X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【定額動画】AmazonプライムビデオPart45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-WFm1)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:01.34ID:EW8n2Ezy0
↑一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」をコピペしてスレを立ててください

Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。作品の内容やネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照しましょう。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい。

<<F&Q>>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引です。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

残り30日でプライム会員特典ではなくなります。
https://www.amazon.co.jp/b?node=4217521051
Amazonプライム・ビデオ削除予定作品スケジュール表
http://www.amzn-watch.com/

関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1516226681/


前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart43
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517063754/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1518223340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-Yn8H)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:38:16.88ID:4Nov9JC7d
NetflixやHulu、dTV等よりも『Amazonプライム・ビデオ』を利用してるやつが日本では最も多いらしいぞ  [991663774]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519824041/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f1f-k761)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:50.49ID:sM+sIM7q0
全く話題にならんけどエクソシスト割と面白かった
吹き替えジャックバウアーだからなんか面白さ増すのはあると思うけどw

エクソシストだとキアヌのコンスタンティン大好きなんだけどプライムで見れて嬉しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-4nNo)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:07:10.26ID:NzP2MzbX0
2017/08/22テスト OCN1位
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/083001142/?ST=trnmobile_f

測定アプリだとひかめえな数値ですが
実効速度は数値以上に頑張って一番素晴らしい結果を出してます
http://imgur.com/LxGmOa9.jpg
http://imgur.com/xAA2LqH.jpg
http://imgur.com/pqVl10q.jpg

2017/10テスト
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/112801472/?ST=trnmobile&;P=3
ここでもOCNが他社を引き離して1位
http://imgur.com/wSrdn6L.jpg

また
AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read./poverty/1510811495/

高速なくなって低速モードになり、
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
YouTubeも144pか240pがノンストップ再生出来ます
プライムビデオも最低画質なら低速でほぼ止まりません

それは他社が低速200kbps弱なのに対して
OCNは実測で245kbps前後出てるからです!

高速の実行速度ナンバーワン
低速の平均速度が高く動画再生において他社を圧倒してます
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-4nNo)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:07:25.95ID:NzP2MzbX0
■OCNモバイルONEの年に一度の総決算セールが3/1〜■
http://imgur.com/Bxwz4N1.png

驚異の激安 honor9 12600円の再来か!
https://simseller.goo.ne.jp/ext/lp/2018cyotokka.html
http://imgur.com/CoHhW3U.jpg

OCNは40日間無料なので毎月22日前後に契約すれば
契約月と2ヶ月目が完全無料!
※3月は31日までなので22日開通日


3月22日に30GB契約 6170円 無料0円
4月 30GB+30GB 60GBスタート 6170円無料
5月 3GB変更 30GB繰越 33GBスタート 1800円
6月3.3GB(110MB/日) 1600円

つまり最初の3ヶ月の料金合計が1800円で
トータル63GBも使えるわけです

http://imgur.com/0jsnecA.jpg
契約するとNから始まるのOCNお客様番号がすぐに決まります
※メールに送られてきます

それを入力した後
画像(http://imgur.com/eFybZuA.jpgえーろくえふにーろくよんえふ)と全く同じように入力するだけです 
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id2.html 
↑ギフト券もらえる詳細
この手続きで
■最高¥1,700のAmazonギフト券ゲット■
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-d14w)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:38:55.92ID:f9V7/biUd
>>17
カリーシデナーリスのドラゴンが一匹ホワイトウォーカーに殺されてゾンビ化して奴らの手下になり夜の王がドラゴンの背中に乗って壁を炎で壊して侵略してくるラストが見れるシーズン7は有料だよ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6a-LbiC)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:45:23.31ID:/yTT9wTm0
>>32
それ観てない
東京喰種は目ん玉や人肉をクチャクチャ食ってるのが俺的には駄目だった
洋物ならいいけど日本人がそれやってるのがリアルでキモかった
観終わったのがメシ食う前だったからかもしれない
昨日月末だったからU-NEXT解約するのでポイント消化する為に観たが選択を誤った
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-yqkQ)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:35.44ID:FTUd35qlr
>>53
自分も好き。USJの生見てから映画見たからサントラ聞くだけでも楽しい気分になったわ。あと、当時、ケビンコスナーの一部がCGとか言われてて驚いた記憶がある。まぁ、嘘かもしれないけど。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-S3kI)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:39.53ID:qZ/G2Y++0
ウォーターワールド懐かしいな。昔寝落ちしたので再チャレンジしてみよう
上のレスの酔うで思い出したけど、ザインターネット2のカメラワークは酷すぎた
続編ものなのに劇場非公開だったのも頷ける出来栄え
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-lEE9)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:06:51.48ID:rqvxJl250
ウォーターワールド好きだな
ちょっと時代に先走り過ぎた感じ、不遇の名作

ベストキッド、オリジナルに思い入れがあるからスルーしてたけど見たら面白かった
ジャッキーの他の奴見たくなったわ、ラッシュアワーあったから見ようかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-lask)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:29:33.04ID:jzItwPWDH
ゲームオブスローンズ、昨日二話まで見てみたんだが流し見には向かない感じだなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-cxM0)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:43:01.91ID:pw4Tsg/80
ヴァイキングの何が面白いって大真面目に作戦会議してるのに、選択肢が「略奪」と「皆殺し」しかないこと
頭の良い奴もいるんだけど、そいつらも略奪と皆殺ししか思いつかない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-2py2)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:21:55.85ID:n4701SkM0
ゼロ・グラビティ、映像は超最高級なのにセリフがクソすぎて残念だったわ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:59:13.48ID:/viN7u85a
ヴァイキングきた?
やった!やっとだな、個人的にはゲースロより好き。
上のコメでもあるけど政治的駆け引きゲースロより少な目で基本は
略奪とぶっ殺し&戦闘シーンも良い感じなんだよね、
もう一回最初から見るわ。
しかしこれは嬉しい、アマプラビデオおまけと思ってたけど
ネトフリより視聴頻度は全然高いかも。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-o2Nb)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:42:10.52ID:AW0WUkaXa
>>36
昨日観た
撮影テクニックというか、浮遊感を感じるCG技術の進歩を楽しめたわ
プロジェクターとか大画面で観れたらまた違ったんじゃないかな

○○の○○がドンピシャ○○に向かうのはご都合主義と感じたけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-yqkQ)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:43.19ID:k2KKFcgWr
>>112
それ多いよね。予告とか公式サイトでネタバレ&展開を想像出来るうたい文句付けるの。

本国では、俳優にも期日設けてネタバレしないように規制かけたりするみたいなのに(最近ではThis is usとか)。

昔のSFドラマで、森で発見された世間知らずの天才が宇宙人では?とのミスリードで進むのに、日本の宣伝では、軍の極秘研究で育成機の中で〜〜とかデカデカ書いてたりした。おかげでシーズン1が楽しめなかった。

