に囲いに火がついて余計に投げられてたし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:46:54.64
ニコ生みたいに簡単に大量垢作れたら皆でコメント荒らしできるんだけどな
複数つくるの面倒だしふわっち
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:51:51.84
いやニコ生と違って花火上げたのもわからない位流せば打ち上げ意欲も減りそう
見てもらいたくて上げるわけだし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:54:37.01
>>599
くだらねw
どうでもいいしw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:09.01
お前ら休日もよっさんに粘着するほど好きなんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:24:53.67
1年中よっさんのことが気になって頭から離れない自称アンチwwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:34:43.26
*しばらくヘタレひまわりの自演をお楽しみください
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:09.46
>>529
アウトロー配信者じゃ無いのに
ふわっちでアウトローと絡むとか
ひまわりも逃げた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:02:23.45
森もニコ生では立ち見Aが限界とか
エセアカ一直線に見えてしまう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:26.68
まさかこのスレに森より低収入はいないよな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:08:39.49
>>615
こじっても収入は収入
森が間違えたのは自分のリスナーが低収入者なのに
高収入になったからって花火強制したところな
そりゃみんな去るだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:11:23.08
>>612
こりゅう太なんて働いてないから24時間体制でネットに張り付いてるからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:19:17.20
>>614
こりゅう太はナマポだから月収8万円だよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:30:38.95
>>618
こりゅう太はナマポだから花火上げれないからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:48:17.17
速報:こりゅう太起床
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:21:58.74
>>627
それはニコ生時代であってふわっちでは褒められる快感を知ったのかアンチコメを異常に警戒してる
アンチコメした人間にひまわり従えて袋たたきのいじめをしてくる
ニコ生だとアンチ勢がコメントで加勢してくるんだけどその逆なんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:15.13
パパに抱っこしてもらいたい^^
ヒゲでじょりじょりして^^
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:32.72
>>634
わかる
NGするぞ?とか言ったら「しちゃえしちゃえw早く謝れよ」とかそんなんばっか。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:42:50.91
この豚ってほんと煽り耐性なくなったよな。だから余計に面白みがないんだよ
横山の放送とか9割がアンチコメだがそれで伸びてる訳で
本人も良し良しと思ってるから成り立ってるんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:04:28.58
森は「こりゅう太さん、花火投げてよ」と「さん」付けだったのに
最近では「こりゅう太なにもしないんだ」と呼びつけになった事実
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:51.83
かず軍曹の花見に呼ばれなかったのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:38.30
森は自分に花火を投げてる奴を叩いたらブロックだからねw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:08.49
おまえら、明日からいよいよパパが人生業再開するぞ

まさか花火は買い忘れてないよな?

全力でいくぞ??
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:49.82
アンチコメぐらいなら気分にもよるがそんなにブロックにはならんよ
花火師を叩いてるのを森が見たら高確率でブロックされて中々解除されない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:35.13
パパ(笑)無職ニート独身乞食糖尿カタワのゴミがパパ(笑)
言ってる奴って似たような粗大ごみなんだろうなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:33.82
そもそも30代がネット配信なんて見てたら人として終わってるからね 君たち
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:59.88
>>648
確かにこりゅうたは粗大ゴミだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:57.94
@Yossan_Kuroyuki
8分前
ダービー卿 ◎ゴールドサーベラス
中山の鬼。中山芝1600mを2連勝。
今回54キロで走れて 厳しい流れからの差し込みが得意。
マルターズアポジーがハナをきるのでミドル以上に流れると予想。
前が潰れて縦長の展開になってほしい。
今日のドバイの資金稼ぎ。
遊びの単複勝負。

https://pbs.twimg.com/media/DZmKsplVoAEvxdq.jpg:large
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:02:47.42
@Yossan_Kuroyuki
13分前
競馬やめるわ。4ね。

返信先: @Yossan_Kuroyukiさん
今日深夜までやめるんですね

返信先: @Yossan_Kuroyukiさん
自己管理すらできない雑魚がギャンブルやめれるわけねーだろ4ね

返信先: @Yossan_Kuroyukiさん
おまえが4ね


ツイッターもアンチだらけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:52.12
で、今日はいくら競馬で負けたの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:20:24.59
勝手に起こせばいいじゃんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:32.68
常に激おこだなw
282名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 18:09:19.40
こりゅう太が激おこらしい やばいぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:52.58
>>649
甘えたくて花火打ってもコメント読まれないんだが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:55:31.42












