X



トップページYouTube
1002コメント360KB
【UUUM加入】東海オンエア part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f114-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:53.98ID:sk4DPfTQ0
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>980が立ててください。

・Youtube
メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir
控え室 https://www.youtube.com/user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN


あやなんに関しては専スレがあるのでこちらで。
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513407400/

前スレ
【UUUM加入】東海オンエア part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514205462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:51:07.20ID:bkeuhDPZd
>>946
あのねえ、今の女抱きまくり意味不明キャラは求められて始めたキャラじゃねーって言ってんの
キレキャラも求められてねーわ、昔からあれが素だろ
としみつそんな献身的じゃねえだろ
自分が嫌な事はブチ切れて絶対やらねー
ご機嫌とってみんなで持ち上げてとしくん凄い凄い言ってやって動く奴やん
わかった?としくん推し()さん
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d87-Qp0A)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:53.96ID:41NNm8EQ0
>>951
分からないのに釣りとか言われて
同じ立場なんだからこちらも分かるわけないんですが

ただ事務所に所属するというのはその企業の一員になり利益を上げる事を求められているということなので、
メリットだけで済まない、マージンは大きければ大きいほど歓迎されるしuuumはその為に所属させている
だから沢山金を稼ぐ為にやるべき義務は当然ある、その一般論を言ってるだけですよ
毎日投稿が義務かは知りませんよ
ただ今まで全く介さなかった投稿時間や頻度をはっきり決めたということは何かしらの指示が入ったと考えるのが自然です
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Qp0A)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:07:43.19ID:C6/AVIyVd
アンチじゃないけどとしみつは素しか出せないどこまでも素直なやつだと思うけどなあ
童貞ポンコツ扱い本当に嫌がってたじゃん
虫さんに最近当たり強いのも意にそわない役割を押し付けられてるしんどさにキレてしまったからなように見える
編集に自分を意図的に変に見せてると文句言ってた事あったし
キャラのつかない素のとしみつが面白いとは自分は思わない
本人はキャラつけられるの本気で嫌がってると思う
しばゆーがいなくてとしみつも非協力的じゃみんな本当に苦労してるだろうなと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Qp0A)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:36.51ID:C6/AVIyVd
てかとしみつが嫌なキャラつけられてるのもしばゆーが帰らないからだよね
しばゆーがいない事で全部おかしな事になってる
正月明けからあやなんの態度急変しすぎてるし許せない事があるのかもしれないけど・・・
なんでここまで拗れたの?
前は仲良くやってたし、あやなんが動画に出るとしばゆー嬉しそうでこっちまで嬉しかったのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-weOF)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:33:01.89ID:DphtnmUG0
まあ結局東海はてつしばって事だよね
虫さん心労でハゲの進行がハゲしいし老けたし太ってるしチビだし不細工だしもうむちゃくちゃだなw
視聴者の質は変わってもあの二人が東海の芯って事だけは変わらないで欲しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-weOF)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:21.56ID:DphtnmUG0
>>958
マジで急変したよね態度
ウーム入ってから続けてた露骨なすり寄りが嘘みたいに沈黙してる
前みたいにキャスで暴れて囲いにぶちまけたいけど
バックにウームがいるからどうしようもできなくて余計な事言わないように冷却期間置いたとか?
浮気だったら悪いけど軽蔑するわしばゆー
女癖のアンケートでしばゆーの時は不自然さなかったからないとは思うけど
もしてつやがそそのかして風俗行かせたとかなら東海も無理だわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b17-Qp0A)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:56.76ID:Qcw3wyZ30
>>961
てつやもそこまでバカじゃないと思う
でもしばなん見る限りしばゆーの様子おかしく見える
てかしばゆーこんな板挟みで精神的によく病まないよね
メンタル強くて人に優しくて面白くて尊敬する
自分なら鬱病まっしぐらだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b17-Qp0A)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:03.48ID:Qcw3wyZ30
関係ないけどシアトルオフ会のダンサーって年越しにてつやの家に来るぐらい親しかったんだね
その後なんか絡んでたっけ?虫さん初対面じゃないの?
ラブ川カリブラはてつしばとしりょうと親しかったのに今は虫さんもいるから全員で絡んでると微妙な気分になる
東海事件の時も概要欄そんなぞんざいな言い方していいのかと思った
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:16.36ID:xjtx2YWq0
年越しにてつやの家に来て
てつや不在の状態で御曹司や虫彼女と年を越すという
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 854d-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:19:34.33ID:kKLkIdYK0
ゆめまる企画は案の定クソで終わったな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d87-Qp0A)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:24:13.94ID:41NNm8EQ0
ゆめまるのリアクション素人過ぎる
本当にオエオエ芸しかないんだな・・・
てつやが回答側にいたらまだ笑いどころできて良かったのにカメラ外だし
リアクションいいとしみつ真ん中に置くとかさ、もう少し工夫できたろうに
てつやってノンアル企画の時といい、感覚ズレててこういう時の問題作るセンス全くないよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-CwDw)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:26:43.33ID:/fkKjxO20
まあでも今回のはネタ会議の時からつまらんやろこれっていう不穏な空気があった上で、「やっぱつまらんやんけww」ってなるとこまで含めて一つの笑いだと思って観てたわ
だから自分は特に面白くなかったからといってがっかりもしなかったな

