X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1611【よっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:53:58.76
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <焼いて塞いだ
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi 
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1610【PUBGの鬼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516720873/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:56:10.81
立ててんじゃねーよ
落とせ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:18.17
>>14
ゲェジな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:58.48
>>15
ネタじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:34.75
ここは幕末志士スレにするから
よっさんの話とか以後禁止な
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:07.32
西郷どんの即興ソングすこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:30.15
坂本さんの黒歴史やばすぎwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:46.38
おばんです
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:59.42
2018/01/23 よっさん まな部こく兄の代わりに出る、加藤純一に物申す予定

一泊二日でまな部行くんだけど見てくれんの
名古屋とか行きたくないんだけど北のほうに行きたい
いや加藤純一NGじゃなかったらしいよ俺のこと
緑さんが確認したらしい
よっさんとカドジュンと緑さんの3人で良いって聞いたらOKしたって
だから加藤純一が良ければ俺は良いですよって言ったの
加藤純一がダメなら出れなくて全然大丈夫ですからって

いや目の前で言ってやるよ
お前さぁ割れやってるのに何で闘会議とか出てんの 普通辞退するだろって
ヘコヘコするわけないだろ加藤純一に対して
言うよ会った瞬間に言うよ それ言わないと面白くないでしょ
だって加藤の前で誰もそれ言わないんだから

信者に荒らされるぞ?いいよ荒らしてアクティブ上げてよ
別に俺悪いこと言ってないじゃん
割れをやってる人間が何で闘会議に出るのってそれだけ
単純な質問じゃない何か間違ってる?
それを突き付けてあいつが何て答えるか楽しみ

名誉毀損?別にやればいいよ訴えりゃいい
まあ楽しみにしててよ
加藤純一に対して言いたいことはまだたくさんあるからさ

俺だって割れやったことやるよ でも闘会議呼ばれたら断るもん
ゲームを冒涜してるやつがゲームの祭典に出るなよ
ゲーム会社が何年もかけて一生懸命作ったゲームをタダでやって

まな部で覚えてろよてめえの命日になるからよ
仲良くするわけないだろ
お風呂で背中流しとかやると思うか?枕投げとか

罪悪感ってないの?
俺みたいなgmでkzな人間ならいいよ表舞台に出ないから

何が信伊右衛門だよ そこは囲いが言うべきじゃないの
別に捕まらないかもしれないよ
でも過去に動画が残ったりしてんだから
ほんとのファンだったらそこは止めるでしょ
それを見て見ぬふりしてさ
純ちゃん闘会議出たとか喜んでさ

車椅子持っていきたいんだけど俺んちまで来れないでしょ
純一と緑さんは来てくれんの?
でも楽しみだね加藤純一これが最初で最後じゃない
緑さんのチャンネルだからよかったんじゃない 多分公式だったら断ってると思う

結局ね加藤純一はさ俺と絡んでメリットがないわけよ
何で受けてくれたのがびっくりしてる



森 義之 よっさん
?
@Kuroyuki_Yossan
4分4分前
その他
緑さんからLINEきてて加藤純一ひよって共演ngとかww どんだけ割れつっこまれたくないの?w 4ねよ 犯罪者野郎がww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:21.95
>>23
なんでいきなり食い物の話?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:45.50
>>23
宮助とすぎるのツーショット流出させたのすぎるだったらしいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:50.84
幕末志士のオンラインゲームみんなでやろーぜ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:07:08.98
>>26
は?ナポリの男たち知らないとか終わってるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:07:41.70
199 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/24(水) 02:01:23.57
これよっさんガチ切れしてる奴だろ
よっさんのことだから配信する度なにかしら難癖つけるんじゃね

