X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 30【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:35:33.54ID:c7R87yxX0

※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更 新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

【Twitch】PUBG総合スレ Part. 30【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516854861/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-VW3n)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:03.83ID:L9zWBHGN0
rumadに関してはチーム戦やる相方がいねーなら
ソロ大会が去年の5月あたりからかなりあったんだから、そこで野良雑魚狩り専門か本物か判別する為に出場すればアンチも黙らせれただろうが・・・
如何に養護しても大会から意図的に逃げてるように客観的には見れん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:13:39.87ID:c7R87yxX0
RumadはCSGOが本業だからPUBGの大会自体興味がないって話だが

それはそれとして大会出ない、なら総合スレで話題を出すなってのはおかしい話で
話題排斥するならそれこそ専用スレ作ってそこでやれよっていう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:18:08.69ID:c7R87yxX0
自治厨は純粋に消えるべき存在で
そいつらが指摘された理由を勝手に他の事象とくっつけて2極化しようとするなよ
信者だから指摘するとかアンチだから自治OKとかそういう種類の話じゃねーよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 5787-gzEJ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:51:32.95ID:e8m8YKpx00202
その中でpubg専門みたいなやつはいないだろ
全員他ゲーがメインで、pubgもやったことある程度
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd3f-qR/z)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:47:10.87ID:7MBNnmFKd0202
なんでrumadの話題出るだけでこんなに荒れるんですかね…
配信つまらんいうてるやつは視聴者の人数で判断しろよ
DTNがとび抜けてるけど、TwitchのPUBGメインの配信で1000人近く集めれる人何人いるんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー f7c2-wSrj)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:09:42.32ID:fVMhYS2G00202
>>26
別の配信者の話題頼むわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 0Hab-1ABo)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:15:59.52ID:8/eAzPu/H0202
Rumad否定派は良く大会不参加を理由にするから
そいつ等の気持ちを汲んでやるなら大会参加者やプロより成績が目立つアマが参加を拒む事で大会その物の価値が下がるように取られるのが嫌なのかもな

俺が否定するなら単純にボカロの実況だし内容も偶におっさん系の下ネタはあるけど基本真面目系で今一乗れないとか言うかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 9f6a-wSrj)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:51:26.33ID:qWhnFWN800202
○○と□□どっちが上手いみたいな話しても直接対決じゃないから不毛なんだよなあ
だからeスポーツ向いてないと思うわこのゲーム
大会見ててもあんま熱い試合って感じじゃないし話題にしても面白くないもんそう言う話題
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa2b-EJcr)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:14:41.60ID:Md7pZWATa0202
昨日高田健志の配信初めて見たけどヘッタクソだなw
一人であいつうま過ぎない!?怪しいくらいうまいわ、いや怪しいほんと
とかずっと案にチーター認定しようとしてたのに、すももんが冷静に「あー、あれは上手いだけやね」って突き放され
後ろ連呼して具体的に方角も建物名も言わないからすももんも雑魚死
あれで1000時間とかセンスなさ過ぎやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 9f2c-h3MJ)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:34:22.99ID:oqSytEDr00202
http://imgur.com/1srKGXl.jpg
このアベマの番組って、今の、PUBGバブルにあやかろうとしてるんでしょ。
PUBGのお陰で、PCの売り上げ上がってるみたいだし。
人気のPUBG配信者(常に1000〜2000の視聴者が居る、又はガチ勢で数百の視聴者抱えてる)をこの人達に選んだのも当然では?

こう言った番組だと、プロゲーマー並みの人は要らない。
普通に上手いってのが重要。
自分もやり込めばマスオさんみたいに、TUTTIさんみたいに上手になるかなって視聴者が思えるレベルでないと。
勿論見に来る視聴者を引っ張って来れるってのも重要だと思う。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7759-cpcm)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:11:36.93ID:kNIkaC5000202
この番組はabemaがPUBGにあやかろうとしてるんじゃなくて
オプレクのPUBGPARKがうんこちゃんにあやかろうとしている構図。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa2b-jZUo)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:03:09.21ID:Ns6amltMa0202
そりゃ上手いだけの奴呼んでも人集まらんしメリットが無い
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 9f2c-h3MJ)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:34:32.21ID:oqSytEDr00202
>>44
マスオさん位に上達させないといけないなら、一生無理。
マスオさんですら、しなくなって、エイム低下したのに。
最低限一桁まで残るような試合を、二日か三日に一回、ドン勝を月数回。
これがヒカキンさんに出来るとは思えない。
寝ないか、睡眠時間毎日一時間なら出来そうだけど、ヒカキンさんが過労死するわ。

結局、ヒカキンさんに出来るのは、コンティニュ出来て、セーブデータから続きをってゲームしか無理。

エイム上達する
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 9f2c-h3MJ)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:38:31.98ID:oqSytEDr00202
エイム上達する為にゲーム出来る時間が作れないよ。
カップラーメンも出来てないのに死にましたを延々お見せするなら出来そう。
90番台でしか死なない。
50何て見えやしないって言うね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spcb-YMjJ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:53:19.00ID:HToZ+4wOp0202
コメントめちゃくちゃ荒れてるやん
なにあれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spcb-YMjJ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:39.59ID:HToZ+4wOp0202
コメント欄で遊ばれてるだけだったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 9f87-jn1r)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:10:08.74ID:aLA8Xzk100202
アベマ視聴数すごいな
初戦ノッチンどんかつしたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー ffbd-J1v1)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:33:53.85ID:vp71qoXh00202
「PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS」 DMM GAMES公式大会
「PUBG JAPAN SERIES」 PUBGαリーグ 正式スケジュールを公開
https://dmm-corp.com/press/press-release/21631
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW fff9-TETQ)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:08:44.37ID:C9yu+dHW00202
一回入れ替え戦挟むのか
ころころ変わるな

αリーグフェイズ1
2月10日(土)3戦
2月11日(日)3戦
2月17日(土)3戦

αリーグ入替オンライン予選
2月18日(日)4戦

αリーグフェイズ2
3月10日(土)3戦
3月17日(土)3戦
3月24日(土)3戦
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-gzEJ)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:34:55.33ID:e8m8YKpx0
さすがというか、なんというか、うんこちゃんの集客力すごいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-2i0T)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:15.57ID:svPuuKp10
>>65
練習試合もDMMでやるんだな。
選手忙しそう。毎週末潰れるわけだし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-RDFE)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:07.52ID:AFXv7ehva
大会鯖使えるなら参加するかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-jZUo)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:47.29ID:T5TQmdq5a
ぷにがいまさら日本チームオンリーのスクリム開いたところで意味あるの?って煽ってるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-gzEJ)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:17:28.40ID:PvZ6JFrk0
amekenみたいに、OWでデトネにいたけど今pubgもやってて強いやつをまた引き抜いてくれば、日本でまチーム組めるかもね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-2GDW)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:16:44.14ID:YhF8ErKn0
集客力ゼロのPUBGプロ界隈のクソザコ達はDTN様に色々参加して頂いて集客したいんだろうけどメリット全く無いよな
下層民とプレイしていただくには他のゴミチーム全てがDTN様に金払うくらいしないと
そんくらいPUBGプロゲーマー()とDTN様には差がある
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Vkmd)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:17:16.54ID:O+RC1FnvM
まあ強くなろうと思ったら新しい面子必要だろうな
釈迦は普通に強いからもったいないわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-GdMk)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:46.14ID:t2rIgAHq0
DTN様は内部で俺ツエーやっててくださいなw
他は他で着々とやってるようなのでいらないみたいですw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-5G0J)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:40:05.56ID:vcCnuM/jp
rumad信者ガイジがDTN関連スレ荒らしてたしここの過剰なDTNアンチもこいつやろなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-+DFt)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:59:26.53ID:RNxtXC090
>>106
今俺もみてみたけど過去に世界トップレベルで活躍してた元選手のああいう話は需要あるんじゃね?
プロゲーマーライセンスがどうとか議論されてる今間違った情報でマウント取ってる奴も居るしね
ただこの人みたいなタイプは一歩間違えてこじらせるとヤバい奴になる
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5c-JCqJ)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:06:10.93ID:mAc8QylQ0
APLどこでアフリカ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-RDFE)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:07:59.60ID:SUg98kPQ0
ムーブも打ち合いに持ち込む判断も
日本とレベル違いすぎるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-RDFE)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:14:36.78ID:SUg98kPQ0
チーム毎?に個人視点もあるのか
NTTだけ視聴者の桁が違うw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-Vkmd)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:09.44ID:MrBcA9zrM
日本のプロやら配信してるやつとは違いすぎて草
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5c-JCqJ)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:30:19.82ID:mAc8QylQ0
ずっと雑魚死してたエスタが最後活躍するとかドラマだな
MVPはジュオンでいいよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-CKWF)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:00:18.53ID:crSjUKdYp
マジでこいつら潰せこの世から消滅させろ
今潰さなきゃこの国は一生eスポーツができなくなる

