X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【町屋の小金持ち】 カツヒコ55 【休日は登山三昧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-Eec1)垢版2017/10/31(火) 15:58:52.59ID:/yZBYugFa
みんなお互い様、賛否両論あると思うけど、僕は真摯に受け止めるよ。

スティッカム
http://www.stickam.jp/profile/katuhiko
ニコ生コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co40146
ユーチューブチャンネル
http://il.youtube.co.../user/katuhikodesuyo
ユーストチャンネル
http://www.ustream.tv/channel/1875035
マイスペース
https://myspace.com/419985265/videos
ツイッター
http://twitter.com/katuhiko
ツイキャス
http://twitcasting.tv/katuhiko

前スレ
【まきやのはげ】 カツヒコ53 【休日はホームレスごっこ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505882156/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-+uR1)垢版2017/10/31(火) 16:32:02.35ID:TD4muMmC0
アスペの特徴
遠回しに発言することに困難さがあるため、言い方がキツく、ストレートすぎる発言になりがち。
■大勢の中で浮いてしまう
場にそぐわない発言や回答をしてしまう。
■相手を傷つけてしまう
何も考えずに見たまま、思ったままの発言をしてしまうため、相手を傷つけてしまうことがある。
■マイルールがある
自分の決めた予定や手順などを変えることを嫌い、頑なになる。無理に変更すると混乱してしまうこともある。
■記憶力が高い
興味のある物事に関しては、大量の情報を記憶したり、引き出すことができる。
■集中力がある
興味のある物事に関しては、一度手を付けると熱中しすぎて周りが目に入らないこともある。
■話し続ける
興味のある物事に関しては、一度話し出すと夢中になりすぎて止まらなくなる。

★明確な指示がないと動けない
★場の空気を読むことができない、空気に沿った対応ができない
★冗談が通じず、会話の行間や間を読むことができない
★好きなことは永遠とやり続けてしまう、話し続けてしまう
★自分が興味のないことは頑なに手を出そうとしない
★相手の気持ちをおもんぱかれない、人を傷つけることを平気で言う
★学校に行きたがらない
★友達作りが苦手
★学校での学習が困難
★こだわりが強い
★他人へのかかわりが一方的
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828b-7bFm)垢版2017/11/03(金) 18:22:50.76ID:x/Jsy0bD0
ドゥテルテもカツヒコさんに一喝入れられて
日本ではおとなしいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828b-7bFm)垢版2017/11/05(日) 22:29:43.63ID:I0A/Lnir0
重大な病気が発覚したら
恐ろしく取り乱すであろうと漢
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-Vkvv)垢版2017/11/06(月) 04:07:14.86ID:Gd5l+rZNa
>>30
ていうかあくまでもカツヒコが主役だから考えて書き込めよ
下手くそ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-Vkvv)垢版2017/11/06(月) 16:16:40.87ID:yKQigGoId
カツヒコにバ〜カって罵られた馬鹿は又懲りずに書き込むんだろーな、馬鹿だから(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-ucyz)垢版2017/11/06(月) 17:40:14.20ID:Yeadg2OFd
トランプは巻き屋までカツヒコさんを訪問しないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-86Bu)垢版2017/11/06(月) 19:20:13.36ID:Y/ZSc1sx0
ジャーは使わない電子レンジは使わない
テレビはテレビではなくネットに上がっている違法動画で必ずみる週末は必ず乞食ごっこに出かける
普通の人からみると頑なまでに意味のないことに執着拘りををみせる
アスペの中のアスペ&軽度の汽笛
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Vkvv)垢版2017/11/06(月) 22:08:09.11ID:iUrGRlg9d
こんな糞ハゲにバ〜カとか言われたら死にたくなるわマジで
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-2eRG)垢版2017/11/07(火) 19:10:28.48ID:B9tUY8Ukd
小泉進次郎の対抗馬、日本共産党の若きホープ、松崎カツヒコ氏。彼の演説には熱狂的な支持者が集まる。特にそのルックスから若い女性も多い。彼の政治信条である「お互い様」は流行語大賞をも取る勢いだ。次回は単独インタビュー
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-Vkvv)垢版2017/11/07(火) 20:13:16.10ID:iuloWhcva
>>66
おまえは無職かニートかどっちなんだよ?引き籠もりは間違いないよな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3e-dVlt)垢版2017/11/07(火) 20:19:25.88ID:R4jg+K/X0
>>69
マッド・アマノさんかもしれないよ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-Vkvv)垢版2017/11/08(水) 00:04:26.72ID:fCfwc10Ua
>>75
ホントに専務なの?スゲー
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-0UMt)垢版2017/11/10(金) 03:20:26.86ID:mfabT2CNa
>>105
俺ら?一緒にするなよバカたれが!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-P+P9)垢版2017/11/11(土) 07:53:35.88ID:aRnd1ZOx0
素敵ね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-0UMt)垢版2017/11/12(日) 05:51:22.36ID:ty4UmP3na
>>144
今日暇だから大井行って後ろから頭引っぱたいて来よーかな、頭来たからハゲ頭小僧に
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-0UMt)垢版2017/11/12(日) 06:15:29.97ID:ty4UmP3na
大川さんはバ〜カって言われたのにまだ来てんだな
ホントに馬鹿なんだな(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-0UMt)垢版2017/11/12(日) 07:37:53.95ID:ty4UmP3na
大川さんのバ〜カw
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-0UMt)垢版2017/11/12(日) 08:16:07.04ID:ty4UmP3na
大川さんバカ過ぎワロタw
最低のゴミ屑にバ〜カw言われてもまだ来てるし、笑えるw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-0UMt)垢版2017/11/12(日) 15:53:14.75ID:icaDkYwsa
大川さんバカ過ぎワロタw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-0UMt)垢版2017/11/12(日) 17:09:14.00ID:pBT5GBwPd
カツヒコは腹ん中じゃ大川さんなんて糞バカにしてんのに
大川さんは必死でカツヒコのご機嫌とってて糞笑えるw
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0UMt)垢版2017/11/12(日) 21:46:20.35ID:B9E8mvtdd
今日来てただぼだぼのシャツ、ダセー
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-VOBU)垢版2017/11/13(月) 06:00:22.23ID:P29zqUa+a
カツヒコは大川さんなんてゴミカス程度の糞バカ扱いなのに
必死でご機嫌とってるけどホンマもんのバカかな?大川さんは
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-2HIz)垢版2017/11/13(月) 13:30:17.61ID:qKjct+Sda
ばーかなどと言ってるかあ?そんな動画みたことないぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-VOBU)垢版2017/11/13(月) 16:46:25.02ID:YqlgQrk4d
>>184
えっ?公共の電波で人の事バ〜カって罵るような最低の屑が?
笑わせんなよカスがぁー
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0f-ouqv)垢版2017/11/13(月) 19:07:19.09ID:QjxVO7dI0
>>185
店でこの食べ方できるってしびれるなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-VOBU)垢版2017/11/14(火) 16:31:18.75ID:/bW5UwG2d
アウトドア三昧とかワロタw
あれアウトドアのつもりなんだw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-VOBU)垢版2017/11/14(火) 18:50:57.00ID:MwwGWPlpd
アルミの容器をいつ穴が開くかわからないリスクをしょってまで使い回してるけどバカかな?この方は
勿体ないなら最初から単品で材料揃えて鍋で作れや!バカが!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df35-03Gl)垢版2017/11/14(火) 23:28:30.18ID:UL8XUlyQ0
偉そうに薀蓄語ってる割にやってる事が的を得ていないんだよね。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-fjy2)垢版2017/11/16(木) 21:57:36.78ID:KWekN9wld
>>237
夜中の3時から缶ビール飲みだして朝仕事に行くとか大丈夫なんだろーか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-fjy2)垢版2017/11/17(金) 14:57:45.60ID:z4ezR3B+a
まさかコイツ大阪行ってコッソリ前の彼女に会うつもりじゃねーだろーな
女にだらしがねーから心配だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-7b+M)垢版2017/11/18(土) 16:37:27.07ID:y4mnpzLR0
やっぱこいつはかなりのアスペだわ
動画の内容や質なんてどうでもよくて
動画を毎日配信して動画サイトに毎日アップするその行為自体に執拗に執着しているんだよな
アスペの典型だわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-59Nk)垢版2017/11/18(土) 19:21:59.90ID:CdogJ/Kid
コーポ不義にテレビを贈りたいと思いますが、松崎はとんでもなくケキなのでNHKの受信料を払いたくないと言って売り飛ばしそうで迷っています。松崎はテレビが大好きであることは確実なのですが
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-59Nk)垢版2017/11/18(土) 21:00:01.27ID:CdogJ/Kid
松崎はエコなのかケキで貧乏性なのか。汚いアルミ鍋を使いまわし安い酒、肉は加工肉ばかりで癌や糖尿にならないか。エロ動画も無料しか見ない。シャンプーも使わず石鹸で頭を洗う。そして半額品を買うことに一生懸命。そのくらい勉強してたら、もう少しいい生活ができたのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-FhCb)垢版2017/11/18(土) 21:58:24.42ID:n2r+i8MVd
いしだ壱成が希望の星だな、禿げ頭でも19女と付き合えるんだから
カッチャンに教えたろー
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-FhCb)垢版2017/11/19(日) 05:54:05.66ID:xmXKkNW+d
キチガイ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-OHHN)垢版2017/11/19(日) 15:42:05.45ID:4DpKudWUM
最高じゃないか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-FhCb)垢版2017/11/19(日) 15:57:47.76ID:bNnijzF+a
>>293
バカ、欠点がないのが欠点なんだよ
分かるよな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-FhCb)垢版2017/11/19(日) 16:40:49.96ID:bNnijzF+a
>>297
こんなんがモノホンのアウトドア
カツヒコのは紙一重、あれと
分かるよな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468e-Wnxb)垢版2017/11/19(日) 21:43:56.92ID:dy6IJzAv0
頭はキレイに永久脱毛して所謂「典型的なハゲ頭」を作り、
目なんかちっとも悪くないのに度の強いメガネをかける。
東大法学部を首席で卒業した経歴をも伏せて底辺ぶ男を演じる理由を聞いた私は言葉を失った。

