X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-5SvA)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:20.12ID:trS2FOV+M
バーチャル美少女YouTuberのらきゃっとについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ

■Twitter
https://twitter.com/vr_girl_noracat
※前スレ
【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517730126/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-KQMQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:26:40.17ID:2KdUfpWi0
中身がおっさんだろうが強がって見えようが世間から見て気持ち悪かろうがこれからも変わらず応援するよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-edQ1)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:26:58.53ID:IAMbKo3gp
気持ち悪いと思うのも自由
自由意志は誰も否定しない
ただ
顔気にして評価決めんのかコイツ
と思うのも自由だし
作者の顔で作品の評価は決まらないっていう創作物の常識に習えば、こっちの方が多数派になると想像できるってだけで
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-XtRE)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:29:08.26ID:jS4XyWHT0
まず痩せろよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-Gi0V)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:32:59.75ID:g5uGxMxlK
ネカマとリアル女を並べてネカマの方を選ぶのはネカマの方が気持ち良くしてくれるから
でも今回の顔バレは気持ち良くないじゃん
ダメージないって言ってるやつは絶対に嘘だよ
多少気持ち良くなくてもリアル女に貢いでた方がマシだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-n4Km)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:38:51.31ID:qyichoHE0
野次馬が増えてもガチ恋は増えない
もう二度と前のようには戻らない
諦めな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-KQMQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:38:52.50ID:2KdUfpWi0
ダメージ0ではないけど実質ノーカンに出来るくらいには些細なダメージだったなぁ俺は
感じ方は人それぞれだからわからんけど、俺みたいな人も少なくないってことでは
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-KQMQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:43:54.78ID:2KdUfpWi0
耐えるも何も見るの辞めるくらいならそのくらいの責進んで全うしますわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-n4Km)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:48:40.26ID:qyichoHE0
同情と自分より下の人間に対する哀れみ
もしくは自分と同レベルの人間に対する感情移入
からの自己防衛的擁護
そんな優しさとも言えないものに慰められるだけの
二度と前のようには戻らない現実
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-VW3n)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:53:58.29ID:Mmi/aFsK0
顔バレした配信者とその視聴者という、普段の自分より下と思える人間が現れた
そんな人間になら意気揚々に上から目線で精神分析をしたりクソレス残しても許されるに違いない
そう考えてしまったわけだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f763-KQMQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:55:40.45ID:2KdUfpWi0
あるあるだなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a7-egNg)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:05:23.62ID:YTK6xKDV0
顔ばれしてから登録者数の推移どうなったん
減った増えた据え置き?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-n4Km)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:11:16.90ID:qyichoHE0
のらきゃっとを追い込んでるのは他でもない
無責任な擁護を続けてる連中
休ませてやることすら許さない
頑張れ頑張れ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-n4Km)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:12:36.49ID:qyichoHE0
自分は擁護してるんだから正しいに違いないと
自分に酔い続ける
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-8YM0)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:14:05.05ID:2yNIqEbF0
>>60
メンタル強いな
見習わなくては
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-VW3n)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:25:38.64ID:Mmi/aFsK0
>>978
いや、自分より下だと思う人間を目ざとく見つけて踏みつぶしに来る奴が一定数いるんだなと思ってつい言いたくなっただけで
ログを見れば分かるが一度もそれを止めろとは言ってない
ただ顔で上下決めてここに書き込みに来るような奴は絶対にイケメンじゃないだろうから
2つの意味で、どんな顔でおっさん責めてるのかはマジで気になる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-6ivF)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:25:55.77ID:sKQMz3Qp0
>>978は無しで
なんていうか、P含め責任逃れの発言多いよな
根本的に一番悪いのはPだということ理解した方がいい
ファンを軽んじた結果がこれだよ、それだけの報いは受けなくてはならない
Pも反省してるのではなく後悔してるだけ、逃げの発言が多い
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-j4Dg)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:27:24.77ID:H3+LF8ep0
ttps://i.ytimg.com/vi/zuGK8L1Mqnw/maxresdefault.jpg

こんな歌詞書いて、「お人形さんの口から発させてる」のもこのオッサンやし

ttp://trendxtrend-plus.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3d6/trendxtrend-plus/org.jpg

みんなそれ知ってて熱狂してるんやから、こういう界隈も大丈夫ちゃうの
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-6ivF)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:31:53.57ID:sKQMz3Qp0
>>981
返してくれたから返すけど
中立気取りの言い逃れ多いな
顔晒したらどうなるかは本来Pが想定していなければいけなかったことだよ
不特定多数の人間相手に見せびらかしといて何かあったら叩くな言うのはちょっとね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-n4Km)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:34:06.59ID:qyichoHE0
かわいい女の子のモデルを使ってかわいく楽しくやりたい奴が
こんな炎上商法紛いで増えた野次馬の数に喜べる訳がない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-VW3n)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:40:09.00ID:Mmi/aFsK0
だから勝手に責めればええやんけ
ただ俺はおっさんの分際でおっさん責めたくないから協力はしないし
申し訳ないけど、同じおっさんがおっさん責めてる事を気持ち悪いと思い続ける

もしかしたら、君は自分の事をこんな気持ち悪いおっさんじゃないって言うかもしれないけど
こんな所でミスって顔出した哀れなおっさんに粘着してる時点で、ほぼ君のいう気持ち悪いおっさんと同レベルの存在だぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-6ivF)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:46:16.04ID:sKQMz3Qp0
俺もPが平謝りして誠意を感じられたらここまで突っかからんわ
でもやってるのは言い訳だけで途中から何故か技術語ってたからな
応援してくれた人間を軽視するのもいいとこ、分離したのは正解だと思うけど
最近Vtuberにハマったから同業に飛び火するのだけは避けて欲しい、それだけ
別にP消えろとかは無い、再起奮闘して欲しい気持ちはある

>>989
信者だったらそういう発想出てこないだろうな
違うから別にいいんだけど
俺がキモいとしてPの責任が消えるわけではないし
俺がキモいと思われても何とも思わないわ、顔出しするような立場じゃないんで
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-VW3n)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:49:34.15ID:Mmi/aFsK0
>>987
おっさんが顔を晒した事は不注意だと思うけど
それとは関係なく、自分が気持ち悪い事をまるで認識せずにおっさんがおっさんを叩いてて気持ち悪いってレスなんだが
俺のレスを勝手に擁護に仕立てるのやめてくれないか?
おっさんがおっさん叩くの滑稽だって思う俺は中立気取りなのか?
何度も言うけど、自分より下の人間とみて叩きに来た奴が気持ち悪いって言ってるだけだぞ
別に顔晒したおっさんを助けるつもりなんか微塵もない
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-n4Km)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:52:23.39ID:qyichoHE0
わざわざこんなところにきて
匿名相手にキモいキモいと不毛
ここはのらきゃっとのスレです
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-XtRE)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:22:43.09ID:jS4XyWHT0
竹山AAシリーズ化 希望
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:23:59.21ID:GtLkdwbC0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況