・ゲームの祭典「闘会議2018」の公式サイトより、日本eスポーツ連合がプレイヤーに発行する「プロライセンス」の発行手数料が5000円であることがわかった

・ジュニアライセンスは3000円

・ただし、発行手数料の負担についてはIPホルダー(ゲームメーカー)によりポリシーが異なるという

・ライセンスは発行から2年ごとに更新される

・ライセンスの発行手数料について、岡村秀樹代表理事は「個人情報の管理や実務的な作業もあるので、そのコストを考えるとわずかばかり認定登録料をもらうことになるかと思う」と話した
記事によると

【3‐A】 ライセンスの発行方法A
・ プロライセンス発行時には、本人の保有意思確認の意味も含め、手数料として5000円、ジュニアライセンスの場合は3000円の実費を支払うものとする。

【3‐B】 ライセンスの発行方法B
・ ライセンス発行手数料の負担については当該ゲームのIPホルダーによりポリシーが異なります。

【4】 ライセンスの更新
・ ライセンス更新は、発行から2年ごとに行う。
・ 更新時には更新費用実費を支払うものとする。
・ 更新時には、eラーニングによる講習を受けるものとする。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-Vkmd)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:10.94ID:KJJH/jY+M
>>132
散々比較されてるのにいまさらで草
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:11:22.62ID:xNRJWQLr0
>>153
国内Eスポーツ界のプロの一元化は必須だろ
日本でやる以上プロとして興行を開かない限りでかい賞金を掛けれない
興行としてやるにしても国際大会やるにしても所属団体が一元化されていないと金が集まらない
>>153この内容のどの部分を叩いてるのかよくわからんが内容は妥当だろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-gzEJ)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:11.61ID:D6CLo0te0
>>156
べつに国内で高額賞金大会を開くのに、必ずしもライセンス制度が適切なわけじゃない
この団体とライセンス制度を巡っては、既にいろんな批判が出てる
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180126036/
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff9-TETQ)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:47.57ID:vyiBUTCe0
そもそもプロライセンスの話って景品表示法云々で高額賞金出せないからって話なんだから国内タイトル以外には関係ないのは当然でしょ
そもそもライセンスで景品表示法クリアにはならなくね?という根本的な問題はともかく
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:21:36.05ID:U1eWji1U0
LOLとかOWとかゲームやってない人には何やってるかわからないゲームが
Eスポーツとして流行るわけない。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-gzEJ)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:26:13.96ID:D6CLo0te0
例えば野球も全くルールを知らなければ何やってるかわからないだろうし、最終的に興行として成功するかしないかは、ルールの複雑さにはあまり関係ないと思うけどね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:56:17.85ID:HfUQac/W0
そういえば野良連合のShylphietteのチート疑惑どうなったんだ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:00:11.08ID:xNRJWQLr0
>>158
ちゃうで?ツアーできるレベルの大口スポンサーがつくかどうかという話やぞ
だから既存のプロ団体は自分中心にプロ団体作ろうと躍起になってるんやぞ
0172hage (ワッチョイ ffe0-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:50:16.01ID:1dgwfyIh0
:日本eスポーツ連合(Japan esports Union/略称:JeSU)
後援:
コンピュータエンターテイメント協会(CESA)
日本オンラインゲーム協会(JOGA)
日本アミューズメントマシン協会(JAMMA)
デジタルメディア協会(AMD)

役員:
会長:岡村秀樹(セガゲームス、CESA会長)
副会長:浜村弘一(Gzブレイン、元e-sports促進機構理事)
専務理事:平方彰(元JeSPA専務理事)
常務理事:鈴木文雄(SANKO、元JeSF共同代表理事)
理事:早川英樹(コナミデジタルエンタテインメント、CESA理事)
理事:辻本春弘(カプコン、CESA専務理事)
理事:越智政人(ガンホー・オンライン・エンターテイメント、JOGA共同代表理事

どこもかしこもよくわかってねーのにEスポ”連合”を叩いててほんと馬鹿だな
今度のEスポ連合は役員を見りゃ分かるが既存のゲームタイトルをメーカー自らが
大会で活躍したやつをプロ認定するって趣旨なんだよ。
今度の闘会議は今まで活躍したやつにプロライセンス授与して大会やりますって大会。

会長がCEROを決めてるCESA の時点でこれが胡散臭いってんならもう日本でゲームする意味が無いってレベル。

あとまだわかってないバカが居るけどあくまでも”Eスポ(メーカー)連合”であって”プロゲーマー協会(笑)”でもなんでもない。

まず連合ってところだけでも覚えな?日本語読めるんならw
0173hage (ワッチョイ ffe0-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:58:44.87ID:1dgwfyIh0
ちなみに馬鹿が未だに協会とか言ってるのは前身の日本eスポーツ協会(JeSPA)、e-sports促進機構、日本eスポーツ連盟(JeSF)
の日本eスポーツ協会(JeSPA)のことだと思うが、こいつらにまかせてらんないってんでメーカーが直々に役員送り込んで
会長に日本のゲーム業界のソフトウェアの認可を司るCESAの会長が就任したわけ

CESAの会長まで引っ張り出してんのに未だに利権が〜だの小銭稼ぎだの言ってるやつがどういう脳みそしてるわけ?w

役員の出身企業の売上だけで2兆くらいなのにさぁw今更2年で5000円とかいうライセンス料とやらで儲けようと考えてると思ってる
馬鹿はどういう低能なわけ?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:05:29.25ID:wTiTZImw0
自社のゲームタイトルで活躍したやつにライセンスあげますよって大会が行われるのが当会議だぞ
おまえもちゃんと調べてこい

pay to win含むメーカーが一方的にプロゲーマー定義してライセンスやりますって言ってるからゲーマーサイドは批判的なんだよ
ライセンスがあれば高額賞金開けるっていうのは連合側の解釈だけど、これもそうではないって言ってる人がいるし、
そもそもEスポーツに必ずしも高額賞金という形が必要だと考えていない人だっている(例えば、野球とかは"賞金"がない)
0176hage (ワッチョイ ffe0-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:30:15.30ID:1dgwfyIh0
>今度の闘会議は今まで活躍したやつにプロライセンス授与して大会やりますって大会。

>>174
あのさぁ無知で馬鹿な君は知らないかもしれないけどカプコンは去年のCPTで世界の上位100人に入った
プレイヤーを先にプロライセンス保持者にしますってやってんだけど?

あと一方的にライセンスやりますも何も、嫌なら貰わなきゃ良いだけってのはメーカー側が入ってるんだが?

カプコンの小野は「今度の連合は日本の現行法だと賞金10万までしか貰えないってことになってる。でもそれって世界
絡みたらやっぱおかしいよねってことで大会で優勝してライセンスそこで貰えばちゃんと賞金全部問題なく貰えるし、
嫌なら貰わなきゃ良いだけです」って言ってるよね?

ここまではいいかな?まぁろくに文章読んでないくせに意味不明のカミツキしてる馬鹿にかける言葉もないが、
そもそもタイトルIPを保持してるメーカーとCESAがやってる連合すら胡散臭いって、日本の民度って何?w

どんだけ文句つけなきゃ気がすまないわけぇ?w
0179hage (ワッチョイ ffe0-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:44:32.94ID:1dgwfyIh0
>>177
はっきりいって今度の連合は日本のゲームメーカーのほぼ全てが参加してて
CESAの会長が会長やってる時点でこれ以上どうにもなりようがないからな

むしろ日本のくせにここまで一気にでかい業界が一丸となった団体ができたのは驚くね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:57:49.76ID:xNRJWQLr0
>>179
問題点は海外タイトルゲーのプロでしょ
どう考えても国内では優遇されないんだよなぁ
国内で金が集まるのは国内産ゲーだけってなるのはこのスレ的に面白くないよなぁ
0182hage (ワッチョイ ffe0-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:11:55.76ID:1dgwfyIh0
>>180
会長がセガから出てるのはCESAの会長も兼任してるってだけであってこれでセガが音頭取ってるって
どういう脳みそしてるわけ?

