X



トップページYouTube
279コメント108KB
アラフィフ職歴なし糞豚juke特定情報スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:37:38.35
!extend:none:none:1000:512




前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491928419/
豚と愛媛の人まとめ@wiki
http://www26.atwiki.jp/butamatome/

☆九州北部在住の皆様へ☆
こんな男がいないか注意してください
また、見かけたらスレに情報展開ください


名前:佐藤または在日名
住所:福岡・佐賀
生年:1972年6月3日(外見は40台〜50台前半)
体型:180cm前後、90kg以上、肥満体のがっしりした体型
外見:顔はダウン症面でスキンヘッド、普段はサングラス+ハンチング帽
声:ガラガラの豚声
出没場所:パチ屋、カラオケ、コンビニ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:15.38
実際に豚と会った緑の証言

ストロング金剛を100回バットで殴ったような顔
http://www.go555.com/strong.jpg
http://www.minomo-go-q-pro.com/iitaihodai/img/120121/3-1iitaihodai.jpg
卵型体系のデブ
真夏の天下に長袖を着て一度も脱ぐ事はなかった
グラサンをかけハンチング帽を被っており、その後頭部には髪の毛がなかった
本人の直筆http://hmgx.net/ankoku/bbs/png/250348.png



実際に豚と会ったよっさんの証言

体型は身長180以上の色白デブでストロング金剛風の容姿だった
夏なのに頭が完全に隠れる毛糸帽子を被っていた所を察するにスキンヘッド
がんの闘病患者の様な印象で近寄り難く、萎縮していた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:51.40
・「近所のコンビニストロングゼロが売ってないから遠くまで買いに行ってる」と発言
・「防音設備が整ってる」と発言=カラオケ練習用or新幹線・道路や基地等への騒音対策?
・「カラオケはいつもビッグエコー」と発言
・コンビニにいくって言って10分ぐらいあけたときがあった
・セブンで購入したモーニングサンダー

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/12/12(月) 20:46:53.11 ID:UnorvK9a0
ビッグエコーは福岡で5店しかないね
自宅で配信終わってカラオケ店で再開されるまで40分近くかかった事があるから
そこから割り出せないかな
目印はセブンがある

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/12/12(月) 21:06:52.87 ID:UnorvK9a0
豚のホストp3071-ipbfp2001fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpでも中央区http://freett.com/ohaasa/ocn.html
が示唆されていたしその近辺を洗ってみるとして
やっぱ志免町の可能性が高いかね
電凸の件もあるしあの連夜の発狂といい自宅でカラオケ出来る環境といい
住宅に住んでると思えないんだよね
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&;rlz=1T4MOCJ_jaJP448JP448&q=%E7%A6%8F%E5%
B2%A1%E3%80%80%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E
3%83%B3%E3%80%80%E5%BF%97%E5%85%8D&gs_upl=0l0l2l74250lllllllllll0&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl


297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/12/13(火) 19:51:47.79 ID:B6ygOyCBO
>>283
イメージ的にはそんな感じだと思う。誘導って言われたけど今日知ったんだよね
普段は標準的な話し方しやがるからわかりづらい。
こっちの田舎って、北九州なんかより、もうちょい田舎の佐賀方面とか筑豊直方方面とかの方が
家柄にもよるけど標準的な話し方を教えたりするんだよな。社会に出た時の事考えて
豚が近くに潜んでるかもしれないと思うとムズムズする
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:39:15.39
・「近所のコンビニストロングゼロが売ってないから遠くまで買いに行ってる」と発言
・「防音設備が整ってる」と発言=カラオケ練習用or新幹線・道路や基地等への騒音対策?
・「カラオケはいつもビッグエコー」と発言
・コンビニにいくって言って10分ぐらいあけたときがあった
・セブンで購入したモーニングサンダー

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/12/12(月) 20:46:53.11 ID:UnorvK9a0
ビッグエコーは福岡で5店しかないね
自宅で配信終わってカラオケ店で再開されるまで40分近くかかった事があるから
そこから割り出せないかな
目印はセブンがある

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/12/12(月) 21:06:52.87 ID:UnorvK9a0
豚のホストp3071-ipbfp2001fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpでも中央区http://freett.com/ohaasa/ocn.html
が示唆されていたしその近辺を洗ってみるとして
やっぱ志免町の可能性が高いかね
電凸の件もあるしあの連夜の発狂といい自宅でカラオケ出来る環境といい
住宅に住んでると思えないんだよね
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&;rlz=1T4MOCJ_jaJP448JP448&q=%E7%A6%8F%E5%
B2%A1%E3%80%80%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E
3%83%B3%E3%80%80%E5%BF%97%E5%85%8D&gs_upl=0l0l2l74250lllllllllll0&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl


297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/12/13(火) 19:51:47.79 ID:B6ygOyCBO
>>283
イメージ的にはそんな感じだと思う。誘導って言われたけど今日知ったんだよね
普段は標準的な話し方しやがるからわかりづらい。
こっちの田舎って、北九州なんかより、もうちょい田舎の佐賀方面とか筑豊直方方面とかの方が
家柄にもよるけど標準的な話し方を教えたりするんだよな。社会に出た時の事考えて
豚が近くに潜んでるかもしれないと思うとムズムズする

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/10/08(木) 01:00:03.46 ID:n6Iv2Evc0 [4/16]
2010年11月19日の配信にて、豚が買ってきた駄菓子を購入する場面が見られたが、
その中に「モーニングサンダー」という駄菓子があった。
その駄菓子は、特定の地域でしか販売が確認されておらず、
スレ住人によって現在特定が進められている状況である。


ちなみに豚が購入した駄菓子一覧はこちらである。
    ブラックサンダー    30円
    モーニングサンダー  30円
    うまい棒めんたい味 10円
    うまい棒コンポタ   10円
    うまい棒チーズ    10円
    うまい棒チョコレート 10円
    きなこ棒       20円(同名商品で30円のモノもあり)
    ビッグカツ       30円
    カルパス(長いの)  30円(同名商品で50円のモノもあり)
    蒲焼太郎      10円
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:09:17.16
■住人による解析により、現在濃厚と思われるipアドレス
302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/23(火) 06:40:44 ID:62yrDVgJ0 [5/17]
■ 2010年11月23日(火)1時55分55秒
ホスト名: ntfkok256053.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス: 116.80.148.53
ブラウザの種類: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; GTB6.5; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)
ポート番号: 64348
クエリ文字列: jukejuke


IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 福岡県


■住人による電凸でのコンビニ店&地域割りだし
21:16 ustreamer-32456: http://www26.atwiki.jp/butamatome/pub/pig/i0301355-1304701637.jpg マップ補充したぞ(#・∀・)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:09:33.63
77 :豚特定情報1:2010/11/22(月) 17:39:40 0
現在の候補(有力説順)


@セブンイレブン中央店
 豚が買い込んだ駄菓子全商品&ストロング0500_g有
 ビックエコーが近い

Aセブンイレブン志免別府店
 折り返し電話でお客様のプライバシー(略 と言われた

Bセブンイレブン南里店


@〜Bを以下に照らし合わせる

82 :豚特定情報2:2010/11/22(月) 17:40:07 0
すき屋まで約15分で帰ってこれる距離
カラオケ店まで約40分で帰ってこれる距離
セブンは豚小屋からかなり近い位置
豚小屋から30〜40分ほどの距離にカラオケ店がある(ランバト設置)
 【参照】11月9日にやった放送で一旦放送中断してヒトカラ始めるまで40分空いている
     その時豚が「車で移動する」とか言って放送切っていた
     あらゆる交通手段を用いて40分以内でカラオケ店に到着できる程度に考えたほうが無難
24時間のモスがある
A5肉の店
上記から福岡でもそれなりに都会
今1店舗ある志免のモスは24時間営業ではないが、
以前そこが出来る前にあった西友のとこのモスは24時間営業だった
※一般的な歩行速度は時速4Kmと言われています従って、6分歩くと約400m進む計算になります。
配信再開までの時間と距離から行ける場所を計算してみましょう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:09:49.69
90 :豚特定情報4:2010/11/22(月) 17:41:33 0
936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/21(日) 20:00:13 ID:jJ9UiG3G0 [2/2]
以前豚が深夜にすき家に牛丼買いに行ったの思い出したんだが
糟屋郡志免町にフッツーにすき家があるなw


