X



トップページYouTube
75コメント16KB
【悲報】詐欺師ヒカルの、金の使い方が天才的な事が判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:45:37.06
https://youtu.be/79eyZQbHxvI
みじめちしょー100万円使ってこのつまらなさ
完全に滑ってるやん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:46:02.64
みじめんは金の使い方が世界一下手やな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:46:27.80
始めたんが早かっただけな事が判明したな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:46:51.50
100万使ってバンジーとか企画力無さ過ぎw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:47:23.05
滑りまくってるやん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:47:46.86
これこそ金の無駄遣い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:48:31.76
引退するらしいやん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:48:52.85
ヒカルってガチで天才なんやな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:49:50.92
ただの金の無駄使いでつまらん
だからヒカキンに負けるんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:50:16.26
もうヒカルに金払って企画考えて貰えよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:52:26.71
悲しいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:52:46.48
>>10
それな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:11.41
>>11
募金はヒカキンもやってるけど伸びないからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:46.88
結構期待さしといてこれやろ
ほんまに何故ヒカキンにボロ勝ちしてたんかわからんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:28.73
オワコン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:33.41
ヒカルは企画考えてくれる人雇ってるからな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:58:48.55
100万使って400円のおもちゃに再生数負けるってマジ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:01:07.93
ヒカルは裏方になったらガチで最強だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:05.34
結局YouTubeの動画にして視聴者が満足するんは競馬とか宝くじぐらいしか無さそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:42.75
みじめんは金の使い方下手な金持ちやぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:10:18.77
>>22
それな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:05.47
復帰後1000万再生とか700万再生とかいってたのに一気に落ちたのはこいつだけやろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:17:52.73
年収10億のかりすまえだヒカルさんディスッてるの?www
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:03.81
>>26

はっ?w

スーパーアデノイド・ホームランバー・かりすまえだ・ホビット・ヒカルさんやぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:23:57.78
ヒカキンも金の使い方上手いやろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:31:26.60
ヒカルも上手やで
牛糞4千万円で儲けたで
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:32.34
牛糞食えばすごい再生数いくよなぁ
Bだろ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:37.68
>>30

Bやなあ

牛ふん食ったら5万投げ銭するわw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:57.34
>>30
みじめん食わずにカズさんにあげたやん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:35.96
最近のみじめちしょー

日曜 サボり
月曜 遊戯王
火曜 サボり
水曜 サボり
木曜 案件
金曜 案件
土曜 プラネタリウム
日曜 サボり
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:12.18
ヒカキンのおせちはさすが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:45.44
>>27

はあ?

スーパーアデノイド・ホームランバー・かりすまえだ・ホビット・かりすまヒカルさんやぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:58:52.58
>>36
事実やからしょうがない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:59:40.79
ヒカルは確実に動画考えてくれる人雇ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:44:01.72
>>39
わいが言いたいのはヒカルも最近再生数が落ち目やからどっちもオワコンという理由があってどちらかを集中してsageるのは違うのではないかということ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:51:59.63
はじめはもう働かなくていいぐらい稼いだからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:21:07.66
ヒカルは孫の代まで働かなくていいぐらい稼いだからな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:22:39.89
ヒカルはカリスマやからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:28:21.66
アデノイドヒカルさんはまえすや名人のも稼いだからYouTube撤退するな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:39:17.62
>>7
ヒカルが??
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:40:15.41
>>19
そーかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:42:04.28
>>44
確証はないよね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:45:14.89
>>47

食えなくなって有料チャンネル作るらしいで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:53:27.50
Good、再生数、登録者、購入系大迷惑YouTuberヒカルに思う事
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:45:07.69
(ワッチョイ 9c07-8i+d)[] 2018/02/28(水) 00:21:58.49 ID:Sb0/xq0c0
ヒカルさんは一回信者を完全論破する動画を出してわからせてみるといいと思う。
そうすればさすがの信者も自分のだささに気づくだろ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:46:51.21
>>52
そりゃあ 不細工の王者だからなw なあワッチョイ 3681-MTlB
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:51:18.22
>>52

www良い線ついてんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:25.90
店長もBなの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:41.88
ヒカルはカメラアングルや編集のセンスが0
だから綺麗な動画を全く作れない
↓と比べて見ろ

ヒロシちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UC_ak3ZurSDtT3Kv1RFdrgiA
GUNMA-17
https://www.youtube.com/channel/UCFtVzEblikHdro4J5HeMo4w
Kanekin Fitness
https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
メトロンブログ
https://www.youtube.com/channel/UCZWyZ5L_MVBCcB8vmkspb8A
日本一のマジシャン ポンチ
https://www.youtube.com/channel/UCge8FTPPoGnwgfYxPvbdCKg
winpy-jijii
https://www.youtube.com/user/winpy23
圧倒的不審者の極み
https://www.youtube.com/channel/UCg3qsVzHeUt5_cPpcRtoaJQ
Peaceful Cuisine
https://www.youtube.com/channel/UCQBG3PzyQKY8ieMG2gDAyOQ
のりごとー
https://www.youtube.com/channel/UCLVkr1YnM_DdWtd0ZdWzqQA
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:02.59
>>55

普通に部落って書けやw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:40:36.02
こいつ ヒカルん所の、契約社員か?w
ワッチョイWW 8267-Irdo
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:54:36.16
>>58

アデノイドホームランバーこうのすけホビットきゅんじゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:20.05
アトピー顔面不細工くんを見つけました

スップ Sd7f-se2d
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:52.67
>>57
能書き入れねーんだよ
YES,NOで答えろ
知らないなら黙ってろ
関西人ならカワタだろ
あぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:01:55.47
>>61

yes
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:32:48.77
>>61

なあ ラクッペ MM9b-O1LOってBやろ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:03:28.43
>>61

なあ、知的障害者のワッチョイ 8781-k3ZNもBけ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:43:07.32
B?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:07:42.10
>>65

部落か不細工や
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:48:02.16
>>64

Bの中のBや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:16:18.66
>>64

ただの煽り粕のクソガキや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:30.50
スップ Sd7f-QDPp

信者がアンチのフリしててキモい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:09.69
本スレはキモい信者だらけになってるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:02:14.89
>>52
これやって欲しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:53:51.04
本名と住所でBか分かるアプリあるね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:43.03
>>71

たぶん再生回数300万行くなwww

カモネギ共の泣き顔みたいww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:02:20.29
>>72

まえだはBやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況