どんなつもりで、あんな公式サイト作ったりするんだろうか……。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:15.62ID:H3lgcwlc0
ヴァイキングのシーズン5がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6a-LbiC)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:47.48ID:6nDvXA9T0
ワイルド・スピード放映順

@ワイルド・スピード
Aワイルド・スピードX2
Bワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT
Cワイルド・スピード MAX
Dワイルド・スピード MEGA MAX
Eワイルド・スピード EURO MISSION
Fワイルド・スピード SKY MISSION
Gワイルド・スピード ICE BREAK


ワイルド・スピード 時間軸順
@ACDEBFG

EURO MISSIONまで観てアレッ?て思ってWiki見たら時間軸は上の順番らしい
これから観る人は時間軸順で見た方がいいかも
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:09:54.54ID:H3lgcwlc0
GOTことゲースロやヴァイキングとか良いのが揃っている。
amazonプライムは海外ドラマ好きには最高だ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-EC6I)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:50:54.56ID:tGA5fX7U0
ゼログラビティつまらなかった
映像は確かにキレイだけど
女がパニック丸出しでイライラするばかり
宇宙に出るために人生かけて訓練してる人達に失礼だよ
無重力特撮しか見どころがないという
宇宙モノとしても低レベル
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f9-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:29.58ID:GhseMIsc0
アリシアの劣化と調子に乗ってる感に悪寒がしてくるんだよな
個人的にはグットファイトの方が全然楽しめるけどグッドワイフ全シリーズ観てからじゃないと駄目ってのがな・・

グットワイフの関係者が 『こんどはアリシア抜きでやろうぜ』って思ったのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8c-5mf3)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:59:25.29ID:tEz6nSeb0
洋画(字幕)みる時はいいんだけど、邦画見るとセリフ聞こえなくて、音量上げると今度は急に音量高いシーンが音高すぎて、
うまい具合に出来ないもんかな?
ちなみにパソコンで見てる。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 274c-0yhz)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:35.56ID:U+oZK/Qr0
>>128
アリーはキャラほぼ全員ぶっ飛んでて扱う事案も
変なもんばかりなので(そこが面白いけど)作りは違うね
グッドワイフはその時のアメリカの社会問題とかを
上手く取り込んでてわりとカチッとしてる
>>127
ショーランナーが元々7で終わるシナリオを書いてた
主演の契約も7でちょうど終わるところだった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47c2-KJaI)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:32.47ID:qnExGfe80
>>132
ps3かps4もってるならhdmi接続でアンプから音声出力しての視聴がおすすめだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:36.83ID:lRUDhWKM0
ケツアゴってなんか違和感あるけどアメリカ人は好きなんだろうか。
マイケルジャクソンもわざわざそういう作りにしてたような?もともとだっけ?

クーポン100円くれたのでシックスフィートアンダー1話レンタルしてみた。
これから見るのが楽しみ。
ところでアマゾンで買い物したときに時々くれるこのクーポン、
配布時期を知ることってできないのかな。
どうせなら配布の時期に買い物したいんだけど。せこい話でスマン。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-gzb9)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:29.99ID:8VBhmn5Ca
マグノリアとかトロピックサンダーとか笑ったけど
トムクルーズの凄さは驚異的な若さと爽やかさ。それも個性。すげーよ
声もまったく掠れないで若いまま。酒も煙草もドラッグ類もやってなさ気
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:11:53.98ID:lmTl/NWD00303
ヴァイキングもエロシーンはあるけど割と
ストーリーに絡んでるので無駄なエロシーンは
少ない方かな?それより斧で相手をなぐり切りするのが
見てて痛すぎる。でも歴史もの面白い。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdff-b+My)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:07:25.55ID:TnYQ5176d0303
演技なんてどの役者も同じじゃねえの
デ・ニーロなんて冷静に見てみろよ、どの映画でもデ・ニーロ以外の何物でもない
トム・クルーズが迫真の演技で温水になっちゃったら嬉しいか?
なら本物の温水でいいやろ
いつものトム、いつものデ・ニーロ、サンドラ・ブロックだから見にくんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spdb-FKgW)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:15.32ID:9gOo36sep0303
演技の上手い下手論争、トムクルーズネタはNetflix板からの誤爆が発端?
トムクルーズは演技巧者じゃないが、映画を観る観ないは俳優の演技上手い下手はあまり関係ないな。映画そのものに興味があれば観る
観てみて合ってねーなーと思うことはあるけど
もちろん賞はちゃんと上手い人にあげてほしいと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー bf32-lEE9)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:14:10.25ID:yTan1Pzu00303
ヴァイキング最初の方見てたけど、奴隷にした神父にラグナルと妻が3pのお誘いしたのが衝撃だった
キリスト教化以前はタブーじゃなかったのか、と歴史の勉強になったw

僕セザール、面白かったけど消えてたな 復活したらおすすめ、サムネが全然そそられないけど見たら面白かった
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:52:33.30ID:lmTl/NWD00303
アセルスタンは仕方ないよ。遅かれ早かれって感じだし。
死ぬことに意味があるキャラだから。
もっとあっけない死に方する豪傑キャラが居て
多分えぇーーってなるから見続けてね。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW df8e-uPPP)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:57:57.27ID:DgPJw47M00303
マーベルに興味持ったら

BS258 Dlife 特別編成「マーベル フェス!」

http://dlife.disney.co.jp/special/marvel_fes.html
http://youtu.be/BXKOP3yyb44

■映画
3/17(土) 22:00 「アイアンマン2」
3/24(土) 22:00 「アベンジャーズ」
3/31(土) 22:00 「アイアンマン3」
4/07(土) 22:00 「アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン」
4/14(土) 22:00 「シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ」

■ドラマ
3/3(土) 21:00 「マーベル インヒューマンズ」(全8話)
http://dlife.disney.co.jp/content/dam/dlife/program/marvel_starwars/marvel_inhumans/marvel_inhumans_L.jpg

4/28(土) 21:00 「マーベル エージェントオブシールド シーズン4」(全22話)

2/26(月) 24:40 「マーベル エージェントオブシールド シーズン3」(全22話) 2話連続再放送
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-lEE9)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:43:51.21ID:ZMFKGg8d0
>>203
そうなのか でもナイマネのCMはBBCで聞いたことなかったな