森 義之 よっさん@Kuroyuki_Yossan
流石におかしいだろ。嫌なら最初か競演OKにしなかったらいい。
なんで最初はよかったのにいきなり無理にしたのか。
まじでKSすぎんだろ。加藤純一4ね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:12.11
>>30
知らんかったからググってみた
オワコンの詰め合わせやんけぇ?!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:36.18
森 義之 よっさん@Kuroyuki_Yossan
27日予定あってあけてまでまな部に参加して緑さん通して最初に共演できるからと言ったのに、
少し掲示板が荒れたからと言って共演できないと言った加藤純一4ねよ。
こんな奴闘会議でるなんてびっくりだわ。
こいつを使う奴は違法ゲーム配信肯定するゲーム会社ですね。
人としてマジでない。謝罪しろksが。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:38.75
>>34
今一番HOTなんですけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:09:14.48
森に難癖付けられて何かデメリットあるん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:09:25.07
幕末志士が実況者及び配信者のトップだからね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:09:36.44
>>34
腐人気は幕末をも凌いでる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:10:56.44
だからナポリの男たちのスレにしよっていってるじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:11:16.26
>>46
ニコ動と同じやつテキトーにあげてるだけで
かっさんより登録者多いぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:11:27.67
>>49
俺も北海道出身なんだけど?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:12:17.00
ch会員限定動画でミリオン出すバケモノ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:12:48.08
かっさん言い訳あるならちゃんと聞くけどもしよっさんの言う通りなら流石に社会人として有り得んわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:13:55.69
>>63
なんもないよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:22.94
>>64
九州で成功してるやついるか?北海道だけ恵まれてんだよ嫉妬するなよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:48.63
共演NGはダサイと思ってたかっさん
緑によっさんの名前をあげられてOKしちゃったかっさん
掲示板荒れてくれたおかげでドタキャンする理由ができたと喜ぶかっさん
かわいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:10.84
>>63
よっさんが脱糞
かっさんオムツを変えてあげる
みっさんがかっさんを賞賛←今ここ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:41.92
あ〜あ道産子は嫉妬されてつれえや^^
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:16:07.62
>>67
そうなる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:16:24.67
>>75
オワコンやんけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:16:41.72
かっさんと体が入れ替わって
かっさんになって放送つけて悪ふざけした後、体が元に戻ったら
俺の名前とか俺のPCの情報が書かれたメモがあって「覚えたからな」って一言書いてあって
怖くなって目が覚めた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:16:45.93
>>79
一緒に外配信してたから
無理やりではないかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:17:06.88
>>83
幕末キヨmsspとの差がひどいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:17:13.37
そもそも今の日本の領土で明確になってる先住民はアイヌ民族だけだから
お前ら道産子じゃないなら生粋の日本人じゃないぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:18:19.82
>>88
道産子も大半は内地から開拓しにきた奴の子孫だからアイヌじゃないんだけど
無知
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:18:22.53
弟者を盾に戦おうや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:19:19.37
いまのとこ幕末キヨmsspの北海道越えなし
日本の首都は札幌にしろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:19:59.51
ここ雑談スレでしょ?話そらすってなぁに?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:20:55.05
3DSでオススメのソフト教えて
好きなのはFEポケモンとか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:21:42.33
>>107
どうゆうゲーム?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:22:27.30
結局北海道以外雑魚なんだな
お前らみんな非国民
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:22:46.82
>>111
このスレから出てけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:23:07.15
北海道 キヨ、幕末志士、MSSP
東北 キリン、テラゾー
関東 かっさん
近畿 もこう、すぎる、蛟
中国 みゃこ、蘭たん
九州 しんすけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:23:27.38
>>113
メロンパンナちゃんでる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:23:53.07
>>117
北海道が本州でいいじゃんこれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:24:00.61
>>118
は?どさんこワイドなんだが…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:24:51.93
>>125
まじか
買ってみるわ、ありがとうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:25:41.92
>>126
お前んとこのローカル番組名晒してみろやカス
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:38:26.36
マジで過疎
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:39:44.80
くっちゃべが失敗したのも
高田と共演しなかったのも視聴者のせい
森にNG出したのも視聴者のせい

みーーーーーーーーーーんな視聴者のせい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:34.54
お前らかっさんの評判落とすならツイッターでやるのが地味に効果的だよ、ただかっさんってワードは多数のライト層の衛門にはあまり浸透してないから加藤純一でネガキャンしてくのがええで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:51.60
今ってここ活動してんの?最近静かだからつまんねえぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:57:11.43
>>148
緑の伝達ミスでまな部にこくじんが来れなくなる

よっさんが代わりに出演決定(かっさんも一度OKを出す)

よっさんが放送で報告盛大にかっさんdis

盲目、暗黒掲示板で大暴れ

よっさんが「かっさんがひよってNGにされた」とツイート

盲目、緑がかっさんに許可を取っていなかったと嘘を拡散

昨日はこんな感じだったみたいだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:11:51.91
みんなはこいろちゃんって知ってる?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:17:00.33
かっさあああああああああああん。まこじきのおまたおいしいでちゅかああああああああああwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:17:08.19
可愛いければ腹黒でもいいや
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:17:45.15
髪きれい足エロい
これだけで美少女決定
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:28.48
>>173
えーwタダってわけにはいかないぞー?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:20:54.41
>>175
誰のこと?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:22:35.15
2Bのえっちな動画ください
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:08.35
>>178
自殺したらしいよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:44.48
ところどころで千倉ってレス見るけど
それ何?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:53.00
あれはあおいちゃん可哀想
もともとこいろちゃんのキャラ設定はあおいちゃんのパクリなのに
用済みとばかりにあおいちゃん切られたね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:24:35.33
>>185
売れた方が官軍
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:25:10.38
>>186
クズじゃないし笑えるんだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:53.92
>>189
アデノイドじゃないよ
卒アルみたけど可愛かった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:27:48.75
>>193
オプレクでやられても見る気しないしなー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:28:13.68
>>190
言ってないしうんちもしない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:30:32.04
ねろぱいんちゃんもアデノイド
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:30:53.55
こいろって顔可愛いの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:31:00.71
>>196
違かったけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:31:28.86
>>203
可愛いよ
卒アルであのレベルだから相当
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:31:55.45
卒アル流出したん?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:10.34
何か兄貴の持ちネタこれだけだし粘着するの下手じゃね?すでに飽きられてる感あるぞ

