X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 4世知辛目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1790-67v9)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:34.59ID:2HvrlQxp0
元けもみみVRチャンネル、現けもみみおーこく国営放送のバーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさんのねこみみマスター、略してねこますさんのスレです


─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCt8tmsv8kL9Nc1sxvCo9j4Q

■Twitter
https://twitter.com/kemomimi_oukoku

※前スレ
【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 3世知辛目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516714913/
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c207-ilh/)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:58.89ID:3ADxCgOj0St.V
早く広告つけろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c96c-JDCB)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:30:52.39ID:Qrof/hER0St.V
童貞はなぜか処女厨だったり陰キャ女好きだけど童貞と最も相性いいのは陽キャだからな
眩しすぎるくらいの陽キャパワーがないと童貞を照らすことはできない
輝夜月のチョコは同じなのにメッセージは個別で渡す気遣いの女子力は素直にすごいと思ったがのじゃおじの童貞力があまりにも高かった
ゆっくり普通のお礼の絵を描いて渡せばハッピーエンドだったのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c2ee-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:28:52.76ID:yhsh21ZF0St.V
24時間アクセスランキング
1.世知辛いのじゃーー!「のじゃロリおじさん」初の公式グッズ・LINEスタンプを今すぐ入手しよう 世知辛いのじゃーー!「のじゃロリおじさん」初の公式グッズ・LINEスタンプを今すぐ入手しよう
2.のじゃおじ、パワーワード「童貞の女の子」でTwitterトレンド入り LINEスタンプが発端 のじゃおじ、パワーワード「童貞の女の子」でTwitterトレンド入り LINEスタンプが発端
3.なぜオッサンはかわいいに憧れるのか 「バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん」独占インタビュー(前編) なぜオッサンはかわいいに憧れるのか 「バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん」独占インタビュー(前編)
4.ミライアカリ、Twitterフォロワー数20万人突破! ミライアカリ、Twitterフォロワー数20万人突破!
5.「世知辛いのじゃー」を使いたい! バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん公認のLINEスタンプをみんなでつくろう 「世知辛いのじゃー」を使いたい! バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん公認のLINEスタンプをみんなでつくろう

PANORAはのじゃおじ速報
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-jdsX)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:10.01ID:mCZkJbqJdSt.V
なんというか今まで手作り感しかない玉座だったのが、この間のニコ生で本物の玉座に座り輝きが溢れだしたように見える(盲信)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa0a-80pK)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:24.09ID:52e5gNhMaSt.V
ミライアカリがVRchatで会ったみここは中身別人なのでセーフ
シロがコラボしたのは声だけなのでセーフ

ニコ生はカメラマンにグラビア童貞を奪われたのでアウト
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 929e-iTpZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:07:19.37ID:xnH6ssZN0
国王なんだからもっと国王らしい服も欲しいな
まああの服装がおーこくでは正装なのだろうが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-gKUK)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:53.92ID:heWkNM5z0
そういやまだ一応コンビニバイトやってるんだっけ

日本全国のコンビニ総数は約6万店舗、かつシフトのタイミングなどを考慮すれば
今コンビニでチョコを買えば約10万分の1の確率でのじゃおじからチョコを手渡ししてもらえることになる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ee-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:14.47ID:yhsh21ZF0
確かインタビュアーの一人が家のすぐ近くにコンビニがあってそこで働いてるって言ってた
周りに住宅があって東京じゃないセブンイレブンで働いてる20,30代男性
かつ夜勤だと可能性が上がるって感じ
なんでおじさんにチョコ貰うために考察を重ねる必要があるんだ……?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 929e-iTpZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:49.84ID:xnH6ssZN0
国王(仮)が接客してるお客様が元老院議員だったり王国民だったりすることもあるとなんかすげー世界観だな
ドラえもんの夢幻三剣士みたい 冴えない小学生が夢の世界では白銀剣士なんだからなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-gKUK)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:41.32ID:heWkNM5z0
安っぽい紙のお面つけるか映像流すのが無難だがどうなるか
さすがに顔出しはリスキーすぎる

でもどうせやるならこのガチガチな並びで
ねこます:バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさん
と表記して欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況