「だってみんな笑顔になるじゃん!」

松崎勝彦。
この男、ただ者ではない。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa91-FhCb)垢版2017/11/20(月) 02:49:07.88ID:PSxlPZp7aHAPPY
つべのコメ欄にまで書き込んでる奴って何なんだよ(笑)
頭、大丈夫かよマジで
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 468e-Wnxb)垢版2017/11/20(月) 13:52:54.06ID:sSI75pbo0HAPPY
>>320
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-86Bu)[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 20:28:37.78 ID:Y/ZSc1sx0 [3/4]
こいつの場合の休日出勤は普通の人が平日で
終わる仕事を終わらせられないから無給で仕方なく出ている休日出勤だからね
皆さん歓喜街しないようにね

これお前じゃないのか?
はっきり無給って書いてるけど
無給で休日出勤してるって本人が言ってたのか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 468e-Wnxb)垢版2017/11/20(月) 14:44:27.24ID:sSI75pbo0HAPPY
>>325
ID見たらコラ貼ってたのでてっきりあなたただ思ったのですが、
同一人物という証拠はありませんね
このスレにはコラ職人が複数いたのを知りませんでした

もう書き込みません
私の妄想で迷惑かけてすいませんでした
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 468e-Wnxb)垢版2017/11/20(月) 19:43:16.23ID:sSI75pbo0HAPPY
全くその通り
偶然同じようなコラとディスりをしているというだけで
同一人物と決めつける障害者は私です
嘘を付いておらずアスペでもない人を一方的に悪者扱いした発達障害も私です

ちなみにカツヒコファンではありませんよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-FhCb)垢版2017/11/21(火) 05:45:22.66ID:Pjzj2hUla
>>336
この人は人類の進化するうえで全く必要のないゴミカスな遺伝子を全て引き継いで貰ったような気の毒な人
おかげで我々はマトモな人間として生きていられる、この人のおかげ
歯だけは超一流な遺伝子を与えたのは神のみぞ知る神秘
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-FhCb)垢版2017/11/21(火) 06:00:56.01ID:Pjzj2hUla
何なんだよこのハゲは、アルミ鍋を何回使えたとか言ってドヤ顔
バカじゃね?いい鍋買って何回も使った方が断然いーだろー
死ねよ糞禿げ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-FhCb)垢版2017/11/21(火) 06:12:08.97ID:Pjzj2hUla
胃潰瘍になるような人がストレスがないわけがない
気の毒だけどこの容姿で世間が普通の人間とは見ない、何かの障害者的な
それをカツヒコは分かるはず他人がどう見てるか、それがかなりのストレスになってるはず
あくまでも人の目は気にしない、私はそういう人間です
でも裏腹は気になってしょーがないストレスの塊なんです
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-7b+M)垢版2017/11/21(火) 07:04:47.02ID:GWih0nC90
>>338
>>37
ミュータンス菌
ミュータンス菌は、唾液から感染します。
幼児期に、両親や祖父母から口移しで食べ物を与えられたり、同じお箸やスプーンなどを使用することで感染。感染すると口の中で酸が発生し、歯が溶けていきます。
ミュータンス菌は、一度口腔内に入り込むと、完全に取り除くことはできないので、
乳児期の子どもへの感染には十分に注意を払いましょう。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-OHHN)垢版2017/11/21(火) 16:37:24.22ID:aUzlwX5ZM
そろそろ松崎も捕まるかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FhCb)垢版2017/11/22(水) 15:50:11.68ID:iGQR0e0Yd
髪の毛は亡いのに胸毛があるとかマジでキモいなこのハゲは
俺は髪の毛は有るけど胸毛なんて1本もないぞ、どスケベだし男性ホルモン強すぎるんだろーなカツヒコの馬鹿は
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-c9Nd)垢版2017/11/23(木) 04:42:52.84ID:A0fiTz9/a
いいだけ禿げてんのにハゲー−!!と言われるとプチ切れるバッカぁー
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-c9Nd)垢版2017/11/23(木) 10:35:13.07ID:zUwarQ+Vd
https://youtu.be/3GheX12kqGk
コレみると吐き気がするので誰か削除して下さい!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-c9Nd)垢版2017/11/23(木) 21:35:02.72ID:NeNLFqOJd
>>374、373
削除依頼出してみるつべの運営に、アレルギー反応出るときあるから
大丈夫だよね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-c9Nd)垢版2017/11/24(金) 03:08:01.21ID:mvb2y9Bea
女は全てオナペットとかあり得ねーわ
じゃあマルタンみてーな化け物でもオナペットになるのかよ?説明しろよバカがぁー死ねカス!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-c9Nd)垢版2017/11/24(金) 16:24:32.28ID:K4el/02vd
>>383
バカ、親父から貰ったのは強力なハゲ遺伝子だけだアホ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8767-fuuS)垢版2017/11/24(金) 21:10:48.99ID:THpolmrU0
その後に胃を悪くしたw 本当にバカ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-c9Nd)垢版2017/11/24(金) 22:08:47.88ID:mm+irgRkd
つべでキャンプ動画好きで見るんだけどコイツのは何なんだ?全然違うけど
で一丁前にキャンプ行きますとか
今度から乞食しに行きます!にしろよどー見ても乞食にしか見えねーわコイツのは
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-c9Nd)垢版2017/11/25(土) 06:21:21.93ID:ukqORDrTa
本当醜いな〜人相が
歯だけミョーに綺麗で余計気持ち悪い
総入れ歯のがしっくりくるよな、見た目老人だから
あと山がどうのこうのとか全く興味ないからやめて欲しい、くだらん
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-c9Nd)垢版2017/11/25(土) 06:39:31.57ID:ukqORDrTa
なんか登山の説明とかマジでウザいんですけど
はっきり言って要らねーんだけど、もうやめてもらえんかなー山とかの話は
全く興味ねーんだっちゅーの
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-jbiC)垢版2017/11/25(土) 07:21:44.55ID:qdcdxlfy0
>>395
ミュータンス菌
ミュータンス菌は、唾液から感染します。
幼児期に、両親や祖父母から口移しで食べ物を与えられたり、同じお箸やスプーンなどを使用することで感染。感染すると口の中で酸が発生し、歯が溶けていきます。
ミュータンス菌は、一度口腔内に入り込むと、完全に取り除くことはできないので、
乳児期の子どもへの感染には十分に注意を払いましょう。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-c9Nd)垢版2017/11/26(日) 03:29:03.59ID:8DDoLtaya
未だに配信ないけどまさか逝ったか?もしそうなら
よっしゃーーーーー!!!!!
ざまーーーーーーー!!!!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-c9Nd)垢版2017/11/26(日) 16:31:35.59ID:4hm7xAG3d
コイツは自分の趣味を相手に押し付けすぎ、更に自称アウトドアで一般的なそれと違ってかなりマニアックだから共感出来るわけがない
そんなの永遠とカメラの向こうで語られても面白いわけがない、全く興味ないから
酔っ払って歩き配信やったほうが面白い画が取れる、一般受けする
キャンプがどうのとか山がどうのとか一切要らない、大した知識もないくせに
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF7f-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 13:06:43.11ID:dIXDD4Z7F
>>422
招かざる客ってわからんのかな自分で
アキボーも来るって客断るわけにもいかんし辛かっただろう、気の毒
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacb-wOFv)垢版2017/11/27(月) 13:44:08.87ID:2fbaEm+Qa
【カツヒコさんの良い所】

アウトドアの達人
登山のスペシャリスト
「いつ死んでもいい そこに山があるから」 が口癖
頭のいい人はオデコもしろい【広い】 学年で10番以内にはいる頭脳の持ち主
記憶力が高い。興味のある物事に関しては、大量の情報を記憶したり、引き出すことができる。
集中力がある。興味のある物事に関しては、一度手を付けると熱中しすぎて周りが目に入らないこともある。


【カツヒコさんの悪い所】
大勢の中で浮いてしまう
場にそぐわない発言や回答をしてしまう。
何も考えずに見たまま、思ったままの発言をしてしまうため、相手を傷つけてしまうことがある。相手の気持ちをおもんぱかれない
自分の決めた予定や手順などを変えることを嫌い、頑なになる。無理に変更すると混乱してしまうこともある。
話し続ける。興味のある物事に関しては、一度話し出すと夢中になりすぎて止まらなくなる。
場の空気を読むことができない、空気に沿った対応ができない
冗談が通じず、会話の行間や間を読むことができない
好きなことは永遠とやり続けてしまう、話し続けてしまう
自分が興味のないことは頑なに手を出そうとしない
学校に行きたがらない
友達作りが苦手
こだわりが強い
他人へのかかわりが一方的
アル中で糖尿病である所  

