X



トップページYouTube
1002コメント245KB
オープンレック】高田健志総合スレpart196【ツイッチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:48.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@vide.../community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.c...s_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててくだぴぃ

※前スレ
オープンレック】高田健志総合スレpart195【ツイッチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522058371/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:07.73
高田梨スレ登場人物・呼び名
ー高田健志ーgm。老害。口座晒し。虚言癖。呼んでも意味ない人。アイムファック高田。赤ちゃん。このスレの主役。配信者。Youtuber。
ー高梨ーここの住人。狂いもアンチもここの住人。※加藤梨(梨民)とは別
ー狂いー高田健志の信者。視聴者のことを指す。
ー精鋭ープンレクにいる信者300人を指す。
ーヨッシーーヨッシーアイランド枠の人数(300)を指す。
ーコンパスー精鋭の中の精鋭(200)を指す。
ー猫ーライバルYoutuber(250)
ー小学生ー格上Youtuber(500〜1000)
ーうさぎー唯一勝てる動物(60)
ーチラ健ーコメントがあるかチラ見する高田健志。
ーベースー高田健志のレギュラー番組(高田健志の『音楽の道で、食べていく』)で高田健志が扱う楽器。全く練習しないことで有名。
ーNG、BL、厳選ーブラックリストに入れられる事。
ー手元ー手元を映すこと。「何故手元を出している?」と質問するとキレてBL入れるので注意。
ーOPENREC、オープンレック、プンレク、オプレク、プンー配信サイト。高田健志の現在の活動場。
ー水増しー実質はないのに見かけだけを増やすこと。OPENRECはその水増しを使ったサイトとして有名。過去に過疎配信者の同時視聴者数を3万まで増やした事がある。
ーレプレキアー高田健志スレで俺が2ch見てることになってて草。
ーPUBGー韓国のデベロッパーBlueholeの子会社 であるPUBG Corporationが開発しているMOFPS/TPSゲーム。2017年5月頃やり始めてから今まで飽きることもなく配信し続けたため古参を失った。ある意味神ゲーでもある。
ーアマギフーAmazonで1億種以上の商品購入に利用できるAmazonギフト券の略。
ーキレ芸ー芸風の一つで、会話の最中に突然怒り出して見せ笑いをとるものを意味する語。
ーなーんてねーキレ芸の後のお決まりの台詞。基本的には「キレ芸」→「こっわ」→「なーんてね」の流れ。ネタではなくガチでキレた時にも使えるので非常に便利な言葉である。
ーえんちゃんーけんちゃんの誤字。切り抜き動画投稿者(高梨民)のチャンネル名にも使われている
ーDMGーFF5枠に現れた新規。熱狂的なFFファンらしくコメント欄がほぼDMGで埋まるぐらい書き込んでいたが高田健志の「RPGは二度とやらない」発言に落胆し「FF5合わなかったかぁ…」とコメントを残して姿を消した。
ー収入理論、社会貢献理論ー3月21日のツイッチ配信より「(コメントに対して)こんな荒らしてるやつより俺の方が収入多いし、社会にも貢献してるのに」


ー加藤純一、かっさん、うんこちゃん、ー高田健志の元相方。配信者。Youtuber。インターネットヒーロー。
ー信者衛門ーかっさんの信者。視聴者を指す。
ー盲目、もっさんーかっさんの熱狂的な信者。衛門の上位
ー梨民、なっさん、加藤梨、加梨ー加藤梨スレの住人


ーもこう、(⌒,_ゝ⌒)、馬場豊、ばっさん、ー猿。配信者。YouTuber。同期。
ーもこキッズーもこうの視聴者。その子供達を指す
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:42.70
最近の高田健志の悪行 ベスト5

1位 すももを無視
加藤と共演したすももにイライラ

2位 超会議でオフパコ
超会議後にパコ健サンバ

3位 アマギフ詐欺
PUBGドン勝できなければアマギフ企画で詐欺

4位 視聴者ゴミ発言
「ゴミはおぐらに任せる!」

5位リアルカイジ敗走 負け惜しみにAbemaTVの悪口
「オープンレックはちゃんと企画考えててすごい」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:37.67
どんもー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:38.81
なんで高田ってすぐNGすんだ?荒らしても煽ってもないのにngくらったわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:50.77
モンハンあんま知らんけどダラ見できる純ちゃん最高だわ
2窓してる健ちゃんも毎回ルール説明するくらいの甲斐性が欲しいね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:55.38
高梨民全員NG食らった?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:38.94
なんか急に元気になったなこいつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:02.75
DMGコメント大全集
・けんしシーフ似合うね
・茨はそののろいを、裏技的に使うねん
・クルルはガイルだった?!
・ファイガさえ打てればらくらくのらく
・マミー系は火が弱点なんだo(^-^)o
・けんしはもう後列だから大丈夫
・槍とか弓矢とか遠距離武器は後列からでも与えるダメージかわらないから、単純に敵の攻撃食らいにくい後列がよき
・どうもパーティーに攻撃力が足りないなww
・けんしなんかいつもしんでないか??
・もっと黒魔法とかいれるかみだれうちとかでざっくり殺す方が良さそう
・まあいうて最終世界の敵やからねえ
・なお、雑魚敵ですwww
・ピラミッドクリアする前にmpなくなりそうだね
・5000www
・ファリスの魔法けんつかうだけでもかなり楽になるのに
・まあシーフは戦闘職ではないしなあ
・ちゃんと弱点ついた魔法けんつかうんやで
・魔法けんフレア使えるようになればめんたま飛び出る強さになるからそれまでは我慢しよう
・確かに、召喚で一気に殺すの良さそう
・楽しくないのかwww
・ff5で楽しくないならスーファミ時代のrpg全部受け入れられなくなりそう
・こいつね、実は逆立ちしてるんやで
・ラスダンとかここはエンカウント高くてだるいからねえ
・だいちのハンマーはかなり強いハンマー
・何気にリボンとれたのでかいね
・まもりの指輪装備してみ?かなりつよいで
・とにかくこのパーティー、破壊力がたりないな、、、w
・召喚か黒魔法のレベル高いのがあればこんな敵すぐなんやが
・せやねー、そのためにはまず、けんしさんがもってるアビリティーとジョブがしりたい
・まあ召喚タイタンとかいればエアナイフもってシルドラ撃ってれば火力はでますぉ
・あとはてきとーに黒魔法撃ちまくっとけばわりと楽
・ゴーレムは、あくまで打撃強いボス相手に使う感じやね
・おつんご
・悲しいなあ
・ff5あわなかったかあ、、、
・2割はなかなかやw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:04.93
2流って言われてガチギレしたってマジ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:12.79
>>11
なんか今日人少ないな的な
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:42.33
(⌒,_ゝ⌒)わいの出番か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:12.95
>>31
金縛りに合わないベッドの案件だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:18.89
大昔
(◡^‿^◡) クズニートチャネラーどもを煽るよー

(⌒,_ゝ⌒) ワイは半魚人やない…普通に生活させてくれや…

(›●Θ●‹ ) 相方が失踪したんやが…


(◡^‿^◡) ニコ生やんべーよ

(⌒,_ゝ⌒) 立ち見Dとか見るの初めてですわぁ...

(›●Θ●‹ )ガッチマンムカつく!レオモンもムカつく!なんで宮助なんかが伸びるんや!


(◡^‿^◡) 最近YouTubeで1万2万集めるようになってお前も大きくなったなぁ 


(⌒,_ゝ⌒)いやいやまだうんこちゃんには勝てないっすわぁ...