961 名前:凸班あい ◆hTMxUhk5pE [sage] 投稿日:2010/11/21(日) 20:17:21 ID:aAgWYQxj0 [2/2]
糟屋郡志免町エリア志免別府店に電話したのおれだよー
時間帯と商品名言ったら調べて折り返し電話するて言われて
折り返し電話でお客様のプライバシーがありますので警察でもない限り・・て感じ


面倒で調べてくれなかった人は居たけど、プライバシー諸々言われたのはそこだけなんだよね
結構怪しい気もするけど、どうなんだろう・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:10:05.61
ガイルと佐々木(3年前の騒動なので記憶が曖昧だけど大方あっているはず)

佐々木の配信中にガイルがスカイプ凸し、様々な配信関連のアドバイス(キャプチャー
ボードなど)をする事により親密を深める。

だが、鮫島の登場でこの親密な関係は一気に崩れる。
>>sm113825
>>sm113954

このバトル終了後、佐々木の対応にガイルが不満を漏らす。(何故俺(ガイル)の味方をしなかったなど)
佐々木は配信を盛り上げるためだと諭し、ガイルさんも大人なんだからと、なだめたが
これが余計癪に触ったのか、ガイル激怒。
おまえ(佐々木)の住所、氏名、電話番号など全て割れているから、追い込みを掛けようと
思えばいつでも出来ると893紛いの脅しを開始。
佐々木びびりつつも、とりあえず配信終了後また話し合うという形で取り繕い何とか一度
スカイプを終了するが、しばらくして佐々木宅へガイルから直接電話がかかってくる。
その模様は当初配信されていたが、電話越しにガイルの怒鳴り声が聞こえてくるなど
雲行きが怪しく、佐々木の声色にも脅えが見え始め、ガイルの強請なのか突如配信が中止される。
その後ガイルへの謝罪配信
>>sm10876244

この騒動を機に佐々木はしばらく配信を中断、半引退状態へ。
その後、配信復活はしたが、しばらくガイルの影に終始脅え続け、以前のようなキレも無く
佐々木リスナーからは、実質ガイルに潰されたとの見かたが今も根強い。
また、このガイル騒動に関わった人物(ガイルの事を罵倒し続けた糞コテなども含め)は
結局、何故かガイルへ全員謝罪している。
後日談として、この一連のガイルに対する不可解な謝罪騒動について、野球配信で
当時有名だった配信者がスカイプで直接佐々木に尋ねたが、結局明確には答えなかった。

この「全員謝罪」に何か裏があるのか?と当時勘ぐったものですが…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:39:13.42
>おまえ(佐々木)の住所、氏名、電話番号など全て割れているから、追い込みを掛けようと
>思えばいつでも出来ると893紛いの脅しを開始。

>>sm14054154

この動画でシバターが佐々木の偽の復活工作をした際、豚がまんまとかかり
「何?佐々木復活したの?」「佐々木よぉ、聞いてんのかおいコラおい」 「三田(佐々木の住所)に行ったるぞ」
と、突如豹変し、まるで上の書き込みが裏づけとなるほど言動、脅迫内容が一致している。
つまり佐々木への脅迫は捏造でも妄想でもなく、事実である事が証明された。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:39:43.03
豚の性格がよくわかる。YOROSIKU

画伯の彼女の楓とシエルが紛争を起こす。

シエルが楓の対策として豚を後ろ盾に利用する。

豚ウキウキブヒブヒ。俺が助けるよと恩メール。

その後豚がシエルにしつこくチャットを迫るが、あまりにしつこいのでスルーする。

ファビョる。

豚の粘着に怖くなったシエルは画伯に助けを求める。チャットのログを晒す。

一連の流れを画伯が説明している動画。(チャットのログあり)
>>sm12525100


ログを晒された後の豚、散々シエルを罵倒。何故か楓を娶ると宣告。
>>sm11624845

>>sm11624917

>>sm11633747


>>sm12528143
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:39:54.56
愛媛の親友伝説〜その1〜

・封印していたKCチャンスを歌わせ、上手く歌えないと「歌えやコラ!」と怒鳴る。 >>sm14214032
・住所名前もばれてる親友を盾にリスナーをディスらせる。
・自分の指示でリスナーを説教させてるのに「まままいーじゃねーか」と宥めて優位の立場を見せ付ける。
・永井だけを呼んでいた食わず嫌い王に強引に参加。 企画をぶち壊す。>>sm13199582
・博之とリスナーのやりとりに曲解し「俺が豚だって言いたいのか?」と博之に恫喝。 >>sm11100579
・ピキリ中にWCで盛り上がっていた兄弟に「テレビ消せや糞兄弟!」 >>sm13672458
・興味のない話題は(サッカー等)中断させ、PC談義に変えさせる。 >>sm10857700
・カラオケが苦手な博之に歌わせる。
・配信中に失言があったり会話に乗ってこないと突然ミュート、恫喝。
・永井が「俺は配信したくてしてるんじゃない」の発言後ミュート、回復後「配信したくてやってると」と会話が反転。>>sm10698307
・タツの話題を出した瞬間ミュート。しかし失敗、復活当初語られてたのに家の情報を話すなと規制、恫喝する。>>sm11414967
・そう言いつつ永井の祖母の年齢などを話してしまう。
・佐々木に親友が一番気にしている「歯糞」と呼ばれ激昂したのにも関わらず自分からも「おい歯糞」と詰る。>>sm11639067
・外配信したら永井を殺すと脅迫をされてるにも拘らず警察に相談もせず配信を続行。
・有名生主や女生主と絡む際は必ず永井の名前を売名に使う。
・競馬予想で永井が当たった事については有耶無耶にする。
・リモートホストで永井のPCを遠隔操作できる状態にある。
・凸用の携帯は永井名義にしている。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:36.37
愛媛の親友伝説〜その2〜

・永井を持ち上げておいて単独で永井はオワコン、俺の方がアクティブ稼げると告白。
・JKに釣られた怒りが収まらず朝五時に仕事がある永井を呼び出して四時頃までディスらせる。
・緑の売名に成功した際、「永井兄弟はもういらねえな」
・ガチ信者のえみとはあえて絡ませず、去った後に配信に出す。
・コミュレベルが下がった責任を永井に押し付ける。
・「ジーコ大好き」「ジーコ乙かれ」など、永井に好意的なレスをするだけでBAN。
・永井が女生主と交流や関係を持つ事を異常に嫉妬する。
・中卒の永井を傍に中卒を徹底的に馬鹿にする。>>nm11277653
・最早黒歴史でしかない過去動画を無理矢理観賞させる。
・レインボー歯糞等永井を中傷したコミュニティメンバーを遊び半分で見せる。>>sm13499143
・他配信者の中傷に加担させる。>>sm10741452 >>sm12047680
・復活当初、管理運営が面倒だからゲストで来たと言っていた永井に掲示板削除をやらせる。
・永井が働いている時間帯でも削除が行われてるのにそれでも永井が消しているらしい。
・過去に永井と交流のあったアノンとケーキ姫のどっちが可愛いと比較させる。当然豚に関わりのあるケーキを選択する。
・第一期の荒れた原因は「永井と相性が悪い」で済ます。しかしリアルでは仲が良いとぬかす。
・なんて言いつつ永井を配信に出す。(永井はほとんどやる気なし)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:25.34
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30047844

