X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【重度のアスペ】 カツヒコ56 【軽度の汽笛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f8e-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:31:49.42ID:dEXCiTvR0EVE
みんなお互い様、賛否両論あると思うけど、僕は真摯に受け止めるよ。

スティッカム
http://www.stickam.jp/profile/katuhiko
ニコ生コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co40146
ユーチューブチャンネル
http://il.youtube.co.../user/katuhikodesuyo
ユーストチャンネル
http://www.ustream.tv/channel/1875035
マイスペース
https://myspace.com/419985265/videos
ツイッター
http://twitter.com/katuhiko
ツイキャス
http://twitcasting.tv/katuhiko

前スレ
【町屋の小金持ち】 カツヒコ55 【休日は登山三昧】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509433132/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-Usyq)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:46:39.94ID:XP2jsuFQ0
56もスレが続いていたとは驚きだわ。
いい加減に飽きないのか?
スレ主もお前らもw
あのガイジはもう面白いアクションは起こさないと思うぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-uc05)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:07:16.44ID:waWeR/7YM
ブロックを解除しない意気地無しハゲ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-gt5P)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:03:39.84ID:HnCooMCTa
>>20
何回使ったとか言ってドヤ顔してるけど何なんだー?
普通は鍋で調理すると思うけど鍋がないんか?あんなモン使わんでも鍋で調理すれば簡単だろ−
ガス器具ももっと前にカセットコンロ買ってりゃ何も問題ないと思うが
何かこだわってると思ってたけどただの馬鹿なんだなこの人
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-A1Yy)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:34:21.02ID:Z5EP3nY40
この はげーーーーーーーーーーーー!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-A1Yy)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:49:00.74ID:Z5EP3nY40
髪 二段階後退処分
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-Hmb5)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:40:21.16ID:04C+bGdV0
はげ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-gt5P)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:14:29.10ID:i2c3TOGBa
まだ騙されてるんだなアキコって男に(笑)
コイツはホントに騙されやすいタイプだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f3e-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:49:57.04ID:+Lgtmsau0NIKU
禿者たち ♪

禿のキャンプ地は はてしなく遠い
だのに なぜ テント担いで
禿は逝くのか 意味がないのに

禿のあの動画は 今はもう消えた
だのに なぜ 性懲りもなく
うPをするのか 誰も観ないのに

禿の持つ金は いつの間に消えた
おだてられ 油断した時
禿者はまた 金を抜かれる

おだてられ 油断した時
禿者はまた 金を抜かれる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-gt5P)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:11:53.70ID:glfXwHicaNIKU
>>60
どうせ飲んでクダまくんじゃね?同僚にふざけんな馬鹿!とか言わなきゃいいけど心配だないつもの配信見てると
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-gt5P)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:00:16.13ID:/aCZyQGAa
アキコってどーせ男だろ?妹か何かに電話させた簡単なからくりも分からん馬鹿だな
男に向かって好きだ!とか、やりたい!とかマジでキメーなこのハゲは
糞ハゲ、死ねや!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-iuoz)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:30:24.14ID:pfEG6XQMM
久しぶりに金抜かれないかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-gt5P)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:10:02.17ID:qBlz/GjKd
>>83
画像がキタネーから解りづらいけどどーみても歯だけは一流、歯並びとか歯の大きさもかなりよく見える
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-c5uO)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:37:41.06ID:Zuixjzy60
>>86
ミュータンス菌
ミュータンス菌は、唾液から感染します。
幼児期に、両親や祖父母から口移しで食べ物を与えられたり、同じお箸やスプーンなどを使用することで感染。感染すると口の中で酸が発生し、歯が溶けていきます。
ミュータンス菌は、一度口腔内に入り込むと、完全に取り除くことはできないので、
乳児期の子どもへの感染には十分に注意を払いましょう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-gt5P)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:33:35.24ID:nlMNejgxF
カッチャンよかったなー今日はキャンプ日和で
ざまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況