X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1381【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:45:39.47
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < トリミド
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http:/twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre6/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【すももん】加藤純一ID無しスレpart1380【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512867541/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:22.00
とりちゃんきーーーーーたよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:01.10
>>30
盲目4ね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:52.57
>>33
はやく4ねよ盲目くん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:57.93
とりバード足ほっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:04:10.82
>>33
ムキになったから盲目確定な
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:38.99
繚乱「足並み揃えてもらっていいですか」

足並みきたあああああああああああああああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:09:39.02
リモーネよりはマシだしかっさんオープンレック狙えるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:09:39.52
>>58
純一ファンスレだよ
アンチは消えてな^^
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:10:10.41
やっぱ百花繚乱MC上手いな
高田より回せてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:10:37.09
>>65
きっしょとか盲目かよ
きんもー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:11:35.70
>>69
前からプンレクでちょいちょい公式出てるよ
それと今はニコニコから離れつつある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:12:46.85
金築卓也:ボクね話してて思ったんですけど・・・あのー技術がどうのこうのじゃなくて、加藤さんの容姿と、ハキハキした滑舌と、あとね声、この三つがねー兼ね備わっちゃってるんですよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:12:54.87
>>77
すぐしねとか言うのも盲目臭いっすわ〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:13:06.86
今日の高田の公式
久々に面白かったわ
ゲームがよかったのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:14:34.87
>>91
ええよ(^^)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:17:02.88
盲目は頭弱いから盲目だと見破られるとむきになってキレ出すからウケる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:40.00
>>119
盲目くんまだイライラしてるの?
掲示板に泣きついてきなよ笑笑
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:19:03.13
>>119
おまえみたいな雑魚はいらねえ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:19:56.88
>>118
盛ってねえよなんでブライアンみたいなツイッター芸人でもないのにコミュ人数やチャンネル登録者と同じだけのフォロワー数なんだよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:21.17
えるるぅって誰?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:48.47
とりちゃんの番組これ放送事故じゃん・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:24:47.39
高田健志はどの番組に出演しても喋れる
置物になってたのはフィフィと共演した時くらい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:28:04.35
かっさんの公式とどっちが面白い?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:29:12.16
ガヤに高田健志を入れるべきだったな
繚乱のフォローにもなるしとりバードと緑を弄れるしで万能だろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:29:17.38
これMCかっさんだったらめっちゃ面白かっただろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:30:20.53
なぜ放送事故か俺が考察したわ
・普段の個人放送でそれぞれ絡みがない
・楽屋で会話がないくらいみんなコミュ障
・相手の名前を呼べない さっきの例だと「けんたむ」「すももん」など名前を言い合てたからその場での打ち解けもあった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:47.15
くっそつまんねーな
そういえばなっさんが囲ってる奴らだったよなこいつら
期待してた俺がバカだったわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:43.38
繚乱がかわいそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:57.37
キレイどころは暗黒界隈とか加藤高田もこうとは絡んじゃいけないって暗黙の了解があったけど無くなってきたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:58.27
日曜の昼間っからこんなの見てるなっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:46.38
健志助けてええええええええ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:39:45.64
なんでこのメンツにみっさんぶち込んだんだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:47.84
トリリアクション取れるじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:48.13
うなちゃんマンワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:46:55.83
えるるぅって奴の囲い凄いな
志麻より囲われてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:26.24
えるるぅの囲いみてるとかっさんも囲われてると実感するわ
自分の好きな配信者のことで頭がいっぱいなんだろなぁ番組全体を楽しむってことができないんやな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:47.66
>>291
掲示板に貼っていいか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:51:39.76
>>291
わかるわ
歌い手の囲いとかキモいけどまだ自重出来てるんだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:25.94
>>291
虐めないで😭
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:33.43
人選ミスすぎだろ
なんだこの空気・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:05.62
番組にも呼ばれずに一人寂しく割れやってる配信者がいるらしいなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:54:19.43
出演者が自分勝手やり過ぎだろ
見る側のこともちょっとは考えろよ
テンポ悪過ぎだし誰が何るのか自分で説明くらいしろや
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:54:41.55
衛門も自分たちの気持ち悪さを再認識してな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:56:58.13