0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:50.94
今夜のドバイ競馬で10万円使う宣言
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:55:26.66
俺は月収60万のアンチだけど、悔しいかなクソデブに負けてます。
やはく合併症になってほしくて常に掲示板監視してます。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:57:26.16
海外の馬はデータないからわかんねぇとか言い訳して手広く穴馬のオッズ買いの運ゲーだろどうせ
前に大勝ちしたらしいから味しめてやるだけで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:03:24.82
昔のこいつを知らないけど、大手競馬生主のどくさそりさん(茨城在住)が言うには昔は可愛げがあったらしいな
金を持つと人が変わる典型ってイヤだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:12:03.13
森ここの書き込みみてるのかな?
パチスロで稼いだ金を日本に納めてるって
言ってたの気にしてドバイにかえたのかな?
ほんと役にたたねえなwお前がパチスロでためた金
日本に戻せよこのごみkz野郎wwwwwww
どうせ今週稼いだぶん全部吹っ飛ぶんだから
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:47.28
確実に足切断が待っているよ。
けど、それがいつかは神のみぞしる。
案外20年後とかかもしれないが、俺は来年と診ている
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:22:11.22
よっさん今日のドバイ競馬で100万ねらっているみたいね
ふわっちアイテムで100万+払い戻し金で100万の200万を1日で手にする
見ておきなアンチ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:26:10.20
去年か何年か前に50万近い払い出し当てたやつか?今日の
何か前にユーチューブでニコ生関連の動画見てた時にこいつの海外競馬動画が右側に出てきて見た気するわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:31:47.14
ド底辺のアンチはコメントしか打てないけどなww
それすらもNGされて5chに腹いせに書き込みに来るキチガイもいるしな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:37:51.76
ADHDがHONDA購入
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:43:33.98
年収1000万が100万しか賭けないとかせこいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:45:56.17
>>698
絶対アンチに嫌がらせされるだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:16.00
森のジャイロは嫌がらせされないな
実はそこまで嫌われてないのかリスナーが口だけのひ弱なのか
ウナだったらすぐ破壊されるだろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:06:13.29
>>705
そうだよな。
アンチなんて引きこもりでコメント打つしかできないんだから
ジャイロに嫌がらせなんてできるわけが無いよな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:38:06.92
なぜこの人は親から自立しないの?もう35歳でしょ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:44:24.35
>721ん?そうゆう事じゃないんだよな〜。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:45.11
こいつ最近金払ってるのは自分の電気代2ヶ月分親に払ってるだけだぞ。
0726こりゅう犬 ◆Ia/sLpiaOM
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:27.06
よっさんに前立腺マッサージを教えてあげたのは私だ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:54:14.97
杖ついてヨタヨタしてる息子に親父が何か言えるか??
仮にも自分の息子に・・・お前も人の親になってみろよ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:56:28.82
>>735
あーあ、キチガイが拗ねたか。
キチガイとはまともに話できんよな、外にも出ないで妄想の世界でしか生きてないからかな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:01:14.96
アンチが口だけの無能キチガイなのは森が今まで何もされてない事で証明されてるしな。
5chでキチガイ妄想を垂れ流すだけの引きこもりアンチは本当に情けない存在だよな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:03:49.58
なんか、ここ頑張ってる人がいるけど・・・本人??w
0757こりゅう犬 ◆Ia/sLpiaOM
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:02.51
喧嘩しないで仲良くしましょう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:06:31.00
>>754
↑このキチガイはアンチを煽って何かさせたいとか考える低脳?
普通の奴はここで悪口書いて楽しむ程度でわざわざリアルに家凸してバイク破壊とかしたりしないんだよバカ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:09:10.80
>756ん?君勘違いしてるぞ。俺いつも書き込んでる奴じゃないぞ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:09:38.83
>>760
アンチが何かできるなんて誰も思って無いわ。
配信でアンチコメ書くか5chで悪口書くことしか楽しみの無いキチガイだもんな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:10.42
>>767
>お前よりはいい所に住んでるんじゃない