あの時代は忘れてくれ、思い出したくない時代、嘘の日々、この話はしたくない
博之から二度と繰り返すなと言われている
はぐメタブートキャンプも豚指示だった
ブートキャンプに関しては博之本人は楽しんでいたがそれ以外の企画はそうでもなかった
7年前に博之が風邪引いた際「だめなんだあー博之じゃないと」と豚がキレて無理やりさせた事がある
豚は糞、最後は警察を呼んだりした、豚は病気
博之にずっとお願いし続けて来たけど最後は我慢の限界が来た、豚「今からお前ら二人及び家族を殺しに行く」と言われ家に警察を呼んだ
自己愛性人格障害をネットで見たら全部当てはまっていた
豚の(コミュ)掲示板の削除が凄かった
豚の悪口が書かれたら「消せ、けっ消せ!!」と即指令が飛んでくる、分担作業で掲示板に張り付いてリアルタイムに消す作業をさせられた
(削除しても荒らしが)余計喜ぶんじゃないんすかと諌めてもお構いなし、泣きながらコミュ掲示板削除を強制していた
豚は「ネットでホームページを作る仕事」と言っていた、スカイプ中に電話が良くきていたらしい※1
大金を持ち歩いていた※2
自分が映ることは極端に嫌う、永井にも偽名
失うものがない今、もし豚が来たら全力で写してネットに晒しにいく、カーも豚を不快に思っており豚が来たら戦うらしい
「俺を輝かせるようにしろ、俺がいいようにしてくれ」が豚の全て
過疎対策に長期間潜伏する、それによって久しぶりに放送した日は繁盛すると思っているから、2年ぐらいは平気で潜る
警察が動くレベルの爆弾話はある、放送では言わずに黙っているがもし豚が何かしたらこの話で裁判まで持っていく
カンの良い人は気付いてるかもしれんが博之関係
三男に殺害予告どころじゃない、簡単に言うと恐喝※3
豚はとにかく自分、自分は神だから否定されるのは我慢がならない、そういう病気なんだから仕方ない
俺も従ってお金を稼いだし共犯なところはある、豚はお金を(セコく)稼ぐことには長けていた
豚が永井ブログに行かないと放送告知を見れないようにしたら有志がメーリングリストを作った、
これに豚がブチ切れて裁判だとわめき散らしていた
俺も博之も嫌いだった、誰もが嫌いだったと思う、自分の思い通りにならないと発狂する
「俺も(書き込み削除)頑張ってるんだからお前も頑張れ!!」と泣き出す
自己愛には2ちゃんの豚スレは耐えられないのではないか
パチ店やコンビニに行った際コンパニオンの女や女性店員が自分に気があるとしきりに自慢し、内心呆れていた
俺と一緒で豚はブサイク
風俗でこんなにお金使ってるのになんで俺が一番にならないんだと店に怒った事がある、黒服にたしなめられた※4


※1 豚の今までの行動からフェイクの可能性がある、何せエア彼女、エア娘へのエア電話、エアキスまでしている男である
   エア仕事電話くらい演じても不思議ではないのだ
※2 これも豚特有の金持ちアピールであろう、本当の金持ちは現金などわざわざ持ち歩かない、カードで支払う筈である
   一般人でも大金を財布に入れて出歩くなど危ないと今日日考える
※3 殺害予告も恐喝も似たようなものだと思うが、余程陰湿な嫌がらせなのだろうか?
※4 永井の話を聞くに現場に同伴して目撃した訳ではない様だ、店にクレームをつけたというのもスカイプ越しなのであろう
   という事はこの話自体豚の作り話でエアクレームの可能性もある
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:17.92
40代無職中年の生きがい、それはニコ生 http://com.nico video.jp/leave/co1267508 ←コミュ退会URL 世界一情けない無職シリーズ 40代無職中卒禿肥満貧乏孤独末路豚
40代職歴なしバイト経験なし 孤独死予備軍 日深夜にタグ消しに必死な50手前無職 喋る排泄物
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:20.85
jukeに粘着されてスカイプをブロックした女生主、いおり
jukeの卑劣な手口を暴露

・jukeは放送外でも人格が同じ
・何かにつけ永井とEMIを使って3人がかりで恫喝
・彼氏と別れろ、邪魔だから(恫喝風)
・俺が全力で囲ってやるからお前は全力で配信で俺といちゃいちゃしろ
・何か異を唱える→「俺はじぇいゆーけーいー様だぞ」←リアルで言ったらしい
・スカイプ中カメラは絶対付けろ付けないなら裏切り(豚はつけません)
・スカイプは24時間常につけていろ
・起きている時間ずっとスカイプ強要、子供泣いてても関係なし
・スカイプから離れるときは帰りの時間をしつこく聞く
・子供の寝つきが悪く時間に遅れるとネチネチ責める
・誠意を見せろと裸になることを強要
>>sm15263862
>>sm15263725
>>sm15256074

その後いおりを殺害予告 子供まで誹謗中傷
>>sm15229257
>>sm15238461
>>sm15260701
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:43.89
松屋を起点とした豚の生活圏内(ただし松屋久留米通町店では地元の人間が通う際には豚と思しき目撃情報はなかった)

http://dl1.getuploader.com/g/zukebuta_up/13/siborikomi.png


で、久留米に住んでるならすき家は東町店か中央店のどちらかだな
松屋を起点とするなら他の店は遠い気がするし
http://dl1.getuploader.com/g/zukebuta_up/32/matuyasukiya.png

あくまで久留米に住んでる場合だがな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:19.26
森が一人でスロットうってると
いきなりズケさんがタカと呼ぶ舎弟担当を引き連れてやってくる。
付いてこい的な事を言われるが森はスロットが
イイ所だったので閉店まで待って欲しいと頼む。
閉店までズケ&タカはどっかで待ってて閉店後森と合流する。
森は二人が乗ってきた車に乗せられ(車内での位置関係は不明)
ズケさんに口頭で調子に乗るなみたいな注意を受ける。
その際にズケさんがどこかに電話をかけ通話相手は局長たる
人物で森に携帯を渡し話すように要求するが森は拒否する。
その後森の家に上がりこみ今回の件についてはズケの言う通り
(一人で来た等嘘の設定)口裏を合わせることを約束させられる。
約束が済み森宅からズケ&タカ帰宅。


>森が一人でスロットうってると
>いきなりズケさんがタカと呼ぶ舎弟担当を引き連れてやってくる。
>イイ所だったので閉店まで待って欲しいと頼む。
>閉店までズケ&タカはどっかで待ってて閉店後森と合流する。

この時点で本物のスジじゃないね、ガチならお構いなしに連行するでしょ
タカって男がDQN系の親戚や半グレのゴロツキかは謎だが
どちらにしろ喧嘩スカイプした次の日(平日)に福岡から茨城まで犯罪の手伝いに付いてくるんだからロクでもない輩なんだろうね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:51.67
深夜2時に放送された豚が薬を買ってきた放送について特定できる材料になりうるかもしれんので
深夜に営業している薬局を探してみた

その前に放送されたのが10時30分から12時過ぎだから、深夜12時以降も営業している薬局限定で

大賀薬局 徳洲会病院前店
24時間営業


大賀薬局 野芥調剤店
24時間営業


くすりのヒロヤ 本店 AM11:00〜AM2:30
パパヒロヤ AM11:00〜AM2:30
くすりのヒロヤ南店 〜AM3:00



とりあえずこれだけみつかった
薬のヒロヤはビルが並ぶ中州の市街地で仮に豚がここの近辺に住んでいる場合
原付を使う必要性が低いのでここである可能性は低め
徳洲会病院前店と野芥調剤店が有力候補
久留米では深夜に営業している薬局が現時点では見つからなかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:48.07
とりあえず深夜に営業している薬局は8店みつかった
くすりのヒロヤは3店中州に固まっているから正確には6店といった方がいいかもしれない
これから一店ずつ詳しく検証してみます