ワイルドスピード3、妻夫木が「ゴー!」ていう役目の人で出てきたのしか覚えてない
あれって女性の役目じゃないのか・・・とか色々と謎だった
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-wKww)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:07:39.99ID:hUtl1BBT0
>>221
Huluはアンパンマンがあるから子どもいる家庭は外せない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-wKww)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:24:04.99ID:hUtl1BBT0
>>223
Huluは日テレ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-wKww)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:53:32.16ID:hUtl1BBT0
>>227
アンパンマンの話をしてる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-wKww)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:58:58.18ID:hUtl1BBT0
>>228
悪い、書きかけで送ってしまった
アンパンマンの話だが、日テレがやってるアニメなので消える事は無いかなと思ってる その程度
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8c-5mf3)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:54:20.33ID:NUm62tr40
プライムビデオにある膨大な映画のタイトル一覧を見る方法ってないかな?
ジャケットとかなしでテキストだけでいいんだ。
初めから見たいタイトルが分かってる時はいいんだけど、
物色したい時もあるさ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dd-UpLa)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:44:37.17ID:vdyDWMtn0
海外モノは吹替+日本語字幕ができるNetflix優先
ダウンロードして通勤中に見れるアマプラ・Netflix
Huluしかないものを仕方なく自宅で観る、という優先順位

ダウンロードできないHuluを切りたいんだがウォーキングデッドとゲームオブスローンズが完結するまで生殺し状態なんだよなぁ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c0-s382)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:21.51ID:qewO96KY0
>>16
OCNモバイルONE 年に一度の大特価キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://simseller.goo.ne.jp/ext/lp/2018soukessan_02211753.html
http://imgur.com/zMqtVOg.jpg

■P10 lite 6800円■
http://imgur.com/zLkDNG9.jpg

■nova lite2 8800円■
http://imgur.com/qUbwHwU.jpg

■honor9 12600円■
http://imgur.com/C7Ilfet.jpg

驚異のantutu 15万弱
https://gadjetlife.com/huawei-honor9-review/
ちなみにZenFone3の総合スコアは62000ほどで、Xperia XZ1は170000ほどです。
Xperia XZ1に近い高性能スマホが12600円!!!

※参考 楽天モバイル スーパーセール
http://imgur.com/znQhoxN.jpg
honor9 26900円 1年縛り違約金10260円

OCNは最低6ヶ月間だけ使ってもらえれば
違約金0円縛りなし
今回のOCNがどれだけ安いのかがわかります
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67ec-VWwo)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:01:01.99ID:dcWwnI7M0
裏技として書いてる人いたけど、今はお急ぎ便だとデリバリープロバイダに回されて予定通りに届かないから
日付指定便にしたら1日遅れるけどちゃんと宅配便でその日通りに届くからおすすめだって
でももはやプライムの意味ないよねそれだと
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47c2-BDkd)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:09:45.29ID:J36+KnIH0
猫侍 復活
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-hcos)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:52:42.23ID:bC8N6Mm00
>>276
世界で1番くだらねえ賞のゴールデンラズベリー賞だろ?選ぶ方も意識高い系のバカなら結果見て喜ぶお前みたいなバカも映画をダメにする
お前の好きな映画はどうせララランドとかだろ?笑わせんな、クソが
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-S1Bi)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:27:00.45ID:KQhrBTNx0
ラズベリー賞は向こうではただのジョークだし
大根だから受賞するわけでもない常連のスタローンもクリードやランボーの演技が評価されてる
冗談が通じない他国のファンは顔真っ赤になりそうだがな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e6-U/4M)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:19:12.08ID:fBpO7dlP0
シルベスター・スタローンも
キアヌ・リーブスも
ハリソンフォードも大根じゃないと思うんだ
ちゃんと自分に似合う役柄を選んでるから
どんな映画でも感情移入しながら見られる

藤原竜也は大根だと思う
どれ見ても演じてる感じ丸だしで
役者頑張れーって親の心境にさせられる

ウォンテッドで声優やってたDAIGOはとにかくひどい
常にDAIGO100%で
映画が台無しになってた
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:47.35ID:WE9sQOEM0
キアヌはセリフは棒読み、アクションも滑らかとはいえずギッタンバッタンな大味アクション
でも存在感あるし好きだよ、役にもよるけどね
たるいアクションなのにラスボスだった初監督作ファイティング・タイガーは酷かった
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-UEKv)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:04.94ID:kiWUJWZVp
キルラキル最高
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-0arP)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:57:01.66ID:uAR4h0w70
>>307
実際の訓練動画があるからインストラクターと比較すればギクシャクした動きなのがよくわかるよ
カーズシステムや3ガンマッチに柔術を取り入れたアクションは斬新だったのは良いポイントだし
2は退屈だったけど1は大好きですよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:27:58.25ID:qDCZvFDp0
amazonプライムならゲームオブスローンズ Game of thrones(GoT)だけは
見ないと損だね。中世とか歴史とか戦記とかファンタジー好きなら
1000パーおススメ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-lEE9)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:29.37ID:DAaHDvXQ0
ゲースロまだ見てないけど映画だけ見てても元取れてる感じ

山猫は眠らない2と4面白かった、あと再開の街で
メルキア・エスメラルダの3度の埋葬(?)、最後まで見たけどよくわからなかった トミー・リー・ジョーンズはすっかりいいオヤジになったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:53:34.87ID:qDCZvFDp0
見続けるとしり上がりで面白くなるから
絶対見た方がいいよ。暗いのは仕方がないけど。
1シーズン1話目が1の面白さだとすると
7シーズンの最後は10倍くらい楽しめてる。
途中でもっとすごい時は100倍くらい。
大袈裟じゃなくて見た後あまりの興奮で
寝れなくなった回がある。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:16.77ID:qDCZvFDp0
↑ゲースロね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:28.10ID:qDCZvFDp0
ゲースロ世界的にはトップだと記憶しているけど
あっちのは人気作は残虐なの多いから
マイルドな日本人にはうけないかもね。
普段日本の地上波見てるような人はあわないかも。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:02:48.81ID:Mk8u4Jhx0
いや例年新シーズンの通常配信は各社横並びで秋だよ
アマゾンの告知ツイートは検索で見つからんかったが、去年はネトフリだと9月23日にS7配信してる
つまりアマプラもほぼ同日に配信してるってこと
今年も9月か10月ぐらいじゃないかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa4-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:31:30.67ID:Q5VGNysj0
シーズン7で死ぬ人達
ネタバレにならないよう伏せ字処理済み

オバ☆・サンド
ユー☆ンに槍で突かれ死亡

ナイ☆リア・サンド
ユー☆ンにムチで絞められ死亡

タ☆エニー・サンド
”長い別れ”を唇に塗ったサー☆イにキスをされ死亡

オ☆ナ・タイレル
ハイガーデンを攻め込まれた際ジェ☆ミーがワインに毒を入れ、本人も承知でそれを飲み死亡
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa4-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:33:00.62ID:Q5VGNysj0
続き
ラ☆ディル・ターリー
デナー☆スに従うことを拒みドラゴンの炎でボーボーにされて死亡