アルコール依存症は、発症してしまうと完治することが難しい恐ろしい病気です。
そしてアルコール依存症の人の平均寿命は52歳と言われています。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ULKC)垢版2017/11/27(月) 15:43:34.89ID:v8w8sIY4d
松崎組、荒川区町屋を縄張りとし主なシノギは鶏皮湯がき、半額品ゲット、オマタ等。この時代に珍しくどこの組織にも属さない一本独古組織
「すべてはお互い様」という組長の教えが息づいている。現在組員は組長のみ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-sEUt)垢版2017/11/27(月) 15:47:57.10ID:9JzzmzZK0
いいかんぎ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 19:15:09.35ID:qpa/0s93a
>>435
コイツはキャンプ行っても普段と同じモン食ってうまい、とか言ってるバカ
普通はちったぁ贅沢するモン
で、チャットで文句言うと逆ギレするモノホンのバカだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-c9Nd)垢版2017/11/28(火) 03:33:16.20ID:UudwmlnYa
>>437
所詮素人、たまたま今まで糞寒いのに当たらなかっただけ
で、今回寒かったーっとかアホかよ
装備も子供の遠足程度だし笑っちゃうよアウトドアとか、自然舐めすぎなんだよこの馬鹿は
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-c9Nd)垢版2017/11/28(火) 23:14:04.25ID:GGeCeOcSd
生存確認的な今年の流行語大賞は
このハゲー−ーーーー!!!でいいよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-c9Nd)垢版2017/11/29(水) 04:38:42.96ID:/jibDp2va
大川さんはカツヒコみたいな馬鹿に馬鹿呼ばわりされたのにまだ来てんだな(笑)
脳の障害者かなんかで社会に出られない方だと思う、相当な馬鹿だから
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-c9Nd)垢版2017/11/29(水) 04:55:11.58ID:/jibDp2va
メスティンって誰でも簡単に炊飯出来るように作ってあるクッカーなんだけど何故にドヤ顔なんだ
余程の馬鹿以外は普通にご飯炊けるわけで馬鹿じゃねコイツ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-c9Nd)垢版2017/11/29(水) 12:05:15.07ID:/jibDp2vaNIKU
大川さん(笑)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-c9Nd)垢版2017/11/29(水) 12:18:32.09ID:/jibDp2vaNIKU
大川さんはチャットでバカ丸出しするから
2チャンで大人気!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-c9Nd)垢版2017/11/29(水) 17:17:17.91ID:WyP/k9qpdNIKU
大川さんのここでの人気に嫉妬!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/11/30(木) 03:15:32.21ID:dykNLC8va
コイツは海のカキも山のカキも発音一緒かよー
ちったぁ変えろよー訳分からんわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/11/30(木) 06:13:28.39ID:dykNLC8va
アキボーのバカも流石にこんなキチガイとやったオフ会の動画はアップしないだろうな
あんなバカでもプライドはあるだろうし、いくらなんでも
カツヒコとオフ会やったなんて人には言えねーだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/11/30(木) 15:11:21.97ID:OWm3b8kba
アキボー嫌われすぎだろー
四人しか集まらないうえにその内の一人がカツヒコとか
絶対オフ会の動画はアップしないだろーな、あんなバカでもプライドはあるだろうし
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d54-fH+e)垢版2017/12/01(金) 00:09:10.67ID:3NG1qIYg0
アシージョの旨味が残ったオリーブ油は、
パンを浸して食べるといいよとリスナーがオススメしてくれているのに、
ボクは日本人だから米でしか食べないと訳の分からん否定をしていた。
頑なに拒んでいるとこを見てやっぱ変わりもんやなと思いました。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/12/01(金) 07:15:06.61ID:XvcAzIkFa
暮らし方の馬鹿は凸したのに手ぶらで行った馬鹿だよな
ホントに馬鹿だよな暮らし方は、常識知らずの馬鹿
死ねよ馬鹿は!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/12/01(金) 07:28:23.06ID:XvcAzIkFa
カツヒコの会社はカツヒコみたいな知恵遅れ使うと補助が出るから使ってるんちゃう?そうじゃなきゃこんな危ねーの使わんだろ?
補助金狙いの会社はあるからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-LGMK)垢版2017/12/02(土) 16:21:31.94ID:zBbXXqmod
>>494
毛が半分以下しかねーから半額以下にして貰えばいーのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-LGMK)垢版2017/12/02(土) 21:02:02.06ID:ffHUrjC9d
>>499
このハゲー−ーー!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-LGMK)垢版2017/12/02(土) 23:26:03.60ID:ffHUrjC9d
チャットの書き込みちょっと自分に反発するようなのがあるとブロックするような馬鹿多いけど、カツヒコはキチンとスルー出来るしそこだけは流石
確かに覚悟してやってるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/12/03(日) 15:11:42.85ID:dkjoBlJUa
もう見るに耐えるな、乞食が地ベタで飲食
40も過ぎたハゲたおっさんというより爺さんが下品な発言
女性なんて青春時代に夢中になってsexなんてやりまくるもんだがコイツは未だにオマンコとは何だかもよく知らない
誰か通報して一度痛い目に合うことを進める、年相応の生き方をしないとな年齢重ねたんなら
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/12/04(月) 03:56:37.53ID:sD5jRNhla
ハイボールは氷がポイントなのに入れないんだなこの馬鹿は
マジで知恵遅れか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/12/04(月) 04:29:56.16ID:sD5jRNhla
更にバカで知恵遅れが大川さん(笑)マジです
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/12/04(月) 11:51:27.41ID:QVAb8s4ia
大川さんがバカに拍車がかかって本格化してきたなーアホに
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/12/04(月) 12:35:49.93ID:QVAb8s4ia
大川さんが2chで大人気!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-LGMK)垢版2017/12/04(月) 21:17:25.90ID:yk9rcIbjd
>>522
カツヒコの行ったオフ会の動画は残念ながらお蔵入りだろーな
カツヒコと飲んだなんて恥晒すのもいいとこだもんな世間的に
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/12/06(水) 01:20:50.65ID:k6TY1BmOa
アキボーは大御所カツヒコさんがわざわざ参戦したコラボを未だにアップしてねーけどどーいうこと?舐めてんのか業界?
ぶっ殺すぞ!バカやろーーーー!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-LGMK)垢版2017/12/06(水) 01:47:23.68ID:k6TY1BmOa
このハゲはどうせまた土曜日仕事になりましたーってオチだろ?
深夜バスとか予約してないじてんでお察しだわ
どーせネタ、つまんねー
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-LGMK)垢版2017/12/06(水) 21:23:18.44ID:dqqUsAh4d
アキボーとカッチャンの飲み会の動画いつアップするのだろうか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-t6Lt)垢版2017/12/07(木) 10:16:26.94ID:K06xEqEcd
世界で初めて爪の間と爪回りに入れ墨を入れた男
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-APvp)垢版2017/12/07(木) 18:35:55.35ID:mHwIPQLB0
キャットを無視しまくる非情な男
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8b-iX7J)垢版2017/12/07(木) 21:02:22.00ID:MTl+pR/n0
チームモンゴルが恐れる
チームカツヒコ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LgyW)垢版2017/12/07(木) 21:52:52.13ID:Bhlhkmmvd
次回のプロフェッショナルは一人遊びの達人マツザキカツヒコ45歳です。休日は土と戯れ大好きなケチを楽しみ、泥んこのままオフ会に参加する、印刷工としてもインク消費量は世界一
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-gFRz)垢版2017/12/07(木) 23:34:35.49ID:aDFQGWIod
こいつ12月だから土曜日は休出になるのふんで大阪行くとかホラ吹いてるのがミエミエで本当カスだな
こんなケチが高い旅費使って行くわけねー普段見てると、もしくは土曜日仕事なのはもー分かってるかもな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-APvp)垢版2017/12/08(金) 06:46:40.29ID:lUKn1cAT0
まきやのみなさんのおかげでした
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fJbo)垢版2017/12/08(金) 08:17:27.99ID:yHIA5VR5a
あきぼーのオフ会動画見たい
カツヒコが一切うつされない三人だけの楽しそうな動画
でもたしかにそこにカツヒコはいました
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-gFRz)垢版2017/12/08(金) 14:31:10.41ID:73JGjyTPa
今晩の配信は予定調和です!
土曜日仕事になりましたー!仕事あってのモノなので大阪には行けません!日曜日は日帰りでどこかアウトドア行きますよ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-gFRz)垢版2017/12/08(金) 21:05:49.81ID:5J9oZPVXd
>>577
大阪まで行くのにバスも宿も予約してない時点でネタってバレバレなのに必死でリスナー騙そうとしてるのが笑える
仕事休みなら行きますとかもう土曜出勤前提なのも笑える、本当カスだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-gFRz)垢版2017/12/08(金) 23:19:16.98ID:q5pGay02d
マジ頭くんなー、このほら吹き野郎
なめるんじゃねーぞ