森 義之 よっさん@Kuroyuki_Yossan
3時間3時間前
その他
27日予定あってあけてまでまな部に参加して緑さん通して最初に共演できるからと言ったのに、
少し掲示板が荒れたからと言って共演できないと言った加藤純一4ねよ。
こんな奴闘会議でるなんてびっくりだわ。こいつを使う奴は違法ゲーム配信肯定するゲーム会社ですね。
人としてマジでない。謝罪しろksが。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:12.36
実際ブスじゃなかったら全面マスクで隠す必要ないんだよな
足はやたらと主張してるからチヤホヤされたくないわけじゃないんだろうひ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:20.69
>>207
画像に名前はないから答えれないけど
見たやつは違かった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:14.98
>>210
混ぜメンのとある人からのリーク
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:51.93
全然アデノイドじゃないんだよなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:34:19.72
>>213
ネットにやすやすと顔晒せるわけないじゃん
ずっと配信で生きてくわけでもないのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:34:54.38
>>218
megaあたりやな
性格悪そう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:35:39.63
>>215
どれとかどーやって答えるんだっつの
無いから貼れないだろどーせ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:37:01.29
>>228
犯罪じゃん
嘘でいいよ、お前の中ではな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:38:32.32
>>232
アデノイドってなんだか知ってる?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:38:32.86
>>218
なるほど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:39:23.35
>>232
アデノイドか?w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:40:58.90
>>238
あっ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:01.68
がっつりアデノイドじゃん
なんで配信者ってアゴなしばっかなんだろ芸能人とか全然アデノイドいなくない?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:25.50
キヨですらマスクつけたらアデノイドだとわからないのにこいろは首見ただけでアデノイドっぽい
重症だろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:41.69
やっぱりこいろアデノイドじゃん
こいろ信者うそつき
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:52.21
まぁでもブスじゃなきゃパッとマスク取れちゃうもんなぁー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:30.43
でもお前らこいろとエッチできるならするじゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:45:02.86
まぁ卒アルは可愛いんで
瞬間の画像とかどうでもいいっす
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:46:03.23
嵐ですらアデノイドなんだから
アデノイドで優劣つけようがなくね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:46:09.72
うきょちですら顔出ししてるしな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:46:51.32
>>266
むしろ5歳キャラ演じててほしい
自分語りされても困る
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:47:10.76
こいろのスレに貼られてたねこてんの卒アル画像をこいろと勘違いしてるのか?
今スレ検索しただけでねこてんって人知らないし画像も見れないからわからんけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:47:50.96
>>269
認めてないです
アデノイドだと思いたいならそれでいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:48:42.98
>>274
ねこてんのこともそれなりに見てるからそれ知ってるし
それとは違うやつですけど?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:49:42.53
2018年1月22日、火炎放射器を自作し、そのようすをYouTubeに掲載していた日本人男性ユーチューバーが火気乱用容疑で書類送検された。このユーチューバーは2017年8〜9月にかけて自作の火炎放射器を使用する動画をYouTubeに掲載し、火気を乱用した疑いがもたれている。
(省略)
・凶悪だと判断されて逮捕されるユーチューバー続出か
また、かなり本格的に火炎放射器を作っているユーチューバーもおり、今後、今回書類送検されたユーチューバー以外にも、凶悪だと判断されて逮捕されるユーチューバーが続出する可能性が高い。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:51:04.30
お前らって人の顔馬鹿にできるほど整ってるの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:51:16.56
ねこてんのほうがこいろより可愛いだろうな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:51:19.68
>>287
犯罪はしたくないので貼りません
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:52:12.28
>>294
それはない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:52:47.04
>>297
がっつり顔写ってるの貼っていいわけないじゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:53:15.23
>>292
ジャニーズJrだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:54:28.81
>>304
それは調べてどうぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:55:29.57
>>306
ビビるとかじゃないです
人としてやっていい事と悪い事があるんです
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:55:55.47
マヨネーズとワサビ混ぜてご飯にかけると美味しい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:55:58.28
こいろってまんこくさそうだよな
舐めてぇわw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:56:27.44
>>309
煽っても貼ってあげませんよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:57:02.96
今起きた、おはようございます
女梨民パンパン突いて妊娠させたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:57:08.49
>>314
これな
キヨつわはすフジすぎるもろもろ全部難民に最初に持ち込まれて広まってるんだから持ち込まれてないなら存在しない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:57:46.42
>>314
流出なんてしてないですもん
知り合いの知り合いだから持ってるだけです
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:59:07.28
こいろちゃんは芸能人で例えるなら桐谷美玲ちゃんみたいな感じです
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:59:41.09
こいろ嫌いだけどリアル顔見知りがストーカーなのは可哀想
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:00:31.22
でもお前らこいろちゃんの中に入れれるとしたら入れたいだろ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:00:56.15
そもそも知り合いがバラすのが悪いと思います
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:02:06.23
>>331
先週こいろちゃんと優勝しましたが
しまりよくてよかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:02:44.73
>>335
完全に一致
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:03:51.61
そんなくだらないこと報告されても迷惑なだけですよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:04:43.21
こいろちゃんの乳首舐めたいだろ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:05:19.91
>>344
こいろちゃんはDM解放してないよwwwwwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:06:16.61
ヒカルラファエルのファンクラブできたし、かっさんもファンクラブ作ろうよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:08:12.46
>>348
じゃあ何で送ったんですかぁ〜?wwwwwww
嘘松!w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:08:48.36
こいろって宮助超えて女性実況トップになるかとおもいきやksonの乳にぶっ飛ばされてオプレクに逃げて200人くらいで配信しとるんやろ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:24.52
森 義之 よっさん
?

@Kuroyuki_Yossan
17秒18秒前
その他 森 義之 よっさんさんがていねいリプ純一をリツイートしました
(???つ???)ゲラゲラ森 義之 よっさんさんが追加
ていねいリプ純一

@kato_kusorip
返信先: @Kuroyuki_Yossanさん
方便を知らないのか?
本当に共演やめた理由が掲示板だと思ってるのか?
お前は何年生きてきたんだ、そろそろ自分を客観的に見るようにしろよ。
0件の返信 1件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート 1 いいね 1 ダイレクトメッセージ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:10:23.30
ツイート

森 義之 よっさん
?