>>181
べつに今まで通り勝手にやりゃいいだけじゃないですか?海外ゲーまで面倒見る必要あるわけ?
カプコンはソニーと一緒にスト5に年間5000万出してるけど?何?国内メーカーに海外メーカーの分まで
金出せ!!!ってか?どんだけねだったら気が済むわけ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:40.03ID:xNRJWQLr0
>>182
だからそれが問題なんだよ
ゲーム売ってる会社が金出してその会社が音頭取ってるゲームプロに賞金出してたらただのオナニー
プロでも何でもないだろただのゲーム販売員じゃん
ゲーム売ってる会社とスポンサー会社とプロ団体これはそれぞれ独立してないと意味ないよ
0185hage (ワッチョイ ffe0-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:42:29.42ID:1dgwfyIh0
>>184
あのさぁ何を勘違いしてるのか知らんが、今回のEスポ連合はべつにプロを養いたいなんて微塵も言ってねぇよ?

自社タイトルで優秀な成績を収めたプレイヤーは自社からプロ認定します

ただしべつにスポンサードするわけじゃないし、日本国内で賞金10万円問題を回避できるってだけです

スポンサーは勝手に探してくださいなんだけど?何?その程度の知識だったわけ?
0187hage (ワッチョイ ffe0-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:53:31.94ID:1dgwfyIh0
格ゲー以外にもパズドラとかウイレレとかも認定大会やるみたいですけど何も知らないんスね〜ジャップは
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c2-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:46.45ID:xNRJWQLr0
>>185
だからこのスレの海外ゲーやってる層にはこの話は胡散臭いってなるだろ
日本のプロゲーマー=日本のゲームをやってるプロって意味が強すぎる
最悪海外ゲー潰しに来そうな勢いやんけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:48.45ID:wTiTZImw0
>>176 おまえ自分が言ってる間違ってることを復唱してないで、レス読めよ
当会議の話をしてるんだが

法律上セーフかどうかはメーカーが判断することじゃないぞ
ライセンスの有無で高額賞金が可能になってる例を1つでもあげてみろよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7759-cpcm)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:17:06.67ID:T80l+3xX0
なんかPUBG JAPANの公式ツイ垢に
「マイキーって配信者が誤BANされたから解除しろ」って噛みついてる人がめちゃいるけど
「うまいだけで誤BANするな」とか書いてるけど「2回だぞ」ってリプライみると
それ使ってるんじゃないの?って思ってしまうんだが。

たぶん上手な配信者とかは数多く通報されてるけど白の人はBANなんてされてないだろ?
マイキーって配信は見た事ないけどオートAimやWH以外の外部ツールが感知されてるんじゃ
ないの?
https://twitter.com/PUBG_JAPAN/status/959398689193172993
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2mSy)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:53:17.78ID:/8jmPiV0d
チート使ったらBAN

言い訳は許されない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9faa-a0Y8)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:54:41.08ID:rVlBcH0j0
マイキーって中央部分を拡大して表示してたから普通にアウトだと思ってたけど
リスナーに見やすくするためとか関係ない
まあそれだけでBANされるとは思えんし他にも何かあったんだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2mSy)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:03:33.53ID:/8jmPiV0d
アジ吉もキャスで配信してるけどチート使ってないよな?

それと、プニリムって言う個人主催している大会でWHしている奴が居たけど対応してるのかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9faa-a0Y8)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:32:54.29ID:rVlBcH0j0
リシェードのスコープ機能が問題になったからこの配信者も拡大して表示してるって通報があってBANされたんだと思うしBAN自体は妥当な判断
BANされた配信のキャプ見たけどその画面でもBAN表示が拡大されてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2mSy)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:18.61ID:/8jmPiV0d
訂正します

オンラインでの大会及び予選ではWH使用はグレーゾーンだったみたいだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ec-hDGj)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:40:40.11ID:OWtNBjww0
JESUのおかしな点は
ゲームタイトル毎にライセンスを取得する必要がある点と
認定タイトルに実質競技シーンの存在しないものがある点だな

これらの事から連合がeスポーツの発展や選手の活動に寄与する気が無いのは明らか
まともな頭があるなら認定対象とするのはゲームではなく大会にするはず
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:39:24.51ID:mYTawyAY0
マイキーの信者って学生多いから暇なんでしょ。
自分自身の誕生日パーティー開いて信者から貢物もらう奴なんてゴミだろ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-gzEJ)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:45:19.80ID:ir7a0xee0
ちゃんとした理由があるなら、BAN理由を開示して黙らせればいいのに
ゴネられて解除しちゃったら、誤BANだったって認めてるみたいじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7759-cpcm)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:18:31.79ID:T80l+3xX0
運営の言い訳ツイート見る限りやっぱりオートAimやWH以外のプログラムで
感知されてたんだろうな。
これだとBAN解除されたからって無罪じゃないだろ。
なんらかのプログラムが感知されたけど信者がうるさいから解除しただけだろ。
見やすくするためなんかいじってるとかやってるんじゃないの?
そうじゃなきゃ2回もくらわないだろ。

ちなみに真ん中大きくして配信に載せてるのは配信上の事で関係はないと思う。
あくまでもなんらかのプログラム。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f708-o2BT)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:19:04.42ID:dDnaiRBm0
マイキーってのまったく知らんが公式見たら確かに信者が荒らしまくってたな
誤バンだったみたいだけど公式Twitter荒らす行為はどうかと思うわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-o2BT)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:22:52.98ID:AxMK0p6nd
まじマイキー誰だよ?今回のアプデで探知されたの数人なんだろ?
大多数いるならわかるが何かしら使ってたんじゃねーの
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f708-o2BT)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:29:11.98ID:dDnaiRBm0
>>216
何かリプレイ見て判断しろみたいな上から目線な奴いるが何万人一人一人やれってのか?個人的には運営は良くやってると思うけどな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-o2BT)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:51:48.32ID:AxMK0p6nd
てか今回バン解除したのは賢明な対応ではなかったんじゃないのか?チートでバンになった奴らも抗議すれば解除されるって流れになりかねない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7759-cpcm)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:59:50.92ID:T80l+3xX0
マイキーって人のツイッター見てて思い出したわ。配信覗いたことあるわ。
確かアジ吉が初めてFRIDAY MACHを開いたときにゆうなと同じチームでドン勝とってて
覗きに行ったら信者が「プロに勝った。プロに勝った」ってお祭り騒ぎだったわ。

