X



トップページYouTube
1002コメント395KB
【アンチ専用】カワザイルを語るスレ20【呪!P復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:37:44.54ID:ZIZodTNS0
YouTubeを拠点に動画を投稿している大食い系YouTuberのカワザイルについて語るスレです

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514822405/

このスレッドはアンチ専用のためファンの方・ぶら下がり部隊を語りたい方は↓に直ちに移ってください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509873507/l50

カワザイルのチャンネル 【カワザイルch】
https://www.youtube.com/channel/UC8kBOqUBRR0oaEnumYx-e5A
カワザイルのセカンドチャンネル【カワザイルch 2nd】
https://www.youtube.com/channel/UCry7FPwfd-mlPAT7iyVnzFw
カワザイルのTwitter
https://mobile.twitter.com/659620/
カワザイルのインスタ
https://www.instagram.com/daishi_kawada/
カワザイルの家族写真
http://i.imgur.com/T6046q2.jpg
上段は左から渡辺、カワザイル、MAX鈴木(フードファイター)
下段は左から母親、父親、兄貴、兄貴の彼女 (家族)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba2d-6Htx)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:42:11.64ID:/Tnj+ddJ0
スレなんかたてられないから
帰りますね
(o・ω・o)

ま、せいぜいがんばってー、ブスどもw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb3e-VYhH)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:49:20.30ID:u7ojHSwg0
2 文責・名無しさん 2015/09/27(日) 12:46:45.94 ID:f1mDVAMP0
322 :優しい名無しさん:2012/10/12(金) 03:01:59.80 ID:azu9CG/B
2ちゃんねる上でネットストーカーにあえば、そいつは十中八九2ちゃんねるの運営(俗にいうプロ固定)
このプロ固定と呼ばれてる連中は運営の権限を行使し、ユーザーIPを見て悪さをしまくってる
簡単に言うと

1 煽り耐性のない奴を見かけた場合、そいつのIPを運営or運営関係者の権限で調べる
2 1のIPを監視IPとしてシステムに登録し、2ちゃんにアクセスしてきた場合にわかるようにしておく
3 2ちゃんには特定のIPからの書き込みを蓄積するシステムがあるので、それを使って1のレスを蓄積
4 1がアクセスしてきたら、煽ってレスを大量に書き込ませ、スレの勢いを伸ばす

2ちゃんのあらゆる板で粘着質な煽り行為にあった場合、運営陣に煽り耐性のない者としてターゲットにされてる恐れあり
あと運営には様々な団体や組織の人間が入り込み、ネット工作を行ってて、当然、そいつらも>>321で書いた運営権限を悪用してる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-dSFr)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:51:41.01ID:HVhborI10
残念でした笑
あなたより確実に美人なのよ笑
おばさん、モテないからキチになったの?キチだからモテないの?
ブスでも性格良ければ、まともだったのにね。
ババァでブスでキチガイの三重苦なんて救いようないね。可哀想。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb3e-VYhH)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:53:19.52ID:u7ojHSwg0
38 文責・名無しさん 2016/01/10(日) 01:20:34.38 ID:AZnMls0G0
名前:名無しさん 投稿日:2014-11-22 23:07:00
ヤクザ半グレは、日本中の娯楽産業、情報操作産業を牛耳っている

特にネットでは2chニコという網を張って盛大である

2chが匿名を強制し、逆らうと容赦なく血祭りにして追い出すのは

そうでないとヤクザの手下が暗躍できず、「依頼主の依頼通りに情報を操作できないから」

自由な匿名掲示板などというのは大嘘で、実際はサクラ=ヤクザが、依頼主=企業や政党などの依頼通りに「情報操作」を貫徹するために黒いコミュでしか無い、
実際に自由に書き込む連中には片っ端からアオリや炎上や脅迫などで銃撃して追っ払っているのである
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba2d-6Htx)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:30.30ID:/Tnj+ddJ0
ありがとう…!
確かにモテないわw

んー、でもあたしが27のころは 
ネットもそんなになかったし、楽しかったよ!
現実的だった!
あなたが27歳が本当で、ここに入り浸っているのなら御愁傷様w

ブスはブスなりの人生あるもんね!
あたしもブスだよ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb3e-VYhH)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:14.88ID:u7ojHSwg0
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/01/25(木) 18:56:38.893 ID:3I2sJpxvK
どんな女のマンコでもとにかく舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めた〜いって思ってしまう病気でマンコ大好き病って病気で精神疾患の一つなんだってさ

ソースはわい、その他
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb3e-VYhH)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:03.50ID:u7ojHSwg0
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね

42 夢見る名無しさん 2017/08/26(土) 09:26:50.00 0
ありもしない
いもしない
神にでも祈ってろ
無駄だがなww
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb3e-VYhH)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:04:30.78ID:u7ojHSwg0
80 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/19(金) 08:00:18.58 0
その少し距離感を保ちながらって話をしたら、言葉に詰まってはいたな
そこに男の本音がww