@Kuroyuki_Yossan
1分1分前
(???つ???) ゲラゲラ
ぶんぶ

@bunbu2525
返信先: @Kuroyuki_Yossanさん
加藤純一に車椅子でもひいてもらうつもりだったのか?
ニコ生チャンピオンに甘えるなよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:11:01.82
>>357
大松「そんな風潮ないぞ」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:11:50.57
衛門は純が嘘ついたりふかしたりするのわかってるしどうでもいいと思ってるんだよそもそも真実を言う必要ないしフェイクを入れるのは当然
それなのになっさんは「かっさんは嘘つき!」って騒いでてわろけるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:12:11.30
マジレスするとよっさんって共演直前にディスることはあっても対面では絶対にディスらないからな
公式雑談の時もひろゆきに賠償金払えって言うと宣言してたし
でもそういうディスを封印しても公式雑談ではちゃんと役割に徹して笑いを取ることができる
加藤の共演NGの理由は割れ云々じゃなくて自分より面白いやつに出てきてほしくないのと、自分が主役じゃなくなるから、だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:59.29
全然関係ないスレで知り合いの知り合いが卒アル持ってること仄めかして必死に容姿の擁護してるとかキモすぎてもうネットで活動出来なくなるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:14:03.31
けーそん可愛いんだけどな。
あとライバロリはもうちょっと女いそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:14:27.84
これでこいろちゃん潰せる…
あおいちゃんの手の者だとバレずに上手くいったぜ…フフッ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:14:33.96
おまえら壺見とけよ^^
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:15:16.08
>>382
やったぜ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:15:20.59
こいろも人気高かったけどコミケかなんかで男引っ掛けたとか言われてから再生数10万行かなくなったよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:17:01.81
>>392
信者だと思わせてるから擬態大成功かな〜♪
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:17:45.60
兄貴は企画のときは大人しくしてる
旅部出たときも公式でも番組潰すような暴れ方はしない
みっさんもそれを分かってるから呼んだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:12.02
>>389
そろそろきづけよ罠に
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:40.25
>>400
介護必要なんでしょ?
いらないよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:10.66
>>405
全部可愛いのでありません
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:52.84
>>409
だからどっちの信者でもねぇってwww
よっさんの話がつまらんから話題振っただけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:29.52
よっさん割れに関しては正論だけど介護必須なのに出しゃばる意味はわからん
自分の存在がどれだけ健常者の足引っ張ってるか自覚ないのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:49.66
九ちゃんの可愛い画像ください
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:04.84
まあ介護芸はかっさんがどんだけ頑張っても越えられない面白さがあるからな
そんな笑いが約束されているやつとの共演は避けたいのは保身が第一の男には無理だわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:59.96
森 義之 よっさん
?

@Kuroyuki_Yossan
3分3分前

釣れるな加藤のksゴミリスナーがww
@_doctor_x

@__doctor__x
返信先: @Kuroyuki_Yossanさん
加藤純一に負けたんだね。仕方ないよ。お前酒飲むだけのgmだし。他になんにもできないだろ。安心しろよ。加藤純一だけでも、十分盛り上がるから。うちで、うじうじ、みじめにディスってればいいやん。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:17.47
森 義之 よっさん
?

@Kuroyuki_Yossan
2分2分前

(???つ???) クスクス
@ぽん[社畜衛門]

@L0W3rCNzaKc3M4a
返信先: @Kuroyuki_Yossanさん、@ueuesitasita_さん
な?コイツバカだろ?^^
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:57.17
いくら叩かれようが荒れようがどっしり構える兄貴
掲示板が荒れたから共演MCのかっさん

どっちがプロなんだろうな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:59.50
@ぽん[社畜衛門]
@L0W3rCNzaKc3M4a
加藤純一 プロ野球(鷹) オーバーロード ニーア シンフォギア スチ 週毎に日勤夜勤変わり長残 土曜出勤がデフォの社畜。だけど頑張れる。純がいるから。それだけで人生爆アド
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:32.27
こいろ「ゼルダは最初はお姉さんキャラだったのに途中から5才になったのはよくなかった。
1つの実況の間は1つのキャラで通さないと見づらい動画になってしまう。」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:52.66
>>430
出してねーだろ
調子こくなよクソ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:29.89
>>453
せやな
一貫性大事やで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:34.93
かっさんは黒すぎて割れについて何も言い訳できない
もっさんは面白いから別にいいじゃんしか言えなくてかっさんの罪を消せない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:17.65
森 義之 よっさん
?

@Kuroyuki_Yossan
2分2分前

また釣れましたksリスナー(???つ???
?? ??

@Delete_1905
返信先: @Kuroyuki_Yossanさん
お前が死ねよ、まじで気持ち悪いなこいつ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:29.74
かっさんって10代20代のガキでしかもその中でも知能の低い部類に入る奴らのお布施に生計支えられてるってマジ!?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:35.12
なんで衛門って古参ぶるんだ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:54.40
ていねいリプ純一
?