(⌒,_ゝ⌒)(◡^‿^◡)ハハハハハオレンジジュースゴクゴク

(›●Θ●‹ )何で俺の方が年収も社会貢献もしてんのにこんな時間に配信見てるゴミに文句言われなあかんねん!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:29:18.32
このコンパスって流行ってんの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:29:48.77
もうコメントすることも無いし、疲れたから見るのやめていいか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:55.01
アカウント変えまくってもすぐNGされるからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:31:49.89
2流コメこれね

たかだけんし(6歳) : おかしくねえだろ ゲームの解説ぐらいしろや そんなんだからいつまでも2流なんだよ 同期には置いてかれる始末 視聴者も鼻で笑ってますわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:13.95
コンパスとこの前だらだらやってた案件のゲームはTwitterでも全然やってるやついないな
プリコネはサイゲだしそれなりにいる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:48.45
>>51
NGワード連発してら
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:08.50
(⌒,_ゝ⌒)もこじき監視中ちゃうで!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:54.69
二流コピペしたら一瞬でNGされた…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:35:30.44
>>51
正直笑ってるけどこれを金銭に換えられるなら見るよ
シャムさんみたいなもんだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:38:25.31
そういやかっさんのフォーナイト公式またすももになった話しした?
ダステルはあの件を衛門に蒸し返されるから逃げた模様
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:40:22.80
>>75
肩を持つわけじゃ無いけど、仕事なくなったことを衛門のせいにするのはよく無いよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:40:43.80
敵チームをチート扱いしたって話やろ
ポケモンの大会で相手を改造扱いしたもこうみたいで面白いじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:03.45
クッソ不毛な話してるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:06.47
コンパスで1ヨッシー生まれてるの笑えるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:11.10
ダステルは他のプレイヤーをチーター呼ばわりしてFPS界隈が荒れたんだよね
結局確証が得られなくて相手は無罪放免だけど、この業界はチーター認定されたら生きていけないから死活問題なわけで
勝手にチーター呼ばわりしてお前らなんなの?って勢力が出てきてさあ大変って流れ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:46.36
��「今それ?」カチカチッ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:54.05
かっさんのモンハン魅せるの上手いな
しっかりと勝つし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:11.44
ダステルは数人で匿名のふりしてチート使ってないやつをチーター扱いして粘着して晒しあげてたやつだよ
被害者は釈迦と一緒に大会出てたりしてた
ダステルと共演決まったの知ったFPS勢と思われるやつがねもうす掲示板でダステルの悪行拡散しまくってた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:07.79
>>94
かっさんはストーリーモードこなすときはこんな感じで見せ場作りつつやれてるからゲーム予習してるかゲームが上手いかの2択
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:33.28
>>106
けんたむが7人!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:50.62
>>97
ゴミ過ぎて草
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:08.60
>>106
多すぎるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:21.56
かっさん「海外進出目指してる馬鹿なyoutuberどもいるだろ」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:29.58
>>124
下の猫っさんがお似合いですよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:16.66
>>121
そうだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:44.14
ダステルボックス死ね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:38.87
ニコニコの悪口言うもこたん最強?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:34.84
ヤハウェって素晴らしいわーアッラーほんましょうもないわみたいなこと言ってるって気づいてけんちゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:41.90
大日如来は最弱な
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:51.84
かっさん今日調子いいけどなんかいいことあったのかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:04.21
なんとかかんとかぽこたあぁあああああぁあああああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:07.03
コンパスやってたんだ
1700人集めてたからトップページ見ればすぐ気づくと思ったけどなんかのバグかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:20.54
石川3800人!胎児3500人!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:49.41
(―,_ゝ―)もこじきおねむやでぇ...
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:11.17
Twitterの水増しは
健ちゃんがやってるのか
健ちゃんの事務所がやってるのか
プンレクがやってるのか
ママさんがやってるのか
どれだと思う?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:47.98
RTとかリプライが三桁だったプリコネ枠がここで水増し下手って指摘されてから現実味ありそうな水増しに止めてるの笑うでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:51.05
1734537: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 05:53:16 ID: bj2aTqOzSX
・CのスレがID無し化する
・最近のCが病んでる(数字が伸び悩む、視聴者に怒鳴り散らす、視聴者を見境なくNGしまくる、元視聴者や梨に行いを掘り下げられる、梨に荒らされる)
・散々かっさんネタを視聴者や身内で行い、それを梨にも乗せられた挙句、Cの落ち度が浮き彫りになり結局Cが梨のおもちゃだった事が判明する

1734578: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 06:22:53 ID: 6skJAzZlfG
2012年のツイートって事は炎上して鎮火して11年の3.11でまた炎上した後か
その後またAKBかなんかで炎上してなかったか
Cの暗黒時代か

1734557: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 06:07:06 ID: bj2aTqOzSX
この前のabemaで共演したプロゲーマーのすももとCは公式やPUBG、放送にコメントし合うほど仲が良かったはずだが、その後のCの枠では視聴者がこの公式やすもも関連の話題をすると機嫌が悪くなりNGもされた模様

1734556: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 06:06:47 ID: BiN7P1vNtT
Cって今そんな感じなんだ、コメントがあるかチラ見するってのだけ惨めすぎてクスッときたわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:44.86
(⌒,_ゝ⌒)わいがおるやろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:18.49
水増しが妄想だと健志は500人いるのに10分近くコメを止めるくっそつまらない放送をする鍵垢界で人気の配信者になってしまうぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:38.99
健ちゃんを支持する鍵垢界があるなら妄想を認める
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:29.68
500人10分間コメなし←みんな手に汗握って集中していただけ

鍵垢ばかりのツイッター←シャイな人が多いだけ

高梨の全部妄想
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:38.25
1734537: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 05:53:16 ID: bj2aTqOzSX
・CのスレがID無し化する
・最近のCが病んでる(数字が伸び悩む、視聴者に怒鳴り散らす、視聴者を見境なくNGしまくる、元視聴者や梨に行いを掘り下げられる、梨に荒らされる)
・散々かっさんネタを視聴者や身内で行い、それを梨にも乗せられた挙句、Cの落ち度が浮き彫りになり結局Cが梨のおもちゃだった事が判明する

1734578: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 06:22:53 ID: 6skJAzZlfG
2012年のツイートって事は炎上して鎮火して11年の3.11でまた炎上した後か
その後またAKBかなんかで炎上してなかったか
Cの暗黒時代か

1734557: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 06:07:06 ID: bj2aTqOzSX
この前のabemaで共演したプロゲーマーのすももとCは公式やPUBG、放送にコメントし合うほど仲が良かったはずだが、その後のCの枠では視聴者がこの公式やすもも関連の話題をすると機嫌が悪くなりNGもされた模様

1734556: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 06:06:47 ID: BiN7P1vNtT
Cって今そんな感じなんだ、コメントがあるかチラ見するってのだけ惨めすぎてクスッときたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:41.29
(⌒,_ゝ⌒)わての一声
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:01.08
1734537: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 05:53:16 ID: bj2aTqOzSX
・CのスレがID無し化する
・最近のCが病んでる(数字が伸び悩む、視聴者に怒鳴り散らす、視聴者を見境なくNGしまくる、元視聴者や梨に行いを掘り下げられる、梨に荒らされる)
・散々かっさんネタを視聴者や身内で行い、それを梨にも乗せられた挙句、Cの落ち度が浮き彫りになり結局Cが梨のおもちゃだった事が判明する

1734578: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 06:22:53 ID: 6skJAzZlfG
2012年のツイートって事は炎上して鎮火して11年の3.11でまた炎上した後か
その後またAKBかなんかで炎上してなかったか
Cの暗黒時代か

1734557: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 06:07:06 ID: bj2aTqOzSX
この前のabemaで共演したプロゲーマーのすももとCは公式やPUBG、放送にコメントし合うほど仲が良かったはずだが、その後のCの枠では視聴者がこの公式やすもも関連の話題をすると機嫌が悪くなりNGもされた模様