えるるぅの囲いの名前統一感あるけどなんで?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:57:18.79
この配信が2500人でさっきの配信が1000人なの謎
高田はともかく志麻とかリモーネプンレクの視聴者多いのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:06.20
>>332
パパ!?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:10.08
>>353
かっさん、真性ホギー出てんぞw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:53.90
かっさん梨監視中wwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:00:07.97
えるるぅ@BIG KOUME MAN?@_eruru_
同じ控え室に、横山緑さん、高田健志さん、百花繚乱さん、すももさん、とりバードさん、がいるっていう濃すぎる空間になってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:00:57.65
観客女しかいなくて草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:01.38
良く分かんねえ配信者のテンプレコメってこんなにキツイんだな
かっさんと高田のテンプレコメも知らねえやつにはくっそキツイんだろうな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:08.14
何を言ってもいいね正解大卒だもんな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:03:52.08
OPENRECでれいかちゃんの顔文字が流れるのは高田健志の放送だけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:53.18
ソシャゲに50万は確かにきついけど32歳でゲーム割ってライバルズも無課金でやってるおっさんも相当きつい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:57.57
相談にのってください
コミュニティ3000人くらいの生主なんだけど
コミュニティ作ってからずーっと同じゲーム放送しかしてなかったもんだから
他のゲームすると視聴者が1/10以下になってしまうんだが
これっていったいどうしたらいいんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:57.26
>>399
前者はきついだけで済む
後者は捕まる可能性がある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:06:08.06
えるるぅのテンプレコメきっついわ
アンチになりそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:03.10
割れジュン今何してんの?w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:35.00
かっさんは横山緑と高田健志を悔しそうに歯ぎしりしながら監視してるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:42.14
昨日コレコレに敗走した自称インターネットヒーローおる?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:00.07
>>428
リアルでは隅の方でボソボソ喋ってるやつらが
こんな寒いコメうってるってマジ!?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:23.34
>>430
その枠みたい
教えて!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:46.45
>>433
もこうの裏番組、高田健志が出演してた番組より人来てなかったけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:15.33
とりが顔だせよえるるぅとか見ないわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:57.21
真面目なサラリーマンみたいな顔やな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:13:44.80
>>430
これなに?
めっちゃ気になる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:13:56.75
満を持して顔出ししたらジャガイモだった配信者がいるらしいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:15:29.99
セピアはださいよかっさん…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:24.18
えるるぅかっさんより潔いいな
信者が足引っ張ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:58.77
>>484
いや3時間前からセッティングしてたらカメラ壊れて
セピア色の色調になっちゃって魚眼レンズになっただけなんだろ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:55.76
>>502
すげぇ
一言で言えば陰キャ集団だ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:18:10.89
かっさんだって顔出しした時そこまで悪く言われてなかったし盲目からの好感度良かったと思うぞ
えるるは顔出ししてからのやりようだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:05.27
えるるって誰だよ
梨どもよ・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:35.79
えるるぅ別にブスじゃなくね?中の上とかじゃない?ってのを期待した?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:03.23
かっさんオワコンだから好きにスレ使っていいよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:43.94
>>552
気になる
ふひきーぞのくわさん顔出し流出のとき
女信者大騒ぎでいまの梨スレをはるかに越えた書きこみが昔あった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:38.42
>>565
まぁふひきー辺りは大騒ぎになるわな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:18.02
オプレク界隈で鳥バードとおぐらは伸びしろあるよね
ほちでぶは厳しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:05.90
かっさん見てたのかw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:19.49
タバコを吸う番組で首の角度がおかしいかっさんの画像下さいお願いします
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:41.46
ふひきー顔流出したときはやばかったな
YouTube板落ちるかとおもうくらいの勢いだった
くっちゃべの比じゃない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:55.70
かっさんが配信するとこの勢い
やっぱ梨スレってかっさんスレじゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:27:13.23
かっさんずっと番組監視してたんだなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:27:52.56
かっさんバトン繋いでくれてナイスだな
見てたのか?w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:28.63
>>611
よっさんよく見ると顔整ってるよね
正直かっさんよりかっこいいわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:31.97
とりばの配信歴1年半でここまで人気が出たなら
配信の世界も下積みと努力は通用せずに完全実力社会で残酷だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:53.50
>>609
これ見たかったんだ697
しかしニワトリみてえだなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:48.08
かっさん みっさん監視おつからのPUBGかな〜〜??
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:22.78
番組に混ざれずに監視業して終わったら即座に枠開ける配信者がいるらしいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:40.00
高田すももとりバードで飯食うだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:30.41
えるる顔出しに対するTwitter反応一通りみたけど