@kato_kusorip
1月22日
その他
#syamuさんオリジナル蔑称

すべらない話で滑落死した男

例のアレキッズでしかも衛門wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:22.43
ろくに歩けない
車も運転できない
糞尿垂れ流す

こんな奴をその場のノリで旅に誘う横山って腹黒すぎるだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:27.89
>>472
だからそれを貼れよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:33.00
ていねいリプ純一
?

@kato_kusorip
1月21日
その他
女友達とボイチャつけて偽PUGBやってたんだけどマルチダイブで気まずくなった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:47.77
>>419
わかりやすいかっさんの嘘に騙されんなよ
どっからどうみても久保田が賠償金で詰みかけてるからチャンネル会員のためにかっさんが協力してる構図じゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:30:03.66
ていねいリプ純一
?

@kato_kusorip
1月20日
その他
女が下ネタ平気みたいなテンションで話入ってくると女がぁぁぁ下ネタをぉぉぉぉ話すなぁぁぁって張唐になっちまう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:30:11.17
>>478
ソースはTwitter
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:35.90
結局は自分が美味しくなくなるから森と共演したくないだけ
こいつは勝てない喧嘩は絶対にしないから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:41.47
>>496
なにそれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:22.46
みっさんはよっさんがかっさんをディスるまでが計算なんだよ
よっさんが吠えれば話題になって少しでも視聴者数とアクティブ上げるための保健だよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:40.86
ていねいリプ純一臭すぎて臭すぎて
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:18.07
ワッカ? @waaka_kimari528
ラインで送られて来た内容を何回見ても見間違えるわけねえだろ馬鹿か
そのラインの内容を元にもこうと3人で話し合ったんだぞ

ワッカ? @waaka_kimari528
社長にもライン見せて伝えた仕事と高田が純に送った内容と違うって言われてんだから違うに決まってんだろ

ワッカ? @waaka_kimari528
デマ動画による不当な炎上は許せない

ワッカ? @waaka_kimari528
梨民の自己陶酔怖すぎる
自分たちのことを有能なエージェントか何かだと勘違いしてるんだろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:22.81
>>499
アホだなあ。あの裁判が結審する前から賠償金が来るのは久保田の想定にあったにきまってんだろ
そんな誰でもわかる前後関係が読めないから加藤にあっさり騙されるんだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:34:08.38
まーた警察来たぞ馬鹿野郎
誹謗中傷するならうまいことやれ
今回は友人の知り合いだったからなかったことにしてやる
以降この話には触れない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:34:17.83
ツイ衛門の香ばしさすこ
臭いけど見ちゃう
オナラ嗅いじゃうみたいなかんじかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:34:22.33
叙々苑イーター? @gm9101112
統合失調症が自分の思い通りになって欲しくて作った動画をまんまと信じ込んでる池沼の新参4ねよ
自我あんのかよ半年romるか舌噛み切って4んでくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:35:12.43
ドルカス? @Dorcas_Stop
まず始めにあの動画を作ったのはアンチ、またはそれに近い愉快犯であることを念頭に置いてください。
加藤は超会議 超野球ブースのメインMCを務めると聞かされていたのに、実はただのユーザー記者であった。
それを知った加藤は出演を辞退。続く

ドルカス? @Dorcas_Stop
しかし、超野球出演に付随した有料イベントも行うことが決定しており
ユーザー記者と発覚するより前にイベント告知も済ませてしまっていた。 続く

ドルカス? @Dorcas_Stop
超会議出演やイベント開催に関する高田とのやり取りの間に生まれた勘違いや誤解
裏の事情を放送に乗せる高田の行動などが原因で加藤と高田は仲違いすることとなってしまった。
これが全てなのです。
この動画は仕事の話を読み間違えることが前提で話が作られております。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:35:28.67
こいろが人気出始めたころスマブラでこいろが「どりゃあああああああああ」って言ったとこで「純!?」ってコメ打ってたようなやつらが今はここにいるんだもんなあ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:10.11
>>505
遡及効ってしってますか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:30.87
ていねいリプ純一
?

@kato_kusorip
3分3分前
その他
それでも足ガイジ豚眉毛よりいくらかましだよ^^

敗走w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:21.77
かっさんってマジでぶりぶりざえもんだよな

困ってる人は放っとく
強い人には媚びる
丸腰な相手には強気

今日からコイツのあだ名ぶりぶりざえもんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:22.43
>>522
ガイジ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:44.77
>>545
センス梨っ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:39:44.95
>>541
やみんのリストカットの過去をしってていってんのか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:30.04
>>549
おとこ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:47.64
今回の旅部のメイン視聴者って分母的に衛門だろ
その衛門がよっさんとの共演を望んでないんだからNGは仕方ないこと
かっさんは衛門が望まない相手との共演はしない主義らしいし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:44.05
>>563
いや全員バカだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:42:42.44
>>574
俺も思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:42:59.16
>>574
私も思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:17.81
リスカが常識な衛門
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:53.09
>>574
うん
感情を制御できず自己殺傷するのは馬鹿がすること
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:03.87
おい他のブスはどーでもいいから
九ちゃんの顔貼れよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:39.17
>>587
正解
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:45:19.13
>>591
大松「ないぞ」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:45:26.59
リスカで一人だけ過剰反応してるメンヘラ衛門がいるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:20.99
九ちゃん可愛いんじゃ〜
誰か貼ってください
しゃぷりますから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:42.68
正論いい?
こくじんの代わりに運転できる奴探してるのに運転できないよっさんじゃNGは当たり前だよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:19.72
>>603
正論いい?
よっさん普通免許もってるから普通に運転できるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:48:16.35
>>608
あなたは糞尿垂れ流す足ガイジの運転する車に乗れますか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:03.65
九ちゃん顔出ししたとかぬかしたやつ
さっさと貼れや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:05.73
【悲報】