1734556: ななしのよっしん : 2018/03/24(土) 06:06:47 ID: BiN7P1vNtT
Cって今そんな感じなんだ、コメントがあるかチラ見するってのだけ惨めすぎてクスッときたわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:46.42
健志 曰く コメントor視聴者は自分よりの低所得者でプロデューサー気取りのgmだからコメント打つ気もしやん・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:13.59
(⌒,_ゝ⌒)わいがおる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:23:02.97
まこじき就寝
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:11.66
(⌒,_ゝ⌒)聞くなや
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:34.55
自分を棚に上げて水増しをほのめかす
ほんとgm
ほんとバカになったら
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:12.33
高田会議お前ら知らなそうだな
強い高田狂いが鍵垢で会議して今後の健志の方向性を決定してる
一連の議論の結果
会員全員でツイートをいいねすることに決まったから増えただけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:38.38
>>198
一目瞭然
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:29.22
┌(^o^)┘モリ!┌(^o^)┘モリ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:42:17.44
>>205
その工作もこうが高田に教えたんだぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:26.32
(⌒,_ゝ⌒)にゃー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:50:58.11
>>234
これの高梨と高田バージョン見たい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:54.15
今日も純ちゃんおもしれぇや^^
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:25.92
お、やってるー^^?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:53.16
高田健志と加藤純一どっち誘うかで迷ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:14.29
PUBGの大会でかっさんをプレイヤーとして誘うつもりならトドマン相当の馬鹿だな
衛門がぐちゃぐちゃにして成り立たねえよそんなんだからコレコレにトリプルスコアで負けるんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:27.26
>>249
それは大変だ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:58:16.72
>>258
(色んな人に誘い送ってるけど健志に送るかは)保留中ってことじゃね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:58:22.21
2人を超会議で引き合わせるだけでフォローも無い
健志好きだとか言っといて今更健志誘おうか迷ってるとかどういうことなんだ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:58:53.73
>>261
コメントで荒らすってことじゃなくて他の配信者のチームに入り込むってことな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:40.29
家賃いくらなんすかね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:00:01.38
>>268
妄想じゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:00:13.74
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:00:18.02
石川は加藤とは距離をとるって言っておきながら今更擦り寄っていこうとすんなよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:00:51.76
トドマンw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:03.95
桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:17.18
そもそも加藤は基本的にコラボしないから配信者の個人で開く大会とか出ないだろ
公式なら仕事だから分かるけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:40.59
純ちゃんのモンハン最高におもしれぇや^^
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:53.46
出来レースの宣伝しかできないからな暗黒界隈の桜は
矛盾点を指摘されてもそれに反論するだけの頭がない
ただ同じようなこと連投してるだけ
それならコピペで十分だろ
朝からずっとスレに張り付きガジェタレの宣伝を連投してる桜は馬鹿だからそんなことしかできないんだろうね

必死で宣伝しても正論コピペですべて打ち消される
反論できるだけの頭がないからなww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:19.16
石川のチームに衛門が入り込んで殺せ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:58.86
緑みたいなつまらないおっさんを支えてるガジェの方が大変だろw
つまらないのわかってるから石川や加藤などしゃべれるのをいつもサポートにつけて
つまらない同じようなネタを大騒ぎしないといけないとかつらくねえか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:39.07
9月に裏側ばれちゃってたw


ガジェットの桜どもが○○がいくらもうけたぞー○○に広告がいくらはいったぞーをやりたいだけ
マンネリでそれは問題じゃない
やってるやつはガジェットのさくら

おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな

花火もまぜもしこみ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:04:04.09
石川は気に入らないわ
PUBGなんて好きでもないくせに人集めるためだけに利用してるし
ライバルズの大会の時もそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:04:07.75
健志を誘う→今の健志と絡む馬鹿
健志を誘わずかっさんにすり寄る→梨全盛期に梨信じてかっさん見限ったくせに今更ゲーム配信の分野ですり寄ろうとする有り得ないダサさを露呈する馬鹿

このトドマンの話は何も聞きたくない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:04:16.01
つべJPが日本の運営側だろ
UUUMとガジェが提携してるのしらんの?
加藤はネットで1万人集めれてるのになんでリアルイベントで150人のキャパもうめれないんだろうね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:04:31.08
最初の方がぴょことブスのおばさん絡ませて
げーはーでスレたてて刃などまとめサイトで炎上商法の宣伝につかってたよなガジェw
やってることはバレバレなんだよ低能ガジェは
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:04:50.45
妄想だとしても十分現実的に考えられる
ふわっちやおぷやニコ生でも水増し工作やら桜つかった拡散やってた馬鹿ガジェだからね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:02.93
>>299
両方誘えばええんや!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:03.96
リスナーには壁ドンできないから、怒りが溜まりまくって発狂しちゃうトドマンさん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:06.49
結局出来レースだから犯罪者になってもコンプライアンスなどなんでも
無視して横山をごり押しするしかできないガジェだぞw

正論で矛盾点指摘してもまともに反論できないガジェに期待するな
水増し工作と桜をつかった拡散をごり押しするだけだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:13.15
>>301
人数集めてるだけあって面白いよ^^
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:29.35
高田は水増しランクが低いんだろう
ガジェの出来レースでは加藤は人気ものにしたてたいが
高田はそこそこでおさえといきた

みんなが水増しで人気だと差別化ができないからな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:46.38
高田はおぷで水増ししてもらってるわけで
本来なら100人ぐらいしか集まらない力だけで500人集めれる下駄をはかせてもらってる

オプ側も1000人以上集めてるのが何人もいるようにすることで過疎サイトじゃないアピールにもなるわけだ
ふわっちの水増しや桜と同じだな

詐欺だよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:55.61
ほんと純ちゃんおもしれぇや
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:00.39
水増しサイトじゃないところはないよねっとではね
ガジェタレが絡んでるところは水増しだと思え
ネットの数字は視聴率ほどきっちりした数字じゃないから
業者の思い描いた出来レースによって操作されてる

その人の価値をみるにはリアルの単独イベントでどれだけ集めれるかでそのタレントの価値がきまる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:26.59
モンハンをここまで面白くできるのは純一ぐらいだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:39.13
水増ししてるしほぼガジェから派遣されてるガジェタレしかやってない
オプもふわも

そいつらがぬけるとガジェが少し前にまことや森などつかって宣伝してたアフリカと同じ状態
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:54.07
まことってのガジェタレだぞ
アフリカもステマもやってた今はツイッチのステマやってる
もち水増し工作もやってる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:59.79
加藤純一最強!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:06.15
>>301
www
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:09.67
業者がらみの胡散臭い水増しステマと桜つかった炎上商法のごり押し
それしかないからなぶっちゃけガジェが宣伝してるのは
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:19.33
石川と高田は梨を信じてかっさんを攻撃してた脳みそスカスカの馬鹿w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:22.65
モンハンたのしいいいいいいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:30.75
そもそもネットの数字を信用してる方がやばいと思うぞw
水増しじゃない証明なんてできないし実際水増しや桜やってる実例があるわけで
それを他がやってないわけじゃない
厳密なルールや規制もないわけでやりたい放題なのが今のネットだろ
だから横山緑みたいなネットで迷惑な炎上商法をやってる犯罪者をいまだに出来レースで
ごり押してるわけだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:47.88
なんで横山緑はネットでの迷惑配信で刑事で有罪にまでになって
いまだにごり押しされてるんだ?
石川などは建前の処罰をうけてたのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:55.64
石川たいじに負けとるやん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:21.56
純ちゃんはもうじきYouTubeでトップに立つよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:26.13
業者の中に横山緑をごり押ししたい出来レースになってるからね
その前提で動いてるだけでもう理屈もなにもないよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:34.67
>>343
雑談配信者のくせにゲーム実況者になりたいのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:40.78
業者の水増しを認めるだな
ネットの数字なんてなんの意味もないものだってことだ
業者の思惑どおりの出来レース
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:45.12
>>328
今思い出すのが楽しくないだけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:57.80
そういうこと
業者がいくらごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:00.53
純ちゃんおもしれぇや^^
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:15.72
緑はガジェが無理して支えてるコンテンツなのは馬鹿以外みんなわかってる
ガジェタレもふくめてな

それでも緑を支えないといけないなにかは
今までガジェが緑に人と金を投資したから捨てられないんだろうね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:21.54
>>343
高田に言ったらどうなる?即NG?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:44.35
そもそも横山緑はつまらないよ
ガジェがつまらないマンネリ茶番を大騒ぎ拡散してくれるから成り立ってるだけのひと