こんな「プロに勝った」って騒ぐ連中いたらプロはやりにくいだろうと思って
このスレで「プロがやりにくくなるし、重くなるだけだから視聴者枠無くせ」ってレスした。
見事に次週から視聴者枠は無くなってほっとした覚えがある。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f708-o2BT)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:44:47.99ID:dDnaiRBm0
>>223
お前リプしてた本人か?wこんな所まで来てお前のがきめーんだよ
お前が疑わしい事してるからバンにされたんだろうが
何がこっちは金払ってるだよwお前みたいな雑魚はPCゲーやめちまえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-gzEJ)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:33:06.23ID:ir7a0xee0
いやーさすが炎上芸するような人は2chまでちゃんとみてるんだね
誤BAN2回目ってかなり怪しいけどな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-glgv)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:01.75ID:kPnlNo1a0
画面中央拡大表示は配信ソフトOBSで設定してるだけだろ、ツイキャスの時代から携帯勢の為に拡大表示してたんだろうな
ちなみに配信ソフトで拡大してるだけだから本人には配信ツール側の小さい画面でしか見えてないよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-YMjJ)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:40:32.25ID:9rTNO6ghp
1位なんかなったことありまへん
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f708-o2BT)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:09:12.13ID:dDnaiRBm0
>>225
何が一般論だよwあのコメにピキッちゃう奴はリプしてる奴以外いないだろw
お前低能すぎw
何万人PUBGやってると思ってんだよ?
一人一人確認できねーから検知機能使ってんだろうがwお前みたいなニートにはその作業の大変さがわからないだろうなw
理解できないならPUBGやめちまえって言ってんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-jZUo)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:28.38ID:jHHOZjzOa
こうなると学業専念の為に辞めたれっけん君可哀想やね
リーグ戦ちゃんとエントリー出来てればまだ辞めずにポーランドも行けてただろうに
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-jZUo)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:08:32.14ID:YQftOVbIa
プロジェクトMってところクソ強いな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0Hab-1ABo)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:36:16.74ID:T+k2yB+0H
1位以外無価値のゲームで1桁が何回とか雑魚同士のレベルの低い話するなよ
しかもソロじゃなくてスクアッドの1桁順位とか何の自慢にもならねーよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:27:16.36ID:tBxprIWV0
30万人の視聴者てやばすぎだろ、何があった
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f784-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:36:55.52ID:tnyQAqMA0
>>281
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d756-ukVK)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:29:37.26ID:9zHEpGqP0
世界大会やっても大会ガチで練習してるアジア勢が無双しそうだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf03-X3d/)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:43.21ID:TJHDH9aa0
スタヌのチート討伐の奴、上手く編集すればキッズに受けてすげえ伸びそうなのに
編集者が下手すぎる
ボスがやってんのか?なんだあのウィンドウズムービーメーカーでやったみたいな編集は
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:56:09.19ID:6+q3oZf/p
>>299
わろす
(定価)10万の編集ソフトらしいぞw
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-GdMk)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:49:06.87ID:8/dTqVmT0
DTN俺ツエー限界集落の話は結構ですので。村で細々やっててくださいなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-5G0J)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:57:11.80ID:vD1WV5ECp
少なからずこのスレにも配信者おるし配信者の書き込みもあるからな
そらPUBG関係で日本で人気ある嫉妬底辺配信クソガイジがいるのもしゃーない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-jUAt)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:58:17.57ID:6TepzxuQp
チーターが初心者だから簡単に勝てるって
それエアプの極致だろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-+DFt)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:40:55.97ID:WK7yGnVK0
入れ替え戦が18日にあるってのは後から発表されたけど、
そうだとしてもリーグ行きたいからチーム抜けまーす DNG入りまーすってのはなー
少なくとも10,11,17日のは出られないんじゃないか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-/IWG)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:05:23.43ID:Eg82IyCf0
αリーグの日程変更に予定よりかなり早い入れ替え戦
ロイヤリティに都合よく変えすぎだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:29.09ID:DvJktFJX0
DTNは三月の週末にイベント入ってるからaリーグは厳しそう。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-+DFt)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:27.17ID:vuOaZcdV0
ルール条項的にはグレーゾーンだが、常識的に考えてアウト

今回の件が認められると、
・予選敗退したチームが解散してみんな別チームで本戦出て来る
・予選敗退した選手がコネで通過した選手の枠を奪って出場してくる
といったケースが起こりうるからな
予選の意味がなくなってくるから予選で負けたヤツは最低限入れ替え戦までは出場できないやろ

まぁ予選負けてて入れ替え戦することなく、しれっと本戦に出てくるのもまた問題やけどな。
今度は入れ替え戦の意味がなくなっちゃうからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-VW3n)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:15.50ID:NWOeGXgN0
おいおいあそこから2人でドン勝つすのかクアドロw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-sBwB)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:35.43ID:IzUZasRAd
スタヌ「DONCUP SQUAD俺は最近モンハンばっかやってたけど他のメンバーがやけにモチベーション高くて出る事になった」
「リーグとかに出るったらそれはストリーマーがやる事じゃないから。ストリーマー廃業、両立は無理なんでどっち取るかってなったら我々の実力じゃあ難しいんでね。僕らはのんびり配信しながらたまにエンジョイみたいな大会に出てくのがいいんじゃないでしょうか」
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-J1v1)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:39.57ID:7qi57Q3O0
まーた空き巣かよw
まあメンタル崩壊おじさんだから仕方ないっか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-zhvb)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:21:11.54ID:Mne5Dh1qM
>>347
前回DUOで同じ煽り方して失敗したからそのリベンジじゃね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7759-cpcm)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:42:43.20ID:XMV53T8g0
結局αリーグって賞金とかあるの?別にないんだよね?
東京で泊まったりするのもチームの自腹なの?
結構費用かさみそう。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7759-cpcm)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:53:36.24ID:XMV53T8g0
なんか最初のDMMの発表した感じだと
「活躍すればこれで食っていける」とか思ってる人とかいそうだったけど
あくまで「将来プロリーグが出来てそうなったら良いな」って夢を書いてるだけなんだよな。

長期間のリーグ戦に遠征費用出してくれないなら脱落するチームとかいそう。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7759-cpcm)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:12:22.99ID:XMV53T8g0
そのせいで首になった夜行はキマリのチームで出るんじゃないんだな。
「入れ替え戦に出たい」ってツイートしてるし。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-J1v1)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:14:02.13ID:7qi57Q3O0
>>354の予想と真逆でワロタw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7759-cpcm)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:16:17.01ID:XMV53T8g0
>>361
おぉすげーじゃん。これなら弱小チームでも安心して参加できるな。
入れ替え戦とかあるから仕事辞めるわけにはいかないかもしれないけど。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-GdMk)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:29:31.95ID:Yut8998k0
最初から言われてたよw
特に
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f8-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:19.71ID:DA+Qsx8M0
日本eスポーツ連合のライセンス認定タイトル
・ウイニングイレブン 2018
・コール オブ デューティ ワールドウォー II
・ストリートファイターV アーケードエディション
・鉄拳7
・パズル&ドラゴンズ
・モンスターストライク
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CYjs)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:06.90ID:SntLv44Qd
>>376
おとといも出てたよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f708-vy3B)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:43.10ID:Ai8iy4KP0
父背は誰が出るの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-jn1r)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:17:10.07ID:7R9RB2360
>>378
そりゃしょうがない
対戦ゲームうまくなるには強いやつと対戦するのが一番効果あるからね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177d-EJcr)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:19:15.70ID:9nBKj4WJ0
>>378
ヨーロッパとアジアならアジアに勝って欲しいってだけだよ
日本チームの実力じゃ太刀打ちできないのは分かってる
煽りはいらんよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vy3B)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:40.52ID:5WtLTI7sd
父の背ショボいな
ビリやん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:16.91ID:Cab3RyzY0
そもそもfifaランク1位とJリーグできたばっかの日本が戦うようなもんだから
中堅位にも無双されて当たり前
lol,owみりゃ分かるだろ、ライバルは東南アジア 韓国を意識できるレベルではない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0Hab-1ABo)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:40:03.20ID:QlBnVzAyH
やっぱPUBGの大会は少なくとも韓国勢がいる限り出ないのが吉だな
運ゲーにすら持っていけないとか最早学習能力無いのか手合い違いとしかいいようがないレベル

やっぱ大会から身を引いて個人成績とかストリーマーに専念が大正義だわな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:42:07.96ID:B8xex9TW0
キムチ臭い奴が居るなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vy3B)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:21.77ID:5WtLTI7sd
父ノ背は戦術から何から何まで素人すぎるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:05:38.32ID:B8xex9TW0
そりゃそうだろ強ポジとかもわかってないな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-6hct)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:22:42.85ID:5VYHff6N0
サンシスもfpp練習と題しながら配信してたけど普通にプレイしてるだけだから本気でiem勝つ気あるのかなと思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f708-vy3B)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:27:25.83ID:Ai8iy4KP0
>>401
アジ吉って人がツベで神視点配信してる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f772-jn1r)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:41.81ID:qCwqV3fd0
わざわざ恥の上塗りしにきた、なんたらの背中。
PUBGは案件だとよ。舐めてるw舐めてるw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vy3B)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:51:35.85ID:5WtLTI7sd
>>403
案件だから適当に参加したって事?負け惜しみとかじゃなくて?
しかし糞弱かったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:47.07ID:B8xex9TW0
21チーム中20位のプロゲームチーム()父の背中
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:55:36.06ID:B8xex9TW0
案件だとしても弱いのは確かで何の言い訳にもならんw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f708-vy3B)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:58:30.97ID:Ai8iy4KP0
仕事に繋がればいいや程度じゃ今のぷにリムじゃ勝てないのは当たり前
余りにも力の差が有りすぎてビックリしたわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dd-vq09)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:39:02.25ID:Wc/aHIKl0
中国人ぽいネーミングセンス
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Evng)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:06:27.08ID:+Xi2Ufeya
父背っていうか主にけんきが嫌われてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066c-gHg0)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:17:19.99ID:0ENlhtVA0
けんきはお漏らしとか配信で2ch突撃とかしてるからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-wuSi)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:13.76ID:Da/vuJ/K0
嫌われ者の嫌気
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-XNXH)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:05:56.95ID:tJ9mumqPp
>>422
金くれ金くれ草
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-JDCB)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:52:58.01ID:h838tXKM0
>>426
これ?