デ☆コン・ターリー
デナー☆スに従うことを拒みドラゴンの炎でボーボーにされて死亡

ミ☆のソロス
ホワイト・ウォーカーベアに噛まれた傷が原因となり死亡

ベ☆ジェン・スターク
ジョン・ス☆ウを逃がすためホワイト・ウォーカーの大軍に囲まれ死亡

☆指
いわくつきの短剣でア☆アに華麗に喉を斬られ死亡
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-k09/)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:43:36.29ID:69fk9fGB0
733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf9-sPXD) [sage] :2018/02/23(金) 15:09:35.66 ID:7nH4aVRd0
散々前スレで注意されても自己満足でゲースロ書き込めやめなかった奴らへの特大ブーメランw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-tWD5)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:03:49.83ID:XfkWBwMEM
ターミネーター新起動を見たけどパロディとシリアスがバランス良くて個人的に凄く面白かった
最後にシュワちゃんが復活したのってT800が水銀のところに落ちてT1000にグレードアップしたっていうネタだと思うけどこの作品は真面目な人にはお勧め出来ないな
それにしてもアスタラビスタベイビーがなかったのが残念
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0725-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:41:40.27ID:iYn4OOJE0
映画評価サイト ロッテン・トマトでアメリカのドラマファンに人気のあったドラマ
1位 ゲーム・オブ・スローンズ
2位 ブレイキング・バット
3位 ビックバン・セオリー
24位 ウォーキング・デッド
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:25:38.93ID:qDCZvFDp0
アイデンティティー教えてくれた人ありがとう
かなりおもろかったよ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:20:48.70ID:HWW/d11r0
>>384
上のレス見ると視聴期限が見れなくなってるそうなので安心はできないかもよ
当然だけど視聴期限が過ぎれば見れなくなるのでご注意を
AMAZONオリジナルなら期限も無いだろうからお薦めだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f74-qiwe)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:05.03ID:t2aRc1NS0
>>381
一定期間って恐らく一ヶ月レベルだった気がする
オフラインモードのままだと各話毎に視聴開始から48時間で見られなくなるけれど
スマホからテザリングで一瞬オンラインになれば元に戻る
どこかで公衆無線LAN探して新しいのダウンロードできるようにするかFireタブレット2枚持ちで家族来たときに入れ替えてもらうとかもやった方がいいかも
年末息子が入院したときにタブレット2台で持ち込んでやったわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2727-VppC)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:16.32ID:32Hdjy9J0
アマゾン、ロシアのドラマの6作品版権獲得
http://tass.com/society/991628

4ブロックスといい、パン職人と美女といい、ドイツ1983といい、ブリッジといい、
アメリカ以外のドラマ狙ってるねえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:14.71ID:qDCZvFDp0
真実の行方プライムじゃなくなってる残念
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 078e-wr/1)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:05:35.02ID:zJbIObrP0
フィッシュストーリーずっと前見たけど見返したら前見たより時面白く感じた
アヒルと鴨のコインロッカーもみかえしてみようかな
複雑な構成の話は2回目の方が楽しめるのかもしれない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-1yqB)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:58:37.15ID:jNyzrX58a
情弱が500万円の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/
http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/

http://imgur.com/Y6Jsr9W.png
ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど。電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて。

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
マイネオはキャンペーンの月410円0.5GB音声プランでも100%パケ死しません
ユーザー満足度1位が売りのここは、そもそもパケ死するような料金体系をとっていないのです

1番安いプランで寝かせる
「プラン変更すればいい」との声もありますが、来月の使用量を完璧に予測しプラン変更で対応するのはもともと無理があるのです
そこで他社ですと追加で高速分チャージするわけですが結果的に割高になってしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

ここだけの超ウルトラメリット
■1000MB 125円前後で今日買えて今日から使える!■
相場 http://imgur.com/zD7ckKA.jpg

他社にしたら18倍も高く買わねばなりません
他社の価格 1000MB  2160円
http://imgur.com/k7gKvBJ.jpg

これだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-1yqB)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:58:52.51ID:jNyzrX58a
続き@

100万回線ありがとう
900円6カ月割引!
http://imgur.com/Cybq1J9.jpg
音声プランが月410円から
10分かけ放題も最大2ヶ月1700円無料
さらにAmazon券¥2,000の大盤振る舞い

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmine

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く、次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり批判されてますので実質的にMVNO1位!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-1yqB)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:59:33.98ID:jNyzrX58a
続きA

●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/f3Gy9SO.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ ※他社は出来ません

■毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越■
※参考なんと!!
406GBという前代未聞のGBが繰越されてます!!!
http://imgur.com/Nc4xdqy.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからマイネオに加入するとhttps://goo.gl/PySg1W
¥2,000 もらえる!ウレシイ!(*°∀°)=3

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-2py2)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:30:23.91ID:H8mzmncB0
>>404

なんで?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfb-LhMB)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:29.33ID:Tjjl+7MxM
>>425
だいぶ前に見たけどシーズン2半ばでで挫折した
ミスリード→やっぱり違いました!
みたいな展開が続いて、面白みが感じられなくなってしまってね
シナリオライターの自慰かと
それが気にならなければ悪くない感じだと思うけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74d-Va2i)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:43:24.60ID:oSBs19fQ0
PCからprimeの映画見ようとするとガクガク止まって見るに堪えないんだけどみんな再生できてる?
ブラウザ変えてもだめ、ノートPCで試してみても同じ、30分アニメやスマホからなら再生できる状態
インストール直後のchromeでも見れないから解決の手立てが無いんだが・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:13:24.50ID:ngvr2qTE0
ゲースロだけはみとけシーズン7では
幾多の川の支流が合流して大河になる
感じで感動半端ない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-lask)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:29:35.98ID:G+x3ymjr0
>>437
俺もそうで挫折しかけてたんだけど5,6話辺りで一気に面白くなる

序盤はなんとなく流しみしてたらいいと思うぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-lask)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:32:23.57ID:G+x3ymjr0
>>424
サスペンス寄りならガールオンザトレインええで
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-NKSJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:57:58.90ID:GDftrGgp0
>>437
ゲースロ叩いてる人ってみんなそこらへんで見るのやめてつまらんって言ってる印象
俺も2話3話くらいまで見て同じような感想抱いてたから分かるけどね
意味わからんしこんなのが高評価なのか…って思ったもん
でもそこで見るのやめるのはもったいないからまあ気楽にみて見るといいよ
俺も1周で全然理解できない点多かったし家もキャラの名前も全然覚えられなくてシーズン3頃でようやく顔と名前が一致して来たぐらいだった
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-EC6I)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:00:14.78ID:qe26nulY0
ゲースロは役者のほとんどがイギリス人
アメドラ慣れしてるとほんと知らん人ばっかだよね
でもってやたら登場人物が多いし
1回目は何がなにやら状態だった
でもシーズンラストでおおーっと思いハマれた