 しんすけ@sinsuke1111 4分前
 俺って何だろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:19.00
>>603
問題点そこなの?
それはみっさんのアスペによるミスだけど一回共演おk出したのに後で撤回するかっさんがダサくてかっこ悪い話だよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:31.00
>>615
乗れません
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:47.89
>>615
俺は乗れないけど配信者なら配信で盛り上がるなら乗るべきだろうな
大好きな加藤さまが事故でどうなろうと視聴者は知ったことじゃない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:54.57
>>624
これやな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:34.61
>>627
盛り上がらないので
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:51:02.79
>>612
こいろちゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:51:11.58
��いやチガッよっさん糖尿病じゃん?アノ俺正直に思った事そのまま言っちゃうからさぁ…でしょ?だからそういうのって病人に一番良く無いんだってマジで!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:33.62
>>627
金バエやよっさんなら長生きできないからそれでもいいよ
たぶん緑だってよっさんの運転する車には乗りたくねえよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:15.53
かっさんが一度OK出して後からやっぱNGにしたってソースが緑のラインな時点で緑を知ってる奴は緑を疑うんだよなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:42.27
ここで挙がってるどいつよりもymdが一番キレイだろ、最近は料理動画もあげてるから女子力も高いし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:54:10.17
配信者同士がどこまで本気で話してるのか普通は疑問に思うのに、配信上で言ってたことを全て本気で受け止めてしまうとか。しかも張り付いて見てるんだろ?おーきもちわる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:54:16.37
>>641
緑は乗りたくないけど暗黒脳が乗れと言えば乗るから
加藤はリスナーが乗れと言おうが配信で盛り上がろうが自分が一番大切だから乗らない
今回の企画も自分が一番美味しい状況に森が入ってきたから共演NGにしたわけだし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:54:43.52
他の奴らが真人間ならみっさん疑うのは順当なんだけど
あのメンツで1番ウソつきなのかっさんだからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:54:47.81
かっさんまろんちゃん野球見に誘ったんだっけ?
みっさんと付き合っているかのブラフだったって言ってたけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:55:02.52
結局かっさんとみっさんの二人で行くんだから運転手理論は破綻してる
よっさんが要介護でお荷物になるなら最初にOKした意味が分からない
掲示板が荒れたからというのも理由になってるようでなってない

どうやってもかっさんは詰んでるんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:56:10.49
そろそろここをこいろスレに戻したい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:56:43.80
森 義之 よっさん
?

@Kuroyuki_Yossan
17秒18秒前
その他 森 義之 よっさんさんがていねいリプ純一をリツイートしました
(???つ???)ゲラゲラ森 義之 よっさんさんが追加
ていねいリプ純一

@kato_kusorip
返信先: @Kuroyuki_Yossanさん
方便を知らないのか?
本当に共演やめた理由が掲示板だと思ってるのか?
お前は何年生きてきたんだ、そろそろ自分を客観的に見るようにしろよ。
0件の返信 1件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート 1 いいね 1 ダイレクトメッセージ

