X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1409【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:18:31.14

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 高田健志
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1408【うんこちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513218155/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:27:51.28
高田健志
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:29:11.57
https://youtu.be/3JC0P9G9u4Y?t=5h29m24s
普段なら絶対配信、ゲームしない深夜に女生主とスクアッド
3人集まっていたところにコメント自己アピール+伝書鳩により参加
すももが喋ると96猫以外が引いて無言になるという事態に

まこと 「すももさん カバンレベル2あるよ」
すもも 「まじで?ある?ほちぃほちちちちち」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:29:54.33
重たい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:36.14
>>27
前田敦子じゃね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:01.62
高田健志
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:35.19
>>24
けんたむは美少女だった!?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:56.50
>>44
かっさんが面白い🤣
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:21.56
堀北真希のゴロちゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:07.29
盲目さん掲示板過疎ってるからって今度は梨乗っ取りですか?w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:43.97
これガイジ湧いた?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:38:10.74
すちちに すちち百裂拳して欲しい😘
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:38:49.42
かっさんは何であんなにつまらなくなったの?うんこちゃんの時は面白かったと思うんだけど。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:39:35.04
オーイシのリリイベに現れて「純をよろしくな」つって握手していった衛門3人とか
オーイシにおすすめうんこちゃん動画リプ飛ばす衛門とか

またオーイシが音楽王でこまめに反応するからますますツイ衛門がはしゃぐんだよなぁ?!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:39:55.38
おぐらの話誰かしてよ
500円を基準にしてて500円あればタバコが買えるとか氷結二本買えるとかそういうの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:40:09.70
よっちの画像見てたら伊良部っぽいのが1枚ねえか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:29.88
もっさんってたまにこうやってスレ分断企てるけど結局自演でしか伸ばせないから気付けば勢い死んでるよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:42:02.84
てかこの梨スレ出来たのって何が原因で出来たの?かっさんへの不満が募ったアンチがたてたの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:42:08.63
もっさん 馬鹿だもん

かっさんで笑えないなんて・・・w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:42:31.26
すももはこれからどう挽回するかだねー




オプレクどうなるんだろ・・・・不安すぎるるううううううううう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:44:54.46
もっさんが度々「ID無いスレに引きこもってるなよバーカ」みたいに煽りに来るの好きだった
得意の粘着したいのに出来なくてイライラしてるのワロケルし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:45:01.07
>>115
まじかよ・・・
コメでもきっついのに 現実で言うとは
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:45:46.80
かっさん被害者リスト

高田健志→盲目の荒らし 一方的な絶縁 割れなどの風説の流布
もこう→風説の流布
みゃこ→サジェスト汚染
脳→盲目の荒らし 活動休止
Loi→活動休止
鋼平→盲目の荒らし
あんぢゅ→不正アクセス 本名・住所特定
アブ、キヨ、レオモンその他→荒らし 誹謗中傷 画像無断使用
ぽこた→盲目の荒らし
ヒカキン、セイキン→誹謗中傷 画像無断使用
やまだひさし→盲目の荒らし 誹謗中傷 ニコラジ終了
オーイシマサヨシ→かっさんのフォロー 盲目の相手
オワリカラ→盲目の荒らし
じゃる→盲目の誹謗中傷
新世界→盲目の荒らし
ユーザー記者→盲目の荒らし 番組終了
飯田→マイナスイメージ
サカナクション→マイナスイメージ
様々な歌手→動画コメント欄荒らし
佃煮のりお→嫉妬盲目の荒らし
しょこ→盲目が居着く、荒らす
各ゲーム会社→割られる
家族→真性ホギーとかっさんに晒される
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:45:54.87
今残ってる熱狂的なもっさんってこの前くっちゃべで集まった100人前後の中の更に一部だろうしまあ...
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:45:55.66
>>112
なるほど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:47:11.13
なるほど
昼のアホ盲目の仕業か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:17.26
盲目=衛門のことなんですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:53.32
あっちの方のコメ 🐜でやればええのに🤣
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:49:27.04
1人でそれっぽい自演して勢い保とうとすると大体あのくらいの勢いに落ち着くからな
自演のエキスパートである梨民からすると微笑ましい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:49:45.97
すまん、ここぞとばかりに最近のかっさんに不満持ってる盲目が湧いたからこっちに来させてくれ
俺が悪かった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:10.79
>>162
くのぉおおおお😡
姫を侮辱さるな!😡
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:36.94
>>150
分かんないです。本当に最近加藤純一さん知ってこのスレ見てるので、あんまり用語も分からないです
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:23.54
>>172
ユルス🤗
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:11.33
1年間梨にいて気付いたのはかっさんは面白いってことだよ
お前らがこの領域まで辿り着くにはまだpart500はかかるだろうね
まあどうでもいいけど高田健志周りの配信者の話題はつまらん
流石に高田スレでやれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:27.58
>>182
うるさい うるさい😡
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:54:23.50
最近の公式がまともになってきてかっさんで楽しめない人多そう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:54:25.14
絶縁するのはいいけど、かっさんの「なかったことにしない?」みたいな発言はどうなのかなと思った。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:54:37.14
※このスレは胎児本人に監視はされていませんが時々見たりorタイザーからのDMで知らされています
※胎児は現在複数プロバイダ持ちで荒らしはバイオ時代から行っています(何実で配信してたため)。愉快犯や対立煽りの荒らしのIDやワッチョイには十分注意して下さい

◎胎児のこれまでの悪行

ニコ生で過疎配信者を自分の枠で晒しあげ
「この人らは誰も見に来てないのになんで配信してんの?www誰も見てないのに意味ある?wwwおれならやめるけどなwww」

リスナーに怒られ謝罪


ある日の放送中の発言
「人様の家庭環境に首突っ込んでグチグチ言う奴はほんと死んでくれ、地獄に堕ちろ」

後日放送中の発言(もやかわに対して)
「家帰ってきたら息子がパソコンの前でゲームしながら喋って落ち込んでるのやばない?www」
「親にあの態度はないなーwww」
「母子家庭は事実なんでしょ?www」

リスナーやDM、2chで怒られ後に謝罪


ミリンケーキ、ゆご1、かかしのへの対応
→真っ黒なプレイヤーには大勢の目につくツイッターのリプで聴いて晒しあげ

胎児のお気に入りのティラミスへの対応
→証拠不十分の身内には裏でギアハックの件を聴いて終了
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:55:16.35
>>190
素直なアンケだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:55:22.46
>>199
知るか
スプラ婆 イカスレに行け
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:59.57
加藤も高田も嫌い
どっちも面白くない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:57:01.26
>>190
この女芸人みたいな人だれなん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:57:17.41
かっさんで盛り上がるために高田持ち上げてたら本物の狂いが来てしまったおー;;
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:01.06
ここはすべての動画投稿者、配信者のリスナーが集まる場所
胎児の囲いもガンガン書き込んでくれていいんだぜ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:05.34
>>218
趣味悪いな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:12.47
>>212
ばっさんとか言うなよ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:53.87
梨スレ女子部によるイケメンランク

S+ ハンサム
S よっちゃん 全盛期NER 全盛期高田
A 天狗 全盛期渋谷のキング
B 布団 おぐら gero 八代拓 セピアかっさん
C けんき 亀五郎 アブ 渋谷のキング
D オーイシ たむたむ ヒカル
E かっさん 高田健志 NER きっくん くりっぱ
F もこう キヨ レトルト せらみかる
G 横山緑 石川 こくじん 百花繚乱 コレコレ
H よっさん 野田 すもも こーすけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:57.21
25日24時から石川こくじん健志おぐらでSQUADの予定
※予定なので変更の可能性あり
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:43.82
>>236
かっさんよりブサイクだからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:52.77
衛門(ガチ信者)はこのスレ見ることあんのかな?ここってかっさんに対しての批判が多いから、衛門からしたら見たくないようなこと書いてあると思うんだけど。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:54.26
衛門「純」「純一」
狂い「健志」「健ちゃん」「けんたむ〜」

ワイ「こいつらおんなじやんけ...」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:55.69
>>242
衛門だけどおるで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:12.78
あっちの梨はなんちげぇなんだよなー
アリさんなんだよ 中身が
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:26.55
>>247
うわきもっ
0251あいら ◆RxCjvbC9IU
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:28.18
ランキングうけるーーーーーーーーーー


顔の画像あればいい感じ


それで動画作ったりしたり!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:00.68
>>242
かっさんの配信普通に追ってるよ
てか蟻スレからの分岐だし信者いておかしくないでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:09.62
>>247
スレに書いてある批判とかやっぱ衛門も同じ思いなの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:28.95
>>250
梨スレたのしい^^
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:03:04.26
>>254
きになって。きになってしょうがないニダ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:03:20.93
>>231
E以下にニコニコの人気者達が集まってて草
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:03:23.90
>>254
魔王くん めっちゃ語るやん・・・・・wwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:03:25.05
キヨって顔悪くないと思うんだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:04:03.87
>>246
かっさんはリアルだとその呼び方されたことないね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:04:27.29
>>270
キヨはブサイクだろw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:04:31.88
>>251
おまんこみせて^^
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:04:46.08
>>255
おぐらが加わるからあの時の再現だぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:04:51.53
>>272
それ
コレコレも身長高いよー
よききとかは身長低いけど顔が可愛いからみてほしい
おぐらは清潔感ないのが残念
志麻は裏がやばい
健志も高身長だから好き
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:04:57.59
>>259
普通に配信者としてうんこちゃんが好きなだけだから私生活に関わるかっさん批判に対しては何も思わない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:05:20.13
>>281
セピアかっさんは初顔出しの時のかっさんな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:05:45.98
>>284
低学歴ライダーwwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:05:53.81
>>284
低学歴ライダー いいね いいね いいね 中卒!w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:06:34.07
>>287
貴重な意見397
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:07:26.26
かっさんは加藤純一は分かるけどもっさんって誰?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:08:04.37
>>310
盲目の「も」
ちな もこうは馬場の「ば」な
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:00.95
>>312
そういうことか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:01.15
>>301
かっさんの顔とかどうでもいいよ






君のおまんこがみたいんだ^^
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:21.73
ツイッターやってる衛門は特にキモいからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:11:38.96
ツイ衛門という盲目 梨からバカにされるサンドバッグ ほんま謎
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:11:43.42
>>296
普通に男の人の方が多いんじゃね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:12:32.06
ツイ衛門って梨と近い存在だと思うけどな
いやマジで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:12:34.12
>>328
やっててもおかしくないな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:12:43.62
鎌田はまた突発で再放送してくれ
かっさんのあの必死なリアクションが見たい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:13:20.85
>>332
向こう過疎ったからってこっちくんなや気持ち悪い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:14:17.59
え?ここってガチで女の方が多いの?普通に男ばっかりかと思ってたんだが。
男の俺はおかしいんか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:14:26.03
共謀罪の民もいるね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:15:12.46
布団は干しておくと寝る時暖かい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:15:15.02
かっさあああああん
32歳なのに大学新入生みたいなノリのかっさああああああああん
でも大学には行ったこと無いかっさああああああああああん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:15:37.72
高田健志
@kakaka1216

今日一応夜から龍が如くの続き 終わり次第深夜から、こく兄、石川のPUBGに合流予定

如く見たい奴もこれで満足やね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:15:59.59
>>348
やめーーやー!
一応大学なんだから!😠
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:04.26
高田健志 @kakaka1216
出前の弁当屋に顔を覚えられた挙句、最近では誰が宅配で持って来ても雑談される様になった
弁当屋で何かしらのあだ名付けられてそう(╹◡╹)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:04.56
男だけど女尊の考えだよ
男は生命を産み出せないからね(ここ重要)
働くことでしか貢献をできないんだ

かっさんみたいな男は許せない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:20.76
>>349
やったあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ーー!!!!!!!!!!!!!!、
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:24.02
まことが昔のがよかったってdisってたって言ってたけど
おまえが言える立場かよ
ほとんどいなくなったやん信者
0359あいら ◆RxCjvbC9IU
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:38.47
確かにかっさんの男尊女卑はマジ許せないよね

普通じゃない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:17:37.93
>>356
いいツッコミやな
笑ったわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:17:45.14
専門学校の授業って何やってたんだろ。介護系とはいえ、基本的な病気とか勉強したのかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:18:38.13
Fラン卒と専卒だとどっちがゴミなんだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:19:15.55
>>373
Fランってどの辺の大学?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:19:20.66
男女差別はよくないよねーさいてー
ああいうのっていつか痛い目みるよね

スプラ実況者ってそういうのしないから良い
高田さんもまたスプラすればいいのにー

高田さんのスプラ好きだったよー!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:20:54.11
>>376
ボーダーフリー
まあ100人が聞いて知ってる人が1人いるかいないかくらいじゃね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:21:05.04
健志の如くは古牧のジジイにキレ散らかしてるところが個人的にピーク
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:21:11.45
最近はかっさんネタが普通に浸透しててなんかつまらん
特にかっさんの足元にも及ばない生主が売名のためにかっさんかっさん言ってるのは許せない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:22:08.88
>>392
かっさん じゃろ!😡
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:22:25.75
>>392
かっさん・健志
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:23:32.35
みんな かっさんの名前あげない😭

かっさんは どの立ち位置なのぉおおお😭
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:24:25.17
>>408
かっさんは実況者じゃないじゃろがい!w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:25:14.50
>>413
はっ😮
インターネット広尾だった😥
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:26:09.15
4世代だとうんこちゃん単体はサンタさんとかジェネシスより下
配信でいろんな配信者とか実況者をネタにして人増やしたイメージ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:27:10.09
>>379
加齢臭どころか老人介護みたいになってたなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:27:21.12
分断したつもりが勢いが全く衰えない梨スレ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:27:48.54
かっさんのハーモニカと うー すこ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:28:58.61
>>437
へーーーーーーーー
はえーーーーーーーーーー
そうなんですかーーーーーーーーーー
ほえーーーーーーーーーー
その他2000種類以上レパートリーがあるじゃろが!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:28:59.12
>>432
おまんこみせてください^^
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:26.58
音楽王の後ろの女はいつも通り良い仕事してる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:40.34
10代女で梨民とか終わってるな
0450あいら ◆RxCjvbC9IU
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:00.88
やっぱ色んな実況者の話と雑談できるのはいいね(*´ω`*)
オプレク中心でいいよ

あと、高田健志を全面に押していこう


皆で頑張ろうね!スレ立てとか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:52.66
かっさん 今何してるんや・・・
無職なんやし配信してくれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:53.42
そろそろ高田健志スレpart1410にしないか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:31:56.99
>>457
そんな事いわずに






おまんこみせて^^
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:32:04.86
あっちののり 蟻だしツマラナイ😭
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:32:13.43
やまだはまともな健常者としてかっさんを扱おうとしたのが失敗だった
介護に徹するオーイシが正解!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:32:20.26
掲示板の盲目潜り込んでるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:32:55.51
>>468
ちょっと男子ぃ〜!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:33:50.14
32歳にもなってマトモな会話できない おっさんやぞ
かっさんは!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:03.66
>>477
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:42.72
>>477
これの逆バージョンもくれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:06.12
女は多いよな
最初好きだったけど嫌いになってアンチスレに住み着くみたいなやつもいるんじゃね。暴露とかするのも女だし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:19.34
梨part1のめちゃめちゃを知らないの?
あっちの方;;
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:23.81
オーイシって介護士としても優秀で凄いよな
どんだけ才能に恵まれてるんだあいつは
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:56.34
大体ネカマ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:37:02.56
女はいるだろうけどネカマ率高いでしょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:38:08.35
高田好きな女とかどういう感性してるんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:39:03.57
>>508
まじ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:39:57.60
>>504
見た目はゾンビだけど元ジャニーズという補正
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:40:14.36
>>509
coming soon…ってなってるよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:41:01.72
女梨民 黒髪清楚 ちょいブスだけどやれる顔だったら最高
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:41:26.06
Fカップデカメロン😻
😺ナイス☆ミュージック🎵😸🎵
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:01.73
かっさんのギター弾き語りでコメント大量に草生えてたけどそんな草連打するほど大爆笑するか?あれ
かっさん以外の誰だか知らねえゲストが同じことやってたらさっむとか叩いてんだろうなあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:17.54
まぁ俺は純も高田も馬場も好きだけどな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:22.58
うっす良いスレタイっすね
高田健志は単体で輝けるけどかっさんは高田健志がいないと輝けないからね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:34.78
>>504
あのまことも絶賛の






高田健志の手マンテク
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:49.38
>>518
まこと「高田くん」 サトウキビ「健志くん」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:16.41
>>531
96猫「けんたむ」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:31.27
かとさんけんさん馬場豊の組み合わせは普通に好きだけど
それまであった馬場フェニックスかしゅんが見れなくなったのが残念
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:41.39
>>522
それだけ人気になったんやぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:41.73
手マンとかくさそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:56.80
>>537
ほちデブの悪口やめてー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:46:02.95
かっさんけんし馬場の3人でPUBGやったらドンカツ出来なさそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:46:17.12
>>533
かっさんが配信ばっかりしてたって話したらオーイシがおじさん臭いって言った
かっさんが3日間1回しか風呂に入ってないって言ったらオーイシがすげえ嫌そうなリアクションしてたよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:47:45.79
>>551
ネカマ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:47:57.80
ほちでぶ、おまえもう終わりなのか…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:10.02
亀田「体臭がひどいからうんこちゃんなの?」
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:43.33
アマガミ割るお!?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:50.57
盲目ってIDの無い掲示板欲しくて分裂させたのか?
見事に過疎ったけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:12.73
>>553
ネカマじゃないよ

女ってクリイキの人が多いよ
バイヴでいくとか

スプラスレで婆がバイブでイキまくってるよww
オオオオオオオオってwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:21.77
🤓俺さぁゴメンこれ正直な話していい?
今日さぁ純ちゃん6時くらいに入って来たでしょう?ニット着てるじゃない、ちょっとさぁオジサンの臭いしたよ?
ちょっとだけね。
👸あのですねぇボクこの3日間ほんと朝から晩までずーっと生放送しててぇ、お風呂に一回しか入ってないんすよ
🤓やめて!やめて!
👸それほど魅力的なんすよねぇ。
🤓ゲームがってこと?いやいやそんな美しい話にならないでしょ。
👸美談なんですよぉ。その時間ずーっと配信しててぇ
喋り疲れてぇ、もうほんと死体のように眠るんすよぉ
朝起きるじゃないですかぁ、あー昨日お風呂入れなかったあ!ってご飯食べて生放送するじゃないすか、夜遅くまでやるじゃないすか、喋り疲れて寝るじゃないすか
って暮らしをしてましたね。
🤓……でもさぁその、お風呂一回しか入ってないとか、もうほんとゲストさんに失礼すぎるからね?
👸まぁ!でも!鼻とかつまってるでしょう!冬だし!


オーイシの言い方柔らかいけどこれガチで叱ってるよな
スタジオなんて密閉空間はスメハラ被害はんぱない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:22.92
>>551
んなことはない

Gをうまくいじれば痙攣させられる

クンニは臭いだけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:32.26
かっさんのギターどうだったの?
見てないから教えて
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:42.97
高田っていつからけんたむって呼ばれ出した?
ニコニコをメインにしてたときはだいたい高田か健志だったけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:46.99
高田健志はしずかちゃん並みにお風呂に入る
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:49.33
オーイシはかっさんに服のこともダメだししてたな、スタッフにももっとオシャレに気を使ってくれ、スウェットで来るなとか言われてんのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:57.16
>>560
フェラされたことないんだけどフェラってどんな感じ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:50:23.88
化粧水使ってる人間があんな肌汚いのはなんでだろう
最近特に汚い気がする
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:50:24.38
かっさん!?
とか『〜!?』ってセリフ見る度に
ドラえもん的びっくり顔想像して笑ってしまう

https://i.imgur.com/Onl9pZM.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:50:52.06
>>567
無職と作詞作曲家との差やろなー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:50:57.12
>>566
ネカマと言ってごめん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:01.22
>>571
けんたむのきんたまってやつが元ネタ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:05.06
>>579
くさいんや

くさいとちんぽ萎えるんや
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:23.33
>>567
これ脚色梨?
ホントならオーイシ内心キレてるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:24.10
もこうとフェニックスが絡まなくなったのってもこうがTENにぶちギレたから?
あれ以降もこうは茶店界隈と関わってないよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:09.94
彼女いないし童貞だし、このままフェラとか分からず死んでいくのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:49.63
かっさんからくっさんに改名か
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:55.83
>>599
ネカマって言いたかっただけなんです
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:54:13.82
ばっさんが三日入らないって言ったら
かっさん 馬鹿にしそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:55:09.59
かっさんって真面目な受験勉強とかしたことなさそうだよね
PUBGのニックネーム作成の英語も読めてないし。大学に対してコンプがあるのかもしれない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:02.72
かっさんとよっさん何が違うのかわからない
不潔マウントマン酔っ払って大声で叫ぶ数字大好き…兄弟かなあ!?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:15.50
>>612
これオーイシ内心キレてるでしよw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:26.16
TSとかアーカイブ見るの辛くね?
たまたまやってたら見るくらいだからほとんど見てねえや
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:34.18
え?キヨて津川拓也ていうの?

うせやろ?なんでバレたん?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:57:07.77
かっさんの「それだけ魅力ある」のところで
オーイシ🤓が「ゲームが?」って返しすこ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:57:10.74
>>634
青鬼実況かなんかで間違えて言ってなかった?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:09.29
206 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/14(木) 14:39:30.12
むこうは実際人も多そうだけど頑張って伸ばしてる感すごいな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:40.75
これオブラートに包んでるけど相当臭かったんじゃないの
臭いってよっぽどじゃない限り触れないだろう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:59:32.04
オーイシ「おじさんの臭いした」

チンパンジーのおもちゃの真似するかっさん

後ろに映ってる客真顔
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:59:40.71
>>647
うんこの臭いがしたんだろうね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:59:42.36
さっきの1週間配信しかしてないの続き

かっさん「そこにパソコンがあるから配信してる」
オーイシ「それ…世の人はなんていうか知ってる?引きこもりって言うんだよw オレ3曲書いたよ、この1週間」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:59:58.35
てかキヨって普通にかっこいい方だと思うんだが俺だけかな?若いし背高いし顔のパーツも良いと思うんだが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:00:27.49
>>656
笑えるw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:01:31.58
口臭も体臭もうんこちゃんのかっさん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:01:45.63
臭いの指摘とかリアル友人でも会社同僚でもすげえやり辛いだろ、俺隣のデスクのやつがワキガだけど自覚ないっぽいから言えずに我慢してる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:02:01.43
セピアとかかっこいいけどなw サングラスしててもかっこいいし、メガネの方は知的な感じでいいなって思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:03:01.36
>>656
純がこの1週間で何万人集めたか知ってんのかよこいつ
てめえのCDの売り上げより注目集めてるわ
ひきこもりに負けるミュージシャンって自覚しろよ
3曲書いてだからなに?お前に長時間配信できんのかよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:03:04.09
亀田が弄ってくれた後気を使って次回から臭いしないようにするもんだけどな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:03:14.93
>>612
かっさんの笑い方て不自然すぎへん?

ひきつった陰キャの笑い


けんたむは自然なんだよな
そういうとこやぞ?頬骨
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:03:16.75
お前ら臭いのこと本気で言ってるかと指摘してると思ってるのかよ
普通に考えてネタだって分からないのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:03:22.93
オーイシも最近はかっさんへ気遣わなくなって来たな
すぐ調子乗ってマウントとるんだからそのくらいでいいんだよコイツは
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:04:15.67
>>684
かっさんプライド高いこと気付いてるから
放送に乗っけてネタっぽくしつつガチ指摘してるんだよ
かっさん馬鹿だから気付いてないだろうけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:04:31.84
>>681
めっちゃ効くやん…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:05:44.52
オーイシ1人だけがくっせぇなぁ…って思ってるなら注意なんてしないさ
ゲストが来てくれるのにろくに風呂も入ってないってなると流石にオーイシもカチンと来るだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:05:45.69
石川はガチで殺そうとしたことが2回あるんだよな
さすがに無理だわ。かっさん下げのために使いたくもない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:06:07.89
>>659
スメハラなんて扱い辛いトラブル、本番中に冗談まじりにやんわり釘指して流すくらいがせいぜいだろ
裏で言ったらガチ亀裂走るわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:06:47.78
カトドンまだかよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:07:36.87
>>704
平気で遅刻するし裏では誰とも話さないって噂聞くから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:07:47.32
ていうか衛門の新参に厳しい雰囲気とか何なんだろうな。YouTubeライブでも「新参は4ねよー^^」とか「新規は一年ROMれ」とか。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:00.14
>>709
正直森ドンはしょうがないとおもうけどな
俺でもやるもん

あんだけ間近でカタワにどなられたら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:05.32
そういやかっさんいつウルトラサンムーンやるの?
もしかして全然賑わってないから自分もやらないやつ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:29.43
>>713
その文を見て泣きました
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:06.39
自分だけならスメハラ我慢しても
「ほんとゲストさんに失礼すぎるからね」
これに尽きるだろ、密閉空間だぞスタジオ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:28.33
加藤純一、くっさんを襲名
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:31.98
>>713
ええんやで
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:11.26
>>733
まじで今回に関してはやばいで
カジテツがこの前フリー対戦潜ったけど5分くらい誰ともマッチしなかったから伝説なしに潜るくらいだし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:26.66
新参叩きたくなる気持ちはわかるよ
バトレボ完走せずにワラワラ沸いてくるもこキッズとか糞ほど嫌いだもん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:38.58
コンビニとか入店して来た時、臭いと店員に分かるらしい
オーイシも「純ちゃん今日スタジオに入って来た時」って言ってたよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:43.59
>>732
その半年ROMれってのは半年間はコメントせずに配信を黙って見とけってことなん?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:11:35.65
>>739
あんま弱者利権にのっかて調子こくなよ?
女かカタワかしらんけど




殺っちゃうよ!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:12:24.57
放送のコメ見てて思ったけど盲目でもちゃんとくっさって言うんだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:13:23.74
かっさん自体はそんなに嫌いじゃないけど衛門のあの雰囲気はやっぱ受け付けない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:13:38.33
心で泣いたりムッとするぐらいなら風呂に入ってくれよ
ゲストのこと下調べすらしないと思ってたら風呂にも入らなくなったか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:13:41.61
>>755
どんだけ純を認めたくないんだよ
なっさんはアンチだから客観的に見れないんだな
普通に純と山田の相性が良くて可愛がられてるだけだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:26.63
今年いっぱいまではかっさんで来年からはくっさんを流行らすか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:30.22
>>740
確かに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:30.37
>>783
かてねえ・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:59.72
>>779
もっさんって今のかっさんのこと面白いと思って見てるの?
俺には昔のうんこちゃん知ってて今のかっさんを楽しんで見てる奴らが信じられんのだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:15:39.75
自分のことをちやほやしてくれる配信にのめり込む

数字を持ってる自分が偉いと勘違い

多少の無礼も許されると思い込む

人と接する仕事でマナーがわからなくなる

配信漬けなので注意されるとメンタルボロボロになる

自分のことをちやほやしてくれる配信にのめり込む

繰り返し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:01.45
流石に本番前に風呂入っただろ流石に
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:13.78
少なくとも3人にくさいって言われてる時点で冗談はあり得ないだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:22.60
臭いイメージが付けば女も離れるしかっさんも大喜びだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:44.93
加藤純一の代表作
アマガミ
ポケモン
ドラクエ
幽遊白書
キングダム

オーイシの代表作
けものフレンズ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:17:07.16
梨は殺人予告も受け入れるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:18:20.07
>>792
何一つかすりもしてないのに全盛期のもこうに戻ったとか言われると叩く気も失せる
かっさんに移住した理由の1つ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:18:29.93
てかかっさんは数字理論を提唱したわけじゃん?数字が世の中の真理と。
なのに衛門は新参叩きをして、新参が入りにくくしてる。
これだとかっさんの言ってる数字理論(新規を増やして数字をあげる)を達成できないんじゃないの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:19:01.77
>>811
昔は良くて今は悪いって人は何が原因で変わったんだ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:19:36.97
風呂入って歯を磨いて本番前に口臭消しすればいいだけなのに何故発狂するのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:19:39.24
>>821
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:19:47.48
>>653
やべえww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:20:45.45
なんか おっさん臭くね?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:20:50.93
かっさん「そこにパソコンがあるから配信してる」
オーイシ「それ…世の人はなんていうか知ってる?引きこもりって言うんだよw オレ3曲書いたよ、この1週間」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:21:26.06
かっさんってイベルトで毎回ゲストに楽屋で無口、声が小さいのに
スタジオでは大声だから怖いって言われてた上
ニコラジではグラドルの挨拶シカトでしょ
気味悪いよね、いち人間として
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:21:36.47
>>838
ほぼ原型ないやん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:21:40.53
>>839
お前風呂入ってないだろ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:22:02.79
俺はまだ新参の方だけど、過去の配信とか見てても昔の方が雰囲気が好きかな。声が若くて新鮮ってのもあるかもしれないけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:23:01.45
大体さぁ、数字持ってるのが1番面白い!なんて自分の主観に自信がないキョロ充の発想そのものじゃんw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:23:03.70
>>851
こんな時間に風呂ってw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:23:48.48
これからはくっさんと煽られ連投されまくるんですね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:23:56.87
>>856
これ 好き😍
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:24:36.37
もこうの全盛期を知らないんだけどニコ動に動画あげれば必ずランキング入るレベルだったの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:24:40.23
※このスレは胎児本人に監視はされていませんが時々見たりorタイザーからのDMで知らされています
※胎児は現在複数プロバイダ持ちで荒らしはバイオ時代から行っています(何実で配信してたため)。愉快犯や対立煽りの荒らしのIDやワッチョイには十分注意して下さい

◎胎児のこれまでの悪行

ニコ生で過疎配信者を自分の枠で晒しあげ
「この人らは誰も見に来てないのになんで配信してんの?www誰も見てないのに意味ある?wwwおれならやめるけどなwww」

リスナーに怒られ謝罪


ある日の放送中の発言
「人様の家庭環境に首突っ込んでグチグチ言う奴はほんと死んでくれ、地獄に堕ちろ」

後日放送中の発言(もやかわに対して)
「家帰ってきたら息子がパソコンの前でゲームしながら喋って落ち込んでるのやばない?www」
「親にあの態度はないなーwww」
「母子家庭は事実なんでしょ?www」

リスナーやDM、2chで怒られ後に謝罪


ミリンケーキ、ゆご1、かかしのへの対応
→真っ黒なプレイヤーには大勢の目につくツイッターのリプで聴いて晒しあげ

胎児のお気に入りのティラミスへの対応
→証拠不十分の身内には裏でギアハックの件を聴いて終了
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:25:09.56
盲目胎児キッズ共はこれを読めよ(ねくらテンプレの改変)
※DDと胎児はDDの過去のラグ、対抗戦での間接的ないざこざ有り

大会放送中のDD枠のコメ欄がオナクライバーに占拠されオナクラへの応援で荒らされる
(対戦相手のオナクラは放送していなかった)

DDチームがオナクライバーチームに負ける

それを胎児が見て「DD枠のコメントがねくら一色でクソすぎるだろwwwかわいそうwwwねくらキッズやばすぎwww」と発言

胎児が自枠コメで「行け俺のキッズたちよ」とリスナーを煽り荒らしを誘導する
http://imgur.com/a1QyRl1.jpg
http://imgur.com/1kKfXFl.jpg
http://imgur.com/egVZ81l.jpg

DD枠はオナクライバーに加えて胎児キッズでさらに荒れ早々に配信終了
DDは萎えて「何なのまじ」とツイッターで愚痴をこぼす

大会後胎児は何事もなかったようにお気に入りのオナクラとPUBGを始める

DD本人やリスナーから胎児に荒らし誘導コメについてDMがくる

胎児がDDにDMで謝罪する

胎児が放送中に謝罪と言い訳をする
・荒らし誘導をしたつもりない
・胎児キッズがすでに暴れてるとコメがあったから「いけ〜」と言った←煽って荒らし誘導している
・いい人じゃないし失言とか多い←みんな知ってる
・聖人とかスプラ界の大人と言われてる←誰も言ってない

DDが「タイミング的に悪気が無かったとは思えない」と発言
今は和解


盲目胎児キッズ擁護集
・どこに行けとかは言ってないから胎児は無関係
・DDを慰めろという意味で胎児は行けとコメをした
・DDだからw
・DD枠のオナクライバーを処理してこいって意味で言った
・胎児コメ後にDD放送で荒らしコメントを打った垢が胎児リスナーかどうかの検証が必要


胎児が回線落ちした時の盲目胎児キッズ擁護集
・ホスト落ちしていた←していない
・2対2になっていた←なっていない
・スプラ2のチックレートがスプラ1以下の時点でラグや回線落ちはどうしようもない←チックレートの知識つけろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:26:27.85
>>856
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:26:46.90
なんで仕事で人と会うって分かってるのに外出前に風呂はいらなかったんだろう
人と会う予定ないから面倒で3日間風呂はいらなかったのは百歩譲って分かるけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:27:06.48
>>867
何一つ積み上げて来たものがない無名がじわじわと認知され任期を集めランキングに上りつめていた
外部サイトでやる配信は自然で新鮮でモチベに溢れていた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:27:50.93
お前ら言われてるぞw

296 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/14(木) 15:26:56.84

こっちが正統派であっちが高田派
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:27:58.59
高田健志OPENRECにて雑談中
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:28:06.14
>>881
色々麻痺してんだろうな
なんせ引きこもりだから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:28:25.05
今日のけものフレンズの番組も池袋のスタジオからやるんでしょ?かっさんの体臭がこびりついた密室で番組やらされるとか可哀想じゃない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:29:06.67
>>888
あれ、数字理論w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:29:16.36
かっさん 配信まだなのー😭
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:30:34.16
全盛期もこうの配信の切り抜きは全部面白いから
レアコイルは400万で一度消されたミュウツーの逆襲は消されなければ300万再生あったからマジで化け物
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:32:50.09
高田健志の雑談落ち着くわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:33:00.96
https://youtu.be/3JC0P9G9u4Y?t=5h29m24s
普段なら絶対配信、ゲームしない深夜に女生主とスクアッド
3人集まっていたところにコメント自己アピール+伝書鳩により参加
すももが喋ると96猫以外が引いて無言になるという事態に

まこと 「すももさん カバンレベル2あるよ」
すもも 「まじで?ある?ほちぃほちちちちち」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:34:14.23
自演やめ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:34:58.63
かっさんってキヨ意識してんのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:35:16.34
>>910
第1回厨ポケ狩り講座と一年後に投稿されたミュウツーが消される前が同じくらいで
レアコイルも同じくらい伸びてたから最低でも300万
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:35:37.08
かっさんいじってくれる人って貴重だよね
てかオーイシが進行も音楽もやってるのにかっさんは何やっとるんや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:36:07.95
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
(くぉのー!やろー!)
高田(蛟)の名前を出せば狂いだー
喧嘩してもくっちゃべくっちゃべしても仲良し
セフレはいても セックスはしない
新PCはここにある ほら
君もネット繋いで大強盗(やあ・どりゃあああ・ひん)
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
ツイのフォロワーも十人十色 だから英文字なの
公式前に罪をもっと重ねたら わかりません 俺も原因知りたいな
(くぉのー!やろー!)
ボボボボー ボボボボーOh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ 集まれ盲目
ボボボボー ボボボボー Oh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ レジディア旅立ち
ようこそジャ割りパーク! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:36:57.62
ゴロリって良い女だとは思うが、かっさんと結婚はしないでほしいわ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:38:43.24
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
けんしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


けんしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:38:56.06
かっさん好きだけど公式放送まで見るほど好きではないな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:21.50
>>809
かっさんの大勝利!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:31.80
what you want?が中国語に聞こえるかっさああああああああああああああああんwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:35.41
>>953
これ誰?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:40:14.25
>>953
タンスにゴンの臭いしそうw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:41:07.51
>>935
よっさんが一番面白くいじってくれるとおもうんやけどなあ





あの頬骨いつも兄貴から逃げるから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:42:01.67
>>968
兄貴も相手してくれないからつまらないって話してたよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:42:31.57
じゃるが「純一の為だったら裏方やっていい」
そんな事思わせる配信者って
今日本に加藤純一以外いるのかな?

1つだけ言わせてくれ 本当に皆にも言いてぇ事があるよ

小池百合子と共演して ゲーム上手くて MCもやった
そんなやつが31歳でとうとう出てきたぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:42:42.61
>>973
697
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:42:47.10
>>973
697
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:43:14.07
オグラさんよりトリバードの方が凄いと思う
すももさんは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうだろ


うーん・・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:43:38.66
加齢臭の加藤
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:43:56.90
>>974
兄貴 おいカトジュン。てめー公式雑談次でてこいよ





当然の如くかっさんはスルーwwwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:44:01.36
>>973
397
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況