じゃぁどこだよw
そして医者か弁護士で年収2000万とかになるんでしょ?w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:11:52.27
759・・・なにお前一人で頑張ってるんだwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:12:03.11
横レスだが>>719が最初のバカだろ
なんで自立しないのって疑問は、森なら自立できると考えるからだろ。それが間違い。ニワカのバカ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:13:39.11
>>773
何でアンチとひとくくりにするのかわからん
キチガイの視野狭すぎ 
ひまわりは皆お前みたいな思考だからバカにされるんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:22.48
>>776
何を妄想してるのか知らんが、こんなスレ毎日見るわけ無いだろ。
たまに見てアンチ馬鹿にするくらいじゃないと、書き込みが頭悪すぎてバカになるわ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:15:46.39
775なぜ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:15:53.25
よっさんww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:07.25
>>780
そりゃまともなアンチなんて見たこと無いからな。
朝から晩まで森が〜なんて妄想してる奴なんてキチガイしかいないだろ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:07.03
>775なぜなんだい??それがいけない事なのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:59.65
>>797
>君勘違いしてるぞ。俺いつも書き込んでる奴じゃないぞ。

ふ〜んたまにねぇ いつも書き込みしてる奴とか俺でもわからんわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:28.84
キチガイひまわりは無駄なプライド(5ちゃん内)が高いので最後に書き込みしないと負けた気分になって悔しくて離れられません
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:00.41
「俺がアンチをおちょくってるんだよ」
が口癖の自称たまにしかスレ見ないのに「いつも書き込みしてる人」とかやたら詳しいひまわり
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:36:03.83
数年前によっさん2ch(当時)で自演してるって放送で言ってたよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:50:37.98
アホなひまわりはマウントの取り方がずれてるんだよなぁ
貧乏貧乏言われてる訳じゃないんだから
マウント取るなら七原ぐらい座席ださないと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:39.12
さあ

きた

浩平

たった

1人で

大阪へ

乗り換えで

たどり着けるのか

神回

果たして

浩平は

無事に

迷わず

大阪へ

たどり着けるのか

たどり着けないのか

七原パニックは

あるのか

七原の奇跡が



ここから始まる

浩平

1強

時代への

突入に

みなさんは

耐えられるか

今夜は

見逃せない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:02:25.79
ひまわりは精神病
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:38:20.69
アニメをぶったぎる放送が立ち見Aでリスナーからぶったぎられてて草
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:56:51.02
社会貢献してないひまわりの口座やタンスで腐ってる金を回収して経済回してくれんだから触媒として森は悪くないよ。人生削って早死にしそうだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:10:57.42
森は立ち見Cでアクティブ288だけどな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:25.59
正確に確認する気も無いってことじゃね?
ただアニメ見る歳でもない 素人の臭いおじさんが、独り言言ってるだけだしw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:52:21.61
四月から心も新たに頑張るブヒブヒ言いながら
一週間 酒飲んでクダまく配信しかしないのに
1日休み入れちゃう杖豚とは大違いだなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 00:14:22.37
わんわんvsたま
リスワンリアル対決だったw
わんわんの勝ちーw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 00:17:49.04
そういえば4月に入ったね
肩書きだけだろうが社長だったのが、晴れてただの古事記系配信者に戻れましたとさw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:11:43.34
過疎すぎわろたw
オワコンすぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:25.19
盛り上がってるけど残念

七原やってるから空気っすねw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:26.68
アニメランキングでもC出てたぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:18.17
>>869
外れたんじゃないの?あちょーのツイッターは外れってなってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:19:43.58
30代半ばのオッサンがアニメ語ってる姿って滑稽だなぁ・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 05:07:46.90
今日あすぷすが4窓ミラーしてたんだけど

七原 森 野田 ひろゆきでミラーしてたんだけど森と野田だけコメント少なくてワロタわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 06:57:46.58
森「ジャイロでさあ 高速道路でさあ 女の子を後ろに乗せられるんだぜえ?」