http://imgur.com/PnKHBRB.jpg
http://imgur.com/g6KpAzp.jpg


あれ?ツイもっさん余裕ないの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:57:35.93
>>645
どっちも運転できる
でもどっちもトークしたくて運転したくないから運転できる人を入れようって話だったところで緑がカタワにオファー出した
カタワも普通免許を持っててピザ屋のバイクみたいなやつは原付仕様からメット無しで公道走れる改造をして申請も出してる
この改造をすると普通免許じゃないと走らせられない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:57:38.25
>>655
加藤が自分で言ってたが衛門と暗黒脳だったらコメントの質は暗黒脳らしい
そんな質のいいコメントが多い暗黒と絡めるのはうれしいだろう
普段から弾幕しかないお子様ランチ相手にするよりは配信者冥利に尽きる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:57:44.84
今まで数字にしか興味が無いと言ってたよっさんがこれで執拗に絡んでくるが決定した
いい結果じゃないか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:42.52
黒人来ないなら行かなくていいだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:59:20.36
>>675
つまらないかもしれんが確実に衛門のコメよりは面白い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:59:29.70
森 義之 よっさんさんがリツイート
おじいちゃん@0nhHr
パパー、こう言う人達ってツイ衛門って呼ばれてて衛門の中でも嫌われてる人種なんだよー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:59:34.94
前々から気になってたけどカトジュンも結構ハゲてきてるよね
生え際どこにあるんだよってくらい分け目えぐれてる時ある
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:18.65
>>677
そんなすっかすかなコメよりもつまらない信者のコメ
かっさんもそういう意味ではかわいそうだよなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:37.37
何が楽しく、まともに歩けない奴の面倒見ながら旅行しないといけないんだよ。まず森は健常者じゃない自覚がないんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:50.79
ぅんこちゃんは単純に綺麗好きだからよっさんが無理なだけやろ
生理的に無理ってやつだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:01:34.52
>>691
加藤自身が暗黒のコメのほうが面白いっていってるから片思いだね☆
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:01:52.79
新しい運転手探すのかな
こくじん以外でみっさんとも付き合いあってかっさんとまだ合う奴で配信で運転してる奴ってサトウキビとかか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:43.35
石川がいいなー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:15.70
>>708
通報しました
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:57.05
>>702
そうそうそういう〜で草みたいな低レベルなコメと弾幕しか流れないから加藤も暗黒と絡みたがるんだろうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:05:38.18
>>719
弾幕嫌いなのは否定しないんだな…w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:05:42.35
チャンマンかもこう
2人とも免許なさそうやが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:18.02
>>713
だっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:59.30
>>723
さすがブーメラン好きの衛門さんだ!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:07:39.27
かっちゃんみっちゃんのっちゃん+暇ならばっちゃん
これ以上のメンツはないよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:07:42.00
1番面白くなりそうなのはNERさん
普通にいい感じの旅番組になると思うわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:14.39
>>739
よぉデブ🐷
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:39.84
>>747
釣れてて草
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:49.35
>>745
これ見たいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:34.59
>>749
昨日あったのは
よっさんが脱糞
かっさんがオムツを変えてあげる
みっさん賞賛
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:45.28
>>751
俺たちがよっさん見たくない
>>754
結婚のソースどこ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:10:32.79
>>753
お前はデブだよ
電車料金2倍払えよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:11:32.07
>>768
緑さんよっちゃんにシバかれるだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:14:08.52
マジで石川でよくない?
ニコラジ後のキャス枠だかで誘ってたじゃん3人で行こうって
こくじん誘ったのも石川の後だったし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:14:34.57
館山の方のファミリー比率が高いと緑が空気になるしな
よっさんよりは金バエの方が今回は適切かなって思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:14:57.85
>>780
クラスに車椅子いたが最悪だった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:15:21.25
>>783
俺らが見たくないから
面白い奴が見たいんよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:15:42.09
>>787
テキトーなことほざいてんじゃねーぞてめー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:16:05.94
>>792
ランキングガイジって?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:17:05.52
>>790
無難に面白いよ
「ら」ってだれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:17:43.28
>>797
衛門
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:03.58
ランキングガイジってのは有名なやつ挙げたらランキングガイジ、無名挙げたら過疎とか煽ってるやつが使ってる言葉
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:11.54
普通に家でアンダーテールとかでええやろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:17.50
>>800
勝手に括るのやめて
衛門は石川の評価高めだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:21.23
衛門みたいに定形文が発達してるとこってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
掲示板は意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:51.43
>>802
よくわからん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:30.51
>>808
よっさんより低いだろ
いつも4444コメしかねーし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:30.90
>>809
いじめられたんか…?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:22:43.02
>>810
前に吸血鬼とかよく分からんやつの名前連呼してるやつがいて
誰だよ?って総スカンくらったら「ランキングとか見てないのかよ」とブチ切れてたことがあったのよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:17.97
>>814
はえーサンガツ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:45.92
>>815
誰や
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:42.14
ぅんこちゃんのカラオケ枠見てるけどおもしれーや
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:50.52
よっさん「新年会に呼んで欲しい人いますか?
雑魚はダメで数字稼げる配信者で」

ツイ衛門「純呼べよ馬鹿かてめぇわ」


www
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:26:23.63
>>821
もっさんwwwwwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:27:32.24
九ちゃんの可愛い画像ください
お願いします
もう生意気なこと言わないので
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:42.14
森 義之 よっさん
?

@Kuroyuki_Yossan
9分9分前
その他
新年会の予約とろうと思ってるんだけど、

緑さん
まろんちゃん
野田
ねっさん ×
金バエ
しんやっちょ
三杯目ひかる

他に誰か呼んで欲しい人いますか?
金バエさんのリクエストにより雑魚は駄目で閲覧稼げる人限定だってよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:54.54
障害者と旅に行きたくないだけだって言い張るならスカイプでトークやれ
割れの事言われるから無理だろうけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:29:40.61
てかよっさんと関わってもしょうがねえだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:00.87
>>824
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:19.39
>>830
自分語りいいから
画像貼ってください
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:54.65
>>836
こいろちゃんと優勝したことある?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:51.70
今日200レスしまんた
梨の総長僕でいいっすか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:32:47.81
>>841
こんなとこで穴兄弟にあうとか…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:34.90
みっさんはヘラってるからもう終わりよ
前科で金請求されてんだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:54.48
>>844
胸チラって人狼のやつ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:34:48.01
お前らよっさんを擁護したいならよっさんのションベン飲んでからにしろや
それができないから擁護すんな
ちなみに俺は純のションベン飲めるからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:36:13.33
>>849
射精しまんた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:37:17.05
高田とテラゾーが人狼で共演して、テラゾーと九血鬼は一緒に人狼してるんだから
高田と九血鬼が共演してもおかしくないよな?
それより先にかっさんと九血鬼が闘会議で一緒のステージだから接触あるかもだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:37:26.04
前スレでよっさんはトークスキルあるとか言ってる奴いたけどw
普段どんだけ普通の人とおしゃべりしてないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:13.14
>>851
九ちゃん出るんか
楽しみ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:15.28
高田ってとうかいぎ呼ばれてるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:28.50
コレコレ「かっさんと絡むと放送が荒れて面倒だからpubgしない」←盲目「小せえな」