くすりのヒロヤ本店
くすりのヒロヤ南店
パパヒロヤ


大賀薬局 徳洲会病院前店


西日本調剤センター 薬局


大賀薬局 野芥調剤店


サンキュー薬局 小倉駅前店


らいふ薬局 佐賀県医療センター好生館前店
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:33.94
そこから分かる事は仮にここの地域に潜んでいる場合、大賀薬局の近くのセブンイレブンは
移動時間の関係上可能性は低い 実際は薬局付近にもっとセブンがあるが上述の理由で除外している
偶然にも過去に最有力とされていた志免町付近であるが、志免で正解ならば豚が利用しているすき家は
すき家志免店、すき家 福岡空港店、すき家福岡BP店になるのではないだろうか
松屋だと松屋二又瀬店、松屋東比恵店に絞られる



すっげー大変だったけどしっくりくるのはやっぱ志免か大宰府あたりかなあと思ってる
すき家と松屋が無理のない距離にあるって条件を当てはめるとね
福岡市にはすき家や松屋が密集しているけど前に考察した通り市街に住んでいると
原付持ってるのが不自然な気がするんだよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:50.33
大賀薬局 徳洲会病院前店から大濠公園は車で約25分だった
そこから家までの距離を多く見積もって30分加算しても片道1時間以内に行ける距離になる
つまりこのエリアは豚が潜む条件として十分ありえるね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:24.86
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8c-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/12(日) 15:09:25.26 ID:zFJfwDUk0 [3/7]
西日本調剤センター薬局から大濠公園まで片道1時間5分
走行距離は70km以上
路線も調べたけど小倉から大濠公園まで1時間40分もかかる、
乗り換えもあるので実際にはそれ以上かかるだろう
特急ルートを使えば1時間で2000円
新幹線ルートなら30分で済むが運賃は2300円かかる



結論を言うとここはちょっとありえないかな
どうしても大濠公園っていうのじゃなければ花火見に行くだけに行かないだろう
一応始まる前に到着して、途中で帰れば可能ではあるけどわざわざ遠出してまで来たのに
最後まで見ないってのもおかしい、随伴がいるのだから余計に

よっぽどの事がない限り花火は地元でみるもんだろう
西日本調剤センター薬局付近に住んでるなら平尾台観光まつりやのおがた夏まつりがあるし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:55.24
サンキュー薬局 小倉駅前店

ここも大濠公園まで1時間9分と遠く、ここの地域に住んでいる場合
大濠公園花火を見に行った可能性は低い
しかしその場合別の祭りに参加した事になるので、大濠公園から離れた考察をする必要がある



らいふ薬局 佐賀県医療センター好生館前店

久留米に住んでいる場合ここの薬局に行った事になるが一時間以上もかかる
億劫とか言う以前に2時の放送まで間に合わないのでここは確実にない
見つかってないだけで24時間の薬局は他にあるかもしれないし
そもそも薬局に行ったというのがフェイクの可能性もあるので断定は出来ないが
豚が久留米に住んでいるという説はこれで消滅する事になる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:55.96
現時点で豚が行ったと思われる深夜営業の薬局がこんな感じ



?くすりのヒロヤ本店
?くすりのヒロヤ南店
?パパヒロヤ
○大賀薬局 徳洲会病院前店
○大賀薬局 野芥調剤店
×西日本調剤センター 薬局
×サンキュー薬局 小倉駅前店
×らいふ薬局 佐賀県医療センター好生館前店
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:25.86
http://pbs.twimg.com/media/C_8Yg7DUwAQ2B29.jpg

このクロムハーツは直営店で買ってる?
通販でもこの手提げ袋はついてきそうだけど佐野の放送があったのが昨日の昼頃
そっからすぐに速達で購入したとしても一日で届くかは微妙なラインだわ
となると直接店に出向いたのかね

福岡で検索してみたら市役所近くに三店見つかったけど
深夜に営業している薬局とそれほど遠くない位置だった


因みに久留米は見つからなかった まあデパートの中で営業しているとことかもあるだろうから確定は出来ないけどね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:15.21
歯糞の猿回しがどうのこうの
歯糞には幸せになってもらいたい
豊田議員
ソシャゲがとうのこうの
ハピマテ熱唱
森の猫虐待がどうのこうの
ストゼロってひとがいる話
最後はいすゞのトラック
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:44.94
よっさんがスマホの手元を見せてる状態で通話が切れて

よっさん「何電話切ってんだよ!」
豚「お前が切ったんだろ」


これには笑ったわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:20.99
シバターやみずにゃんみたいに物申す系として始めればいいのにな

動画は見ないけど低評価は押しにいってやるから
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:45.43
みずにゃんの喧嘩凸は感情的にならずに相手の発言の矛盾点を突いて恥をかかせる
口喧嘩が強い人間ってこういうのを言うんだよ豚くん

相手の声をミュートにし一方的にまくしたてて勝った気でいる50手前の無職おじさんは理解できるかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:15.33
実際に会ったり脅した相手は歯糞兄弟を始めヘタレ久保田や障害者の森や女生主など弱い奴にしか狙わなかったけどね
口だけで表面上威勢のいい佐野程度にでもビビッて客として店にすら行けなかった模様
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:43:13.14
そらサービスが悪く鯖の強化も画質の向上も見られないニコ生なんぞ見切りを付けて退会する奴増えるわな
大手の生主もつべ等に流れるのも当然の結果だろうが
豚が移籍してもついてくる人間はせいぜい20人くらいだから
ニコ生にしがみつくしかないんだよなあw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:44:56.26
豚ちゃん頭悪いくせに何の才能もないからなあw
仮に一芸に秀でたもんがあったら森次慶子みたいに一定層に支えられながら
現在進行形で害を撒き散らしてただろうから何も与えられなくて良かったね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:24.00
ニコ生が廃れたのはtwitterの普及だって書かれてた記事があって
理由は配信者のフォロワーになればどこのプラットフォームでやっても通知で分かるから
いちいちニコニコにいく必要がなくなった、フォロワー数が視聴者数になったからだと

ところが豚のフォロワーは9700人近くいるがその99%は視聴者ではない
何故なら単に相互フォロワーで数を増やしただけだから
こういう所でもハリボテコミュだってのがばれちゃうんだよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:04.38
豚みたいな無能がYoutubeで毎日動画投稿する根気があるわけがないし
仮に一度だけ投稿しても再生数の少なさと低評価の多さで直ぐ止めるだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:33:43.34
そうでもない
ヒカルなんかは有名になるのが目的でyoutubeを始めたが
僅か一年で200万人以上も登録者を増やしているから
この豚の才能がないだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:17.23
ビジネスになって動画作成にコストをかけるのも必要経費と割り切れるつべと
幾ら金を投じても人数しか増えない道楽の範疇のニコ生と比べるのはちょっと違う気がする

こいつのトークが糞つまらないのは事実だけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:31.55
つまらない以前にトークになってない
マウントだけとって相手に反論をさせないよう工作するから都合のいい情報しか入ってこない
特に対人の時がやばいな、少しでも意見が違えば発狂して会話が通じなくなる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:46:07.39
森「もう俺の家に来ないってタカと約束してくれる?」
豚が突然電話を切る
森が掛け直して「何で電話を切るんだよ!」
豚「お前が切ったんだろ」
森「はぁ?俺は切ってねえよ、(スマホの)手元見せてるだろ」
豚「ちくらん一位」
森「は???そんなの今どうでもいいんだよ!!」
豚が突然電話を切る