このハゲーーーーー!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-gFRz)垢版2017/12/09(土) 06:12:07.05ID:GtY5RUDKa
カツヒコここ見て急に大阪行くのに方向転換したな、PCの不具合とか嘘ついて
ていうかこんな乞食が参加していーのかイベントに、みんな引くだろう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-7Ql5)垢版2017/12/09(土) 10:42:53.96ID:v/VvQYPQ0
>>589
カツヒコが全部もっていっちゃうて意味?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-gFRz)垢版2017/12/09(土) 14:34:07.30ID:onE7yIm0a
>>597
ホント?嘘だよね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-gFRz)垢版2017/12/09(土) 17:09:10.52ID:3Fb9cw4yd
今どき新幹線がこんだけ似合わない方も珍しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-gFRz)垢版2017/12/10(日) 00:05:16.47ID:Ah4ppDJ1a
>>612
嘘でしょ?あり得ない、嘘だよね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-LgyW)垢版2017/12/10(日) 04:54:03.70ID:dYiim/Bmd
新幹線でだいぶお金を使ったので宿泊はマンガ喫茶です。ユーキューブの忘年会では普段飲めない瓶ビールと寿司を我を忘れて満喫しました。お陰で他のユーキューバーと親睦はできませんでした。ドケキと貧乏性はダメですね。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-7Ql5)垢版2017/12/10(日) 15:41:26.10ID:hWF/xMhT0
見た目はこぎき中身も底辺労働者
まじこいつが河原で炊き出ししていると
こぎきにしかみえないよな
もうちょっと綺麗な身なりにすりゃいいの
にな
0628ホアホアホア (ワッチョイW 5787-yV1O)垢版2017/12/10(日) 17:15:40.93ID:/d21y1D20
しどいわねぇ…しどいわぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-gFRz)垢版2017/12/10(日) 18:07:38.11ID:gB0niiDHd
大阪にはマルタンに会いに行ったの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-7Ql5)垢版2017/12/10(日) 19:03:16.78ID:hWF/xMhT0
>>632
今回のゆかりは態度よかったね
カツヒコのことを全国を旅してる放浪者と
勘違いしていたね
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-yV1O)垢版2017/12/10(日) 19:30:37.93ID:/d21y1D20
まきやの山下清
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-gFRz)垢版2017/12/10(日) 20:53:56.67ID:Xr3p6AcKd
>>636
嘘つけ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-gFRz)垢版2017/12/10(日) 22:02:00.35ID:p9IGY5rtd
歩き配信やらせたらコイツの右に出るモノはいないな、ホント上手いわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-7Ql5)垢版2017/12/11(月) 00:27:35.87ID:kjo7Qi820
>>642
大阪のYouTubeオフ会動画みれば答えは自ずとでてくるだろw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-t6Lt)垢版2017/12/11(月) 09:42:57.71ID:g+IlOK9vd
>>638
カッコいいよな。気を使わず馴れ合わずただただ食欲を満たす孤高の男。
食う、飲む、動画撮る、女性を視察、話しかけられたら会話する。
これら5つの事を同時にできるカツヒコは決してアスペではない。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-7Ql5)垢版2017/12/11(月) 12:23:17.90ID:kjo7Qi820
腰抜けあきぼー
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-7Ql5)垢版2017/12/11(月) 12:39:21.84ID:kjo7Qi820
無心に飲みまくり食いまくりできかよりがたいかんぎだったんぎゃないか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yDKU)垢版2017/12/11(月) 18:35:39.89ID:n8StqDwRd
何故この人は卓上カセットコンロ買わないのかな?
火力も容易に調整できるし燃焼効率もよい、燃料も一本100円程度だしアルコールよりは安いはずそんな簡単な計算もできない人なの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-yDKU)垢版2017/12/12(火) 04:06:43.49ID:QnW2oWQna
>>660
バカたれが、お互い様は建前で自分が一番可愛いんだよ
分かったかな?バカ野郎!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-yV1O)垢版2017/12/12(火) 09:18:25.87ID:3jllT6k2M
まきやのブロックハゲ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW d754-Wq3g)垢版2017/12/12(火) 12:58:17.36ID:Wh8aLF2o01212
たまーに可愛らしい店員さんが、お釣りを渡す時に両手でこちらの手を包む様に渡してくる時があるけど、
かっきゃんの毒手はそんな事される、若しくはされた事なんて無いんだろうな…(´・ω・`)
未来永劫無いんだろうな…(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa8b-yDKU)垢版2017/12/12(火) 14:10:46.59ID:QnW2oWQna1212
今年の漢字が禿ならカツヒコさんはメディアに引っ張りだこだったのに何故、北何だよー!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 9f6c-zy4u)垢版2017/12/12(火) 15:54:15.95ID:1x+yt6Xw01212
スティーブ・ジョブズと同じヘアスタイルなのにプログラミングとかはできないの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd3f-yDKU)垢版2017/12/12(火) 21:41:07.46ID:QFZdhX27d1212
>>673
おそらく会話になってない、グッピーこずえちゃんと付き合ってるの?とか聞いたって言ってたからな
アキボーの気に障る事も言ってるはずだわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-yDKU)垢版2017/12/13(水) 06:15:57.76ID:rCbMvizsa
この糞ジジイのお互い様は嘘だからな、いつ死んでもいいわりにはデッカイ保険に入って他人なんてどーでもいい
あくまでも自分が一番!自分さえ長生き出来ればそれでいいんです!僕はそんな人間ですってハッキリ言えや
マジで頭来んなーこのカスには
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-YR+9)垢版2017/12/13(水) 18:57:28.50ID:6sr5p0Sea
強くなりたくて印刷を始めた
今は違う
今は強くありたい
どこにいようとも、どこにいこうとも、ただ強くありたい
そう願った
男は印刷工
日本でただ一人、自分と戦う印刷工