原作も読んでドラマももう一度はじめから見直して
やっとなんとか全体が把握できたよ
ネタバレされたくらいじゃ楽しみは減らんわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:10:10.52ID:ngvr2qTE0
ネタバレしてるやつ精神異常かなんか?
他のスレッドでもネタバレ書きまくったり
作品そのものを腐しまくってるだろ?
文体で分かる。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6746-Ho7i)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:12:04.00ID:YKeKvh+10
733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf9-sPXD) [sage] :2018/02/23(金) 15:09:35.66 ID:7nH4aVRd0
散々前スレで注意されても自己満足でゲースロ書き込めやめなかった奴らへの特大ブーメランw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-NKSJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:06:50.24ID:GDftrGgp0
>>468
>>黒人も赤道直下の真っ黒なアフリカ人の見分けつく奴の方が少ないでしょ

って話だったから見分けつかないって言ってるのかと思ったわごめんね
無理するこたないと思うけど面白いのは保証済みだから頑張って
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:36.24ID:o6UTGi4t0
>>440
俺もロードオブザリングがつまらんと感じるクチだから、どうせCGがすごいだけで脚本は子供騙しだろって期待しないで見てみたけど
S1の中盤くらいからすげー面白くなってくるよな
ファンタジーってよりも二転三転する人間関係がハラハラドキドキする
あとゲースロは見るなら吹替え版が分かりやすくていいと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-V97i)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:46:58.65ID:u7taDRhea
GOTのシーズン2あらすじの翻訳酷くない?
アマゾンのシーズン7は翻訳がひどいって聞くけど
全部こんな調子なんだろか?
キャトリンがカトリン
マージェリーがマーガリー
デナーリスがダネリス
誰やねんっていう。。
他もろもろ地名も名前もぐちゃぐちゃ
ワタシエイゴとニホンゴ出来マスーって
フィリピン人か中国人にでも委託したんだろか
http://fast-uploader.com/file/7075992814824/
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ed9-4xLN)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:22:34.52ID:/NlYdraR0
ビッグバンセオリーなんかコメディなのに、わざわざセリフに物理学など専門分野の監修つけてるからな
スタートレックのギャグがある回は、スタートレック専門のセリフ監修が呼ばれるって感じ

こんなん日本語スタッフも大変だろ
ちなみにスーツにはちょくちょくゲースロのネタバレが入る。「いいかおまえはジョンスノウだ」とか言って説得したりするw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-ht+i)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:36:20.01ID:tIkRWqLMa
マンチェスター・バイ・ザ・シーきてるやん
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae6-K6OM)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:34:57.39ID:mGe4TDM40
>>490
thx
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-K/fJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:07:38.64ID:VwWcjAOHa
アフレック兄弟とマット・デイモンは欠席
いないのに宿敵キンメルはちゃんとマット・デイモンいじっていて愛を感じた
「大変申し訳ありません。只今の映像にマット・デイモンが入ってしまっていました」

欠席したマイケル・シャノン
https://twitter.com/geriatricgenius/status/970816180515753984
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abb-eXi2)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:16:50.68ID:CdO/Ye+40
>>420

クソな邦題だとは思うけど別にネタバレじゃないだろ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-5Ips)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:25:31.54ID:dCUTZ3n90
ペドロ・アルモドバル監督の古い作品3本が追加された
ペピ・ルシ・ボンとその他大勢の娘たち(字幕版)
セクシリア(字幕版)
マタドール(字幕版)

ヴィン・ディーゼルのラスト・ウィッチ・ハンター(字幕・吹替)も追加された
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da89-xK4I)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:33:56.83ID:OQfFT4Rq0
マンチェスターバイザシーはそんなに面白くなかったな
特にエンタメ求めてる人は見ない方がいい
マイク・リーみたいなイギリス映画をアメリカで作った感じ
なにかが起こったあとのちょっとしたエピローグみたいな話
あとあれポスター詐欺だと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d33e-oOZp)
垢版 |
2018/03/09(金) 04:42:11.80ID:ZZ0oKs6P0
グッドワイフシーズン2から吹き替えが見れなくなってるからネトフリで見始めた
映画なら字幕だけど海外ドラマは作業しながら見るから吹き替えが良いんだよね
吹き替えも増やしてくれないかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abb-eXi2)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:36:36.41ID:zmGStZiq0
グッドワイフってリドリー・スコット監修なのか。
エイリアンと弁護士が死闘を繰り広げるの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bec-EHPv)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:16:17.98ID:JY2ksS3h0
>>540
元々DVDでもチンコ無修正の映画は意外とある
バーチャルセクシャリティって映画はシャワーシーンでチンコ映りまくり
所詮はメーカーの自粛だからマイナーなメーカーは何も修正しないことも多い
ネットフリックスもわりと自由
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abb-eXi2)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:18:42.83ID:PrpRiVVs0
>>540
マジカルガールでも主人公のマンコがモロに映ってた。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-bNwI)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:02.33ID:n5AZ0rzud
>>570
kwsk!!
何分頃!?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-K/fJ)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:54.76ID:YWJr+uJva
>>573
評判なんか知らないけどゲイリーオールドマンのチャーチル前にチャーチル観るわ
他に観たいもの
・ヘミングウェイ(クライヴオーウェン、ニコルキッドマン)
・グレイ・ガーデンズ(ドリューバリモア、ジェシカラング)
・テイキング・チャンス(ケビンベーコン)
・イン・ヴォーグ(ヴォーグのドキュメンタリー)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a632-ufBK)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:37.52ID:c8kjkE9P0
ゴーストインザシェル、期待しないで見ると結構面白いな
攻殻じゃなくてどっかの予算低目のサイバーパンク映画て思って見ると良い感じ、オススメ
て思ってたらいきなり原作再現シーンが出てきた噴いたわ、例のバーチャにインスパイアされたとかいうあのシーンを実写化してて、意外と良かったw
素子が肌襦袢みたいの着てて萎えるけど あれは京レの隠れ蓑なのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-Hy6H)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:29.97ID:0gayNGOD0
スニーキーピート S2 イマイチだった。。
S1はかなり面白くて期待してたんだけど、ハラハラすることが少なく俺には合わなかった。やっぱ魅力的な悪役って大事だなと。
設定は好きなので更新して欲しいけどどうなるかやな。世間的にはS2も評価高いのかなー。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-xu2W)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:20:52.23ID:XkCx3z2ja
去年の映画ドラえもんいつになったらプライムくるのよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-klMS)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:06.76ID:1KQEMnCod
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \     `ー’´     / \:/   (⌒)  (⌒) \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     /今世界で大ヒット中の\ 
   /    く \ |__| _ …_.. ,\本格中世ヨーロッパファンタジーなんだお!/
   | 父  \ \ \ /    \こんなのが手軽に見られるAmazonって便利なんだお/   
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \   / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \アゥッ!オゥッオゥッオゥッ...!!/ /
   /    く \ |__| _ …_.. ,       ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____\
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、      ノ|
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66c-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:54.86ID:n/nZWgKG0
>>617
ステレオでもクリアボイスとかナイトモードなら聞き取りやすくなるけど付いてないの?
>>618
普段洋ドラ見ない人だとトゥルー・ディテクティブはあくびが出るかもしれないよ
洋ドラでもワンシーズンで一つの事件を解決するような作品はゆったりした作りだから見る人を選ぶらしい
思わせぶりで映像や南部の閉鎖的な空気感重視の作りだからとりあえずボッシュ三部作でも見てみるといいと思う
ボッシュが楽しめないならトゥルー・ディテクティブはもっと退屈に感じると思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW beda-tvxs)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:34:12.53ID:+MsEZELL0
ドラゴンタトゥーの女は監督フィンチャーだったけど監督も変わるんでしょ?しかも原作者も違う続編をやるとかだったような
ミレニアム三部作描いた後原作者が亡くなって違う人が描いた続編
監督も出演者も原作者も違えばもはや全然違う映画なのでは…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be1f-OZfK)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:33.22ID:gzBATwgP0
北欧ってムーミンとかほっこり豊かな国ってイメージあるけど
ミステリーめちゃくちゃ暗いよね
特捜部Qとかも暗いし
実は闇深い国々なのか
寒いからか犯罪が家族とかの内に向かう傾向
まあどんな国だって闇はあるか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae6-K6OM)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:43.44ID:T/T8dCEb0
>>640
>スウェーデンは貴族社会で、現在も貴族と庶民の間には社会的格差があります
>その中間に位置するのが警察官です。警察官だけが階級間に立ち、自在に行き来できるのです

