トップページYouTube
10コメント2KB
高田健志今更反省wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:58:30.39
9:02 - 2018年1月18日
最近、生放送に不満のある視聴者が増えて来た感があるのが否めない
(主にPUBGのやりすぎ等)
なので、やってほしいゲームがあったら言ってくれ!
オンゲ、レトロ、最新、マイナー
何でもええで!
リプで見繕ってクリアまでやるわ!

ただし!PUBGは大好きなので、PUBGだけはやり続けます!
これだけは認めて頂きたい。
ここまで楽しませてくれるゲームは人生で本当に初めてなので
PUBGをやる事を否定しないで頂きたい!
「あぁ...またPUBGかぁ...」ではなく
本当に好きなんだなぁとご理解頂ければ助かります


今反省しても遅いだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソみてえなプロゲーマー()と馴れ合いそいつが用意したクソみてえに売れないグラドルとスクアッド、しまいにはリスナーをNGにいれて言論弾圧。当時の面影もないようなゴミ配信者になってしまったな。

ワシは悲しい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:31:01.64
偉い
こうやって素直に謝れるのは良いことだわ
どっかのプライドだけ高い加藤みたいなバカとは違うな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:50:01.41
スレ主だけど
PUBGは普通に続けてもいいと思う。
ただ辛辣なコメントをNGに入れるのではなくしっかり受け止めてほしいのはあるよね。

俺は高田健志が好きだからこそ叩くし好きだからこそこうやってスレ立てるし
なんか悲しいなぁって最近ずっと思ってた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:22.02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況