しかしガジェの脚本家が無能すぎるからつまらないもののごり押しにしかなってないのが現状
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:45.58
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:08.45
高田の水増しエグすぎ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:20.44
>>346
たいじには悪いけどオプレクの数字は信用できないわ
まあたいじならそれぐらいは集客できると思うんだけどそれでもサイトのせいで確信はできない
たいじも契約終わったらつべに行ってくれ
オプレク代表の立場は高田が守る
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:54.02
加藤純一が一番面白い
異論は認めません
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:00.97
>>376
正解!w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:08.99
石川の話すると暗黒ガイジ湧くから本当に嫌だわ
トドマンもろとも消えてくれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:35.92
>>376
正解!w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:14.46
>>366
コンパスの300人が信用できねえってのかてめえは
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:21.67
石川だけだぞ誰も擁護せずに全員が叩く配信者
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:25.73
>>373
キャスは見ないから分からんけど石川は昔から水増ししてたな
こいつが今更なんでゲーム大会開くのか
数字のためとはいえマジで不快だわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:27.23
けんたむきたぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:14:40.85
キャスはふつうだろ
キャスで1500とかのがつべだと9000でおかしいってこのスレで見たぞ
キャスよりもおかしいのはつべだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:00.60
石川はどのサイトとか関係無く怪しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:03.57
>>379
こんな基地外がガジェタレの宣伝してるだけの糞スレにはりついてないだろw
張り付いてるのは桜だけ

加藤のスレも数人のバイトがつまらないガジェタレの宣伝してたのがばれてすぐ過疎っただろw
そういうことだ

石川なんて加藤と同じで横山がごり押しされてもなにも言えない身内だ
トーク力ない横山のためにいつもサポートしてるのに何の文句も言えないガジェの犬w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:03.96
けんぴぃは勢いのあるサイトで配信してるっていうアドバンテージがあるのになんで過疎なの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:16:30.44
書こうと思ってずっと忘れてたので今書きます


前に初めてTENGAを使った話しなんですが


私はエッチの時もそうなんですが
チンコが尋常じゃないくらい痒くなる事があります

あまりにも痒く性病なんじゃないかなと思い2回病院にも行ったのですがどちらもただの肌荒れみたいな感じで痒み止めだけ貰って終わりました

それでTENGAを使用した時も痒みに襲われ
気持ち良さとか皆無に等しかったです

私は1日外出して通気性が悪いだけでもひどい痒みに襲われることもあり

多分ですが人よりチンコ周辺の肌が弱いんだと思います

体も全体的に乾燥肌でひどい時は肌がボロボロめくれたりします

おでこや肩などが特にひどいのですが
ここは化粧水などを塗っておけば対処出来ますが下半身はそうもいきません…

エッチの時も痒くて途中で終わったり
事が終わった後でも下半身が凄く気持ち悪く出来るだけ早く風呂に入って綺麗に乾かしたいとばかり考えてしまいます

とにかく多分皆が想像する以上に痒いんです;;

あまりにもひどい時は血が出るまでかいてしまい
下半身がかさぶただらけになる事もあります
こうなると痒みが自分ではどうしようもなくなり不安になり病院に行くのですが
そこら辺に売ってる様な塗り薬渡されて
終わります

この痒みどうにかならないんですかね?

1日外出した日とかも痒みが納まらず
寝るまでずっとかいてる事もあります

おそらく体全体の肌が非常に弱いんだと思います
虫刺されだけでもその辺一体が青くなったり蕁麻疹が出たりします…

真面目に困ってるんですがどうしようもないのかなぁ?
https://ameblo.jp/kakaka1216/entry-10972732973.html
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:16:51.51
暗黒ゲェジ本当嫌い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:17:06.14
書こうと思ってずっと忘れてたので今書きます


前に初めてTENGAを使った話しなんですが


私はエッチの時もそうなんですが
チンコが尋常じゃないくらい痒くなる事があります

あまりにも痒く性病なんじゃないかなと思い2回病院にも行ったのですがどちらもただの肌荒れみたいな感じで痒み止めだけ貰って終わりました

それでTENGAを使用した時も痒みに襲われ
気持ち良さとか皆無に等しかったです

私は1日外出して通気性が悪いだけでもひどい痒みに襲われることもあり

多分ですが人よりチンコ周辺の肌が弱いんだと思います

体も全体的に乾燥肌でひどい時は肌がボロボロめくれたりします

おでこや肩などが特にひどいのですが
ここは化粧水などを塗っておけば対処出来ますが下半身はそうもいきません…

エッチの時も痒くて途中で終わったり
事が終わった後でも下半身が凄く気持ち悪く出来るだけ早く風呂に入って綺麗に乾かしたいとばかり考えてしまいます

とにかく多分皆が想像する以上に痒いんです;;

あまりにもひどい時は血が出るまでかいてしまい
下半身がかさぶただらけになる事もあります
こうなると痒みが自分ではどうしようもなくなり不安になり病院に行くのですが
そこら辺に売ってる様な塗り薬渡されて
終わります

この痒みどうにかならないんですかね?

1日外出した日とかも痒みが納まらず
寝るまでずっとかいてる事もあります

おそらく体全体の肌が非常に弱いんだと思います
虫刺されだけでもその辺一体が青くなったり蕁麻疹が出たりします…

真面目に困ってるんですがどうしようもないのかなぁ?
https://ameblo.jp/kakaka1216/entry-10972732973.html
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:18:20.20
>>413


出来レースの宣伝しかできないからな暗黒界隈の桜は
矛盾点を指摘されてもそれに反論するだけの頭がない
ただ同じようなこと連投してるだけ
それならコピペで十分だろ
朝からずっとスレに張り付きガジェタレの宣伝を連投してる桜は馬鹿だからそんなことしかできないんだろうね

必死で宣伝しても正論コピペですべて打ち消される
反論できるだけの頭がないからなww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:18:30.72
>>412
今日のコンパスはだいたいすももん関連だよ個人的に衝撃だったのはやる気ないなら無理してやらなくていいんだよ( ;;)みたいなコメントをNGしたこと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:18:50.78
書こうと思ってずっと忘れてたので今書きます


前に初めてTENGAを使った話しなんですが


私はエッチの時もそうなんですが
チンコが尋常じゃないくらい痒くなる事があります

あまりにも痒く性病なんじゃないかなと思い2回病院にも行ったのですがどちらもただの肌荒れみたいな感じで痒み止めだけ貰って終わりました

それでTENGAを使用した時も痒みに襲われ
気持ち良さとか皆無に等しかったです

私は1日外出して通気性が悪いだけでもひどい痒みに襲われることもあり

多分ですが人よりチンコ周辺の肌が弱いんだと思います

体も全体的に乾燥肌でひどい時は肌がボロボロめくれたりします

おでこや肩などが特にひどいのですが
ここは化粧水などを塗っておけば対処出来ますが下半身はそうもいきません…

エッチの時も痒くて途中で終わったり
事が終わった後でも下半身が凄く気持ち悪く出来るだけ早く風呂に入って綺麗に乾かしたいとばかり考えてしまいます

とにかく多分皆が想像する以上に痒いんです;;

あまりにもひどい時は血が出るまでかいてしまい
下半身がかさぶただらけになる事もあります
こうなると痒みが自分ではどうしようもなくなり不安になり病院に行くのですが
そこら辺に売ってる様な塗り薬渡されて
終わります

この痒みどうにかならないんですかね?