彼を知る人は、彼をこう呼ぶ

「漢」
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-yDKU)垢版2017/12/13(水) 19:34:39.28ID:3umgMMLqa
https://youtu.be/_BNsd2hqoJU
コラボのアップきたーーーー!!!
こんなのアップしねーほーがよかったんじゃねーのか?バカップルの彼氏も若いのに前髪スッカスッカでワロタw
類は類を呼ぶってかw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-yV1O)垢版2017/12/13(水) 20:26:31.10ID:jzkgHCQAM
ハゲぼーをもっといじれよ
ふざけんなバーカ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-yDKU)垢版2017/12/13(水) 20:41:18.62ID:3umgMMLqa
彼氏気の毒だけど禿げるタイプやな、必死でセットしたみたいやけど前髪がスカってるもんな〜既に
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-jbsy)垢版2017/12/13(水) 23:23:11.79ID:OfPvktC/0
>>696

そりゃそうだろ。
カツヒコって臭いし、不細工だし、キモイからな。
我慢できているだけ褒めるべきだわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-jbsy)垢版2017/12/13(水) 23:25:09.18ID:OfPvktC/0
>>703

カツヒコのマナーの悪さは相当だからな。
コイツに今度、人の集まりに参加するなといっておくか。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-yDKU)垢版2017/12/13(水) 23:55:32.21ID:3umgMMLqa
>>706
何故あのバカ女はカツヒコの隣に座ったか?俺が彼氏なら俺が犠牲になってカツヒコの隣に座るがまだアキボーの方がましだろ?
いずれにしてもバカっぽいよな、あのメンバー
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/14(木) 00:22:47.12ID:Y1F1tN0Sa
>>710
コレみるとかなりカツヒコのシーンはかなり編集してると思われる
とにかく映っても一瞬だけよ、みたいな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-a2Qb)垢版2017/12/14(木) 01:37:31.34ID:mBwX+A200
>>712

カツヒコと向き合う方がもっと地獄だと思うぞ。
むしろアキボーの配置のほうがマシ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-JXSW)垢版2017/12/14(木) 14:14:40.65ID:Gs8a14uW0
ハゲ頭のクズ野郎、人の彼女に『可愛いねぇ〜』連呼しやがって気持ち悪いんだよアホ野郎。
たまにはおっぱい見せろよバーカ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-XGrO)垢版2017/12/14(木) 16:11:51.35ID:KGNgvlsjd
>>719
コメント欄が2chみたいでワロタw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-RjCm)垢版2017/12/14(木) 21:20:15.85ID:li08vsAq0
屈辱という名の酒をたらふく飲んだ男
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-1i2T)垢版2017/12/15(金) 03:39:54.78ID:osaw5ZbNr
今まで見た中で最悪のオフ会
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-XGrO)垢版2017/12/15(金) 16:03:03.72ID:pI7aezc5d
>>731
45にもなってオマンコに興味があるとかそもそもおかしいだろー?
今まで何やってたんだよって話よ、女関係
あんなもんただのグロだ、突っ込めば気持ちはえーけどな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/16(土) 01:24:08.87ID:/Rq/q/0La
大川さんは乞食手前の汚いチョンガーなのに家庭持ちと騙されてる馬鹿なカツヒコ
このハゲーーーーーー!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/16(土) 02:19:11.58ID:/Rq/q/0La
大川さんはネット上はリア充だけどホントはハゲでカツラでバツイチのそりゃもうカツヒコ並みの風貌で女に相手にされないからネットで嘘八百、マジで
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/16(土) 02:20:20.63ID:/Rq/q/0La
大川さんのハゲーーーーーー!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac3-4pIx)垢版2017/12/16(土) 08:59:44.09ID:/AP4s/F3a
西中島から梅田までの2時間動画みてたら、髭はボーボー、服はシミだらけ、舌なめずりしてるし、見た目は乞食ホームレスそのもの

この風貌で飲食店で飯食べてたが、店の人は食い逃げしないか心配だっただろう

しかし、こんな風貌でも1500万円の預貯金があるなんて誰も思わない

人は見た目で騙されてはいけない。身なりがピシーっといっちょ前でも預貯金0円の貧乏人もいる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-7fD/)垢版2017/12/16(土) 10:07:14.81ID:Y4RMm3Ft0
妻子家庭もなくて1500万お金貯めるのはそんなに難しくないだろ
普通の人は必死に子供を育てている年齢だよ
子供ひとり育てるのにいくらかかるかしってるか?
乞食みたいなみなりでケチしまくってなんの目的もなく金ためるより子供を育てる幸せの方を普通はとるけどね
こいつの場合は豚に真珠猫に小判
脳みそが壊れていからしょうがないが
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-7fD/)垢版2017/12/16(土) 10:15:23.41ID:Y4RMm3Ft0
こいつが金貯める意味がわからない
いざ金がなくなっても普段からホームレスみたいなことやっているしホームレスとして
十分やっていけるだろ
それに1億10億ならあっぱれだが1500万でしょ?
謎だ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac3-4pIx)垢版2017/12/16(土) 10:33:55.72ID:/AP4s/F3a
独身でも貯金0のやつがいっぱいいる 貯金ができない人たち