>当日メンバーと常に一緒に動けるわけじゃないから全部前日までに完璧にしておきたいのにメンバー変更できてるかもわからんし入り時間もわからん本当に困ってる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-+g9t)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:32:40.31ID:h838tXKM0
DMMは大会告知きちんとしろ

闘会議2018 αリーグタイムテーブル
https://pubgleague.dmm.com
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dd-vq09)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:25:52.84ID:Wc/aHIKl0
>>435
noevilパイセンの下位互換じゃんw
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-tb0B)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:26:56.53ID:3KsixI7ld
2日前になったけどαリーグのほうの連絡は大丈夫なのかね

入り時間とか遠方から来る人もいるだろうし相当大事な連絡もうまくいってないよね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc2-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:49:21.72ID:Z5kguJeq0
のっちんもこれでエリシオンにぶちぎれてたなwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e8-+g9t)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:59:22.05ID:xuyhId860
ドンカップスク
優勝候補が全部予選2回戦Aに入ったんで、ここだけ見て他見る価値なしになってて
視聴者は無駄な時間ダラダラ見なくていいという
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c2-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:39:43.51ID:tpL15ScF0
プニリムってそういう場はものすごくありがたいんだろうけど、実況してくれてるチガヤやアジ吉頼みだよな
ボランティアと言う名の下の無償か
ぷにはいろいろやりたいとか言ってるけどカメラ、実況してくれる人いてこそってのわかってんのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8163-RDTD)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:08.10ID:91EEvsoe0
dmmも定期的なスクリムの場をちゃんと作れば良いのに
韓国とかは専用鯖貰ってスクリム開催してるんだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-iTpZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:29:23.48ID:x+R56VYa0
配信者に行くのが1ビット1円で、ビット買うときに割合で手数料取られるんだっけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-JuNL)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:42.81ID:Qaw15B480
DMMならやってくれると信じてるw闘会議のスケジュールが2日前にでたくらいだしw

直前に大事な規則変更とか朝飯前だし。
取って付けたような下位5チームの入れ替え戦、
おまけに闘会議の次はオフなのかオンなのかどこにも出てないしw
どっかに有利な流れ作るのに必死だなとしかw
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d9-qX8t)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:40.83ID:Bjg2prsf0
>>462
αリーグ、予選と2月18日の入れ替え戦以外はオフじゃないの?変更された?

https://dmm-corp.com/press/press-release/21631
>全ての選手は大会運営チームより指定されたオフライン会場で試合に参加します。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93e-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:49.00ID:waBkZ5Y40
2-5 αリーグ予選からαリーグ開始期間までにメンバー変更する場合、新しく追加される
選手はαリーグ予選に出場していない選手でなければなりません。αリーグ予選に参加申
請したものの、先着順により参加出来なかったチームについては該当しません。

VueloがPGMで予選負けたのにDNG移籍してそのまま本戦出ようとしてるのやばくない?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d0-Q1wL)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:01:31.07ID:4BJTeSK/0
zooのとこはギリギリセーフなんだな。
PJP嫌いだから、無残に負けて欲しいけど、
チームメンバーにサポートされて上位な予感でいっぱいです
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Evng)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:29:59.86ID:Bf7t3VJIa
zooの配信見るとだいたいいつもスパイダーが罵倒されてて可哀想です
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d59-TNC+)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:37:33.62ID:s1lMXHNb0
やっぱりDMMは運営糞だな。
ギリギリに決めすぎだろ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-JuNL)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:35:56.07ID:F8UCGs+B0
しかたないよね〜
ぷにさん個人がやってるスクリムなんだから公正とか
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:58:06.26ID:PYxLO6nV0
UIとか完全逆輸入だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d9-qX8t)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:30.66ID:RvLxc3To0
>>478
αリーグ予選における参加規約並びに大会ルール
http://pubg.dmm.com/news/detail/2586

ゲームルールのチーム構成の項にある
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-qX8t)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:42:47.63ID:AOr10Ti40
DTNってDONCUP SQUADに出場するんだよね?
予選で何日目の何試合目に出場するかわかる人いる?

http://doncup.net/pubg-doncup-squad-7/
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-naJF)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:49:52.96ID:TBxPCTCva
>>499

78 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/02/09(金) 14:50:53.80 ID:3yv9MUkk
>>75
サンシスター他のPUBGプロに感謝だな
クソうぜえ上から目線の観戦者様を全部持って行ってくれた
全く金出さない上にチャットは荒らすカスオタが消えて優太は毎日8000人同時視聴まで順調に伸びてるし
PUBGプロはそんなクソで視聴者固められて儲けもなく化け物海外勢と必死に戦って負けたらそのクソからボロボロに叩かれる
マジでプロ達はPUBG視聴者のガンを全部引き受ける聖人だわ


ここはこのレスにあるカスオタの観戦者様のスレだからストリーマーの事を聞きたかったらストリーマーのスレへ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-mfBf)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:01:15.94ID:LtLx/Nspp
ドイツの時よりも豪華な接待してくれそうだな
忍者とかグリムズとか出てくれればいいのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ypxU)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:25:39.33ID:cx66KLCsd
>>507
そもそもな話でサンシスRはなんで招待されているの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-cPx1)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:44:35.82ID:9a25v0Gd0
アジアインビテーショナルでドン勝したからな
あとIEMはガチのesports大会だからストリーマー専業は呼ばれない
Ninjaはフォートナイトに行ったからあれだけど、Luminosityのチームメイトは普通に予選に出て敗退した
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e8-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:23:06.97ID:bKPoO8L30
>>499
10日の予選2回戦A
予選でいきなり優勝候補が詰め込まれてる死の組
他の組に入ったとこは簡単に決勝行けて良かったねぐらいに観る価値がない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d0-Q1wL)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:07:33.51ID:4BJTeSK/0
ピグもちもちして肉まんみたい。
αリーグ出場チームの顔も楽しみにしてます
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-mfBf)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:59:41.33ID:LtLx/Nspp
エバモアジンギスカンエロ豚ベンツのドリームチーム見たい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-S4cu)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:10:42.47ID:w6HuFLFmp
>>472
調子のって他のプレイヤー見下してるしこいつに関わるやつらプロチーム諸共応援するに値しない
ついてもないスポンサー企業にわかってる企業がいないみたいな文句言ってたしただのガイジ
勘違いも甚だしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:09.59ID:/1JqNElh0
メンバーに部外者がいる場合もあるけど、リーダーの所属先とかで(俺が覚えてる範囲で)まとめると、

1A
IssyHatter loliwitch shiala keithztw:SQUAD#2優勝

1B
サンシスター:Chiwapin Chigaya RekenJPN ErikaJPN:SQUAD#3優勝 SQUAD#6優勝
yokkyuuuuuun hasam1 Tyeita ruhuraso:SQUAD#3優勝 SQUAD#6優勝

2A
匠Festival:LABO405 redjoo5050 misokukki ryOzk
DTN:SPYGEA SHAKAKINTV YamatoN_jp Stylish_Noob

2B
JUPITER:koronekoHS RAV3N_exe kur0ro aclon:SQUAD#4優勝

3A
Albatross:Pot-Revenge Fumiaki0806 ruka_14 machao0902
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8163-RDTD)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:00:48.53ID:Yj7BsvPy0
サンシスも韓国のチームもチーターとか中国人とか言われて草生える
中国人ヘイト溜め過ぎでしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edd9-mJZI)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:34.95ID:N/jThSdZ0
殆ど韓国チーム?日本は知らないチームだわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mJZI)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:40:35.61ID:M0TvbUdCd
shablesとかいうチーム聞いた事ないし糞弱いけど何で出てんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-eFsI)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:40:12.70ID:ZQeI7O1g0
やる気のあるチームしか参加させないって主催者が言ってたから
それなりにやる気あるんだろ
順位もっと上の方のときもあったぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d0a-6034)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:55:30.20ID:Eq0mQ8co0
普通に上手くない上につまらない奴しかいないのが問題なんだろ
それとも韓国勢には絶対勝てないけど腕は上手いのは間違いないなんてのいるのか?