1日外出した日とかも痒みが納まらず
寝るまでずっとかいてる事もあります

おそらく体全体の肌が非常に弱いんだと思います
虫刺されだけでもその辺一体が青くなったり蕁麻疹が出たりします…

真面目に困ってるんですがどうしようもないのかなぁ?
https://ameblo.jp/kakaka1216/entry-10972732973.html
>>420
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:31.79
豆腐メンタルwwwワロスwww
って言われてもどうやって返せばネタになるかなぁって考えれるからいいけど

私生活だとそうはいかないよね

仲良いい子に言われても気にならいけど
たいして親しくもない奴に面と向かって言われたら腹立ちそう

元々かなり短期だけど生放送だと心の底から腹立って怒ってしまったのは石川とマリオぐらいしかいないっていう不思議

私生活だとホントしょうもない事にイライラしてしまう

謝罪が下手くそな奴はマジでイライラする
反省なんて別にしようがしなかろうがどっちだっていい
内心まったく悪いと思ってなくてもいい
ごめんって言葉なんかおはようとかと同じであいさつみたいな物なんだよ
そいつがちゃんと反省してるか悪いと思ってるかなんて本人以外誰も分からないだろ
行動で表すのだって反省でしてるのか、また怒られたりそいつと絡むのがめんどうだから行動してるのかなんて判断出来ないし
反省なんてしてるかしてないか本人以外判断不能なんだからせめて反省してるフリぐらい上手くしろや!!!
って思う事が多々あります^^

あと
はぁ?
って思うのが
あいつマジで子供だよなとか言う奴
大人ってなんだよ
20歳越えれば皆大人なんだよ
その発言は大人の発言なのかよ
って思う

学生とかがよく言うよなこの言葉は
しかもだいたいキモオタみたいな奴が言う事が多い
だからキモいって言われるんだよ
って言いたい
ってか自分の考えが間違ってないって思うのはいいんだけど、自分の考え方は大人だと思ってる奴は皆キモい
10代の奴とかだと特に



あと生放送系だと
俺アンチとか気にしませんどんどん荒らしてアクティブ上手いし
って言う奴もキモい

言い方がネタになってなくただの強がりにしか見えないアンチをガチで好む人なんかそうそういないだろ
でもアンチは絶対に沸く
だからネタにしてアンチを排除するか笑い話にするかそのアンチの行動を逆手に取って定番ネタにしたりするしかないだろ
そんな強がり言うんだったらNG使えばいいのに
私もNG使ったりしますし放送主に与えられた権限なんだから躊躇なく使ってもいいと思うけどな

でも一番キモいと思う奴は他人の事キモいとか言う奴
https://ameblo.jp/kakaka1216/entry-10978042675.html
>>420
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:51.21
あれ?タイトルに#1ってついてますけどなんですかこれ
まさかこれからもやろうと思ってるんじゃないでしょうね ベースは毎日5分を嫌々やってたくせに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:20:19.01
出来レースの宣伝しかできないからな暗黒界隈の桜は
矛盾点を指摘されてもそれに反論するだけの頭がない
ただ同じようなこと連投してるだけ
それならコピペで十分だろ
朝からずっとスレに張り付きガジェタレの宣伝を連投してる桜は馬鹿だからそんなことしかできないんだろうね

必死で宣伝しても正論コピペですべて打ち消される
反論できるだけの頭がないからなww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:21:18.12
>>437
そいつ暗黒ゲェジだぞ気をつけろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:04.13
ベースは意地でもやらないつもりか
まあそれが今後の仕事にどう響いて来るのか健志には分からないんだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:21.08
空手でキャラ付けしたり英語したり、なんでけんぴぃは努力の方法が明後日の方向を向いてるの?

既存のリスナーを大事にするだけで、変わるのにさぁ…

誰だってけんぴぃの内輪雑談や無言ゲームはつまらないと思うよ。なのにどうして外国人には自分の放送がウケると思っちゃったの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:41.68
>>435

ガッチマンおい!!!
コミケで雑談6時間のCD売るってどういう事なの?
はっきり言って個人的意見だけどマジで芸能人か何かと勘違いしてる感じがしてくそ気持ち悪いぞ
確かに有名人ではあるけど決して芸能人じゃない

お前は自分のトークにそこまでの自信があるのか?

ってかそんなもん動画か生放送でやってろよ

幕末がやるならこんな事言わない
だってガッチマンはカリスマ性が幕末より圧倒的に劣る上に露出しすぎでCDだすとか意味不明すぎる

金が無く苦渋の決断ならこんな事言ってしまった事は素直に謝ります
ただキモオタみたいな思考でやるなら本当に気持ち悪すぎて愚痴らずにはいられない

多分第三者から見ると他者をバカにする発言をする自分もかなり気持ち悪いかもしれない
それでもいい
ガッチマンも同じくらい気持ち悪いと思う

って書いてて思ったんだけど
これって実況上げてた頃の自分と藤原の構図に類似してる点が多いよな…
なんか
すごく言葉にしずらい感情が今生まれた…
それでも俺はガッチマンの悪口を言わせてくれ!
いやガッチマンだけではなく
なんか実況本でサイン入り残暑見舞い出すひまわり脳の奴らに言わせてくれ!
これ本当に言わせていただきたいのが実況も歌い手みたいにならないでくれ
つまらなくなるから

実況者は動画を上げる機械になり
すべての感情を捨て
ただ視聴者がその機械に求める動画だけ上げてればいいんだよ

確かにサインやガッチマンのCDを欲しがる人がいるのも分かる
でもそれは少数派じゃん
前から言ってるけど少数派の意見なんて切り捨てでいいんだよ
バカみたいにアンチに転がされる奴と同じやん
アンチの意見も賛美の意見も基本少数派なんだよ
一番多いのは何も言わずに見てる奴なんだよ
コメントに左右されてアンチにしょっちゅう反応したり、賛美の声に乗せられたりただのバカじゃん
適当に受けとめればいいのに真に受けるとか
自意識過剰なんじゃない?
確かにコメントに腹が立つとか嬉しいなぁって思う事はある
でも普通はそれで終わりじゃん
賛美の声に乗せられて勘違い行動起こすとかアンチに反応して殺害予告するのと同じレベルなくらいバカだと思うんだが

6時間の雑談やらのCD上げるならマジで生放送でやれば…
どんな手抜きだよ…

とある生放送主なんか去年の裏フェスの日本当は体育館貸し切りにしてギネス挑戦しようとしてたんだよ、ただ私の決行か中止か曖昧な感じだったせいでその企画は流れてしまったけど^^

生放送でそれくらいやるんだから
趣味だからいいだろ的な感じで自己擁護せず視聴者が喜ぶ事しろよせめて
対して面白くもないトークに多数派にまで需要あるとでも思ってるのか?

これからはアホアホマンに改名しろ!
https://ameblo.jp/kakaka1216/entry-10974834633.html
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:24:00.05
>>447
アメブロ健志で暗黒ゲェジ消えたしアメブロ健志好き
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:24:12.46
>>447

顔が可愛いから好きになったり
性格がいいから好きになったり
おっぱいが大きいから好きになったり

好きになる理由っていっぱいあると思うんです

自分は困った時にお金を貸してくれると好きになる

って事に最近気が付きました

別れたあとメンヘラになる場合も一度でもお金を貸してくれた人と別れた時になる事が多いです

顔や性格やスタイルや性癖が好みのジャンルとしてあるようにお金貸してくれる人ってのはダメなのか?