なるほどね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-K/fJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:46:25.87ID:9BYbrRzGa
ミレニアムが凄いんだよ
フィンチャーフィンチャーいってる奴多いけどあんな焼き直しで英語圏の人が英語で見易くなったっただけの意義しかない。クリエイティヴィティが乏しすぎる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be1f-OZfK)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:25:58.15ID:gzBATwgP0
>>640
良い記事だね〜ありがとう参考になったよー

ミレニアムは見る順番によるみたいだね
ナオミ版から見た人はルーニーマーラに違和感あって
ルーニー版から見た人はナオミ強すぎじゃね?って思うみたいw
原作に近いのはナオミなのかな
ルーニーは可憐だよね良いとこのお嬢様なだけある
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 0627-Sy1Y)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:49.17ID:95G5K6tv6
>>655
アソシエイトタグについて
APIで取得したURLに自動で アソシエイトタグ がつくので本サイトのリンクにもタグがついています。
視聴による紹介料の発生はないですが視聴数がAPI制限緩和に繋がるのでデータ充実に繋がるかもしれません。
またリンク経由でAmazonの有料会員になったり商品を購入したりすると本サイト運営者に紹介料が入ります。
抵抗がある方はお手数ですがタグ(tdenc1125-22という文字列周辺)を手動で削除してからご覧ください。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab4-ht+i)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:52.97ID:urDUzsLQ0
ソール・バス
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-TwU6)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:40:36.67ID:apfCYeuQM
ドラゴンタトゥーの4作目は今年10月公開
作者が死んだので後継者が無理矢理作った感じだったが小説の評価は高い
主役のミカエル・ニクヴィストはガンで亡くなったからスウェーデンではなくハリウッド主導で撮影してる
リスベットがとんでもないハッキングで悪さしとるのをミカエルが見つける
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-TwU6)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:00.74ID:9SsHWrc8M
>>664
今回は舞台はアメリカ
スウェーデンの闇は散々淘汰されてきたから限られてるからね
あるとしたら国民の資産を政府が徹底管理してる裏側とかしかないんじゃないかな
そんなん面白くないし

>>665
作者ラーソン死亡で3部作で終わったと思ったけど後継者がきっちりとした作品を書いたから映画化になった
ダニエル・クレイグが膨大なギャラ要求したから役者はすべて白紙になったからルーニー・マーラーも降板
ただミッションインポッシブル・ゴーストプロトコルのラスボスで暴れまわってたミカエルが死ぬとは思いもせんかったよ
タバコ吸いまくってたから肺ガンになったんだろうけど56歳は早いわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a632-ufBK)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:23:27.25ID:63d1jhI10
>>666
ミカエル亡くなったのは本当びっくりしたわ
ロスト・アイデンティティ?にも出ててすっかりハリウッドにも地歩を確立したなと思ってたから残念
リスベットはスウェ版の人なのかね ダニエル版のは良かったけどリスベットはスウェ版の方が良かったな(あとあの人も 詳しくは書けないけどw)


ザ・ファン、妙な話だったけど面白かった
これある意味で2016年辺りに話題になった、見捨てられた白人中産階級の叫びだな
陽気にまくしたてるウェスリー・スナイプスがいつものイメージと違ってこれはこれで良かった
てか最後に後姿ちらっと映るけどケツがガンダムみたいでかっこよかったw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:26:54.85ID:5Zeq769O0
>>1
ジェフ・ベゾスが初の首位に フォーブス世界長者番付2018 | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/20057

msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
朝日
 欧州委員会は4日、ルクセンブルク政府に対し、
米アマゾンに不当に優遇した税金2億5千万ユーロ(約330億円)を取り戻すよう命じた。
 2006年から14年まで税対象の利益の約75%を課税していなかった。
欧州委は、この優遇措置が企業間の公正な競争を損なう「国家補助」にあたると認定した。
Business Journal
アマゾン、日本で巨額の「税金逃れ」か…過去5〜7年分の追徴課税の可能性
 アマゾンをはじめ、アップルやスターバックスなどのグローバル企業は国をまたぐかたちで事業を行っており、
一方ではタックスヘイブン(租税回避地)などを利用して巧みに課税を逃れてきた。
 日本国内でアマゾンのクレカ決済を利用しても
「海外での購入」
という扱いになり、アマゾン側は日本法人を「補助業務を行っているだけの存在」と位置づけ
「日本に法人税を納める義務はない」
という主張だ。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる
米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:21.22ID:vtzEIt6x0
今更だけど犬神家の一族(1976)の映画版みてよかったから
次見ようって思ったら最初の1つしかプライムじゃないのね
古谷一行のテレビ版が何作かあるからそれ見るか