↑ドヤ顔で言ってるぞコイツw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:16:56.62
>>878
これまじ?誰が乗るんだよwwwwwwww恥ずかしいw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:07:37.15
よっさんでシコるかな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:24:43.52
よっさんでシコると精子がいっぱいでるんだよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:35:17.70
よっさんいつも俺のオナペットになってくれてありがとう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:50:02.07
めちゃシコ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:55:29.04
クソデブまた、競馬負けたみたいだな5万もざまあああああああああああ!
脱税したぶん国庫に競馬で納めろよなwwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:06:24.91
よっさん年収3000万だから痛くもかゆくも無いんだが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:11:32.35
youtubeで見たが、菅原はクソデブから巻き上げた金で車買ったらしいな。
ざまああああああああああああああああ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:15:21.91
大好きなよっさんの為に花火一生懸命投げていたひまわり
すべて菅原に搾取されてざまああああああああああああああああああ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:46.85
>>892
ワロタw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:40:01.04
しつこいぐらい2時間ぐらいずっと金の話と菅原の悪口言ってたなw
森の通常放送と言えば通常だけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:40:24.33
生放送は奴の養分になるから絶対みないが、youtubeで確認したら
いつも金金金、金の話ばかり。
その金も菅原に搾取されて、今後4月から自立してやるって言っているが
過疎って減益になると思うよ。最初だけだなこの放送の内容なら
いい加減ひまわりも飽きるだろうよ、いつも金の話で金よこせ!って恫喝される
んだから、七原くんでも見ていたほうが100倍面白いわな、金よこせ!って恫喝
されないしな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:32.75
>>900
少し面白かったわw しつこすぎて
永遠とループで菅原の悪口を言い続ける放送
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:10:35.19
>>900
よっさんの放送はおもしろい
アンチだけどそこは認めてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:42:11.69
ひまわりが目を覚まして、クソデブから離れるなら
七原上げは大いに歓迎だわな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:49:17.95
アンチ要るよ。アンチスレも伸びてる
ただ杖dbの馬鹿なとこはアンチを排除しようしてオワコン化に拍車がかかったこと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:56:28.35
元々テレビ見たく無い人達の受け皿として、ニコ生みてた層が
ガジェットやテクサの、できの悪いテレビの真似事見たく無くて流れてるのが
七原なんだろうなとは思うw

暗黒ファミリーとか見るなら、まだテレビの方が鑑賞に耐えれるんじゃね?w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:58:03.41
たしかに、アンチ排除は奴の生命線を断つのと同じなのに
脳が腐っているから、何を勘違いしたのか本当に人気があると思い込んでいる。
ひまわりも同様。
実態はほとんどの閲覧者がアンチなのにな。
そのアンチをブロックして排除してきて、放送の内容も金クレばかりなので
過疎ってきてるんだろう。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:01.56
今は七原が一番人気で腐っても暗黒久保田が2番人気
そのあとに野田が続く
森は金の代償になにか面白いことしないと飽きられるパターンだと思うからジャイロあたりで何しろか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:11:05.17
コメントは金に変わるだけだからコメントはしない
コメントしないとつまらないのがニコ生
→結果、見なくなった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:16:04.49
1週間の予定書いてジャイロ洗車とか色々な企画っぽいことやろうとしてるけど、1週間後にはすること無くなって酒飲んで他の配信者の悪口言うだけだろうな
電話はもう面倒な老人扱いで出てくれる人もいなくなったし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:20:56.41
現状暗黒は七原に全く歯が立たない
その暗黒に全く歯が立たない杖デブ
つまり杖デブにとって七原は雲の上の存在
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:28:43.62
とりあえず森は首吊り自殺しろいらねえから
笑いのネタとしても使えないしな 一家心中しろできそこないが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:32:21.59
よっさんかわいいねぇww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:36:05.35
>>927
頭沸いてるだろ自殺したほうがいい
冗談でもそんなこと言える狂った脳みそをもってるみたいだから死んだほうがいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:43:37.18
クロ明らかにやつれて毛並みもボロ雑巾みたいになってきてる
家飼いの雄猫ならもうちょっとプクっとしてるのが普通