多分ダメなんだろうけど…
でも本当に金がないし必要なんだよ…

どうしようもない苛立ち

誰か私の愛情買いませんか
https://ameblo.jp/kakaka1216/entry-10951001758.html
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:24:16.24
>>448
ありがとう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:24:53.59
>>401
ゴミだから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:25:24.93
あのね、まず健ちゃんは自分が見えてないの
あなたはほんとはお笑いにも配信にも向いてないってことを理解すべきなの
お笑いや配信のセンスがあるなら道着着ただけで外人にウケるなんて思わないよ?
まずは自分の能力を知るところからだと思うんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:25:29.52
>>458
さっきは一位だったよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:25:59.03
すももん4連ドン勝!
絶好調!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:26:37.83
アメブロってマジで健志が書いたの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:27:14.32
>>448
二流のとこ見たけど案件で殺すぞは冗談でもやめとくべき
あとこういうイキリ方つまんないです
えんちゃんお疲れ様でした
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:27:16.77
世界でも下から数えた方が早いつまらない男が、外国人にウケようとしてるのはワロタw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:28:23.10
>>468
仮にも仕事なんだからさ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:28:59.79
>>468
つまんない人間なんだから何やったってつまんないの当たり前
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:29:04.33
>>471
もこたんは年収7000万だから許されたんだ😍
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:29:18.51
もう働けよw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:30:22.76
どうして配信で稼ごうとしてるのか
普通に働いた方がいいよ、コンビニや期間工は一応ちゃんとできてた訳でしょ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:30:53.61
>>483
さっきあげました
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:31:54.71
健志って自分で自分の首絞めるのほんと好きだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:31:57.51
>>471
アメブロ健志は高田健志ががなだけだぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:06.08
つまんない人間でもつまんないことを自覚したら
他の道が開けると思うんだよなあ
今は合わないことを必死にやろうとしてる感が強すぎてね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:34:07.40
けんぴぃは過去の遺産で食ってるだけ
その遺産も運で引き当てただけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:34:18.43
怒らないでくださいね?どうせ配信に海外勢なんて来ないし日本語も怪しいけんぴぃが英語覚えるなんてバカみたいじゃないですか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:35:19.82
ツイッチのアメリカからのアクセスが増えている?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:36:01.15
アンチ乙
空手は必要な要素だったって証明されたな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:36:10.19
英語なんて覚えようとしてもたかが知れてる
おっさんなんだしもう無理だよ無理
投げるのがわかりきってるしマウントニキうざいしはよ終わってくれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:36:44.66
ツイッチ=外人が見てくれる、こんな発想できる奴は他にいないね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:19.11
どうせ勉強するなら韓国語覚えた方が母国ネタができて面白いだろ
韓国人も集まるし
英語とか中途半端に視聴者からマウント取ろうとするな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:30.16
受験勉強してないから基本的な英語の下地がないしこんなやり方じゃ意味ないだろうな
まあどうせそんな身につけようって気持ちもないだろうけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:31.27
アイアムロックマン!?
この間ツイッチでkusanko批判してたあの!?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:52.67
オーレー!オーレー!パンパンパン!!パコ健サンバァ〜!オーレー!オーレー!パンパンパン!!パコ健サンバァ〜!オーレー!オーレー!パンパンパン!!パコ健サンバァ〜!オーレー!オーレー!パンパンパン!!パコ健サンバァ〜!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:17.19
ねこっさん今単独で300超えてるぞたかっさん...😭
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:54.35
>>518
何入れられた?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:39:35.20
ビリビリで中国人釣った方がよくね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:40:55.91
まーた加梨湧いてきた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:41:16.48
>>524
落ち目だおー(^ω^)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:42:26.11
>>529
税金じゃね?
みんな当たり前に払ってるけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:42:40.89
英語も喋れないしゲームのプレイングもたいして上手くないけど外国人が見てくれるだって胴着を着てるから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:42:51.77
>>520
これ今終わったばっかのやつでしょ?
つべライブのアーカイブって、ライブ時の来場者がそのまま再生数に反映されるのか?
得なシステムだな、アーカイブが普通の動画みたいに投稿動画として0からカウントだったら再生数全くいかないだろ
このシステムあればかっさんみたいなつべライブ配信メインの配信者がYouTuberとして出てこれるかもな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:43:00.91
今放送見出したけどなんでこいつは相手を煽る言葉を勉強してるの。煽ればウケると勘違いしてるのか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:43:15.80
1ヨッシーって300人であってるよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:43:49.43
>>543
高田義務志
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:44:00.28
けんちゃん、ギガントかわゆす
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:44:20.63
>>549
無し
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:45:25.82
>>544
日本人のリスナーを煽りまくってこの惨状なのにけんたまはなにも学んでない😧
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:45:56.58
ヨッシー9時間やって再生数1000とかじゃなかったか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:44.23
>>559
高田の顔ほどキモくない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:48.15
かっさん、すこなんだ😊
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:47:16.77
>>565
健志はまこじきのうんこ食ってるよ💩
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:47:26.68
>>563
つべに勢いはない🙅
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:47:59.20
>>562
そもそもライブ配信だけでここまで伸びてるのも異常だからな
動画職人雇ったらまだまだ上行けそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:03.08
>>568
自給自足だよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:07.72
>>574
さすがに加工
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:26.10
>>562
多分事務所と話し合って生放送一本でここまで人気ある凄い人みたいな方向性で売っていこうとしてるんだと思う
他にいないから特別感あるし中途半端に動画切り抜きとかするよりはいい
あと切り抜きやコメありアーカイブは有志がめちゃくちゃ上げてるからそれもあるかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:29.69
>>576
びしょ濡れよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:52.34
>>569
ニコ生みたいに来場で伸びるわけじゃない  
一人が再生稼ぐために一万回出入りしても意味ないってこと
IPで再生計算してるから反映されるのは動画と同じ回数まで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:50:06.19
>>574
老けたって言うか顔溶けてないか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:50:21.15
>>580
子供に欲情するとかきんもー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:52:52.13
ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウって怒鳴られながら思い切り子宮を突かれたいわ🍆😍🍆
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:02.64
国民の義務志で社会貢献志
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:41.48
>>574
ちびまる子のお父さんみたいな顔だな相当ストレス溜まって老けたな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:44.89
>>600
それやり続けたら本当にすももとの仲悪くなりそうだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:49.70
古参狂いの方に聞きたいのですが昔山ノ井って人やゼルプロの影響で
健ちゃんが加藤さんをプロデュースしようとしてたってのは本当なんですか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:54:19.31
袋麺のカレーうどん食べたけどクッソうまいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:54:48.08
ばっさん・かっさん達は普通に水増してるから来場が普通に1万以上いく😫
けんたまは正義漢だから少しか水増しない。だから来場300っていう正常な数字🙆🙆🙆🙆
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:54:59.33
>>605
そうだよ、だからあんなにも俺がチャンネルとってきたアピールしたり仕事の姿勢とかに口出してたんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:55:37.73
>>609
高田だけだよ水増ししてるの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:55:44.67
>>612
プロデューサー気取りのゴミがよお
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:56:51.96
>>584
なるほどな、じゃあアーカイブ投稿直後で11万ってことは生放送を11万人は開いたってことか
半分くらいはクリックしてみた程度なんだろうが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:57:11.97
>>612
仕事のコンパス配信で殺すぞって言ったりベースの練習やらずに中学生英語の勉強している高田健志の事を悪く言ってるの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:57:35.60
>>617
かけてないんだが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:58:38.52
チャンネル取ってきたアピとか仕事取ってきたって言ってもテクサのじゃん
テクサが営業で頑張っただけじゃないの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:59:03.60
IPで来場者計算ってやべえな
水増しはかなり難しそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:59:46.49
かっさんももこたんも、ニコ生よりYouTube LIVEの方が人集まってるし、けんたむもYouTubeLIVEすればいいのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:10.58
高田は性格がすこぶる悪い上にそれを全く自覚してないから凄い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:48.01
>>627
石川と高田はまさにだね
他にもいそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:51.26
>>627
でも高田曰く大手で伸びてる人は視聴者が数字買ってくれてるみたいだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:01:23.53
>>626
勢いないサイトやれとかアンチかよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:01:35.59
>>631
殺人予告した奴の親友の言葉信じてんの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:01:35.70
>>631
殺人予告した奴の親友の言葉信じてんの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:01:56.01
連投すまん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:40.10
>>637
大丈夫だよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:05.34
視聴者数
ばっさん YouTubeLIVE>>>ニコ生
かっさん YouTubeLIVE>>>ニコ生
コレっさん YouTubeLIVE > ツイキャス
この辺りは水増しなしの1〜2万人だね

逆に、オープンレックやらの過疎配信サイトで1000人越えてても何故かYouTubeLIVEで300人しか集まらない人もいるらしいし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:08.54
>>640
はぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:42.30
昔もなんか英語の勉強生放送してたよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:57.32
>>641
一体何健志なんだ...?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:04:13.32
>>636
けんたまは月収8万😨
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:04:39.23
>>644
急上昇乗ったら伸びるの早いよね
けんたむも急上昇路線でいこう!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:05:30.21
>>641
水増ししてるからに決まってるだろ
言わせるなよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:05:32.86
>>641
オープンレックは十倍界王拳使えるから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:05:50.46
>>647
1もこう=30〜70健志
1かっさん=40〜70健志
1コレコレ=40〜70健志
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:06:02.24
>>653
その他にも何度かやってたよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:06:11.25
>>651
けんぴぃは急上昇に乗れないから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:06:24.32
かっさああああああああああああんwwwwwwww