せめてスパイギアみたいに1日未満でもランク1位です位はやってみろよ、プロなんだからゲームする時間ぐらいは作れるだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-S4cu)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:35:20.36ID:PBvQgmdop
>>536
それな
大してうまくないしトークはクソ
DMM大会に出てる奴等で総合、win、キルレート1位なりキルできるやつ何人いるんだ?
下手したらTOP500にすら入ったことなくて20キルどころか10キルすらできないプロがいるんじゃないか?
ドン勝至上主義を糞芋キャンプゲームと勘違いした腕のないプロが多いんじゃないのか?
顔面や戦績不透明でチート使ってる可能性すらあるオンライン専門のよくわからないチームだらけで応援できないよな
所詮身内だけ、正に井の中の蛙
どうせイベントはマスクマンの不審者野郎ばっかりだろうよ
日本のPUBGは終わってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4674-8C/C)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:57:06.78ID:3rJdh2Po0
プロといっても日本なんかそこらへんのバイト代くらいしか貰えないとこばっかだろうしな、スタヌとか有名どころを追い越しそうな奴がこんなに流行ったPUBGで全く現れないのが悲しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:08:03.29ID:pAARyzcn0
何も考えずに普通のプレーを配信してる人は多いよね
配信は見世物なんだから 何かしら視聴者を喜ばせようとするサービス精神みたいなのが無いと見続けらんない
世界一上手いとかなら話は変わってくるんだろうけど 一般人より上手い奴らなんてゴロゴロいるしな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pTUg)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:33.13ID:eEFNjPuQa
αリーグだー
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:07:22.70ID:pAARyzcn0
配信なんて何の保証も無いし定年まで稼ぎ続けられるわけでもないし
それを仕事にしてる人なら 稼げる時に稼いどこうってのは正しいのでは
モラルが無さすぎたり 他人に迷惑かけてる奴にもファンが金出すってのはどうかと思うけどね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d0a-6034)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:17:48.85ID:Eq0mQ8co0
PUBGが廃れたらその時々で盛り上がってる別ゲーやるだけだろ
完全に別系統(格ゲーやらストラテジー系)は知らんがFPSやらTPSやらは新作が途絶えないし上手いやつはどれやってもある程度上手いからすぐ乗り換えられるだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0H09-6034)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:03.39ID:L/9KZ3guH
>>546
大人しい常識人はネットでも基本空気だし、特別容姿か才能に恵まれてない限り何かしら変人奇人要素がないと生きていけない世界だと思うぞ、犯罪にならない範疇でなら他の配信者や視聴者に喧嘩売ろうが許されると思うわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFa5-naJF)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:09:03.84ID:+xikIOt5F
プロもストリーマーも観客的にはプレイしてる姿が魅力的かどうかしかないからなあ
金払いたくらならないとかそもそも見にくる人が少ないとか、それがプレイヤーとしての価値だよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pTUg)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:45.85ID:DN1Abtska
vueloいるじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:29:15.25ID:J9Q2+ukS0
これ初めてのオフライン?本当の実力がわかるな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:55:22.44ID:W4JVOZq20
個人配信ってあるのかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:03:46.64ID:8Jm06dOcd
観客がきめーオタクしかいねーなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:07:46.61ID:J9Q2+ukS0
キマリ以外全員不細工でワロタwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Evng)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:55.58ID:qjoRXT/8a
PJP思ったより幼い顔だった
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:57.49ID:8Jm06dOcd
野良連合とかイケメンの集まりと思いきや気持ち悪すぎて萎えた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:15:12.74ID:J9Q2+ukS0
>>564
スカした名前とプレイの上手さで脳内でイケメンに変換されるよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:42.43ID:J9Q2+ukS0
オフライン慣れてるラスカルジェスターが有利になるのかね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edd9-AGyY)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:30:00.32ID:xOdxsJ7b0
DTN配信者はファンボ制御しろよ

クリエイターは、彼らが作成して育て上げたコミュニティのロールモデルかつリーダーです。クリエイターは、視聴者に対する自身の発言や行動がどのような結果を招くのか考慮する必要があります。
コミュニティにおいて他者への嫌がらせ行為を鎮めるために信念をもって努力していただけるようお願いします。
サービスの内外を問わず、Twitchがヘイト関連行為や嫌がらせ行為の扇動、奨励、促進、助長、組織化に使用されるべきではありません。
そういったコミュニティ、組織、個人はアカウント停止の対象になります。
https://www.twitch.tv/p/ja-jp/legal/community-guidelines/harassment/
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:38:07.62ID:J9Q2+ukS0
ん?キマリはいま何と戦ってんだ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:43:42.39ID:8Jm06dOcd
みんな同じ条件なんだから可哀想とかはないわ
死んだ言い訳でしかない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-XNXH)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:48:05.10ID:sDaGYe+Lp
実況分かりやすい
水泳大会ワロ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Evng)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:54.24ID:StJPGY0ia
やっぱruytvうめーな
というかサイクロプスの奴あの状況で撃ち負けんなよw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d59-TNC+)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:12:35.49ID:B+TrIEyU0
サイクロプスの奴はあの状況で負けるか?
下手すぎるだろ。相手は隠れる場所ないのに。

あとインタビューでプロチーム相手に「この4人で練習とかよくやってるんですか?」って
池沼な質問すぎるだろ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Evng)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:14:45.37ID:StJPGY0ia
最後の撃ち合いにぷにりむの経験値なんて関係ねーだろw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d59-TNC+)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:40.07ID:B+TrIEyU0
>>615
俺達みたいなゴミクズが好き勝手言うのは良いけど
野良連合のコイツはなんで他所のチームをバカにするツイートを平気で出来るんだ?
普通に怒られるだろ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:20:13.15ID:J9Q2+ukS0
CAG芋りに芋ってアンチも味方につけて最後完全に有利なのに打ち負けるとかwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:23:25.10ID:8Jm06dOcd
キマリのマンコリスナーは本部配信荒らしてたし程度が低いリスナーしかいないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:25:51.74ID:J9Q2+ukS0
チガヤって何喋ってるかわからん奴かwそんなにあいつ上手いか?
俺は今回カメラワーク結構良かったと思ったけどな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8163-RDTD)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:26:17.25ID:rmvowLHo0
ちがやは無所属なら別に良いと思うけどサンシス所属だからどうしても私情が入りそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:35:02.44ID:NR1ooBoG0
野良連合メンバー自体がキッズじゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8163-RDTD)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:35:22.45ID:rmvowLHo0
実況丸聞こえってどうなのだろう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d59-TNC+)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:14.50ID:B+TrIEyU0
怒られる前に消すそうだが怒られろ。
野良連合の評判落とすだけなんだか考えろ。


@Sylphia_

窓3枚以上使えて平原相手なのに負けるのは...
同じ場所からヘルメットないのに頭出し続けて1発も当てれず
HPが減ってるのに回復もしないのは面白いと思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2297-gHg0)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:47:25.38ID:siJdkE0n0
ちなみにSylphiaっていう16歳のガキが消すって言ってたツイートは
会場強制使用のヘッドセットが安物すぎて足音どころか車が近づいてくる音すら聞こえないのも面白い
っていうツイートやで
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Evng)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:05:15.17ID:StJPGY0ia
RJってみそれもん外れたんだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8163-RDTD)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:09:17.00ID:rmvowLHo0
明らかにVCに実況の音乗ってるから選手に聴こえてるだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:11:35.99ID:NR1ooBoG0
みそれもん外れた理由って何だ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d59-TNC+)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:12:02.58ID:B+TrIEyU0
実況は近くでやる意味ないのにな。