金を持ってると女がよってくる 結婚できないBBAだけどマルタンが良い例

1500万円持ってる、見た目が乞食ホームレス 

絵になると思わないかい?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-7fD/)垢版2017/12/16(土) 10:54:19.11ID:Y4RMm3Ft0
それにこいつ口癖のように人間いつかは死んじゃうだからと言っるがそれならケチってスーパーの何がはいってるかわからないような惣菜を閉店セールで買うなら貯金なんかしないで美味いもん食った方がいいと思うが
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/16(土) 11:24:25.06ID:HUq7hrqAa
そもそもあれだけハゲを馬鹿にしてた豊田議員をかばうとかありえない
何考えてんだかこの糞はげは
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-w+5f)垢版2017/12/16(土) 13:20:07.43ID:3CNcxeSl0
このスレのやつらは 1千万持ってる事に騒ぎすぎ
考えてみろ あれだけ馬車馬の如く残業して 弱音も吐かず勤続してさ
1Kのボロアパートで 車も買わず旅行も行かず 結婚もできず
それで1千万しか貯められないって・・・
印刷工がいかに悲惨か分かって 悲しくなる
1千万は少なすぎるだろ・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d287-w6wX)垢版2017/12/16(土) 19:21:01.51ID:SY3hpu5d0
私の帰る家はまるたんの声のする街角
冬の雨に打たれてまるたんをの足音をさがすのよ
まるたんの帰る家は私を忘れたい街角
肩を抱いているのは私と似ていない長い髪
心が街角で泣いている
しとりはキライだとすねる
しとり上手とよばないで 
お金だけ抜いていかないで
私を置いていかないで
しとりが好きなわけじゃないのよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-XGrO)垢版2017/12/16(土) 21:37:52.02ID:nwTjm0Rmd
テントまた買ったんか?高いの、1000円ので充分だって言ってたくせに
ガスの調理器具も要らねーって言ってたくせになんか買ったみたいだな、バ〜カが
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-XGrO)垢版2017/12/16(土) 22:18:35.60ID:nwTjm0Rmd
朝、100均のマグカップでコーヒー飲んでたけどあれ金属臭凄いんだよな安い材料使ってるからしゃーないけど
体に入れるものぐらいは贅沢じゃないからお金使うべき、そのあたりの見極めがこの人は欠けてる部分だと想う
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-sa2w)垢版2017/12/17(日) 02:52:56.39ID:CbJOg8ZFd
キョキンのためにはギブンの身体を犠牲にしてもヤッスイものを取り入れるのが松崎流。代表格は加工肉、ヤッスイベーコンやらフランクが大好き。肉はブラギルやメキヒコ産しか買わない
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e9-7Q/a)垢版2017/12/17(日) 06:15:45.13ID:NLqXKArw0
魔人ブイヨン
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/17(日) 16:43:04.50ID:ICJk35VTa
>>779
カッチャンがくだらんキャンプ道具いじっててチャット見ないからだろー?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-RjCm)垢版2017/12/17(日) 21:10:56.80ID:5/56lYGn0
拳の骨が折れても殴り倒したい相手がいる男
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-7Q/a)垢版2017/12/17(日) 21:59:18.87ID:pjLwk5i1d
自分に必要な金は自分の働きの中で恵まれるものである
こんな当たり前のようで難しい事を誰にも言われず軽く当たり前のようにやっているカツヒコは何だかんだ言って偉い
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/18(月) 02:56:55.76ID:aQvB8sbga
>>787
嘘つくなよ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-+PwS)垢版2017/12/18(月) 11:42:10.77ID:fNfvsIXM0
フリーザと同じヘアスタイル
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 333e-mLIQ)垢版2017/12/18(月) 22:43:48.89ID:gHlzMJ7w0
>>798
あーあの頑固そうな顔したオヤギさんね。65歳ぐらいかと思ってたけど59歳なんだよね〜
ビックリしきゃった!やっぱり禿は老けて見えるね〜元ラーメン屋だけあって料理は
カッキャンより上手いけど、あの使徒には東京ガスやワサビ丼のような神動画を
あげるのは麦だと思うからカッキャンのほうが勝ってると思うのよね〜(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-RjCm)垢版2017/12/19(火) 00:33:42.16ID:dd+jkYDi0
ハードラックとダンスをする男
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28b-RjCm)垢版2017/12/19(火) 01:14:42.71ID:cPCmwR/y0
カツヒコさんは僕らのビッグブラザー
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/19(火) 06:54:22.11ID:UkebZICZa
お好み焼き?ちがうだろー!!!
このハゲーーーーーー!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-7fD/)垢版2017/12/19(火) 07:53:58.88ID:kpEUWxqV0
キャットフードを美味しい美味しい言って食べる人だから頭と同じで舌もバカになってんだろうな
舌と脳て実はシビアに連携しているからな

嫌いなものがないじゃなくて脳がぶっ壊れているがただしいな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/19(火) 13:28:59.47ID:gwjmd+ioa
https://goo.gl/images/K2mqUS
たまにお好み焼き作るけどこんな感じだわ、カツヒコは出鱈目過ぎて殴りたくなる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/19(火) 15:25:20.36ID:EpULTCGKa
カツヒコさんはAmazonのプライム会員じゃないと2000円未満の買い物は送料が要ることぐらい知ってるよね?ネット通販の自称プロだからね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28b-RjCm)垢版2017/12/19(火) 22:36:41.38ID:cPCmwR/y0
実はお互い様精神などこれっぽちもない漢
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/20(水) 10:55:14.96ID:5G3xtq0Ia
>>831
そもそもハゲと体型で問題外、特にハゲは気持ち悪い
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-XGrO)垢版2017/12/20(水) 15:56:58.99ID:5G3xtq0Ia
女がどーのとかよー言うわ、マルタンみたいなとんでもねー化け物にさえ鴨にされたのに
カツヒコとか女に見せると何っこの頭!で大爆笑で終わりだもんな
可哀想だけど現実な
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF32-XGrO)垢版2017/12/20(水) 16:25:37.74ID:y2ZMIQyQF
あの山の話はマジでいらなくねーか?全然面白くねーし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-0r3R)垢版2017/12/21(木) 12:37:27.65ID:pI1BxMkfa
正規品でガス漏れなど無ければまだ安心だが、中国製の安物なら屋内の使用は避けるべき爆発する可能性も大
全く知識のない子供が面白半分で弄ってるのと大差ないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/dcg)垢版2017/12/21(木) 13:58:20.94ID:70Smb10Xa
毎日、自ら室内火遊びの証拠動画を残す、まきやの強心臓。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-0r3R)垢版2017/12/21(木) 16:14:14.55ID:g+fvsoIEF
取りあえず否定する人まさにこの人
ガス要らないよ→ガス早くていいねー
テントなんて1000円の安物で充分です→4万円のテント買いました!

テレビなんて大画面で迫力あるし電子レンジあればすぐ温められるし有ればいいに決まってるのに何故買わないのか?このはげ野郎は
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-AzbI)垢版2017/12/21(木) 17:45:47.35ID:aHUchx7v0
まきなか配信はまきの音楽ひろっきゃうと
ユーキューブだとさくぎょされるからまきなか配信はやらない

ちーがーうーだーろーーーーーーーー
ちーがーうーだーろーーーーーーーー
このハゲーーーーーーーーーーーーっ!!!