https://pbs.twimg.com/media/DZohIzwVAAEeUhy.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:47:13.30
返信コメも痩せてきたのコメが多い
念のためリンパ腫の検査も行った方がいいが行かないだろうなこいつ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:14:39.36
言葉を喋れない猫のなんざ、杖豚にいいように利用されて終わる一生確定なんだから
しょうがない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:50.40
こいつかなり配信してなかったよね?それにも関わらず久しぶりの放送がすでにループなのか?
まとめツイッターみてもまだ会社のことで駄々こねてるようだし酔っぱらいは手に負えないなw
これがこの先まだまだ続くようならまじで法的措置考えた方がいいと思うよ
すっさんが過保護にしたのがそもそもここまで調子づかせた原因のひとつでもあるから
更生させる為に痛い目に合わせやるのが最後の情けじゃないのかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:10.38
カブってオートマじゃないから慣れないと乗れないよな
ギアチェンジするのにクラッチがないって怖い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:47.78
猫は病気の疑いがあるな
進行が早いから下手したらこいつより先に半年とかでポックリ逝ってしまう可能性がある
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:06.69
今時ただの警察の餌の50cc買うって
やっぱ雑談配信者ってトラブル待ちだからかな?何か揉め事あったら儲けもん的な。
杖豚の場合は、配信用じゃなくて集金用だから50ccじゃないんだな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:07.88
パパきたー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:24.24
パクリ競馬予想配信キターw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:15:18.12
菅原と決別したことにより、森が1000万稼ぐなんて耐えれない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:29:26.50
ふわっちのランキング上位陣、みんな凄い額稼いでるけどあれがそのまま円換算になるの?
確かに森が毎月あのランキング上位の額を稼ぐとなると、耐えれんわな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:30:26.42
ふわっちは運営のヤラセが凄いよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:33:40.39
>>945
換金手数料だったりがかかるし実際のポイントと完全に一致じゃないけど
上位はそんなの誤差レベルだからあれがそのまま現金と考えて間違いない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:33:40.91
>>945
なるわけない
あんな還元率5割のサイトで稼ごうと思ったら不正しないと無理
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:39:46.53
ふわっちは稼げると言ってる割に全然配信者が増えないのは上位は運営が協力してるからだよ。運営砲が無いと全然稼げないサイト
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:44:57.46
ふわっちのアイテムは運営が投げてるの有名な話だし知ってるよ
以前は有名なサクラでみかぼとかいたね
今だと直斗とかちーちゃんとかが有名なサクラだね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:46:12.97
はい!5万負けざまあああああああああああああああああああああああああああ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:50.78
>>955
ゴールデンで配信者200人そこそこで増えたの?
キャスは6千人、ニコ生でも4千人くらいいるよ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:39.35
わざわざアンチスレにやって来て発狂してるアホのひまわり
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:44.85
>>962
プール金なくてふわっちもサクラなら森は社長やめないで役員報酬を固定で貰ってる方が得だろ
それ以外に手渡しとかあんだし、菅原と揉めて独立した意味がなくなるけど、そこら辺はどう説明できるの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:53:21.41
ひまわりは本当にアホだなぁw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:54.73
ふわっちは必死にサクラ配信者使ってヤラセしてきたけど残ったのは借金だけ
還元率9割のキートスが始まったらキャス主も居なくなった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:59:32.99
プールが存在してて盗られたんならもっと発狂するだろ
法律上取り返すのは不可能とかで割り切れるもんじゃない
森の性格なら尚更
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:01:05.64
悔しいがここにいるヤツらより、確実に稼ぐのは間違いない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:01:28.95
ひまわりと言うかふわっち運営工作員が確信つかれて効いてるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:02:44.93
>>976
はま寿司を好きな時に食べられる程度には稼げると思うよ
競馬はマイナスに収束するだろうけどジャグラーはいける
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:04:49.63
サクラだったら都合が悪い人がいるのかこの話題出るとすぐ反応する人いるなw
別にサクラじゃないならどうでもいいんだし、そんなに反応する事ないじゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:06:50.06
サクラってことにして配信者は稼いでないんだ全てウソなんだと思い込まないと精神が保てないんだろ
時代に取り越された老害の断末魔だな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:04.80
稼いだふりしてるだけだから税金払えない
愛羅やゆかちー含めほとんどが確定申告してない 国税庁が真剣に調べたら運営はパクられる可能性が高い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:12:12.45
>>981
違うじゃんwww
稼いでる設定にしないと精神が保てないのはコイツら配信者の方じゃん

全ては本当に稼いでるyoutuberに対する劣等感からじゃんwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:14:34.36
こいつワザと競馬外して、ざまーーーーww とか言われる芸風になったの?w

そうじゃないとしたら何考えて馬券買ってんだこいつwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:49.05
ふわっちは運営がサクラ使って花火投げさせてヤラセしてるって完全に違法サイトだね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:13.95
運営に半分取られるのにアイテム投げる人なんて、常識があれば存在しないとわかるよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:19:43.79
名古屋のタニマチに100万もらったから余裕やな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:49.82
テクサとかまぜとかサクラとかどうでもいいよ
こんなくだらない低レベルなことに陰謀感じるなんて病気だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:55.52
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。