2 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/26(月) 23:28:37.94 ID:ZoYtIH8G0
誰?
4 名前:名無しさん必死だな :2018/03/26(月) 23:29:10.00 ID:sBQoBXIF0
誰だよ
5 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/26(月) 23:32:22.53 ID:w0KUu1H70
だれ?
9 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/26(月) 23:40:56.89 ID:7kNiYstF0
死ね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:06:34.53
すももんが伸びてマジで嬉しい
健ちゃんがいなかったらすももんに出会えなかった
踏み台になってくれてありがとう健ちゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:07:14.40
>>656
70健志
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:07:17.13
>>660
最近また持ち直してきてよかったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:07:44.93
70健志は酷いよ;;
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:16.24
逆に聞くけどコレコレ馬場加藤はここまで盛大に水増しされたことがあんの?健ちゃんには水増し力があるからあんまりバカにしないで欲しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:17.95
英会話pubgがこれからはじまるのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:26.83
>>665
このお菓子?の画像って何?
高田の顔に似てるってこと?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:29.53
>>651
お前それ足がない人に歩けって言ってるのと同じだぞ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:01.62
すももはまた加藤とabemaでるんだろ
それで後は配信で一回ぐらい一緒にやったらマジで衛門数百人以上は取り込めると思うけどな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:21.52
どうせ持続しないからな 英語覚えようとしても
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:31.27
>>668
けんたむの水増し力は誰もを凌駕する力だからね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:41.16
>>669
日本語喋るたび罰ゲームとかすればいいのに
そしたらコメントも盛り上がりそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:10:19.79
ウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウの動画くれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:10:46.23
罰ゲーム用意してもアマギフ詐欺の件があるからなー
肉体的な罰ゲームじゃないとあかんね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:11:03.95
>>682
約束守らないもんね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:11:33.80
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃   高田健志 来世     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:11:52.61
>>682
そういう時の罰ゲームって酒一気とかだけど
こいつ酒すら飲めないしな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:12:03.36
けんたむ、コレっさんとも比べられるようになったのね
一流じゃん

ところでコレっさんって梨民じゃなかった?
今の高田についてどう思ってるんだろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:12:31.60
>>691
これほんと笑う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:12:54.73
けんぴぃが罰ゲームとか屈辱的なことする訳ないだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:13:16.13
日本語使うたびに1cmカリアゲ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:13:19.52
>>694
1000越えたら凄いって人気無さすぎだろw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:14:16.22
>>700
PS4の空箱で煽ってたやつか。
健志の方が悪質性は低いからセーフ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:14:41.57
コレコレって梨民だったのかよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:15:22.32
>>705
梨民だったのに落ちぶれないってすごいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:15:50.23
もこたんとけんたむって何であんなに疎遠なの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:16:07.87
>>706
高梨に潜伏してたりして
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:16:35.72
>>708
いやスタッフ一人ずつ潰していけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:17:09.34
>>711
かっさんが可哀相だからダメ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:17:16.89
>>710
ニコラジでコレコレがゲストの時に、かっさんに対して千倉とかの梨ネタねじ込んでて名誉梨民とか言って加梨で取り上げられてたきおく
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:17:47.49
>>709
超会議で共演された時ここでしか知れないような情報持ち出してきたら笑う
まぁ実際はこんな小物相手にしないだろうけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:17:54.93
後ろに放送ってつけたらまんま暗黒だなやってること
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:18:19.45
ニコラジでコレコレ出た時やまだひさしに虐められてたな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:09.77
>>718
コレコレは数字ある奴しか叩かない
ツイキャスで横山緑が凸して来たときにも小物には興味ないって切ってたし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:18.29
>>723
大衆酒場タカのタカちゃんマンやぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:19.94
コレコレには是非けんぴぃって呼んでほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:34.73
>>722
まじか
捏造に騙されてたわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:43.28
>>720
さすがにその人は加藤より遥かに上
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:20:14.73
>>729
あいつ頭一つ抜けてるよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:20:54.07
Google翻訳で英語マスター目指すぞ!ほど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:32.84
>>731
加梨に入り浸り過ぎて脳細胞が死滅してんだろ、そっとしてやれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:42.35
>>732
ネタ切れだから必死なんでしょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:30.32
>>736
しないよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:31.25
>>736
道着着て英語も喋れるんだか世界中から新規の視聴者がくるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:42.18
コレコレ「かっさんってなんですか?」

かっさん「加藤の『か』を取ってかっさんなんじゃない?」
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:52.75
>>736
カチカチ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:23:14.87
コレカスとかっさんの話題とかどうでもええわ
たっさんの話題をしろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:23:39.72
>>736
夢ぐらい見させてやれや
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:23:51.79
>>741
アメリカからのアクセスどんどん増えてるらしいぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:29.19
>>747
どこソースだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:36.54
英語喋れる 道着着てる日本人

海外でバカ受けじゃん

お前ら震えて待ってろや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:44.89
こいつ去年から含めて何回PUBG配信してるんだろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:54.57
>>747
わろた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:25:02.58
>>748
高田健志
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:25:19.30
健志曰く合計30人の外国人が来たらしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:25:42.64
>>753
ソースが本人なら信じるしかないね
英語胴着PUBGで世界一目指そう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:25:49.12
最近のツイッターの水増しは何なの?
けんたむが依頼したの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:26:06.70
>>758
そうだな、上を目指す気持ちは大事だもんな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:26:14.40
>>757
たしかに
あいつら数字以外に何も取り柄ないし
面白さもけんたむの方が上だもんね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:26:15.04
アメリカの修行僧は見るかもな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:26:52.01
>>758
まずは日本人勢をぶっちぎるらしいぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:03.48
プライドと視聴者数が反比例な男
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:17.76
加藤を引きずり下ろす秘策がヤクザとの交流を暴露
ツイッチで成功する秘策が空手健志
リアルカイジで予選通過する秘策が手を挙げることとけん玉

って一昨日書かれてたけどマジで健ちゃんこんな感じで泣ける
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:20.93
>>764
これ唯我?w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:35.67
>>769
減れば減るほどプライドが高くなっていく…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:46.45
カラテに惹かれて視聴したらゾンビみたいな顔のおっさんがグダグダ喋りながらゲームしてるだけって何気に酷いな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:56.55
まずは衛門の500人越えてからイキれや
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:28:11.82
>>770
何もかもが失敗に転んでるなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:28:24.69
>>770
どれも結果が伴ってない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:03.43
英語喋れる空手家ゲーム配信者として一から売っていこう
高田健志っていう名前も足枷になってるからついでに解明もして
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:18.40
>>779
挙手田健玉志
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:58.44
もこたん好き😍けんたむ好きくない…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:30:27.57
>>782
空手健志に改名したぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:31:00.89
>>791
空手健志マジ?かっけええええええあえ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:31:36.33
空手健志の語呂スチ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:32:14.92
>>795
捏造やめなよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:32:44.80
>>797
コンパス配信はヨッシー一頭で限界だったのにな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:32:55.91
金バエみたいな気違いキャラやれよ
渋谷の真ん中で半裸になって四足歩行で

「ワン!ワン!加藤死ね!加藤死ねウワァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛もうムカツクゥウウウ」

