X



トップページYouTube
1002コメント270KB
クッキー☆総合スレ695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-HAdz [106.73.142.64])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:52:10.60ID:edv9fh040
また、るりまがクソまんこツイートRTしてる...
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMf6-6Sqb [123.224.161.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:12:32.15ID:zWjoQ9LLM
みんな怜くんとかに興味ないの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Cdlt [182.251.251.8])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:06:03.89ID:IETsGCXBa
怜くんは今日も何処かで生きてる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:45.58ID:JKL9Ldub0
べにくらげの家行ってきたよ! 写真も撮ってきたよ!(二回目)
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6c-uecy [27.138.210.139])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:08:08.07ID:1CSEIPvo0
エイプリルフール理解してないピュア兄貴が紅スレのURL探して来た苦労を思うと
何がなんだか分かんなくなっちゃって もう、 嬉しくて感動で 、
もう目の前に、先生がいらっしゃる! って思ったらもう、凄かったですね。
もう ヴォーーーッ、と涙出て(鳥になりてぇ) 。ホントにもう。何ていうかあったかいっていうか。
自分がやってきた事を全部分かってらっしゃって。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-HAdz [106.73.142.64])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:24.16ID:edv9fh040
エア元兄貴がすばらしきわを丸暗記した努力の成果をここで披露できたの事を思うと
何がなんだか分かんなくなっちゃって もう、 嬉しくて感動で 、
もう目の前に、先生がいらっしゃる! って思ったらもう、凄かったですね。
もう ヴォーーーッ、と涙出て(鳥になりてぇ) 。ホントにもう。何ていうかあったかいっていうか。
自分がやってきた事を全部分かってらっしゃって。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:37:58.60ID:JKL9Ldub0
http://imgur.com/eDTGmF3
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:15:35.86ID:JKL9Ldub0
>>970
ありがとうござ今津。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:16:06.32ID:JKL9Ldub0
↑「います。」
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:26:26.68ID:JKL9Ldub0
Direct linkですか!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:29.43ID:JKL9Ldub0
ちなみに、僕が見たときは駅前パチンコ屋のチラシが一枚だけ入っていました。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:02.46ID:JKL9Ldub0
>>978
ソースは?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:33.05ID:JKL9Ldub0
あまり携帯電話の事は詳しくないので... 
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac2-O60Y [115.124.132.118])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:56.82ID:h0UubvoI0
映画館に何度か見に行ったし、DVDも予約して買ったけどそんなシーン無かったと思う
DVDはトランプとハクのおにぎりフィギュアが付いてくる初回盤だった
DVDの映像がめっちゃ赤かったのは許せんかったがそれ以外は普通だったぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:00.62ID:JKL9Ldub0
糖質じゃないですよ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:19.03ID:JKL9Ldub0
もう埋まるじゃん。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:50:07.88ID:JKL9Ldub0
BNKの凸は推奨されたけど、怜くんへの凸は制止された。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba7-/uSV [220.254.1.133])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:06.23ID:ARDK7LCx0
誰が推奨したんですかね…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:56:23.78ID:JKL9Ldub0
思い込んでいた。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6604-6Sqb [223.165.36.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:33.49ID:JKL9Ldub0
次スレは......
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 13時間 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況