2006年版は評判悪いから見ない
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8e-fjtI)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:19:12.50ID:IDFP6FOB0
ホリディ
プライム終わるらしいので
レンタル屋でよくパッケージは見かけたけど見る気しなかったやつ
そこそこおもろかった

その土曜日、
なんなんだ、このこじんまりしたドラマは
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:31:06.06ID:LT0jaAKf0
ゲースロがあまりに面白くてシーズン1〜6まで一気に見終わったわ
お気に入りキャラはティリオンとハウンド

シーズン7は有料で1710円かかるみたいだけど、それなら1ヶ月だけHuluに加入して見た方がお得だな
ゲースロ以外にも色々見られるし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 734c-FD3j)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:07:34.82ID:VxKk1Sjy0
>>698
映画ファーゴ
エンドクレジットに小さくフィクションですって説明混じってるんだってよ
ただ当時はアメリカでも話題になったみたいだね
NYTが本当にあったのか検証したり
あんなはっきり実話ですって「演出」はそれまでなかったからね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a632-ufBK)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:27:40.18ID:lozBl1Fr0
>>674
そうか、ハリウッド主導だからオリジナルキャストのわけない罠

デッド・シティ2055、一応最後まで見たけど、これプライムにある字幕なしのインディー映画並だな
上の人が言ってたようにブルースのギャラが制作逼迫したのかも、脚本はそこそこ面白い割にセットショボすぎ、ブルースは居心地が良さそうな部屋から全然動かないし
続いてオートマタ見始めたけどデッドシティのお蔭で凄い画面が豪華に感じたw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66c-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:24.34ID:i6W+N53B0
ファーゴS3はキャラも悪くなくコーエンテイストもあったけれど残念な出来だったな
そこ行くと地味だけど、S2S3と回を重ねるごとに尻上がりに面白くなるボッシュは例外中の例外なんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-klMS)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:12:45.81ID:8LMq0Ad2d
>>692
7は見なくてもドラゴンが1匹ホワイトウォーカー化になり、リトルフィンガーがアリアに殺されるって覚えとけばみなくてもいい
1話でロブとキャトリンを殺したやつらをアリアが復讐するのは圧巻だがな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a632-ufBK)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:58:05.35ID:lozBl1Fr0Pi
ポゼッション、おーこれがアカデミーで話題のアレか、青年がドラムのポゼッションを通じて心の触れ合いを・・・て、あれ何か怖いんだけどこれ・・・
というジョークはおいといて、ちょっと見たけど面白そうだった
姉妹、特に下の子の演技がうまいな エスターもそうだけど演技うまい子供は怖い
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 6a87-kxoY)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:13.94ID:w9zi2HXj0Pi
Amazon Prime
ダークシティ観た
なぜ こんな設定なんだとオモタ
なんかドラゴンボール観たくなって来た

Amazon Prime
ボビーZ
基本 リアルアクション好みの自分は
いくらか痛快だったね♪
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd2a-OZfK)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:48.86ID:wxf6+lR9dPi
フレッシュアンドボーンとかガールフレンドエクスペリエンスみたいなの無いかな?
ガールフレンドの2は女優がババアになったので見てないです

美女がポンポン脱ぐけどそんなのより話が面白いやん!ってやつ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a8c-Q089)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:21:09.69ID:3BPeloum0
みんなはプライムで見れるやつと、別途レンタル代かかるやつ(新作とか)、どれくらいの比率で見ますか?
プライムで見たい映画探してると、ついめんどくさくなっちゃってレンタルポチっちゃうんですよね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 174c-BVfM)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:41.00ID:X4HjS1aM0
>>750
一応先シーズンのスニーキーピートは〜
ってダイジェストつけてくれてるけど多分ワケわからんだろうしな

スタートアップ2見たらダークになりすぎてて
数ヶ月もしたら4ブロックスとかマクマフィアと記憶混ざりそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iUML)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:08:10.32ID:xTtNeXJ/a
HBO制作「オール・ザ・ウェイ JFKを継いだ男」、面白そう
「トランボ」と同じでジェイ・ローチ監督×ブライアン・クランストンのコンビで、クランストンがジョンソン大統領を演ってるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iUML)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:21:54.89ID:pDom1gjza
消える前にミッドナイトラン、セントオブウーマン、ジョーブラックをよろしくとマーティンブレスト監督の3本見直してたんだけど、セントオブウーマンはフィリップシーモアホフマンのデビュー作で学生役やってるのな
リアルタイムでみたけど認知していなかったから今となっては新鮮
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-9YL4)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:34:45.11ID:p75463Uh0
シーズン7で死ぬ人達
ネタバレにならないよう伏せ字処理済み

オバ☆・サンド
ユー☆ンに槍で突かれ死亡

ナイ☆リア・サンド
ユー☆ンにムチで絞められ死亡

タ☆エニー・サンド
”長い別れ”を唇に塗ったサー☆イにキスをされ死亡

オ☆ナ・タイレル
ハイガーデンを攻め込まれた際ジェ☆ミーがワインに毒を入れ、本人も承知でそれを飲み死亡
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-9YL4)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:51.28ID:p75463Uh0
続き
ラ☆ディル・ターリー
デナー☆スに従うことを拒みドラゴンの炎でボーボーにされて死亡