マジでこんなやり取りが10回近く続くからなw
因みに豚側はずーっとミュートw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:41.86
負けそうになったら鸚鵡返しをしたり話題を逸らして逃げる癖は変わらないな
で、次の日の放送で寝てたから通話を切っただのほざいてたんだよなぁ
小学生でももっとマシな言い訳するわこれで50手前なんだぞこのおっさんw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:20:52.36
そういやQPとやりあってBANになった時あれはプロレスみたいなもんだったとか言い訳してたな
まあ都合のいいオツムだこと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:54:55.37
>>58
森本人も言っていた通り口止めされていたからね


こっからは推測だけど歯糞が豚に関しての爆弾話を抱えているってのも
これと似たよう事を三男にしたんじゃないかね
殺害予告よりも上で恐喝、警察に持ってける話っていうと実際に行動を起こしたレベルのものになるだろう
となると「三男を車で拉致って裸にしようか」って発言もあったが
実際にタカと愛媛に乗り込んで車で三男を2時間くらい監禁、脅迫っていうのが一番しっくりくる
森で既にやってるのもあるし豚が出来る範囲の行動ってこれくらいが限界だと思うんだよね
これ以上の事(暴行や金銭搾取とか)をしたら流石に通報されて捕まってるだろう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:19:35.84
消去法ではあるけど割と真相に近いと思っている

・放送で殺害予告や中傷は嫌というほどしてきてるので在宅で出来る範囲の嫌がらせではない(永井も否定している)
・警察に通報出来る案件と言うからには直接行為に及んだと考える方が自然
・車で監禁まででそれ以上の行為は捕まる恐れを察知して出来ない
・「三男を車で拉致しようか?」と発した事があり実際に森で行動に移している


それとこの爆弾ネタ自体が永井の作り話の線も低いと思うよ
豚とは関わりたくないと言っているし永井側に何のメリットがないからね
仮に嘘だとしたらわざわざ豚に付け入る隙を与えるだけで
実際豚もこの件についてはスルーしてるから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:24:09.94
本スレではネタにして愛されキャラのように作ってるけど笑えない程のクズだな
生きてたらいけない奴だろ
入れ歯は責任とれよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:47:07.67
よっぽど時間を持て余しては無駄に浪費してるんだな 実社会においてもゴミカスだったか ああそもそも社会に出てなかったなこの豚はw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:15.13
本心は自分も配信で稼ぎたいんだろうなぁ
実力も人望も行動力もないから実行に移せず有料配信者への批判に留まってるのがすげー惨めで笑えるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:56.39
「自分は金に靡かず愛着のあるニコ生一本でやる」って見せたいんだろうけど
隔月に一回で放送内容もワンパターンな時点で愛着も楽しんでやってもいないよね
他所で放送したらリスナー4人時代に逆戻りするからオワコンのニコ生にしがみつくしかないおじさん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:09.68
顔出しないで自分の部屋にいるだけでも
G1放送やったりとか架空請求業者にケンカ凸したりとか色々考えれば
面白く出来そうな企画転がってんだけどな
こいつの放送が過疎ってるのは単に才能ないのかリスク避けたいとかそんなもんだよ


いい加減トーク一本でやれるだのの虚勢を張るのは恥ずかしいから止めた方が良いよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:18.68
最新の放送ちらっと聞いたけどやっぱこいつ頭悪いと再確認したわ
同じ事しか言わねえわ話の引き出しが少なすぎるわ普段頭使ってないんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:24:45.69
最初にマシンスペックの話題をちらっとしてからの歯糞の起業コメに食い付き
以下「ペーパーカンパニーじゃないの?資本金は?」のループ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:49:22.42
消せ!こここここのスレ、けけけけけけ消せっ!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:42:23.38
離れた経緯もな
見解の相違で別れる事になったのならばともかく実際は豚の圧政に耐えかねて造反する結果になった訳だしなぁ
そこで歯糞の不満を聞いて話し合えば良かったものの感情に任せての殺害予告でしょ
こういう幼稚で思慮の足りない所がまともな教育を受けてない、集団生活に慣れていない、社会に出ていないと言われてるんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:54:46.91
風邪で熱があるのに駄々こねて放送させたり
朝早くから仕事があるのに深夜4時くらいまで(酷い時には5時半)
配信に付き合わされてたんだから陰口叩かれて当然なんだよなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:55:42.09
神様は何でここまでゴミクズ人間と分かっていてこの世に残しておくんだろ?
死ななくていい人ばかり死んで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:13:55.43
それ乞食をしても稼げないからしないだけだぞ
腹いせに有料配信者を乞食と揶揄して優越感を満たしてるんだよ
自分は無料なのに過疎ってるくせにね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:31:53.22
そこそこ稼げてた永井公式管理人の時はサイトをアフィまみれにして荒稼ぎしたり
アフィ収入が減るからメルマガにブチ切れて潰すまで至ってるからな
言ってる事とやってる事が相変わらずだねこいつは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:24:58.42
永井によるdisり動画を見分するJukeさん 1/5
sm30249956


まず前フリが長い、それだけで疲れる
池沼のフリをしてるのか本当に理解力が足りないバカなのか知らんが「は?」「何言ってんの?」「意味が分らん」の連呼
警察が来た時の話に触れると否定も肯定もせず誤魔化す所を見るに無関係のフリをしてるだけなんだろうな
自己愛は認めるが「だから何?」と開き直る
掲示板削除の話になっても「何の話をしてるのか分らん」と誤魔化す、分らないんだったらリピートしたりリスナーに尋ねたりすると思うが
図星を突かれて苦し紛れって気がするな、今後も苦しい話題が来るとこんな感じで誤魔化すんだろうな
金を持ってるに「何で俺が金持ってるの知ってるの?」だのの金持ちアピール
「ネットだこ」に反応、初めて聞いた言葉だと。俺もよく分らん、ネット依存症ってことか?
それにしても掲示板の削除や殺害予告については誤魔化してさっさと流してるのに
どうでもいい単語には再生を止めてまでリスナーに聞くんだな ここら辺豚の心理状態が分る気がする
よく分からんから最初からやろうか?で米稼ぎ、擬似アンケまで募る、そこまでして米稼ぎしたいのか?と思ったら過疎ってたわ
1に従い最初からはじめる ピアキャス時代に風邪引いてる三男に無理矢理ゲームやらせた件を意味が分らんと誤魔化す
時系列がおかしいと論点ずらしで流す、強要した事を否定しないあたり事実なのだろう
殺害予告を否定、家族には恨みはない、名誉毀損だの言ってるがいつものブラフだろう
動揺してきたのかだんだん焦り始めてくる
江角は豚ほど拘束力ないに俺も拘束させてないと否定、裏で恫喝してた等のコメはスルー
ニコ割に発狂

今まで議論や会議とか色んな人の弁舌を聞いてきたがこいつ以上にトーク力がない奴見た事がない
というより人と話した経験がほとんどないんだろうな  基本的な会話のキャッチボールが出来ていないんだから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:52.76
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1067497199.html


ニコ生で永井とJUKEが配信してた時やな、まだJUKEの枠で永井浩二がゲストで出るって感じの配信してた時に
本当に何度でも言うけど、あったんだよ

配信が荒れてJUKEの本名が騒がれて、んで、俺のアンチがその配信で俺の本名を書いて
で、あの愛媛の糞猿がそのコメントを拾って、JUKEさんを庇う感じで、いつもの煽り気味のはしゃぎながら、笑いながら
永井浩二「ネットの名前なんかわからんやん」とかそんなこと言って
永井浩二「じゃあ俺の本名は(だんごむしの本名)だ」と笑いながらほざいてたのを