それよりも、昨日動画休んで今日しれっと21時投稿で時間守れてます感だしてるのが引っかかった
遅れるのは構わないんだけど、ルール決めて一ヶ月でこの調子だとこれからもっと甘んじるようになりそうだわ
それとも自分が見逃してるだけで謝罪とかルール変更とかあった?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d87-Qp0A)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:01:04.10ID:41NNm8EQ0
でもトリュフ当てる企画の時はそれこそ削っただけのトリュフ既製品にかけて食べさせるだけでも面白く感じたんだよね
何が違うんだろあの頃と
あと地味に目隠しがガムテじゃなくて目を瞑るだけってのも
とにかくてつやがこの企画に全く魅力感じてなくて本気さが足りてないのが伝わってきた
ニセとか関係なくふざける問題入れないとオチないの分かるじゃん
ゆめまるの言うようにうんこ出すのが東海だったのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-1fpv)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:03:59.19ID:saJ6ol8ua
守らないなら21時投稿するって言ったの撤回すればいいのにな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 756e-oQW8)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:08:08.22ID:NvkkvccF0
>>618 めっちゃわかる。下手な茶番入れるくらいならないほうがよっぽどいいよ…。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-k5F7)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:29.60ID:tirID2Vs0
てつやのツイートに男ファンから部屋に対しての違和感がコメントきてたけど
そのとうりだな
部屋にオシャレに金の盾とか絵とか飾ってるけど
あんなん要らんわって
時間とか昔みたいに適当でいいって
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231c-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:39:30.94ID:TlrvwTLv0
まあ、しばてつから、女ウケのとしみつよいしょ動画になったからつまんねー
本当に楽しんでバカやってたのが、今では気の使いあいで、ギスギスしてるよーにみえるわ
なんの問題を隠してるのか、喧嘩してるのかしらねーけど、としみつ(推し?も)ウゼェ
キャスでやってる弾き語りウンチすぎて痛いよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-CwDw)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:49:51.86ID:/fkKjxO20
>>973
確かにな
言いたかったのは、個人的にはだけど「時間投稿にするならきっちり守れ」というよりも「そもそも時間投稿なんて決めなくて良かった」のが正しいかもしれん
上手く表現できてなかったわすまん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:43.83ID:EfB/i9JX0
としくん(笑)ファン痛すぎ
最近のとしみつはしばゆーがいないからかキャラがわざとらしいしきつい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c501-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:02.45ID:M3EIjm630
としみつアンチスレがあってもいいくらいな気がする
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:16:23.96ID:D1a0X98o0
関係ないけどNG集っていつからなくなったのかな?好きだったのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-OEX1)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:29:44.24ID:jxGO+FJd0
旅行の旅とかいう神企画また観たい
ていうか、しばとしの群馬編何で出ないの?
てつりょうと同じ日に撮影行ってたよね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ec-96+0)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:34:17.31ID:Fi1LvXxJ0
男の嫉妬はみっともないぞ
こんな底辺スレにすがって底辺職業のYouTuberに嫉妬して
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-F8h5)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:13:41.31ID:GNF0SlCi0
ツイッターの名前変わってるかりょうの見てたら、部活続けるか否かのリプ返とか結構しっかりしたこと書いてあって感心した
うまいこと客観視したり、頑張ったり力抜いたりできる人なんだなーと改めて思った
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65a7-3pM2)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:30:43.18ID:0OHWOqjt0
>>974
へきとらの動画見るとわかるけど容易にふざけたもの出せなくなってるらしい

まあてつやがこの企画に魅力を感じてないっていうのはわかるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況