X



トップページYouTube
50コメント12KB
【高田健志】オープンレックID無し雑談スレ【すもも・おぐら等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:24.92
OPENREC.tv (オープンレック) 配信者の
オプレクの王こと高田健志と
すもも・おぐら・とりバ・イツキンその他を語るスレです

SUMOMOXqX(すもも) @SUMOMOXqX
https://twitter.com/sumomoxqx
高田健志 @kakaka1216
https://twitter.com/kakaka1216
世界のノリヒト(おぐら) @bomba_yeah
https://twitter.com/bomba_yeah


OPENREC.tv (オープンレック) | ゲーム実況&プレイ動画
https://www.openrec.tv/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:16:55.74
また分離したのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:24:17.82
おぐらすこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:51:21.03
おぐらけんたむ

もちち
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:35:39.68
過疎
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:44:16.82
おぐらより高田の方が良い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:00.07
725 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/06(金) 03:29:09.81 ID:
本当コラボするとコメント読まねえな
これだからコラボ多いPUBGは嫌なんだよ

740 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/06(金) 03:50:08.29 ID:
コメント読まれたくなくてなんの為にコメントするんだよ
そっちのほうがおかしいだろ

755 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/06(金) 04:01:30.62 ID:
>>753
じゃあお前は何のためにコメントしてるんだ?
他人を馬鹿にするくらいだからさぞ崇高な理由を持ってコメントしてるんだろうな

761 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/06(金) 04:05:57.56 ID:
結局自分の考えは出さずに他人の考え方を安全圏から叩きたいだけかよくだらねえわ

773 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/06(金) 04:26:30.73 ID:
コラボって言ったらいいの?多数といるとコメント読まなくなる
それが嫌な人は結構いるだろうな
すももの放送の方がこう思ってるやつ多そうだよ、あいつはプレイしながらもかなりコメント拾うから

774 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/06(金) 04:35:14.66 ID:
配信者同士で会話完結してるからな
視聴者に対して話し掛けたりもしなくなるし相手先の視聴者のことも考えると拾いづらい
配信者と視聴者がコミュニケーション取れるのがインターネット生放送の良いところだと思ってたが
どうやらこのスレを見る限りそういう目的で見る人は案外少ないらしいな

786 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/06(金) 04:51:55.77 ID:
結局コメントする意味を教えてくれたのは>>751だけだったな
馬鹿にする割には自分の主張は隠す人ばっかり
女がどうとか言い始めた人には是非男らしい論理的な説明をしてもらいたかったな

798 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/06(金) 05:19:49.18 ID:
大して論理的な反論も無く煽られるだけだしレスしすぎてキチガイ扱いされるし散々だな
今日のこのスレのやり取りは見なかったことにして自分の考え方を信じるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:16:47.43
>>25
もっさんって誰のことなんだ?
かっさん、ねっさんは知ってるけどもがつく配信者なんてもこうぐらいしか思いつかん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:28:14.97
最近すもも、とリバードがduoしなくなったのが気になるわ。
高田を含めた3人ならやっているけど。何かあったのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:24:32.03
たいじは格上過ぎてむーり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:21.11
ここか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:32:19.05
>>43
してるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:42:10.10
健志のオプレクよりもこうのツイキャスの方が人集まる悲しさ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:29:46.25
高田健志つまらんおぐらでいいわってなる

煽りとかじゃなくまだ視聴時間も短いからどの変が面白いのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況