Zooはやっぱりルイってのが残らないとダメみたいだな。
PJPは口だけだってバレはじめてる。
まだ配信では世界一のソロとかタイトルつけてるみたいだが。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:12:27.57ID:J9Q2+ukS0
みんな同じ条件なんだからオフ慣れしてる奴が強いよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-vEgK)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:18:11.64ID:HAjvmHJud
>>665
オンラインではチート使えるけどオフラインではチートが使えない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-mfBf)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:19.00ID:FcEeHR3X0
>>665
チートマクロ使用不可
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-iTpZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:20:23.86ID:5mfLuMKk0
>>665
椅子、机が普段と違う、環境音がうるさい、隣に人がいる
地方組はそもそもホテルに泊まってるから試合外の生活も違う
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-27Ug)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:29:40.44ID:LM1gJSKya
>>664
全部合わせてとかいうサービスするにしても少なくねw
スタヌってドンカップでたった一人視点のツイッチオンリーで15000人集めてたことあったよなw
有象無象を100人近く集めて公式の名目あってそれかw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:35:21.90ID:8Jm06dOcd
>>680
そこそこ上手くて配信も面白いからじゃね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:38:37.19ID:NR1ooBoG0
さすがにスタヌ信者きめーな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-8C/C)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:16.79ID:o8NTBuOk0
どこにでも湧く空き巣泥棒信者
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-pTUg)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:13.68ID:3jfFpAiX0
スカーズざっこw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:16.92ID:J9Q2+ukS0
キマリの所は芋っただけでつまらん立ち回りだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Evng)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:13.95ID:qjoRXT/8a
当たり前だけどちゃんと強いところが勝ってるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d59-TNC+)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:33.71ID:B+TrIEyU0
もうラストのほうは岸さんのテンションが上がってしまって
95%は岸さんだけでしゃべってた。
それで正解だったけど。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-pTUg)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:50.46ID:3jfFpAiX0
✕反省会
○責任の押し付け合い
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:03.48ID:8Jm06dOcd
えっかはブスだしインタビューも下手だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d59-TNC+)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:10.75ID:B+TrIEyU0
これ明日は岸さんじゃないんだろ?
比べられる人はかわいそうだと思う。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:49.00ID:J9Q2+ukS0
女いらないな
頭悪すぎ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Evng)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:59.02ID:qjoRXT/8a
scarz大晦日のドンカップオフラインでは無双してたんだけどな
夜行切った影響がモロに出てる感じ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:47.61ID:J9Q2+ukS0
ラスカルジェスターはやっぱ大会慣れしてるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:04.85ID:1FxPeTHC0
インターバル長すぎるわ。
実質1時間30分の試合なのに、3時間半も拘束されなきゃいかんのだ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:49.20ID:J9Q2+ukS0
全体の順位発表しないのかよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:02:54.69ID:NR1ooBoG0
明日もあるんだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:04.62ID:J9Q2+ukS0
3位内はもう安定の強さだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-naJF)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:30.59ID:q7oJbpX9a
ブサイクなキモオタプロ()ファンのDTNコンプレックスすごいよなw
小さい子達がスタヌは上手いプロゲーマーと崇拝するのが何よりも許せないみたいだけど、そりゃスタヌより明らかに上手いスーパープレイするようなのが居ないからだしなw
見て明らかに分かるなら誰でも上手いプロ()を見るだろうけど子供にすら気づいてもらえないというダサさw
毎日必死に練習してそれかよwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-eFsI)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:39.44ID:ZQeI7O1g0
>>740
構ってちゃんはチャットパッドでもしてろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b8-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:53.49ID:Lephynew0
抽出 ID:yc+ffm7e0 (11回)

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-0zpu)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 13:34:03.27 ID:yc+ffm7e0 [5/11]
キマリはのっちんムーヴ受け継いでいい感じに上位取れてる印象

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-0zpu)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 14:17:03.06 ID:yc+ffm7e0 [6/11]
pjpの位置は結構リーグ戦において重要だとおもわれ
1人でもよく上位まで残ってる印象
流石ランカーなだけある

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-0zpu)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 14:33:10.05 ID:yc+ffm7e0 [7/11]
スタヌってなんでここまで有名なん?

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-0zpu)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 14:46:49.00 ID:yc+ffm7e0 [8/11]
スタヌの配信のどこが面白いの?

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-0zpu)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 14:56:03.36 ID:yc+ffm7e0 [9/11]
スタヌってなんで人気なん?

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-0zpu)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 16:01:59.05 ID:yc+ffm7e0 [10/11]
優勝はぶひぶひゲーミングか

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-BZ+h)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 17:51:25.33 ID:yc+ffm7e0 [11/11]
えっ?スタヌって上手いの??
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-iTpZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:13.98ID:5mfLuMKk0
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d59-TNC+)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:18.41ID:B+TrIEyU0
5ちゃんねるに来てはダメな人が増えてきた印象だな。

上の方でもレベルの高いDONCUP()って煽りを真に受けたのか
他のプロが出場しないのに「レベルが高い」とかいうから批判されるんだろって
反応する人がいて、もう無敵だなって思った。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-nDCF)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:05.25ID:BYTo+/hW0
バーーーか



まだpubg やってんのかよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-nDCF)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:33.54ID:BYTo+/hW0
もう時代遅れw



恥ずかしい…
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-nDCF)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:08.90ID:BYTo+/hW0
お前ら見てて情けないわ…



恥ずかしい…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-nDCF)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:52.94ID:BYTo+/hW0
いまだにpubg やってんですか?



どんだけ頭弱いの?wwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-nDCF)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:11.46ID:BYTo+/hW0
ばああああああか




馬鹿!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e563-nDCF)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:44.30ID:BYTo+/hW0
馬鹿とはお前らのことだよ



ふっっっっっっっw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d59-TNC+)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:16.36ID:B+TrIEyU0
アジ吉って野良連合に入ったのか。
野良連合は声かけまくりは良いけど人選しっかりしないと
今日のツイートくんみたいにそのうち問題起こしそう。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Sciq)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:22:35.50ID:yFpNX0Gra
>>758
ストリーマー部門じゃないっけ?PUBG部門には所属してない気がする
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8163-RDTD)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:26.20ID:rmvowLHo0
配信コメントの質とか気にして見る人もいるんだね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d59-TNC+)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:16:44.56ID:B+TrIEyU0
ここではアンチもキッズもDONCUP2回戦AではDTNに注目してるだろうけど
俺はNoevilに注目している。
たぶんプロチームに入っても現状TOPクラスの実力だしな。
匠が2チームとDTNとαリーグ途中で抜けたプロチームが全部で4チームいるのかな?
他にDONCUPソロの優勝者チームもいる中でなんとか4位に入って決勝に行って欲しい。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-s+ej)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:47.12ID:vVBt1RkWd
>>637
キャプナイスだわ
こいつペナルティー1じゃね。
野良連の責任者しっかり対応しろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dd-vq09)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:34.42ID:Z0VNrxvE0
>>782
生活かかってるからしゃーない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d0-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:15.35ID:lSblEkXs0
客寄せパンダだから仕方ない。
ストリーマーとしては充分やってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-eFsI)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:40:51.46ID:ZQeI7O1g0
しょぼすけは安置の設定いじってどう動くかDTNだけに教えたほうがいいんじゃないか?
少なくとも決勝までは残ってもらわないとねぇ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc2-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:39:14.69ID:OH9Y8ZAV0
中国人おそるべしだわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dd-vq09)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:07:53.78ID:Z0VNrxvE0
弟を言い訳にして検証逃げ続けてるぞw
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4225-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:09:35.39ID:Uywoe57v0
外国人がI need チュンク!I need チュンク!って連呼してたんだけど、何のことか最後までわからなかった
誰かわかる人いる?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dd-vq09)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:13:40.96ID:Z0VNrxvE0
chugじゃね 飲みものがほしいって
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:52:57.11ID:/VBG5Qfb0
αリーグで3回同じ場所に降りて強く主張された縄張り
ノボ→RJ
ゲオ北→USG
ヤスナヤ→CREST
ゲオ南→Nwt
ファーム周辺→V3 FOX
ロズホ→DNG
基地→バナナ
ポチンキ→SCARZ
ミルタ→ESC

2回同じ
リポブカ→Nrb
フェリー周辺→ZOO
ザラキ→PBG
ガトカ→JUP
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0643-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:59:06.26ID:Z0Z6xYHG0
韓国のチームも自然とそれぞれ縄張りが決まってるってKHがこの間スパイギアとのDUOで話してた
ttps://www.twitch.tv/videos/226266972
このクリップの2:04:10くらいから話してる
DTNだって毎回ジョージの南に毎回降りるのわかってるから知ってる他のチームはそこ行かないだろうし
開始直後にかち合って殺しあうメリットなんて何一つないから談合なんてせずとも自然とそうなっちゃうよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-+g9t)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:53.37ID:iZahdoAH0
降りる場所固定なのは正直つまらんわな
強いチーム同士はどのチームがどこ降りるか把握してるしあきらかに被らないように避けてる
のちにルールで降りる場所毎回変えるようにルール変更されそう
0812hage (ワッチョイ 92e0-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:21.28ID:p5LehuZb0
チート、チーミング、八百長、遭遇してからも運ゲー