少なくとも、本名全部は書きたくないけど、上のオオヤマとは絶対に言ったからな
下の名前もね、浩二と似てるから言って
まあJUKEも言ってたから同罪っちゃ同罪やけど、JUKEは、お、おう、みたいな感じだったし。永井とはもう絶縁らしいし

あの猿がいつものはしゃぎで、笑いながら俺の本名を騙ってた時
本当に許せんかった。また大変なことになったし

あの時の私は一部の皆さんご存知青森編で引っ越ししまくりだったので
色々ゴタゴタで今も続いてるけど。

あの時あくまでニコ生のJUKEの配信という枠で、永井がゲストだったから

永井兄弟は今後配信しないやろと、配信復活せんやろと、忘れてたわけだな

だがFC2で配信復活し始めて?ビール?ポテチ?チップ?乞食し始めて?ニコ生?ふわっち?
本格的に配信を復活し始め(また誰かに操られて復活させられたのだろうけど)

自分一人じゃ配信設定もできねえのに絶対これ裏に誰かおるけど
ちっとばっかし怒らなあかんやろと

配信復活せずに型枠を今でもやってたら、ここまで騒いでなかった。というか思い出さずスルーやった。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:36:03.71
>>92
当時豚が大山っていわれてドラえもんの真似をして煽ってたのは覚えてるけど
どこから大山って名前が出てきたのか不明だったから信憑性に欠けてたんだだよね
誰が言い出したのか、豚か歯糞がぽろっと漏らすとも思えないし
当時の動画残ってないかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:50.46
俺もその放送を見てたから豚の名前が大山だって騒がれてた時期があったのは事実だね

ただ豚は歯糞に本名明かしてないと思うよ
明かしてたら今日まで歯糞に殺害予告や三男を監禁恐喝等の強気な態度を取れないだろうし
一時の感情で武本の本名をばらしてた奴だしな 知ってたらとっくに暴露してるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:08.51
この手の特定ネタで情報元を明かさないのは全部ガセだと思ってる
例えば豚か歯糞がどこかの放送で口を滑らしたとか学生の時同級生だったとか
電話注文で顧客の声が豚と一致してたとかそういうのから知りたいのに
ろくな裏付けもないのに「豚の本名は大山だー」だの騒ぎ立てる馬鹿が当時から多くて困る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:29:33.05
気になるんならそこのブログいって聞いてみたら?
多分スルーされるか忘れたとかぬかすんだろうけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:46.31
このままニコ生と心中するのもよし、別のとこいって過疎に苦しむの一興
歯糞とパズドラの貯金だけでやってきたからニコニコ消えたらマジでなんもねーからなこいつw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:41.65
歯糞は歯糞で終わってるがまだついていく奴が大勢いるからなぁ
こいつはニコ生以外でやってもついてくのはせいぜい20人くらいだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:12:49.40
社会経験が皆無だから老けても顔のガキっぽさが抜けてないんだろうな
それを曲解してセブンの店員に若く見られたとか自慢してるんだろこの50手前の豚親父
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:06:17.51
放送であれだけ偉そうに吠えてる癖に
家から出れず対人だと会話もろくに出来ないヘタレ
これほど情けないおっさん他に見たことない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:12:01.94
スロサロの連中って豚が歯糞を懲らしめてくれる!とか本気で思ってそうな池沼がいそうなんだよな
今までの豚を観察してれば一人じゃ何にも出来ねえ雑魚だったって分かってるんだがな

あそこで書いたら歯糞に対する皮肉だの当て付けだの言うだろうけど
今後絶対に何も起こらねえもんを皮肉も糞もないわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:06.93
豚を再評価する奴って豚が裏方に徹してた時を言ってるんだろうが
公式管理人時代はスケジュールびっしりに管理してゲームを無理矢理歯糞にやらせてたんだよ
で、豚のやり方だと歯糞の方が先に潰れるんだよ
現に豚が介入して一年で崩壊したからな
そんな奴が有能??
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:50:02.36
ゲームをやらせてただけじゃあんなに荒れはしないよ
当時のスレの状態は凄まじかったからな
そんな中気に食わない奴はBANしまくってたしIPまで晒してた晒し屋の蛮行を

知らないんだろうな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:05:22.29
永井板で批判意見を粛清しまくってた煽り耐性のなさが問題であって
スロ雑談よりもキッズ受けがいいゲームをやらせてたのはいいんじゃない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:17.40
それもどうかな
義務感満載だったアイマス二周目とかパチパラ13とかプリペルとか見てられんかったわ
特にプリペルなんか豚支配下じゃなかったら10分で辞めてるだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:51.66
今歯糞の裏方に回ってる奴等は歯糞をニコ生公式に出演させたり
パチンコ店に歯糞を呼んでライターとのバトルを手配したりしてる
配信だけ無作為にさせてる訳じゃない



一方豚はせいぜい歯糞にゲームさせるしか脳がなかった訳だけどこれで有能らしいぞw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:30:39.07
一応豚も他生主が開催した企画に歯糞を出したりさせてたぞ






自分も強引に参加して企画をぶち壊したけどなwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:26:50.22
豚発信の出鱈目情報を嬉々として語ってるスロサロ民ほんと草
最初三男はデブとかぬかしててブログにうpした写真ではガリだった時点で
適当な事言ってるだけなのになw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:59:31.87
6年前の絶縁後からは歯糞の情報なんぞせいぜいスレかtwitterからしか得られてないのを
少し考えれば分るだろうにふかしに踊らされる馬鹿が集まってるんだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:39:54.76
前は久しぶりにってことで一時間やってもコメ1000くらいついてたのなww
次はまた二ヵ月後とかなんだろw
レベルも下がったし本格的に終わったなwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:00.86
昔はこんな糞みたいな数字出したら即削除して釣り等のコメ稼ぎ放送してたのに本当に雑魚になったなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:23:36.59
こんな奴はもう配信者でもなんでもない、観察する価値さえなくなってきてる
だから書き込みも減ってるんだよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:29.26
親からも親戚からも見放され、一人ボロアポートに隔離され、わずかな仕送りと生活保護で暮らすのがズケさんの真実…だろうなウン
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:17:31.89
栗捨てる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:31:42.35
スロサロの七原とか言う奴の持ち上げすげえな
なんでも拝金主義否定派で絶対に無料を貫き通すスタイルらしい


あれ?確かこいつも無料なのになんでこんなにつまらなくて過疎ってんだ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:40.00
どーんといこうや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:21:14.01
オーーーーホッホッホッホwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:16:36.76
年相応の生活しててそれが配信に出てくるんなら恋人できようが奥さん娘いようが良いと思うんだよね
配信者が歳取って駄目になってくのは幼いまんまなんだよな。若い頃はそれも面白く見えるけど年取ってそのままだと怪物でしょ
とても笑えないよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:23.96
今まで何かをやり遂げたり積み重ねてきたことがない人間は窮地に立たされたとき出せる武器が何もない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:58:11.02
日頃何か外に出てやって、新しい話題が無いと配信者としては終わるわな
毎日自宅とコンビニの往復で終わるおっさんのループ話聞いてもそりゃ面白いわけがない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:54:28.65
sm25053166