編集ぐらいしろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0r3R)垢版2017/12/22(金) 15:47:51.29ID:3aAroIZDd
>>882
削除されたよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0r3R)垢版2017/12/22(金) 17:34:13.03ID:3aAroIZDd
>>885
ホント?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-0r3R)垢版2017/12/23(土) 13:19:37.73ID:B4rMNwT2a
>>894
安いって言ってたよ送料込みで2000円ちょっとでアマゾンのほうが安いみたい、ヤフーは同程度のもので4000円ぐらいするから高いって
アマゾンのほうが売れるから安く出来るらしい、色々と勉強になるね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-0r3R)垢版2017/12/23(土) 14:37:29.63ID:YO8jUe2ra
宮崎あおいが結婚?まさか相手は?違うよなー?
このハゲーーーーーー!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-vUV2)垢版2017/12/23(土) 18:18:21.51ID:S/ZCCkEKF
>>902
ホントにバカだ、家で使うなら安いカセットコンロ買ってきた方が使い勝手がいいのにホントにバカだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-PGwP)垢版2017/12/23(土) 19:10:43.61ID:I+xXzOa70
ひとりぐらいは こういう馬鹿が居なきゃ世間の目は覚めぬと笑う男
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa87-vUV2)垢版2017/12/24(日) 00:32:55.08ID:WUl7WwvVaEVE
なにっコイツ
アキコとかいう正体は男であろう奴に可愛いとか好きだとか言ってるけどホモか?キチガイか?このアホは
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa87-vUV2)垢版2017/12/24(日) 06:20:57.13ID:WUl7WwvVaEVE
>>916
当たり前だろ、いかにも男
妹か何かに電話させたんだろ?その時だけ
可愛い声だったとか高校生ぐらいかな?とかバカ丸出しで笑った
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f67-AzbI)垢版2017/12/24(日) 15:56:03.79ID:BAuW1GMg0EVE
馬鹿みたいになんでもソースかけるやついるよねえ素材を楽しまなければとか
てめえはとんかつに基地外の様に
ソースかけまくっていたやんけ
こいつは汽笛アルツでから過去の行動発言がぽっかりなくなるんだろうな
こいつが学生時代同じクラスだったら小突いていじめていただろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa87-vUV2)垢版2017/12/24(日) 16:00:22.04ID:pIxLStl2aEVE
>>922
テレビ番組は俺も見ないけどほぼモニターとして使ってる
今、ミニノートで見てるなら大画面で動画とかみたら感動するだろーなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f67-AzbI)垢版2017/12/24(日) 16:07:12.21ID:BAuW1GMg0EVE
>>925
あなたはテレビ番組がつまらないのをわかっている賢い方なのだと思いますが
こいつはネットの動画サイトに不正であがっている最新のテレビ番組をほぼリアルタイムで見まくっているんですよ
本当にこいつは言ってることとやってることが支離滅裂なんですわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa87-vUV2)垢版2017/12/25(月) 06:36:28.73ID:iItrYIEnaXMAS
こんなおかしな奴になんか贈るとかマジで信じられない
まーお互いに知恵遅れか何かで何処かで繋がってるんだろーな
健常者にはわからない世界だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa87-vUV2)垢版2017/12/25(月) 06:46:08.27ID:iItrYIEnaXMAS
どうせいつかは死ぬんだからなら早いとこ死んで欲しい、こういう社会に全く必要のないゴミは
ホント気持ち悪ーな、禿げてるし
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa87-vUV2)垢版2017/12/25(月) 07:37:10.96ID:iItrYIEnaXMAS
玉井って新種のアホか(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-vUV2)垢版2017/12/25(月) 15:34:44.08ID:wXLEfCZHdXMAS
何かにつけてtacaとかさんうぜー
あんなの落語家になれなかった落ちこぼれだろ?よく知らねーし興味もねーけど
後に大スターになろう人物を早期目を付けたとかなら凄いけど
結局駄目だったよーな奴を凄いとか言われても、はっ?て感じ
こいつのセンスのないのはこの辺り見るとよくわかる
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-vUV2)垢版2017/12/25(月) 18:38:52.80ID:mr6y5BjBdXMAS
>>957
何度も言うけど凄ければ今頃メディアに引っ張りだこだっつーの
生きてるか死んでるかわからんよーなバカをいつまでも追いかけてる低脳カツヒコなんて全く信用できねー
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa87-vUV2)垢版2017/12/25(月) 20:42:13.20ID:QrFLiZqRaXMAS
こいつホント単純、以前アカウント女の名前にしたら直ぐ食いついてきた事あった
マジでバカだよこのハゲは
0966まきやかつひこ (中止 Sd1f-om/Y)垢版2017/12/25(月) 21:41:01.02ID:fvwpawA0dXMAS
    `、^“ナナTTT“¨¨“ー-。、_                      .                     、
     .`-=ニ.、___    .`〜.        .        .        .       .__、.-ー・・T¨ ̄°
        .・ナナナ ̄-=‐、_   `ー。_                      ._。.-ー・T^¨´    _、-・´
   .   .   .`・、_ . . . .`    ゙`・、_       .       .   _、-・¨´      、。-ー:..._
            `‐-.__    .    、`・x、_ . ...(^q^) . ..、<´               ゙。~
       .       、,`..         ゙`・ 、/ ...´・_....-¨      .   .、、    ._、-・´
               `・.            、,゙, . ..’      ._、_     `^’・ニT“´
                 ゙`ー-- _        .,l    ゙’ ...x.、___、--∴--‐・゜
          .         、__、.‐・゛’    /..i   .’ 1  .`ーx、 `
       .      .      .´        、´ ゙′  、1.、1
                           ./`   l    ; !
         .         .        .°   !  . 、}  ’
                               ゙!  . 、}
                                1   、l
                .               、’ ゙i 、!
                                ゙’.、| 、|
           .           .          .’ { 、|
     .     、___                     ’.I ゙l                、
     、-‐‐・T¨´`′                     .’l . |    .    .    .   .}
         .ソ′            .,         、}.、,          .-=∴.__
         ,              ,          r゙,                |..``“・
  .  .  . .,              ,          ゙!゙゙.、         .     /~゜;
  .  .  . .1       .      、, __    .    、’.             、\y’
        ゙’、_            .、・´゙`-、 ..._、                    /
   .   .   .`′--       .   `    .`¨´                  .、‐′
                                              -・^
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-AzbI)垢版2017/12/26(火) 09:42:26.35ID:vmz7E6am0
女の子に帽子プレゼントされたお返しが被り尽くした「強」帽子てこいつ本当に消え遅れだよな

女の子が喜ぶ物を贈ってあげようて気にはならないのか?
生ゴミ送り返しているようなもんだろ

マギ汽笛
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-Usyq)垢版2017/12/26(火) 13:44:25.29ID:XP2jsuFQ0
>>981

そもそも結婚もできないから子供の事を考える必要はない。
よってお金も使いたいように使えばいいのさ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-AzbI)垢版2017/12/26(火) 14:06:03.97ID:vmz7E6am0
>>984
こいつの場合は低学歴だからつける仕事も
新聞配達や印刷工だから意識して節約しないとお金を貯めれない
仮に40代でひとりもので普通のサラリーマンなら意識して節約しなくても1000万位は普通に貯まるよ

それを偉そうに何を言っいるんだかね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e1-7LW1)垢版2017/12/26(火) 21:26:28.52ID:o4N6w+mT0
たしかに大阪であったYOUTUBEの忘年会を振り返った時に
「僕は人とのコミュニケーションが苦手だから、ああいう場に行くだけでも凄い事なんだよ」
って言ってたね
その割にオフ会に参加したりとかするからなんかよく解らないけど
学生時代にはラジオのイベントととかにも良く行ってたみたいだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 6時間 44分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況