って言いながら歩いてたらリスナーが爆発的に増えるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:32:58.15
>>798
そこそこあったよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:33:18.92
>>795
高田健志とGeroで組んで歌手デビューさせよう
今の状況を打破するためにはアイドル路線で行かないと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:33:27.98
>>801
捏造やめろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:33:32.72
>>800
それはプライドが許さないだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:34:03.67
そういやGeroも高田と疎遠になったよね
もこうだけでなくGeroも加藤派
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:35:02.25
>>808
元々の絡みが3人の配信でかかってきた通話以外にない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:35:07.50
>>808
それはそうでしょ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:35:20.02
基本的に
誰か有名な人ー加藤ー高田
っていう組み合わせだからなあ
結局色んな人からは「高田は加藤の旧友」としか思われてない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:35:25.42
>>808
GEROは昔から高田健志の事は金魚のフンとしか思ってなさそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:35:42.21
>>811
Geroは健志のこと健ちゃんって呼んでたんだが😡
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:36:31.01
>>816
加藤がそう読んでたからね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:36:47.11
かっさんが仲介に居ないとロクに名前覚えてもらえてないだろうね、健志
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:37:26.07
>>820
かともこ信者4
けんもこ尊い😊
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:37:49.95
>>822
200人も集められない雑魚の名前出さないでよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:37:51.61
高田が加藤に出会わなかったらすーしー事件で終わってたと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:38:27.76
かっさんが絶縁した理由が最近分かってきたよ

健志って足枷でしかないもん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:38:40.28
けんたむとおぐらってかっさんともこうみたいな関係なのに全然コラボしても面白くない
おぐらにはもこうみたいな可愛げがないわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:38:58.99
健ちゃんは性格悪いし頭も悪いけどそれが隠しきれなくて度々失敗してしまうただのアホなの
真の悪党はそんな失敗しないから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:01.83
>>830
釈迦関係ないだろもっさん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:11.60
>>820
(⌒,_ゝ⌒) うんこちゃんの事は尊敬してます

(⌒,_ゝ⌒) え?たかぁさん?た、たかぁさんも尊敬できる部分はある.......
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:22.19
>>830
足枷どころじゃないから
例えるならキングボンビーだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:38.94
>>823
きっも
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:51.22
>>833
足枷な
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:40:27.61
健志がかっさん通さずに作れた交友関係で有名な奴って誰がいるよ
もこうすらかっさん経由だし、おぐらくらいじゃねマジで
かっさんはいつの間にかdisりまくってた歌い手と絡みまくってるし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:41:18.54
>>844
すもも、おぐら…以上!w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:42:24.43
>>844
高田ってもこうをやたら持ち上げてた時期あったよな
今のテクサに媚びてるような感じで
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:42:50.27
すももはもうかっさん側なんだよなぁ…
プロゲーマー界隈ですらかっさんが幅効かせてる、大好きなpubg界もかっさんのテリトリー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:42:50.86
>>846
だれそれ?どこの無名?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:43:06.15
面白いモンハン配信できるの純一だけ説あるなぁ!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:43:30.42
急上昇4位になっても
中途半端なところからしか見られないから微妙だよなぁ
そこ改善したら純ちゃんの天下だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:43:36.42
そういえばけんきってまだ高評価低評価隠してるの?
まだ隠してるならけんたむと評価隠しコンビ組んでほしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:43:46.02
>>833
もう加梨からちょっと距離置いたほうがいいぞ?
頭のなら加梨の事だらけになってるから足枷を釈迦なんて読み間違えるんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:43:50.95
>>852
もこキッズに寄生虫呼ばわりされてたなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:17.87
>>862
そのくせもこうのアドバイスには耳を貸さずカラオケ配信強要したりスプラ大会やらせようとしたりな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:29.72
横山緑は40だからもう無理だけど、けんぴぃは十分やり直せるよ
いい加減働こう…😅
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:52.95
>>865
だったら基地外じゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:46:40.95
>>874
仕事
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:47:40.48
>>869
なんで高田健志の話したいだけなのにそんな事勉強しなきゃいけないんだよ
高田の英語勉強じゃあるまいし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:07.35
すもも「高田さんと放送して楽しかったことは一度もない」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:34.34
>>884
捏造ダメ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:51.62
>>884
自殺しちゃうからやめて
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:02.14
>>885
わかった、ごめん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:49.51
英文で自虐健ちゃんちょっと面白い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:54.54
おぐら「高田さんと放送して楽しかったことは一度もない」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:50:11.19
小学生の頃、親から関わったらダメって言われてた奴いたじゃん?
あれがけんぴぃだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:30.47
>>901
けんたむには無理
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:33.52
モンハンでオープンレック全体と戦ってるかっさん

オープンレック=ライバル
オープンレック=高田健志
ライバル=高田健志

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:42.77
加藤「高田とはいろいろあったけど放送で絡むのは楽しかったよ」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:58.23
このナス次は英語やれば伸びるとか思ってるの?
中学英語もできない時点でスタートがマイナスなんだから別路線いくしかないだろうが
無駄な努力やめーや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:52:00.65
>>893
でしょうね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:52:22.18
>>906
これ言ってはないだろうけど、本当にそう思ってそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:52:44.28
>>906
かっさんて聖人だわ健志のファン辞めてかっさんの信者になります
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:52:57.11
>>907
もう自札くらいしないと伸びない😭
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:53:42.92
>>911
実際かっさんはけんたむに粘着してないし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:53:59.76
すももとおぐらの扱い違いすぎへんか君たち
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:54:04.15
>>916
高田健志とおぐらはオープンレック代表なんだぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:54:20.46
>>911
ただの純粋な感想なのに
勝手につまんなかったって罵倒された挙句高田健志を悪者に見せる為の策略だなんて言われたら可哀想やろが…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:55:13.56
加藤が言ってたのはまろんが横山緑の携帯の写真をtwitterで勝手にアップした時にこれはやったらダメ高田健志でもちゃんと俺の個人情報は出さなかったってやつだな
だからまだ加藤的には高田は超えちゃいけないライン超えてないっぽいぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:55:45.78
今日のコンパス配信のこれで実況プレイの練習しよ・・・が可哀想だった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:55:55.04
加藤が死んだら加藤
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:56:08.86
健ちゃんは超会議でも加藤さんに最初から喧嘩腰だったし
鼻で笑ってバカにしてたしああいう態度良くないよ
すももんに対してもそんな風になるのかと思うと悲しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:56:19.10
>>927
あの頃はいい笑顔してたのになぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:56:45.27
>>927
楽しかったから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:57:14.80
>>935
時間の無駄になるからやだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:57:26.69
>>935
だって過去の二番煎じなんだもん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:57:53.69
>>935
かっさんのモンハンの余韻を健志で汚したくない😭
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:58:23.06
>>940
こいつ昔からずっと髪型ダサいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:58:40.33
加藤の事持ち上げる気は一切ないけど高田と比較すればするほど勝手に高田が落ちていく
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:59:25.00
>>940
目が怖い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:59:30.99
>>926
個人情報出したら健志が完全に悪者になるからでしょ?かっさんが悪いと匂わせアンチに叩かせる作戦だよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:00:06.42
>>945
無し
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:00:13.60
>>950
あーあ踏んじゃった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:01:03.41
>>957
この頃に戻りてえ。。。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:01:43.32
かっさんは身近の周りの奴らに持ち上げられて良い噂が出るけど
高田健志は誰からも言われず人を罵倒してるだけ
唯一出たのがモテワンの時に脚本に文句言いまくってて普段から性格悪いって話ぐらい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:02:06.45
日常の英文を探すも無意識にネガティブな言葉しか出てこない
あの頃は楽しかった
あの頃の私
お母さんを探しています
お金がない
一週間何も食べていない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:02:11.95
(−,_ゝ−)もこじきおねむやでぇ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:03:16.18
>>966
ヒカキンと同じことしても、やってるのが高田健志だから伸びないよ😭
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:03:22.34
よくもまぁ楽しいと感じた事がないなんて言えたもんだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:03:31.42
>>940
ピースの指めっちゃ開くな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:05:17.96
>>982
一流
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:05:18.34
>>982
ありがとう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:05:22.38
>>983
踏んだのまこじきガイジだったから仕方なくね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:05:47.77
>>982
立て乙ァ!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:06:25.93
けんぴぃ修正ありがと
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:07:05.39
うめァ!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:07:15.48
一流テンプレ化してきたな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:08:21.11
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:08:27.34
\(?^?^?)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハオレンジジュースゴクゴク\(?^?^?)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況