この放送で三男が豚と組員のタカ?に喧嘩を売ったから詫びをいれさせるとかぬかしてるが
>>61で豚が三男を車に監禁したって推測もあながち間違ってないと思えてきたわ

この放送日は2014年の12月初頭でこの後実際に行動に起こしたのかは分からないけど
「確実に一度は」三男を車で拉致監禁したんじゃないかと思ってる
よっさんで一度やってるからな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:00:35.53
2014年だったら絶縁した後だからブラフだろうね
その頃に森と同じ様な事をしたら確実に警察呼ばれるだろうし
絶縁の過程で警察沙汰になってるんだからそれ以上のリスクを伴う行動を起こすとは思えんわ
保身だけはしっかりしてる野郎だし
豚が三男をハイエースしたのは絶縁する前だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:05:51.72
三男が豚に喧嘩を売ったってのも実際はニコ生時代や公式時代に従わなかったのを思い出して
面子を汚されただの喧嘩を売られただのと脳内変換して言ってるんだろうな
普通に考えりゃ絶縁してから三男が豚と関わりを持つ筈がないからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:12.54
いや、あれは歯糞兄弟が「この世にいませェン」「まままいいじゃねーか」「ニチャア」等の豚ネタを頻繁に言ってたから
それに反応しただけじゃね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:00:56.62
17の原文を書いたのは俺だが申し訳ない
森が閉店まで待って欲しいって提案を飲んだだけでスジの人間じゃないって根拠は乏しすぎた


改めて豚が組の人間じゃないのを考察すると
やはり本物はカタギの人間にしょうもない理由で手を出さないから

そもそもガチが一般人に手を出すのは汚職か何かで弱みを握った時くらいで
豚の場合はよくガキやDQN女が喧嘩で
「自分はその筋の人間と繋がっているから逆らうな」等のマウントとるための低レベルの脅しそのものでしょ
勿論下っ端の頭の弱い奴は現場でトラブルになった時に手を出す様な事もあるかもしれんよ
けどネット上で煽り合いをした次の日にわざわざ脅しに行く為に福岡から茨城まで
メリット皆無な行動をガチの人間がするとは思えねえわ


加えて言うとこれと似たような争いは過去に佐野ともしてたんだが佐野にはしなかったからな、脅す人間を厳選してるのも根拠の一つだわ
こいつ(森)なら俺のフカシに騙されるだろwwwと思ってやったんじゃねーのw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:07:46.51
絶対に脅迫が表に出ないって前提の弱みを握ってからゆすりや集りをするからね、本物は
暴対法が改正されて取り締まりが強化してるから余計に慎重に行動する筈だよ
ましてやネットで煽られたからって糞みたいな理由で動く訳がないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:49:35.72
上の人(入れ歯)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:09:53.78
組員の人が一日の大半を配信に費やしてそれを一か月近く続けてたり
ソシャゲを一日中やってるほど暇人なんですかねぇ…
そこでも書いてるけど単なる極道マニアなだけだと思うんですけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:26:32.62
収入源や交友関係が謎ってだけだよな
まあ犯罪に手を貸すタカって人間が存在する以上
元組員だった可能性がほんの僅かにあるかもってくらいだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:55:13.57
森への監禁脅迫が明るみに出なければ豚ってただの引き篭もりのネット弁慶だと思ってたんだけどね
少なくともその手の行動を実際に起こす奴ってのが分ったからな

タカって男もわざわざ遠出に付き合い、豚のはったりに合わし、明らかな犯罪の幇助してるからな
普通はリスク考えるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:55.33
だからヤーさんじゃなくてもそれくらい出来るっての 相手は中卒のカタワだぞ幾らでもハッタリ利かせられるわ
なんでそれだけで決め付ける事が出来るんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:14.82
森が最初じゃないでしょ、三男への脅迫もやっててもおかしくないし
緑と外配信した時に豚の随伴にいたって奴もタカなんだろう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:05.72
分りきってた事だけどもはやけーぇいしゃ設定も娘二人も嘘確定と言い逃れできねえよな
失うもんが何もないからああいう行為に及べるんだしタカも反社会的部落仲間なんだろう
この豚は自分が認めなければまだ騙せるとか思ってそうだけどなww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:47:17.26
ネットでも関わる人間全てにトラブルを起こして全員から絶縁
粋がってるのはネットだけかと思いきや弱そうな奴にだけ二人がかりで脅迫
リアルでもやらかしまくってるんだろうな
極度に警察や特定にビビってんのも前科持ちだからに違いない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:06.39
井川  ヒカルを利用して金儲け
豚   歯糞を利用してコメ稼ぎ


スケールが遥かに小さすぎるがやってる事は同じタイプの寄生虫やね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:54.73
豚の発言に意味なんかないよ思い付いたことその場で適当に言ってるだけ
脳が萎縮してるから5分後には何言ったか忘れてる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:39.60
数十年の空白期間って本当怖いよな一年一年無駄に過ごしてるから
頭が小学生低学年で止まってるタイプ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:22:51.29
スロサロのスレでは歯糞の4や不幸を本気で願っているのに
コメ稼ぎ目的なだけの豚と陰口を叩き合うだけで満足なんだなあいつらは
知能面や社会的地位を含めて歯糞や豚以下だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:51:45.66
昔 大人気の歯糞を利用して売名
今 オワコンになった歯糞を利用してコメ稼ぎ


結局やってる事変わってないんだよなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:05:03.66
しかし豚ってのはマジで話がつまらないのにスロサロに媚売って人集めてよく離れていかないよな
豚というより豚を見て嬉しそうにコメ打ってる層がどんな奴なのか知りたいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:55:07.68
底辺系って基本家から出ないでモニターの前でぶつぶつ他人の悪口言ってるかネットから拾ってきたニュースで雑談かソシャゲポチポチしかしてないからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:44:17.54
最近知ったんだが年いった無職はニートじゃなくスネップって言うんだな。豚にぴったりだわスネップww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:12:21.34
散々上でも挙げられてる歯糞アンチに媚びた行動だけで豚を評価してそれ以前を見ない典型的なアホ
しかもこれで面白いことを言ってるつもりなのが更に救いがない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:28:02.96
【検証用】Jukeの生活音 音量上げ版
ttp://www.nico video.jp/watch/sm 17954281


・チチチチ…ボッの点火するまで長い古いタイプのコンロ
・ハンドル式の蛇口
・プロペラ式?の音がうるさい換気扇
・最後の換気扇を止める音は紐を引いたのかボタンなのかは不明



前にも検証されてたけどやっぱり古い家に住んでるね
加えて今ではみられないガラス窓でしょ
間違いなく年季入ってる家だわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:30:08.38
ガラス窓じゃなくガラス障子だわ

豚の家の作りって過去に検証されてたけどいつの間にか消えてるな
テンプレとして残した方が良いと思うよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:34:57.17
過去の放送で判明した事
・豚の家から徒歩5分前後にセブンイレブンがある
・生活圏内にすき家
・一戸建て
・猫を飼っている
・部屋のドアはガラス障子 築35年以上の古めの家?
・一人暮らし


以上の考察から松屋を起点にセブンイレブンが極めて近くにある古い感じの戸建て
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:40.22

Slot
💣😜😜
🎰💣👻
🌸👻💣
Backingum!! はい300万(LA: 2.10, 2.29, 2.32)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:16:41.73
>>212
オーーーーーホホホホホホホwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:13:27.39
チチチチ…ボッコンロってやけに点火が遅いけどプロパンガスなのかな
プロパンガスだったら更に絞り込めそうなんだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:34:28.74
今時プロパンガスって集合住宅くらいしか置いてないんじゃないか?
いくら古い家とはいっても戸建でプロパンはガス代高くつくから


それはそうとみっともないジジイだわw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:52.93
>>189
>>190
井川って奴はVAZ(ヒカルが所属している会社)の顧問の立場だが
VALU騒動からVAZを辞めて別の会社の顧問をやっている
そこでまた胡散臭い講演会をしたり仲介料をせしめたり本を出そうとしたり
悪党ではあるがヒカルにいつまでもしがみついてる訳ではないぞ

対してこの豚はずーーーーっと同じ人間に粘着し
自分からは何も動かず何も出来ずPCの前でブヒブヒ喚いてるだけ
俺は表に出る立場じゃない、それこそ井川の様なプロデュースする側の立場と言うのなら
プロデュースしたのは熱心なメールからまぐれ当たりした歯糞兄弟のみで
プロデューサーとして才能が本当にあるんなら全く無名の人間を一から育ててみろって話
それでチャンネル登録者数1万人超える事が出来たのなら認めてやるよ、出来ねえんだろうけどな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:43.61
やれば出来るやらないだけと自分に言い聞かせ人生逃亡中の豚
実際やって失敗したら逃げ場が無いから何もしない豚
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:43.14
歯糞プロデュース()も当時人気が上がり調子だった時に乗っかっただけで豚はプロデュースらしいことしてない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:51:26.92
人を楽しませる配信が出来ない時点でリスナーが増える要素がないもんな
飯食うだけで、雑談で盛り上げれない配信の何が面白いの?
人の批判しかできない配信の何が面白いの?