かっさん「よっさんと絡むと掲示板が荒れるから共演ngな」←盲目「そうだそうだ」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:29.01
>>852
やめたれw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:39:06.51
>>854
呼ばれると思う?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:40:37.54
>>857
実力NO1なんだから呼ばれない訳ないと思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:40:56.16
別に視聴者が面白くなればいいけどとか責任取るならいいよとか余裕ぶってるのにいざとなったら共演MCするかっさああああああああああああん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:41:03.18
あんぢゅたん好きな人いるー?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:42:24.61
>>864
パラレルワールドでは呼ばれてるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:43:40.06
そもそも掲示板が荒れるのの何がダメなんだ?
まともにやって来た奴ならともかくこいつが今更気にするようなことか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:24.28
クレヨンしんちゃんで好きな映画なに?
俺はB級
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:46:10.02
初カキコ…ども…

俺みたいな中3で純見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの歌い手かっこいい とか あの実況見たい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で純を見て、呟くんすわ
it’a true nemousu.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 オレンジ
尊敬する人間 純(虐殺行為はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:44.77
緑が市議会議員になるってマジ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:46.60
>>884
誤字しちゃった
言ったことないです
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:49:35.64
ないってことにしとかないとキヨどころかもこうにも断られ、高田健志レベルが出るイベントにかっさん喜んで出ることがバレるじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:50:46.22
イヤアアアアアアアアアアアア命日ですってええええええええええええええええええええええええええええ
緑さああああああああああああああああああああああああああん助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:52:31.76
��視聴者が絡むの求めてないから絡まないとか、コメントが効くからどうこうとか…言うてるらしいですけどそれ聞いて…ちょっと待ってくれと、よー考えてみぃ?
誰も!求めてないゴミ!みたいなイベントをやって…ゴミみたいなイベントをやってるのに視聴者が好まないからやらない!?………矛盾しとるやないか!!!
お前誰も求めてないイベントやっといて視聴者が求めてないからやらないってお前誰が求めてるんだじゃあそのイベントは!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:52:48.36
高田が出たのはガジェット通信の仕事で旅部しかも有料放送
かっさんが出るのは暗黒のチャンネルでやるまな部もちろん無料
過去のゲストはウナちゃんマン、シケキノコ、たかし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:10.73
兄貴のツイッターおもろwwwwwwwww
エモンガが大量に釣れてる

電凸もできないくせに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:50.95
闘会議のかっさんの出るブースってLoi君のグループのズズってやつとか
牛沢のリア友の内藤さんってやつとかが出るレベルだぞ、もちろん牛沢は出ない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:56.68
ニコニコ出身でプロレスできないビビリ君はかっさんくらいだな
皆毎日のように喧嘩してたから下積み積んでるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:55:22.53
今の暗黒は全員過疎
七原信者に馬鹿にされかっさんに土下座出演を頼む恥さらしチャンネル
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:03.03
七原には頼めないでしょ
みっさんが七原に負けて放送で発狂しまくってんだから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:58:39.67
キヨアブレトルトに断られ、もこうコレコレ牛沢ガッチマンレベルにも断られ、
そこでやっとかっさんとか横山緑が出始めたからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:03.78
>>923
それみっさんがかっさんに数字稼ぎたいから始まったからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:02.17
>>931
ネタがない、どうやったら数字稼げるからのコラボだよ
みっさんは終わり
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:04:46.29
緑がてかニコ生でキチガイ配信してた連中は全員死んだ
変わりにYouTubeで若い世代のキチガイが伸びてる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:09:49.80
あんぢゅって顔出ししてる?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:10:47.37
緑は議員を狙ってるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:12:10.00
みっさんつまんなくなったなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:13:05.51
まだまったんと付き合ってた時に慶應の通信にロンダして和光市議会議員になろうとしてたの思い出したわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:13:46.80
立花はみっさんと加川プロに議員やらないかって声かけてんだよな
政治に一番興味ある野田はNGなのが草
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:49.35
ビアンカフローラデボラきたー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:15:28.77
緑なんかYouTuber様の便所掃除がお似合いだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:15:46.42
ニコニコはウヨキッズ多いからそっちよりのこと言っときゃワンチャンある
ただガイジでドモりだから無理
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:16:37.02
暗黒じじい散歩とゲートボールの時間だぞw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:18:03.75
>>978
もっさんに見えたの?w
老眼だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:19:23.39
対立wwwwwwwwwwwww
暗黒と梨なら梨の方が多いだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:19:57.69
マジで市議会議員になるんか?w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:05.58
ドラゴンクエストライバルズ公式‏ @DQ_RIVALS
第2弾カードパックの新カード情報を公開してくれる配信者さんを大募集します!
新カードの情報をあなたが世界で最初に発信するチャンス!詳しくはこちらのお知らせをご覧ください!

かっさんチャンスじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:13.23
マジでなんで暗黒じじいここにいんの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:57.66
市議会議員てショボい地域なら普通にみっさん以下のゴミいるからなぁ
マジでどっか受かる可能性ある
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:58.68
暗黒じいさんがここにいるとかw
若い人と喋りたくなるおじいちゃんだなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:21:34.96
暗黒じじいってここでかっさん関連の話してたら俺の知らない話すんなって言ってくるんでしょ?ガイジじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:22:07.61
スポ少のコーチが市議会議員やってたなー
小学生に根性焼きするゴミなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。