俺は仕事趣味色々やるけど、お前には俺だけを見ててほしいみたいなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:08:54.47ID:DohU+5iI0
ツインズもうすぐ何もかもカワザイル抜くな後発組にあっという間に抜かれるってすげーwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba87-gwg2)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:10:27.16ID:+XcQWS5r0
あっあのツインズに?w
岩顔にしか…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-goYm)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:15:40.90ID:+j6rKKv10
皮の落ちぶれ度が半端なくて笑えるわw
よく平然と晒せるなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877d-xSWi)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:07.09ID:uQnfNinz0
ツインズはぶすだからなー
いくら食ってもぶすだからなー
社長とかロシアンとかアンジェラ佐藤のころは
美人で大食いだから需要があっただけで
ぶすだからなーみる気しないわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-goYm)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:54.91ID:+j6rKKv10
ブスとかじゃなくて、普通に痩せすぎてこわいってなるw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173e-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:20:24.03ID:T9JSICQP0
どっちもカショオだもんね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a43-8UXA)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:34:27.33ID:LQNm18vX0
皮をはじめとしてツインズ木下みえこドラコらすかる358など顔デカ手足ガリな見るからに摂食障害の大食い動画は急上昇に入らないよう規制したらどうよ
好きで見てる奴も多いのはわかるし広告入るのもかまわんがアングラには違いないだろw
真面目にビョーキ改善対策してる人は別としてな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d663-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:16.24ID:v4Zix/yh0
>>973
おつおつ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DoB)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:26:29.69ID:+IRVmRlvd
>>970
358TVもやはり摂食か、昔はかなりデブって言ってたからな大食いで細い奴は吐いてるんだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:14.04ID:DohU+5iI0
>>973
乙です

確かにツインズもカワザイル系っぽい見た目だよな
358TVは何がどうとうまく言えないがカワザイルより生理的に無理
カワザイルはまだ観察して行く末が気になるが358は視界に入れたくない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-ld5c)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:33:25.97ID:lnqU9pvn0
スレ立ておつ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-ld5c)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:34:23.74ID:lnqU9pvn0
ベニヤ板小屋監禁ww
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-4DoB)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:26:27.32ID:UaW4botz0
>>981
やめたれ、本人は谷やんのパクってオシャレだと思ってるかもしれんw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae90-Q28T)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:57.45ID:Y805eFAb0
>>973
ベニヤ板小屋監禁編
タイトル最高ありがとう

キチガイ湧いてるけど 小西?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-ykag)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:08.79ID:xI+Vn+kh0
>>973
おつ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0c-T6Wk)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:18:17.05ID:1glBIYsP0
ベwwwwwwニwwwwwwヤwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-4DoB)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:05:21.65ID:jh1LZy+B0
ゲロザエル劇場

序章、過食嘔吐目覚め編
第1章、大食い王黄金期編
第2章、ユーチューバー編
第3章、アンチ VS 狂女信者編
第4章、大阪パトロン編
第5章、YouTube転落期編
第6章、フードファイター爪弾き編
第7章、ゴーストライター進撃の謝罪編
第8章、谷やん調理パクリ動画編
第9章、小西プロデュース嘘つきサンタ編
第10章、炎上商法婚約指輪編
第11章、ベニヤ板小屋監禁編 ←NEW
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-1ipv)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:23:58.99ID:aUwjKjUE0
>>973
乙〜

早速新スレにゴミクズ沸いてて
シねなくて辛い とか気持ちわるいんですけど?w
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DoB)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:27:23.95ID:MlSpYuP3d
そろそろ埋めるか
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-goYm)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:32:32.21ID:LuMHf+5c0
日に日に病的になってくんだがガチに洗脳かけられないの大丈夫の域こえてるわ〜

ってか、狂信者って純粋に心配のコメントしてるのにも全部突っかかるよね
ひねくれ過ぎてて草
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-bSkF)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:51:18.55ID:HKUzXVRV0
頭文字Nの信者は初期はまともだったのに
最近の言動はここで暴言吐いてる信者と同レベルだな
カワザイルには何でこんな信者ばっか群がるんだ??wwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-goYm)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:52:02.98ID:LuMHf+5c0
youtubeって何故かイイねした人の一覧ってでないよな〜コメ欄だけでも作ればいいのに

それが分かれば狂信者もアンチだったってことが一発で分かるのに
まぁ、皮みたいなやつ規制かけてくれるような規約が増えつつあるし、また変わりそうだなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DoB)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:04:50.10ID:MlSpYuP3d
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DoB)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:05:45.60ID:MlSpYuP3d
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DoB)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:06:24.75ID:MlSpYuP3d
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DoB)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:06:52.11ID:MlSpYuP3d
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4DoB)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:07:17.14ID:MlSpYuP3d
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況