デ☆コン・ターリー
デナー☆スに従うことを拒みドラゴンの炎でボーボーにされて死亡

ミ☆のソロス
ホワイト・ウォーカーベアに噛まれた傷が原因となり死亡

ベ☆ジェン・スターク
ジョン・ス☆ウを逃がすためホワイト・ウォーカーの大軍に囲まれ死亡

☆指
いわくつきの短剣でア☆アに華麗に喉を斬られ死亡
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0502-NYko)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:35:20.83ID:Lc89YR0e0
おすすめの中に2018年の短編作品があって
予告編を見たら機械翻訳ではないんだけど
成績の悪い中学生レベルの翻訳で面食らった
Amazonが翻訳ボランティアを募れば
アナル男爵みたいに志の高い人がいくらでも集まるだろうに
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bb-/WT/)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:51:25.08ID:guTPOzJB0
HBOって何なん?
映画というかドキュメントというか。
あらすじが面白そうで映画だと思って観たら肩透かしを食らう。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-hBv2)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:32.52ID:jRmlZ5Wn0
>>813
ここで人気のゲースロもHBO制作だよ
アメリカのケーブルテレビでドラマからドキュメンタリースポーツに及ぶまで番組制作してる
アベマでやってたVICEなんかもここの制作
多分映画だと思ってがっかりしたのはドキュメンタリーに近い作品だったんじゃないかな
最近ケビン・ベーコン主演の「テイク・ア・チャンス」観たけど良かったよ
これも映画とドキュメンタリーの中間みたいな作品
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-56p+)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:10:38.54ID:sKje+Qkra
今のドラえもんの声優の声は、高い声でギャーギャー騒ぐようなセリフが聞き取れない。
大山えもんの声だと同じシーンでも聞き取れる(というか普通に聞こえる)んだけどな。
西遊記から後はドラえもん映画はつまらなくなった。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iUML)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:12:13.15ID:mVBvp3Tca
>>813
HBOは有料のケーブル局で制作もやる
企画をどこかの制作会社に持ち込んで断られたもんでも有料チャンネルだからこその表現の自由さがあって最後の砦的な位置にいるとも言える
SATC、nip/tuck、ソプラノズ等の際どいドラマを作っているのはそういう事
WOWOWはその真似、亜流
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:10:34.52ID:duPhawud0
今のドラえもん映画は色々詰め込みすぎてそれぞれの要素が薄い
鉄人兵団を比べても新キャラ追加とかしてとっ散らかって何がメイン、何を伝えたいのか分かりづらい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-jO06)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:56:25.90ID:V7ns4Jxm0
ハウス オブ サダム 凄くシリアスなつくりでリアリティもあって良かった。
まるで リアル版スカーフェイスのようなギャング映画見てる感じ。
あの手の映画好きな人はハマると思う。まさにマフィア国家。
この人どことなく晩年の豊臣秀吉にも似てるね。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f9-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:20:17.76ID:ZcQK/BRz0
>>811
戸田訳<アナル男爵ってのが当時の常識だったけどね
どの作品か忘れたけど戸田訳観て意味不明だったチョットした掛け合いがアナル訳を観て理解できたとか多かったし
2行目は完全同意だけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e314-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:18.22ID:2P7ucdJJ0
HBOは本国やヨーロッパでは何かと批判されることもあるんだが
日本はまだせっせと輸入してる段階で定着してるともいえない状況だからそういう空気もないな
HBO製作のドラマと聞くとまず歓迎される
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-aj61)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:30.88ID:uCAP2yuZr
HBOの作品って、脚本家なのか社の色なのか「私の考える世の中」みたいなのが根底に流れてて、その上にSF要素とかファンタジー要素で飾り付けされてる感が強いよね。まぁ、映画やドラマは多かれ少なかれだけど。それが強く感じる。

うまく言えないけど、
新聞社の色みたいな感じ。同じ事件を報道しても新聞社フィルター通すと印象が変わるみたいな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174e-BXJb)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:44:44.97ID:x4S3KnAe0
Netflixの作品って、脚本家なのか社の色なのか「私の考える世の中」みたいなのが根底に流れてて、その上にSF要素とかファンタジー要素で飾り付けされてる感が強いよね。まぁ、映画やドラマは多かれ少なかれだけど。それが強く感じる。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa2-12Sc)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:16:13.30ID:t+tY6tNM0
チェイスの最終話まだかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-hsGC)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:38:26.12ID:OuhZe1ZNa
ジョフリー毒殺って生易しいな
もっと凄惨な死に方であってほしかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c763-GHAp)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:04:05.87ID:Uh8sRTZa0
>>805
そんなもん好みによるからなんともいえん
俺は創生日記好きだけど人によってはドラえもんっぽくないって嫌いな人もいるし
後は10年経っても新ドラえもんの声が〜ってだけで新は全部低評価にする人もいる
もう興行収入高いやつみれば?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 738c-56p+)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:40:05.28ID:8Fn8pMEl0
新ドラ楽しめた事なかったんだけど
カチコチ大冒険面白かった。
やっぱ新声優になってからのキャラに合わせて作ってるからなのかな?
しずかちゃんの可愛さ半端なかった。
旧ドラは同じく大体好きだけど、宇宙開拓魔界鉄人竜の騎士が好きだな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vKUQ)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:31.50ID:RS9kbSjDa
かなりまえの映画だが
「サマータイム・マシン・ブルース」っての見たら面白かった

バックトゥザフューチャーみたいなタイムトラベルものが
好きなら、かなり楽しめると思う
最初は適当な感じの映画かな?って感じの展開なんだけど、
後半で次々と伏線が回収されて、
きっちりつじつまが合うのが痛快だった

瑛太の初出演作らしく、若いころの上野樹里や真木よう子が
出てきて、それも楽しめた
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbda-tIi7)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:29.90ID:B4sB+zze0
>>902
フリかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-LSTR)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:31.26ID:El90RBxqM
最近追加された映画一覧消えてるじゃねえか
更新頻度少ないのをごまかすためだろこれひでえな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ZaTH)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:07.37ID:ZSK4XEUFa
質問なんだが、iPhoneで落としたプライムの動画をテレビで見たいんだが、HDMIにつないでも動画だけ見れないんだ。
何かいい方法知ってる人いませんか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vKUQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:41:07.49ID:qe1uHLk8a
>>655
こういう、外部のサービスに頼らなければならないことが情けないな
大手のサイトなら、最初から分かりやすいインターフェースにすれば、
最初からなんの問題も生じないだけのことだ
わざわざ使いにくくしているのには理解に苦しむ
自分からユーザーを離れさせて売り上げを逃しているようなもんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ZaTH)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:20.53ID:ZSK4XEUFa
>>926
ありがとうございます。コードは買ってみたんだけど、何故か動画が始まると真っ暗になるんすわ。色々やってみます。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-klMj)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:49:51.14ID:pOa+j7Bu0
>>919
デビューてコナンかと思ってた、見てみよう

ブラック・シーてUボートのオマージュかと思ったけど、クライマックスでいきなり高村薫か田亀みたいな展開になって噴いたw
話色々と詰め込みすぎだけどB級好きにはオススメ ロシア語も学べるしw 下げるがメンシェで上げるが・・・忘れたw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-Jhuz)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:01.29ID:gkcvN1v+M
何気にコンタクトとドニー・ダーコも繋がってるよね
ドニーの恋人のグレッチェンが、コンタクトのジョディ・フォスターの子供時代の役だったり
ジェイク・ギレンホールの遠い空の向こうにも好きだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-klMj)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:06.66ID:pOa+j7Bu0
>>919
途中まで見たけど面白いな
まだ顔は若いけど体型がアレだから異和感半端ないけどw
あとで続き見るわ、いやーさすがプライム、こんなの見れると思わなかったw

スレチだけどT2だけアマゾンビデオでもグーグルでも見れないんだよな、何でだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-hsGC)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:09.20ID:uker/UmQa
後味悪い映画ばっかみてんな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6c-VsyS)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:35.10ID:BkSXLDeu0
不評なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 15時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況