男視聴者:好評
女視聴者:戸惑い

で反応の違いにワロケル
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:43.38
監っさんなんでソロなん?
友達いないん?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:37:00.54
ほち健はどんな感じだった?😍
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:38:34.46
>>672
そうだったのか、名前しか知らなかった
でも調べたけど普通じゃん
ポケモン界隈はただただ辛辣だからかなって感じ
女に囲われてるやつがそうなるのが見たいわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:38:42.48
世界のノリヒト@おぐら教教祖?
@bomba_yeah
55秒55秒前
その他 世界のノリヒト@おぐら教教祖さんが神が如くをリツイートしました
え、出演決まった連絡来てないwwwwwwwwwwwww

それは…そうなの?状態
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:39:07.08
>>685
兄貴かわいいw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:40:33.79
>>685
生粋の沼
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:41:52.81
とりバードはあの時異常に集まっただけで視聴者数はすも高田と同じかほんのちょっと高いくらいだぞ
今PUBG&DBD+その他でやってるけどスプラトゥーンもやって3本柱にすればもっと数字伸びると思うんだけどな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:42.70
次世代を担う配信者として鳥バードとおぐらはこれから際立ってくだろうな
光の鳥バード闇のおぐらって感じ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:45.83
かっさんは弄っていいのかわからん程度のブス
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:53.66
でもとリバードの人気ってスプラ界隈のリスナー共有じゃん
たいじ>りんごもちぃ>とリバードって感じで上のが配信してたら減るでしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:30.99
>>706
寂しいんだろ、察してやれよ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:33.15
純を好きでいちゃダメなん?
あんたらうざいんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:43:45.58
えるるって奴の顔見たら マゴさんみたいで笑ったわ😏
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:58.64
>>730
売れないバンドみたいやー😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:05.15
>>723
わからなくもないけどマゴより顔が尖ってる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:24.12
>>730
杜もり君は今のおぐらくらいまでなら伸びそう
えるれ君は無理
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:46:17.83
高田派閥はイケメン率が高い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:46:58.57
>>740
かっさんと高田に嫌気が差した奴らの受け皿
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:20.07
>>741
キツい
劣等感もろ出しのイジリな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:32.80
>>725
DTはすぐ引っかかるからおもれえ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:47:35.68
>>743
武器がない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:53.49
>>749
左 杜もり 右下エルレ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:40.20
おぐらよりも布団ネタのほうが辛いわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:58.67
>>763
おぐら軍団の取り巻きじゃい😡
教えたったのにくのぉおおお😡
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:49:58.99
高田派閥

高田健志
すもも とりバード イツキン(安否不明)
おぐら すけいす けんき 杜もり えるれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:02.25
587 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974c-9g37) 2017/12/10(日) 14:31:51.47 ID:PppEHdo10
今更割れとかどうでもいい。配信面白いから言うこと無い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:21.19
すももんはプロゲーマーだから顔良く無くても許されるけど仕事してない顔出しブサイク配信者とかもう犯罪者だよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:55:02.93
>>798
96猫って数字ないじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:46.13
Youtubeの登録者数とかツイッターのフォロワー数みたいな
長くやればやってるほど増えてく数字はなんかちげぇんだよなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:20.79
みなさんデレステかバンドリやってますか?🙋‍♀
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:35.78
まず生放送の同時視聴者とかかっさんしか気にしてないからな後兄貴
無職と大学生かき集めてきたから有利だからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:48.64
アブの犬如きに負ける男を必死に擁護するのやめな時間の無駄
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:20.98
純一軍団
恭一郎 ゲロ もこう やまだひさし 小池百合子 夏野
となりの坂田 蛇足 こまつ こくじん まえだゆう 堀江貴文etc...

高田なんて相手になんねーんだよgm共
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:13.15
PUBG見るぶんには布団が一番いいわ
かっさんは下手くそだし高田は廃人過ぎて無感情で繰り返してるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:28.87
>>848
一度共演しただけで軍団入りなのか…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:37.84
>>848
最強
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:28.35
>>853
ふっさん自演やめな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:36.12
ジャニーズが高田派閥の一部ってのはマジ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:45.40
高田と同じ長時間配信のイツキン
かっさんリスペクトでマックの箱を置いてる鎌田
どっちがパワー高い?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:05:21.74
>>877
だしてないけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:30.49
吉本興業も高田派閥の一部
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:48.35
geroはアニメの主題歌歌った時点でそこらの歌い手なんか屁みたいなもんだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:30.64
マルチ関連でエイベも高田派閥の傘下
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:20.96
96猫
最新アルバム 2017年10月11日

ゲロ(笑)
最新アルバム 2015年7月1日

ゲロのほうが活動してないやんけwwwwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:52.03
???「たかぁさん…PUBGうまいっすねw」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:12:30.69
流石に歌い手と嵐は格が違いすぎる
歌い手は所詮国内のみ嵐は海外にもファンがいる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:12:48.40
紅白に出た方が勝ちで
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:35.41
ヒカキンとかも含めて全員ジャスティン・ビーバー以下
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:26.57
趣味でインターネットカラオケマンしてストレス発散しながら普通に働いてる人がさいつよってことでいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況