それがわからないならこの先ずっと閲覧二桁だよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:10:47.02
昔けいおんの声優に食いついてけいおん?なになに見たほうがいいの?ってしきりに
訪ねてきたけど結局見ないで終わったな
歯糞でさえまどマギは見たのに根本的に話を膨らませる能力が決如してるんだろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:30.14
・不快感を催す豚声。
・トークスキル0。話せる範囲が狭すぎてまるで盛り上がらない。
・虚言癖。誇大妄想癖。
・リスナー叩き。
・永井・佐々木・蓮にゃんを潰した。
・ゆきと・ゆづか・ウナ・力也・緑・シエル・ちくわ等関わった相手に
悉く迷惑行為を働いている。
・ロリコン。
・コミュ障。マシンガンポーク(笑)
・無職。
・公式管理人疑惑。晒し屋疑惑。


配信者でもなんでもない普通の一般人(永井関連でいったら
トシ、カー、太郎など)が喋った方がまだ面白いという事実。
何故かと言うと自分を話しているから。豚は上辺ばっかで中身をまるで話せてない。
緑、えみ、ちくわなど豚と喋った相手は共通して
「何を言っているのかわからない」だそうだ。
嘘ばっかでコミュ障、しかも性根まで腐っている。面白くなるわけがない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:51:36.05
躁鬱にはフラットな時なんてないだろうw

右に転んでもキチガイ、左に転んでもキチガイwそれが躁鬱だろうw
躁の時に積極的に社会参加して
人に嫌な思いをさせたり犯罪をおかしたりするか

鬱の時に引きこもって自殺するかのどちらかしかないww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:55:45.27
エルボーとの末路を知ると歯糞もああいう人間だからあそこで絶縁してなくても
いずれクーデター起こして逃げたんだろうがね
とはいえその通りやってたらまだ豚に同情する人間がいたんだろうな
悪口に発狂して殺害予告なんて単細胞過ぎるぜw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:16:19.45
どんな感じかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:57.21
俺は油淋鶏を所望致す
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:38:11.06
ネットの電話帳
https://jpon.xyz/2012/35/index.html

こんなのあった
試しに自分の家や近辺を調べてみたら2012年度版はあまり載っていなかったが
2000年度版の方は20年前に引っ越した人の住所までが出てきたからそれなりに網羅はしているかも
つまり現在仮に豚が宅電を止めて携帯オンリーにしているとしても20年以前は自宅の電話を通しているだろうから
ここに豚の住所と電話番号が載っている可能性は高いね 佐藤が有力候補かな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:34:10.44
数分後には同じ事を喋り、それを延々と執拗に繰り返す豚のループ配信
算数・理科・社会が出来ないだけでなく、国語まで駄目
豚の知能レベルは小学生低学年より劣ってそうだわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:18.45
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:48:33.89
久保田市議当選か
それに引き換え豚ときたら…
それともぼぼぼ僕ちゃんはあの市議会議員の久保田学と実際会ったことがあるんで〜〜www
とか言うのかな、着信拒否されて相手にされてないのに
惨めだなぁ…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:20.41
50代無職中年の生きがい、それはニコ生 http://com.nico video.jp/leave/co1267508 ←コミュ退会URL 前科持ち誘拐常習犯 50代無職幼禿肥満拉致監禁犯罪豚
50代職歴なしバイト歴なし前科あり 孤独死予備軍 日深夜にタグ消しに必死な50手前無職 喋る排泄物
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:19.07
>>258
よくキャプしたなって言いたいとこだけどFC2にいる豚名義の奴は偽者でしょう

まず本物はデスクトップ垂れ流し配信なんてのは絶対にやらない
直近の放送でも画像を固定してくっちゃべってるだけだったし
ゲーム放送も今はしてないからね

FCでは何故か豚名義でドラマとかアニメとか違法動画を垂れ流してるのいるけど全員偽者だよ
本人がチップ目的でやるにしてもわざわざ足がつく行為にjukeなんて名前を使う筈がない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:54:03.59
【会場のご案内】
2018/06/23(土) 開場:14:25 開演:14:27
この番組は2018/06/23(土) 16:05に終了いたしました。
来場者数:620人 コメント数:517
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:01:06.34
糞便製造機
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:53:10.81
残念だけど豚は住宅街に住んでる可能性が高いから生存しているだろう
森アンチスレで自演らしき書き込みも確認
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:19.39
無期懲役って殺人レベルの重罪侵さないと課せられないんだが司法に詳しいと自称する割りにバカ丸出しだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:26:13.82
そりゃ森に恨みあるから盛って話したんだろうさ
量刑に自分の感情入れてる時点で司法を学んでなんかないし向いてないけどな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:54:07.10
一度だけ助けてやる→エア電話しか出来ない雑魚
司法に詳しい→豚「麻原は死刑執行されない」⇒されました 豚「森は偽造通貨行使で無期懲役になる」⇒罰金刑で釈放
豚は被害者→自分から近づいて今更被害者面
豚は有能だった→単にゲームやらせてただけ、しかもたった一年で崩壊
豚は旧帝大卒→小学校中退と暴露
豚は歯糞ともう一度組めばいい→歯糞と絶縁してから6年間スカイプ通話すら出来ないどころか歯糞の録音にビビって逃亡
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:35:48.26
歯糞単独での復活という形ではなく、ズケのレディオへのゲストとしたのは、その方が、歯糞をコントロールでき、話を自分のペースにもっていきやすいからだろう。
支配欲求が強く、気に入らなければ場を圧力で制しようと、大声を出したり発狂して恫喝する。大声を出すのは、偉い僕ちゃんをリスペクトしろという無言の圧力でもある。

歯糞臭の追求は「すべて嘘だ」と言い切り、矛盾があろうと意にも介さず、放送を続けるズケさんの言動からは、世間に自分を認めさせたい、「すごい人物!」と言わせたいという承
認欲求の強さを感じるだろう。

それは豚の言動のあちこちに、溢れんばかりの自己愛が見えてくるからだ。自分のことを
「ニコ生のゴッド」と連呼するのは、自分のことを重要で特別な人物だと誇大に信じてお
り、周りから支持されていると過信しているからだ。自らを「頼れる兄貴分」と言うのも、そこま
でに至っていないという現実に不満があり、それぐらい過剰に賞賛されて当然と思っている
からだ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:59:01.70
仲間でいるうちは良いけどちょっと会わなくなったり離れたら即文句言い始めるって相当性格腐っとるよな
女でもなかなか居ねえよそんな奴
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:05:12.16
豚は真性包茎の8cmで子供を作れない体だから子孫を残せない
バケモノ一族が、これ以上子孫を残さぬよう神が使いを出したそれが豚なんだよ
ちなみによっさんも子供を作れない体だから神の使いだと思うよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:13.13
頭の悪さ、コミュ力の低さ
頭のハゲ具合と肥満さそれとキチガイな性格

ぼくが考えた最強の底辺人間って感じだよな
まさにサラブレッド

ここみてんだろ?生まれてきたことを呪えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています