X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part213 【ゲーム実況】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:29:36.41

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
ツベミラー 
★Youtube同時配信中https://www.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part212 【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513165287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 14:20:07.21
アンチスレ立ててM字では両膝立ててますが、まこじきの信者は数百倍レベルが高いですから!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 14:52:10.94
お前らお互いに都合のいい数字だけ見て不毛な争いに永遠と人生費やしてればいいよ
毎日いる奴はご愁傷さまw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 14:53:41.58
まあまあそう言わずに、まこじきの信者は数百倍レベルが高いですから!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:08:45.49
もう950かよこのスレどんだけ人気あるんだよw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:13:38.83
2017年チャンネル配信時間

1位 1821時間 うきょち
4位 *939時間 NER
6位 *748時間 加藤純一
9位 *545時間 暗黒
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:15:46.60
ニコ生はオワコンしか配信していない
 ゲーム実況オワコン三銃士 とか言われてんだけどw

1 うきょち

2 オロナイン

3 ドグマ風見
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:49:21.88
うーちゃんの枠を開きつつ
くるるの部屋紹介枠も見てた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:58:41.64
嫉妬で怒り狂ってM字ビラビラですが、まこじきの信者は数百倍レベルが高いですから!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:52:45.96
3500はネットキャバ枠ちゃう?まこじきはPUBGだと1500くらいやから
うーちゃんのほうがうえってことやない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:53:50.63
同じゲームで比べたら・・・まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:10:37.59
まこじきはもうやめてやれよwwどんだけニコ生でボコしたと思ってんだよ
そりゃ配信しなくなるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:24:04.94
まこじきはもはや当て馬にすらなれないってことかな。まぁあんまり好きじゃないから
勝手に叩かれてればいいよwこじきはいらん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:40:02.04
レベルが高い先輩も結構いるよなwおつかれさん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:55:48.46
テンプレで伸びただけのスレを人気とは?
手コキどものさじ加減だろうにw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:57:38.97
うきょち ツベミラー 1800人 モンハン
まこと ツベメイン 1200人 モンハン   つらい現実・・・(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:26:43.45
>>953
てっさんは毎日いるけど結構いい生活してるらしいよ。どうする?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:41:30.40
>>956
うーちゃんさすがwwwwwwwこれじゃまこじきは消えるのも無理ないなwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:57:07.45
オワコンのニコ生ですら通用しなくなって消えたとかいうなよ
まことにだってプライドがあるんだぞ・・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:28:19.09
ニコ生が終わってんからな〜勝負になんね〜よ
不毛な水に浮かんだ蟻の争いやで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:29:01.98
どこにいってもまことってだれ?となっているけど、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:40:50.61
Mixer見てたら思ってたより大会に向けて本気なんだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:43:59.44
まこじきはもう外部に行けよ。あまりにも惨めになりすぎてる
うきょちに相手されてないことくらいは気づいてくれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:48:08.06
>>972
コンビニでコピーする生活がいいってお前は公園で生活でもしてるのか?
一般で会員でもなければ広告する金のない乞食をてっさんとかなまぽの馴れ合いは見苦しいなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:00:47.39
いろんな放送みるけど、まこじきってどこでも見るよねーらしい
まこじき監視中の効果ってあるんだな(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:15:14.46
むしろまこじきを見てない人がいないかと、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:31:11.45
うきょち 深夜5時に マイクラツベミラー900人
まこじき 深夜5時に モンハンツベメイン 1200人 なぜなのか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:38.39
てっさんにイライラのまこじきwwwwwwwwwwwwwwww
今日も外部に敗走wwwwwwwwwやったぜwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:16:32.82
>>959
俺逆だった。くるるの部屋紹介で盛り上がったとこだけみてうきょち見てた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:23.53
現在

ニコ生 5部屋 2500人 アクティブ213
ツベミラー 1300人

まこじき   脱糞
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:49.99
ま?って言う間に見ればええと思うでw

まこじきがツベだけでやっても1500人くらいやから、これは逆転間近やなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:49:26.24
ガチ勢が多いのがびっくりした。あれなら大会言いとこいくかもよw
うーちゃんがんばー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:26.06
うきょちめっちゃ緊張してて草w
そのせいでアクティブすげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まこじきwwwwwwwwwwwこれは嫉妬で風邪ひいちゃうwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況