何でもあり屋なこのゲーム
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-RyQ7)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:04:57.38ID:HJTQGJ4P0
DMMチャンピオンシップの決勝にでてたよ
ただ混合チームだったらしいし今後PUBGやるかは不明
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-P5EL)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:16:13.30ID:5yWQLzBr0
EU/NAももうずっと前から降下位置固定
最近16チームが当たり前になったのはゲームが重くなり過ぎる問題もあるけど
20チームだとファームする場所が足りず物資が十分に揃わなくなるからなんだと
公平にすることで競技性を上げてるらしいがPUBGってこんなゲームだっけとは思うね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:46.47ID:PrmXLWgZ0
公平にアイテムほしいなら別ゲーム探したほうがええやろ…

今回のルールだと15位以下に入ると辛いので、下位チームが博打にでることもないし、しばらく縄張りは固定化しそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:37:06.65ID:G10fvzGK0
物資の運 安置の運もゲーム性だったはずなのに
互いのスキルが拮抗してくると 運でだいたいの勝敗決まる運ゲーになるってことか

やっぱ気絶も連携も無いソロが一番PUBGらしいのかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-eFsI)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:02:57.23ID:m6uvjgpB0
仲が良いわけじゃないし過疎Twitchの視聴者を奪い合う/融通する関係だから気を使うんだろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8163-RDTD)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:22:29.68ID:xwkifIFX0
DTNは協調性ある司令塔が居ればもっと強くなりそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-mJZI)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:30:49.01ID:c6F31blXd
先輩とかいう奴毎回ショボ死してね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4987-w66p)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:18.31ID:s5lfMPYd0
SCARZねぇ、メンバーで一番のイケメンで調整役を外して急きょサブだった人を入れただっけ?
入場時に一人だけふてくされていたマスクの人だったのならチーム状態そら悪くなるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-mfBf)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:48.72ID:G4C/7sOKp
見れなかったけどDAY2の1戦目どこがドン勝?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-eFsI)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:28:12.02ID:m6uvjgpB0
DTNファンが9割の過疎Twitchをメイン放送に選ぶのが悪いわ
大都会つべでやればいいのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:37:02.55ID:gdfCZwUQ0
ラスカルジェスターは大会慣れしてるな。点数の稼ぎかたも知ってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-XNXH)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:46:57.21ID:qrfSHNkPp
>>851
それいいね!
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Evng)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:18.15ID:RDeviMRpa
すもも強いのにもったいないよなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-8C/C)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:02:20.36ID:t9hiJ/rz0
RJの人の配信観てるけどめっちゃ解説の人の声入ってるけど本人には別に聞こえてないよね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:08.31ID:gdfCZwUQ0
順位どうなってんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-mfBf)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:16:27.97ID:G4C/7sOKp
ドイツの時も周りの音うるさすぎて足音聞こえなかったらしいな
韓国の時はそういうの考えてありそうだった
DMMはお察し
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dd-vq09)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:26:13.92ID:edaF+d8c0
hexbellって人OWで仲間が云々俺はお前らとは違うアピして抜けたのに本人も大して強くないの?w
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Evng)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:32:58.39ID:N3LrFizWa
SCARZ低空飛行すぎて草も生えない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-iTpZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:48:02.09ID:0eFMfprt0
ツイッターでも、実況の声が筒抜けで選手がそれ参考にして動いてるのどうなんだっていうツイートが伸びてるな
まあ事前に全チームそれを折り込み済みならいいのかもしれないけど、ほんとはダメだよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:20.77ID:gdfCZwUQ0
ぶっちゃけゲームに集中してて実況の声を聞きながら立ち回りできる器用な奴いないだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8974-VnJk)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:54.35ID:54JkN2az0
チーター抜いたら雑魚ぞろいのTPPに浸かってたら弱いのは当たり前
予想通りすぎて吹いたw
ポーランドも最下位日本、ブービー韓国だろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-mJZI)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:21.67ID:gdfCZwUQ0
えっかってブスはインタビューも下手だしコメントも下手だしいらねーな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Sciq)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:43.03ID:SWFqVB80a
サンシスは最後の試合ドンケツだったけど上位には残りそう
野良連&RJあたりも上位だな
DNGは最後ドン勝取って予選敗退回避したっぽいけどSCARZが分からん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Sciq)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:18.13ID:SWFqVB80a
>>919
予選敗退じゃなくて入れ替え戦圏内だった
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pTUg)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:37.28ID:b+1N1y8sa
>>924
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pTUg)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:19.36ID:b+1N1y8sa
>>945
お前気持ち悪いよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM8d-XNXH)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:53.03ID:vAqSIL7oM
リーグはサンシス RJの2強?
巨人 ソフトバンクみたいな感じ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c2-+g9t)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:05.44ID:j4l7wGNJ0
*1位 1955 SSS
*2位 1885 RJ
*3位 1725 野良連RB
*4位 1670 Zoo
*5位 1665 CYCLOPS
*6位 1395 野良連白虎
*7位 1385 DNG
*8位 1305 CG
*9位 1295 V3FOX
10位 1290 SGD

11位 1285 USG
12位 1125 GG
13位 1095 SCARZ
14位 1085 ESC-GAMING
15位 1080 JUPITER NOVA
16位 1065 バナナマン
17位 1050 AS9
18位 1050 Oracle
19位 *980 PUBGRU
20位 *825 DTSBELLION
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4987-w66p)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:15.84ID:y+Bec4mQ0
SST-SとRJの二強の後に野良RBとZooそして野良白虎にDNGと大体当初の予想通りの二日間だった
SCARZのとんだ不振は波のあるチームだからある意味予想の範囲内かもしれない
話題にすらなっていないプロチームは別の意味でヤバイかも
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c1-HX3M)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:23.70ID:vD/25/x70
誰か恭一郎とか言う調子に乗ってるデブ殺しまくれるやついねーのかよ!あいつ調子に乗りすぎだろw
キルしまくってやれよw大してうまくもないのにあーでもねーこーでもねーって因縁つけてるやつは殺しまくってやれよw
ユーチューバー全員調子に乗りすぎてるとおもわねーのか?おまえらw何回も殺しまくってやれよ!いい加減
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c1-HX3M)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:44:33.50ID:vD/25/x70
恭一郎とか言うやついっぱいアイテムもってうろうろしてるぞwしかもガバガバエイムだからぜんぜん当たらないw
初心者でも簡単に倒せるぞw初心者でも楽勝できるこのデブをみんなで狙ってやるといいぞw
デブだから動きが鈍くてこいつからいっぱいアイテムを奪えるからウマウマだぞw恭一郎ってやつを集中的に狙ってやろうぜw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:16.44ID:YkneJvtFp
キマリは身長高くてイケメンで華があったな。
1人だけなんか違った。
最多キルもとったし言うことない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0643-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:24:10.19ID:kiXa+mXM0
容姿良くてもウェスカーみたいにタバコ吸いながら配信してても人気絶対に出ないし
あんなの配信しないほうがマシ
実力あれば何でもいいだろ的な考え持ってる選手多いと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-eFsI)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:59.11ID:QYCHvKPn0
俺も釈迦の煙草ぷはーは見てらんないわ
煙草がなければもっと人増えるだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-eFsI)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:25.73ID:QYCHvKPn0
エロゲの人はペナルティ食らってなかったっけ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-eFsI)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:21.41ID:QYCHvKPn0
本気で猫への影響を考えてたら部屋では吸わないよなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8163-RDTD)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:34:27.60ID:dI/1pmcR0
タバコ論争は他所でやってくれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dd-vq09)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:19.29ID:Kbv1ImWD0
釈迦って部屋でタバコ吸ってんだよな 流石に我慢して外で吸えよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-eFsI)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:16.03ID:QYCHvKPn0
>>950
頼んだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dd-vq09)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:07.48ID:Kbv1ImWD0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066c-gHg0)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:46.93ID:C69nBAbW0
自分の部屋で吸ってるのになんで文句言ってるのがいるんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況