X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYouTuber】富士葵 #6【葵歌劇団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a96-blIE)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:48:40.17ID:zGoo7ztE0
バーチャルYouTuber 富士葵 について語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

【twitter】
富士葵
https://twitter.com/fuji_aoi_0618
未来葵
https://twitter.com/fuji_aoi_2038
Aoi ch.公式
https://twitter.com/Aoich_official

【youtube】
https://www.youtube.com/channel/UC3Ruo_5doyu514PesWGvCAg

【クラウドファンディング】
https://www.makuake.com/project/fuji-aoi/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】富士葵 #5【葵歌劇団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518189145/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-k5zL)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:25:28.47ID:dUloPbHr0
すまんスレ立てできない
970頼む
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-k5zL)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:56:01.13ID:dUloPbHr0
>>959
関係は積み重ねだからやるんなら今からある程度するべきでしょ
外交らしい外交なんて必要ないけどそらちゃん10万人くらいには反応しても良かったと思うよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-zEvJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:39:19.96ID:iO4hasWQa
Twitter外交にかまけて動画のクオリティや投稿頻度下がったら本末転倒
特に葵ちゃんは歌動画の美声が重要だから本人のコンディション乱すような要因は少ないほうがいい
元々歌やピアノのレッスンに加えて英会話まで始めたみたいだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27c7-k6me)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:54:26.12ID:KB3p/AfM0
Twitter芸が出来るなら出来るに越したことは無いし メリットもでかいだろうね それは皆頷くと思う
ただそれで他の何かが疎かになるなら考えものだと思う
サボり気味で何もしてないならそのくらいしてってなるけど
レッスンやら練習やら収録やらモデル製作あるだろうし忙しくて手が回らないだけな様にも見受けられるし
個人的にはキクノジョーサイドも葵ちゃん本人もいっぱいいっぱいな気がするよ
だから歯がゆい思いはあるけどTwitter外交出来ないのも仕方ない気がする
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-Mvyw)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:15:57.60ID:cha2TXpP0
実はハブられてそう
そんなキャラだし良いんだけどね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-ESIl)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:04:10.26ID:Pb5bPjN1a
セーラームーンの時とかちょいちょいアイちゃんにはアプローチかけてるんだけど仕方ないか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Mvyw)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:16.35ID:TV5KY7YOd
外見今のモデルの方が良い派っていないの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Mvyw)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:10.50ID:TV5KY7YOd
今のモデルに愛着がある不満がないとかだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-UKSN)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:34:55.08ID:x5MNOyiG0
Twitter外交はいる
しかし、現状の各外交がどうにも中の人丸出し感が溢れててそれに加わるのはいや
なぜツイッターだとキャラ維持にならず内蔵剥き出し感がでてくるのだろう
アップロードスケジュールとか技術論とかするからかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Mvyw)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:36:27.94ID:TV5KY7YOd
>>980
その辺のスタンスは自由だろ
設定自体バラバラなんだし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-6WP2)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:25:00.74ID:PME4TQJ5a
>>978
今くらいの距離感でも良いけど1番は葵ちゃんが好き勝手にやってほしいって思う。
Twitter外交って悪く言えば馴れ合いだし、動画を出さないでTwitterに比重を置きじめたらそれこそ嫌だし。
上のレスにある通り、歌やピアノのレッスンの他に英会話まで始めているのにファンに言われて外交なんて始める事になったら負担も相当でしょう。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-k5zL)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:33:28.55ID:D5c/o1yV0
何故ここの人たちは0か10かでしか語れないのか
節目にちょっとおめでとう言うだけでも存在感全然違うだろ
それで外交外交言うほどのものか?
別に葵ちゃんが常に張ってる必要もないんだしタイミングを運営がはかればいい
葵ちゃんに好きにやって欲しいってのはすでにファンになってるから言えることだぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-Wbri)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:44:29.80ID:LSh3poEn0
まあシロちゃんとことか内政寄りだけど最低限の交流はあるしな 
あと外交メインをばあちゃるに任せてるのも地味に上手い 大分風通しが良くなってる上に万一の面倒ごとにも本人が関わらなくて済む
と言う訳でCF関連落ち着いたらキクノジョー垢作れ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e5-eGMn)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:57:46.43ID:imv6RQVn0
>>986
キクノジョーのDANDAN心魅かれてくがフルで聞きたいなあ()
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f96-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:40.23ID:2/HDgonY0
>>990
スレ立て乙

まあ外交に関しては中の人が富士葵を演じているって事だけは忘れちゃいけないと思う
富士葵ならどう反応するかを考えながらの外交ってのは精神的負担は大きいと思うし
外交の負担は天井知らずだし個人での負担率も高いと考える
色々と意見はあると思うが運営のリソース不足ってのは否めないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 14分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況